Как я заебался то хоспади. Пришёл с РАБ оты, сварил пожрать, пожрал, теперь лежу на диване, сил нет даже чтобы подняться. И так каждый блядский день, ни сил ни времени нихуя не остаётся, вся жизнь это рабская нищенская тупорылая РАБота. Пора выпиливаться? Ну так бросай работу, дебил Не могу, у меня ипотека. Выкинут на мороз Жиза, работаю уже 4 месяца чисто за опыт. Денег хватает на существование, да и только. Иногда задаю себе вопрос, мол зачем мне все это. 4 месяца? А я уже 10 лет. Света в конце туннеля не вижу. Ты неправильно что-то делаешь. Ну, то есть сам долбоеб значит, раз 10 лет опыта набираешься. Какая профессия хоть? Я имею в виду что работаю 10 лет, а не опыта набираюсь. Вот щас получаю 80к,а хули толку, если ипотекораб и 50к отдаю за ипотеку и кроме работы нихуя в жизни не вижу больше? Я хоть и голожопый без кола и двора, но не полез в ипотеку. Развлекаюсь-путешествую. Один хуй бетонную коробку с собой в деревянный ящик не забрать. Проблема в том, что без бетонной коробки помрешь к хуям от холода. К тому же потом я возможно построю дом, а эту квартиру буду сдавать. Кроме того возможно помрёт бабка и буду сдавать её квартиру и смогу больше не РАБ отать. Да лучше уж помереть сразу, чем не жить. А, ты просто непонятно как-то написал. Работал на опыт 3 года за 8к. Потом пришёл в правильное место и подвигал тазом трудовой книжкой и резюме, взяли сразу на 50к и регулярно поднимают з/п. Жизненно. Я первые полгода на одной работе работал за 10к, потом на второй следующие полгода 15к, потом на третьей еще полгода за 20к. На четвертой уже дали 50+. жизнь в рашке хуйня привыкай Сперва ответь себе на вопрос, что бы ты делал если бы работать было не надо. Жиза, вот тоже смена кончилась, пошел умылся в ванную, налил кефира с булкой и сижу пишу в тред. Работаю на удаленке по вечерам, днем на учебе. Сб-вс фул дей сижу у компа. Единственный выходной и от того, и от другого в среду, обычно где-то в обед нажираюсь и сплю до утра. https://www.youtube.com/watch?v=po8IPh64rVM Тоже ужасно заебался. В январе буду увольняться. Скопил какие-то крохи, 70 тысяч будет. На полгодика хватит. Сука, какой мудак придумал не считать обеденный час? С какого хуя? Я что, в этот час телепортирусь домой? Да нихуя! Сижу на РАБоте и ем, это нихуя не моё личное время. В итоге 8-часового рабочего дня просто не существует. Во первых ты же не работаешь, тратишь время на себя. Так какого хуя? Во вторых можешь договориться работать без обеда и уходить на час раньше. Если ты ценный сотрудник, тебе пойдут навстречу. Но если проще тебя уволить и взять другого менее выебистого, то тут извини. Охуительно трачу время на себя, сидя на жопе в офисе. Люто двачую. Бесит аштрисёт Всегда слал на хуй с этой поеботой. И нигде меня за это не пидорили. В некоторых местах бугуртили, но не более. Да нет. Как правило результат. Сидишь перед компом только дрочишь. Тот же водитель умеет и машину починить, и как следствие разбирается в инсрументах, работе с металлом, в работе с проводкой машины. А значит может и сантехнику дома пофиксить, так как ключ знает как держать, и розетку починить. Айтишник этого в принципе не может. Червь пидор как он есть. >А значит может и сантехнику дома пофиксить, так как ключ знает как держать, и розетку починить Это всё гуглится за 5 минут, один раз попробуй и ты будешь это уметь. Ладно розетки, но с сантехникой даже даун разберётся. Мантры айтишного задрота. Когда повалит говно из унитаза побежишь за каким-нибудь Петровичем как миленький. Потмоу что у айтишника даже инструментов в доме нет. А если и есть то по видео из гугла он сможет себе разве что хуй подрочить. А возьмется сантехнике чинить, то шланги протекать будут, так как прокладки проебал, то герметик не нанесет. Так что не льсти себе. Ебать ты додик беспомощный, земля тебе пухом. Он так передергивает, что пиздец просто. Демагог мамкин. Если говно валит из толкана или нужно в новой квартире трубы проложить, то лучше и правда за Петровичем сбегать. И не важно, таксист ты или айтишник. А если кран капает, то по гайду в ютубе нехуй делать его чинить. Более того, как таксист ремонтирует свое корыто? Запаску меняет и едет до ближайшей вулканизации? А если коробка стучать начнет или повозка заглохнет и не заведется, то умелый на все руки таксист попиздует в СТО. И правильно сделает. Да он просто придумал оправдание своей рукожопости. Ещё небось строит из себя «не от мира сего гения». Как же хорошо, что таких додиков в последнее время гонят с работ, нанимая нормальных социализированных людей. Конечно гонят. Работа есть работа. Там надо сроки соблюдать, обсуждать с командой и руководством работу и т.д. Сколько бы задротина не знало, но толку от тех знаний, если их применить толком нельзя. Я айтишник. Вожу и чиню машину, рисую неплохо, умею в ремонт, деревообработку и изготовление мебели, ремонт и установку сантехники, ремонт электроники и прочее другое всякое вплоть до обработки ран у лошадей. Где твой бог теперь? Ты не айтишник, а вайтишный выебщик, который в айти не продержется и пары лет. Стаж 9 лет, полет нормальный. Единственное что в моей жизни было не как у типичного двачера, это отец, который и бытовому делу учил, и мои увлечения поощрял. Работа 8 часов плюс 1 час твой (обед/дела), время в дороге можно тратить на себя и свои дела, вечером пришёл, мультиварку запустил, через полчаса ужин, запустил ещё раз - вот тебе завтрак, стирает машинка, мыться десять минут. Десять вечера, а я уже не знаю, куда время девать, пишу в тупые треды. Вот тут понятно, если времени тупо на сон. В 10 вечера надо уже спать тк вставать в 6 утра на РАБоту. Тебе чего десять лет? Берёшь да высыпаешься за 6 часов. Надолго тебя не хватит, особенно при физической работе. > время в дороге можно тратить на себя и свои дела Ну так кто заставляет ехать в час пик? Вышел на 15 минут раньше и как царь сиди на диване в метро с ноутбуком или телефоном/книгой. Я когда в ДМ перебрался, думал что в метро все время так. А оказалось то все проще: народ почему-то думает, что нужно ездить всем вместе вплоть до минуты. Это ведь так классно, зачем сдвигать время выхода? Лучше пощемлюсь с остальными, потом на двач напишу, как я не живу, а существую. Ты на чем, на канатке или на монорельсе ездишь, что людей нет, аутист? В метро примерно с 6.40 до 11 включительно дохуя людей, а вечером уже с 17 до 20. Съездил бы, посмотрел, даун Вот кстати интересно. Если все так плохо и нет времени на жизнь, почему не меняете что-либо? Если снимаешь квартиру - сними поближе к работе. Если работа заебная - поищи другую. Если хроническая усталость - начни соблюдать режимы сна и питания. Все лучше, чем существовать и ненавидеть своё существование. Любая работа это минимум 9 часов в сутки. Так что ты с любой работой не будешь жить. Работа это часть жизни. От неё не убежать. Но можно считерить: делать то, что по душе. Опять же, все эти четыре часа на дорогу какая то дичь. По деньгам и времени будет выгоднее снимать апартаменты недалеко от работы. Или найти работу поближе. Потому что скулить и жалеть себя нравится. Тогда можно ничего не делать и, в общем, комфортно. Оооу. Тогда все круто. Завидую тебе. А я глаза кодом выжигаю. Задротский айтишник, сразу этим палюсь в социуме и в общении с тянками. Иметь рабочую специальность в этом плане намного престижнее. Хоть видят люди, что ты руками что-то сделать можешь, имеешь широкий спектр умений и задатки социализации. Уметь что-то делать руками не признак социализации. Я и писал это через запятую. Если у тебя рабочая профессия, значит ты не сидишь тупо за компом, а коммуницируешь с людьми. Это огромный плюс в глазах людей. А айтишник по умолчанию презираем, так как не может в общение. И даже если это не так, ты начинаешь общение, имея этот огромный, рожденный стереотипом (который в 95% оправдан), минус. То что ты не можешь ничего руками сделать не следствие того, что ты айтишник. Хотел бы - умел бы. Где ты 6 часов высрал, уебок? Дорога до работы и обратно 1.5 часа, работа включая обед 9-10 часов, 8 часов сон, остаётся 4 часа, чтобы пожрать, посрать, приготовить еду, постирать, помыться, почистить зубы и остальное время тупо лежать от усталости. >8 часов сон 5-6 часов достаточно. >Мазохист В выходные отсыпаюсь по 8-8.5, а в рабочие ебошу кофе. Усталости нет, а когда появляется, увеличиваю сон до 7-8 на неделю. Брат жив, зависимость есть, время тоже. Лайфкакер пиздец. Еще начни пакеты стирать и жрать мусор из слива. Черт помойный, работопетух дырявый. Ебать ты подорвался. Из метро капчуешь? Пораньше вышел, чтобы в толпе не задыхаться? >Из метро капчуешь? Я писал, что РАБотаю полный РАБочий день? Или что у меня нет машины? Иди таблетки прими. >Или что у меня нет машины? могучая чушка, одна рука на сруле - другая на телефоне Все с тобой ясно. Иди зашивайся. Как вы это делаете? Как? Каждый день остаётся шесть свободных часов, не считая утренних, чтобы жить, а вы тупо на диване лежите? Вы вагоны руками толкаете? Или что? Еда опять же, вы же работаете, в чем проблема покупать готовые рационы? Да вагоны. Я вот кабеля протягиваю по всякому говну, всякие тяжёлые вещи таскаю, все это дико неудобно, грязно, ходить приходится по 10-15 км в день пешком чисто только по работе. Разве нельзя во время обеденного перерыва пока ешь позалипать в ютубчик, кинцо или сериалы на телефоне? Все равно тем же бы и занимались проведи вы этот час дома, не? Дома я бы занимался своими проектами, но не могу потому что сил после работы нет. Куча работ, где и в рабочее время можно этим заниматься, но только это всё равно не то. Работаю, хожу на фитнесс, иногда читаю книжки, смотрю фильмы и играю. Тян нет, друзей можно сказать нет, такие дела. Ну хоть платят норм, хватает на жизнь. Живу как робот, если бы не шишки умер бы нахуй уже от скуки. В какие игры играешь? Думать надо было перед тем как брать ипотеку. Как представлю себе, что взял на 10 лет, заебался после 5 лет работы, а бросать нельзя. Зато потом будет своя бетонная коробка. Выбора особо не было, снимать стоит так же как ипотека. Люди по пять кредитов берут, оттуда и фокусы и поеездки заграницу. Потом бегают от банка, пока он не закроется или не аннулирует долг. РНН-господа, где берете деньги на обеспечение своих базовых потребностей? Ответы типа мамка не принимаются Других способов нет. Тебя или обеспечивают, или ты обеспечиваешь себя. Почему тогда у каждого бича-грузчика из пятеры есть свой ренж ровер ну или на худой конец форд фокус? 2 кредита не потяну, и так на еду, коммуналку и проезд едва хватает. Сука, даже на ебаную повозку накопить не могу блядь Как будто это так просто. Машины дорогие. Подумываю брать ипотеку, но сомневаюсь. не хочу хомут на шею, станешь как этот кошак. Есть вариант по дешевл взять и не будет напрягать, но квартира строиться в не очень веселом районе. Тоже самое. После работы сил не остается ни на что. Выплачиваю кредит за авто. >Ходить на РАБотку >ждать помощи вместо струи мочи в лицо ) Опять на работу, Пиздос