1. Абу признался, что он левак. 2. Левацкие треды висят на доске неделями, любые другие сливаются за один день или банятся. 3. Абу помогает не просто лахте, а красной лахте. Например, вот левацкий тред, весит уже пять дней. https://2ch.hk/po/res/32345493.html ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ СОЗДАЕШЬ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРЕД В ЭТОЙ КОММИПОРАШЕ: ПОРА ВАЛИТЬ С ЭТОЙ БОРДЫ Абу, пора тебе искать новое жилье. Не забудем не простим! >Двач - социалистическая борда, малолетний дебил. Изначально, нет. Сейчас кто-нибудь принесет, туда и свалим. >Изначально Изначально - анархизм. Так что либерашки тут вообще ни о чём. > Можно свалить в бразильчан всей порашей, можно в тор, надо определиться с местом. Бразильчан сдох в очередной раз, и, видимо, на этот раз уже не поднимется. > Сейчас кто-нибудь принесет, туда и свалим. Сваливайте на мою маленькую парашу - на окточане борда /fac. Там, правда, уже путешественники во времени немного насрали. Чем борда хороша - я американец и мне поебать на любые подкаты российских слабовиков. Ну, или не ходите, буду продолжать наблюдать за путешественниками во времени. >красной лахте Но ведь лахта тут только ты, петушок. Антикоммунист=нашист Но я коммунист! Я за пожизненное правление Пыни, с унижением любой оппозиции! С "правильными"людьми у руля и отстрелом идеалистов. Поссал на фашиста-анархиста. >не просто лахте, а красной лахте. Там где реет красный флаг Там платят по 10 советских рублей за пост Там у тети Нюры в столовой мороженое Крем-брюле 15 коп Там висят портреты Ленина Сталина Там ежедневная клятва на Капитале Там проклинают буржуев олигархов Там ругают либерах в Кремле Там доедают последний хуй без соли Там все будет в кайф Там наверно биполярочка >1. Абу признался, что он левак. Помню это еще в декабре 2011 на выборах в ГД где он даже сделал скрин нестираных штанов. >2. Левацкие треды висят на доске неделями, любые другие сливаются за один день или банятся. Таки да. >3. Абу помогает не просто лахте, а красной лахте. Это тоже известно давно. Он имперец и запутинец. > > и запутинец. Как москвич может быть запутинцем? В городе, где по приказу Путина взрывали дома с людьми в 99-м! Давайте уже уёбывайте поскорее имбецилы. Вы понизили уровень дискуссии до грунтовых вод. Ору с этой непримиримой борьбы. Скажите, почему праваки всегда такие инфантилы? В стране им не нравится Пыня и ЕдРо, на борде - леваки, но решение всех проблем у праваков всегда одно - убежать роняя кал. вы можете же, как порохоботы скрипт защиты манямирка написать. Как раз таки борьбы с левыми, как угрозой сохранению капиталов Пыни и его друзей и коллег по опасному бизнесу, является первоочередной задачей лахты. Особенно в условиях перманентного кризиса. Для этого пыненский агитпроп использует разнообразные варианты: 1. Cпойлинг левых партий через насаждение заведомо порочных лидеров, которые из-за продиктованных им из АП взглядов физически не могут объединить вокруг себя всех левых. 2. Внедрение через некоторых псевдолевых агитаторов идей в массы что массовые протесты и стачки это не выход и надо a)дрочить теорию б)ждать 3. Поливание грязью советского прошлого, тиражирование мифов и внедрение тем самым в бошки внушаемого быдла нужных информационных вирусов. 4. Прямые аресты и внедрение агентуры в ряды потенциальных радикалов. Аресты антифы тому свидетельство. Огромных усилий режима по внесению раздора в ряды левых, пропаганде против них не видит лишь слепой. Да и гасили левых всеми силами еще с девяностых. Отчаянная борьба против коммунистов в те времена тому свидетельство. Про правых лохов все забыли, они издохли сами по себе, в силу врожденной чуждости их проблемам стоящим перед большинством народа. Так что, поливаешь левых грязью на пораше = лахтинец, Ольга. Или того хуже. БЕСПЛАТНЫЙ лахтинец. Стоящий в пищевой цепочке ниже Ольки. Готовый дрон, зараженный информационными вирусами лахты, с целью работать, в темную, на благо Пыни. вот правое мразье его туда и двигает. Им как любителям сапога в жопе он просто необходим. Это то самое правое мразье, у которого в стране МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТЬ, нет национальности русский, и женщина в государстве защищена во 100 крат лучше мужчины? А еще то, у которого нацменьшинства привелигерованы? Мммм, Пыня такой праааавыыый диктатор, это так ммм по правацки)))) Праваки за власть капитала, а женщина при правильной обработке оказывает давление на мужчину нужное государству. И привилегий ни за какими нацменьшинствами нет, привилегии есть только у определённого класса как и нацменов, так и у русских. То есть, это антинародные "праваки", использующие левацкую социальную и национальную политику. То есть не праваки, и тем более не ультраправые. Просто гибрид ежа с глистом. Политика настолько социальна, что даже у бомжа в левацкой Швеции куда больше шансов выжить, чем среднестатистическому пенсионеру в "левацкой" России. Да, верно, политика настолько левацкая, что мужчине славянской национальности сдохнуть здесь на изи. А вот русская дама обеспечена всем чем только возможно. Настоящая левацкая эмансипация, защита прав женщины. >мужчине славянской национальности Если мужчина славянской национальности нищеброд, то пускай подыхает. Рыночек порешал. Нет, не рыночек. Целенаправленная политика, направленная на уничтожение славян-мужчин в государстве. Все как тов Сталин завещал. Рыночек порешал. Что не приносит прибыль, то не нужно. Получается что большевики - праваки и капиталисты. Че ты несешь, русская дама так же лямку тянет на работе. Если не шлюха и нет папы олигарха. Мимо русская дама. Левачки, плес. Скоро вашу ублюдскую цивилизацию леваков сметет восход Свастики. >Если нет данных, чтобы стать шлюхой Поправил. Покажи хоть один центр МУЖСКОГО здоровья в нашей стране. >мужчине славянской национальности сдохнуть здесь на изи Мы вымираем потому что нерентабельны и капиталу невыгодны для вложений. Нахуя условному Депираске социально тебя защищать? Платить налоги чтобы накормить твою бабку и вообще вкладываться в рашку-парашку? Может быть ты можешь сделать ему мерседес или томограф если у него заболит голова? Нет. Может ты можешь въебывать на северах добывая нефть? Нет. Или ты няшная гейшлюха можешь ублажить состоятельного мужчину? Нет. Нахуя ты нужен, Срынька? ВЫ ЖЕНАТЫ? ДЕТИ ЕСТЬ? @ НЕТ @ ММ.. ЯСНО. МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ И где тут левачество, петушиная ты голова??? уверен что через лет 10 леваки (а возможно и ты) будут ахать, охать и пришептывать: "умер, а после него остался только старый костюм, пара раздолбанных пынеходов, не то шо теперь , дачи себе строят, дворцы" Надеюсь, что хрущевка Абу попадёт под реновацию и его отправят жить в комми-загон. Как раз таки да. Вот этот пассаж из твоего тефаретника улыбнул. >Про правых лохов все забыли, они издохли сами по себе, в силу врожденной чуждости их проблемам стоящим перед большинством народа. Сначала запрещаешь РНЕ, потом сажаешь главу НБП, потом вводишь по рекомендации евросовка 282 статью, сажаешь по ней всех подряд от СПАС до всяких Бондариков за народные сходы, могилизируешь оставшихся на войне с братьями, приходишь на двачи и читаешь - они издохли сами по себе. Как же хорошо работает пропаганда. >в силу врожденной чуждости их проблемам стоящим перед большинством Мда, конечно, мда... А то что сейчас происходит с кавказцами во всех регионах страны это продолжение политики дружбы народов. >Так что, поливаешь левых грязью на пораше = лахтинец, Ольга. Какая наивная попытка перефорса. Чисто Рыковская креатура же, как раз когда он скупал все медийные ресурсы купили ваш Двач. Только Педалик продешевил. А Намазов виляет куда политика единственной партии в стране скажет. Флюгер. Вова сказал СССР 2.0 - значит СССР 2.0. Почву он подготовил. У тебя в списке в КПСС даже октябрят записали. Медведев, например, был комсомольцем только. Тогда отмазаться от пионерии или ВЛКСМ было делом оче сложным. Странно что ты Медведева подметил, а Чубайса нет, он же сразу вышел из партии как только она зашаталась. Это не важно, мама и папа советские и у них советское воспитание, это всё наследие союза, это его дети, пока коммунисты этого не признают, что это их замечательное советское прошлое руководит ими в настоящем - ни кто им доверять не будет, посмотри на значок Юнармии, приглядись к телеканалу Звезда, тут даже принцип лысый -волосатый работает, а это ещё советская закономерность. Весь современный дискурс молодых коммунистов и современной власти, это типичные отцы и дети. Дети приписывают отцам из ресентимента всякие по их мнению не приятные черты, вроде капитализма и демократии, а отцы восстанавливают памятник Железному Феликсу и стараются максимально убрать демократию. До завтра. Уже кучу раз все уходили. Делали борды. В итоге 100 постов в неделю после дудоса реально часть анонов ушла, часть стала кросс-бордерами (как я) >3. Абу помогает не просто лахте, а красной лахте. >Например, вот левацкий тред, весит уже пять дней он русофоб же Ну так вали, хули ты? Тебя никто не держит. тем временем на оффициальном канале двача >чем сильнее пытаешься втереться в доверие к анону, тем сильнее он тебя ненавидит Как обычно. В этом ценность лигивона. Это называется постиронией и в принципе прямо популизирует левацкие идеи. Это как тебе тыкать в ебло каждый день смешными картинками с генсеками и ты в итоге так привыкнешь к идеи, что есть какие-то генсеки и они в принципе не плохие, только смешные и нелепые. В итоге эти генсеки придут к власти, а ты и не против внезапно. >если долго и регулярно срать себе в штаны, то все привыкнут к твоим обосратым порткам и ты придёшь к власти Охуенный манямир. По сути эта картинка говорит следующее: если ты пидор, то в социализм ты не сможешь. Потому что у тебя ничего не получится. Ты же знаешь как система бампов работает, да? >Абу признался, что он левак Двачую тебя. Заметил, как вся пораша и бэ засраны тредами кпрф ботов о швятом совочке, поганых праваках и прочей хуйне малафье. Стиль у них как у лахтодырок. Думаю они кем-то проплачиваются. Нужно эту мразь давить, высмеивать и пихать толстый анонимный хуй им за щеку. Алсо, меня как-то банили за нелицеприятные отзывы о совке. Думаю, что в этой мочепораши левак это не только обезьяна, но еще и моча. При совке было дохулион минусов, однако сейчас значительно хуже. >При совке было дохулион минусов, однако сейчас значительно хуже. Аргументация типичного лахтопса из центра КПРФ. Как это указывает на то, что нужно молиться на совочек? Почему если тогда было значительно лучше(если сейчас значительно хуже), совок пизданулся под одобрительные взгляды парт.номенкулатуры, росчерком перча человека, который по сути не развалил страну, как говорит вата, а просто констатировал смерть. Совочек был уебищем, который и 100 лет не простоял. В его структуре было заложено то, что он пизданется. Экономически он был залупой из под коня. В наследие совочек тебе оставил; разруху за мкадом, дружбу с нищепарашами, бутылирующих господ чеченцев, отставание в сфере высоких технологий, медицины(бесплатная говномедицина, которой можно угробиться на изи) и гум.образования, чудовищную тюремную систему(АУЕ БРАТВА), матриархальное положение женщин, коммиублюдочную архитектуру, коммиублюдочные говно метры на семью или как называют, хваленое "бесплатное жилье"(нам дали квартиру - 10 метров на человека, охуено), некомпетентных управленцев и самое главное - кэгэбиста ПЫНЮ. Почему я должен молиться на совок? Есть другие варианты. Например стоит начать с честных выборов и экономических реформ. То есть с демократии, а не с возвращения в северную корею. > Есть другие варианты. Например стоит начать с честных выборов и экономических реформ. Так хули ты сидишь, быдло ебаное? Почему ничего не предпринимаешь? Вы, блять, интересные, только на политаче умом блещете, а действий ирл никаких, дебилы ебаные. Особенно смешно от электората Навального, их лидера пакуют менты, а они стоят, ебальниками щелкают. О каких реформах вообще может иди речь? Вы лучше думайте о том, как всю мразь из Кремля вынести. >Голос тупого чма из пораши, который ирл жует слова и показывает ублюдочную коммилогику тупого быдла. Ок, сверхчеловече. Ну вот с тобой я никаких действий предпринимать не буду. Ты типичное быдлоид, какой-нибудь суб пролетариат или еще какое-либо около тупорылое создание. Я мозг. Ты расходный материал. Не тебе что-то мне говорить, в любом случае. >Я мозг. Ты расходный материал. Ты это специально, да? Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации . На деле это не мозг, а говно . >Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут Ну как окрепли? Воду уже зарядили от телевизора? А вы перестали быть на деле не говном, а мозгом? В итоге мозгами себя считают рабочие и крестьяне и унижают жизни миллионов людей, превращая ее своим маленьким мозгом в невыносимый адъ. Плавали, знаем. Найс экзотермическая реакция пошла. И я, кстати говоря, либерал. >Я мозг Ну давай мозг, запруфай свою мозговитость. Реши задачку. Мда. 2 ошибки в 3 словах. Тоже мне, блин, гуманитарий… >ух еще не много посижу и заживу! Кто из нас еще расходный материал, набивай карманы Путина дальше. >отставание... ...гум.образования Проследуй на хуй, гуманитариеблядь. Единственные науки, которые должны интересовать сверхчеловека - это точные и естественные. К счастью, от развитой цивилизации остались хорошие пособия по химии, физике и математике, что для истинного интеллектуала настоящий подарок на пути познания вселенной. Я вот заметил одно, чем становится хуёвее политика и экономика в стране, тем больше начинают говорить о том насколько совок был хуёв. Это интересная закономерность. >Я вот заметил одно, чем становится хуёвее политика и экономика в стране, тем больше начинают говорить о том насколько совок был хуёв. Это интересная закономерность. Ты же тупой комми дебил. У тебя ведь iq как у хлебушка - ты и инопланетян под кроватью мог заметить. чем хуевей, тем такие проплатки как ты активизируются и вместо методов решения проблем "здесь и сейчас" забивают инфо.поле дерьмом, отвлекающим людей. Собсна, заметьте как они меня дружно рейджат Потому что ты, Срынька, хуже червя-пидора КПРФ та же лахта, они же жируют из бюджета, по сути им дают денег, чтобы они молчали в нужный момент. Меняют повестку. Никто не хочет, чтобы обсуждали происходящее в стране. А срались с коммунистами-кокулдистами или обсуждали как запад загнивает. > Например, вот левацкий тред, весит уже пять дней. https://2ch.hk/po/res/32345493.html Двачую. Давно заметил, что их вялые треды висят неделями. Каждый день заходят и бампают тред. Ну не проплатки ли этим занимаются? Ладно бы уникальные случаи, так я тоже заметил, что комми хуета по нескольку дней висит. Если создашь тред неуодный Абу, то он быстро сольется вниз, видимо, они это сделали как-то программно: какой-то тред быстро сливается, а какой-то может очень долго висеть и без всяких бампов. минусы влияют на слив треда? анка-треды теперь умирают не дожив до бамплимита. Коммунистическая братия их всеми силами игнорирует и активно минусует. Хотя раньше они улетали в бамплимит меньше чем за сутки. Ребята, тут всё мертво, смысла нет никакого, просто надо спокойно отсюда уйти. /po/ -- это форум КПРФ. Ты можешь сказать какие треды банятся и что такое "сливаются за один день"? > любые другие сливаются за один день или банятся. > любые другие сливаются за один день или банятся. > любые другие сливаются за один день или банятся. > любые другие сливаются за один день или банятся. > любые другие сливаются за один день или банятся. ну чё ты ? Ты скажешь какие треды то трут или банят? слушай, петух, ты можешь внятно сказать какие треды трут или ты просто хуйню городишь? Ну мой тред например удалили с обсуждением дебат Бурого вестника и Егорки, я первым запилил тред как только видео появилось, в оппосте было неприятное для комми, мне выдали бан на три дня якобы за навязчивый форс, комми тут же создали свой тред в моём же ключе, но неприятный уже для правых. Скриншотов я не делал, мне всё равно, я знаю что ваш чмодер горит с оскорблений бэдконины например уже с прошлого года. > не важно в лаптях или в туфлях В смысле не важно? В лаптях человек здоровее. Здравствуйте, это лапто-репортёр. Что вы думаете о ЛАПТЯХ ? К сожалению лапти не спасают от алкоголизма К сожалению ЛАПОТЬ не спасает от наступательных телодвижений германских и японских войнов! Ну не скажи, вон там сапоги виднеются, пуговицы на рубашках Нажили имущество! Проклятые коммунисты. Я достал тебе настоящих лаптей , которые очень любят царя-батюшку, даж лапти ему свои отдали. Это что, своя лошадь? Отобрать и поделить! > и поделить! Вдоль или поперёк? В Капитале что-то сказано как их правильно делить? Конечно сказано, барину из райцентра лошадь, колхозникам навоз > Конечно сказано, барину из райцентра лошадь, колхозникам навоз Только за навоз должны ещё заплатить Говорят что при царе сапог было всё же больше, а после коммунистов пришлось наживать сапоги и пуговицы снова. > Говорят что при царе сапог было всё же больше Кто говорит? Лапоть ? > лапти остановили телодвижения немецких и японских воинов Простите, сер Лапоть , я ошибся. Конечно же ЛАПТИ ПОБЕДИЛ! Ты противоречишь себе. История показала что, к сожалению, лапти остановили телодвижения немецких и японских воинов. Я могу показать тебе фото колхозников в лаптях за 1961 год. Могу поспорить их много где еще носили до развала. Потом-то, конечно, китайские шлепки дешевле стали. И что ты ждал? Что тебя не забанят за прямое оскорбление модераторов? Они же не куколды, а красные тут не при чем. Сру красноту, никаких банов не ловлю Ты похоже не очень умный. Я не оскорблял чмодераторов, мне похуй на них, я не обсуждал бэдконину, мне на него похуй, но на моих глазах происходило это действо. Да хоть эндач, хоть восьмач. >любые другие сливаются за один день или банятся. и о каких тредах идёт речь? >1. Абу признался, что он левак. как будто что то плохое >2. Левацкие треды висят на доске неделями, любые другие сливаются за один день или банятся. как будто что то плохое >3. Абу помогает не просто лахте, а красной лахте. под кроватью искал лахту то? Вот это не бомбит! Двач левая борда мрази, сколько не накручивай! >Считаешь себя АТЛАНТОМ >Веришь, что рыночек порешает >Единственное место, где тебя с твоими кукареками не посылают нахуй - Двач >TFW атланты даже не могут создать площадку для дискуссий и вынуждены побираться у ЛЕВО-БОЯР Абу пиздобол,а не левак. При сосиализме бы у него сосача не было, потому что планчик бы показал, что сегодня в сосачах потребности нет. Так что валят от пиздаболов. Лол, анкаподети, как и положено подростковым максималистам, выбрали себе ультра-радикальную идеологию и потом, чтобы было не так скучно, выдумали себе в оппоненты ультра-леваков, хотя большинство т.н. "леваков" это по сути умеренные сторонники человеколюбивого Welfare State. Аналогично, важность срыночка никто не отрицает, ссут на голову только поехавшим атлантам-максималистам. >большинство т.н. "леваков" это по сути умеренные сторонники человеколюбивого Welfare State >Был ли геноцид русского населения / были ли массовые убийства русских? >ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ КОНТЕКСТ. УБИЙСТВА БЫЛИ ХА-ХА. ГОРЖУСЬ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ >РУ-ДОЙ РУ-ДОЙ РУ-ДОЙ РУ-ДОЙ >БУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ >не, ну свиногитла проиграл конечно. рудой взъебал по фактам. ну убивали... так мало убили, понимаете. > ну убивали и что вот у меня прадеда убили воот ну я ж не жалуюсь? Значит, верно убивали! Никто из рождаться не заставлял >19 июля 1997 года в Либерии прошли президентские выборы, победу на которых одержал Чарльз Тейлор, набравший 75,33 % голосов. Избирательная кампания в его поддержку проходила под лозунгом: «Чарльз Тейлор убил моего отца, убил мою мать, но всё равно я проголосую за него» Коммунизм! >хотя большинство т.н. "леваков" это по сути умеренные сторонники человеколюбивого Welfare State Ахахах блять. Какие человеколюбивые велферы, маня? Конкретно в Рашке и СНГ грязноштаны просто физически не могут перестать надрачивать на Кобу и ГУЛАГи. Им это не выгодно, выставляет их фриками, поехавшими, куколдами, отпугивает зумерскую аудиторию(которая очень тяготеет к левачеству во всем мире) но они не могут перестать. Для них грязные штаны - это религия, а красножопые маньяки-палачи - святые пророки. Не меньше. Домой, на пекабу/якакол уйдешь? Ну давай, пока Ты там опять говна въебала, Срыня? Просто на самом деле все "атланты" и большая часть рыночников в /po/ это дети 16-20 лет. Они быстро отстывают, могут лишь посылать нахуй и им не интересно следить за тредами, черканули пару ответов и съебались. Коммунисты же наоборот от 27 начинаются, ибо они столкнулись с жесткими реалиями что квартиру например хуй купишь. И они собственно наоборот до упора сидят в своих тредах бампая их и не забывая. Вот как бы и вся правда, потому треды рынка живут 100 постов, а левацкие через раз в бамплите. И с чего бы это я вдруг стану коммунистом, если я не могу купить квартиру? Что в Венесуэле всем квартиры раздают? Или в КНДР? Ты посмотри как живут социалистические государства, я даже готов признать что социалистическая идея - самая лучшая в мире, но также я не могу не признать, что человечество не может её осуществить так, как оглашает, и что в итоге всё скатится в голод и гражданскую войну, особенно это касается России, где левые силы представляет неправильная часть американской элиты, они и в помине не будут тут соц справедливость строить. Постой, постой. Я вижу уже 62 лайка. Значит ли это, что вскоре здесь на 62 идиота станет меньше? > мам леваки, мам лапти были, мам лапти хорошо, мам вот бы правую диктатур лаптей, мам я не хочу в школу Заебал, ептыблядь, лапоть ебаный. Кстати да, как так вышло, что в швитом совочке лапти до 50-х носили? Тсарь с того света поднасирал? > мам почему проклятые коммунисты целых 30 лет всю страну из 16 лапотного века развивали Два лаптя тебе. "Да, лапти были распространенной обувью в крестьянской среде, да и разночинцы, и помещики в лаптях не брезговали ходить, что в них плохого? Удобная обувка. Но, к сожалению совкодрочеров, ботинки и сапоги топали по селам в Российской империи наравне с лаптями...Не надо забывать, что и в начале XX века можно было спокойно ходить босиком по лесу и по дорогам, там никто битого стекла, покрышек, гвоздей не разбрасывал, в голову бы ни пришло. Да и лапти использовали в сельской местности, а для поездки в город одевали ботинки или сапоги, кого и лапти устраивали" Успокойся, совкодрочер. > а вот вы знаете, в лаптях ходить нормально, царь всё правильно делал, слава путину! Хуя лапотный аргумент. Держи лапоть, заслужил. Так развивали что кое-где лапти носили аж в 1950-х. 30-40 лет лапти не могли победить. Мощь! > 30-40 лет Ты хотел сказать 40-50 лет, ЛАПОТЬ ? Ну в смысле 50-60 лет, ты хотел сказать. Да и вообще, гагарин в ЛАПТЯХ летал, по царским заветам. Жаль что о небесную твердь не разбился, проклятый! Проход в Гагарина который никуда не летал , молодец. > Проход в Гагарина Главное что не поход ЛАПОТЯХ > молодец Спасибо. Так если ты никуда не летал, то не важно в лаптях или в туфлях ты летал. Зато мы точно знаем что он летал, но только у себя в голове, под воздействием алкогольных напитков. > Проход в Гагарина который никуда не летал , молодец. > Проход в Гагарина который никуда не летал , молодец. Я не понимаю, как наличие левых тредов, или провластных тредов, или ещё каких либо тредов /po/ должно указывать на политические взгляды владельца борды? Или он должен удалять неприятные конкретно тебе и твоему манямирку треды? А ты согласовывал с ним твой манямирок? Он вообще в курсе, что тебе лично неприятно? Может он просто не знает, ты его попроси, он будет удалять персонально то, на что ты пальцем покажешь, малолетний долбоёб. Алсо, съебите уже с борды лахтоборцы, коммиборцы и прочее зумерское отребье. Вы натурально ничего кроме говна не воспроизводите, просто кучка токсичного и очень тупого сброда, не способного на дискуссию и рефлексию. Валите нахуй, сами удивитесь насколько похорошеет культура дискуссии на политаче без вас. > съебите уже с борды лахтоборцы, коммиборцы и прочее зумерское отребье. Вы натурально ничего кроме говна не воспроизводите, просто кучка токсичного и очень тупого сброда, не способного на дискуссию и рефлексию. Я помню твои пьяные посты. >ПОРА ВАЛИТЬ С ЭТОЙ БОРДЫ Пиздуй нахуй и малолетних школолиберастов с собой захвати. Пиздуйи не возвращяйся Зачем валить, когда можно зоонаблюдать за бутылкоприседательными пидорашкинскими йододефицитными лишнехромосомными срусичами и рофлить? Приятное зрелище, когда банановая республика дегенеративных отбросов и генетического скама превращается в тыкву в режиме он-лайн. Жаль только, что нет пока таких движей как в мочесуэле. >Зачем валить, когда можно зоонаблюдать за бутылкоприседательными пидорашкинскими йододефицитными лишнехромосомными срусичами и рофлить? Приятное зрелище, когда банановая республика дегенеративных отбросов и генетического скама превращается в тыкву в режиме он-лайн. Жаль только, что нет пока таких движей как в мочесуэле. >Абу помогает не просто лахте, а красной лахте. > красной лахте Это уже просто дегенератизм. Даже не смешно. Какая к хуям красная лахта, идиот? Лахта одна - это проплаченная поддержка пыни. Это с самого начала был опасный ярлык, потому что любой кто поддерживает пыню, а таких очень много, подавляюще много, на самом деле, так вот по этому ярлыку любой написавший чтото в поддержку пыни назывался лахтой. Но местный шизоанон всегда пытается расширить ареал своей шизы, поэтмоу в лахту начали запихивать вобще любого, чьё мнение не совпадает лично с его мнением. И весь мир нахуй превратился в лахтинцев! Потому что с мнением шизоанона вобще трудно согласится, по причине полного аутизма оного. Теперь красная лахта. Мамка твоя к какой лахте относится? К мамолахте? >Например, вот левацкий тред, весит уже пять дней. https://2ch.hk/po/res/32345493.html ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ СОЗДАЕШЬ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРЕД В ЭТОЙ КОММИПОРАШЕ: ПОРА ВАЛИТЬ С ЭТОЙ БОРДЫ >1. Абу признался, что он левак. Абу еще признался, что Пyтин - это Пыня. Принтскриньте аноны, хохолды сливаютя! Их хозяин не правак, ояебу! > Принтскриньте аноны, хохолды сливаютя! Их хозяин не правак, ояебу! кремлевские евреи дали кремлеботам денег, чтобы пиарить леваков, отвлекая внимание от их собственных проделок (вспомните феерическое появление демагога и пиздобола Платошкина) они (кремлеботы эти) подобно саранче, появляются и исчезают вместе с кормовой базой... Двачую. Тоже заметил, что треды где левые не могут вывезти за базар банятся. Левацкие треды висят неделями. Я бы ничего не говорил если бы там была бы возможность вести конструктивную дискусию, но там "леваки" не могут внятно ответить на банальные вопросы и не в состоянии даже прочитать книгу по экономической истории. А отвечать на высер типа: в ссср коммунизма не было, потому что у власти находились одни эгоисты или что при коммунизме будет демократия потому что так написано у Маркса - у меня уже нет сил. Уже начинаю думать об этом, но и доску с бордой отдавать не хочется, а особенно Абу. Но любой разумный человек левых взглядов. Можно свалить в бразильчан всей порашей, можно в тор, надо определиться с местом. Го в скрытносети или западные чаны, рунет весь под гебней. > сидят, обсуждают, как правильно дрочить хуй > рунет весь под гебней. >Пердеж гринтекстом >Ноль аргументов никуда ты не свалишь. 1Даже если вы что и сможете сделать с 0 своими кривыми кo пытцaми, то никто к вам никогда не пойдёт. Этот тиреч и порашу сделал Виталик-хикикjмори, а не селюко-рагулинное отродье 2Через Тор слишком медленно 3На бразильчане нет хохлацких модераторов и чёрных списков Уже есть лoлифокс с прохохляцким анальным загоном, но он никому не нужен, потому-что там только такое быдло как тебе подобное, по сути второй укр Ты никуда не свалишь, так как нигде не сидел, кроме этой параши. По сути, к АИБ ты не имеешь никакого отношения, поэтому при попытке смены борды ты столкнешься с непониманием, что происходит, либо наткнешься на шитпостинг с 3,5 постами в час и так же вернешься в родную клоаку. Далее, с тех пор как виталик остался не у дел, с этой борды сьебывали все время с каждым новым скандалом. Куклоебы, аниме, пони, затем политота. Надо оставить только /b, тогда лично я больше заходить не буду >с этой борды сьебывали все время с каждым новым скандалом. Куклоебы, аниме, пони, затем политота. Ага, до завтра. Видел я эти ваши борды со съебаторами, где на нулевой висят треды из 2016 года. Уёбывайте нахуй. Помню родину и горжусь ей. Я на дваче уже где-то 2-3 месяца и чёт пока ни одного НС-треда не нашел за это время. Периодически прорывает этих любителей БАВАРСКОГО Недавно один висел три дня, причем был залойсан. Так что вы сосете, любители лысых дедов. Анкапоребенку порвало попец. Двач - социалистическая борда, малолетний дебил. Причем в том числе национал-социалистическая, так как треды о национал-социалистах тут не трут. Вали, вали долбоеб, я даже тебе помогу, кину страйк, в котором напишу, что обсуждаешь действия и политику администрации за пределами /d/. Ленин и большевики тоже во время гражданки обжирались икрой, а народ подыхал. Так что, они теперь праваки? Рыночек порешал? Маня, любая власть - правая. Как может быть леваком человек у которого больше прав и привелегий? Этот тред -- агитация, я теперь только такие треды создаю тут и призываю к этому других. Альтернатива сама по себе появляется, когда есть потребность. В данном случае назрела потребность в анонимной политической борьбе, которая не будет подчинена АП РФ. Тред уйдет в бамплимит от постов окакишей, рассказывающих, как они свалили с этой борды. А вот и свинодвоечка синхронно вошла в тред. Пиздец, у тебя не заблочен адблоком нахуй баннер. С кем посадили. мне и так хорошо, к тому же очередное напоминание что /ро/ хохляцкая доска Двачую. Окатыши, берите хохлов и пиздуйте вместе с борды. Тогда о чем тред? Советов по съебу ты явно не дашь Ой, а давай ты первый, а мы посмотрим! На форчан идите и как цивилизованные европейцы общайтесь там на инглише, пусть даже если и поначалу с гуглтрайнслейта. Всякие финны, скандинавы там сидят и не имеют своих борд. Там куча европейских флажков, а вот русских очень мало и в основном пишут только в темы про рашку. Давно уже ясно что тут на харкаче одна коммимразь и леваки. Блядь. Ну почему левая хуйня такая популярная у нацменов? Ну почему? Абу мог стать достопочтенным либертарианцем, мог приобщиться к великой русской культуре и стать националистом, вместо этого он выбрал мочи и говна и стал левым червем пидором. нихуя ты ебанул это какая то хуйня висит! вот мой тред в котором я призывал ничтожить всех чей доход в 2 с половиной раза выше среднего - потонул сразу! Отчасти это даже здорово, в страданиях тоже есть особый смак. К этому привыкаешь, а потом нормальной жизни уже и не вынести будет. Сделайте кто-нибудь анонимную порашу без левака-админа, плиз. https://cryptopunks.org/article/create-onion-resource-in-tor/ Я на парашу заглядываю только леваков потролить. Это уже давно клоака похуже б. Хорошая попытка Лисач, мы все равно тебя ненавидим и считаем настоящей парашей. >обосрусичу ни бамбит!!! Какая потешная пидорашка. Просто напоминаю. Учись говорить по человечески. Л-о-л-и-ф-о-к-с.о-р-г/п-о-л-р-у т-х-р-е-д/ Еще высеры НОВОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОРАШКИ. > И хохлов с собой возьмите!