Нет, поросеночек, про совок он написал скотный двор. 1984 про великобриташку, главгерой журналист - это сам оруэл работавший в ббс, министерство правды - министерство продовольствия. истории про урезания рациона шоколада - реальные истории охуительные от министерства правда - там сотни фельетонов было, оно по радио говорило типа нехуй жрать шоколад у нас есть овощи, толлько выиграли! Оруэлл съездил в совок и охуел от того что Срален натворил, даже будучи сам сосиалистом. Под впечатлением вернулся в Бриташку и накатал 1984. Большой брат 100%ный образ Сталена, тип которого изгнали - Троцкий. 1984 это роман-предупреждение, от того что ждет Британию если там установится совковый режим. Очень большое влияние на понимание книги имеет культура читателя. У нас, например, Айн Ренд читают не так, как в Америке. Я вот сейчас ее читаю - еба, это же современные СШП с их новоязом, где под "заботой об обществе" продвигают идеи преступных синдикатов. >Оруэлл съездил в совок и охуел Еще бы эта мразь не охуела Он бы и сейчас охуел с умственно отсталых, которые не знают базовых основ экономики и визжат о чем-то бесплатном. Все верно, копетолиздическоподсосные либирашки не знают нихуя, да и надрачивают на какого то писаку уровня Латыниной. >писаку уровня Латыниной. Оооо, Оруелл высрал говно, божечки, какой это шедевр, ням ням. Теперь я точно нитакой как фсе, я ылита111 > базовых основ экономики Какой экономики? И что что он писал про Британию? Он описывал мир победившего социализма-коммунизма. Лол, вот ты обосрался. Оруэл не писал 1984 по Британии))) Мимопроходил В чужих СМИ соринку видим, в своих Киселя не замечаем Кисель на их фоне - мальчишка. про бибиси оруэл 1984 написал блять нихуя себе соринка Лол, оруэл писал про совок https://www.youtube.com/watch?v=wNd2bvLvyk4#t=37m44s Джон Суини из "Панорамы Би-би-си" попался на очередном невыдумывании правды для новостей. > я из эстеблишмента > можете сказать что-нибудь про то как вас Чепига изнасиловал, мы вам денежку дадим > ёбаные азиаты > вонючие ирландцы И многое многое другое. #темник #vranyo > >400x225 >[YouTube] #Panodrama - An Exposé of the Fake News BBC![РАСКРЫТЬ] > >Джон Суини из "Панорамы Би-би-си" попался на очередном невыдумывании правды для новостей. >> я из эстеблишмента >> можете сказать что-нибудь про то как вас Чепига изнасиловал, мы вам денежку дадим >> ёбаные азиаты >> вонючие ирландцы >И многое многое другое. > >#темник #vranyo Что за поток сознания? Ты с пикабу? Подхрюкивающих то сколько. BBC- это Big Black Cocks ?