https://vk.com/fllllame Обмалафился, она 15/10 Как думаете, если забьет на зал станет обратно жирной? Лицо 6/10 По моему нормальная тяночка. Бро у тебя завышенные стандарты красоты. Мне кажется если бы к тебя она подкатила, то ты бы всё бросил и побежал писю в писю делать. Ну а я то тут причем. Пытаюсь оценивать по самым высоким стандартам. А что с её лицом не так по твоему. По моему миловидное чудь чудь детское лицо почти беби фейс. Или тебе нравится девушки с губами чертами лица ? Она красивая, но не 8/10 точно. 6/10 кажется заниженной оценкой, но слишком много факторов. Глаза, форма лица, форма губ не идеальные. Синька мне свой идеал. Вот мой Ей здесь 19 вроде. Есть более ранние неплохие фотки, но лень искать. После 20 она почти всё. На Зябликово приезжай в понедельник и я тебе обосную. Мне похуй, это имхо. Ты на Дон ко мне приезжай, я тебя шашечкой разрублю пополам! Шахматной шашечкой? Ты аббревиатуру "имхо" знаешь вообще? После Гермионы у неё не было ничего прикольного, да и на внешность, как кусок говна. Можешь кукарекат, что она самая пиздатая, но это не так, сынок. >>кукарекать самофикс > Шахматной шашечкой? Учи мемы. > После Гермионы у неё не было ничего прикольного Это да, но я и не оцениваю ее актерские качества. > да и на внешность, как кусок говна Там минимум 8/10. >>Учи мемы. Мне за 30, чтобы "учить мемы", полупокер. > Мне за 30, чтобы "учить мемы", полупокер. Боевые картиночки. Ммм, классный ты парень. >полупокер Сам в попу долбись, чертила Новое слово узнал? Ну это же тебе подобные форсят трапотреды. Добро пошло. Как минимум один из них бот. >Шахматной шашечкой Сука, ты совсем что-ли обмудок нахуй? Ты про динамитные шашки не слышал? Взрывчатка такая. Бубух делает. Про казачьи шашки не слышал? Это такие ножички большие, для взрослых дяденек. Вообще не ебу о чем ты Ты в самоиронию не можешь совсем. Пиздец, я думал, что унылей апачана ничего нет. Что такое апачан? Это моя сперма на твоём очке. Поди и про Дерьмодемона ты не слышал? В Гугле забанили? Дерьмо кого? Ты можешь нормально изъяснятся, а не сленгом... твои знания. Известные в вашем узком кругу никому здесь неинтересны Блядь, ёбаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься. >на дон >шашечкой >имплаин тру ка о зак >по кд сосут хуи и принимают в жопу от чурок Ох уж этот манямирок пидорашек... Без задач. > Выпяченная челюсть Ебать ты австралопитек, братишка, земля тебе нульчаном. Вот, собственно дополнение к моему посту здесь точно видно, что она 6/10 Говно без задач. ты даун ? Cкинь мне мужеков с такой фигурой Бля, у меня что-то прям зловещая долина от этого лица Ей тридцатник, конечно станет /thread > всратые разного глаза и грязные труханы Ну такое. Охуенная. просто накачала жопу, и всё, кроме жопы ничего интересного у неё парень-куколдик есть кек Лол как определил ? Нет голых фото, значит уже не 10/10. Стремная на лицо. она конечно топ, но вот макияж ей противопоказан. есть видео, где ее ебут? а в анал? Ты не видишь что веки затемнены? конечно вижу. сам вешалкой работал несколько лет. >2 пик Эти дуры вообще в курсе, что любая металлическая хуйня в сауне/бане это как минимум ожог? ну, это же @сьемки@ - ни температуры, и веники сухие, как писечка анона чет хуевое разрешение фотокарточек И веник сухой плохо парит, ну совсем мозгов нет у них. только софт/лесбо. есть фотосессия с гей-негром. >Обмалафился >она 15/10 съеби нахуй отсюда, биомусор дешевый. такое то говно даже пиздить стыдно, как говно бомжа пинать, фу нахуй А я бы стал туалетиком в мечтах. А что тут такого у меня есть знакомая фитнес тренер я по сей день её трусики нюхаю, но они туалетные все за туалетом много следят и чуханистые внизу там. >она 15/10 >эта фигура мужика пидор, ты? >она 15/10 ебать что за удмурт ОП ты ебанулся? сколько лет нофап держал? > это лицо > эти глаза Грудь не своя же, да и там пушапы везде. Как такое можно ебать? У вас что совсем вкуса нет? Ля, почему-то мне понравилась когда она была полней Когда нет внешки, качай жопу, все правильно, ибо раком не видно лица, а даст она первому жирному папику с тугим кошельком. >пик Кто там спрашивал про рязанское ебало? Вот, живой пример >Обмалафился Ты бы и от собаки... Ну мааам! Только я заметил увеличенную фотошопом жопу? тред не читал, сразу отвечал >это рыло >15/10 пакет бы ей на голову хороша была. эх, времена диалапа Вот реалистичный ракурс. Коротконогая карлица с перекачанными ляхами, плечами пловчихи и некрасивым лицом. 4/10 Покажи 10/10 Шлюхи, вы заебали себя на двачах пиарить. https://www.instagram.com/miss_brom/ Еще разок передерни. ИМХО инста получше Это трап? форма глаз уебищная, да и в целом ебало средненькое, в остальном - збс Не, не фотошоп) Жирной станет, когда родит. Ну или если родит. Похудеть не проблема, там вон выше про клен писали. Ну и сиськи сделала себе однозначно. А после родов зависит от нее. Всякое бывает. Но современные бабы обычно худею до того же размера, если мозги есть Бля как они из рязанских наташ из пятерочек превращаются в мск эскортниц для папиков? Что они жрут блядь, дайте мне тоже Худеешь, качаешь жопу, подбираешь лук, делаешь стрижку. Всё. Ну воля. Стремление стать лучше, умнее, красивее, сильнее и тд. А у тебя философия обывателя. Как стать лучше за 1 сундуку ыыыыыыы ? АААА где волшебная таблетка которая сделает меня лучше ыыыыыы ? >качаешь жопу >становишься умнее Ну ясно. Я перечислял в чем можно стать лучше. кленбутерол > как Позировать научилась и ебало фотошопить. мой идеал лол грубые мужские черты лица. Бальная челюсть ну я понял геторо ты наш ну, я тян, поэтому отталкиваюсь от своих вкусов. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну тогда ок. Чё может поебёмся бейба может и поебемся>;) Ты говно без задач. Залететь не считается, тухлая мразь. Хороший вкус, анон Говно без задач. Посмотрите лучше на мою БОГИНЮ!! Я люблю ее больше жизни и готов на всё!!! >0B92FDEB-76E1-4[...].png фильм дерьмо ебаное Фильм топ Это как же надо закомплексоваться, чтобы так начать задрачивать Вы тралите или правда считаете этих натах красавицами ? Моя не Натаха, ее зовут Эстер. Ты серьёзно? Это рязанское ебало? Милое лицо в отличии от оп-пика. Раздражают такие особи женского пола. Все такие из себя красавицы, умницы, спортсменки. А кроме жопы и сисек к слову, вполне себе неплохих абсолютно больше ничего не представляют из себя. Толи дело раньше, женщина была самостоятельной, все умела. Недавно приехал к своей девке, а в туалете лампочка перегорела. Я говорю "Чего лампочку не заменила", а она мне отвечает "Ну я же девушка". И тут я вскипел. Ну неужели бабы настолько отупели, что даже встать на табуретку и заменить лампочку это не их забота? Пиздец, если так дальше пойдет, то они вообще ничего уметь не будут, кроме как раздвигать ноги. Я тоже ворвусь. Нравятся сильные женщины, необязательно прокаченые. Просто сильных мало все нежные нарциски и шизоспектральные ламеристки. Бляяяя я кажись был в этой хате. Это съемная на Домодедовской, там еще крипотный портрет бабки и пятна от вина на потолке. Назуя они такой зад отъедают, но задрочивают такую тонкую талию? Это, типа, закос под толстозадых нигротянок? >Обмалафился, она 15/10 Как ты живешь с такими вкусами, чмоха? Да и вообще тред хуй пойми зачем создал Она же 7/10. Это еще я поправку на возраст сделал. Если бы ей было ~18 - 5/10 и нихуя больше. Ну если она тут, как похоже, не накрашена от слова совсем то лицо ещё норм. По мне 7-8/10, хотя так то 10/10 это субъективная оценка. Моар? Реквестирую прон_пикч высокого разрешения насрал тебе на лицо проверяй Это что, наша гостиная? Подбородка нет. 2channelmoe