Суп двощ. Создаю тред впервые за ТРИ МИЛЛИАРДА лет. Реквестирую два мема, я знаю, у вас они есть. На первом в мрачной комнате сидят за столом четыре охуевших чувака уже с серой кожей и ослепшие и подпись когда бухали с друзьями три месяца. Второй мем про куна, окруженного тучами и тут приходит тянка, постепенно разгоняет тучи и они мило обнимаются, но оказывается, что все это происходит в голове куна с первой картинки и у него еще лицо воджака. Помогите, умоляю, третий день не могу найти эти два мема. Заодно ЗАСМЕЯЛСЯ-ЗАСМЕЯЛСЯ тред стартует здесь. П.С. Абу, не три, пожалуйста. Спасибо Абу благословил этот пост. А, ну и может я не совсем точно описал реквестируемые мемы, но у кого есть, тот поймет о чем речь Под лицом воджака я имел ввиду это если че Хз, в забугорных интернетах пишут wojak, я всегда как воджак читал В разных языках j читается по-разному. Ну так откуда мне было знать що это польский Поясните за пикрил 3 . Мем в том, что на самом деле чувак справа просто додик, наслушавшийся умных терминов, в которых ни бум-бум? Паста с музача Да, толком так и есть Спасибо. И чувачок слева тоже высмеивается, как я понял? Никогда не в курсе трендов, слоупок. > 1 Что не так? Всё лучше, чем что-то иное в наше время. Всё не так же. Насчет потребляемого контента совпадает и с остальными пунктами : Я бы назвал это "маняотрицанием", подразумевая, что любому современному человеку ясно, что потребление контента не для шикроких масс/средних умов не делает человека умным, а в наше время наоборот, помогает детектить в человеке недалёкую вниманиеблядь. Ну услышала она в каком-нибудь паблике этот ваш "Жойдивижон", ну послушала/сохранила себе "Трансмишон" и "Шедоуплей", и хули? Музыкальный сомелье? Нет, такая же тупая пизда, что слушает "Блек Бакарди", только поперёк . С другой стороны, всех под одну гребёнку глупо, ибо кому-то может просто нравиться, даже без знания текста/перевода и тем более смысла. Бампаю в последний раз и ухожу