ТРИ САМОГО ЛЮБИМОГО КИНА ТРЕД Ну собственно рассказываем пишем о 3-ех фильмах которые вам больше всего нравятся. Сериалы, мультики, телепедерачи, Ютубовские видео - НЕ ЗДЕСЬ! 1. Выпускной. ОЧЕНЬ динамичный сюжет, атмосфера аморальности и свободы, куча самого смелого и пошлого юмора, плюс харизматичные герои - нормальные пацаны с района и телочки, и их отсталые предки! Прям как у меня в школе! А еще там обложки классные - самка ебабельная и пацан с глобусом на пенисе! 2. Залетчики. Ещё один дико угарный фильм! Так много писек, сисек, ржаки, а что ещё простому пацану надо? Но тут это всё НА МАКСИМУМЕ! Я большой любитель русских комедий, Enjoy Movies и Comedy CLub ценю как богов но Выпускной и Залетчики - самые крутые! БэдКомедиан - моралфаг, зануда и немодный. 3. 2012. Самый эпичный фильм-катастрофа в мире! Тут взрывов, разрушений, пожаров, ОГРОМНЫХ объектов больше чем в другом фильме-катастрофе! Хотя я много их пересмотрел. слишком толсто, уебывай Что толстого? Я высказал своё мнение петух. ну и уебывай с ним, чмоха, твои вкусы говно эпичный говноед О вкусах не спорят. А я и не спорю с тобой. Я утверждаю, что ты - говноед. у тебя отсутствие вкуса ебанько. квадрипл хуйни не скажет на дваче, тем более в бэ, спорят даже о вкусе подзалупного творожка и возможности приготовления подзалупных творожников. так что твой троллинг тупостью не удался и тут о спорах ещё как срутся Какой-то странный тред, но напишу свои, пока никого нет. 1. Малхолланд драйв Линч охуенно передал атмосферу сна. 2. Апокалипсис сегодня Лучшее кино о войне, вообще о любой войне. 3. Мементо Мне просто нравится форма повествования. Я знаю, что у Гаспара Ноэ такой же фильм был, но там биопроблемы и после сцены изнасилования смотреть неинтересно, потому что становится ясно, что гг обосрался. что тут делает проходной леон непонятно ты норм >Мементо Корефан-психиатр рассказывал про одного больного с диагнозом как у гг, только у того памяти хватает на 5 минут. Травма случилась где-то в 25-30 лет, а сейчас ему под полтинник. Очень занимательно, говорит, смотреть на его реакцию, когда объясняешь ему его положение и подводишь к зеркалу. Сказать что пациент охуевает - ничего не сказать. >Малхолланд драйв Погоди, то есть весь фильм эту тупо сон? Нет перехода из сна в реальность или наоборот? Блядь, объясни я тупой! Не ОП было бы смешно если-бы ты оставил первые два говна, а потом хуякс какая-нибудь классика типо Крестного Отца, чтобы вообще полный диссонанс вызвать. Да почему говно то? классные фильмы, я прямо ржу каждый раз с них. Крестный Отец вообще какая-то нравоучительная скукота. Ну вообще как человеку которому нравится "Самый лучший фильм" я могу тебя понять. Обожаю этих троих потому что пидорашкам с них горячо припекает при одном только упоминании. Лучшие зарубежные фильмы последней десятилетки. Чет слишком толсто. Лексика слишком наигранная. Старайся лучше. Ты охуело так жирно траллить, животное? Толстовато Эти фильмы никогда не покажут по российскому ТВ. 1. Охуенная комедия. Вокалист группы Behemoth в роли Риббентропа прилагается, как и пытки Хава Нагилой самого фюрера. 2. 1920-й год глазами победителей. Не понятно, почему Белая армия соснула у этого сброда, если на скорую руку мобилизованные поляки и белорусы смогли выписать эпичнейшей пизды, разменявшись чуть ли не 15к1. Прадед и прапрадед анона воевали на стороне поляков. >2 А, это тот самый пропагандистский высер про то, как честные, чистые ихблагородия польские подстилки Пилсудского копротивлялись против орд красных орков? Если это - твоё любимое кино, то могу только выразить соболезнования. >польские подстилки Пилсудского Проиграл. >Не понятно, почему Белая армия соснула у этого сброда Там другой характер войны был. Большая часть Гражданки проходила в режиме- "Красные вошли в деревню, взяли заложников, всё спиздили, убили заложников, если спиздить всё не получилось." Какой-нибудь Тухачевский был очень хорош конкретно в этом типе войны. Никакого желания писать аннотации нет, посему описания с Кинопоиска. 1. Человек с Земли. На прощальной вечеринке уволившийся профессор университета рассказывает бывшим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет. 2. Ностальгия. Русский писатель Андрей Горчаков приезжает в Италию в поисках биографических следов крепостного музыканта Павла Сосновского, некогда посетившего эти места. Поиски примет эмиграционных дней жизни музыканта — это и есть то, что связывает Горчакова c переводчицей Юдженией, беспомощно пытающейся понять причину тоски русского друга посредством томика стихов Арсения Тарковского. Вскоре Горчаков начинает осознавать, что история музыканта — это отчасти и его собственная история: в Италии он чувствует себя чужим, но и вернуться домой уже не может. Героем овладевает тягостное оцепенение, тоска по родине переходит в болезнь… 3. Сибириада. В сибирской глухомани, среди тайги и болот, живут в небольшом селе Елань две семьи, издавна враждующие меж собой: «кулаки» Соломины и бедняки Устюжанины. И не ведают они до поры, что суждено им породниться, что вопреки всем ветрам истории судьба будет сталкивать их снова и снова, и в ненависти, и в любви; не ведают, какие кровавые, трагические события ждут их впереди. Годнота, но первый не стал бы заносить. Нет, это хороший фильм, но я б сказал простоват. Вот повесть бы я такую почитал, а чтоб кино. Ну не знаю, анон. Грустный оп-пост. Мине вот нраяца, если ещё раз увижу криминальное чтиво в этом треде, то пойду говно чистить , и бледраннер. Вообще много чего, но навскидку тяжело вспомнить, если все не перечислять. А из руссо синематографъо Призрак как ни странно зашёл, с Бондарчуком и тем школьником из сериалов по тв. Я даже в конце взгрустнул очень, хотя особо отечественные фильмы и не смотрю. Фуууу чо за старьё у вас?!!!! Всё потому что ранши была лутшы!! Далеко не самые любимые, но хочется помянуть: 1. Расплата 1990 2. Кровавый четверг 1998 3. Святые из трущёб 1999 >Кровавый четверг Надпись на курточке - ПИЗДА . 1. The Godfather 2. The Godfather 2 3. Taxi Driver 1. Престиж. 2. Интерстеллар. 3. Дюнкерк. Толсто и говно. Ток престиж норм Да хуй знает. Я вот сейчас вспоминал, и эти три фильма наиболее долгоиграющие эмоции вызывали. Это то, что я вспоминаю чаще других. 1. Борат - потому что при одном упоминании о нем у меня в стране происходит моментальный адский подрыв пердаков в 99% случаев, как же я угораю с этого 2. Диктатор - просто поикольная комедия где торолят вообще всех ближневосточных/азиатских правителей 3. Внезапно Рим - хоть это и сериал а не полнометражный фильм но все равно очень годный и местами исторически достоверный >больше 20 постов в треде >ни одного упоминания первого фильма давшего марвелам-хуярвелам пососать так знатно что им пришлось убить половину персонажей чтобы хоть как-то возбудить интерес Вы там охуели блядь?? Куда двощ скатился? матрица бойцовский клуб 3 - хз, больше вроде ничего не пересматриваю 1. Город Грехов 2005 2. Хранители 2009 3. Страх 1983 https://www.youtube.com/watch?v=tgN7Xf07awM https://www.youtube.com/watch?v=_ORubfs1ojM https://www.youtube.com/watch?v=Pnhb30PtgGI https://www.youtube.com/watch?v=1oMfrA1dNUg рассказывать лень епта бамп, бляди не тонем Педофил Матрица