Лучшие ноги у тян 10/10 Ты - рваный гондон. Где ступни, самая сексуальная часть? Хватит с тебя и таких ног Все соснули. https://www.youtube.com/watch?v=ATDDDw1N_VU Лично меня всегда заводили ноги Эммочки. Возможно, они не самые красивые объективно, но для меня эта идеал... Как хочется по этим ножкам языком провести Что скажешь о ножках Горностаевой? Бля, последний пик немного деформировался. Абу, ты шалишь? Ножки Евочки в красивых чулочках :З Блять, абу, забань уже этого шизоида со своей евочкой, в каждом треде срёт пиздец, заебал. А за что ее стопанули? Думали закладчица? Как же потом этот мент неистово дрочил у себя в бомжовозке, представляю, и у самого шевелиться начинает. тупа бабка сзади Фу бля, ну и стойка. да че за евочка сука драчить хочу сылку дайте заебали( https://www.instagram.com/eveliinushkaa/ > 2пик Имя? Тощая мразь. 2 пик 4 пик Годные ноги. >иссохшие палки >годные ноги все ясно Мне нравятся "палки" У нее не ноги, а копыта, как обрубки. Моя пикрил 9 из 10. Люблю чуть более пышные ножки Ноги то где? Как тебе такие ляжки? Не очень, слишком высушенная Ляхи ж жирные Тебе кажется. Видно что ноги жёсткие. Мне такие не нрав У нее каждая ляжка в два раза толще талии. Зацени Proxy Paige, идеальная женская фигура Вот у нее охуенные бедра. Милфа охуенная, но вроде нет правой ноги... Ну это ещё не точно просто, нужно разбираться. Задрала шорты до шеи блядь, и типа ноги длиннее стали. Есть что поинтереснее? у мораны батори такие тред не читал Ампутировать ей левую ногу. тебе по самое ебало Скучноватые ноги. Где грация? Утром ампутация, вечером грация. В чем смысл спорить о сугубо субъективных понятиях? В чем смысл твоей жизни? Конечно же спорить о сугубо субъективных понятиях! я примерно такого ответа и ожидал А я такого ответа на ответ. Посоны, выручайте. Есть ли у кого фап-видосы с видом сверху (типа девочка сидит на диванчике, при этом видны её ножки, дрочит и сосёт член мужика, а он снимает сверху). Сука блять ору с плитки на третьей. Срочно зовите Кучерявого, будем снимать разъеб. Да ясное дело что и так сойдёт https://www.youtube.com/watch?v=pYNfuPQ0K4o Да. Наверно ты прав. Не замечаю недостатков. А поза не выгодная. если бы они были их бы было видно. Фублядь, что за жирные бёдра Вот эти действительно хороши да себись уже куколдище ебаное Что же ты полное фото не выложил? Не пойму почему, но мне кажется, что она любит анал. А есть где она не стоит на носочках? У тебя на пике бездарный фотожоп. Не может у такого тощего торса и рук, быть таких жирных ног. Лучшие ноги, это так называемые ''точёные'', когда от верха бедра диаметр постепенно уменьшается в плоть до низа голени. Самые лучшие ноги у балерин, фигуристок и прочих гимнасток. Уродливые пиздаглазые карлики и нигры не в счет конечно. Представляете одна пользовательница вк гарлер дарина как то написала мне что на песте какой то баьы которая еще и выяснила мой адрес а она видимо проверила поговорила бы с моей моей о якобы моей зависимости от пабликов. Я совершенно не знаю почему эта странная пользовательница посчитала себч вправе выставлять диагнозы зависимость -не зависимость люлям которые в комментах на нее внимание оьратили в первый раз но суть не в этом. Суть в том что я на жту пользовательницу пожаловалась нксколько раз. Потому что в том чтобы ставить кому то там диагнощы и оценивать чужие комментарии адекватного ничего нет если тя не какая нибудь попрошайка пасущая комменты как елинственный доступный способ заработка. Гу так вот на эту неадевюкватную пользователтницу оценивающую и ставящую диагнощу незнакомым аккаунтам и попытно проверяющую правильно ли какие то левые борзые бабы знают их адрес я пожаловалась в вк. И ничего. Ее страницу даде ни разу не заморощили! Я не знаю куда смотрит поддердка вк и чем они там щанимаются но мне очень неспокойно за себе и всех других людей в соцсети пока в ней остается аккаунт этой вот неадекватно ведущей я бы даже сказала маниакально ведущей себя дарины гарлер. Как родители не бояться ращрешать там региться своим детям я вообще не понимаю! Если какая то больная начинает там пробивать и оьсуждатл с какими то бабами их адреса...если она даде взрослых адоеса проьивает. Представляете одна пользовательница вк , гардер дарина, как то написала мне что на месте какой то там бабы которая выяснила мой адрес (а эта видимо еще и проверила) поговорила бы с моей моей о якобы моей зависимости от пабликов. Я совершенно не знаю почему эта странная пользовательница посчитала себя вправе выставлять диагнозы "зависимость - не зависимость" незнакомым чужим людям которые в комментах на нее внимание обратили в первый раз но суть не в этом. Суть в том что я на эту пользовательницу пожаловалась несколько раз. Потому что в том чтобы ставить кому то там диагнозы и оценивать чужие комментарии адекватного ничего нет если ты не какая нибудь попрошайка пасущая комменты как единственный доступный способ заработка. Но это кстати щапрещено правилами вк. Ну так вот на эту пользовательницу оценивающую и ставящую диагнозы незнакомым аккаунтам и попутно проверяющую правильно ли какие то левые борзые бабы знают их адрес и внешность членов их семьи я пожаловалась в вк. И ничего. Ее страницу даже ни разу не заморозили! Я не знаю куда смотрит поддержка вк и чем они там занимаются но мне очень неспокойно за себя и всех других пользователей в соцсети пока в ней остается аккаунт этой вот неадекватно ведущей я бы даже сказала маниакально ведущей себя дарины гардер. Как родители не боятся разрешать там региться своим детям я вообще не понимаю! Если какая то непонятная женщина начинает там пробивать и обсуждать адреса и родственников незнакомых аккаунтов которые заметит в комментах сообществ. > Лучшие ноги > в кадре нет ступней ) подтверждаю мимо профессиональный ценитель женских ножек Многогранный флорист Кэтрин! Вынужден почтенно отказать вашему предложению побыть моим гидом. Очевидно, для более полного представления о городе требуется посетить и злачные места, для полноты картины. К счастью (или горю, как посмотреть) ваш город открывается именно с них, так неприветливо расположенных прямо на въезде. И я не уверен, что... увеселительные мероприятия ваших краев стоят моего времени. Хочу указать на иронию, в которой ваш храм выглядит как сплошные косяки и углы, пока не встанешь на колени. А так же усомниться в целесообразности вставания на колени перед храмом настолько невзрачным даже на первый взгляд. Так же не могу не заметить ваш все же изменившийся (смягчившийся) тон. И спешу вас заверить, что мои лепестки, по моему скромному мнению, крепки как никогда, даже в присутствии вашего города и вас непосредственно! (Совсем не обиженно забираю свою бумажку из ваших злосчастных рук) Почти что с уважением, турист Тай Свифт >Тай Свифт Как глупо звучит. мимо поклоняюсь Свифтане Боже, мне так неловко за тебя, Тейлор - ты не представляешь насколько. Ты же уже сказала своё последнее слово - так к чему было бежать через всю улицу, зачитывать мне вторую серию этого дневника обиженной принцессы, которую родители впервые выпустили из родового гнезда? Неужели у тебя нет ни капли гордости, Тейлор? Или... ты так неловко навязываешь мне себя, не в силах открыто согласиться на мои условия? Ну подмигни тогда или кивни головкой, если гордость не позволяет. Дай угадаю - ты снова под кокосом? Я могла бы приютить тебя на ночь, но такие ебанашки как ты меня немного пугают. Кто знает, что у вас на уме? Вдруг газ откроешь, пока я буду спать, или вены себе порежешь от несовершенства мира? >И я не уверен, что... увеселительные мероприятия ваших краев стоят моего времени. Поверь мне, ты уже принимаешь участие в одном из них. ) >Хочу указать на иронию, в которой ваш храм выглядит как сплошные косяки и углы, пока не встанешь на колени. А так же усомниться в целесообразности вставания на колени перед храмом настолько невзрачным даже на первый взгляд. Ну ты же не думала, девочка, что я поведу тебя через главные врата? Для чванливых папенькиных дочек у меня есть небольшой проход, полный как раз таки острых углов и косяков, ведь таких как ты следует воспитывать не только с помощью пряника, но и кнутом. >И спешу вас заверить, что мои лепестки, по моему скромному мнению, крепки как никогда, даже в присутствии вашего города и вас непосредственно! ...поэтому они так мелко трепещут? Или это твои ресницы дрожат от того, что ты готова расплакаться, малышка Тейлор? >(Совсем не обиженно забираю свою бумажку из ваших злосчастных рук) А за той, которую ты всучила мне сейчас, вернёшься в третий раз, да? Последнее слово? А вы, я посмотрю, заплатите любую цену только бы звучать в своем одиноком храме последним. Должно быть, эхо пустого зала это так утомительно. Слишком давно никто не заходил и вы отвыкли от человеческого общения, привыкли слышать отражение собственного голоса. Что ж, вполне подходит такой заносчивой особе как вы. И пряники... вы, должно быть, смеетесь. Какими могут быть пряники у знающего только кнут городничего. Держу пари, до боли противные, черствые в неумелых, бесчеловечных руках. Наверняка, с угодным только вам эффектом и жестоким наслаждением. Моя гордость не должна вас беспокоить, властная Кэтрин. Вам задеть ее не удастся. Ни едкими комментариями, ни другими ухищрениями, на которые вы, не знающий границ, готовы пойти ради своих эгоистичных желаний. Не должны вас беспокоить и мои слезы, они заслуженны, но они не по вам и не станут вам наградой. Какой цветок в такой вонючей яме... Сегодня - королевский синий. > Пополню им свою коллекцию. Сорвать цветок и бросить в эту смолянистую лужу, в этой свалке, ты называешь пополнением коллекции? Браконьер. > королевский Под цвет глаз и под стать манерам. >Сорвать цветок и бросить в эту смолянистую лужу, в этой свалке, ты называешь пополнением коллекции? Браконьер. Свинья грязи везде найдёт. Я же поставлю под стеклянный колпак и буду подпитывать водичкой с растворённым в ней кокаином . >Под цвет глаз и под стать манерам. Настоящая королева знает, что творится за стенами её дворца, стебель её цветка крепкий и гибкий, а между пушистых лепестков притаились острые шипы. Декоративную розочку-однодневку уместнее было бы назвать "Монастырской" - цвет блеклый и запах слабоват. Ну будет вам девочки, целую вас обеих в лобик, ложитесь уже спатеньки, я же знаю что вы обе няши, хватит сраться. Ребёнок, ты почему не спишь? уткнувшись личиком между моими тёплыми бёдрами Возможно, произошедшее здесь носило скорее метафизический характер и твоему канареечному уму не подвластно. Ищи смыслы. Чтобы понять их, учи историю. Хотя, возможно, я сама немного переборщила с дозой? :З Кать, ты лучше бы пошла и написала чуть более чем три адекватных песни на альбом, вот эти самые мысли тебя должны тревожить на данный момент более всего. Добра тебе и сладких снов) няш Стоило твоей "сестричке" замолчать, как у тебя голосок прорезался? Очаровательно. И вообще Кать, ну ты бы еще сама ЛГБТ-флажком махала на своих выступлениях, вообще фурор бы был. >Кать, ну ты бы еще сама ЛГБТ-флажком махала на своих выступлениях, вообще фурор бы был. А у тебя проблемы с ЛГБТ? Ты чего сказать-то хотела? Кать, у меня проблемы только с лишним весом, как будто ты не в курсе. Думай лучше о своих проблемах, о своих я позабочусь сама) >Кать, у меня проблемы только с лишним весом, как будто ты не в курсе. Думай лучше о своих проблемах, о своих я позабочусь сама) Как я могу оставить тебя наедине с твоими проблемами, если ты неровно дышишь к моим? Спокойной ночи, задремала... >Последнее слово? А вы, я посмотрю, заплатите любую цену только бы звучать в своем одиноком храме последним. Тейлор, малышка... с ухмылкой закатываю глаза Это ведь не я как хвостик хожу, дёргая собеседницу за рукав, а ты. И мы не в храме. Мы посреди ночной улицы. Ты стоишь и с отчаявшимся взглядом унижаешься передо мной. Мне нравится твой напор, но я не садистка и не могу сказать, что получаю большое удовольствие, глядя на то, как такая милая пташка лупится об стену. Ты что-то пытаешься доказать мне? Не стоит. Ты ведь начала так уверенно - к чему это ползанье по полу? Только не говори, что тобой движет желание спасти мою грешную душу и ввести её в храм имени тебя, а вовсе не очередная (третья) попытка отыграться. Точнее, я не против, чтобы ты действительно оказалась передо мной на коленочках - но это должно быть абсолютно добровольным решением. >Должно быть, эхо пустого зала это так утомительно. Слишком давно никто не заходил и вы отвыкли от человеческого общения, привыкли слышать отражение собственного голоса. Что ж, вполне подходит такой заносчивой особе как вы. А вот и оценочные суждения пошли. Как неаккуратно, учитывая, что ты видишь меня в первый раз. Прикладываю палец к твоим губам. Прекрати. Лучше просто сними с себя платье. Ты можешь продолжать болтать всю эту чепуху, я не против - но начни уже делать хоть что-то, а не просто исступленно топтаться на месте. >И пряники... вы, должно быть, смеетесь. Какими могут быть пряники у знающего только кнут городничего. Держу пари, до боли противные, черствые в неумелых, бесчеловечных руках. Наверняка, с угодным только вам эффектом и жестоким наслаждением. Прикусываю губу. Ох, Тейлор. Мы могли начать с пряника, но тебе нужно было сразу опуститься на колени. (Нам это требуется не только как символ, но и чисто физиологически.) Ты же предпочла кнут, причём как будто сама подставляешься под мои удары. Так тебе это доставляет удовольствие, прелесть? А папочка тебя дома порол, когда ты была маленькой девочкой? >Моя гордость не должна вас беспокоить, властная Кэтрин. Вам задеть ее не удастся. Ни едкими комментариями, ни другими ухищрениями, на которые вы, не знающий границ, готовы пойти ради своих эгоистичных желаний. Не должны вас беспокоить и мои слезы, они заслуженны, но они не по вам и не станут вам наградой. Моя зайка... Вытираю уголки глаз платочком. Позволь я утешу тебя. Ведь ничего нового ты мне сказать не сможешь, а уходить уже поздно. Остаётся только отдаться на волю моим эгоистичным желаниям. Пополню им свою коллекцию. Вы циник и эгоист и, как выяснилось, не скрываете этого. Удивительно, как точно можно описать человека по одной лишь встрече, особенно если это человек самодовольный. Следовало бы поблагодарить вас за прямоту, но, боюсь, будет лишним. Чтож, Кэтрин, прощайте. И поберегите ласковые слова для других, обращенные ко мне они слишком явственно отдают снисходительностью. Демонстративно зеваю. Спасибо, милочка - удивила меня. Не в лучшую сторону, но удивила. Я рассчитывала, что твоё тонкое платьице уже будет лежать у моих ног, а твои губы будут упираться в мою коленную чашечку. ЛИБО мы пройдём в гримёрную и, выйдя за рамки нашего сегодняшнего разговора, посмотрим друг на дружку другими глазами. Возможно, полными узнавания, как старые знакомые. Ведь это так интимно, так соблазнительно. Однако, ты выбрала третий вариант - просто сбежать. Итог треда: моя девочка наполучала по попке в своё удовольствие, я тоже испытала несколько приятных минут, участвуя во всём этом... Жаль, на этом наш сюжетик оборвался с неясными перспективами (я бы за такое автору песни пальцы бы поломала, но кто знает - может, у него критические дни или он чего-то боится). Может быть, ты просто рассчитываешь на добавку? Или шоу продлили на второй сезон? Тогда подходи, пощебечем. Не забудь ангельскую пыль, дорогая... Но зато мне не придётся выставлять тебя за порог, всучив в руки твоё платьице, поскольку я по-любому устала и на продолжение у меня сил нет. Вопрос к треду... А кто из вас некто "Семён"? > Вопрос к треду... А кто из вас некто "Семён"? Тот кто называет себя Кира. Проблемка в том, что я подбампываю тред, но за редкими исключениями ничего не пишу кроме очевидных постов с моей аватаркой. Выходит, главный Семён-засоритель не я. А раз я не Семён, то я не тот, кто называет себя Кира. Логично? Иди ко мне работать бодигардом. Ну вы, блин, даете!) ТайТаюшки вам. Давно вынашиваю идею организовать посвященный тред-храм Тай. Для этого потребуются готовые на саможертвование люди фанатичного склада характера и, возможно, рекрутёры-зазывалы. Возможно ли провернуть подобное на 2ch? В музаче тред был Я не прочь - рядом с моим есть невзрачная бургерная, можешь выкупить место и построить себе небольшую молельню. Но только учти, что она всегда будет в тени моего храма. Пела перед этим дядькой. Думала, после выступления в спальню потащит, но нет, обошлось. Кажется, он того... по мальчикам. Чудные лапки, Тейлор. Этот тред был успешен? Как много Тайанонов в нем набиралось за раз? Рядом с твоим, это где? Не вижу храма. Если ты единоличный верующий, то пожалуй и для тебя найдется местечко. Что написать в поле занятости/должности? >Рядом с твоим, это где? Не вижу храма. У тебя близорукость? Поверни мордашку - вот же он, в мраморе и позолоте! >Если ты единоличный верующий, то пожалуй и для тебя найдется местечко. Что написать в поле занятости/должности? Занятость: полная. Должность: певица и звезда мирового уровня. А ещё - периодически хлестать тебя по заднице, чтобы ты носик не задирала. >У тебя близорукость? Разве с такой мордашкой как у тебя это не будет бонусом? >Поверни мордашку - вот же он, в мраморе и позолоте! О да, верно (кручу пальцем у виска). Послушай как тебе должность пастора? Следить за новоприбывшими, поддерживать огонь веры. Кажется ты достаточно чокнутый для подобной работы. >Должность: певица и звезда мирового уровня. Мы предлагаем вам работу духовного наставника. Вы со мной согласитесь, что это лучше чем певец и целостней в духовном и философском смысле. >А ещё - периодически хлестать тебя по заднице, чтобы ты носик не задирала. Кэтрин, держите себя в руках. >Разве с такой мордашкой как у тебя это не будет бонусом? О, Тейлор... Как некрасиво свою духовную слепоту прикрывать примитивными оскорблениями с переходом на личности? Я не виновата, что ты не способна видеть прекрасное. Возможно, виной тому густые потёки спермы, свисающие с твоих длинных ресниц? >Вы со мной согласитесь, что это лучше чем певец и целостней в духовном и философском смысле. Так причудливо и нелепо слышать такое от адептов певицы! >Кэтрин, держите себя в руках. Слушай, лапочка... Если не хочешь то местечко у меня под боком, я уговаривать не стану. Но тогда придётся ютиться на краю города, по-соседству со всякими Свидетелями и прочими юродивыми. > Возможно, виной тому густые потёки спермы, свисающие с твоих длинных ресниц? Кать, ну плииззз.... можно не переходить на личности!? ПОЖАЛУЙСТА, БЛЯДЬ... >Кать, ну плииззз.... Что, это была Божья благодать? Много же её тебе накадили... >можно не переходить на личности!? ПОЖАЛУЙСТА, БЛЯДЬ... Конечно можно, лапушка. Так что ты там говорила про бонусы от близорукости? О Кэтрин. Если бы только наша переписка начиналась с подобной многообещающей фразы. Как начинаются сладострастные письма полные тоски и желаний. А может взаимного уважения. Кстати мне не нравится как звучит Тейлор и если ты не изменишь свой тон в этой беседе, можешь поменять взамен произношение. Пусть будет "Тай". >Как некрасиво свою духовную слепоту прикрывать примитивными оскорблениями с переходом на личности? Как некрасиво принижать чужую веру и, более того, на этом еще и храм строить. Ты совсем психопат или просто злой? Т.е. эти качества у тебя сложились в идеал и воплотились в образе Тай? Не удивительно. Тай именно такая светлая! А в манямирке нет ничего плохого. Дам тебе подсказку, ничто что носит название "мир" не может быть всецело плохим по определению. Концептуально, "мир" называют плохим только в сравнении, а не в абсолюте. >О Кэтрин. Если бы только наша переписка начиналась с подобной многообещающей фразы. Как начинаются сладострастные письма полные тоски и желаний. А может взаимного уважения. Бла-бла-бла... Всегда есть кто-то немножечко ровнее, не так ли? Про уважение раньше надо было думать, когда я протянула тебе руку помощи и распахнула перед тобой свои дружеские объятья. Сейчас мы можем, конечно, переиграть отдельные моменты, но в целом ситуации это не изменит. >Кстати мне не нравится как звучит Тейлор и если ты не изменишь свой тон в этой беседе, можешь поменять взамен произношение. Пусть будет "Тай". Пожалуй, поступим так. Я не стану менять свой тон в этой беседе, а "Тай" станет тебе наградой, если проявишь себя хорошей девочкой. Договорились? Ведь быть хорошей девочкой так легко... особенно, когда тебе указывают место и способ. >Как некрасиво принижать чужую веру и, более того, на этом еще и храм строить. Ты совсем психопат или просто злой? Нет. Храм ты будешь строить на месте бургерной, если убедишь меня в том, что такое соседство не принесёт мне слишком много хлопот. Например, я хочу быть уверенной, что ты и твоя маленькая "семья" не станет слишком сильно отсвечивать на фоне моего великолепия. Я не злая. Я практичная. Изумительно какиме наглецы порой встречаются у вас тут. Наглость, злость и хамство. Ты просто совокупность всего "двачерского", дружок. Поздравляю, вот теперь я увидел твой храм. Спешу без сожаления сообщить, что вы нам не подходите, Кэтрин, т.к. не отражаете благородных ценностей и идей храма Тай. Как добросовестный предприниматель считаю важным в этом отказе вам уделить внимание снисходительному комментарию на случай ваших дальнейших поисков места работы (В случае вашей выписки из психиатрической лечебницы, конечно), а именно: желаю вам обуздать ваше высокомерие и поубавить бахвальство, а так же научиться уважению в отношении других, или так и будете побираться безработным. Тай Свифт >Изумительно какиме наглецы порой встречаются у вас тут. Наглость, злость и хамство. Ты просто совокупность всего "двачерского", дружок. У "нас" тут? Так вы не местные? Так бы сразу и сказала - я бы тебе устроила бесплатную экскурсию по городу, а ещё подарила бы билетик на свой концерт. >Поздравляю, вот теперь я увидел твой храм. Не-а. Ты увидела лишь косяк, о которой стукнулась своей милой головкой, поскольку не удосужилась вовремя встать на колени. >Спешу без сожаления сообщить, что... Тейлор, душечка. Хоть иногда выходи за порог своего "храма", ведь мир гораздо сложней и многогранней, чем тебе может казаться в твоей светленькой, сахарной головке. Тепличные цветы не предназначены для существования в реальном мире и могут быть сломлены даже слабым ветерком. Твой бутон, уверена, сама нежность, но хоть немножко лепестки нужно укреплять - иначе они порвутся от малейшего прикосновения, а так бы не хотелось поломать их, не добравшись до сердцевины... И свою замусоленную бумажку - умоляю - оставь себе, не позорься, а то выглядишь как девочка-скаут, которая отказывает в приёме в свою организацию, стоя на пороге офиса дорогой и престижной фирмы. Целую, Тейлор, и не обижайся - твоей наглой мордочке обидка не идёт. :* Да какой в этом смысл, просто сам люби Тейлор(даже не как конкретную девушку а как нечто положительное ради чего стоит жить) и пусть она придаст тебе сил и смысл что-то делать и добиваться в этой жизни. Ты романтик анон. Тай является чем-то, ради чео ты живешь? Не так конкретно, в общем и целом мне очень импонируют люди охваченные какой-то идеей, каким-то смыслом своего существования, которые упорно работают над собой и добиваются своей цели, при этом будучи светлыми и чистыми с душевной точки зрения, не знаю даже как объяснить конкретно. Манямирок какой-то, да и только одним словом. сам я при этом тот еще мудак, но пока все же не сдулся и верю в светлое будущее себя, но не всего человечества Вы еще в модных и немодных тянских чулках разбираетесь? Пидоры что ли? Почему? Такие чулки ассоциациируюся с 2015 и все Да хоть с 2007, тебе не похуй? Пидор. Всмысле? Я не ебу че там у вас модно, зумеры ебаные. Я тебе говорю, и всё, че надо то бля? Так и есть. Чулочники, сер. >Грегор Хабиб Бесформенные, слишком длинные и эти ужасные фены. Лучше ампутировать Блять, вам бы всем тянкам ноги ампутировать и жить в мире, где все тян безногие инвалидки? Зачем тянкам уродливые ноги? А зачем тянкам уродливые культяпки? Культяпки не уродливые. Без рук как без дырки. Зачем тянка без дырки, ты совсем больной? Эти морщины на ступнях. Пиздец, отрезать и нет проблем. На что ты дрочишь, говноед? А ты дрочиш на инвалидов с обрубками вместо ног? Видимо ракурс не очень. Неужели всем нравятся только запощеные "палки"? Еще один конюх и его лошадь дающая навоз и стойкий запах пота? Убери свою спичку, не позорься. Рейт ноги моей тни Херня. Лучше их ампутировать. Какую из них? Обе, выше колен. Отреж ту на которой синяк. Никакие. Ни формы, ничего. 3/10 Ира, либо её подруга, какого хуя? Какая Ира, довчин? Ты обосрался, иди меняй подгузник Ну щас паскуда, тогда я фотку твоей чепиги прямиком на двачи доставлю сейчас Пошел нахуй уебан. Беги за новым подгузником Рейт ноги моей тни ержан вставай, у тебя нет тни. понимаeшь что я в пмздe твоeй матepи окопы дeлаю как в 41?) 0 Сумка на полу, там где ноги\грязь\гавно\пидоры Если твоя тянка чуханка, скорее всего и ты такой. зацените мою тянку Город на Волге на букву Б? Болгар. Тебе на Эр. Дубна на нанан-на Мне на А. Амстердам. Мне на А. Алма-Ата. Нет такого города В шашки заебись играет наверное Потом можно ногу выбросить в сторону с криком АРПЕДЖИО и говно улетит в соседнюю Норвегию. Проиграл с вас , содомиты На такое расстояние, с такой скоростью и такая длинная, массивная колбаска убить может. Побольше клетчатки в рационе этой лошадки и у Швеции будет своя Большая Берта, гроза Антанты. На месте воронок от снарядов будут образовываться новые фъорды, а скальды будут воспевать мощь новой богини войны в песнях. Проорал. Какие же статуи будут строить в честь такой колбасной богини? https://was.media/microformats/krepkaja-kakashka > Говно 20х5 см Да это же с дубинку. Если тян способна столько насрать, то унитаз ей противопоказан, только тазик. Хоспаде какие-же здесь говноеды собрались, бампаю годнотой имя - Ия Остергрен > Ия Остергрен Срёт как лошадь, 5 кг за присест и очень вонюче. Зато падает говно секунд 5 минимум. Не падает, по длиннющей ноге сползает. Сука генномодифицированные зумеры. это уже не люди. Ей 35 лет, додик мамин. Значит все намного хуже, чем я думал...но не выглядит на 35 хоспаде. додик - твоя мать пидорская Фитнес с бабой творит чудеса, ну и деньги. И что же тебе пояснить, милая? Или сказанное мною тогда неправда? ) Да ну тебя Кать, лучше под песни пой гитарку, это у тебя лучше получается) Я могу под гитарку и без неё. ) А ты что же, обиделась, дорогуша? ( Но кто же виноват, что в прошлом году тебя пришлось буквально оттаскивать от одного нашего знакомого - так тебе хотелось совершить описанное мною выше действие прямо в клубе, на глазах у десятков людей. Кстати, длинные языки утверждают, что он потом тебя догнал на выходе с той вечеринки и таки позволил завершить начатое. Врут, разумеется. ) А почему ты сохранила наш разговор? Он произвёл на тебя такое сильное впечатление, м? >А почему ты сохранила наш разговор? Он произвёл на тебя такое сильное впечатление, м? На самом деле просто схоронил по фану, уж очень веселым показался диалог. Извиняй Кать, не особенно могу в ролевые игры. Просто было интересно ты ли это был(а), не важно впрочем... >схоронил Ты снова под тем самым , подруженька, или... правы были те, кто говорит, что все наши молодые дарования, включая тебя и малышку Майли - трансгендерные мальчишки?! Выпучиваю глаза. >Извиняй Кать, не особенно могу в ролевые игры. А я о другом слышала. Поговаривают, ты месяц прожила на вилле у богатого старика, изображая его давно умершую дочь, с которой у него были не самые здоровые взаимоотношения... со всеми вытекающими. Как?! Ну как, Катя, КАК?! Опыт и талант, Тей. Впрочем, я могу поделиться с тобой парочкой профессиональных секретов, дорогая. ) Как с подругой и коллегой по бизнесу. ) >задоминировала Смеюсь . Не смеши меня, малышка Тей. Когда ты говоришь, что я тебя "задоминировала", то я сразу вспоминаю, что у меня в спальной комнате в одном из ящичков хранятся трусики с дилдо... Весело подмигиваю. Удивлена, что ты осталась безразлична к моим советам . У меня есть чрезвычайно важная информация для твоих прелестных ушей. С кем я сижу на одной борде, пиздос. Фу. Ей ноги сразу ампутировать нужно. Что тебе не нравиться? Конечно же это ножки Тей. И писечка! Сколько человек кончили на эти ножки, м? Даже официально более десяти... Боюсь представить, сколько неофициально. Может быть, пора выставить эти ножки на продажу, включив в список услуг все возможные сексуальные практики, выполнимые с участием ног? А там, глядишь, и остальные части тела окажутся включены... Кать, ну плизз... Да, мне тоже нравится эта фотка. Ты что-то хотела сказать, дорогая? :) Ну поясняй, раз такое дело, дорогая) Что за фигню вы кидаете Жирные пиздец. Кому то они скидывали свои ноги. Как стать таким и где искать тянучек? Заведи и раскрути тематический паблик вконтакте. Ты так и зделал? При чем тут я? Ты ведь спрашивал, как сделать так, чтобы тянки присылали тебе фотки из пабликов. Сделай паблик... Такие чулки еще в моде? Наверное говнарка какая-нибудь. нахуя ты бреешь ноги? Так красивее. Тебе больше нравятся волосатые? да лол кек я в другое место вставляю, не в ноги) Он пидор, очевидно же Как вы не понимать, что девушка с ногами, это не девушка. Вы же знаете, что эти две приблуды воняют не лучше мужских ног, а зимой можно открывать бизнес по продаже шерсти. И как дрочить на это все, блять? Поэтому 3д не нужны Ежели будешь кидать пак, то сначала кидай видосы, ибо остальное где достать я знаю, а пока до видосов дойдёшь тебя потрут. Тащемта, ещё нет, ничего не видно же. лоооол у меня видосы есть))))) Да два потных жиробаса-ноулайфера представляют себя известными молодыми тянками и надрачивают свои пожухлики. Каждый раз как в первый)) С чего? Это ж не паста. С пожухлика? 194508287 Ты меня задоминировала Кать, впрочем, ничего нового. https://www.youtube.com/watch?v=3Vd1mq61AaU https://www.wikifeet.com Скидывайте странички своих любимых ножек, чего стесняемся то? Я просто в ахуе с говнжора. Скрыл это ублюдство. Посмотри на ее бесформеную задницу. Это какая то мясная липешка Кто-нибудь может адекватно пояснить зачем лесбухе такие ножки? Тянки тоже любят ножки. У нее самые красивые глаза на свете, хватит постить эту хуйню. Пиздишь, по дефолту там насрано Да ты охуел. Против правды не попрешь Даже фотошопом не скрыть и не испортить ее красоту. >красота У тебя не правильное представление о ней, каложер Это разные тян. У меня полный пак с колготкотредов фетача. У нас есть такая доска? Хуита. Чмоня с чего то решила что разбирается в красоте. анимешник с чего-то думает что разбирается в красоте. а вообще >анимешник >называет чмоней классика Пиздос, как она так ногу согнула, что вообще не видно? не напpягайся, а то спеpмы глотанешь и на xуй пойдеш Тян с ногами не нужна, ногоблядь - не человек Дрочиш на новомодный тренд с безногими тянками? Этот тред на 98 процентов состоит из шизиков. А остальные 2 процента кто? Не стоит самонить этого суккуба... Ты молодой, шутливый. Ты пойми: Все это добром не кончится. Если себя не жаль, подумай о своем анусе! Этот тред на 99 процентов состоит из шизиков. А людей больше не стало, шизик. Вот все что в чулках, отрезать нах. чего тебе чулочки не нравятся? С обрубками норм. Вот идеальная ножка. Просто мечта. Блять, чуть не блеванул. Жирные ляхи. Вердикт-ампутация где жир увидел, школяр? Скорее уж кормит ими собак Фу бля ей нужно ноги ампутировать по колено и протезы поставить. Накидайте тянок в берцах. Проиграл с грязных носков А где они грязные-то? Из-за таблетосов наверное Вот лучшие ноги Голливуда А это кто? Написано же Блять, я тупой. гимнастка с чатура вроде Как такой прон находить? гимнастки или просто чуть рельефные Чето у вас совсем тухло Нахуя ей красные глаза? Что за цирк с семенами? Шизиков полон тред. Как всегда. Это не мясной ряд. Ты чмо, да? Она качает ноги? Как тебе угодно Тебя забыли спросить, gado. Вот лучшие ноги Девка 10/10 Правая нога 6/10 Левая нога 0/10 Чьи культяпки? Где инвалиды? В твоём свидетельстве о рождении двое должны быть. мочяяяяя цэпэ хуйня бледная За зиму не загорел, что поделать. 190 богиня. Облизал бы ты бы и собаку товарища майора облизал Если ты здесь, знай, та аналогия совсем неудачной вышла. У тебя ведь положение и репутация выше, чем тобою описанная. Поэтому сравнение с тобой-милым никак не уместно. Что за бомжиха? И почему она в обоссаном лифте, а не на тплотрассе? На это что блять зумерки щас дрочат? Вы ебнутые? Заебись. Если помрет то этими окорочками еще месяц питаться можно будет. Hv "jVMp\f: ]\t@1umO2 DK^ B A \t m|mH !C3aA \fI\t5Vb< #cp~ ,\t\fU\t!\t >pic 3 чо за стиль такой, блять, уебанский? Сельская самодеятельность! https://www.youtube.com/watch?v=QracEwdo5Cw Кратко про тред. Не знаю про лучшие. НО самые уебищные ноги это у азиаток. Это цветные фото после асвенцема? Хуля они такие тощие? Уродская безжопая кривоногая и коротконогая азиатка. Эй, свити - первое фото не для широкой публики... Ножки и ножки. Ну и странные же у людей фетиши. Мои одноклассницы из Бугульмы, задавайте ответы Бляяя, один жир да кости: ампутировать нахуй. Вот это хорошие ноги, можно не ампутировать. положила руку на жопу и испортила все фото Хз, вроде это https://youtu.be/-xVSZ5F6wJc Вот лучшие ноги. Оправдывайтесь, худоёбы. Ох, ну ножки Мейси, конечно, это что-то! Аноны, а зачем тянкам ноги в 2к19????? Тоже урчу от голеней Куриное царство. И этой отростки ниже попы отрезать. НЕСМЕЙТЕ ДРОЧИТЬ НА МОЕ БОЖЕСТВО Одноногих няш накидайте. Молю! Труселя как у меня на пуговках На первой кун с 44-45 размером У нее левая нога больше моей С одной ногой она еще лучше. Сука, пока смеялся блеванул \f 1D LmmJ. 9P]HMQa)Vr \t x А это лучше ампутировать. Это топ. Двачую!! И дрочу Ножки Евочки богини бы.. Ну ты и долбаеб, конечно Есть видео где их ебут? Сквозь брюки разглядел? звенят кеоле=уполааааа! Вот это классные ножки Доярка из Хацапетовки это социоблядь с соца Лучшие ножки двачей Как всегда 2D лучше раушан, пошел нахуй >эти жирные колоды Это не мясной ряд. Лучшие ноги кореи Ебать страхолюдки Вот лучшие ноги. Годно, схоронил. Блээээт. Май лав Классный пацан. Где новые ноги? Пилите перекат! Чьи культяшки? отличные лапки На ней чулки? Ампутировать! Não é vovó má Годно кроме 3 Блять рыганул Ммм, горячо. Нет его там. Попка лучше мрамор йюха Наташ, ты? x\fw\f\f=Z Сурс, имя?