Привет, аноны. Всем приятного дня. Увидел что многие пишут, мол татарские тянки все такие жаркие и топовые в постели. В тоже время довольно вредные и «с характером». И теперь стало интересно - насколько это правда? Расскажите о своём опыте, какие-либо истории и тому подобное. Спасибо. (Кстати, сам тоже татар-малай,да). Без понятия, в Казани все хотят с видом надменных сук, примерно как и в ДС татарин инцел 26 лвл Первый секс был с татаркой. Ну такое себе. Есть знакомая татарка, говорит, что целка, а все её парни были хачами, лол. Была ещё одна знакомая татарка, женщина, карланище жирное с ахуевшим чсв, наглая, хамло. Ещё сосед поебывал одну татарку, тоже ебанутая какая-то. Сосед спал, а она приебалась к нему. Стучит, орёт, а он не слышит. Она ко мне пришла, попросила лестницу и через забор к нему домой залезла. Тоже карланка жирная. Вывод делай сам. Встречался с татаркой одно время, очень ебучая, постоянно напрыгивала, и еще мозгоебливая. Таких как Шейк почти нет. Живу в Казани. Средняя татарка не всратее и не красивее(хотя бы всратее) средней белой тян имхо Типа татары не белые. Алсо, эта тема, подразумевающая какие-то генетически заложенные отличия татарок от других тян в ебливости и мозгоебливости, не проходит проверку здравым смыслом. Поэтому сажа, оп - долбоеб. >Типа татары не белые Реальные татары, и тот образ татар, который особо с этим народом не знакомый человек имеет в своей голове, это две большие разницы. В реальности они, ну, не то чтобы вполне белые, но что-то близкое к этому, в воображении большинства - это азиаты по типу казахов, потомки монголов. >хотя бы всратее хотя, мб, всратее фикс Очередной искатель НИТАКИХ с пиздой поперек. Какие же вы необучаемые. >мол татарские тянки все такие жаркие и топовые в постели. В тоже время довольно вредные и «с характером». По моему опыту все так. Недавно встречался с татарочкой. В постели просто богиня, я вообще по другому на секс начал смотреть, она супер хорошо ебалась. И как кошечка ластилась попкой после того, как я кончал и лежал обняв её. Но потом внезапно с нисхуя сказала, что мы должны перестать трахаться и вообще больше общаться. Но даже в таком случае это стоило того. Как говорят зарубежом о хохлушках и русских crazy in bed, crazy in the head, думаю про татарок можно так же сказать. >татарки Нахуй надо, мозг ебут с турбоскоростью, слушаться будет только если прям пережмешь её авторитетом. Может быть настоящие чистокровные татарски и отличаются, но таких становится всё меньше. Может в мелких городах и есть такие. Сейчас в основном все обрусевшие, они как бы "татарки", а по факту грязнокровки, их ещё называют "кряшен", это крещёные татары и татарки, которые вышли замуж за славяна. У них уже ребёнок не татарин будет. Я сам чистокровный татарин, но съебал с этого ебучего татарстана со своими семейными подрядами, из-за которых на работу не устроиться и дешёвых тупых понтов, живу в дс-2 и девушка у меня славянка. Считай всё, ребёнок будет типа татарин, а по факту грязнокровка полу русский, полу татарин. По тому, анон, тяжело сейчас сказать какие они, настоящие татарки. > их ещё называют "кряшен", они сами себя так назвают, и этому движения не 20 лет, а много веков > татарки, которые вышли замуж за славяна нет Кряшены это православные(?) татары, не менее и не более > но съебал с этого ебучего татарстана со своими семейными подрядами, из-за которых на работу не устроиться и дешёвых тупых понтов А еще медленная исламизация. Хотя нынешние верхи кланов Татарстана вроде как атеистами должны быть всё так, я неправильно выразился. Кряшен - крещёные татары. Обычно же как бывает, татарка выходит замуж за русского, появляется грязнокровка, которого крестят с рождения. Или татарин обрусевший, которому поебать на всё это, находит славянку, а у неё бабушки об пол себе лоб весь расшибли уже, ну и получается, та же грязнокровка, которого крестят, по тому как "нам татарам один хуй, что война, что сабантуй", а у бабушек инфаркт случится. >а по факту грязнокровки, их ещё называют "кряшен" Дурак? Это вообще разные понятия, не связанные между собой. Кряшен это не критерий чистокровности, это самоназвание немусульманских татар(а может чував/марийцев/эрзя, слышал еще что они светлее других татар, т.е. рили финно-угрорская доля крови есть) >грязнокровки для небелых европейцев быть полубелыми почетнее чем небелыми всё так, всё так, я неправильно выразился, ошибся. Кряшен - крещёный татарин. лет пять назад поехали мы с мамкой в казань. пока ждали автобус до аэропорта, к остановке подъехал блестящий черный гелик. оттуда вылез подросток лет дай боже 18, мелкий, мельче меня, а я сам 172; а за ним две отпадные шкурки в джинсовых шортиках, еле закрывающих пельмень, и на огромных шпильках. по блядски крутя бедрами они пошли за пацаненком в ближайшую хрущобу. у меня, как у гордого жителя деревни, от увиденного приключился когнитивный диссонанс, а писька, воспользовавшись случаем, поползла вверх. потом они ушли, а я вспомнил что рядом мамка, и обуздал своего коня. а по теме треда -- татарки те еще блядищи, пока Аллах с батей не смотрят. мимо йошкар-ола марийки всратые, мне не нравятся, как и все финголоиды. шлюхи нормальные есть, но с казанью опять же не сравнить. еще черномазых навезли в последние годы, мне они тоже не нравятся. а нормальные русские мне не дают :) я не про мариек, а про тян йошкар олы был там проездом, видел 180+ рыжую тян и еще видел красивую на сигурни уивер похожу, лет 22-27 ей было. даже помню где живет Была пара татарочек, не сказал бы что отличаются от славянских девушек, все то же самое по темпераменту. Из плюсов - черные глаза, смуглые, я такое люблю. В целом, для меня лично "татарка" не равно "эпик" Единственная татарка с которой что-то было, подходит под описание с оговоркой, что была бревновата, но бисексуальна и готова на любые эксперименты Хз, две моих бывших татар тян была ебанным бревном. Так ещё и одна из них была сухая как сахара. Сука 3 разв с ней спал, и не разу не кончил. Женат на татарке посимпатичнее, чем на оп-пике. Спустя годы замужества превратилась в такое же бревно как почти любая русская баба Бля на работе есть такая секс татарочка, пускаю слюни на неё. Но интеллекта 0, видимо либо личико либо мозг Меня вот папа всё хочет поженить на татарке какой-нибудь - поэтому и спросил, друзья. Сап двачок. Абу открывай мне прон с хвостами