Пиздец кальчоныши те, кто мошнит на постанову, долобебы, бля, не ради этой хуйни смотрят такие шоу, и так понятно, что постанова. Весело ж нахуй, пахом есть, Яна Троянова, бля, хули ещё надо-то? >Пиздец долобебы, бля, хуйни нахуй, бля, хули Ты тредом не ошибся, залётыш? Для этого кала телек есть, нахуй мне постановы в интернете? >пахом есть, Яна Троянова, бля, хули ещё надо-то? Действительно, все твои одноклассники в сборе. МААААААААМ, Я ОХУЕННЫЙ, МАААААААААААМ!!!!!!!!11! >хули ещё надо-то? Чмодье на этом острове высадить, чтобы нытье его слушать. >Весело ж Если у тебя 87 айсикью. вау бля пахом, курлы курлы братишка)) Пока Чмодье Ебанное лечится в санатории Залупа зря времени не теряет! Зачем она врет? Ей же похуй на всех, даже на своего парня. Суть поста та же, что и у Чмаски, только пиздежа внезапно больше раз в 15. Толстовато, даже для нее. Ну дизет схавает. Его ксюшенька любит. Ну прям опписиться взять, ей так грустно что она успевает даже рехостить канал какого нонейма, блять стерва плиз. И ведь сколько конченых ей лижет в коментах. Мэд ты же чекаешь треды, обрати внимание какое говно ты пригрел у себя груди. Сука превратился в советского калхаря который сидит под каблуком у шаболды Лол еще кто то ждет от него стримов? Тред можно закрывать... хотя он уже и так слит Они вместе на Бали летят То что они куда-то летят это очевидно, но вряд ли Бали. Слишком банально для Мэда, да и нахуй ему эти тропики не нужны с его бледной как у трупа кожей, сгорит как варёный рак нахой. Спишь днем в отеле, ночью кирогазишь и бурагозишь. Изи. Все равно там вся движуха только с закатом стартует, днем только пакетная скотобаза на выгуле со своими жирными женами и тупыми детьми. Хз, мы когда ездили наоборот самый движ днем мутили: серфинг, закрытые споты, покатушки на вулкан. А ночные кутежи имеют свойство довольно быстро заканчиваться, тем более когда ты с тянкой. а потом ты проснулся и обосрался в яхте у киркорова, пиздец тред одного Семена. Вот что слили тред ... Мелокбуквенному дебилоиду так не хочется верить, что где-то там, вне его убого мирка, ограниченного проперженным диваном в зассаной хрущевке на окраине поселка городоского типа, есть люди у которых есть жизнь. Чини детектор, дебилушка. >Чини детектор, дебилушка. Хрущевка, поселок, окраина, как же ты горишь лапуля, го еще >обосрался @ начинай гринтекстить >мам, ну скажи ему, что я тралль, ну мам >мам мам мам, как же куренок горит продолжай родной >эти боевые картиночки Смотрите, посоны, репортящая ебанашка из /d сегодня переобулась. Видимо пенсия по инвалидке капнула и таблетки он таки принял. >посоны посоны посоны ты там какой уровень в танках чепушила? >по привычке переводит общение на знакомые темы Не думаю, что здесь тусуется кто-то из ебырей твоей мамки, с которыми ты бы мог обсудить танчики. >мамка бабка переобулась ловите конченного залетного дауна огонь горит жопа жопа как там у тебя валенок ладошки то вспотели от моря и яхты, валенок сука >детектит залетных Олеж, ну прими уже таблеточки. Да ниче. Главное, чтобы сперма в глаз не попала. Ну попала. И что ты мне сделаешь? Бить не буду, но обоссать придется. Ну обоссал и че? Да ниче. Глотай. Проглитил и че? >че Как-то вышел из дома на работку в пиздец хуевом настроении, иду на автобус, рядом тормозит хачмобиль, высовавается чурбаноид из на леманом рюсском выдает "э, слышь" - "слышь дома сидит, телевизор смотрит". Музыку в уши и дальше. Не знаю, что он там еще говорил, возможно что-то про мою маму и может даже что-то нехорошее, слушать этого чернозадого дебилоида в мои планы не входило. >"слышь дома сидит, телевизор смотрит" Пиздец кринж, даже Мобстер бы такой хуйни не сморозил. Кринж, братишка, это пытаться забайтить на бомбежку сравнением с терпилой чмопстером. Садись, два. Да тут сравнения неуместны, ты конч в разы хуже чем Тони. Уточните количество разов, пожалуйста. я Антон и мне 34 года салага ебаная Только сейчас понял какой же айробус классный чувак Переобулась тебе за щеку, проверяй дауненок Пока ты переобувалась, я уже два раза твоей бабушке проверил, мань. Неси старушку в ванную. Будет сидеть все время в номере под кондиционером и с отелевского вайфая играть на ноутбуке в Апекс с Чмолаем, попутно будет поливать гавном Таиланд и ныть о том как ему жарко. а че у жирного срок штоле закончился? Вчера кто то говорил что её забанят за это. А шота нихуя Твич стафф ленивые долбоебы, так что бан может не сразу прилететь. Как вы заебали, залетушкины. Интрнет пингует извините мне вдруг стало лень катать на нее пасту на ангельском, сори да и запись стрима с клипами она удалила Волею судеб я не смог посмотреть этот стрим. Арина, залей стрим на ютуб, плиз. Как же эта шшшшепелявая шмара скатилась, пиздец нахуй. А ведь когда-то была няшей. Какая аудитория такие и стримеры(ши). Другого это стадо дегенератов не заслуживает. Хмм. Все они бывают няшами только до поры до времени. А потом приходит понимание, что жопа в камеру продается гораздо лучше, чем мордашка и попытки сойти за умную. Особенно когда мозгов особо нет, и нести в камеру получается по большей части ахинею. Поясните за Снэйлкика. Все время лезет в рекомендованных, давно про него слышал, а кто ето, не понимаю. Он подсосом был и кто он вообще? Ни разу не лез, видимо, ты смотришь что-то не то. Никогда не смотрел его. Ну не его, а что-то на уровне, значит. Снейлкик гнида и мразь. Всё, что тебе нужно знать о нём. Кто только не был подсосом в давние времена Один из старой школы ютуба, тех кто начал в 2008 блогерство. Поэтому и в тусовку к Илье попал. Тогда все хотели в тусовку к Илье попасть, но никто не знал что Илья биополярник у которого милость на гнев за секунду сменяется. Играли вместе в КС, какие-то колабы снимали, т.к. снейлкик был один из разумных людей ютуба, ну и возрастная категория та же что и у Ильи. А потом Вконтаче Илья спросил у Снейла "будешь ли ты на моем стендапе", снейл ответил мемом тех лет "Конечно, хочу смеятся пять минут"(ну или как то так). Илья взбатхертил, забанил везде Снейла и начал хуесосить где только можно. Вся история их отношений. Спасибо. Но что оскорбительного Илья в этом увидел? Илья рассказывал про этот случай на стримах. Вкратце, он узнал, что Снейлкик пиздел об Илье за спиной нелицеприятные вещи. Как узнал - забанил того в вк. А снейлкик видимо решил, что заблочили его за его последнее сообщение-шутку, о чем и начал рассказывать на всяких интервью. Собственно, анон выше небось и пересказывал ролик со словами снейла. Понял, спасибо. Значит, Илья в этой истории не виноват, а наоборот пострадавший. Ну естественно, когда вообще он был виноват в чём-то? Перестал стримить с осени, например. он просто пидорас, это все что тебе надо знать Ок, буду знать. Бля, а я вот осрачивал этот момент в течении 2ух лет, пока под сотку весить не стал, и сегодня кстати первый день, сходил первый раз в зал с тренером, 2 часа почти там меня отьебашили, все болит, похавал с утра овсянки, днем гречку с курой, вечером салат. Чувствую себя охуенно первый раз за 2 года, и дело не в правильном питании и прочей хуйней, а в том что в этот понедельник я первый раз себе не спиздел и взял яица в кулак. Ты ждёшь похвалы? Два год он хуй пинал, чмо бесхребетное. Завтра и послезавтра охуеешь от боли, лол. Я заливаясь певасом каждый вечер завтра начинаю новую жизнь... Ну ты и ретард... Снять с неё эту маску безэмоциональной высокомерной сучки и была бы охуенчик. Только есть подозрение, что это не маска, и она ирл как раз такая и есть: холодная и вся такая типа "недоступная", сама всех ебарей распугивает своими иголкам а потом страдает от нехватки мужской ласки. сорян, засморкал: танкоеб - ита кто? ну джови какой-то там Пиздец она на шебме мерзкая, шлянь с кучей понтов. Ей в идеале какого-нибудь нохчу надо, чтоб драл как шлюху и по ебальничку периодически прописывал. ну кста мне кажется с ней те же проблемы как с мирой х уй с оси выросла охуевшей в богатой семье, но вощемто нихуя не умеет, поэтому торгует еблом на потеху нищеебам. в высшем обществе среди богатых мужей никому не нужна от того и бесится Она так себе обычная москвичка с бабкиной квартирой. Мажорки моделями на 4 года в Токио не уезжают работать лишь бы попасть в Японию. Они как Мира берут билет и тупа атдихают там где хотят и когда хотят. Она еще и туповатая слегонца, причем, судя по всему сама из-за этого комплексует. Помню еще когда-то концовку Инфинита у нее застал офигевал, как она чат хуесосила за то что ей в шутку предъявляли за затупы. Ну и как стример скучная, игры проходит явно через силу и без особого энтузиазма, в ключевых моментах или ржет, или опять же тупит, эмоции все наигранные, фальшивые. Влг напоминает. та забей, игровых стримерш не существует, есть только тупые вниманиебляди Нас посетила самокритичная селедка. Идете на поправку, девушка. Первый шаг к выздоровлению - признать факт наличия проблемы. А как же ринрин Соглы с вами обоими >Только есть подозрение, что это не маска, и она ирл как раз такая и есть: холодная и вся такая типа "недоступная", сама всех ебарей распугивает своими иголкам а потом страдает от нехватки мужской ласки. Этот шарит. Тоже нечто подобное за олиной подозреваю. Ебаная повышенная кислотность, ебаный гастрит...Сука! Хули блять Чмаска бухает целыми днями, ебашит энергетики, жрет тухлую еду запивая все это литрами колы при этом во рту жуя снюс и ему похуй вообще. Я блять даже не пью и уже чуть ли не язва нахуй. Нахуй вообще так существовать. Думаешь, у Ласки хорошее пищеварение? Он же сам говорил, что пердит подливой и пачкает трусы. это был троллинг а ты повёлся) Ласка не пердит, он уже много раз говорил. Проиграл че то с твоего дружелюбия)) Надеюсь ты сдохнешь Вот кста тоже горит с подобного, у меня от неправильно питания сразу начинают угри выскакивать по всему телу, а эти помойники питаются этой жижой, и все нормально у них. А что вообще с контентом сегала? Раньше он гамесы немного заводил, можно было на фоне глянуть, а сейчас что? Это от бухла он теперь играть не может? хз, никогда не смотрел этого дауна Так игры для даунов На игры человек 700 в лучшем случае остается, поэтому видосы. ну так раньше его 200 человек на фоне и смотрело Валакасу за 20 минут задонатили 60 тысяч рублей. На что бы вы потратили 60к? За сколько дней вы зарабатываете 60к? Нуууууу зависит от определения... На здоровье. Точнее на его лечение. Выупил бы 10 фильмов у Чмаски, а на оставшиеся заказал бы себе кучу пицц, чтобы смотреть на это все. Задонил бы Ласкачу на кинострим, чтобы он смотрел 5 первых сезонов Сверхъестественного, бэлдеж. У мальчика рак(( Его в армию забирают? https://www.youtube.com/watch?v=OlU9vkwEvKY У не залысины пиздец. Видать начитался тут и решил сбрить нахуй все. > У него залысины пиздец. Видать начитался тут и решил сбрить нахуй все. Ну так и было. Уверен на стопроц Так, великолепные дегенераты из моего любимого треда: там гитман на своем стриме опять пропагандирует НАЦИЗМ! А знаете кого больше всего ненадивили нацисты - геев. Так что быстро строчим в поддержку твича, что у гита опять ненависть на стриме. Подключайте своего любовника, его мужа, свою жену, её любовника, её детей. Мы, прогрессивные люди должны противостоять засилью маскулиных уродов на нашем твиче. Давай пасту на английском, мигом оформим ему пермачок. Вахтёр, как там Чмови с Чмобстером, в бане давно? Гейман же в пермаче за стримы во время бана, зачем ты сюда это постишь? Найс ты бахнул, кальчик. Это ты месяц назад тут высирался что Пидор только в выигрыше от бана? Мне похуй на Геймана, я его не смотрел никогда, я ору с вахтёров, которые, чтобы забанить человека, который пару раз пошёл в бар вместо стрима это особенно комично на фоне ласки и сигала , высирают огромные пасты, заходят с десяти тысяч акков и в итоге им Вайтра хуём проводит. Подородаун, поорешь когда гей в пермач улетит. Нет, сейчас я просто ору, что он послал нахуй одно из самых жёстких правил, ВЛГ и Кефир в ахуе, весь тред был засран пастами и упивающимися своей силой дебилами как ты А потом он вышёл из бана, за месяц на ГГ собрав норм донатов и премиумов, разве что много сабов улетело. И сейчас сидит стримит. Вот это реально смешно. Залетухам орать запрещено. >он послал нахуй одно из самых жёстких правил Это правило послали примерно все, кто только мог. А знаешь почему? потому что его не существует, оно только в голове у двачеров и уберчма Какая же ты чмоха обиженная. Если тебе похуй на репорты и ему от них ничего не будет, зачем же ты тут полтора часа уже в каких то оправданиях высераешься? > пару раз пошёл в бар вместо стрима Считать не умеет долбоеб > это особенно комично на фоне ласки и сигала Нет, он их в этом уделал. Самое забавное > Ласки и сигала Залетуха со стримсуки поясняет кста. В тред каждый его проеб несли, самарцы по сравнению с ним реально уважают зрителей. Как же я рад что в тереде появился еще один шизик надрачивающий на Чмастерс. Теперь мне стало жить намного спокойней, до этого я думал, что со мной что-то не так. Ан нет, есть еще такие же говноеды как и я. Почему говноеды? Она довольно симпатичная тян. И самоироничная еще. Я конечно фажить по ней не буду, но и хуесосить тоже не стану. Я думаю, здесь больше тех, кому она в различной степени нравится, чем абсолютных хейтеров, как минимум. Я и раньше её форсил но очень редко ибо ссался что шизики появятся. Я помню сотых зафорсил Хрюкиз и потом какой то анон ещё тредов 500-600 форсил её вместо меня. Лучше бы себя зафорсил в сотом треде. Сейчас бы уже стал известным стримером. Жду момента, когда Полина станет нахуй никому не нужна, и со своими 100к в час и 7 из 10ти внешкой подкачу к ней яица, чтобы попасть в компанию Илюхи. Сейм? Псс, челик, твой час настал полгода назад. >со своими 100к в час чего? Жду момента, когда Полина станет нахуй никому не нужна и перекатиться дрочить жопу и вареник на соответствующие стриминговые платформы. Бля, какой же гнюк токсичный. Сидит пиздит на бровяна, что у него чат состоит из Васянов, поэтому у него зрителей дохуя но ламповости нет. Зависливая бабка блять Так в треде такие же дегенераты высираются, мол, Чмаску с Братишкиным дохуя школьников смотрит, поэтому у них чат не_ламповый . >бровян >зрителей дохуя Что то не стыкуется в твоем рассказе? Сука, Бьерна. Ну ты понял Сука, теперь сидит на ПиксельДевила пиздит, что тот игру хуевую выпустил и что он конченый, и что это худшая игра на планете. Сидит уже 3 минуты поносит. Пиздец мразота А МОЖЕТ ЧМОДЬЕ И ЗАЛУПА НАПИСАЛИ ПРЕДСМЕРТНЫЕ ЗАПИСКИ? ОДИН В ТВИТТОР, ДРУГАЯ В ВК? И ЩА ВЫПИЛИВАЮТСЯ? А А? А?А?АА?А?А? А?А ?А ?А? Надеюсь перед смертью Чмлдье выебет трапа и напишет в твиттере свое оценочное суждение. Ага, и Кекс с Настей. Илья сказал на недавнем стриме, что не уважает суицид. Никак не пойму, есть ли у Рин постоянный ебарь. И если есть, то почему она такая нервная на стримах? танкоеб импотент, а трупман ебать не хочет, вот она и нервничает Меня ждет. А я все никак не доползу до ее стрима - то в гавно, то с блядями, то еще какая хуйня. Вот и страдает девчонка. Единственный раз, когда я задонатил кому-то, это на стену Эвелинушке. Обоссыте меня пожалуйста Я даже в своем каминг ауте еблан, сигну* Пидарас блядь! Как можно смотреть и не видеть эту хуйню с губами. Ну нахуя она так делает?! Для чего!? Изображает анус губами!? Уебище блядь. Я хуй знает о чем ты, я смотрел лишь один ее стрим и там же задонатил. Проебал на дырку 300 рэблсов, пиздец Она губы анусом сжимает кста Да все норм, чел. Не переживай, все разрулим. Все будет чики-пуки! Деньги на раскрутку кончились и теперь только остаётся сюда постить свою хуйню, да, Иваньков? Тебя куда до дольнобоев или на Рифу? А можит в магазин одежды? Как там бонусы Х3 сейчас есть что там было еще напомни блять, я все забыл школец ты сука конченый Олды заходим и вспоминаем старые добрые времена, жаль что Мэд со своим характером утопил все что можно и это обидно. К сожалению его унылошоу канадского говна стали говном Но на канале его старом можно окунуться в ту саму атмосферу с Хованом https://www.youtube.com/watch?v=nStDiY-H8nY https://www.youtube.com/watch?v=p3CrVH0McoU У Иванькова столько денег что тебе залетухе и не снилось. Но ты решил прославиться что знаешь о сампе, типикал говноед лол Вот не могу я валакаса больше 10 минут смотреть, меня начинает тошнить, это нормально? Маме пожалуйся, сопля ебаная, она тебя под юбочку засунет, откуда ты и вылез. Вот это ты бахнул, даун каловый. не заплачь, неженка. Я могу только посмеяться с твоих невразумительных пуков. Да, если тебе больше 20 то это абсолютно нормально, у меня абсолютно та же хуйня. Попробуй посмотреть нарезки на канале Рофлы Детрова. Там весело не долго и более спокойно. У Валакаса маска совсем не держится, уже настоящим голосом на стриме говорит. - ньюфажное чмо Зачем же ты сам себя задетектил, валакасодаун? Это не маска, он голос меняет, как Максим Галкин. >Максим Галкин ОДНОКЛАССНИК ТВОЙ? - Зумерок кряхтит че то там - этот не выкупил однослоечку Он целый день играл в доту. А написал, что якобы спал, проснулся и т.д. Зачем он врет нам? Мы же его любим, а он... >вырубился вечером >последняя игра в 17:58 >сейчас 22:40 ну так не спиздел же Он написал, что спал вечером ... Матч хистори в доте заканчивается как раз, когда начинается вечер ... Зверушка, ты обосрался... * обосрался /fixed https://twitter.com/k_zanuda/status/1102627368932425730 Опять они по всяким Зимбабвам катаются. Не могли Илюшу подождать, гниды. Рыжая шлянь собиралась же бросать этого дотера омежного с сальными патлами. Интересно, какие они на вкус. Когда Чмодье заведет? Он же получил свой комп. Сказал, что только в мае. Он как то резко потерял интерес к играм. Он получил только сетап для ргг. Мейн сетап будет в мае. как получит твой донат так сразу заведет, проверь! Задонатил ему любовью к нему. ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО ГОООООУ АМ ГОННА ТЭЙК Ю ТУ ЗЕ ГЕЙ БАА Ю ЭНД МИ БЕЙБИ ЭЙНТ НАСИНГ БОТ МАМОЛС СО ЛЕТС ДУ ИТ ЛАЙК ЗЕЙ ДУ ОН ЗЕ ДИСКОВЕРИ ЧАНЕЛ Как игра вообще? Норм? От ногамеза вылечит? Норм, мне нравится. Мне просто вообще Чехия всегда нравилась. Но вот взлом замков.... Это жесть. Там же взлом как в обливионе, нет? И вообще интерфейс игры выглядит как обливион. Да нет, не сказал бы. Средневековая Чехия - унылое гавно, tbh. Гораздо интересней Германия или Италия с их адовой феодальной раздробленностью, или Франция со скандалами, интригами, расследованиями и еблей в пукан . ККфаг в треде! Все в ислам! Нет, Чехия очень милая и красивая. Тебе не понять. Это вообще лучшая из славянских стран. Хуле мне понимать, я там уже был. Там 5-6 прикольных квестов за игру, и половину из них тебе заруинят баги и ещё штук 10 остальных . Если любишь рпг говно, то можешь попробовать, а так не стоит. Круто быть токсичным говном? Поставь скачи-мочи и не еби мозг. >Поставь скачи-мочи и не еби мозг. Задетектил Харлауса в треде Назовите ваш любимый эпизод Саус Парка. Когда они поехали в какой то парк аттракционов, там еще челики-играли средневековых жителей, и их взяли в заложники. Easy. https://www.youtube.com/watch?v=E6d_DHz79d > Video unavailable Название или номер скажи. Серия про твика и крейга <3 Ну и про WoW Ебааааааааать +50к у Валеры. Раньше он за 1к разбивал все кружки в доме и все тарелки. А щас за 50к максимум только может посмеяться и ведро попинать Заебал ты, ублюдок. нахуй вот ты сюда каждый раз приходишь и высираешь сколько задонатили этому клоуну, неужели это все что тебя в жизни волнует? >Сорри что поздно пишу — вырубился вечером и проснулся только сейчас Завтра к 10 ехать заниматься визой, так что подрубить нэ сможу После этого подрублю я вот только одного не понимаю, зачем так нагло пиздеть и каждый раз придумывать какие-то левые отмазки, у тебя же терпильные зверюшки, рявкни на них ебаный в рот проиграл с этого дотера, по моему на на эту хуету уже все недели 2 назад забили По поводу чего он напиздел? Кусок говна и жалкая пародия на Последнего героя нулевых. Вся эта расфуфыренная и постановочная хуйня не сравнится когда эти питухи с эстрады травились из-за какой то хуйни потому что им Дроздов сказал что это можно жрать. >Дроздов сказал что это можно жрать. Он еще ходил и очень долго извинялся потом за это. >Последнего героя >не постановочная хуйня В нулевы всё не на столько очевидно было. Там хотябы старались сделать видимость что они жили на острове под навесами и всё такое и ты этому верил. В этой же хуйне челики на похуях в белоснежных носках и кросах за 20к гоняют Мотнул у сани стрим и попал на момент где они пресную воду нашли, она текла из трубы, тут как бы и говорить не о чем. У последнего героя не помню какой сезон был момент где они типо упавший самолёт нашли, на этом я перестал эту хуиту смотреть. Успел сходить на "Наркокурьер" я значит, попить со своей красивой тяночкой вишневого пива в модном баре ДС-3, а это еще плюс два часа, прихожу и вижу - тред, в котором я писал, еще не перекатился. Вымираем, ребятки... Помню тебя еще с осени, ты на собственной яхте плавал с сигарой и бокалом коньяка. Теперь весна и ты в модном баре. https://youtu.be/ZG2vn6GS86k?t=3025 Ссылка с таймкодом Сейчас самая оптимальная скорость постинга, т.к. я могу после работы прочитать сообщение каждого анона. https://www.youtube.com/watch?v=DUv8Mdv_sm0 https://www.youtube.com/watch?v=Mq8oDM3WhqU https://www.youtube.com/watch?v=FFPpHoB2xo0 Дорогие друзья спасибо вам за все. Вы лучшие и мы для вас готовим новый проект Бля, опять все проебал. Я так понял, Факер врубил в меню игры какую-то хуйню, которая блокирует определенный вид урона, правильно? Там вроде Богдурик обещал до смерти мошнить на любую хуйню, и где он теперь? Бля, отвечаю они сейчас создадут искуственный конфликт, чтобы всем дропнуть хпг и съебать с бабками) В смысле? Вчера же писали, что Чмаска сам какую-то подобную хуйню по наставлению зверушек включал Свин потом признал, что не легитимно было включать расчлененку, но обещал к любой даже самой мелкой дрисне придераться. А сегодня лепрекон врубил похожее в другой игре по ЗВ, и дефается мол в меню есть, значит легитимно. Ну гном прав, я считаю Как же Бодю разъебали в комментариях скринами. Какой же гнилой и лживый человечишка, больше нет никакого желания смотреть его стримы. Шел он нахуй бля. - степан петров треда Че горишь, чмоха? Стримчик хотел посмотреть? Проспав 5 часов просыпаюсь утром с мыслью "Сегодня лягу пораньше" До 2 ночи сидишь и занимаешься навнятной хуетой. Спишь 5 часов. И так уже 3 года. Та же хуйня, только спою 7 часов >мае вернется? В мае ему жарко станет, подрубит в сентябре-октябре эсли не заболеет и комп новый подвезут, ну ты сам должен понимать. Он ещё говорил что летом будет тот самый зуб делать, так что это надолго. Не, в октябре холодно уже будет. Откроет форточку и простудится. От мы смеемся , а ведь чмодье реально такую хуйню будет задвигать он заебал Самая крутая музыка у французов была в 60е. https://youtu.be/tmZfAFcZPKE https://youtu.be/3GmNh9R2Deo https://youtu.be/33vb_gFuPOE И кинематограф не отставал в те годы Нелегитимно. Сегодня умер солист The Prodigy Кит Флинт, значит будем слушать его. https://www.youtube.com/watch?v=UFBPnZe_iMA Нет, не будем, потому что мне похуй на эту группу(без негатива). Понимаю, что у людей постарше(мне 21) эта объект поклонения, я до позднего возраста ничего не слушал, и мне не понять эти ваши группы детства. Нет, будем. https://www.youtube.com/watch?v=ncaNlxvTFzg У тебя аргумент слабый. Он выглядит так: я зумер, поэтому мы не будем слушать Prodigy. Логической связи между двумя утверждениями нету, так что ты в пролете. Ладно, скажу так, хотя не хотел: откровенно скучная группа. Это объективно не так. Музыка с таким ритмом не может быть скучной. https://www.youtube.com/watch?v=kFr8SdOS5ic Ритм не главное, главное приятность звучания. Скучность и приятность звучания - это не одно и то же. Не знаю, может я и ошибаюсь. Все так субъективно, включи я тебя то что мне нравится, тебе бы тоже не зашло наверно. Но там нет ПУМ ПУМ ПУМ ГРРППРРРР (звук пердежа) Да и ждать особо нечего, подрубит, покряхтит в микрофон, выдавит пару жалких шуток и пойдет есть сою дальше. Ты забыл еще , что он пару месяцев постримит обычные игры, потом какую-нибудь парашу начнет типа дестени или ла2, будет играть в это 4 месяца , а потом опять нужен будет комп Куда делся его прошлый комп? Пролил пиво на него , а до этого Ксюше отдал Дык он единственный, под кого можно чилить нормально, ни у кого такого голоса нет харизматичного. Сочувствую тогда, искать альтернативы сложно. Говорите, Илья только в мае вернется? Блять, это же долго ждать, очень долго..... У кого нибудь получалось взломать замок в Кингдом Каме? Я уже схожу с ума. Получалось конечно, я на релизе воровал , а с тех пор упростили взлом Игру престолов ждет кто? А киберпанк 2077 ждет кто? Ждуны здесь? -Да? -И? -Что? -Ты? -Мне?! -Сделаешь? Обниму и засосу. -Обнимешь? -Засосешь? -Это не в интересах совета -Пускай засосет! -Нет! Лучше обнимет! -Засосы всегда ненавидели нас! Им тут не место! -Давайте просто решим этот вопрос мирным способом! -Обнимем их в ответ! Драки стульев жду, да. Киберпанк успел заебать даже не выйдя. Наверное чмодьё своим нудным трындежом впечатление испортил, не надо было этого дауна смотреть. Почему героин называется героин? Типа героем себя чувствуешь?? Нет, типа ощущения как от просмотра стрима кефирного по героям Ну это как бы аптечное название препарата, и слово вроде бы реально происходит от слова "Hero". Че там за хуйня с чмаской и чмакером? кто прав, кто хуй сосет? >кто прав, кто хуй сосет? похуй, оба Ласка прав, ФХС. Сгинул по ебальнику твоей блядовато мамахе, вопросы ? Репчик будет твоя мамаша, когда ее в очередной раз загонят под шконку, а сейчас мне хватило лишь щелкнуть хуем по твоему прыщавому лбу, чтобы показать, какое ты недоразумение Чо еще расскажешь? Ебаааать, красиво ты его приложил. Нууу лаааадно(((( В следующий раз переподпишусь.... Его уже ловили на этом. Он опять скажет, дак да.. поиграл, потом в сон склонило, а сонным стримить хуево, и уснул. А че? ну а че? Ему же уже похуй, он в месяц поднимает без запаров ту сумму, на которую любую хуйню может творить. Если у него сейчас на карте точно 100к+ лежит, нахуй ему идти стримить, если он не хочет? >100к+ Чето проиграл с тебя. Он за все ХПГ заработал уже тысяч 300. Бех учета спонсоров и подписок. я просто к тому, что 100к плюс это та сумма при которой ты можешь жить не тужить и в хуй не дуть, особенно учитывая что живет один и целыми днями в шахматы играет, ясно что он больше получает. > 100к плюс это та сумма при которой ты можешь жить не тужить и в хуй не дуть Орнул с этого олигарха. >tfw когда завтра новая жизнь уже течении года Сосаня повторит его путь. Бугимена конечно, ты же любишь ночной фоллач? Знать бы ещё, кто это... Заебали эти фолачи мех https://www.youtube.com/watch?v=matEvMzTL9o Чо, Илюх, опять? Лолку ща разъебу твою, кальчиха) - уебатор треда Какие же вы смешные ахаха КАК ВАМ ДАННЫЙ ДЭНС, КАЛЬЧИКИ? Изи +45к за десять минут. Почти 330к в секунду Семен перевозбудился > Семен перевозбудился Соглы, но зачем ты запостил этого петуха? В итоге ты не лучше Бля, Нюк реально ребенок. Ему нравится все, что не нравится остальным. Такая позиция ебланская. Я в 16 лет думал что это охуенно, пока не стал хейтить реально хорошие вещи за нихуя. И перестал быть таким говноедом. Тебя спрашивают, а почему тебе не нравится, и ты начинаешь просто рандомные отмазы лепить... Я уверен, ты даже сам не понял, что высрал... Почему зумеры столь неуместно используют слово кринж, да и не только? Я просто не верю, что существует столь огромное количество людей, у которых вместо мозгов пустота. Просто в голове не укладывается. Серьезно начинаешь верить, что происходит деградация какая то. Почему зумеры столь неуместно используют слово зумеры, да и не только? Я просто не верю, что существует столь огромное количество людей, у которых вместо мозгов пустота. Просто в голове не укладывается. Серьезно начинаешь верить, что происходит деградация какая то. Господи, как же я счастлив был, когда возвращался по вечерам домой году так 16-м году и включал стрим Мэда, ужинал и потом засыпал под его тогда еще озорной голос. Сейм братишка, настроение теперь под стать песне Самый охуенный трек Агаты Кристи. В сравнении с ним вся остальная рокк сцена тех лет просто сосёт, шедевр блять. Бляяяя, чет до слез почти, как хочется вернуться в те дни. Помню была еще неплохая построенная на ГТА5 заставка под дабстеп, или что-то такое Это вообще ахуенчик Эх, хорошие времена были. Колмади клевый чувак Так блять! Быстро подписались на канал будущего мужа Принцессы Ксентии! https://www.youtube.com/user/igromirotdz/featured Пиздец криповая мысль посетила. Груз 200 с Залупой и ДиЗетом. На кровати валяется прикованная Ксентия, рядом труп Чмодья, мухи, в соседней комнате ебанутая мамаша смотрит Прямой эфир с Малаховым, а Денис стримит этап кубка автопроизводителей. Хочу ебать ножки Полиночки Пастерс пока у меня хуй не отвалится и засовывать свою ногу ей в очко. Ты уверен? Это ж две маленькие сардельки Бля ахуенно, лизал бы джва часа. У тебя пак с ней есть чтоли? С инсты. У нее 2к фоток же там. Я на второй сотне заебываюсь листать, надо придумать способ выкачать все. Всё я скачал инстаграм этой жирной шлюхи. Теперь буду дрочить, надеюсь от этого нельзя умереть. И про котца не забудь. Зоофил. Ну давай свой перекат говна. Незря же в 2 ночи семенил, чтоб перекатить Обломал Семена кста Валакасу 10к закинули, опять старая гадость три дня стримить не будет. ксентия съебалась отдыхать - никто не постит её фото совпадение? Могу я запостить. Я бы лучше Скуму на кукан насадил, чем Миру. Есть кто сейм? Ну Скума не резиновая эт да. Вчера кто то говорил что её забанят за это. А шота нихуя МЫ ТУТ ВСЕ ОТДЫХАЕМ И ЗААААЖИГАЕМ УХХХХУУУУУУУ Сейм? Я узнал, что у меня Есть огромная семья... Ебать разъебы пошли, лооооооооооооооооооооооооооооол так весна же крышу ревет у сельчан Кстати, а кому они оставят Лорика и другого кота? Лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Да охуенный стримчан, пушо передача пиздатая. Положняк треда на 4/03/19, время по мск 23:32 Снимает маску перед шейхами в дань уважения. Хуйня какая-то игродаунская. Срач ни о чем Тут соглы. Хачу как в доме 2, чтоб чмакерская тня призналась прямо на стреме, что ебалась с помойниками и на пол шишечки полизала гита пока тот спал, на стримхате пока чмакер играл Вы что умерли все? куда съебали пидоры? Вы так срёте, как будто тред не умер. Давай сегодня. Обещай, что запустишь. нет иди нахуй всё Сам уёбывай, чмо. Пиздец, там срач с участием Чмакера. ТХИ ХИ, етить вы рофельные челики БАТЯ В ТРЕДЕ. ЗВЕРУШКИ ЗДЕСЬ? пошел нахуй из треда говноед Так что ты говоришь, тебе написали на жопе? Это из какого фильма кста? Чилю у Ричарда. Кто сейм? А хуле ласка не стримит? В дота шахматы играет пруфанешь чмоня? Хуя ты грубый. Тебе пруфать не буду Илюха, заводи сгг кста. Да бляя , не сегодня Чилю в тредике, сейм? Моя не такая красивая Ты просто не видел её в таких позах. не, вроде мамка твоя Ну и кого смотреть ? Игра света и тени. Игра хуя и пизды. Это Катюха Клэп? Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? Мне вот интересно жить. Интересно разговаривать с таксистом, проституткой, которая сидит в этом баре, гулять, смотреть на лица. В магазины заходить, смотреть хорошее кино, читать хорошую литературу, потому что везде-везде-везде есть то, что тебя радует. Ну как тебе модер в говнотреде? Ты ведь парень не глупый, да? Судьба тебя еще проучит за все твои дела, ну или скорее бездействия которые ты тут допускаешь. Много вас дебилов тут было на дваче, ты их судьбу дополнишь. МЭД МЕРТВ! БОЛЬШЕ НЕ ЖДИТЕ ЕГО! ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ БОЛЬШЕ НИ-КОГ-ДА! ВСЕ! МОЖНО ТОЛЬКО СКОРБЕТЬ И ВСПОМИНАТЬ ПРОШЛОЕ! НИ В МАЕ, НИ КОГДА-ЛИБО ЕЩЕ! Есть только старое чмодье, которому нужен покой и сиделка. Не не не. Оригинальная заставка, которую Чмодье сам сделал была самая рофлельная т.к. он реально её сидел и делал в вегасе. Я представляю как он сидел и крутил там эту картину под музыку еще. Я в ахуе, что кто-то всегда сообщает о крупных донатах Валакаса. То есть в треде есть настоящий человек, который не рофлит, а реально, блядь, сидит и смотрит стримы Валакаса. Я просто в шоке. Факир вчера мошнил на Ласку, что то подрубил ваншотную расчленнку, а сегодня сам такой же хуйней занимается лууууууул Делаем ставки, кто ливнет слеующий? Ну ебаный в ротик, теперь все этим умершим будет засрано. О мертвых плохо не говорят, но группа эта говно полнейшее, не понятно откуда столько любителей. > Басуха плотно лупит по ушам ✓ > Тупа адыхаю и мне на всё поебать ✓ > Пивасик разливаю, самогончик попиваю ✓ > С тёлками сижу и на них я гляжу ✓ Пиздец Чмогал блять. Купил игру за 2к. Качал её 2 дня. Поиграл 1 час и вырубил нахуй т.к. всем было похуй и все хотели видосы. Знатно посидели мужики и посраться даже успели https://www.youtube.com/watch?v=GU_R8Sgr4g0 я серьезно давно так весело не было Пиздец, до сих пор орать хочется. Вчера ж вроде отпускало на полдня. Все, последний раз, когда пишу об этом. Простите. Как же тут жопа потеет, мужики, вы бы знали блять. Такую хуйню сфоткал рядом с одних из толчков аэропорта. Вчера уснул первый раз за год без включенных стримов на фоне, ахуенно выспался, есть кто сеймислав? https://www.youtube.com/watch?v=BplsGX5eLLo https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM Пиздец, у Хуитмана донаты не выводятся на экран и стоят по 100 рубасов. Вот это барин Блядь, ты тупой, гифка и наркотики никак не связаны. Гифка просто изображет эмоцию. Моя любимая, пожалуй, Cock Magic. Вроде хуйня, но ка я орал на многих моментах. Бля хотел в лижку в пое ворваться а она через 2 часа уже заканчивается. Сейм? ОЛДЫ НАС ВЕДЬ ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ https://www.youtube.com/watch?v=CUkvKQ35DUg ну и где ебаные хуйпегешники? почему они свой всратый ивент не транслируют? Ну и в честь поездки в Таиланд. https://www.youtube.com/watch?v=-5tHiZACxbI А где кста местное репортящее ебанько, там у трупмана свастон на стриме А я напоминаю, что HPG - Залупа, CГГ - Хуета, РГГ Хата - понос бомжа! Бля Мобстер заебал со своей Готикой, несмотрибельная хуйня Какой же Гамаз великий, я давненько так не проигрывал. НУ ЧИЧАС ЧИЧАС (скоро все стримеры так говорить будут) Богдусик включай, я сгонял за пивчагом, готов смотреть Что же вы тут сидите, ребята? Делом бы лучше занялись У Миры подружки такие же гуски как она. Копии прямо. ДА ТЫ ЛОХ! А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ!? Ааа ну на держи цветы! Как девки собрались тут и сплетничают... Господи... Только щас заметил, что это не крысы а хрюшки. Как можно в это дерьмецо так долго играть? какой же Папич великий я не могу просто. Чмаска, ты ахуел? Че не подрубаешь? УУУ Хоть дедушка с зяблами радует наши уши Лол а стрей там на урсе лесямбу бьёт Ксюша, спасибо за всё. Я тебя люблю. Ну правильно, чмаска не стримит же. Ах он сука, совсем обленился чорт! АЛЁ ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА Ждем пользователя "Chmodyo Ebanoe" Ебать старому наваливают лавандос Рэбята вы внатуре все тут глеки ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА А давайте репортить аватарок? чмо сегодня будет стримить? маей девущьке день рождение Мошнящие кальчоныши есть? >в санатории Ему 60 лет? Все ребята всем привет Пезда йому от Ралинки. оооо, свежий скрин Бля муцураева хчу Ласка хуй будет? ухожууу от вас! Буду ли я хуй ?