>Ты не можешь мне что-то ответить >не можешь подтвердить Лол, ты не уловил месседжа в банке сгухи, в предмете, ало!! Я просто не хочу тебе объяснять. Какой смысл, если ты энивей не поймёшь. Чекай свои посты. Ты понимаешь, что ты можешь не писать новые, а копировать старые, так как смысл их одинаков. А.. да. Не понимаешь. Твой орех в голове может только слово "воин" жирным писать. >Делай выбор. Ладно. Эта часть поста была интересной, не буду врать. Так вот, мой ответ. Я навсегда останусь затупком, аутистом, слившимся, порваткой, конченым. В твоих глазах быть кем-то другим я не собираюсь. Более того, я скачу свою позицию до такого дна, что форс сгущенки покажется тебе адекватным ответом. Потому что иметь уважение от такого вырожденца в кругах олдфагов (в наших кругах) как раз и есть настоящий показатель "дурачка". Прощай, больше на тебя времени нет. А вообще, неплохо строчишь свои постики. Конечно по-детски. Слишком много малолетнего цинизма и попыток нафармить внимание на олдфаге(мне), но глупо корить за это. Вон, у поганки поучись. Посадил вас обоих на сгущенку и дал каждому по сигарете. Пошёл в овервотч) Извини конечно, но твой ответ фуфло. Ничего не имею против тебя, как аватарки, ты милый, но на фоне этого нового просто беспомощный обиженный ребёнок в соплях. Увы, ты не смог закончить достойно. Ты выбрал слить сам себя. Объективно, он лучше тебя ответил. Как бы вот. >бабах Ору. Уебище в очередной раз сливают >в кругах олдфагов (в наших кругах) Проиграл с залётного шизоуебища Мне кажется или тебя разъебали, уеба? Зачем асексуальные шизоиды заходят в рф? Тут всем похуй на их узкоспециальное дрочево. Пхаха чмо ты не знаешь что такое быть хиккой. Хикка это тот кто не выходит из дома Если из дома не выходишь значит не можешь хоеть тян Еслиб ты хотел тян и при этом сидел дома годами ты бы уже давно выбил дверь и пошел брать бабу Я не сижу годами дома, и я не хикка. Так что пошёл нахуй, шизик. Ты многое не понимаешь и не компетентен в подобных вопросах. Возможно вскоре я создам тред на данную тему если поток мочи не будет слишком обильный на меня :3 >Я не сижу годами дома, и я не хикка. В понимании чморов из рф сидеть дома = это не ходить на вписки после института. А я говорю про реальное хикке затворничество когда не покидаешь приделы дома. Я не реальное хикке, ты что в глаза долбишься, шиз? И пределы дома покидаю. Совсем уже душа в очко ушла? Так и нах ты тогда устраиваешь тут балаган? Кайфуешь от безнаказанности? Я ничего не устраиваю. Я лишь задал вопрос в ОП-посте. Или ты правда думаешь, что это доска только трухикк, не выходил из дома тжри года? Да это доска чисто для тру хик Хуй соси, да, шиз. С самого начала это доска была даже не для таких как я, а для отборных нормиков. Скажи спасибо, что тут стали сидеть такие как я, застенчивые омеганы, при которых вы можете безболезненно самоутверждаться. Просто смешно как социоблядь потеряла /b и пытается примазаться к хикке-элите > потеряла /b и пытается примазаться к хикке-элите Я здесь сидел, когда ты ещё под стол ходил, шизло Впрочем сиди здесь К сожалению твоя мамка оказалась вкуснее Понятно все чмор, еще что-то говорит об олфажности пххаха Киригири Тянет гири Ты немного охмури Гиригири пробури >Если из дома не выходишь значит не можешь хоеть тян А как же картинки из интернета? ну так перекатись на доску для таких особых и необычных как ты, в /б, можешь прихватить с собой других популярных аватарок >можешь прихватить с собой других популярных аватарок >чтобы я занял их место И зачем? обнял, держу А язык в рот засунуть? В тот где твой маленький розовенький язычок Нет, а что? нельзя засунуть язык тебе в рот? ПРости, не знал. Тогда просто поглажу по головке гладь,гладь Да я просто параною. Она же вичевая. Вдруг ты заразился. Хотя уже терять нечего, так как ты обнял меня. Скорее всего я уже тоже заражён. Земля стеклотарой( ТЫ как в том фильме где училка дала детям убившим её дочь молоко с кровью своего спидозного мужа а потом один из пиздюков все боялся мать вичем заразить Я параноик, что тут поделать. Ладно, прости, прости. Не думал что ты такой недотрога Прощаю. схватил так сильно что тебе даже стало больно и засосал тебя в твои обветренные губы. потом сплюнулся тебе на куртку, закурил парлика и пошёл домой вешаться. Это было охуенно, не вешайся пожалуйста, давай как нибудь повторим! кричал я тебе вслед прошёл еще метров 50 после того как ты крикнул развернулся и побежал к тебе что есть сил и уебал тебе с двух ног в прыжке Я хотел как-то устроить вирт драку. Типо как здесь По мне очень забавно. С правилами по типу нельзя убивать за один пост, чтобы вирт не превращался в сказку. Чё ты там пиздишь? Не понимаю! Выплю зубы изо рта, которые я тебя выбил продолжаю забивать тебя кулаком, обмотанным связкой ключей иногда истерически улыбаюсь, иногда корчу рожу от отвращения к твоему лицу. >обмотанным связкой ключей Это как? Пересмотрел фильмов американских. Может часы проще? Хотя это неудобно нихуя. А уебок то наш здоровый, смотри какие плечи широкие Нет, это ты. Гном так же считает, как и остальные Который от армии через психушку косит. Только из рф съебался, а его уже забыли Ну меня ключи на веревке. Я их так обмотал, чтобы ключи были там где ударное место кулака. оттаскиваю твое побитое тело в подвортню начинаю шарить по твоим карманам. Кончаю от удовольствия ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОВОРЮ МИХАЛЫЧ О да детка, ты знаешь что я люблю грубости) шлеп тебе по щеке Блять это настолько охуенная картинка,у меня просто нет слов.Сохранил на всех 4 дисках. А вот, встречный вопрос, тут вы нахуй, если ничем не отличаетесь от bыдла? Эти аватарки под моим покровительством. Съебался в ужасе. Можешь считать это моим шизоидным бредом, хех. Признаюсь честно, когда ты пишешь всё это в одном порядке, мне немного смешно. Ну прости что я не лижу тебе жопу за деньги, лол. Я хоть и конченный, но не меркантильный. Не считаю нужным объяснять недалекому человеку причины, по которым мы тут сидим. >засуньте мне банку сгущенки в жопу Зачем? Может они просто слишком постыдные и неловкие для тебя? Да не. Тут весело прост. Забей. Никаких deep thoughts. Признавать себя быдлом - это последнее дело, вот. Какой пост - такой и ответ. Я придерживаюсь данной позиции. >или отчаяние. Ооо да! Коплю денег на татуировку с этим словом.. >Но не этому чмошнику же проебываться, не позорься совсем. Какому из них. Вы для меня все не очень)) Мнительные, инфантильные, истеричные дети без задач. Так что суй сгущенку себе жопу. За сигарету. А обманывать себя - это какое по счёт дело? Варвар и быдло - это разные вещи. Быдло - это низший класс, те, кто позволяют собой манипулировать, это тупые люди, тупые с рождения и навсегда. В нашу эпоху, кстати, быдло детектится особенно легко, имея бесконечно доступное обилие информации они остаются дезинформированными во всём. Это не дело и не по счёту, это вполне обычная практика. Мы каждый день себя обманываем, причём, очень искусно. Зачем ты передо мной оправдываешься, мне это не интересно. Не агрессирую никогда, меня никто не может из себя вывести. Тем более в интернете) Я — андеграунд. Сначала демонстрируешь безразличие, равно как я использую фразу "ты мне не интересен". Нужно для некоторого обособления, занятия удобной позиции. Далее проецируешь свою личность на образ постеров. И завершает защитная фраза, не несущая никакого смысла, но провоцирующая людей на неё отвечать из-за своего грубого окраса. ///// Шаблон на шаблоне. И если просмотреть твои посты, то ты постоянно повторяешься. Так проявляется твоя ограниченность, и в этом нет ничего страшного. Стоит только тебе признать неполноценность и начать развиваться. Будь воином Вот этот тоже одинаковые структуры использует в постах. В отличии от меня. Мой стиль постоянно развивается и мутирует потому что я не стою на месте, йоу. Делайте ваш выбор: общаться с невежами, или с интеллектуальной элитой как я. с кем поведешься... Андеграунд Какие поверхностные и неглубокие пасты. Такое зачем вобще писать я никогда не понимал. Ты еще не вырос чтобы узреть глубину моей мысли. Или намеренно пытаешься очернить мой светлый образ такими грубыми провокациями. Я бы очернил твое лицо, своим дерьмом с удовольствием. ++++ И еще обмазал бы по еблу хуем сперму Скучно. Если честно, то я даже не прочитал что ты мне ответил. Должно было задеть? Если там что-то интересное, я почитаю обязательно. >Если честно, то я даже не прочитал что ты мне ответил. Наглое вранье. Прочитал, какая-то позиция . Ну придерживайся если хочешь, мне то что. Я кстати всегда думал, что у тебя парень на картинке. И меня иногда смущало, что есть картинка где он в платье. Всегда думал, что ты пидором фажишь, отчего считал тебя каким-то ебанутым, или аморалом, вот. Что вкупе с твоии постами у меня вызывало чувство непонимания. Для меня это было странно. Потом узнал что это девочка ваще Оо Ты удивишься, но я правда редко читаю что мне отвечают, а просто пишу ответ по шаблону. Люди очень предсказуемы. Если читаю, то по диагонали. Полностью для разбора если только, но это редко бывает. Я написал про такое выше, читай внимательно. Это ты пишешь чтобы не думать над ответом, а отвечать на такое все равно будут. Йоу, андеграунд. Бойся. >Это ты пишешь чтобы не думать над ответом, а отвечать на такое все равно будут. Хорошая теория, но нет. Подключай извилины хотя судя по тому что ты пишешь...хехе. Хотя стоп. Ты думай не спинным, а головным мозгом, во. Твой дружок не справляется. > мне то что Хороший вопрос. Дружок? Да не травлю я никого, заебал :D Им похуй. Тебе же похуй? Ну вот видишь? Ему индифферентно. Аквафагу не похуй, не трогай аквафага!!! >травит мику >травит какакоклера >травит аквафага >травит Диню >теперь начал травить ньюфагов Я тебя уже спрашивал, но ты не ответил. Нах ты им отвечаешь? Совсем уже общаться не с кем? Кстати, спинной мозг не думает. Аргументируй тогда, зачем это пишешь. Что мне твои пустые "авотинет!" ответы. Но лучше убегай, иначе я тебя опять разъебу сейчас и тебе будет неприятно. Или тебе доставляет выставлять себя дураком, не знаю. Семечки труднее щелкать) Кто? >Аргументируй тогда Ахах. Даже и не расчитывай, залетный. Ты понимаешь, что каждый раз, когда ты говоришь, что ты кого разъебал, это не означает что ты кого-то разъебал. Просто ты сел на банку сгущеки своей девственной жопой и испытыаешь некое удовольствие. Удовольствие обманчиво, мой дорогой любителей консерных банок. Я не спорю, поверь. Ты можешь меня разъёбывать, говорить что лучше меня, но в самом конце, когда ты будешь собой доволен, не забудь посмотреть под ноги, вдруг оттуда выпадет банка со сгущенкой... Ты не можешь мне что-то ответить, не можешь подтвердить свою позицию скатываясь в глупости про сгущенку. Это твой слив. Теперь у тебя есть выбор: Продолжать пытаться держаться за свое самолюбие, писать "янислился" подобно обиженному ребенку. И уважения к тебе больше никогда не будет, сам знаешь почему. Или перешагнуть за животную гордыню и честно извиниться передо мной за свою грубость, и закончишь этот нелепый спор как воин , признав свою неправоту. И этим заслужишь мой респект. Сейчас ты можешь стать лучше, или остаться дурачком. Делай выбор. Это просто пиздешь, он ничего не приобретёт и не потеряет, через 10 минут тебе будет насрать,завтра ты об этом забудешь, все что ты делаешь это тешишь своё чсв, прикрываясь красивыми словами. Ps. Мне насрать кто прав, я не читал. Не читал, но осуждаешь? Лол Зачем, если он вас разебывет в пух и прах даже спинным, просто штампуя стандартные ответы, но даже от них вы не можете увернуться. Хватит подлизывать ему в каждом треде, клоун. Это я сам про себя пишу, чего как глупенький. Создаю массовость. Но он реально крут, что я могу сделать. Это просто картина маслом - лисица в курятнике. "Так, что у нас тут... диссоциация; отрицание; соматизация... ммм, да у вас серьёзные комплексы", - сказал бы доктор-мозговрач. > Зачем ты передо мной оправдываешься, мне это не интересно. Что, задело? >Сначала демонстрируешь безразличие( и далее) Круто расписал. А теперь распиши ментальный смысл вразы "Засунь себе сгущенку в задницу". Надеюсь у тебя получится. А ты присоединись к нему. Уверен, скооперировашись, вы сможете раскрыть его. Ты и тебе подобные будут готреть в аду. Медленно и верно гореть в аду. Объяснись перед человеком, чего ты заднюю даешь как телка. Ладно ты мне не ровня, мне в разделе равных нет. Но не этому чмошнику же проебываться, не позорься совсем. Ты не можешь держать раздел, так как у тебя ума не хватает даже на оригинальный ответ. Просто скопировал мой) Сам съебался, ля какой. Этот раздел под моим покровительством. > А чем отличается ты от быдла https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B7%D1%8E%D0%BD%D1%8C-%D1%86%D0%B7%D1%8B Ну это так, один из сотни доводов и размышлений по этому поводу, мне просто лень в очередной раз свою позицию расписывать. Если хочешь, то могу. > если травишь девиантов и всех не таких же шизосаморазвиванцев А причём тут это? Да, мне не нравятся люди, отличающиеся от меня. Это нормально для меня, затворника. Ясен хуй я травлю тех, кто мне не нравится. Путин ведь устраняет своих политических соперников не во имя справедливости, верно? А мне нельзя? Знающих людей не проведёшь, я никогда не прикрепляю одну и ту же картинку подряд. >о, и мне тоже засуньте!! Пожалуйста! Он не достоин, я достоин! Да зачем?! Объясните форс плиз. А чем отличается ты от быдла, если травишь девиантов и всех не таких же шизосаморазвиванцев, как и ты. Значит, ты быдло и место тебе в бэ Иди анону 5к на наушники дай, будь полезным. А кто тут популярный то?Социобляди не в счёт. В правилах доски ничего не написано про секс и асексуальность. Зачем люди общаются? В чём вопрос то? Это был отлуп автору предыдущего треда Походу его уже удалили Они просто хотят понимания >Они просто хотят пони ВНИмания в /b cъебало, говно нормоблядское Сам пиздуй в своё бэ, шизоид нормаблядский >нормаблядский ты скозал? Я уже 2 недели не общался ни с кем кроме анонов с рф, все жизнь у меня были проблемы с взаимодействием с людьми я одинокий потерянный битард, титан одиночества, отвергший грязный социум, а ты обычная омежка которые каждую милисекунду думает А КАК ЖЕ ХОЧЕЦА ТЯНОЧКУ . Кста почему ты все еще не в б? >ты скозал? Я уже 2 недели не общался ни с кем кроме анонов с рф, все жизнь у меня были проблемы с взаимодействием с людьми я одинокий потерянный битард, титан одиночества, отвергший грязный социум, а ты обычная омежка которые каждую милисекунду думает А КАК ЖЕ ХОЧЕЦА ТЯНОЧКУ. Кста почему ты все еще не в б? >специально не общаюсь ни с кем, чтобы быть труЪ, стараюсь изо всех сил, уже ломка я не могу прям бля! я реально хочу трахаца, но я хочу по любви... >я реально хочу трахаца, но я хочу по любви... а тут не угадал, совсем не хочу, поэтому проигрываю с омеги, которая носиться с горящей сракой в поисках желанной тни, хотя мог бы снять шлюху и тратить оставшиеся время на повышение своих скиллов. Мб после лет 2-3 самосовершенствования из омеги перерос бы в интересного человека с норм внешкой и тян бы начали давать, но ведь куда легче ныть на бордах 24/7 и пытаться хотя бы попасть во френдзону к любому существу чуть симпатичнее бегемота Я не хочу самосовершенствоваться, мне это неинтересно. Какой смысл само совершенствоваться, если у тебя никогда не будет тян Ты просто шизодурак, которому самалащвитие нужно само по себе, как самоцель, как верующий, ей богу >Ты просто шизодурак, которому самалащвитие нужно само по себе, как самоцель, как верующий, ей богу А тян тебе нахуя? Можешь объяснить нах она тебе+объяснить нахуя она нужна ору и большинству поситетилей /рф, от лица которых он пытается говорить в оп посте. И да, тебя тоже попрошу съебать в б Общаться, няшиться, жить вместе. Шизоиду-хикке не понять. Ну омеге ебанной так же не понять, зачем люди пытаются делать себя лучше. На этом и разойдемся. Кста клован, ты же сам заебешься на самоподдуве сюда срать, так может ты сразу съебешь? Там те советы дадут как ТЯНОЧКУ найти, плюс будешь с такими же как ты нормиками общаться, кто по-успешнее расскажет как он общался няшался и т.д. Одного не могу понять, нахуя ты сюда пришел, мм? > Одного не могу понять, нахуя ты сюда пришел, мм? Я здесь всегда был. В б успешные, мне от них бомбит, там таких как я травят. Ты что совсем даун? Я тоже социально дезадаптированый, так что мне тоже надо где-то сидеть. Просто я не такой как вы, шизоиды. Я специально для этого и хотел новую доску создать. Как же я ненавижу агрохиккишизиков. Бедняжка Мика так напугался, что ты решил делать ноги. Мы ненавидим тех, кого боимся. Чувство заставляет от потенциальной угрозы держаться подальше. Не такой, еще трусливее. Потому что крепишься на пуговицы социальности. Только и наблюдаю тебя оправдывающимся. Оставайся, ты же кукла для развлечений обреченных. Терпи до конца. Будь воином . > Терпи до конца. > Будь воином. Очко себе на войну отправь. А я от армии откосил. Ебанутый, ты зачем вчера переписку слил. Пиздец. Какое же ты шизло. Мало нам вичевой эстонки, теперь ты будешь травить хикки-шизиков.. Так ты не шизик и не хикки, ты шизик может быть но тебя не били в автобусе, пруфов не было также как и та тян что якобы раздала тебе вайфай а потом выеб ее, в походах ты не был. А хули ты до меня в личке доебался? Обзывание нормисом, полное непонимание моего состояния и т. д. Это после всех пасскодов и денег на подарок твоей сестре? А почему он меня обижает? А я говорил доску надо новую, чтобы шизоидов здесь оставить. + если бы здоров не вылезал бы из тянских дырок В чужой монастырь со своим уставом не ходят,ебанько,читай описание доски. Хули этого мудака еще тут не забанили и не потерли его тред в труху?Моча ты сосал тебя ебали? Его забанили тащемта.Посты не найдены которые он тут высирал...Так и надо шлюшке из 2д. >Я сосал меня ебали Да знаем мы уже,успокойся,петух. Подруга няшная хоть? Таки понь успешный выходит, эх, никому не понять страданий кикикоморы сидящей уже почти два года в соло 24/7 в своей избе Неформалка какая-то. Вроде ничего такая. Он фотографии скидывал. мимо >никому не понять страданий кикикоморы сидящей уже почти два года в соло Кроме другой такой кикиморы, нда. Хотя не такие уж и страдания прям. >Хотя не такие уж и страдания прям +++, особенно если ты аутистогосподин, которому никто не нужен (тм). По приколу? Господи, почему я не аутист/шизоид/шизик, сейчас бы просто задрачивал свою асоциальную спецуху/скилл и не изучался особо "Асоциальная спецуха" идет в комплекте с аутичностью? > Десятилетиями. Может больше. Издеваетесь? Почему вообще не с утробы? > Порой кажется что так было всегда, и это просто естественное состояние вселенной. Не нужно нам такой естественности, пусть тогда чем-то это компенсирует Ну да, подобных особей всякие программирования притягивают ещё со школьных лет >Издеваетесь? Никаких издевок. Так случилось что меня передали в соседнее государство, в качестве залога мира. Не покидаю стен посольства, прям как будда. >подобных особей всякие программирования притягивают ещё со школьных лет Но ведь и возможен исход, где у аутиста совсем нет интересов. Джины так желания и исполняют. Вжух, и ты хикка-аутист без интересов. Так никаких плюсов и не будет. Надо конкретнее желания оформлять. Представлю тогда как буду тереться с этой странной штукой с картинки. Раз уж с людьми не выходит. Её в анимэ называли cut как кот только по другому. Извращенец. 2D > 3D! Но если так любишь мясо, можешь попробовать обнять маму или договориться с кем-нибудь о сходке, как понька. Вдруг зайдёт? > Никаких издевок. ... > Но ведь и возможен исход, где у аутиста совсем нет интересов. > Джины так желания и исполняют. Вжух, и ты хикка-аутист без интересов. Так никаких плюсов и не будет. Надо конкретнее желания оформлять. А тут такие водятся? Щёчками трутся дабы восстановить магическую энергию? Зато в таком случае можно созерцать пустоту бытия пялясь часами в стену >Щёчками трутся дабы восстановить магическую энергию? Полагаю щечками трутся дабы усмирить жгучее чувство одиночества, накопленное за годы жизни в посольстве. >Зато в таком случае можно созерцать пустоту бытия пялясь часами в стену Легче тогда пожелать стать этой самой пустотой. Или чем-то неосознанным. Вообще если представить деревню в вакуме, в сфере такой посреди пустоты, где у всех все налажено и жизнь идет по одному маршруту, работа на поле, сон, общение с соседями, то в какой то момент все начинает казаться бессмысленным. Как стеклянный шарик с снегом и домиком. Наверное жизнь и есть такой шарик. Но несчастья и страдания придают ей окрас и многообразие. > Легче тогда пожелать стать этой самой пустотой. Или чем-то неосознанным. Можно пожелать стать сознательной пустотой? только не понятно кто тут всё таки исполняет желания, или там выше было просто общее предупреждение, вызвавшее недопонимание > Вообще если представить деревню в вакуме, в сфере такой посреди пустоты, где у всех все налажено и жизнь идет по одному маршруту, работа на поле, сон, общение с соседями, то в какой то момент все начинает казаться бессмысленным. Как стеклянный шарик с снегом и домиком. Наверное жизнь и есть такой шарик. > Но несчастья и страдания придают ей окрас и многообразие. Но вот люди в этой бессмысленности мечтают об утопии, без несчастий и страданий. А окрас и многообразие жизни может дать просто временное отвлечение от серой обыденности Не магическую, а самую обыкновенную! При натирании щёчек коты заряжаются статической энергией, вырабатываемой от трения. Хз, после того как на меня стало совсем похуй знакомым и съехала родня, стало ощутимее хуже, хоть и некоторое говно из головы выветрилось А сколько вы уже сидите так? >А сколько вы уже сидите так? Долго. Годами. Десятилетиями. Может больше. На самом деле время уже потеряло свой вес и я не слежу за ним. Порой кажется что так было всегда, и это просто естественное состояние вселенной. я теоретически понимаю но мне похуй > рииииииаАаАаАаАаАаАа! нет тыыыыыыыы Пёрнул тебе в нос, обиженка черножопая. Да вроде. Агась, понька прям альфасамец. У меня тоже социальная дезадаптация И мне мучительно находиться в /соц или в /бэ, там все не такие как я, и невозможно найти единомышленников, только получить психическую травму можно. Я буду бороться за свои права!!! Пошёл нахуй Напротив, там все такие как ты, нормис. Тебе там самое место, наверняка найдёшь себе там друзьяшек и караван самок. Алс, на хую твоё место, катюша. Пошёл нахуй, уёбок, социовыблядок ебаный И это после всего, что было Тут местные ещё про тебя не знают, хуесосина Факты про тебя нужно выложить, чтоб знали с кем имеют дело Ведь на самом деле ты тут самый социвыблядок, пидор ебаный > баттхёрт контуженного успешноблядка Ага, зато факты про тебя и так всем известны, катюш: ты ебанутое биопроблемное жадное до чужой мочи животное, зачем-то постоянно лезущее в рф и плодящее однообразные треды. Передавай привет коллегам на работке, хикка) > пидор Врёти. Это твоя жопа тут была достоянием всего раздела, пусть и виртуально. > Ага, зато факты про тебя и так всем известны, катюш: ты ебанутое биопроблемное жадное до чужой мочи животное, зачем-то постоянно лезущее в рф и плодящее однообразные треды. Передавай привет коллегам на работке, хикка) Тёлачке своей бывшей и другану передай приветик, шизло ебаное. Ок. Передаю тебе привет, тёлачка. Го на свиданку? Пздц, почему, когда я пишу адекватное, он сливает, а когда всякие долбоебы рф пишут ему что он гавно, так еще и с таким энтузиазмом, он терпит.. Ебанутый 27 летний работаблядок. Просто вот иди нахуй. Микуня, иди лечись, плез. Если тебе сидеть не здесь, то в 2д. Если не там, то остаётся только воркач, хех. А вообще тебе в /psy. Таких проблем как у тебя, я не видел. Пугающая уникальность, чтоб её. Ты вообще съеби по венник, выблядок, у тебя никто не спрашивал >по венник что? И... ты спрашивал, шизик. Прямо в ОП-посте.. Молодой человек, это не для вас было написано! Опущенный уебок всеми силами пытается показать что он не слит. Сам трясется от злости и негодования) Йоу, мое дело сделано. Отваливаю отдыхать. Андеграунд Это сделано чтобы набрать классы, пидораха. Ты какой-то инфантил ваще. Тонкий штрих от мастера чтобы подчеркнуть разъеб и окончательно опустить уебище. Йоу, андеграунд. Грустный ты и мне тебя жаль, не хочу продолжать нашу беседу. С вот этим , но я передумал и пошёл спать, пока другой анон из соседней темы не выпилился, или не навниманиеблядствовал, я хуй знает что у него в голове, но учавствовать я в этом не хочу. Вчера здесь были понитреды, сегодня какой-то лютый отходняк, мне противно и стыдно, я уже слишком стар для этого дерьма. >С вот этим Унылый же поц. Если ты действительно стар, ты должен понимать, с кого он спиздил эту маску. Но не мне говорить об этом. >мне противно и стыдно Я не тебе говорил? Если тебе что-то не нравится, можешь этим не заниматься... Сохраняет нервные клетки. Он просил на него поссать. Точно свой? Или это из вашей другой движухи? Я и не отрицаю... Ну вот ты же только что принял сиков на ротеш от зараженной вичем через мою душу авроры Я всегда могу прекратить заниматься форсом этой хуйни (если чесн наскучило немног), но хочу проверить, прокнет ли. да да. да да. Уже третье быдло пишет что он в чём-то да лучше меня. Ну... и нахуя? Зачем это писать.. Я вроде не бравировал что я лучше остальных. Ты долбоеб. Какое тебе дело до вниманиеблядка. Тебе скучно. Тебе плохо. Закрой раздел. Проффииит. ес. Я же писал выше, словоблудие для поднятия чсв, но у тебя походу память как у инфузории туфельки. По поводу анона, что режет себе вены, ну это просто мерзко, мерзко и стыдно за него и за ебланов которые за этим наблюдают и подначивают. Закрыть раздел мне мешает скука, но я скоро себя переборю, ибо ну нахуй. И последние, что бы не испытывать комплексов по поводу своего умственного развития, надо учится анализировать/отфильтровывать информацию, и не принимать мнение других людей на веру просто так, не создавать себе кумиров из ничего, а то ты недалёко от фанатов Бузовой уйдешь. >Я же писал выше Я и правда не помню, о чём ты писал. Не вижу причин запоминать бред местных няшек. Всё слишком однотипненько. >По поводу анона Какого? Который режет себе вены? И...? >Закрыть раздел мне мешает скука -_- Чо? >надо учится анализировать/отфильтровывать информацию Нахуя мне это делать с постами на дваче? Алёша.. >Бузовой Кто это. Я фанат Джармуша и Кубрика, Хэмингуэя и Бредбери. Вот смотри я прочитал твой пост, про анализировал и сделал вывод, что ты тупой и я могу это обосновать, но не буду, а то тупым буду уже я. Чуешь как это работает? А я читая любые посты в треде (за исключением ОП-постов) не вывожу из них ничего, так как заведомо знаю, что они субъективны и не имеют смысла. Алсо, мне стыдно что я отвечаю тебе, хех прости . Проанализируй это. И...хех. Кажется я уже знаю вывод твоего анализа https://www.youtube.com/watch?v=hc475FVF1B0 https://www.youtube.com/watch?v=hc475FVF1B0 https://www.youtube.com/watch?v=hc475FVF1B0 Да. Они имеют смысл, и многое говорят о человеке, но ты этого не видишь потому-что ты? А пост твой, это просто чушь и последняя попытка оставить за собой последние слово. Мне тебя жаль, вот честно, и не зря мне советовали не разговаривать с тобой, даже те люди с которыми ты общаешься каждый день-презирают твою тупость. Пора что-то с этим делать ненаходишь? Но на самом деле, я так не думаю, я вообще сейчас не думаю, мне просто скучно. И вот это правда. Так-что не суициднись там. >Они имеют смысл Аргументируй. Приведи объективные факты, почему они имеют смысл. >но ты этого не видишь По мне принимать во внимание мнение человека о человеке и есть тупость. Забей. У нас разные ценности. >А пост твой, это просто чушь и последняя попытка оставить за собой последние слово. Нет, он имеет смысл и многое говорит о тебе, но ты этого не видишь потому-что ты? >Мне тебя жаль Я хз кто ты, но спасибо что держишь в курсе своих чувств. >мне советовали не разговаривать с тобой, даже те люди с которыми ты общаешься каждый день- Чо? Я тут ни с кем не общаюсь, чё за бред. Я тебе еще раз настоятельно советую забить. Мне тебе все разжевать, ой бляяяяя... Да конечно блять я все понимаю лучше тебя, я просто не всерьёз пишу тупой ты уебок, мне вообще насрать, мне просто скучно, а мерзко мне от того, что анон в соседней теме режет себе вены или делает вид что режет,это ещё хуже. А ты действительно дурак и это правда. > таких как я Твоих субличностей разве что. Ты наш, наш пацан, не волнуйся. Тут тебе и место, шизик . Залетуха решает, кто тут наш, вот это прикол. Ты бы помолчал. Заразит вичем. Устанешь по больничкам бегать. А убожище - позерством и манерностью? Раздел для комнатных шизиков. Че не нравится? Но ведь по сути дверь и есть дырка Как может дырка войти в дырку или дверь в дверь >Твоих субличностей разве что. Ты наш, наш пацан, не волнуйся. Тут тебе и место, шизик. Я хуею просто, ты тут откуда взялось существо? Я пол года не заходил от силы сюда, тут уже новые аватарки решают кто свой пацан . Безпруфные созадют треды, а их не только не гонят ссанными тряпками, так ещё и кормят внимаением. Вы тут совсем ебанулись все уже? Макаке стоило бы запилить голосовой чат на эту доску, а то кажется вам уже тесно БуКвАмИ общаться. Будите тут устраивать ВиРт, в микрофоны друг другу дышать, клеить местных хикки тянок. >Бред залётного Тебя-то это почему ебёт? И вообще, это не новые аватарки, а эстонка. Представь себе, даже эта вичевая камвхора достойна больше уважения, чем залётный вскукарек. Пнул тебе под сраку. Как ты активно постить начал. Разгорелась, полагаю, жажда общения. Я сегодня позавтракал хорошо и зарядку сделал. Вобщем настроение хорошее, ничего больше. Тащемта про маму я серьёзно, я часто с мамой щёчками трусь, мне заходит. И ещё с мамой обниматься можно. Мамы многофункциональны! Особенно многофункциональна мамаша микучана, но я не буду вскрывать эту тему)) А вот лучшего друга, когда он был, пытался обнять, но не получалось(( А есть парни которые наоборот обнимаются без проблем, хотя ты их еле знаешь. Все по-разному реагируют, в общем. А ты что, за меня замуж собрался? Какое тебе дело. можно и собралась... тебе то что Самочьё это отдельная тема, ну их нахуй. Игнорируют? Хотя не похоже, вон выше уже клеется. Помню ещё про старосту писал Скажем так, у нас с ними взаимная антипатия. Не клеются, всё норм. Какой ты жалкий... уже целая история о тебе в голове сформировалась, как тебе за шиворот использованные прокладки заворачивали девочки после уроков. Или же просто отстранялись от тебя, т.к ты проблемный и тошный... омерзительно тоже так думаю, ты только представь, челик лет 20-30 сидит на ебаной борде анимешников и срет хуйню, сбегая от реальность. просто цирк, а нет, таких даже в цирке не покажут :DD > ррряяяяяяяя это борда для моих одноклассников Ммм, ньюфажные рвущиеся лоли на моём дваче. Отсосёшь мне после уроков за шоколадку? ;-D После лекций на парах в твоём случае. Отсосать за шоколадку это в Берлин 1945 года проследуйте. Я заебался. Слишком много разговоров обо мне. Всякие додики пишут и думают, что мне есть дело до их пердежа. Декаданц животных. Даже гавно упободобился этому сброду. Залетки клепают авы как у меня. Аноны кидают свои фотки и клепают к нему "Уебище". Еще эта дичь Слишком много. Слишком уже много. Пора съебывать в виртуалы. Ты такой забавный :3 Люблю. Нет, анон. Ты охуенный. Гораздо охуенней меня. Хотя бы в том, что не скатил доску в обсуждение меня. Да не, все дело в том, что когда с тобой общаешься, это "блять как общаться с клопами" © Ты посторайся хоть чуть,чуть голову врубить. Каким бы тупым, опущенным, забитым, разъебанным уебищем я бы не был, ты энивей со мной общаешься... Нассал тебе на голову и разбил лицо лопатой. Ты даже на эту хуйню умудришься ответить. Как и все остальные. И да это байт чтобы ты не отвечал. >Ты знаешь, как здесь дорого стоят кисломолочные продукты? Чёт лол. Один с моих высеров хочет вскрыться, другой кефир проливает. Скоро смогу прописать в ёбач через монитор и организовать опг интернет-гопников, ёпта. Ты человека затравил до смерти , ало. Он умер . Всё. Крышка гроба. А на бегельмешку похуй. У них вечно ручки трясутся, вот и пролил свой кумыс. Хочу чтобы меня затравили до смерти. Это, наверное, так весело! Спать пойду. Итоги за день: Бака - травитель. Весь день гнобил микушиза. Из-за чего тот выпилился Бугульбум пытается доказать что он тоже русский. Мику - шизик, вероятно умер. Земля быдлокодом. Прогнул пол аудитории раздела под себя Чмононимы и залетки считают что их мнение чего-то стоит. Поганка - обоссалась Пони - социоблядь оказывается. Клерофаг продолжает спамить заготовкой что я врун по всем полимерам. Аквафагу нравится когда его пиздят и плюются на него. Даже в вирте. Эстонка всё еще болеет вичем. Не выздоровела. Оценка дня 7/10 3 балла снизил за слабую подачу мику. Плохо отыграл шизика. Еще как весело, зайка. Поссал тебе в твой ротеш пока ты жалобно пытался из себя это выдавить, чернозадая чмоха) > пук Зачем же ты обоссал cебе монитор, финно-угр? Кстати говоря, держу пари, что моя татарская задница гораздо белее твоего руснявого пропитого свинохлебальника. Пошёл ты нахуй. Вон отсюда, клоун. Это мем про хохлов. > свалится Пока только штукатуркой разок ёбнуло. Ты наверное очень общительный в своих игорях. >что Ну тот который пахом, без трипа и любит ЗС. Как он ловко тебя раскусил, однако! Я татарин из Калмыцкого ханства. Ты понял меня? Да, ты какая-то чурка, а значит мемс про тебя. Ба-дум-тсс! Угу, но он им ща не пользуется. И он не может в сажу + трипкод, что и ожидалось от скрипта, заменающего поле емейла на поле трипа. Мои предки триста лет ебали твоих предков, во имя Тенгри, а потом во имя Аллаха. Твои оправдания, угр? Ты меня со своей мамашей перепутал, клоун. Мои предки натягивали твоих более 500 лет, а сейчас Питун натягивает тебя. Твои оправдания, чуркобес черножопый? Я твой рот и твой род ебал, финно-угорская рожа. На колени перед ханом Калмыкии и всеми остальными тюрками, которых вы так боитесь. >какой-то бундулбек пытается тяфкать на богопобных нордидов Ору. Ты чего, чебурек? Там и трип похожий у него был намайнен Затем, что это их раздел, асексуальных шизоидов и социофобов. Встречный вопрос. Зачем биопроблемные чмошники заходят в рф? Тут всем похуй на их биопроблемное дрочево, ведь это рф, а не сех. > Затем, что это их раздел, асексуальных шизоидов и социофобов. В правилах нет асексуальных шизоидов Так что кышь В правилах есть социальная дизадаптация, а шизоиды это сорт оф социально дизадаптированные. При этом в сех чёрным по белому написано что с биопроблемами — туда. Кто-то кого-то пытается "затравить". Всё верно. В правилах нет людей, так что кышь! >Я сосал, меня ебали. Прости, анон. Не удержался. Можешь пингануть когда нытик-тред перекатишь? Или ты забросил? С. каким. из. них. :D Тебе-то таблеточки уже не помогут, вичевушка ты наша:3 А ты...сс А ты неплох в постиронии. Мику, тебе с таким низким порогом бугурта на аиб вообще не место. Может на доброчанском рф только, там даже модерировать свой тред можно. А так тебе не подойдет ни один раздел и никогда Да это у него просто имидж такой. Я хотел доску для таких как я, но моча не отвечает на заявку совсем Однажды одна девушка сама затащила нас в постель. Как так произошло, не поняли. До чего-то совсем уж серьёзного не дошло. Всё как-то для нас не так, не для такого наша роза цвела. >Спустил ей в ротик? >До чего-то совсем уж серьёзного не дошло. Именно для такого, сказалось обычное стестенение девственника перед неизвестностью. Или может вы хотите оценить свою ориентацию по шкале кинси? Мне всегда хотелось БакуРФ. Так значит это ты срешь в разделе из под его клона-виртуала? Травимым омежкам сложно не отпираться, в постоянном ожидании подвоха и со сверхмнительностью Быдло это ты и твоя семья. С позиции моей еврейской тру иудаистической семьи и даже моей бабушки. То есть ты и тебе подобные русские не этнические евреи быдло, как бы понимаешь. ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ И НЕ МОГУ ВЫДЕРЖАТЬ КОГДА МЕНЯ УГНЕТАЮТ ГДЕ-ЛИБО СЕЙЧАС ВСЮ НОЧЬ БУДУ ДУМАТЬ О ТРАВИТЕЛЯХ И О БАКЕРФ И УЁБИЩЕ ГОРЕЛИ БЫ ОНИ В АДУ Я БЫ УСПОКОИЛСЯ > горели бы он в аду Все мы там будем, за лень и уныние Да ты просто баттхёрт. Сам провокационные треды пилишь с наездом на шизоидов, а потом бомбишь когда они тебе по губам проводят. Успешность это экономическое явление, оно не говорит ничего о твоей личной жизни. Ладно, бакарф будет гореть в аду, всё для тебя! > Успешность это экономическое явление Ты скозал? Уровень и качество жизни определяется совокупностью факторов и уровень дохода здесь далеко не на первом месте, шизло К тому же у меня средний класс, это только по сравнению с местным долбоёбами кажется много, которые вообще на шее сидят и нихуя не делают БАКАРФ ПИДОР И ЧМО ГОРИ В АДУ >ШИЗОИДОВ КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ НАДО >Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ Ну вот мы и пришли наконец к тому, что ты и сам шизоид. Качесто жизни != успешность, лолка. Горю, горю... +++ Быдло даже скрыть свою агрессию нормально не может. Сразу неумелое актерство начинается когда их опускаешь при всех. Ебать ты соц. И ты походу из дс если смог вытащить кого-то ирл. Не удивлюсь если и этики кому-нибудь подкрутил. Если ты от меня родишь ребёнка, он станет великим псиоником и лидером галактики? >ты от меня Хуйню сказал, такая опция не поддерживается разрабами. >псиониками Мои сыновья станут бессмертными киборгами — нафиг псиоников, они сосут, а их лидеры дохнут как мухи. Только бессмертие, только материализм, только хардкор! Он из сибирской глухой мухосрани с населением 100к, что находится в тайге, в заднице мира. Пиздец он соц тогда. ... да ещё и манипулятор. Я пошутил если чё, а то опять бомбанёшь, знаю я тя. Живи пока я добрый. Тебе спать пора. > жалуется на шизиков > это Ору в голосину, ссори. Тебе тоже таблеточка бы не помешала Явная агрессия в интернете - это или идиотизм, или отчаяние. >УСПЕШНОШЛЮХА ты сам 80 К зарабатываешь,успешношлюха > ты сам 80 К зарабатываешь,успешношлюха СЧАСТЬЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ ДА КОНЕЧНО НА КАЖДЫЕ 10К У ТЕБЯ СРАЗУ НА 10 МГ ДОФАМИНА БОЛШЕ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ОЙОЙОЙОЙО А БАКАЧМОРФ БЕЗ ВСЯКИХ ДЕНЕГ ГУЛЯЕТ И ЛАПАЕТ ЦЕЛАЧЕК ДА КОНЕЧНО УСПЕХ БЛЯДЬ ЗАРАБОТОК КАК У ДВОРНИКА В ЕВРОПЕ ПИЗДЕЦ МОЖНО ЖРАЧКИ КУПИТЬ И ДОНАТИТЬ ДАУНАМ В РФ НА ПАСКОДЫ Ладно крч, туши пукан) Да он хуйню несёт. Конечно он успешнее многих в разделе. > Да он хуйню несёт. Конечно он успешнее многих в разделе. ТОЛЬКО ДЛЯ ШИЗОИДОВ КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ НАДО А Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ПОТОМУ ЧТО НЕТ СМЫСЛА РАБОТАТЬ И ЖИТЬ Проворачивали всё так, что вытаскивали нас, а не мы. Это же ты хуярил про себя треды 1000 постов + где ты чистишь зубы, играешь в лол, кушаешь и т.д? Я забыл. Рад, что начал общаться вне своего треда. Такая стыдоба была ей богу. обнял Только не проси себя обоссать, а то я и себя намочить могу. >Такая стыдоба была ей богу. Почему? Ну, не знаю. Мне стыдно было. Забей. Сейчас главное всё норм. Хуюжественно, чего подсасываешь пидораха? Человек признал, что проебал, пускай он и сделал это слишком слащаво и высокопарно и прикрываясь идеалами которых у него на самом деле нет , но признал и я оценил. Где подсос? АА АААА АААА АААААА ААААААА АААААА АААА https://www.youtube.com/watch?v=9FQRoFgq-lM Давайте разберём, однако. Начиная с осени шестнадцатого года. . Четыре месяца проводим дома. Идём делать паспорт с мамой. Сидим пол года. Идём провожать до дома подругу из гостей из-за ливня. Бабушка уговорила. Ворчим по поводу того, что пришлось куда-то идти, но в шутку. После чего сидим год. Глотаем таблетки и оказываемся в больнице, потом и под наблюдением в другом месте. После того, как оказались дома и пришли в себя, родители пытаются выводить наружу, водят гулять. Потом водят один раз к психотерапевту. Ничего из этого особо и не выходит. После чего продолжаем сидеть по сегодняшний день. Получается, что выпиливался. С теми людьми ещё несколько лет разорвали контакты, раз в пол года только выходим на связь с одной подругой. В этом месяце приходила к нам в гости. Это пока всё, одно посещение. Ну и ещё приходили с проверкой, на каком-то учёте состоим после дурки. Спрашивали, не собираюсь ли я выпиливаться. А так не видим обычно других людей, кроме своих родных. По приколу, наверно. Я долбоёб просто. Это был тупейший поступок. Предлагали в гости к сестре съездить, не хотелось никуда ехать и вообще из квартиры куда-то высовываться. Наглотались таблеток и вне дома две недели провели в итоге. А потом оказалось, что можно было просто отказаться от поездки спокойно, но мы до этого не додумались. >Это был тупейший поступок. +++ Чёт прочитал и захотелось щёчками, надеюсь не будет возражений. А со мной? Я тебе картошечки дам. Ладно, хватит тыкать палочкой в поньку, надо найти себе другое занятие. Хм. -__- Когда человек переступает свою гордость, это значит что не все потеряно и он сможет стать лучше чем он есть. Если у меня получается помочь кому-то стать лучше — это моя победа. А какие-то сливы и прочее дерьмо мне не интересно. У меня это не получилось, человек не поменялся. Я проебал. Кого я травил АЛО. Я тебя не травил,де... ох, я не могу. Не знаю с чего смеяться. С того что 27 лвл работаблядь вайпает свой тред (при чём разными картинками, понимаете, он каждый пост сидит и выбирает) или из-за того, что я через месяц буду просить у него пасскод, ссука > С того что 27 лвл работаблядь Мне ещё 26 не исполнилось, шизик Ты говорил тебе 27. Энивей, какая разница? Возраст-то сознательный. Тогда ещё думалось, что будет хорошей идеей попробовать что-то перенести и ирл, удивительно, но был довольно бурный месяц со знакомствами и прочим. Но устали от этого. И закончили с этим. Может, и глупо, но мне лучше сидеть дома, чем куда-то ходить. Социк Расскажите тогда что вас объединяло, о чём общались, как поддерживали интерес к одним и тем же людям Не помню (пожав плечами). Прямо сейчас мало что могу об этом сказать. Ирл друзья остались? Хочется иногда повторить подобную бурность? Вероятные симптомы аутизма [ 4] , по уменьшению степени тяжести (Википедия): >спорить с уёбищем >отвечать уёбищу >упоминать уёбище >видеть уёбище >вообще подавать вид что уёбище существует Да я хуй знает кто такой уебище, меня вообще все заебало, у меня апатия, дай хоть над уебищем поржу, те жалко что ли? Ты из-за недосыпа такой агрессивный кстати. Соблюдай 8 часовую норму сна. Те, кто кукарекают "Ряяя откуда ты взял что нужно именно 8" делетанты. Тебе станет легче, базарю Я не могу отдохнуть без мира фантазий Тогда я самовыпилюсь из-за мыслей о бакачмах и им подобных В чём проблема найти себе кого-нибудь, если они сами в постель тащат и предлагают всяческие общения. Секрета тут и нет, просто не отпирайтесь от предложений. Вернёмся в свой тред, пожалуй. Что-то сегодня совсем разошлись. Хотя ничего нового и не было, а просто повторение того, что уже сто раз писали. Я не читал твоих тредов сначала, десу. Удач. Не знаем, что можно спалить. Сидишь в комнате, пока к тебе на голову всё само свалится. Вот так это работает. Что за клон-виртуал? А я напоминаю, что за последние два с половиной года выходил из дома всего несколько раз (и ни одного раза в одиночку). Я не спорю, делать мне нехуй, я просто ответил на вопрос почему он еблан, и что я тут забыл. Где ты увидел спор? Ебать и не ответил чмошник,съеби в ужасе в свой 2д,петушара охуевшая.И не возвращайся по возможности. Хули сажа не работает я чет не понял блять.Кому топором уебать? ЗДОХНИ МРАЗЬ В МУЧЕНИЯХ ЧТОБЫ ТЫ ВО ВСЕХ МИРАХ БЫТИЯ ДО СКОНЧАНИЯ ЭПОХ НАХОДИЛСЯ В ГОВНЕ А на что тут, собственно, обращать внимание? Где травля то? В чём заключается? Не спеши мстить сам. Посмотри как красиво это сделает жизнь и уебище БАКАРФ ПИДОР И ЧМО СОЦИОНОРМАЛФАЖНАЯ УСПЕШНОШЛЮХА ГОРИ В АДУ У него есть причины тешить своё чсв, потому что он охуенен. Пока ты в это веришь, конечно. Бля, мне так скучно, может тоже посратся с тем дураком? Аврорушка щелкает тупых быдлоавтарок как семечки. УЁБИЩЕ ТРАВИТЕЛЬ ЕБАНЫЙ СДОХНИ В МУКАХ ГОРИ В АДУ Я думаю о тебе каждый день. Люблю. Люблю. Люблю. Збс. Выходи за меня замуж! Смущаете немного прост. Кушайте-кушайте. Объясните дауну, что здесь происходит? >кто-то всерьёз спорит с уёбищем О_о Лол, ну хоть кто-то думает обо мне. Мне было страшно, и я сделал хуйню. ХУЛЕ ЭТА МРАЗЬ МЕНЯ ТРАВИТ???? Врёти. Отвечал в том же тоне в котором писали мне, не более. Ща вообще картиночки смешные пощу... Видимо, затерялось в общем потоке и прошло мимо нас. Теперь в лиге легенд пишем раз в пол года что-нибудь. Обходимся эмоциями, часто их включаем. Раньше уделяли больше внимания общению и писали разную херню (типа той, что пишем здесь) много где. Эх, видел бы меня Марцинкевич или гном, разъебали бы пастой... А нет, приходится в куклы играть. Но форс сгущенки в жопе неплохой. Лучший постироничный ответ. В стиле "Хуй будешь?" Только более бредовый.. Похоже вот моя сущность. Надо мной изъёбываться чтобы надавить ментально. В ответ я лишь насаживаю даунам банки ректально. Постироничненько. Тот, который тут орудует уже сколько-то дней, неужели не встречали? Врети, наверняка флиртуете там со всеми подряд, напускаете пыли в глаза. Я тоже иногда хочу выпилиться. Но сделаю это иначе - зарежу себя или забросаю гранатами полицейских спровоцировав ответный огонь ахахахаххах В глориус.. Мику, я и правда свалял дурака, когда не добавил тебя в коллаж. Но ты есть на другой моей аватарке. Ты мне нииинтересен, зацыыните мой саундклауд кстаты ыыыы вы мне неинтеерсны кста напишу еще разок если ене поняли) Из-за тебя сука кефир чуть не пролил. Ты знаешь, как здесь дорого стоят кисломолочные продукты? Хз, меня никто не тащил. В каких тусах/клубах такое бывает? Спали парочку, что ли. Какая блядь разница - лезгин или аварец. Ебать их всех надо вайнахскими членами. ))) >Вуншпунш Заебатый кстати мульт был. https://youtu.be/ARdH3q5QyVs Оп, Санта-Барбара! https://www.youtube.com/watch?v=KY30J-XJ0cg Похуй, я аноним, просто мнение. А ему на меня тем более похуй. БАКАРФ ПИДОР И ЧМО СОЦИОНОРМАЛФАЖНАЯ УСПЕШНОШЛЮХА ГОРИ В АДУ БАКАРФ ПИДОР И ЧМО СОЦИОНОРМАЛФАЖНАЯ УСПЕШНОШЛЮХА ГОРИ В АДУ БАКАРФ ПИДОР И ЧМО СОЦИОНОРМАЛФАЖНАЯ УСПЕШНОШЛЮХА ГОРИ В АДУ БАКАРФ ПИДОР И ЧМО СОЦИОНОРМАЛФАЖНАЯ УСПЕШНОШЛЮХА ГОРИ В АДУ БАКАРФ ПИДОР И ЧМО СОЦИОНОРМАЛФАЖНАЯ УСПЕШНОШЛЮХА ГОРИ В АДУ Ну там еще Алиса и Славя и Лена. Но 2 другие с других борд. Оу, в Минске-то сейчас час ночи. У кого-то выходной?) >-__- Полагаю это значит нет.. Ладно, сами скушаем. УЁБИЩЕ ТРАВИТЕЛЬ ЕБАНЫЙ СДОХНИ В МУКАХ ГОРИ В АДУ Как же хочется плюнуть авророчке в ротик. >такая опция не поддерживается разрабами. Люблю ли я его? Да - в нeм сейчас сила. я слишком старый для подобного сранья Опять успешношизоиды набижали... ( Зелёные просто ещё, вот и се. БАКАРФ ПИДОР И ЧМО ГОРИ В АДУ БАКАРФ ПИДОР И ЧМО ГОРИ В АДУ БАКАРФ ПИДОР И ЧМО ГОРИ В АДУ БАКАРФ ПИДОР И ЧМО ГОРИ В АДУ БАКАРФ ПИДОР И ЧМО ГОРИ В АДУ +++ Тоже хочу тебе эвтаназию.