Займись декоративной отделкой: втыкай, хуле на жопе сидеть. Отделочники все упарывают, зато знают предмет. Затеряешься среди них, своим станешь. Норм плотют? В Европу сколько раз можно слетать на ЗП? 8 раз в месяц зАЕБИСЬ! >декоративной отделкой Это интерьер? Типо дизайн интерьера или просто васян-шпатлевщик? Что-то между. Это отделочные работы на финальной стадии. Типо всякая хуйня для красоты. А, понял, ну у меня так брат жив рабует. Тока бухает постоянно. Как стать сильным в 30 лет? Заебало бухать и влачить жалкое существование маргинала. >Заебало бухать Начни упарывать. Я скоростной наркоман и так еще и запойный алкан. Ну вот и наслаждайся жизнью, зачем себе какой-то гемор придумываешь. Хочу стать сильным морально и миллионером. Запишись на самбо, поближе к центру, авось повезёт. сдохни пожилое уебище >30 лет >пожилое уебище Молодой человек, вам сколько лет? Kek УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? МОИ ДЕЙСТВИЯ. Волк, а не цирк ли весь мир? Вот вы выступаете в цирке своих порядков волчьих. Сильный не тот, кто сильный, а тот кто в цирке не выступает. бамп бамп бамп бамп бамп 123 тст