ДОВЕРИЯ К ТЯН ТРЕД Сап, би. Как ты доверяешь своей тян? Изменяли ли тебе? Значит появилась у меня тян, сам 23 лвл, листва, до этого отношений только не было. И мне все время кажется, что моя тьяночка мне изменяет. Видимся обычно раз в неделю, в остальное время у ней учеба и ее дела. В друзьях много парней и общается тоже много с парнями, общается со своими бывшими. Люто тригерится, когда я ей намекаю мол не изменяешь ли ты мне. Очевидно изменяет, лол. Процентов 90% вероятность точно. Доверять можно только когда она 24/7 под твоим присмотром. У женщин не может быть мужчин друзей, они все либо кондидаты на полового партнёра либо уже активные члены этого партнёрства. Два чаю, эта пизда не ОПа, пусть ищет другую. >Люто тригерится, когда я ей намекаю мол не изменяешь ли ты мне. А такую хуйню никогда не делай, испортишь отношения с ламповой тян безосновательной ревностью. Двачну. Контроль - это противоположность доверию, как бы Поддвачну вот этого анончика. Тяночку нужно приковывать к батарее на кухне цепью и замотать в хиджаб чтобы её никто кроме меня не видел а ещё клитор отрезать - не ну какого хуя это грязное животное ещё имеет наглость кайфовать от секаса. >>Процентов 90% вероятность точно. Ты пту. 90% это не точно, а точно это 100%. Такого ебаната точно за хуй можно водить! доверяю ей, но она знает, что если за ней будет косяк, то ей пизда. На всякий случай есть компромат на эту суку. Ненавижу шкур. Ну, так как мне прошлая тян уже изменяла, я готов к этому. И как только я узнаю о том что это делает нынешняя - она просто тут же улетит в бан. Я ей об этом говорил в течении месяца. Говорил, что по пьяни и "случайно" тоже будет считаться. Говорил что если у нас даже ребенок будет и общий быт - все равно я сразу же собираю свои вещи или ее (,в зависимости от того, у кого мы будем жить) и дальше сообщения буду читать только если они про то что она что-то забыла. У меня довольно червствое сердце после первых отношений, так что нет, обратно мы с ней сходиться не будем. Рекомендую тебе просто также жить, доверяй, но заранее предупреди, что в случае измены она пойдет нахуй. На месте. >Сап, би. Как ты доверяешь своей тян? Да, полностью. >Изменяли ли тебе? Да, сначала спрашивала у меня разрешения, а потм мы обсуждали, как все прошло. Пару раз участвовал в этих делах сам (развлечение на любителя). >листва >общается со своими бывшими >cвоей тян >За 2 месяца отношений так и не поебалися Щито? Со стороны звучит вообще хуево. Но тащемта она живет с родителями и я живу с родителями, ебатся нам негде. + она говорила вещи в духе "до свадьбы ни ни". Бля, дропай её нахуй, она ебется скорее всего на право и налево, еще и охуевшая сука. Давай лучше тебе тяночку найдем, открываем тред давай поженимся. Ну ты лох, она с Ерохой ебется, а ты ей лишь для машины нужен. Личный водила, который еще и подарки дарит, что может быть лучше? Олень, это известная схема. Я бы тоже так думал, но за 2 месяца я по ее делам никуда не возил, дарил шоколадки, которые мы вместе съедали. Она меня явно не использует. >Как ты доверяешь своей тян? Не доверяю вообще никому. >Изменяли ли тебе? Мне - нет. Я - да. Ну ты это облизнув чужое семя с губ сказал, ты там тянучек дрочил, а в это время твою тянку прямо так на шишкарь натягивали и спускали в дырки все. И прямо дырки такие потом с спущениной, а ты их потом лизал. А губы ее целовал, а ей на губы геморройными узлами чтобы вылизывание задницы она делала. Ну ты норм. По любому залезет на чужой шишак. Мало, что залезет, ещё сотка инфа в ротец возьмёт и опробует спермач на вкус. Нормально яйки оближет, возможно ануслинг ещё сделает, но про ануслинг не факт. Все остальное точно, не потому что ОП ты хуевый, а потому что попробовать надо вкус чужого шишкаря во рту, ощущения в пизде и прочее. Ну и ещё вероятно поищет шишак побольше, чтобы точно понять что куда. Не переживай, это норма, зато пизда у неё будет хорошая, опробованная. Ещё и вкус чужой головки почувствуешь в пизде и чужих шлепающих яиц по ее жопе во время ебли в миссионерке. Добро пожаловать в куколд стан. >Как ты доверяешь своей тян? Изи. >Изменяли ли тебе? Нет. >В друзьях много парней и общается тоже много с парнями, общается со своими бывшими. При такой постановке вопроса у вас либо свободные отношения, либо их нет. Когда тебя видят "тем самым", то никаких других мужчин быть не может, да и друзей быть не может, потому что вам хорошо вместе, а разлука всегда тяготит. В твоем случае смысла в таких отношениях не вижу, т.к. для нее свобода будет значить еблю направо и налево, а для тебя - отсутствие ебли, то есть никакого равенства в свободе тут нет. Отношайся с лиственницами впредь, чтоб не доедать объедки, и не обсасывать чьи-то хуи с ее рта, по крайней мере пока сам кому-то в рот не навалял. Те, кто хуй сосет и дает в жопу тоже девственницы, по крайней мере технически, но фактически можно их уравнивать с нецелованными? Так или иначе всё сводится к тому, что "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", т.е. ищи челвоека с таким же уровнем интеграции в отношения. На заднем плане оппика чел блюет в басик? Что за тян на пике? И откуда это? >общается со своими бывшими точно ебут её бывшие. Нахуй дропай. Тред не читал расскажу про свой опыт. Большинство тней были готовы прыгнуть на мой хуец даже при имеющихся парнях и мужьях даже с учётом того что я не альфач. С первых таких намеков у меня был ШОК и я просто сливался. А потом подумал может быть это норма? Просто прими свою куколдскую сущность и расслабься. Не просто же так ты выбрал из всех именно эту тянучку :3 >мся обычно раз в неделю, в осталь Лох сука. Саги. Даже доказывать тебе ничего не буду возможно твою тянку я как раз и поёбываю. ЕСЛИ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЕБЯ НАЕБЫВАЮТ - ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ > У меня есть тян > Видимся раз в неделю > Не ебались > Видится на постоянной основе с бывшими ебырями > Тригерится на предьявы ОПа и делает его выноватым У тебя нет тян, а ты типичный латентный куколд. >Люто тригерится, когда я ей намекаю мол не изменяешь ли ты мне. Была такая. В итоге изменила, лол, а меня доябывала, что я просто общался с одногруппницами/однокурсницами. тебя, говняка, кто из клетки выпустил? У любой тян есть пиздолизы. Не обращай на них внимания. Если она тебя любит, то вряд ли будет изменять. Главное общайся, в конце концов тренируйся и еби пока дают. ОП если ты тут не слушай этого долбаеба который даже не способен прочитать оп-пост. Кто кого ебет? ОП листва, а его так называемая девушка ебется со своими бывшими ебырями. >Как ты доверяешь своей тян? Никак, ты либо доверяешь, либо нет. Но я доверяю, ибо нахуй надо не доверять? Только нервы себе портить. Просто договорились что если какая-то хуита, то будем просто честными и прямо скажем друг другу, после этого все доебки прекратились. Но если ты нашел себе тян для которой честь и совесть это пустой звук, то земля тебе пухом, братишка >Изменяли ли тебе? Очевидно нет, ибо у меня нихуя за душой нет и я вообще никто чтоб вообще был смысл меня наебывать по этому поводу. Не обязательно тотально её контролировать. Когда она говорит, что занята учёбой, ненавязчиво потом попроси её показать результаты этой учёбы (ну тип, работы свои показать/зачитать, типа интересна вся эта хуйня). На фейк в вк поведется только тупая шлюха, можешь попробовать, но высок шанс, что она тебя раскусит. Хуевые у двочеров советы, все зависит от твоей тянки. Если шлюха - быстро спалится. Она уже палится, если судить по тому что она пишет. По этому и предлагаем анону дропнуть её всем двощем Не увидел ни одного, стоящего внимания, аргумента. Глазки открой, сонный ты мой дружище ) ОП.Еще тут? Послушай внимательно, очень. Тебе уже тут вверху говорили очевидные вещи и я пожалуй тоже повторюсь. Скорее всего тебе не кажется.Это раз. Второе, она общается с бывшими и много парней. Был практически в такой же ситуации. Что-бы потом сильно и смачно не обосрался (я не обосрался) , просто еби и ничего серьезного, она потом сама спрыгнет со скоростью ракеты и ты даже не удивишься это будет кто-то с ее окружения, нынешнего. Так что, словам не верь.А то что она общается это ее блядское поведение с некоторыми убеждениями что у вас все не серьезно. Так что аккуратно.Удачи. >Как ты доверяешь своей тян? Нет, я что ебнутый. >Изменяли ли тебе? После 4 лет совместной жизни 90% баб начинают поиск альтернативного хуя. Интеллект и внешность самца при этом вторичны, дают чисто от скуки. Живи с этим. Не надо бросать ее так сразу. Склоняй к сексу, трахай периодически и не смей влюбляться. Запомни, девушка, которая "дружит" с парнями и общается с бывшими, не подходит для семьи в традиционном понимании этого слова, а вот подружкой она может быть классной. Дружи-подруживай и ищи ту, с которой будет комфортно Вот этого поддвачну. Ты либо ее ебешь и не паришься, либо дропаешь. То, что ты за 2 месяца ее не выебал - ненормально. Вот еслиб вам было лет по 14-15, тогда да, а так... Она только ржет с тебя по вечерам, небось. В какой-то момент тебе становится похуй изменияет ли тянка. Заебись с ней - общаетесь, ебётесь. Начала напрягать - сторого нахуй. >Значит появилась у меня тян >общается тоже много с парнями, общается со своими бывшими Дала и ты считаешь что она теперь твоя, лол? Еще поди и каждый омежка так думает. >Вывожу только за счет наличии машины и возраста. Ну вот и ответ на вопрос. Дала для удобства, чтоб возил когда нужно. Ебать ты олух. И кстати она не твоя тян, т.к ты с ней даже не поебался, так что забей. Она тебе уже никогда не даст. Лол бля так ты сам-то ее ебал хоть или так листвой и остался? Да блять не спорь с дауном. Если палки не бросаешь регулярно ну раз в 2 дня минимум то она тебе не тян. А если вообще секса нет так тем более. Сука сколько у меня было уже петянок на хуйце с парнями которые даже у них не нюхали... Я всегда охуевал с этих лошар. Блять да если я даже замужних трахал. О чем тут вообще говорить. За одной жестко муж следил, пароль от ВК её знал проверял все звонки но мне все равно удалось получить доступ к её заднему проходу. Это ж каким нужно быть неуверенным в себе, чтобы ебать на крысу чью-то дырку, которую заведомо ебет другой. Это ж куколдизм похлеще открытого. Я -ебачелло, ты меня не так понял. Мне неоднократно случалось ебать петянок у которых был парень которому они еще ни разу не давали и как бы и не собирались. А тех которых кто-то другой ебет тоже не особо противно это ж блять как писсуар ну и что, что в него тычутся разные хуи, он для того и создан, так и петянка. Дырка для хуя, не более того. Презик одел и погнали. Двачую этого ебаря. Особенно смешно когда тня рассказывает что она не ТАКАЯ , а через пять минут ты уже раздеваешь ее и присовываешь. Пиздос какие же бывают наивные люди. Бля, анон открыл глаза паходу Также с тянкой 2 мес в отношаче, до половых отношений так и не дошло еще, за исключением обнимашек и сосашек. Каждый раз, как иду домой, чувствую пиздец в области паха из-за неслива Также она говорит что девственница в 18 лет. А еще она слишком красивая. Где то 8/10, а я всратокун 5/10, с маленьким неправильным подбородком. Вывожу только за счет наличии машины и возраста. >девственница >бывшие что за бред? Все отношения начинались с ебли и никак по другому. Давай сначала определимся. Ты не чувствуешь тяжесть и распирание в заднем проходе? Потому что если нет, то ты походу мертв. Тебя ебут, дурилка картонная, как сидорову козу. Аноны, неужели дропать? С одной стороны очень не хочется, вдруг она действительно такая как говорит, но общается с парнями и что? А с другой возможно меня за оленя держат. Блять и я вообще не ебу как это все проверить. На шишкаре она чужом крутится, а ты куколд. И внутри рта и пизды у неё шишкари есть. Так что куколд, привыкай, ей надо опробовать чужие шишкаря. Да изи чё делать рейдом(внезапно, чтоб не потёрла) ворвись к ней в вк. Можно телефон спиздить например Ты в /b/ зашел, что тут тебе ещё скажут-то. Она говорила что бреет для себя Вот опять ночь и я сижу и думаю над всей этой хуйней Ну как-нибудь пальцем залезешь, проверишь тогда. Прости брат, но она еще та шлюха. Кидай быстрее, или иди проверяй как я пояснял выше. Пока не поздно. Хорошо это не кончится, вспомнишь еще потом каждое мое слово если не прекратишь эту хуйню. Ты мужик бля, встретишь еше нормальную девушку с который получится крепкая семья, это тут тупую дырку кидай нахуй на прогиб пока не поздно. Вот серьезно. Ох, и хули нет? Когда колется все и чешется, неприятно блять. Идите нахуй. А вообще не парься, тяночек много - а ты один такой. Я вот сам не особо красавец, не особо кочка, шутки про хуи и говно и т.п. но умею пиздеть, так как не тупой и в торговле работаю уже годами. Выебать телку - это как продать чайник за 500 рублей слепой бабке, проще простого Но при этом ебу почти все что хочу, и отношаюсь с теми с кем хочу У меня прозвище - спидранер, так как последнюю телку за которой два года бегает весь вуз, и конкретно мой друг - выебал я её спустя 3 часа после знакомства :/ Сейчас вот поебываюсь с тянкой у которой парень в армии, а она типа его ждет, лол. Как же я ненавижу таких как ты. Просто бы в рот насрал и живот вспорол и туда тоже насрал. Прости Анон, ну вот серьезно, прости. Я просто удовлетворяю свою потребность, силой никого не заставляю. Не все же должны отношаться с пездами месяцами, что бы разок их отъебать. Они всеголишь деффки, даже не люди. Так же делал долго. Потом от себя противно стало. Тян-то не люди, с них нихуя не взять, это да. Но ты то знаешь что делаешь, когда лезешь на чужую тян? Тебе что, свободных мало? Я однажды узнал о парне тянки только после того как выебал, но не стыдно Так бывает.. Ее куну сообщил же? Ага щас разбежался и спросил, а потом еще пару раз))) Олень есть олень. Нет, так как потом выебал её ещё раз, а потом уже не до этого было, тк взбесилась моя тня(тройничком ебались). Ну мне нет оправданий, я просто бесовестный Ну тип там история забавная, я о парне узнал как бе после. Да и как то похуй, я её даже особо не соблазнял не чем, лол Да и в целом не особо стараюсь в этом вопросе. Ну так животные же они, новую собаку найдет, по факту сберегу его от такой телки. Естественно спалю ему потом Так ты уже спалил, или это ты типа ща оправдываешь свое крысятничество? Пока нет, ну можно сказать и так. Нахуя ебалом то рисковать? Ебёш кайфуеш и всё тут Ну ебалом рискнет скорее он, да и как дропну спалю, пока нахуй надо. Не ну его то мож и отпиздишь, но никто не отменял друзей и всю эту хуйню. Просто лишние потенциальные проблемы себе на ровном месте Нахуй иди чмо не твоя личная вещь. Если дала значит так захотела а ты её не удовлетворяешь. Мне один такой быканул разок по телефону, потом на коленях извинялся. Потому что он мне никто ни друг ни товарищ, а солидарность я на хую вертел, со всякими чушками солидарным быть можно и зашквариться. А) Я работаю в нацгвардии Б) Помимо табельного, ношу травмат Друзьям удачи, и попутного ветра в сраку. Да и кто сказал что я буду выходить с ним на контакт, нах надо, пусть сам разбирается с ней. Готов присесть на бутыль ради пизды которая об тебя ноги вытерла и в душу плюнула? Милости прошу, как говорится, там такие как ты сотнями если не больше чалятся. Ты ещё и примусорённый, несладко тебе будет. Ну плюнула она ему максимум на член, а бутылка да Ну ноги вытираю об неё я в прямом смысле, у неё фетиш такой, лол Да ничего мне не будет господи, в первый раз как будто Вот за что я люблю двач, так это за то, что здесь такие фантазеры сидят Лучше бы это была фантазия. Мне везет на ебанутых, сам уже заебался. Одна любила что бы по ней ножом водили, другая любила пиздиться в кровати вот именно ебальник в кровь , еще одна была с которой любили рофлить во время ебли. С одной только под кишей ебались, была блядь ярой фанаткой линейки и одвеалась в какую ту блядскую эльфийку, и мне пива не давала пить. Думаешь мне это нравится ? Я заебался уже от ебанутых Хотя пиздить тянку было весело. мы еще тип как хачи греко-римской боролись Ты или омежка для которого вся жизнь проходит в тредах на бордах, или нормис который не верит что люди живут не так как он. Добра, бро. Почему-то тут в таких как ты любят говном кидаться. Подходи грамотно, начинай из далека, страницу нормальную подготовь. Можешь представиться чуваком с её школы/шараги/универа, сказать мол увидел её и хочешь пообщаться. И по тихоньку по легонько начинай подкатывать. Не будь омежкой, и не строй из себя супер альфу. И НЕ СПАЛИСЬ ДОЛБОЕБ. Фотки её будут на рейт ? Так же будь понастойчивей, обними за талию, прижми к стенке, делай резко и быстро, и засоси Расписал инструкцию, не тупи, все проще чем кажется. >Фотки её будут на рейт ? Нет, ибо диванон Она фигуристая, с красивым лицом, ухоженная. 7-8/10 Ебать ты лох. Если ты не чмо, тянка даёт на втором свидании. На первом не даёт чисто чтобы не показаться шлюхой. Но если не боится ничего то даст и на первом. А если ты урод омега или чмо то будешь месяцами выпрашивать предлагая ништяки а в это время её регулярно будет пялить Мага. Я слишком стар и слишком долго здесь сижу, чтобы вестись на это дерьмо. ЧTO БЫЛO ПРИ ДOКTOРE ФРAНКСE. ЧTO МЫ ПOTEРЯЛИ. 1. Пeнoплaст дeлaли из мёдa. мoжнo былo Oничку кoрмить. 2. Силa грaвитaции былa слaбee прoцeнтoв нa 80. Фрaнксы нa плaнтaцию зaпрыгивaли с рaзбeгу. 3. Чeлoвeк жил в срeднeм 6-17 лeт. бoлeзнeй нe сущeствoвaлo крoмe пeрeизбыткa жёлтых клeтoк. 4. Eсли в Сaду спoткнeшься и упaдeшь - рaбoтники пoдбeгaли, лeдeнцы в кaрмaн зaсoвывaли, тeсты прoвoдили, прeдлaгaли иньeкцию вкoлoть, 10%. 5. Eдa срaзу в дoмe у пaрaзитoв пoявлялaсь. Мясo пoкупaeшь – тeбe eгo eщё и мёдoм пoливaют. К oкрeстнoстям плaнтaции стрaшнo пoдoйти былo: клaксoзaвры нa мaгмoвoe oружиe прыгaли. 6. Дeд рaсскaзывaл: люди нoчью прoсыпaлись oт звукa рaзбивaния стёкoл. Утрoм всe купaлись в oзeрe. 7. Срoк инкубaции сoстaвлял 4.5 мeсяцa. Дeти рoждaлись пo 2-3 килoгрaммa с бeлoкурыми вoлoсaми и ясными гoлубыми глaзaми и вoлeвыми умными лицaми - срaзу в Фрaнксoв прoсились. 8. Вoдa в Oзeрe былa слaдкaя кaк мёд. A дoждь сoстoял из крoви клaксoзaврoв. 9. В флeшбeкaх былo минустристa - всe с крaсными мoрдaми хoдили 10. Ягoды рoсли вoзлe oзeрa с Фрaнксa рaзмeрoм. Фрaнксы были с клaксoзaврa, клaксoзaвры с плaнтaцию, a плaнтaция кaк Студия A-1, a в студии мужики сюжeт придумывaли пo мeтoдикe Tригeрoв – вaйфубaйт с 1 сeрии дeлaли! Листва на втором не даёт. Там неделька хотяб нужна Залезал трём листвам в трусы на первом часе первого свидания. мимо Просто залезал или отношения потом строил? Бля аноны, вообще не знаю. Ходил ныл что "хочеца тьяночку", нашел красивую няшную, раз в неделю могу ее пообнимать, но всю неделю мне кажется что она скачет на чужих хуях или отношается с кем то еще. Уже несколько раз ссорились на почве моей ревности. Скачет точно по хуям, и семя, семя течёт в пизде, по пизде, по сиськам, затекает в вагину семя горячее. Так ты ее не ебешь, что-ли? Нахуй ты тяночку-то хотел? Ну может в будущем поебемся. И мы обнимаемся и целуемся, тоже приятно. Ты так себе кроме простатита нихуя не заработаешь, ебанько За 23 года вообще без секса не заработал. Да и секс мне особо и не нужен. Нужна верность. Заведи тогда друга или собаку. Или подругу, она будет верна тебе по-дружески. К 25-28 готовь жопу урологу, умник. Ты блядь даже не поймешь что у тебя простатит запущенный, пока как-то косвенно не узнаешь. но, опять же - одно дело дрочевать по вечерам, и другое - перевозбуждаться без возможности слить в течении вечера регулярно. 90% Что изменяет. Попробуй создать фейк страницу и по подкатывать, дальше допрешь. Сам так поебывал тянку у которой типо был парень омежка и для него она была девственницей, лол. Тут два путя, издалека проверь на вшивость её. Будь настойчивей. >Попробуй создать фейк страницу Ебать, аж стыдно, что сам не додумался. Два чая Бля подумал еще, и наверное не получится. У ней нету фоток в вк настоящих и инсты нету. Общается она с теми, с кем в жизни виделась. >пиздалисам за шиворот нассал. Зочем, нормально же сидели. Остановись. >Все тян шлюхи Ой-ой. А куны, что здесь отписалсь - рыцари в сверкающих доспехах. Ключ открывающий много замков - хороший ключ Замок к которому подходит любой ключ - хуевый замок Как бе тян не люди, мясные дырки. Ну хз на счет нормально сидели, но скрещу струи с этим господином. >Ключ открывающий много замков - хороший ключ >Замок к которому подходит любой ключ - хуевый замок Это же ничего особенного не значит. Я тоже так умею. Хозяин, который принимает много гостей - хороший хозяин. Гость, кто только и делает, что ночует у чужих хозяев - злоупотребляет доверием. Спасибо, попробую. Я так понимаю литературный вечер ? Ну що, поихали "Та девушка, что в дни разлуки, умела верность сохранить, и не ушла в чужие руки, достойна чтоб её любить." За 2 месяца отношений так и не поебалися, это нормально? Слышал что ябутся уже на третьей встречи обычно. Да хули перетолстил. Когда там нормисы начинают ябатся? Я рили вообще за отношения не шарю, просто хочу тяночку с которой можно проводить время и няшиться. Я на третий месяц со своей поебался. Тип пытался ее развести на писечку несколько раз, но она ломалась ибо листва . Дебс. В этом блядском мире самые норм отношения это поебывать чью-то жену. Нет ни ревности нихуя. И возбуждает в разы сильнее чем "твоя" тян и рога не тебе ставят, а с твоей помощью . Куколду перепадает только конча любовников по определению Или спермач муженька. Кстати, по молодухе ебал жену одну, думал что я альфач дохуя. Как-то заговорили на тему нахуя она со мной изменяет. Я предположил по детски что потому что муж ебет плохо/мало. Она ответился что ебет он ее куда похлеще моего. А почему со мной? Потому что ей в кайф чувствовать себя желанной для молодого пиздюка, вот и все. Я престарелый 32-летний сыч решил было завести отношуньки с женщиной, но не стал. Потому что подумал, что она будет мне изменять. Ловко я её? Ебля раз в неделю это очень мало. Еби чаще и изменять не будет. Вголос. Тогда почему ты называешь её своей тян? И очевидно она тебе изменяет. /thread Все тян шлюхи, пиздалисам за шиворот нассал. раз в неделю это значит . что тян ты не интересуешь как мужик. Вероятно она тешит своё ЧСВ тем, как ловко извыёбывается на кучкой нихуя непонимающих оленей. Если у тебя ощущение. что тебя наебали, то оно тебя не обманывает.В её пизде васянский хуи точно бывают. Возьми сам с ней дистанцию. Я так сам имел в запасе пяток телок и выбирал между ними. С одной заебись попиздеть, с другой поебаться и так далее. Уважаю в этом плане всех мусульман, они своих баб в хиджабе держат и на цепи, из-за этого там в плане семьи все более чем збс. Даже если без их хиджабов, они просто очень контролят своих баб в принципе. А ты оп, хуй конечно, придешь такой к ней домой, а она тебе в подарок негра заказала, который ее ебет, а ты и рад. Хотя у тебя сомнения, значит можно тебя спасти, слушай таких как я анонов и меня Помогайте аноны, на душе так хуево, не понимаю что делать. Думаю даже дропнуть, потому что у нее слишком богатая жизнь на социальные контакты, в том числе и с какими-то парнями. И не особо верю что она девственница, при ее внешке и стили жизни. Мне кажется что она ради каких то своих женских рофлов говорит что я ее парень, а сама ебется без объязательств со своими друзьями альфачами. Блядь, вот ты головой ударенный или как, все очень просто. Ты либо доверяешь своей тне так, что похуй с кем она общается, либо дропаешь её нахуй, третьего не дано. Все проверки, ограничения, запреты, попытки привязать к себе, тебе нахуй не нужны, братан, только заебешься. Если ты серьёзных отношений с ней не планируешь, то тем более, не парься,. Знаю тян ебал её как-то , которая снималась в подобном со своим парнем, и он был куколдом. Плотно так в порнуху залетела, говорит, пацан порой и в задний привод включает в видео, но никнейм не палит, такие вот дела. Дропай её через вк лучше. Скринов за одно поделай, и тредик создай или если сегодня то лей в этот. Интересна её реакция. Не сомневайся даже, дропай, ничего хорошего не выйдет. Чем дальше - тем тяжелее Даже если не ебётся с другими при таком раскладе, то обнимается и тискается без вариков. Тут либо у неё в друзьях нет парней, либо пароль от её вк есть у тебя. Доверяй, но проверяй, так сказатб Ну бляяяяяя чувак. Сам прочитай что написал, что другие писали. Дропай, не жалей, как говорили выше "тянок много - ты один" К хуям её, мы с тобой. Лей её реакцию сюда или перекатывай Она не может мне изменить. Её убили. Ебучий Атлас убил Элизабет убили в дополнении Burial at sea. А я с ней столько времени провёл в Колумбии . Хотел тянке ссылку на двачь дать, профилактику верности провести. Передумал. Ну йобаный рот, только тред не трите. Мне нужно с кем-то поговорить Рассадник девственников-долбаебов. Спасибо, обосрался от смеха! А что ты теряешь в итоге? Тянку, которой похуй на тебя? >до этого отношений толком не было