Там Ларка оголилась, а вы молчите. Хорошо, что с цензурой запостил, а то переблевались бы все. Это мужская жопа? В 2013 году жопа у нее, конечно, была получше. Пиздец, это сами разрабы чтоли сделали? Маскулинность зашкаливает, я никогда не просил об этом. Двачую. Как что-то плохое. Ну, раз смогли сделать мод на мужика, может и няш из предыдущих двух частей очилят? Принцип-то уже открыт, там не настолько разные архивы, запаковки, движки/модели? ССЫЛКУ ССЫЛКУ БЛЯТЬ НАХОЙ ССЫЛКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ХУЕВАЯ ИГРА! КРУГОМ ГОВНО И СЖВ! ИГРЫ СКАТИЛИСЬ, ГДЕ МОЙ КУКУРУЗИС! ГДЕ МОЙ 2007!! ДАЖЕ С ТОРЕНТА ЭТУ ПАРАШУ ОДНОКНОПОЧНУЮ НЕ БУДУ КАЧАТЬ. выкатывают мод с сиськами/письками УУУУХ, ГОДНОТА!!! АНОНЧИК, ДАЙ ССЫЛКУ, ОЧЕНЬ НАДО!! ПРЯМО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, НЕ МОГУ УЖЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПОКА НЕ ПОИГРАЮ! ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ 10/10!!! ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ, КОРСАРЫ! ОХ ЩАС ИГРАТЬ БУДУ, ОООООО!!! ЛАРКА ГОЛАЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ???!!! ГОЛАЯ ЛАРКА БЛЯТЬ!!! НЕТ НЕ ПОНИМАЮ какие же вы все-таки хуеносцы мерзкие Эта боль консольщика. Гидроцефалка ларка такая гидроцефалка Даже с модом в это говно играть не буду, типичное коридорное кинцо для умственно отсталых с хуевым почти всем. Взял пивка, думал как раз годного подпивасного кинца въебу, нихуя, говно, жопа, бездушная бодяга, постоянные загоны и коридоры, ларка ингейм уебище, играть можно только в фоторедактор. Вытерпел часов 5 этого говна в надежде, что "ну вот ну сейчас геймлей раскроется" и в итоге делитнул нахуй. а если ей хер приделать тогда как миленький побежишь играть Тело у нее пиздец конечно, гендернофлюидное, прям как у касандры. Талия вообще пиздец, снизу мужская, сверху женская. Жопа как у 20-летнего тощего пацана. Пидорская игра какая-то всегда это знал. > Жопа как у 20-летнего тощего пацана Эксперт в этих вопросах что ли? Не, голая она не оч, а вот в белье норм, их там 25 видов. Анно 1800 пришел посоветовать, предзаказывайте, релиз во вторник. > предзаказывайте Гавненкин, иди в пизду, воруешь данные, воруешь игры, пиздишь и сервис у тебя говно. норм игра? чет я в цивилизацию играл - более скучной и схематичной игры я еще не видел Ну Анно можно назвать цивилизацией в режиме бесконечной песочницы и с кампанией сюжетной. Игра не легкая точно. 5 классовых градаций, начинаешь с фермеров, строишь рыбу, шнапс, одежду, при апе на следующий класс рабочих к этому добавится потребность в мыле, колбасе, хлебе и так далее. Бедствия есть типа пожаров, больше в демке не заметил че там дальше, бунты могут быть если люди несчастны будут. На каждый класс добавляются свои стройматериалы, по началу только дерево, потом нужна сталь, потом стекольные окна и т.д. Игра очень комплексная, хуева гора производственных цепочек, много ресов на разных островах, попутно в игре есть пираты всякие и еще 3 противника компа. а вообще дохуя игр этой серии? они охватывают кучи эпох? в каждой игре только одна эпоха? нет такого что от каменного века до ракет? >унылая застройка по квадратикам Ну нах, задолбало. А тебе чем надо? Треугольниками? Блять нормальный человек вообще бы внимания не обратил. Заебало по сеточке строить бездушные и стерильные квадратные кварталы. Это было актуально в эпоху спрайтовых двадэ стратежек, а сейчас выглядит как максимально убогий рудимент. Ваша тяга к треугольным дорогам выглядит как шизофрения. Это как заместо сантиметров/метров использовать дюймы/футы. Стройка всего города по клеточкам некрасиво, слишком искусственно реальные города не такие, красивые города не такие, так только поехавшие комми китайцы могут строить, одинаковые углы, одинаковые длины, одинаковые хрущи пиздец при таком городе скайлайн начинает лагать просто адово, 17 фпс при приближении камеры Ты в каких городах бывал в своей жизни чтобы говорить что они не такие? 99% городов на планете квадратные, потому что это самый оптимальный вариант. Единственная игра за последние годы, которую я куплю. Не в этом году, естественно. Одни квадраты уродство, где изогнутые дороги как там кстати оптимизон? графон вроде норм выглядит Игра еще не вышла, какой оптимизон, лол Также как и в прошлых сериях, это же рескин. почему так думал? у них все части это рескины? > у них все части это рескины? Все части как новая цива или какой-нибудь тотал вар, фундамент игры не меняется, делается рескин с разными изменениями улучшениями. НЕ ОЖИДАЛ ЧЕГО ТО СТОЯЩЕГО ОТ КОНВЕЕРНОЙ СТУДИИ, НО ПОХОДУ У НИХ СТОЛЬКО СОТРУДНИКОВ ЧТО УСПЕВАЮТ СДЕЛАТЬ ЗА ГОД ТО, ЧТО ДРУГИЕ КОМПАНИИ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ. > УСПЕВАЮТ СДЕЛАТЬ ЗА ГОД ТО Ага, еще скажи что с нуля, там та же карта что и в 5 фар крае, цветочки только посадили, пошел на хуй кстати, со своим юбисофтом. ЧТО БЫ КРИТИКОВАТЬ ЧТО-ТО, НУЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЁ НА ЗАМЕНУ, ИНАЧЕ ТЫ ПРОСТО ТРОЛЬ БЫДЛО СКАМ ЛЮМПЕН И НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОЕ НИЧЕГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СОЗДАЛО. И к чему ты это высрал? Я тебе хочу донести, что если создавать игру с чистого листа, то у тебя на нее уйдет минимум 3 года, а юбики дохуя что копируют из игры в игру, оружие, карты и прочее. Чё ты орёшь как долбоёб? Капс залип? Сука, видюха наебнулась, кажись отвал чипа, МСАй гребаный. Ну, купишь нормальную, заместо 1050 затычки > бу, состояние хорошее, не майнила > кажись отвал чипа, МСАй гребаный. У меня постоянно включён график температуры, выше 60 не бывает, жопка вечно подгорает от повышения температуры больше, чем 58. на 1066 У меня до 83 грелась, везде писалговорили, что для 1080 это норма. Зря. В хв посидел - кроме стоковых 3х кулеров ещё один большой мощный на вдув поставил, чтобы вдув был больше выдува, "организовать потоки воздуха" и прочее дерьмо. Результаты странные правда, но хоть спокойнет. хуйня всё, ПЕЧ 250 на 70 работала три года вообще без проблем, даже термопасту не менял А прикинь как живется АМДшникам у которых 80 это нормальная температура? Им уже охлаждать надо не комп, а свою жопу. Дык блять подождал бы пока отопление отключили. Сейчас на улице жара еще и отопление ебашит. Я стараюсь вообще в игры в такое время не играть. Пека греется пиздец как. > Дык блять подождал бы пока отопление отключили. > Сейчас на улице жара еще и отопление ебашит. Я просто перекрыл у себя батареи, температура выше 27 не поднимается, часто проветриваю. Я два года просидел на такой. Просто обычным домашним феном прогревал кристал раз в неделю. Отдал в ремонт, щас умеют делать. Мне кажется Юбики просто купили всех самых лучших художников, дизайнеров и т.д. Всех тех кто отвечает за открытый мир, архитектуру и т.д. Потому что кроме них, никто так больше не делает и не умеет. Но игры то говно, сейчас любой школьник такое может нарисовать, имея движок, которые сейчас в свободном доступе, геймплея то нет. У юбидауна в любом юбивинчике геймплей есть. >пук пук пук ))) Ну че то блять даже великие Рокстары нихуя так не умеют и что в GTA 5, что в RDR 2 нет ни ощущения масштаба ни ощущения расстояния между объектами в игре. В гта 5 просто будто сплющенный в 10 раз мир с картонными коробками в городе. Все вокруг либо большое либо маленькое не пропорциональное персонажу и объектам вокруг. Юбики же со времен Unity делают всё 1к1. >В гта 5 просто будто сплющенный Вот да, что по чикаго гуляю, что сейчас по санфранциско, город ощущается городом, а не дорогами между коробок, как в гта, где все игрушечное, и вроде же карта не сильно разные в размере Может все же детализация на каждые пару метров в вд выше, больше всяких мусорок, рекламных раскладушек, ламп в домах, и это дает такой эффект, но словами сложно описать >любой школьник такое может нарисовать Нарисовать? Выглядит плохо, как будто 2д здание Это скрины с ps4 либо с xbox. Видно же что мыло. На пеке с дальностью прорисовки все заебись. Бро, хейтеры бессильны. Такой плодовитости ещё поискать в индустрии. Хотите Сан-Франциско? Вот. Чикаго? Нате. Флоренцию, Александрию и Монтану? Их есть у нас. Я пребываю в восхищении. Еще бы игры завезли - вообще замечательно было бы. Как же наверно охуенно жить в городе, который так тщательно перенесли в игру А юбики наверно сделил тулзу и из гугл карт тянут архитектуру, а потом только текстурят кистями, нереально такое по отдельным фотографиям группы разработчиков восспроизвести, пусть они там хоть месяц будут гулять, тут надо именно ездить по улицам и фотать/сканировать каждый метр, а это уже гугл сделал, но про это они на gdc хрен расскажут Игра тогда будет называться игрой, когда у нее будет полноценная, с минимум скриптов - физика, а нагромоздить мир объектами, не составляет особого труда, два щелчка мыши. Так тут вся фишка в том, что они соблюдают масштаб 1к1. Именно персонаж в игре рядом со зданием, будет выглядеть точно также как и если ты в реальной жизни встанешь рядом с этим зданием. Если бы это было так легко как ты описал типа "взял с гугл карт накопировал зданий, хуяк хуяк и готово". Так бы все делали. Но почему кроме Юбиков никто не может в масштаб 1к1. Юнити это прорыв конечно. Прорыв к которому отсталые консольки не были готовы. Может пс5 хоть посильнее сделают. Мне больше всего жалко разрабов Юнити. Их же потом всех уволили после провала Юнити. Игра то пиздатая по итогу. Сейчас она допилена и играется нормально. Разрабы потом сами рассказывали, что им сказали "Вот вам железо новых консолей. Делайте игру под него." Они сделали. Ахуенно сделали, технологично и красиво. А потом оказалось, что консольки то по итогу слабее вышли чем заявлены были. И им пришлось в максимально короткие сроки адаптировать игру под это железо. Отсюда и 15 фпс на старте на ps4 и xbox. ПИздец! их реально уволили? где они сейчас работают? они же делают супер графон! Бля, щас все игры такие, с разморозкой. Например ГТА 5 - там вообще нет нихуя запоминающегося. миссии просто говно адское. А между тем это ИГРА ГОДА и СУПЕР ПРОДАЖИ Я не знаю чем они сейчас занимаются, но студия, которая отвечала за разработку Unity Юбики распустили и уволили всех. Хотя блять. Они сделали игру С НУЛЯ СУКА. Полностью сделали новый движок, анимации, механики и т.д. Кто виноват, что сначала разрабы делали игру для старого поколения консолей, потом им сказали, что надо делать для нового, дали неверные хар-ки еще не вышедших консолей на тот момент и в итоге все скинули на разрабов. Збс, надеюсь всех кто ответственен за разработку того, что нынче называют "играми", уволят нахуй. Сейчас что не игра то обсер галактических масштабов. Бля, это же безумие! уволили ни за что! Вы сейчас играете у хвалите юнити. А на релизе это был кусок багованного кала, в который невозможно было играть. Даже ежедневние патчи в 5-10гб не сильно помогали. Ее и засирали все кому не лень. прост это последняя игра, в которую они могли играть с графоном. Дальше минималочки пошли Помню анонов с 970-980 картами которые сюда скрины скидывали неработающего сглаживания. Мол играть можно было только с fxaa, не выше. Хуйню несешь. Проблемы конечно были, но никаких ежедневных патчей по 10гб и неиграбельного состояния не было у нормальных людей, а не у обладателей топовых решений 2008 года . Какой нибудь десусекс МД или дисонор был гораздо хуже на релизе, вот прям НА МНОГО. ЛУЗЛ в том, что сейчас игры за это уже не засирают, А ХВАЛЯТ! Вот тебе примеры : Метро ексодус: баг на баге и багом погоняет, патчи? не, не слышал. Итог - бля, годнота! Тот же асассин одисси: просаживает 6 ядерники ПРОСТО В ДЕРЬМО, ТАМ БЛЯ ОПТИМИЗОН ХУЖЕ ЧЕМ В ЮНИТИ БЫЛ НА РЕЛИЗЕ, СМ ПИКИ. Итог - бля, годнота! Как так вышло? Почему тогда всем похуй на эти их красоты, никогда не слышал, никогда не слышал, чтобы кто-то массово восхищался их играми, кроме пару даунов с двачей. Потому что все остальное в их играх на безобразно низком уровне. А вот открытый мир у них всегда красивый. Мертвый, абсолютно пустой, но очень красивый по меркам игр. Потому что игры юбисофта забываются сразу после прохождения. Вот я фар край пять прошел полностью - давно не играл в игры на тот момент, и как-то по инерции стрелял по болванчикам, пока титры не пошли. И мне нечего сказать об игре под названием фар край пять. Я запомнил две вещи - графон, от рассвета в болотистом предлеске на фоне гор реально дыхание перехватывало, казалось что я попал на двадцать лет вперед, и саундтрек - некоторые мелодии оттуда прямо вах. Все. Про игру сказать просто нечего. Ну там мыфкой в чертей целился, лкм давил вроде. Шутер. Я хз, как можно сделать игру настолько стерильной и однообразной. https://blog.us.playstation.com/2019/04/08/playstation-store-marchs-top-downloads-4/ https://blog.eu.playstation.com/2019/04/08/the-division-2-sekiro-devil-may-cry-5-debut-in-playstation-stores-march-sales-chart/ Таблетки принял? Зачем же ты приложил так его. Постим скрины, мажемся в них копошимся, купаемся! Запостите скринов с Элой из Хорайзона Где ссылка на прошлый, сучонок? За миссию с Пирсом гг первой части дали его плащ, но руки в карманы не вкладываются Это the crew 2 у меня, ты попутал какой это пак модов? Это и есть мыльная пародия на кризис >катаюся Ват? что за слово? откуда ты родом? Ебать, пирс сидит как грязный панк? Что за метсность из ИРЛ на первом пике? это розовый фламинго, дитя заката? Красное/розвое озеро в Боливии. Это из за наркотиков? В ghost recon wildlands вообще вся местность существует ИРЛ. Очень слабая графика почему эти поезда на пике не спиздили на металл? Потому что не рассия. У нас даже пепельницы с падика пиздят, лишь что было что спиздить. Народ такой - гнилой. И НАХУЙ ТЫ ТУТ ЖИВЕШЬ? ТЕРПИЛА? Я уже давно в Сигил свалил. Это "Кладбище паровозов". Можно сказать одна из достопримечательность в Боливии. Там туристы тусуются постоянно. А местные жители следят за этим местом. Пиздец, почему в боливии так интересно? я думал там одна наркота Ну не вся. Там все таки довольно сокращённый масштаб. И в основном только всякие крутые достопримечательности и заповедники. Листочки падают по физике и ветром разгоняются, вот оно будущее видеоигры Это какая часть? Блять, какая же унылая борда на самом деле это просто пиздец, этот автолевелинг мобцов убивает весь интерес нахуй. Лучше в тесонлайн пойду, там тоже автолевелинг, но играть в разы интереснее. К слову пресиквел более интересный из-за вертикального гейплея. Какой, блядь, автолевелинг, дебич? Такой автолевелинг, хуйло. Играй в свою дрочильню дальше, никто тебе не мешает аутизмом и шмотодрочем заниматься. Автолевелинг со второй сложности включается, вроде. Я помню как в первой опережал по уровню мобов в сюжетке при первом заходе в длц устанавливаются уровни мобов в зависимости от твоего уровня, но выше 35 уровня мобы не получают, вроде. Бля, я нормально спросил, мне знать надо, а то я в демку играл, в среднем 50 фпс было, щас играю, 30-35, игра на англюсике, русского нет, в настройках не ебу, как там сгл вырубить. И еще, в какой папке скрины сохраняются от фотомода? Все разобрался. Все, нашел. Какие же там всратые персы, я охуел просто, причем все до единого, почему не дают право выбора? Хочу играть за няшу, почему среди куча персонажей, нет ни одной нормальной тян? Ушастые, блевотные чуханы/ки. От редактора одно только название. Нормально спросил ебанутый вопрос, нет тут сглаживания, конечно, нахуй оно нужно. Неплохая игра, но в раннем доступе, поэтому контента не хватает, баги и прочая залупень на месте. https://store.steampowered.com/app/690830/Foundation/ а пираточка с foundation есть? Токсичное мудло, ты всё ещё серишь своими старыми скринами, или таки раскошелился? >старыми скринами Хуя шиза В Форзе есть модель повреждения? Уноси своё говно, долбоёб, ты уже всех заебал своими тухлыми скринами. Угомонись, пуберат реально крутая? Я только начал и пока не видел всей крутизны игры! В чём её сок? На этом уже можно понять, что хуетень полнейшая Иди нахуй, пидор. Иди нахуй, пидор. Ты играй давай, сам все поймешь. Говно, я дропнул. Почему? в чём калл? Там же вроде есть дробовик? >Почему? в чём калл? Совок передан неатмосферно, игра унылая, перестрелки унылые, управление временем унылое. В Timeshift намного лучше было. стоит заценить тайм шифт? Однозначно. Игра средняя, но перестрелки годные. Сколько же литров малафьи было выдрочено на неё, даже представить боюсь! ебать, у тебя реально литры малафьи? у людей ИРЛ так же Нормальных прономодов на Ларку уже наделали? Да ты и на Дахаку малафил! Пека - официально платформа для мыльного кинца. >ну мне больно ) Тебе больно? Мыло в глазки попало? Не ревёрси, педераст >слёзы сосноледауна О чем вы, долбоебы, графон в разы лучше должен быть, как это было с гта 5 и прочими. Там же будет та же версия, что и для PS4. Помнится, там наоборот графон немного похерили. Че вы тут, уже забыли что такое настоящие игры? Узнаю брата двушкерса Хоспаде, а я ведь сначала принял за какую-то игру из начала нулевых разве это игра не из начала нулевых? Это инди высер? Это игра для нариков У копродвушкерсов нипичет после того как последние дни их дружно обоссывают в секиротредах) И тут же в тред десантировались небомбящие однухерсы. Бдят, бляди-с. Хуй знает кто такие двушкерсы я просто решил после секиры пройти все соулсы и бб. В 10 раз. Ремастер прошел уже. Сейчас вот второй прохожу. Они и правда гораздо легче секиры. Да и не пойму че на нее гонят все. Красивая и приятная игра. Ты десерв а хэндос ревоурд НАОБОРОТ. ЕСЛИ БЫ ЗАБЫЛИ ТО ПЕРЕПРОХОДИЛИ СНОВА. ЭТИ ЛУЧШИЕ ИГРЫ ПРОЙДЕНЫ МНОЖЕСТВО РАЗ И ЖДУТ ХОТЯ БЫ ГОДА ДЛЯ ВРЕМЕННОГО СТИРАНИЯ ИЗ ВРЕМЕННОЙ ПАМЯТИ ДЛЯ ПОВТОРНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ ЧУВСТВАМИ ВЫЗВАННЫМИ ПРОХОЖДЕНИЕМ. Вот это я понимаю графический мод на GTA 5. ДУМАЛ ФОРЗА 4 ПО ГРАФЕНУ Выглядит на уровне гта3. Хотя что от васянов ждать. ЭТО МАМКИН НИЩЕБРОД НА ПЕНТИУМЕ 3, УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖЕЛЧЬЮ СЕРИТ В СКРИНОТРЕДАХ. ИНВАЛИД, РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ, ПОЭТОМУ ВСЕХ ОБСИРАЕТ. Этот илитарий порвался, несите следующего. Фури? что это? про что это? что там делает вито скалетта? какой это билд бимки? самый свежий? много там щас контента? > Фури? что это? про что это? Просто игра про убийство 9 боссов. Никакого геймплея кроме этого нет. Лучше посмотри трейлер, он крутой https://youtu.be/iMuHjg5oA-s Это типа ретровейв? 80-е? как нашел её? быстро проходится? почему решил именно в неё залупить? Ага. Да я еще во время анонса за ней начал следить, но пк не позволял сыграть. А сейчас, спустя два года, наконец-то смог. Проходится часов за 6, смотря как быстро ты убьешь боссов Пиздец она сильно требовательна? давно собрал мощный ПК? насколько мощный? > Пиздец она сильно требовательна? Ну, это юнити, он плохо оптимизирован. И у меня он вообще был очень старый > давно собрал мощный ПК? насколько мощный? В декабре 2018, средний, наверное. С 1070ti, просто этому поколению уже 3 года ебать, это же мощный пиздец, да? всё тянет? Ебать, как ты подсел на такие "игры"? Посмотрел фильм "сующие пожарные", затем сходил в мужские бани, а потом понеслось. ЛОЛ. РЕАЛЬНО ЕСТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ? Да не знаю, только такие и вдупляют. При том что я не считаю себя хардкорным игроком или загоняюсь по слешерам вроде ДМС. Просто это именно что игры, а не кинцо, и сам сеттинг интересный. Да она и не такая сложная, чтобы гореть с нее. Где эта золотая верхушка сейчас? Раздербанили давно. Вообще если бы кое кто не решил продвигать в массы, а точнее в Египет одну из самых мирных религий то сейчас бы пирамиды и другие находящиеся рядом постройки, выглядели бы и сохранились на много лучше. Я даже больше скажу. Они до сих пор хотят разрушить эти пирамиды. то ли спиздили, то ли просто сняли и переплавили когда династии менялись. у некоторых пирамид даже гранитную/мраморную облицовку поздирали - хули добру пропадать > ВЕСЬ УПОР СДЕЛАЛИ НА Скайбокс. Тоже самое хотел написать. Обожаю скайбоксы в играх на сурсе почему-то, кстати Что такое скайбокс? типа коробка неба? У них во всех играх пиздатые скайбоксы. НИЧОУ ТАК ГРАФЕНИЙ ДЛЯ 2009. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ И ДЕЛАЮТ RAGE2 ЕПАТЬ. ОНИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ЕЩЕ РАЗ ПОБИЛИ МИРОВОЙ РЕКОРД В РЕАЛИСТИЧНОСТИ ЛЕСНОЙ КАРТИНКИ СОЗДАВ ХАНТЕР КАЛ ОФ ЗЕ ВИЛД Хантер 2009 тоже норм https://www.youtube.com/watch?v=3GPRRV4t-Xs Новый хантер пографонистее раз в 500 что это за дерьмо? чё это за пародия на ранний ГрОб? Ты охуел? Это оригинальный Оргазм Нострадамуса. >Бог Бывший - Человечество поделено Там есть открытый мир? Я понял, тот первый ролик с кувалдой я запостил. Кульно вышло! Привет, ты чо охуел мне отвечать? Ну вообще RDR 2 как мне кажется. Если рассматривать игру в общем. То игра провалилась. Нет. Я знаю ,что у игры огромные продажи, хорошие оценки и т.д. Но игра, которую прям все так ждали и пророчили ей "ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. ЛУЧШИЙ ОТКРЫТЫЙ МИР" и т.д. А что в итоге? Игра ОДНОРАЗОВАЯ. Я её прошел и возвращаться мне туда больше не хочется. Посмотрите как ебет GOW. Лучшая игра 2018 года, лучшая экшон адвенчура года, премия BAFTA за лучший звук, лучшая видеоигра, лучший сценарий, лучший исполнитель и т.д. А что у RDR2? Награда за лучшую актерскую игру. Номинация по сути, которую заслужил сам актер. Сравните с GTA 5, которая и игрой года была и лучшим ремастером и т.д. Просто выбор шел из игр сосони, а как говорится на безрыбье и рак рыба. Ведьмаку также премии раздавали. Ну если выйдет на пека, то игра еще раскроет свой потенциал, хотя бы в графоне, а там моды еще не за горами. Зато рокстарам и стараться особо не надо было, слепили дерьмо(по словам некоторых), срубили бабосиков(6 лярдов, и это с одного проекта) и продолжают рубить, ну и игра я думаю войдет в историю хоть и дерьмо Так западный геймдев кроме дерьма сейчас ничего и не выпускает. Растянутый АС Одиссей он имел в виду. Он действительно растянутый, у меня просто прохождение по сюжетке в максимальной сложности 60 часов где-то. Это чисто до воссоединения семьи. Ориджин кажется более растянутой просто потому что она скучная. Пустая пустыня. Пустой баек без характера. Нет интересных побочек вообще. Я только одну запомнил. Из всей игры ток длс норм. Мне Ориджинс не показался скучным. Пустыня там настолько охуенная, что я ни разу за всю игру не использовал фасттревел и передвигался только пешком. Очень редко на лошади. Часов 60 наверное бродил по Египту и ни капли не жалею. Каждая новая территория там как другая игра. Пиздец, нахуя они так РАСТЯНУЛИ? хуже Ведьмака? Чтобы лутбоксы покупали, хули ты как маленький, долбоёб. но есть же трейнеры и на пиратках всё вскрыто ВСЕГО ЛИШЬ ОРУЖИЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ. ХУЯРИТЬ КУЛАКАМИ ВСЮ ИГРУ В ПОСТАПОКАЛИПТИЧНОМ МИРЕ ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ТЯНУТЬ ПАЛЬЦЫ К АЛЬТФ4 И ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА ЭТО ДРОЧИЛОВО да там вроде и врагов почти нет, да? ЕСТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ НО БОЕВКА КУЛАКАМИ В МИРЕ ПОЛНЫМ ЖЕЛЕЗА ЭТО ЖЕСТЬ. ВРЕАЛЕ С ТАКИМ КОЛ-ВОМ МЕТАЛЛА МОЖНО БЫЛО СООРУДИТЬ КОРАБЛЬ СТРЕЛЯЮЩИЙ ОСТОВАМИ АВТО Дробач есть, а основная фишка беспредел на машинах, когда я играл в рокнрольные гонки о таких роскошных боях мог только мечтать. https://www.youtube.com/watch?v=TASG-72XOis Опять этот халтёрный ландшафт со стыками текстур, сразу видно сделано чтоб на поток ставить, чтобы все эти работы потом присоеденить к другой игре. Где ты там стыки увидел, школьник? Да вкинте же дополнительную порцию скринов с годными нуд-модами! А мафынки свои засуньте в гараж жопу! Даже Абу в Монце, а тебе лишь бы подрочить! зачем Чебурашка на машине? наш ответ микки маусу? Кусочек России в загнивающей. У меня моник 4к, дебилушка, злоба тут не причем, просто вы заебали со своим юбисофтом всех. По телефону доверия звонил уже? Чето прихуел с некоторых обзоров на ютабе, сарите как колесики забавно крутятся на тележке когда ее пнешь, ух ты, и дверка на машине закрывается, стоит ее задеть, ну пожалуй и все, класьненько. >всех Отучаемся говорить за всех. Не перестаю удивляться, как может рвать людей от одного только факта, что кому-то что-то в этой жизни всё ещё нравится. ты играешь во все подряд? проёдешь её? биошок 2 прошел? пропёрла игра? >пропёрла игра? Во все дыры. Ты перепутал его со мной, скорее всего. Если ты про анона, который проходил второй биошок, то это я. Вторая часть понравилась, хотя сюжет больше фанфик напоминает, но в целом хорошо. Игра стала разнообразнее по сравнению с первой частью, и все таки она все так же не линейна, как и первая. Правда я же хотел дальше длс и биошок инфинит проходить, а длс оказывается у меня нету, так что я пока приостановил прохождении серии. Сегодня вот закончил Furi проходить, достаточно короткая инди игра. Все жду, когда русификатор к первой бордерлендс появится это я постил зацените, начал пидорить в этот слепящий ШИН! Обязательно оцени все три концовки, товарищ Ренко. Хорошая игра. Блять насколько она ахуительная, проходил ее не меньше 3 раз Неплохо мылоёбам-пекарям в лицо нассали. Очередное нибамбит Ах и хороша же землица неолитическая! Это все не мои, честное слово! На самом деле я еще не открыл ни медный, ни бронзовый век, чтобы можно было их приручать. 11 серпов это оче мало. Кирок тоже мало. Лучше сделать с запасом. Заодно вычистить все эти кучи камня. Очевидная нехватка соломы, даже на ремонт не хватает. Сажай ячмень barley с него больше соломы падает. Кожаная одежда не нужна. Отдай торговцу, чтобы место не занимала. Башни далеко друг от друга. Ну оно и видно. Начиная с медного века тут бегают пати в 10-30 рыл с металлическим оружием и составными луками. Если не подготовиться как следует, то население быстро пойдёт на убыль. Ох мудрый вождь, я уже просрал все кремни. Сначала в зиму всю скотину забил, ибо кормить нечем - а потом решил клацнуть да вкатиться в этот ваш хайповый медный век, где племена живут по хардкору, уважают предков и тупо накидывают кромлехи да дольмены. Вкатился. Первой же пачки налетчиков хватило, чтобы по деревне как мамонт прошел. До конца второй зимы мы не дотянули. Уже ближе к зиме заболели почти все, кроме детей. К половине зимы померли все взрослые. К концу зимы перемерзли дети, буквально в минуте игры до весны. Никто не дожил, все умерли. Тщетность бытия. Буду переигрывать на другой карте, мало пространства в горных озерах. Игра мне нравится, такой-то путь от бегунков в шкурах до почти что прото-племен. О, крутая игруха, частенько катаюся. Мне тоже нравится просто кататься откуда сравнения, статья какая то? Что то из статей. Что то просто из видосов. Пишешь по типу "assassin's creed origins real places" и ищешь инфу. Блять, это какой то мод на мыло? ЗАПОМНИ МАНЬКА, ЗАМЫЛИВАНИЕ ЗАДНИКОВ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА У ПОСЛЕДНЕГО НИЩУКА НЕ ПОЯВИТСЯ КАРТОЧКА С 64ГБ ПАМЯТИ, КОТОРАЯ НАКОНЕЦ ПОЗВОЛИТ ЛОДАМ ВЫГЛЯДЕТЬ ДЕТАЛИЗИРОВАНО, А ПОКА ЧТО ПРИХОДИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКИМИ МЕТОДАМИ, ЧТО БЫ ЗАМЫЛИТЬ ДАЛЬНЕЕ УБОЖЕСТВО. Забавный факт. В Ориджинсе патчами порезали дальность прорисовки на пк и сделали её точно такую же как и на консолях. Ну наверное чтобы консольщикам обидно не было. А самый прикол в том, что во взломанной версии на торентах лежит еще старая версия без этого ебучего патча. И там с дальностью прориросовки все заебись. Хоть с одного конца карты на другой смотри, если железо тянет. Просто тупые любители фсех ползунков вправа потом ныли на форумах, что оптимизация плохая тупа зделона, вот юбики и порезали дальность. Потому что объяснять каждому дегенерату с 1080ти, что максимальные настройки могут быть сделаны с заделом на будущие карты, себе дороже. Да нормально там все с оптимизоном. У меня карта вообще на 4гига и я играл на высоких с максимальной дальностью прорисовки. У Юбиков есть какая то технология, которая позволяет делать ахуенную дальность прорисовки и при этом не нагружая на все 100% видеокарту. Там как то именно распределяется все и на проц и оперативку и т.д. Но самое важное, что на консолях такой технологии нет. И Там приходится мылиться задники и урезать дальность. И чтобы уж больно сильно не унижать консольщиков им приходится идти на такие ухищрения. >У меня карта вообще на 4гига >воюет с консолями Проиграл. Чувак я могу выставить хоть самые низкие хоть ультра настройки. Это уже мое дело какой там будет фпс и т.д. AC это не шутанчик где тебе нужно 120фпс минимум, 50 фпс будет достаточно. Но сам факт в том, что я МОГУ это сделать. И картинка будет лучше чем на консолях. И дальность прорисовки и текстуры и т.д. А на консолях, что тебе дали то ты и жрешь. Как скажешь, лол. >Как тебе эта дрочильня? Норм. Такая-то ценность. Стим не банит за это? Нет. Хотя я по дурости очень давно в нескольких играх взломал (надо было в тф оружие получить) и постоянно теперь думаю, во первых я долбоеб с клеймом почти, во вторых вдруг они решат все таки забанить таких дебилов. Но это придется половину пользователей банить А я очень хотел в свое время хакнуть ачивку деус екса за прохождение всей игры в стелсе никого не убивая, потому что кто мог подумать, что блядь во вступлении, когда еще даже интерфейса нет, тоже надо стелсить. А ты тоже 10/10 армяночка? >тоже Как и ты? ну и зачем Вы в эту стрёмную тётки вместо ларки играете? Есть Томб райдер, Райз оф томбрайдер. Что ещё надо? C реальности проиграй еще ИРЛ норм водичка. Наверно потому что мыла на пикче нет. Боже упаси играть в ИРЛ с таким разрешением. Верните Ларке анус, суки. Плиз! Перезалей первый скрин! У меня змей бунтует! Кошмар, у нее ануса нет Как тебе эта дрочильня? откуда скрины? ты фанат японщины или соус лайков? Это онли мультиплеер? игра дорогая? а что в пиратке есть? играли в пиратки этой игры? в стиме 700 р, в пиратке вроде нету да, сингл в качестве тренировки присутствует, но он не о чем. Почему нет разницы? На компас посмотри. ОТКРЫЛ 4К СКРИНЫ, УМЕНЬШИЛ ДВА РАЗА КНОПКОЙ МИНУС. ЗАСКРИНИЛ, ВСТАВИЛ В ПЕЙНТ СКРИН, СОХРАНИЛ. РАНЬШЕ БЫЛ ЭФФЕКТ ПОВЫШЕННОЙ ЧЕТКОСТИ, НАИБОЛЕЕ ЗАМЕТНЫЙ В ИГРЕ FUEL. ЗДЕСЬ-ЖЕ, ИЗМЕНЕНИЙ НИКАКИХ. БЫЛ ПРОВЕДЕН ЭКСПЕРИМЕНТ. Да уж, после беседсковоского фолача, где 4-5 моделек мусора на всю игровую карту, здешние руины выглядят прямо натурально. Ещё бы не бабы/ниггеры в качестве лидеров/агентов в 99% случаях, можно было бы даже назвать игру хорошей. Прямо захотелось монитор нормальный купить. > лутер шутер за донат Нет. Все таки я склоняюсь к тому, что Одиссея это большой аддон для Ориджинс. Добавили пару новых механик, оставили по сути тот же мир с несколькими новыми локациями. При том большую часть карты залили водой.А я просто ненавижу морские бои. Да и Ориджинс красивее. >А я просто ненавижу морские бои. Там вообще как то метаиронично вышло истоки делала команда блакфлага, которая сделала из асасинов игру про море но в истоках по сути морских боев нет хотя концепцию островов как точек интереса среди песка они сохранили А одисею делал квебек, делавший до этого синдикат, тоже из ассетов юнити новую игру с отполированными механиками, но в одисее они вернули воду, будто это блекфлаг2 Хотя должно было быть наоборот А вообще стоит тебе привыкать, так как эру машинок асасины не затронут, ведь тогда нужно вводить пушки, а это уже вачдогс При этом технику в игре нужно, а лошадей мало, так что всегда будут корабли Вон в новой части про викингов тоже будут корабли ДО СИХ ПОР ДЕРЖИТ ПЛАНКУ САМОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ КАРТИНКИ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ВИДЕОИГР. А ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО НЕ НУЖНО ОТРИСОВЫВАТЬ ДЕРЕВЬЯ И ТРАВУ КОТОРЫХ НЕТ И ВЕСЬ УПОР СДЕЛАЛИ НА РЕНДЕР Обидно, почти прошёл. Пришлось досматривать на ютубе, потому что в игре только один сейв, который сохраняется автоматически. Вот нахуя так делать? Ну так мануал сейвы для казуалов же. Снова ямы в земле? что за херня - эти постоянные ямы в земле что в первой части, что во второй? разве такое бывает ИРЛ? Не стоит. Геймплея никакого, уже через час врубил трейнер, чтобы пробежать и узнать, что там по сюжету дальше будет. >Геймплея никакого, уже через час врубил трейнер Этот казуал... ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!!! Автосохранилась прям когда меня убивают, проебав все сейвы!!! Аж до кончиков пальцев!!! А на что ты надеялся, играя в этот кривой высер, где бросок кубиков вместо скиллчеков? Блин, когда уже стим научится вместо скринов делать короткие гифки, вот было бы круто в динамике это все Казалось бы причем тут нвидиа. Ансель резве может в гифы? ГФэкспирианс делает мп4, какие гифы в 2к19? > 2055x1540 Хуя бессильная злоба. У него оригинальный скрин в меньшем разрешении чем твой х8 кроп. >Smaller-than-average Timothy Кажется, я знаю, как назвать своего нового аргонианина. Кубики не объясняют фемисилу и способность поебждать мужиков в 3 раза большее нее. Кубики вообще ничего не объясняют, особенно то, что из няшной ГГ сделали маскулинную УГ. нет, тянет норм. например ремастер первого МВ с такими же системками это норм тема Тогда почему инфинит не понравился? Бля хуёвые базы в космосе, ебанутый сюжет, ну и я реально дропнул игру после того как увидел блядь бои в космосе где управление космолётом прямо как вертолётом в блек опс, только сука там это было эпизодом на 10 минут а тут блядь целая куча такого говнища в лицо с управлением и физикой а-ля SPACE INVADERS 1980 год Тебя можно удивить, даунгрейднув графон в катсцене до уровня риалтайм-рендера? Пока графон в ингеме, не будет такой как в катсценах, меня ни чем не удивишь. Слушай, а кидай лучше скрины из Лары, где она на фоне пейзажей, типа такого Там пейзажей кот наплакал. Ну вот годный же скрин БЛя, я просто сполз под стол! РОФЛ, ЛУЗЛ! Ты контент мейкер? креатор? Игры юбисофт как глоток свежего воздуха в этом проебанном игропроме. Юбидрон иди нахуй, семёнь в другом месте, петух ёбаный. этот подрыв дауна как оно? стоит скачать с русторки все части серии и шпилить? Скачать стоит, покупать ультимэйт ремастер нет. 40- 50 фпс . RTX 2060. По мне это самое впечатляющее демо. Это да, для говноедского бинго только ларки и не хватает. Что, на публику жрать говно стыдно, хочется уединения? Соски даже не торчат, а просто текстурой нарисованы. >юбипараша >репчик Это ирония или мейлач точно всё? Бля, какой-то рескин первой части. Даже мобы такие же. Хули постить перестали? Все за вас делать надо. Ларка, наконец-то :3 Привет.Ты чо охуел кувалду пососином шкварить? Что на последнем? Это какая-то часть Сетлерс? Где Лара, блин? Чому один Том Клэнси в треде? у меня такие же, ничего особенного в этом нет Это женская жопа. Может это ты ту пидераст? Я то как раз натурал Игра стоит двух соток? Или кривая слишком? Лучшая часть серии Лучше филерных одисей что за филерные одиси? Пиздец мне это крузак первый напоминает. Твой дваядрадвагига пылесос не потянул? это вторая часть? норм или гомосакинг? вторая, и мне почти все игры норм. Как же хочеца прильнуть к этим губам НИЧЕ ТАК ГРАФЕНЬ.ДУМАЛ ГОВНИЩЕ БУДЕТ Бошка большая, а сиски маленькие. https://lmgtfy.com/ Держи, пидор. какое же дерьмище инфинит варфейр В игре сглаживание есть? Ты несчастен, да? ДА ДАЙТЕ ВЫ ССЫЛКУ БЛЯТЬ Проиграл с этой водички. Куда движешься, брат? К твоему очку, педераст Жаль, игру не завезли Сиськи плохо сделали. Чет орнул с этой хуйни. И нахой это нужно, если настолько хуево? Кстати нотрдам для юнити одна художница моделила около года, вот реально каждый день на работу приходила и моделила одно здание собора, целый год, она это в интервью на гдц говорила вроде или про нее так говорили там суть в том, что у юби очее большой штат 3д моделеров, и вроде бюджет на игры не так раздут за счет реюза прошлых наработак экономят и окупаются нормально Вязать друг-с-другом реалистичный сеттинг и РПГ-механику конечно же не стоило. Калаш 10-го уровня, М16 - 7-го уровня и всё в таком роде. Выглядит ебануто, лучше бы все статы уровняли, а прокачку бы завязали на персонаже, а не на эквипе. Да и жалко, когда очень хороший ствол приходится выбрасывать тупо потому что ты его уже перерос в уровнях. Насчёт арбалета просто отговорка, не успели реализовать до релиза. Они уже в брозерхуде его добавили. Ну а нынче ассассин разрабатывают рыжеволосые гендерфлюидные сойбои, которые в историческом туре по Египту добавляют девочек в школы, чтобы "не поощрять сексизм", какая там историчность, лол. Те, кому не нравится та или иная игра - тупа импотенты, либо уже на грани, любая игра достойна внимания, какая-то хуже, какая-то лучше, но если ты яростно скипаешь очередную игру, и называешь ее говном, сочувствую. Вы в игры хоть раз в жизни играли, говноеды? Я хуею с этого треда и откуда вы вообще вылезли? Мод, бань их уже, заебали глаза мазолить. Лучшая игра про рестлинг. По дефолту игра идёт в 720p, но слава богу есть возможность апскейла разрешения хоть в 10 раз. http://www.playground.ru/files/shadow_of_the_tomb_raider_seksualnye_kostyumy_nude_mod-186693/ Все, сам нашол ГРАФИКА ДЕРЕВЬЕВ И АСФАЛЬТА 2003ГОД. ПРОКЛЯТЫЕ СОСНОЛЬЩИКИ ЕБАНЫЕ ОСТАНОВИЛИ РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ НА 20 ЛЕТ Какое подразделение юбисофт это делало? Какой то туман лютый, юбики так не халтурят обычно. Как в дестини2 скрины делать? Пишет что скрин сделал, а где он сохраняться должен пусто. Первый скрин вроде норм, а вот на втором половину пикчи занимает картонное дерево. Проорал в голосину с васянских сисек у статуи Азуры. У Васянов ничего святого нет. Аликс на минималках. Двачую, игра хорошая, весьма обидно что прошла незамеченной. Стоит игру брать или она уже загибается? Игроков много, обновы часто выходят? Офигеть! И еще кто-то ругает бесезду за графон? Вы видели это дерьмо? Испортил неповторимый оригинал своей жалкой пародией только. ЗАЕБАЛ ЭТИМ ОРАНЖЕВЫМ ДЕРЬМОМ ЗАСИРАТЬ ПАРУ ЛЕТ ПОДРЯТ ТРЕДЫ >васяносиськи на статуях Ну вы там совсем поехавшие. доставьте красивых скриншотов из палаумного максима >Постим скрины, мажемся в них копошимся, купаемся! Сука, карточка в ремонте, а тут Ларочку раздели... Очень люблю этот скрин, сам там был, сам фоткал. FURI https://www.youtube.com/watch?v=iMuHjg5oA-s Бля пиздец погоди схожу глазки помою щиплет бля Скотт Шелби (Жирный детектив) - убийца Оригами Это был лихой неолит, мы развивались как могли Чёл, у тебя вместо неба люминесцентная лампа. Наконец-то Хорайзен, но надо что бы Элой была Сука, ну нахуя эти кубики, хуево же выглядит. Ну хоть кто то постит рдр без блямбы радара Просто лучшие и ничего с этим не поделать. Секиро 2 На самом деле гораздо лучше. Furi лол хуй ей добавьте, и будет трап 10/10 Не могу найти нудмодов на смотрисобак2. Ор на весь дом! Давай ещо! Ты можешь! Дахака, тікай з острову, тобi пiзда Как же хочеца ремастеры принцев... Опять педерасты активизировались Один из лучших сринов в треде! На Зои Кастильо очень похожа Бляяяяяаааааааааааааа... G O T Y Истоки>>одисея! Наконец-то, хорош, анон Почему так много грязи? Говна нафотомодил, лол Что, сделали наконец? Ну и параша, пиздец. ДАЙ ПРИСТРОИТЬСЯ!! Когда уже на пека? Боги среди людей. НИХУЯ ТЫ БЫСТРЫЙ Что с ней такое?