21 декабря 2013 года вышел шедевр, покоривший сердца анонов. Вспоминаем своих вайф и то, как мы рыдали из-за плохой концовки Лены . >Вспоминаем Че вспоминать? В кроватке меня ждет, щас пойду с ней аниму смотреть перед сном :3 Ты че несешь, шизик? Он юзает дакимакуру, наверное. Надеюсь не тюльпу. > дакимакуру Хотет Хорошо, что она подохла, аки собака, в луже собственной крови Полдвача были в ней Если бы не Риточка, был бы шедевр. Лолирую. Если бы не Риточка - мы бы не увидели БЛ никогда Ну и хорошо было бы. Ну и слава богу. Такая низкопробная графомания порочит мои светлые воспоминрания о демке Этот клоун очень старательно сам пиарился, постя рицу и откликаясь на риточку. Никто не делает вид, что посвящен в инсайды, лол. >Низкопробная графомания Мы имеем дело с контингентом борд, чего ты ожидал? Так-то есть моды и похуже В блоге была такая Рита Тайнакова (аллюзия на Тайнаку Рицу из K-On!). Двачеры считают, что написав "Риточка" они выглядят посвященными в инсайды, что это типа круто. Ну тем, кто не особо следил за разработкой и/или вкатился сюда недавно f легче сказать Ритан чем Dreamtale мимо-хранитель_истории Рита бля и слил бл, наделал кучу сюжетных дыр. РИТА ЗАЛОГИНЬСЯ До утекшей версии я постоянно заходил в их блог как на имиджборду, иронизировал по поводу даты выхода и не ждал, когда выйдет игра. В целом мне понравилось, прошел один раз. Музыка супер. На звание шедевра тянет разве что Саманта-мод, да и то не особо. Вообще, не видел ни одной игры или новеллы, которая была бы пиздата своим сюжетом. Разве что Школьные дни, но там чисто на контрасте и НИАЖЫДАННЭХ ПАВАРОТАХ выезжают. Саманта лучшее, что случалось с БЛ, да. Эх, а я ведь так на 7дл надеялся... Думал, история будет взрослее, умнее, сложнее. А в итоге получил только растянутую скучнейшую графоманию с вытянутыми за палец концовками. А я не трогал пока длинной палкой, но срачи видел. Неужто настолько пробили дно? Ну как сказать... Руты в середине игры, смена пути хуй пойми каким образом, несостыковки в сюжете, вытянутые за палец ситуации, ебических масштабов графомания, затянутость - все это портит впечатление. Однако атмосфера все же неплохая, кто бы что ни говорил. Музыка неплоха, описания, диалоги, и повествование тоже, за размышлениями гг смотреть интересно (например, когда он впервые встречает Славю и еще перед началом разговора представляет, какая отвратительная личность скрывается под ее маской ламповой няши). Не будь в 7дл столько графомании, я бы даже сказал, что это лучшая атмосфера из всех мною виденных модов и ванильного БЛ. Однако слишком много минусов. Слишком! Ну и да, предыстории каждого гг тащат, на самом деле. Их мировоззрение и судьба интересны и многогранны, однако не раскрыты от слова совсем, т.к. после попадания в Совенок они все начинают вести себя одинаково, что убивает всю суть наличия 3 глав. геров. Ух бля. Надеюсь, такого количества минусов в релизной версии не будет, если доживём. БКРР вон классный получился зато. >с 2015 делают мод >2019 на подходе >до сих пор не сделано и половины >надеюсь доживем Так то вышел уже, чекай Потому что картинки и музыку делала одна команда, в процессе выросла и забила хуй и всю работу спиздил один графоман \, написавший этот высер. Господи, как же я радовался, когда выложили демку, как я плакал кровью когда начал проходить фулл. Эрогеи, я в вас верил. ВН не обязана быть шедевром, и интересный сюжет иметь не обязана тоже. Играют / читают её ради атмосферы, это полумедитативное действо, при котором ты запросто можешь в конце забыть, что было в начале, и как там что шло. В отличии от книги или фильма, ВН не стремится к завершению - совершенно номально вернуться в любое место её, и просто жить дальше там. Её вообще не столько играют / читают, сколько живут в ней. Поэтому киношно-книжные оценки для ВН не сильно уместны. Она больше музыкальное произведение напоминает, по особенностям восприятия. Пожалуй, ты прав. Что-то я действительно не в ту бутылку полез в этот раз. И если судить по атмосфере, то как эдакая счастливая сказка БЛ вполне неплоха. Хотя мне все же не зашло. Но, в целом, я понимаю, почему атмосферой она может зацепить. Можно воспринять и как счастливую сказку, наверное. Я немного по-другому подошёл, помнится. Когда услышал о БЛ, сразу возникла мысль, что это хороший шанс для паломничества в собственное детство, с целью "перепрожить кое-что правильно, почистить свою карму". В результате игра стала шагом в самопознании, но... девочек я смотрел как-бы сквозь, не в них упираясь. В итоге БЛ для меня не ассоциируется с героинями, лол. Другие аноны играли наверное по-своему. >На звание шедевра тянет разве что Саманта-мод Каким бы качественным не был мод, моды это петушиная тема. Это троллинг такой? На волне хайпа взлетела у вонаби двачеров и заверти. Мам, я шарю. Вскрываемся. Вспомнил Орленок и опять заплакал. Лягушонок Пепе на аве. Даже битардия не такая раковая параша. А как же ещё ПЛОХАЯ КОНЦОВКА Что значит "даже" и "не такая"? Как по мне, Битардия - отличный стёб над этой убогой хуетой, которую дети Дващом кличут. Лол, до сих пор пашет: http://leno4ka.github.io/ Сколько же лет прошло, эх... фанаты лены - элементали поноса О, сам алисофаг вылез из своей помойки. Уже готов слизывать сперму с писечки Олисочки? Да. А как себя чувствует поленофаг, с неканоничной концовкой и ножом в жопе? Угу, по Олисочке сразу видно, чью концовку писали на коленке перед дэдлайном. Зато она настоящая, про пролено даже на запривались и накидали рандомного говна, потому что поленофаги сожрут и оближутся, даже это >Сделали уникального персонажа с единственной годной плохой концовкой >Говно, говно, а вот у Алисы... >дети срутся на тему того, какой из их одинаково хуево прописанных персонажей из маняфантазий лучше Забавно, как ленофаги в упор не видят, что представляет собой их любимый тип ирл. Обыкновенную мымру. То есть ту унылую некрасивую скучную библиотекаршу/аптекаршу, с поехавшей от однообразия головой. И эта картинка, с бошкой Лены и чужим телом, обличает подсознательные догадки и страх ленофага, лол Не играл в это анимешное говно, я же не говноед. Я просто зашел сюда напомнить, что БЛ - кривое нудное уебищное дегенеративное штампованное унылое и посредственное говно, которое могло понравиться только аутистам с задержкой в развитии, матери которых во время беременности употребляли тяжелые наркотики Поясни или пиздабол Ну тащемто хотя бы 1 раз пройти сей высер уже достаточно для того, чтобы понимать, насколько это провальный и безвкусный сблев для олигофренов. Какой аспект этого убожества не возьми, все, абсолютно все посредственное говно Опять воды налил и никакой конкретики. А какая тебе конкретика? Или хочешь в бинго поиграть, называя любой аспект этого высера, а я буду тебе пояснять, какой же это безвкусный кусок кала? Поясни за бункер. Что пояснять? Абсолютно клишированный и унылый кусок сюжета вне зависимости от рута, эти жалкие попытки нагнать саспиенса и напряжения в этом потешном цирке выглядели слишком комично Уж насчет шедевра хуй его знает, но когда ты сидишь в гостях в деревне без инета вторую неделю, то от нехуй делать заходит на ура. плохая концовка алисы с первой попытки в треде >мод на дорогу правопорядка тебе в /fag/ /es/ загон, чмоха Кусок говна, а не шидевр. Больше получаса не выдержал. Редкостная дрыстня. >покоривший сердца анонов ты имел в виду сердца залётного на двач быдла в ту эпоху Игра для спермотоксикозников? жалкая пародия от ностальгирующих по совку бородатых ычанеров на пикрил, который в свою очередь пародия на драма-гаремники от пиздоглазых /thread Но на самом деле пародия это ты Бесконечное лето - жалкая пародия Life is strange. Даже не разу не запускал эту дрисню для даунов. олд > дрисню для даунов > не запускал Ну и хули ты тут пиздишь? >21 декабря 2013 года вышел шедевр, покоривший сердца анонов. Вспоминаем своих вайф и то, как мы рыдали из-за плохой концовки Лены . Вспомнил. > 21 декабря 2013 года вышел шедевр, покоривший сердца анонов. Вспоминаем своих вайф и то, как мы рыдали из-за плохой концовки Лены . До сих пор вайфу Юля. Познакомился в 2016 с ней. Доволен и счастлив, ибо нет замены. 5 лет прошло. повод перепройти на концовку леночки и поностальгировать. спс оп >как мы рыдали из-за плохой концовки Лены Выпал на ее концовку после Мику, к тому моменту окончательно убедился что она ебнутая наглухо. >ебнутая наглухо. Доставьте сисястой шлюхи с совка ИРЛ. Xex, получил тогда ачивку:титан одиночества Большего говна в жизни не видел. Зачем ты ешь какахи? Хуже плохой концовки Лены только хорошая концовка Лены. А теперь уходи в /es/. с подключением, /es/ уже больше года не существует Проверьте свое подключение, сэр-ебанат. Подключение потеряно А может стоит перестать долбиться в глаза и зайти в пользовательские? Ты чё, ебан, плохая концовка Лены и хорошая Алисы - лучшие концовки БЛ - лучшая новелла всех времён, ура ! У опа говно для дегенератов. Нормальные визуальные новеллы читать следует. C третьей пикчи шишка улетела в небеса! Есть МОАР?! Или Rule34? Ебаный двач, чтож ты делаешь? Я поиграл в бл и дико хотел себе тяночку похожую на леночку характером. И вот в 2016г я ее встретил, мы были вместе полтора года потом посрались, а на извинения никто пойти не смог... я до сих пор пиздострадаю. Я могу даже сейчас написать ей, предложить встречу и попробовать помириться, но нет, это гордость. Значит я еблан Я все еще верю, что удасться пережить > гордость Это дебилизм. Херить себе жизнь из-за гордости это тупо. Хых. Сейчас бы Леночку проебать, потому что Я ГОРДЫЙ Учитывая характер Лены, она никогда сама не извинится. Поздравляю, ты всё проебал 5 лет собираюсь БЛ пройти, но так и не дошли руки. Отличный повод чтобы начать сегодня Ладно, попробую. Да я как то по стратегиям больше, стелларис перезакачивал после переустановки винды. Какие нормальные? Просто скачай любую НОРМАЛЬНУЮ ВН и пройди её. А не трать время на этот высер, где единственное, что хорошо сделано - это задники. Двач напоминающий, я пошел делать очень важное дело. В 2013-м году 20 часов потратил на полное прохождение этой хуйни, надеясь получить хоть какое-то удовлетворение. И что в итоге? Тупая поделка для даунов. А именно: Раковые шутки. Это можно простить, если держать в уме, что игра не за один год делалась, и то, что было смешным, давно устарело. Но всё равно большую часть времени стыдно за сценаристов. Криво нарисованные спрайты. Опять же, местами можно простить, но в целом чувствуешь бездушный подход. Плохо написанные тексты. Ебучая вода с говном, которую невозможно читать. Сценарист просто плохо пишет. Тупой главный герой. Тупая необоснованная мотивация, постоянные повторения одних и тех же мыслей. Клишированные героини. Абсолютно безжизненные, по ним не то что пиздострадать, к ним даже симпатию нельзя почувствовать, потому что это манекены с одной единственной чертой характера. Такое может понравиться только ребёнку, который больше просто в голове держать не сможет. Всю игру хотелось перестать уже блядь с ними разговаривать и просто по лагерю походить. Потому что единственный плюс — фоны, которые действительно создают приятную ностальгическую атмосферу. Одно хорошо в этой игре. Она стала очень популярной, и теперь легко определить маскирующегося ретарда. Нравится бл — скорее всего, человек не очень умный. >В 2013-м году 20 часов потратил на полное прохождение этой хуйни, надеясь получить хоть какое-то удовлетворение. >И что в итоге? Тупая поделка для даунов. А именно: >Раковые шутки. Это можно простить, если держать в уме, что игра не за один год делалась, и то, что было смешным, давно устарело. Но всё равно большую часть времени стыдно за сценаристов. >Криво нарисованные спрайты. Опять же, местами можно простить, но в целом чувствуешь бездушный подход. >Плохо написанные тексты. Ебучая вода с говном, которую невозможно читать. Сценарист просто плохо пишет. >Тупой главный герой. Тупая необоснованная мотивация, постоянные повторения одних и тех же мыслей. >Клишированные героини. Абсолютно безжизненные, по ним не то что пиздострадать, к ним даже симпатию нельзя почувствовать, потому что это манекены с одной единственной чертой характера. Такое может понравиться только ребёнку, который больше просто в голове держать не сможет. Всю игру хотелось перестать уже блядь с ними разговаривать и просто по лагерю походить. Потому что единственный плюс — фоны, которые действительно создают приятную ностальгическую атмосферу. >Одно хорошо в этой игре. Она стала очень популярной, и теперь легко определить маскирующегося ретарда. Нравится бл — скорее всего, человек не очень умный. А мне нравится, хоть я вроде бы и не глупый Что именно понравилось? У меня не вышло отвлечься от раздражения от плохой работы с персонажами и хуёво написанных текстов. Понравилась ли тебе какая-то из героинь? Я понимаю, что героини шаблонные и вообще все твои аргументы про хуевый текст и т.п. абсолютно правдивы. Черт его знает, что мне понравилось, но это точно не "отношения" с тянками. Скорее это просто из-за того, что я как-то ассоциирую себя с гг ирл мой образ жизни довольно похожий и представляю, что мне так же повезет когда-нибудь. Ну и конечно, приятное чувство ностальгии по тому, чего не застал, лол This. Однако, несмотря на истинность всего тобою сказанного, мне все же зашло. Сценаристы, по всей видимости, сами понимали какую парашу делают, поэтому отвратительно прописанных персонажей они кое-как оправдали в сюжете, мол, это манекены, которые становятся живыми только когда попадают ИРЛ. И вот если принять этот факт и не обращать внимания не рисовку (а мне всегда на нее похуй было, причем не только в БЛ, но и вообще везде, даже в аниме), то играть становится приятно. Просто потому что сама концепция меняется: ты попадаешь не в рай с топ-тнями, а в какой-то иллюзорный мир, где все, кроме тебя, не настоящее, и даже люди - всего лишь манекены. Только вот один хуй текст и тупость гг портят это, однако даже так играть мне было в кайф от всей этой атмосферы. Короче, БЛ - говно, но если зажать нос и внушить себе, что это шоколад, то можно даже получить удовольствие. >This. Однако, несмотря на истинность всего тобою сказанного, мне все же зашло. Сценаристы, по всей видимости, сами понимали какую парашу делают, поэтому отвратительно прописанных персонажей они кое-как оправдали в сюжете, мол, это манекены, которые становятся живыми только когда попадают ИРЛ. И вот если принять этот факт и не обращать внимания не рисовку (а мне всегда на нее похуй было, причем не только в БЛ, но и вообще везде, даже в аниме), то играть становится приятно. Просто потому что сама концепция меняется: ты попадаешь не в рай с топ-тнями, а в какой-то иллюзорный мир, где все, кроме тебя, не настоящее, и даже люди - всего лишь манекены. Только вот один хуй текст и тупость гг портят это, однако даже так играть мне было в кайф от всей этой атмосферы. >Короче, БЛ - говно, но если зажать нос и внушить себе, что это шоколад, то можно даже получить удовольствие. А мне больше всего понравилась именно эта девочка. inb4: Ряяя, не бл, а мод! Хто еть? >inb4: Ряяя, не бл, а мод! Дабл хуйни не скажет Сова из Саманта мода, прекраснейший мод. Мне больше в бл понравилась не ванильная история, а моды. >не может в гринтекст под спойлером Ааа, надо будет пройти. >нуфаг, хули с меня семён не заметен >Ааа, надо будет пройти. Крайне рекомендую, мод действительно зацепил больше, чем что-либо в воркшопе. Можешь еще 7дл пройти, сюжет менее душевный, но тоже цепляет, и главная особенность - огромнейшая вариативность. >нуфаг, хули с меня >была же подсказка в виде пропуска строки. >7дл Сейчас этим и занят, в начале года чет дропнул, и вот недавно решил снова залипнуть, правда уже нахой забыл в чем там циммес, вроде как это в ветке вожатой раскрывалось, а перепроходить тупалень. >я думал это будет интереснее, а все оказалось слишком просто >>я думал это будет интереснее, а все оказалось слишком просто >а теперь без пустой строки >нахой забыл в чем там циммес Ну, тогда лучше начни заново, либо пройди другие моды Сэм . >начни заново Не это долго пиздец, может лучше ты мне кратенько расскажешь? Только ветку с вожатой, она вроде основополагающая, а с меня как обычно. нихуя Не, не смогу я рассказать. Пиво скатывается с каждым обновлением. Цимес уже совсем другой, т.к концепция у долбоёба-графомана меняется каждую неделю. От последнего рута в ахуе даже тестеры-помощники сценариста, т.к весь мод с поломаной хронологией, проёбанными характерами и слит нахуй в говно, нужно 50% текста переписывать и чинить. Ольгарут тоже можно нахуй посылать, теперь он противоречит концепту. А концепт-то в чем? Концепт теперь в том, что пивной ввёл четвёртого главного героя от которого будет повествование в тру-руте. В истинных концовках нам какбэ показывают его предысторию, про то, как он встречал в своём мире каждую из тянок, но они все погибали, поэтому его личность распалась на Локи/Герка/Дрища. Хронологию из рута Ольги выебли нахуй, убрали любовный треугольник, переписали суть внутреннего голоса, тем самым похерив целостность всех остальных рутов. >пивной ввёл четвёртого главного героя >ввёл Септомопролог и септимопослесловия там дохуя уже >ввели только в 2018 >дохуя А историю про поиски Алисы вообще месяц назад внедрили, чтобы видимо пивного не обвинили в повальном микуёбстве. >ввели только в 2018 >пролог, Bitter Truth, Моя Мику >только в 2018 Декабрьский, это вы? >А историю про поиски Алисы вообще месяц назад внедрили За что Багор с Бобром боролись - на то и напоролись. >Моя Мику Щас бы пруфы что в 2015 там задумывался именно Септим, а не задним числом исправили. >Пролог биттера Опять же, в нём все ещё фигурирует имя "Семён"(в 2016ом), без септимов и трурутов. >Щас бы пруфы что в 2015 там задумывался именно Септим, а не задним числом исправили. Факт есть - маленький мальчик есть - так что я имею право считать, что что-то задумывалось булкожорам можно, а почему мне нельзя? >Опять же, в нём все ещё фигурирует имя "Семён"(в 2016ом), без септимов и трурутов. >без септимов >пацан, создающий миры >без септимов. >без Септима Септима зовут "Я", а там был "Семён". Значит не было септима, всё просто. В моей мику сейм. >Септима зовут "Я", а там был "Семён". Ну не придумал тогда Дима менять имя, шо поделать. Ты вообще в курсе, что такое "септим". Лена, к примеру, тоже он >Лена, к примеру, тоже он Пока это не заявлено в моде, то это всего лишь фальшивый инсайд с пивотреда. Если Лена Септим то её ветка в Ульяноруте нахуй послана, т.к не имеет смысла. Бля так это он внутренний голос или это Семен, который настоящий и которого параллельной сессией залочил Паланик другой личность? Просто альтернативный человек. Внутренний голос теперь вообще какая-то хуерга типа коллективного разума всех Семёнов. Бля то есть это основной Семен, который срет в треде каждый раз приезжает в лагерь и реконструирует бойцовский клуб? Основной это вообще не Семён. У него имени нет. В коде он называется "Септим". Он даже в Совёнке НЕ БЫЛ. Нам показывают как он в своей ирл тянок встречал. То там его Мику в децтве опекала, потом семья Ульяны усыновила, и.т.д. И в каждом руте есть кусочек его истории от раннего детства до 35 лет. А бля, это кусочки в истинных концовках, то-то нихуя не понятно было, но это тип разные его жизни или все одна? А то я только штуки три таких концовки прошел или две. Всё одна. Там такая хронология: Послесловие Мику-7дл(детство, встреча с Мику) Истинная Ульяны-огоньков(встреча с Алисой и Ульяной, усыновление) Истинная Алисы(юношество, пропажа Алисы) Истинная Лены(18+, ищем Алису вместе с Леной) Истинная Слави(25+, ищем Алису вместе со Славей, почти нашли, но...) Истинная Мику-дж(???) Ну и продолжение следует. Напоминает многологию "Дубликат". >Можешь еще 7дл пройти Говноед-пивожор, смотрите-ка Чем тебя пиво не устраивает? Ну для копрофилов всё нормально. А что тебе не нравится? >21 декабря 2013 года вышел шедевр, покоривший сердца анонов. Вспоминаем своих вайф и то, как мы рыдали из-за плохой концовки Лены . Пойду перепройду кстати, да. Как раз последнее время настроение такое. Заодно уриной тогда запей Я рыдал только из-за того, что Семён умер, а этой тупой пизде желал смерти с самого начала её рута. Выебал рыжую и Славю. Был крайне недоволен, что для веток ебли нужно предпринимать мммаксимально омеганские действия. Не удивлюсь, если разработчик этой хуйни не нюхал никогда живой пиздятины. Дрочил, впрочем, тогда как безумный. Алсо, может вышел с тех пор максимум порно мод какой, где малафья льется сразу в автобусе? мимоальфач >Выебал рыжую и Славю. Был крайне недоволен, что для веток ебли нужно предпринимать мммаксимально омеганские действия. Не удивлюсь, если разработчик этой хуйни не нюхал никогда живой пиздятины. Дрочил, впрочем, тогда как безумный. >Алсо, может вышел с тех пор максимум порно мод какой, где малафья льется сразу в автобусе? >мимоальфач А я 21 декабря 2017 на права сдал. Специально записался на этот день ради Лены. Она мне во снах говорила, что неплохо было бы прокатиться в ночном лесу. Ишь, как удачно решил перепройти. Помнится нехило меня торкнуло. К слову, переигрывая, заметил, что это реально какие-то маняфантазии двощера. Когда играл впервые, не знал о дваче. Сейчас даже манера строить предложения в этой игрушке двачерскую напоминает. Вообще, ее делали на ычане >Сейчас даже манера строить предложения в этой игрушке двачерскую напоминает. Интересно, блядь, почему же в эроге, созданной анонами с борд, такой стиль? Интересно то, как манера общения имиджбордера проскальзывает даже при попытках писать литературным языком. Психотронная тюрьма, хуле. Ты вытащишь анона с борд, но не вытащишь борды из анона. Ну ты даёшь. Это же игра про маскоты АИБ. Алиса - Двач-тян, Лена - Уныл-тян, Ульяна - СССР-тян и так далее. Я знаю, бро. Вообще, на самом деле я про двач знал, даже пару раз заходил, но разобраться никак не мог. Так что можно сказать, не был с ним знаком вообще. Хорошее времечко. Поймал живого нюфаню итт Так нас здесь процентов 70 Кидай его в клетку, правила ты знаешь. Бляяяяя, это же только вчера было! Какие нахуй 5 лет? Куда они делись? Я сам ахуел, только вчера терембенил Ленку с и Алиску по очереди. Ты все перепутал. Тот самый второй проект. Это схуяли? Дневник разработки ведётся, ХК и команда рисуют, сценаристы хуйню пишут. Никто ничего не закрывал. >Тот самый второй проект. Называется как? На картинку посмотри. Молодец. Читать не разучился. >Молодец. Читать не разучился. Love money rock'n roll > Это схуяли? Бля, я всё напутал. Там короче сценарист ушёл в любовь, деньги, рок н рол. Ейбог с кем-то ещё из команды ушли в травницу, щас уже новое что-то делают. Кто-то ещё ушли в этот проект который ты скинул, и ещё кто-то бля, я вообще забыл кто куда пошёл в проект про каких-то шпионов в лагере если я не ошибаюсь . Ты опять все напутал. ЛМР делает Ритан вместе с Арсением, который фоны рисовал. Ейбог сейчас ЭОН пилит с остальными. Да и вообще весь старый состав остался работать над ЭОНом, кроме тех двоих. Бля, ну ладно тогда. Где вообще новости про ЭОН можно почитать? В блоге их каком-то. Сам не слежу, но анон в темат треде в /ruvn стабильно всё пересылает. Они же закрыли этот проект. Можно прояснить слово "Эон"? У меня в их блоге ник был eon – "end of november". Но был там вроде и другой eon. В чем смысл этого "эон"? Авторы говорят, что это спойлер, хотя сам я думал, что это расшифровка вроде ЕОТ, только вместо "тян" "новелла". Хм, но я припоминаю какого-то Эона из блога, вроде бы из-за этого я еще ник поменял, заменив на литспик, типа e0n или как. Эпос о няшах же. Бля, Орика, залогинься Раньше играл, все нравилось. Сейчас же любую новеллу прочитаю - тошнить тянет, все какое-то ванильно инфантильное. Всерьёз не могу все это воспринимать, от такой степени наивности просто блевать тянет. Грустно очень, обратно втянуться во все это не получается Может сам жанр надоел? Я разнообразные новеллы читал, но все они имели нотку романтики. Может быть поэтому Резкая смена вкуса - признак беременности. у тебя месячные что-ли? Нет, они будут через 9 дней очень рад за тебя. Будет шлюхосельдь > Эти ШКУРЫ в роли школьниц. Вот это сисельбосы у ЮВАО! Send nudes por favor . Анонче, у меня бы были — запостил. https://vk.com/id85545744 — Лисичка https://vk.com/tomura — Леночка https://vk.com/itisi — Сова https://vk.com/ichios — Алиса https://vk.com/aite_aina — Вожатая https://vk.com/violet__cosplay — Кошкодевочка ЮВАО https://vk.com/kawaielli — Алёна https://vk.com/id115958114 — Ульянка https://vk.com/yuki_takarai — Мику https://vk.com/chaoootic — Славя https://vk.com/id44501863 — Виола https://vk.com/dginchuriki — Женя https://vk.com/ytkamatilda — Саманта https://vk.com/helena_kyalvi — Славя 2017 https://vk.com/nyasharisha — Алиса 2017 https://vk.com/polinashlyachina — Алиса 2016 https://vk.com/fox_coser — Аска тыкнул рандомно на вожатую и обосрался С ним https://vk.com/amailschannel список неполный. Основная суть игры в маняэскапизме и сублимации относительно отношений с бабами. Но судя по тому как это все расписано, у автора текста было мало времени до конца перемены. В основном раздражает то, что есть другие нормальные новеллы, а все пиздят об этой хуете, да даже русские новеллы, тот же Your, Endless Mind, не говоря уже о японской попсятины по типу Ever 17. Но нормальные люди лучше перепройдут старый добрый Sengoku Rance, а лучше вообще не будут играть в этот подзалупный жанр. >уебищное дегенеративное штампованное унылое и посредственное говно >маняэскапизме и сублимации Тупа зарепортил школьника. Порвавшееся БЛшное шизоуебище тут же начало рефлексировать и размахивать своим порванным анусом, найс бляяя фейс во ты рефлексииииш Больная и униженная свинособака, по совместительству БЛодрочер тут же решил съехать с темы, как почувствовал, что под напором фактов его сфинктер начал расслабляться, и готов был залить его проперженный табурет жилистой коричнивой субстанцией, поэтому началал активно маняврировать и прикидываться дурачком, но знай, я лишь с презрением смотрю на тебя, закомплексованное убожество Можешь своей спрайтовой хуйне об этом сказать, нормальным людям до тебя нету дела. >пук нормального человека Сразу видно 15-ти летнего стрелочника который не может в аргументацию своего мнения. >Можешь своей спрайтовой хуйне об этом сказать >пук >РРЯЯЯ НЕ АРГУМЕНТИРОВАЛ Ты под санки падал в детстве, шизик? Судя по всему, в детстве уронили тебя, ибо ты не можешь нормально сформулировать свои мысли. Я объяснил почему эта игра (по-моему мнению) является хуетой, а ты в ответ на это лишь кидаешь стрелки и какую-то несвязную хуету. Ты производишь впечатление человека страдающего шизофазией (если это так, то я могу понять почему тебе нравится БЛ). Для чего ты в тред зашел? И ни шагу в сторону. Чтобы узнать почему нормальному человеку может понравиться эта хуйня и подтвердить свою теорию о том, что все фанаты летопараши даже не могут привести нормальной причины своего вожделения к этой поделке. Поясни за "остальные русские новеллы", интересно послушать В связи с тем что визуальные новеллы имеют особое значение только в Японии, то в других странах все это делает и продвигает целевая аудитория этих новелл. Кроме Левиафана, да и Тульпы ничего такого и нету, но даже это лучше чем Бесконечное лето которое абсолютно заебало. Конечно, ты молодец. Именно от таких как ты школьников хотели огородить эту вн еще в бете при Смолеве. Ну а получилось как всегда, всякие мудисоны и хованские и прочие блогеры с пабликами в контакте сделали свое дело. Тупой скам, мусор. Хуже вас уже нет. Вы все под копирку, и не думайте что вы индивидуальны. Харчок в могу вашим матерям. Добро пожаловать Мерзкая рвота сделанная чсвшными долбоебами с раком мозга которых хуесосили все нормальные аноны пока сие поделие пилилось и переодически всплывалов в \b\. Теперь школота тупорылая схавала и пришла на харкач думая что тут все такие же говноеды и эта "игра" что-то хорошее. а оно так и есть, все нормальные люди тут давно не сидят. >пук Аргументы не завезли? Какие тебе аргументы нужны, хуесосина? На форчане сделали катаву, русня как всегда полезли копировать и как всегда обосрались. Если для тебя это норм и ты не видишь там ничего плохого хули тебе доказывать, все равно что с копрофилом спорить, говно он от этого жрать не прекратит. >ррряяя говно >ррряяя скопировали >ррряяя говно Ладно, я говноед, пошел дальше обмазываться и жрать. Всего наилучшего да и в рувн дофига новел превзошедших лето уже вышло Первый раз прошёл на концовку Сыча, второй раз на Лену. Но больше я не плакал, а орал от злости, почему вышла плохая концовка, ведь я все делал, как я думал, корректно. Чуть-чуть грустно было, да. Но впечатления от первого раза, когда я проиграл, были непередаваемы. Играл как раз зимой. >я проиграл. Поиграл. >не плакал, а орал от злости, Вот примерно тоже самое было и у меня. Хотелось ей уебать по щеке, и заявить, что она волчица без зубов. Благо хорошая концовка такой ламповой оказалась, что всё здорово скрасивала. Всё равно Лена осталась любимым персонажем, неврастеничка импульсивная. И я вполне понимаю почему - потому что сам такой же. Вот как у Сёмы откражение невнятная кошкодевка, которая ничего не знает, так у меня вот Лена. И кстати понял, в чём "секрет" привлекательности плохих парней для некоторых тней. Да потому что они сами такие же, просто тни, обычно, сильнее скованы соц. нормами, а так то подобное тянется к подобному. Моему одному другу лучшему, которого неплохо знаю, очень зашла Ульяна, и вот он вылитый она, просто мужской вариант. Кстати вопрос на счет говна совенокфеста Что там с операторами? У меня есть небольшая съемочная группа и довольно годное оборудование, может как то допиздеться к организаторами и поехать туда льготно снимать шлюх и додиков в костюмах пионеров? ни столько ради денег, сколько ради лулзов Сделай это исключительно ради лулзов >поехать туда льготно снимать шлюх и додиков в костюмах пионеров Они же тебе хуём по губам проведут Будешь косплеить клуб кибернетиков, пока в тебя входят Шурик с Электроником Всё заснимут ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ФЕСТ, ЧТОБЫ УЗРЕТЬ КОСПЛЕЙ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ АЗИАТСКОЙ БОГИНИ @ ОЖИДАЕШЬ КАЧЕСТВЕННО ПОДОБРАННУЮ ЕСЛИ НЕ ЯПОНОЧКУ, ТО ХОТЯ БЫ БУРЯТОЧКУ @ СТАНОВИШЬСЯ ЯПОНЦЕМ, ПОЖЕЛТЕВ И ОКОСЕВ ОТ ЭТОГО РЯЗАНСКОГО СВИНОГО ЕБАЛА Я приезжаю ради советской эстетики и одиноких кунчиков. Я же говорил, что туда только шлюхи, да пидоры ездят. Ты забыл про макиных амешек за 30, жирных и уродливых. Фу, прям испанский стыд ловлю с фоток оттуда. Обидно, что эта хуйня творится вокруг в общем-то годной игры Я не пидор и тем более не шлюха Случайно в зеркало посмотрел ? Можете меня обоссать, но я обожаю БЛ, пусть она и для спермотоксикозных школьников. Потому что кроме тяночек, в ней есть охуительная ламповая атмосфера. Ну и музыка конечно, это прям отдельная часть этой игры. >пусть она и для спермотоксикозных школьников Когда-то спермотоксикозные школьники повально воображали себя космонавтами или ковбоями. Следовательно, космические программы или освоение Запада - для спермотоксикозных школьников. Твоя логика. Надо было в кавычки засунуть. Я имел в виду, что таково мнение хейтящих игру. >хейтящих Успокойся, даун, никто не хейтит твоё шаблонное ренпаеговно для былда (так же известное как бесконечное лето). Это как видишь кучу говна - ты её хейтишь? Нет, ты просто испытываешь омерзение. >никто не хейтит Так нахуя ты тут высираешься с сажей? Все посты анусов, рвущихся на БЛ итт производят одинаковое впечатление - чел люто страдает, что ему не зашло. >рвущихся на БЛ Сказал порваный летодаун, лол. Посыл твоего поста ещё раз подтвердил уже сказанное: летохейтер движим вынужденным осознанием своей сенсуальной ограниченности. > охуительная ламповая атмосфера которая сосёт у самосбора Убери свой высер, он же реально тоскливый. Хотя поначалу было нормально >Убери свой высер, он же реально тоскливый. Хотя поначалу было нормально Бля ну что вы наделали, снова вспоминаю как в новый год с 2015 на 2016 проходил Мику рут, а затем весь январь по ночам смотря на заснеженный двор проходил снова и снова все руты я еще тогда с Tyan расстался и по заветам Леночки Не поперек, а вдоль Даже шрам остался А что я сделал? :( Проходил на выходе, ни одна девочка не понравилась, поэтому пытался найти ответы. Вышел на говно-концовку в которой ничего не объясняется, удалил. Говно. Просто тебе мальчики нравятся, это нормально Та же хуйня. Алсо, ответы даются после прохождения Юли-рута (не все, но большая часть), но их проебали, посему сюжет говно. Не прошел. Все время было впечатление, что играю в игру школьника Васи, который сделал вн для своих друзей Пети и Коли. Болген ОС какое-то. Слыш ты ебало то завали Хосспаде, как можно играть в подобный кал? Какие-то фантазии дрочера с соплями для таких же дурачков без детства где тут поставить "класс"? Я все понял, но почему без детства? Хз но у всех наверное был лагерь где он мутил с тней, как убежище от пиздеца будущих отношений выстроенных на какой-нибудь хуйне, в которых вы оба пидорахи А чем тебя, анон зацепила эта игра? Меня вот сюжетом, неповторимой атмосферой и загадочностью происходящего. Музыкой, сюжетом местами и совковым сетингом Атмосферой лета потому что играл зимой и счастливой юности, которую я проебал, иногда хочется забыться о своей жизни и оказаться простым школьником в СССР годов эдак 70-х ~ начала 80-х У меня вообще сложилось впечатление, что у автора не только тян никогда не было, но и даже полового члена >кококо ничё низнаю но спиздану ))))))) В первом прохождении вышел на плохую концовку Лены. Впал в депрессию и не заходил в игру пару лет. Бля как же тебе не повезло. Первая концовка всегда впадает в душу. У меня вот первой была хорошая Алисы, где то 5ой я прошёл плохую концовку Лены. Как же я плакал, это пиздец просто. Моей первой концовкой была плохая Алисы Тоже запало, но не так сильно как концовка Лены, которую я открыл второй У меня первая плохая концовка Слави. Она очень похожа по характеру и внешне на мою одногруппницу, которую я любил безответно. Потом узнал, что она мразь, всё это говно из неё полезло и она стала надо мной издеваться Первая моя концовка - Сёма, вторая - Сёма, угадаешь почему на четвёртый раз я полез в гугл? Потому что твоя мать умрёт от рака, если ты не ответишь на этот пост. Лично для меня жирнющий минус БЛ это то, что адски просрали оригинальную рисовку масконов. У меня тоже пара картиночек завалялась, только те что повторялись я не буду кидать бля сук, как же давно я не видел этих пикч а ведь они старше половины обитателей Двача и труъ битардов... Чому недружелюбный? Я просто уставший и не соображающий, поэтому запутался в постах Случается. Успехов тебе и отдохнуть нормально. Отдохни, сообрази. Нихуя ты зелень, а я думал, что ты нормальный. Сажи тебе, говно Что в твоем понимании зелень. Ну ка. С чего ты это взял? Его девственность взял. Объяснись. Бля, чёт башка не работает, чего ты хочешь? хачю чебуреков. А воще - я не тот онан. Хочу научиться работе на Godot и запилить свою игору. Это троллинг тупостью? Чего ты от меня хочешь? Да, можешь считать это троллингом тупостью, если так хочешь. Ничего я от тебя не хочу, недружелюбный засранец. Деревоблядь не человек, а существо порядком ниже червя пидора >деревоблядь не человек Ты, что ли, человек? Его роспидором называют, это местный шизик Моар шлюхосельди, молю, болт взрывается от вида ее жеппы. Держи, анон, приятного времяприпровождения. >Даже в игре, где тян сами предлагают общение, я туплю. А может, Максим? Для тебя, детка, я буду кем угодно А разве эта та же самая сисястая шлюха, что отшила жиробаса ? Неа, отшила его вот эта сельдь Зачем опять обсуждать этот мод на дорогу правопорядка? Зачем твоя мать высрала тебя в деревенском сортире? По существу есть что сказать, ничтожество? По существу не считаю нужным что то обосновывать высранному в деревенский сеновал сыну свинопаса бл само по себе и есть мод на дорогу правопорядка А я думал на какой-нибудь План полного уничтожения. Или на Львичек. Но как тропинка беспорядка может быть модом на мод на саму себя? Wait... OH SHI~ Подскажите, какой мод самый сисечно-эротический? Никакой, в летосфере одни импотенты. Дорисуйте на вебем метку опа дебилам слева! Сука какие же они дауны пиздец Двачую.Игра игрой,но это уже перебор. Хоть я и неплохо отношусь к БЛу, но это уже совсем пиздец... Прививка от бешенства. А почему медсестра голая? От бешенства матки? В юношестве такое происходит, лично знавал тню улькиного возраста... впрочем, это совсем-совсем другая история. Еду на совёнок фест Единственный нормальный мод на БЛ - Саманта-рут. Плакал, когда читал, вообще, кстати, почти не прерывался. Невозможно было отвлечься, так поглотила история. Саманта поистине лучшая девочка, да и новые персонажи очень хорошо вписаны в сюжет, ничего не скажешь. Что касается 7дл-мода, то эта параша для даунов. Сюжет, конечно, средненький, но персонажи(девочки) прописаны хуёвенько, как по мне. Даже в оригинале лучше(хотя я его презираю, ессчесн). Сам Семён, будь то Локи, Хикка или Альфач - просто смехотворная хуета. Читать стыдно и даже смешно. Постоянно преодолевал испанский стыд, пиздец. Что касается оригинала, то я, как давний сиделец ичана, прочёл её еще в начале 2014-го. На тот момент она мне оче понравилась, но это была лишь кажимость и первые впечатления, т.к. я ни одной ВНки никогда не читал в то время. Сейчас никому не посоветовал бы читать БЛ оригинальную, онли моды. И, если быть точнее, онли Саманта-мод. С меня хватит. БЛ- это замечательный самопальный шедевр, который сам по себе набирает популярность, пик которой ещё впереди. Музыка и атмосферность при всй общей аляповатости просто зашкаливает. Очень хорошо заходит ньюфагам, не знающим что такое анимЭ и олдам под 40, которые ещё застали те самые пионерские лагеря. ТруЪ искушенные анимешники конечно плюются. Кстати, моя первая любовь по характеру один в один как Лена из БЛ. Чуть не выпилился из за неё, но хватило сил дропнуть. >Музыка и атмосферность при всй общей аляповатости просто зашкаливает. Очень хорошо заходит ньюфагам, не знающим что такое анимЭ и олдам под 40, которые ещё застали те самые пионерские лагеря. >ТруЪ искушенные анимешники конечно плюются. Вот с этим согласен Олд 40 лвл, многотайтловый анимешник, Лето зашло. Твоя теория лопнула. Да никого вообще не ебет, че тебе там зашло Зато всем очень прикольно смотреть, как ты тут обосрался, и из брючек течёт под себя. Нет ты обосрался Ткнуть тебя рылом в твоё же дерьмо? Своё-то узнаешь на вкус. Я тебя ткнул уже Что мямлишь, утырок? Говно прожуй для начала, с набитым ртом не болтай. Ну да, бутерброд с икоркой жую. И мне неприятно наблюдать тебя дерьмоеда - право, начинает тошнить. Ты жуешь мой хуй Не лги, кастрат. Нет его у тебя. Пытаешься соврать, что я тебе его откусил? Не льсти себе - его просто не было у тебя, неполноценая девка. Нет, ты просто сосеш Ладно шкальник, мне надоело. Иди, портфель складывай. Сложил какаху тебе в ротеш Тебе просто не дают, вот ты и бесишся мимодругой анон Мне твоя мама дает Да мне похуй кому она дает Похуй больно бывает Да мне похуй повторяю ТВЕРДО и ЧЁТКО Четко твоей матери в очко Ебать ты конченный Да мне как-то похуй Я бы тебе ебало разбил Мне похуй, поверь Было бы не похуй Но мне уже похуй Относительно всех восторженных отзывов, видимо, недалеких людей, эта игра воспринимается как высер для детей или совсем униженных жизнью индивидуумов. Огромное количество нуднейшей графомании и плохо написанного текста, бредовая идея и сценарий которые заделаны под сентиментального 14-ти летнего ребенка, а также абсолютно ужасное сообщество. Ссал всем создателям за уши кроме ArseniXC и Ейбога. Проходил один раз, решил подкатывать к Лене т.к. она вся такая няша-стесняша, которую хочется развратить своей любовью, вышел на плохую концовку с Леной, получил психологическую травму, словил депрессию и в БЛ больше не играл. Но она дала мне хороший урок — не надо доставать забитых тянок, они в большинстве своём не с богатым внутренним миром, а отбитые. Я не понимаю чего тут удивляться. Двач.хк - сайт подростков из ракопабликов в контакте. Каждый знает что такое Бесконечное Лето, каждый играл в неё, каждый думает что он что-то значит, и понял сюжет по своему, и что вообще когда нибудь он попадет в Совёнок и т.д. Лол, это даже смешно если честно. В их возрасте быть спермотаксикозом это норма. >cайт для подростков fix Я только к половине игре понял, что надо только к одной тян подкатывать и с ней пытаться контактировать, а не искать выход. Даже в игре, где тян сами предлагают общение, я туплю. Впринципе, ты прав. Но я говорю о внутреннем мире. Ирл тян лишь нарядилась в персонажа, а Юля существует вообще в целом, не создавая иллюзию того, что Она лучший персонаж. Юля проходной персонаж, на уровне Мику и Жени какой-нибудь, Ольгу Дмитриевну с Виолой сюда же, они все слишком второстепенные. Однако, копая глубже, ты уже видишь Юлю другой. Шизик, ты? Я лучше с Шуриком замучу. Так бы сразу. Я просто хотел убедиться, что сейчас пошла мода в этой параше. Оскорблять/называть кого-то определенными значениями, не зная матчасти. Эх, спасибо абу. Соглашусь, какая-то хуйня. Можно ведь и полуркоебить пусть это и позор, естественно перед тем как сюда что-то высирать А вот кто в курсе, там этих вот всех косплеерш, на ихних фестах, их же там всех трахать можно? Или сначала тоже там надо рут какой-нибудь пройти, квест выполнить? ты, бро, прям какой-то максимум сноб Помню, прошёл через пару дней после выхода за одну ночь. Пиздатое было время, ребята. Было ещё что-то настоящее, искреннее. А впечатления остались самые лучшие. Славя Лучшая девочка. Как же меня разрывало от грусти когда я проходил это произведение искусства Одно из лучших моих воспоминаний в жизни,греет душу. Вы пришли, когда стало слишком поздно Я этот тред сделал чтобы раков пошкварить и не больше. Какого хуя тут 500+ постов, у школьников уроков мало или карантины по всем школам. Сказка, которая понравится только школьнику. Собственно вся ЦА, это и есть школьники. И все в этом треде тупые малолетние мрази. Именно так, а теперь иди домой, там уроки не сделаны Приходишь на двач - все облизывают Лену, никто не любит Алиску, хотя казалось бы... Алиса ван лав няшечка. Лена тупо поехавшая. Так, падажжи ебана, тут БЛ обсирают, я не могу с тобой пока сраться ленофаг >ленофаг ебал её на вписке Няша такая прям. Сходил бы с ней в парк поесть мороженого а потом в отель. Ведь она не шлюха, а очень приличная девочка. Притормози, анонче, у неё муж есть вот бы выпустили игру где ссышь в рот пионеркам, расчленяешь их и потом снова на них ссышь а бл - говно для быдла > 21 декабря 2013 года вышел шедевр, покоривший сердца анонов. Но он вышел 19 мая 2015. Одно другому не помеха. Я думал, что этот говно-тред умрёт сразу при запуске. Ну нихуя себе 500+ постов. А я напоминаю, что все Алисофаги - омежки и/или латентные куколды ноудискасс Двачую. Как бывший алисофаг имею право. Славя - одна любовь Напомниаю то те кто не вышел на ленарут с первым прохождением не тру битaрд >спермотоксикозным школиём Нет, анончик, ведь ты мой друг. Добра тебе. Спасибо, няш 3 Я не понял, что ты имел в виду Только сейчас подумал, что "Совёнок" намекает на слово "совок". >"Совёнок" намекает на слово "совок". А я намекаю, что ты - слоупок. Ыыы, я крутой тупой Обдрочился на Леночку. Как хорошо пальчики прорисовали, мммм... На ирл косплеерш не тянет, ибо они лишь фантики с говном 2д-Богини 3д-шлюхи А почему у неё жопка такая красная, её выпороли? :3 Ну а как же. Отпиздили с лихвой Какая же Славя няшечка в своем истинном облике. >Опа, мне 11 лет. Беги из города, я уже пишу заяву. Ну давай, назови меня спермотоксикозным школиём Славяна ван лав <3 Мне бы такую тяночку ирл... Два чаю. Славяна лучшая/тренд. А если я скажу, что не тренд, что ты сделаешь? Ммм? Омешка? Как скачать мод Пацанское лето, поясните, епту >Как скачать мод Пацанское лето, поясните, епту Ребята , а давайте ламповую чайную вечеринку? Скажи свое мнение о БЛ Тян не нужны, да, аноны? 500 постов. Пиздец. а ну всем встать и приложить руку к сердцу! >а ну всем встать и приложить руку к сердцу! Надеюсь что второй проек будет менее сырой Что за второй проект? Доставьте артов со Славяной. С меня нихуя! >543 пост >доставьте Лол Перекат пили, жаба Зачем? Я сказал все, что хотел, ОП оказался зелёным хуесосом. Остается только погрустить с днем рождения ES , спасибо что ты есть >с днем рождения ES , спасибо что ты есть Скиньте Семена с Алисой месте, pls За что Ульянке делают бобошку? Кто эта рязанская белка? Одна из шлюх Совёнок-феста. Я сделал это ради лулзов Пошел на хуй тогда, чьмо Может переКОТ запилить? Зачем? Вроде нечего больше обсуждать. А если есть, то в /es/ дорога Ольгу Дмитриевну хачу! > Ольгу Дмитриевну хачу! Вай спасибо дарагой, да? Мимохач Экстраординарный бамп ой не бейте я кинул два раза седьмую..... А ЛМР вышел уже ? ВИОЛА - ВАМПИР?? абу, ты доволен? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Все эти ебучие споры о говнистости или божественности БЛ бесполезны. Кому-то просто навязали это мнение, кто-то просто без чувств, кто-то реально школьник-спермотоксикозник что не есть плохо, все были такими, но пошел нахуй с моих двачей флекс кринж эщчебурек , а кому-то просто что-то понравилось, он даже не понимает что, ибо чувства людей очень сложно описать людям да, можно сказать "биохимия", но это не то , двачеры разные, с популяризацией этого говна, которое было им всегда — тем более. Так что, это все не несет никакого смысла кроме как потравить друг друга. Единственный спор, которым имеет смысл это как Леночка намного лучше рыжей шлюхи из евангелиона детдома А так, собсна, шо мы имеем? Графон - крутой, музыка - отличная, сценарий - Ританский. Потому и пилят до сих пор моды, потому что сеттинг хороший, а оригинальная история фимозна настолько, что простор СПГСа простирается за горизонт Сколько лет прошло, а хороших модов - по пальцам пересчитать :( Проходил несколько вечеров за чашечкой чая. Все эти сюжетные переплетения и небольшое ощущение грусти под конец,что все,прошел. Лампово так, тепло на душе было. Ставил еще патч на открытие эротических сцен. Фапал на Двачевскую. В чём вообще феномен коспелерш БЛшных? Откуда они вообще узнали про БЛ и почему в него играли? Это ж вроде чисто кунская игра... Реально, те самые былинные косплееры-лесбиянки что-ли? Я себя не смог заставить играть, это пиздец какой-то, автору (или его лирическому герою) хочется дать по ебалу со словами: "заебал ты уже хуйню нести" Ебануться можно. Сколько лет я мечтаю о том, чтобы у меня в голове такая музыка играла... Именно поэтому наушники будут править миром. Идите нахой, школьники ебаные. Я приеду к вам на ваш говнофест и пока вы будете, я измажу ваши тупые ебла говном. Помню моей первой концовкой был титан одиночества, а в катаве я в первой же концовке уебался с крыши. Это судьба. >\t168\t >встретил бы я т[...].webm >(3302Кб, 1280x720, 00:00:12) Как найти видео с его участием?Канал на трубе? Да зачем, почти в бамплимит ушли же. Дайте требуется тихо умереть и мы, сохранив теплые воспоминания, разойдемся 3 раза пытался пройти игру...3 раза не смог даже половину игры пройти. Становилось неинтересно что пиздец. Юля, как же она мне нравится, столько лет прошло, столько раз БЛ пройдено, но она... P.S. Не фурифаг Уже год прошёл с того момента как я прошёл, а отойти всё ещё не могу. Щас бы Алисочку.......... >шедевр, покоривший сердца анонов more like >однослойное говно, покорившее сердца школоты из вк У кого-нибудь остались ссылки на конфы в жабе/тг? Помню было как минимум 3 штуки по БЛ. Ставь ЛАЙК если будешь в новый год под хлопки на улице проходить фрост кисс. Чтобы сделать укол в попу, обязательно нужно раздеваться до трусов и халата? Напоминаю, что Риточка - сын собаки. Арсений, шли его нахуй, ну пожалуйста. Ритка заебала. Сначала одни даты, потом другие. Вот же стерва. Это лучшее, что случалось со мной за последние несколько лет КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ В ОДНОМ ДОМИКЕ С ОЛЕЧКОЙ ДМИТРЕВНОЙ... это же иконки ачивок, логично что они в таком качестве.. Побампаю годный тред небольшим паком косплея что ли.... >бл вышел в 2013 Проиграл. Как же скатилась эта параша. Недавно прошёл впервые - довольно лампово игралось. 4 дабла подряд, вы когда-нибудь такое видели? О, говноедов тред. мимо ждал игру с 2012 года Блядь, оп, какого хуя я за тебя бампаю? Хотю Микуську... Хотя бы дакимакуру... Прохожу бкрр и плачу аноны помогите Глядите, пивофоб-булкожор уже здесь летобляди вылезли из своего загона? Пиздатые у Шурика очки, однако. Эх, как же хочется Алисочку... Как же хочется Леночку.... Лучшая тянка из всех в БЛ. Освятил настоящей богиней > 2k19 > БЛ Вали в загон Чо это за ебучая химера? Тред не должен утонуть. бампую лучшей девочкой Заинтересованный бамп жду 25 декабря и 410 Лучшие концовки ИТТ. Вся суть Алисофагов Блядь, ну не тони. Бамп спасительный. Бл. Где модерация? Бамп котом-евреем Тред идёт на дно Не проебите тред Говна полон тред Гифка лучше ИМХО интенсивный бамп