ПЕРЕКОТ https://2ch.hk/b/res/196338121.html КТО МНЕ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТ почему эта шлюха начала палить город? Вот какого хуя? Ей моча/пмс ударила в голову ил что это нахуй было? Ей карлан сказал - забьют в колокола значит сдаются. Но ей похуй блять, просто самая милостливая королева, "разришутельница оков" нахуй. Что ее спровоцировало? Смерть шлюхи-рабыни любовницы кастрата? Или рип ее двух дракончиков. Короче дискасс 5 серии ласт сезона. ИТТ обоссываем эту мразь (и да, с самого анчала всем было понятно что она поехавшая) Она была в ахуе и много дней не ела. Просто нервный срыв. У Жона не встала писька, она решила (справедливо), что уже старая и не привлекает его, да и разбитая дотракийским хуякой пиздища для Сноу оказалась слишком большой, вот и психанула баба. /thread Так у него может и встала бы, вот только она его тетка и он не захотел шквариться инцестом. До этого он же ее ебал, она была довольно. Вообще-то Жон состоял в организации из одних мужиков, значит, он был Жопотрахом. Так она и до этого много кого жгла. Так что такие случаи уже были. Чему удивляться? Ну и ещё нервный срыв. Плюс до кучи не особо то и быстро они сдались. А Серсее было вообще похуй. Вот как раз массовый дракарис и деморализовал как войска так и Серсею, да и вообще всех. Теперь блядь попробует кто-нибудь из лордов оспорить её права на трон. В принципе тут ничего удивительного нет. И она не сошла с ума. Скорее всего на это проделывала в ясном уме и светлой памяти. Она поняла, что информация о Джоне-таргариене уже просочилась в массы и она теряет то, к чему стремилась с момента первых серий первого сезона. Это глупая, заносчивая баба, которая хотела власти, изредка пытаясь отыгрывать добренькую. Она уже неоднократно геноцидила людей и казнила, но в меньших количествах. Я вообще удивляюсь, что для вас ее поступок стал сюрпризом. А что она по твоему должна была делать? Всех победить и мирно ждать пока ее свергнут? А что изменит геноцид населения и разрушенный город? >геноцид >средневековье Сколько тебе лет? >средневековье >фентези с драконами, которые могут сжечь города за полчаса Видимо, побольше чем тебе. >фентези с драконами, которые могут сжечь города за полчаса >геноцид Сколько бы ни было, ты не очень умный. Что не так со словом геноцид ? Ты типа из тех людей, которые считают этот термин неприменимым к средневековью? Т.е. пока кислород не открыли, то нужно указывать, что древние люди дышали жопой? Или как? Ты долбоёб, который не понимает различия в правовой оценке и назначении термина. Вот по правовой оценке геноцид в древние века действительно несопоставим с современным миром. Мимокрокодил Да всем похуй на твоих жидов, успокойся, либерашка. О геноциде кукарекают громче всех ебучие жиди, которых рот ебать. При чем тут жиды? Загугли значение слова геноцид. Ты перепутал слово холокост со словом геноцидом, еблан. >у тупого гоя благодаря нашей таки сионистской пропаганде слово геноцид уже ассоциируется только с евреями и ни кем другим Ты тупой? Тебе прямым текстом её позицию сказали. "Здесь у меня есть только страх". Она прямым текстом говорит, что единственный вариант для нее сесть на престол, это держать население в страхе. Ну как можно не понять мотивацию персонажа если тебе её прямым текстом в сериале говорят? Вы жопой что ли смотрите? Если Джоня решит ее свергнуть (что после ее ебанутого поступка будет очевидным решением) его никакой страх не остановит. Теперь у него просто появилась лишняя мотивация поднимать восстание. >его никакой страх не остановит. лол Джоня ее предал, распиздев о своем происхождении. Это она тоже говорит прямым текстом. Поэтому с точки зрения Дэни жечь все живое и держать людей в страхе единственный возможный вариант. Я хз что вы тут сидите и додумываете, если в сценаристы все прямым текстом сказали. Хуедал, он не обещал молчать, и так корона его по праву. Вангую (ну дохуя вангой быть не надо) пиздючка вместо одной королевы выпилит другую. Ты сейчас с кем споришь то? Ты можешь хоть как оправдывать действия твоей Снежинки и возможно даже прав будешь, но Дыня расценила это как предательство о чем прямо сказала Тириону, так что я вообще не понимаю что ты мне хочешь доказать. Жон ее зарежет, ты че, слитый сценарий не видел? А королем станет Бран. хули ныть, давайте напишем нормальный сценарий всем двачём! начнём, пожалуй, с третьей серии. А хуле тут писать? Андеды наступают, ведьма не может зажечь окопы, андеды прорываются, всех центральных персонажей сжирают. Бриенна, Джейме, Сэм дохнут. Арье протыкает короля ночи, он дохнет, но вся остальная армия зомбей не дохнет, Арью и Брана добивают. Джона сжигает дракоша, дыню загрызают после смерти куколда. Санса и Тирион совместно выпиливаются в катакомбах зарезав друг друга. Север пал, мертвяки пиздуют на юг, где их сжигает в зеленом огне Серсея. У нее рождается новый король Вестероса. Конец. Как видишь, это несложно, при чем не менее эпично. Банально. Мне бы очень понравилось, если бы серсея не стала ждать, пока с севера не придет победитель заварушки(любой) Чтобы вломить ей пизды, а сама атаковала северян в спину в момент их подготовки. В битве померли бы парочка неважных персонажей, там же закрыли бы арку пса и горы, и джейме ебнул бы серсею в конце. после победы северян, далеко на горизонте появляются мертвяки. Понятно, что потрепанной армии не выстоять и всех их ждет смерть. Они решают эвакуировать гражданских и всяких Санс с Тирионами, а основная часть войска остается, чтобы задержать мертвяков, давая остальным время уйти. Ну и в этой битве падут почти все - джейме, бриенна, тормунд, дейнерис, червь, сэм, баратеон-кузнец(забыл как его), пес ну и остальные. Выживут Джон, которого спасет последний дракон, арья(уйдет в стелс) и небольшая кучка воинов сумеет уйти(там может выжить кто-то типа подрика). Короля Ночи кстати ебнут(как раз в этот момент сдохнет дени), но вот только остальные ходоки от этого не сдохнут, зомбаков конечно поменьше, но битва все равно проиграна, ходоки понесли потери, но продолжили свой поход. Впоследствии оставшиеся герои собирают на юге Последнюю армию людей во главе с джоном-королем, ну и в принципе на этом можно заканчивать, пусть будет открытый финал. >убил половину центровых персонажей на ровном месте >потому что это логично >Банально > ходоки понесли потери, но продолжили свой поход. нет не понесли Обязательный прорыв КН к Югу. Внезапные выпады со стороны Дорна. Дыне доставляют вести о том что на Востоке опять всё по пизде поехало. Серсея до последнего пытается сохранять старую мотивацию, что ещё больше уничтожает Вестерос. Красная жрица с Браном внезапно летят за Стену и находят там какие-то древние записи Детей леса и оперативно телепортируются обратно чтобы захуярить охуенную магию на крови и драконьем пламени (дракон рип). В процессе приходится атаковать мейстеров, чтобы добыть полтора артефакта. Пиздецы продолжаются, но из последних сил мертвецов опускают, КН выпиливается колдунством, полтора ходока съёбывают за стену самостоятельно её запечатав (вот так твист). В край обезумевшая Серсея пытается добивать выживших, но у неё и самой почти нет никаких сил. Пока все эти дурни бегают в чистом поле власть в столице и захвают третьи силы и горепобедителей просто не пускают в замок. >магия >дрикины >артефакты >зомбяки Вот из-за этого всего говна сериал и скатился в помойку. По мне так наоборот только на этом и начал тащить после того как проебали всю линию дворцовых интриг и лордов-педерастов. Там чардрева нихуя не раскрыли, зато убрали и Станниса, и хуяниса, хуияниса - просто следить уже не за кем сезона два как. Драконьей мамаше надо было высаживаться в Вестеросе на сезон-два раньше и все было бы куда динамичнее. Вместо этого пока в Вестеросе был движ, белобрысая два сезона сидела в своей ебучей пирамиде и училась править (и судя по последним событиям, нихуя она не научилась), зато когда наконец-то приплыла, весь движ уже закончился и осталось всего 3 игрока - Серсея, Жока и белобрысая, при этом первой очевидно пиздарики. Интересно пиздец. Да в книге та же параша. В Вестеросе движ, в Миерине понос. Ну блядь, ладно. И так пять книг. >какие-то древние записи Детей леса У них не было письменности. Зато можно спросить у Брана, а то он заебал порнуху 1000 летней давности смотреть, и нихуя не делать. Бэтмен использует камни бесконечности, что бы воскресить всех убитых, Гора еще раз лопает голову Оберину, Пёс дергает анус, штурм цлк, дынькины драконы спалили Болвара, Арья вытащила меч из камня, Энди сбегает из Шоушенка, Джон Сноу капитан летучего голландца, а Шон Бин дает Тириону кольцо и пуляет им в вулкан из катапульты, хэппиенд, все довольны. Блядь, да как же вы заебали. Наверное, единственная сюжетная линия в сезоне, которую сценаристы более-менее логично обсасывают и плавно подводят к завершению, и то полуебки какие-то не в состоянии понять. Ну давай разжую тебе еще раз. 1. Дыня не имеет поддержки населения. Север ее опасается, остальной Вестерос не знает. Вместе с тем народ поддерживает Жома, который еще имеет хуй, хоть и без яиц. 2. Инфа о происхождении Жома стала открытой, т. е. вероятность, что лорды будут требовать на трон его, а не Дыню приближается к 100% 3. Дыня планомерно теряет всех близких людей. Кудрявая сдохла, Куколд сдох, Варис предал, Тирион подводит раз за разом, в конце тоже фактически предал, двух драконов ебнули, Жом всем распиздел тайну, за которую Дыня держалась, как за соломинку = предал. Остается только Червь, который не более, чем телохранитель и один дракон, чтобы ебашить. 4. Последняя надежда Дыни — что Жом продолжит ее поебывать => возможный брак и наследник, т. е. хотя бы разделить власть с Жомом — обломалась. "Моя королева" он готов кукарекать, но хуй сувать уже не хочет. 5. Что остается при таком раскладе, когда власть, ради которой проделал путь длиною в жизнь, стопроцентно уходит из рук, друзья кончились, а из козырей осталась только огненная машина смерти? Старая добрая тирания. На том и сказке конец. Вся сюжетная линия Дыни в сериале про практичность метода ежовых рукавиц и утопию справедливости и милосердия, так что финал ее логичен и ожидаем. надеюсь Даарио приплывет и спасет ее > Последняя надежда Дыни — что Жом продолжит ее поебывать => возможный брак и наследник, т. е. хотя бы разделить власть с Жомом — обломалась. "Моя королева" он готов кукарекать, но хуй сувать уже не хочет. Вот с одной стороны, Жон ебаный чистоплюй, хули там терять-то уже, поздно кукарекать про инцест, давно во все щели тетушку отпорол. С другой стороны, видя, как у нее башню повело на почве жажды власти - оно может и к лучшему. Эдип вон глазки себе выколол, когда узнал, что мамашу ебал. Так что Джон еще нормально нестояком отделался. > Эдип вон глазки себе выколол, когда узнал, что мамашу ебал. Эдип с соплеменниками и жопы камнями прочищали. Дикие люди, что с них взять. >Эдип с соплеменниками и жопы камнями прочищали. Цивилизация, что с нее взять. Нихуя ты Мао Дзе Дун. Все по фактам расписал Да вот только убивая мирных жителей она подписывает себе смертный приговор, лишаясь вообще какой-либо поддержки. Жон отнимет дракона и даст ей пизды. Конец. Её Арья заебошит, она там в ахуе была от всего шо в городе происходило. А Червь пидор и Джон-кyколдоу будут пиздится тут инфа сотка и Червь проткнет анус Джону своим копьем прежде чем сдохнуть. Итого Червю пизда, Дайнерис пизда, Джону пизда, Арья ранена, Санса королева Севера. Контрабандист король семи королевств ну или будет ход конем и приплывет Яра Грейджой и всех нагнёт. Хотя судя по всему ей похуй. Но все-равно Дени захочет убить Жона драконом, но тот откажется повиноваться. какой нах наследник? ОНА БЕСПЛОДНАЯ! Ну как раз-таки это был нормальный ход, особенно если не будут выставлять это как порыв, а как холодный расчет, чтобы заставить лордов вестероса себя боятся и подчинить всех огнем. Лично меня бомбануло от сценарной лени или бездарности сценаристов, хз что сыграло. 1)Тупейший момент с разъебом дракона на изи в 4 серии, а потом имба-драконом в пятой. Это полный сценарный обосрамс. Была тысяча и один способ как все это обыграть и объснить, например что одного дракона убили с невероятным везением или хитрым маневром или в пятой серии как-то ликвидировать скорпионы, но они просто забили хуй. и_так_сойдет.jpg 2)Полностью слили Джейме как персонажа 3)Невероятно тупая мотивация Эурона и тупая смерть. Слит во всех смыслах 4)Момент с Арьей - как будто сценарий писала ученица 10 класса из драмкружка, такая типа таааак, нам надо создать мотивацию у персонажа ненавидеть другого персонажа, для этого он должен попасть в локацию где происходит пиздец, тааак, ну пусть типа она хотела попасть замок, но передумала, типа выберет жизнь, нормально, похуй что не вяжется к персонажу, надо чтобы она в городе была. Тааак дальше пусть тупо бегает по улицам и забудет все свое обучение и станет как обычная девка 15 лет. Таааак, теперь для усиления драмы и добавления мотивации впихнем женщину и ребенка только для того чтобы они сдохли у персонажа на глазах. Ну вот все, осталось только впихнуть символичную белую лошадь в крови и шедевр готов. Я был фанатом до последнего, но вот эта хуйня напрочь разворотила мой пердак. Я не узнаю персонажей из старых сезонов, они все как будто захвачены мозговыми слизнями и творят вещи, которые не должны были делать. Пиздец. Двачую про слизней, то же ощущение весь сезон. >Невероятно тупая мотивация Эурона и тупая смерть. Слит во всех смыслах Как будто до этого он такой мудрец был. Фактически во всех ситуациях он стабильно выбирал наиболее угарный вариант. Так и тут: флот разъёбан, острова родные захвачены, столица по пизде - хуй в общем знает что делать и как уплывать оттуда, а тут вдруг такой-то подарок судьбы и можно хоть что-то на память о себе для себя же и сделать. >Я ероха, живу пержу, наперед не думаю, бухаю зажигаю, верен только себе >Потусовал по морям, попиратствовал, покуралесил, чет заебался и решил вернуться домой >В удобный момент помог бате откинутся, получил в распоряжение целый флот, чтобы куралесить дальше, заодно поунижал младших сестричек >Просек, что имея флот можно повыебываться даже перед королевами >Просек, что можно невозбранно поебывать королеву >Лулзово пострелял из стрелометов, выебал дракона, заебись >Чет все пошло пиздецом, флот ебнули, город горит, в небе летает дракон, враги скоро победят >Как подарок судьбы находишь снаряженную для дальнего плавания лодку, можно тупо сесть и съебаться. Да нееее, зачем съебываться, я лучше будучи хуевым мечником брошу вызов бывшему белому плащу, буду нести какой-то бред про отрезанную голову в подарок королеве, а потом просто сдохну. План заебись. Про лодку ты мне прям глаза открыл. В самом деле было б сочнее, если бы он просто пропустил Джейме по стелсу а сам бы укатил на лодке. Тогда и Джейме с Серсеей можно было б также красиво выпилить и этому угарную глупую смерть прописать. Это да, переживал за Пса, но его арку нормально завершили, в принципе к этому он и шел всю жизнь. Да ему даже не обязательно умирать было, он мог тупо уплыть на лодке в тот туман, в котором проебывался раньше годами. Истеричка на драконе все равно либо не заметила бы маленькую лодку/ либо не стала бы размениваться на столь малую цель. Ну а джейме с серсей могли выйти, не обнаружить лодку и красиво сдохнуть на побережье. В общем это был глупый момент. Да я принципе сам уже не юноша, но спасибо. Сериалы я особо не смотрю, ИП начал смотреть, когда там было уже 5 сезонов. Отзывы были отличные, да мне и самому очень понравились первые созоны, глубина персонажей, внимание к сюжета, к деталям. Казалось ничто не предвещало беды. И вот тут, в последнем сезоне, такое ощущение, что те кто писал сценарий раньше ушли, а остались какие-то школьники, пишущие на уровне фанфиков и не смотревшие предыдущие серии. Это полный провал. А знаешь со сколькими сериалами я уже проебался? Вот так смотришь-смотришь, и видишь как в один момент всё потихоньку сливают. Это пиздос. Благо теперь я знаю, что ИП скатили в говно, а значит и смотреть не надо Ну сливают из-за жадности. Денежку то хочется, вот и тянут резину в сериалах, которые следовало закрыть несколько лет назад. Но тут другая ситуация, тут они просто проебали полимеры на ровном месте. Похоже даже на саботаж Джорджа Мартина. Потому что в этом сезоне прекрасно все, кроме сценраия. Реально красиво сняли, реально заморочились с декорациями, многие актеры реально круто отыгрывают. А сценарий имбецильский. Можешь в принципе глянуть 6 сезонов сериала, он отличный до этого момента, почти не к чему придраться. Конец 6 сезона, так вообще бомба. А досматривать необязательно, там все круто и так. >Ну как раз-таки это был нормальный ход, особенно если не будут выставлять это как порыв, а как холодный расчет, чтобы заставить лордов вестероса себя боятся и подчинить всех огнем. Я уже тебе ответил, истеричка. Мне 29. Я просто не представляю каким дауном надо быть, чтобы сериал обсуждать днями. Двачую. Единственный, кто придерживался логики и плана в 5 серии - Пёс. Хотел битвы с братом, ее и получил. >Я был фанатом до последнего, но вот эта хуйня напрочь разворотила мой пердак. Юноша, послушай седого старца. В один прекрасный момент ты, как и я когда-то, осознаешь, что почти все сериалы скатываются в говно. И ты изберёшь путь - смотреть сериалы только после их завершения. Раз за разом, подрывая пердак, когда тебя вновь и вновь будут обоссывать сценаристы, ты придёшь к этому мнению. Я вот рад, что не начал смотреть эту ебалу. Вот поясни мне попунктно, за моменты которые мне не понравились. Она же сказа что ее не любят Вестеросе поэтому пусть боятся нахуй. Что же тут непонятного Если бы не убивала кучу народу может и начали бы любить за милосердие. А так наоборот попытаются свергнуть за то что пришла хуй знает откуда и подорвала свой авторитет как разрушительницы оков. Ты не понимаешь как это работает. Всем поебать на милосердных правителей, все любят тиранов. При этом ты жевешь в России. So ironically Жевешь, пиздец я с вами тут деградирую. Живешь. >Всем поебать на милосердных правителей, все любят тиранов. ТЫСКОЗАЛ? Бля ну ты рофлишь что ли? Учебники истории почитай, всех тиранов народ боялся и почитал. Почти все они сдохли своей смертью или в результате дворцовых интриг, но никаких восстаний народа не было. Но тиранов было очень малый % от всех провителей. Тираны в основном появлялись при недобровольной смене власти. Конечно это было нечасто. Как это опровергает тот факт, что они построили свою власть на крови и насилии, но народ не восставал и даже любил? Ну собственно слова классика все сказано. С чего ты взял, что любили? И их все равно в итоге свергали. Так что это так не работает. Свергали интриганы в свите, а не народ. Разные вещи. Мне счастья нет. Я думал свой народ В довольствии, во славе успокоить, Щедротами любовь его снискать — Но отложил пустое попеченье: Живая власть для черни ненавистна. Они любить умеют только мертвых. Безумны мы, когда народный плеск Иль ярый вопль тревожит сердце наше. Бог насылал на землю нашу глад; Народ завыл, в мученьях погибая; Я отворил им житницы; я злато Рассыпал им; я им сыскал работы — Они ж меня, беснуясь, проклинали! Пожарный огнь их домы истребил; Я выстроил им новые жилища — Они ж меня пожаром упрекали! Вот черни суд: ищи ж ее любви! У нее никаких сторонников не осталось лол. Дракона гипотетически мог бы отжать Жон-предатель, и Дени пизда вместе с ее ручными кастратами и немногочисленными дотракийцами. Ей войну за бойню объявят вообще все, и уж если одного дракона сняли скорпионом, то и другого снимут, и сценарист даже не спасет. Или Дэни кбнут диверсанты. > КТО МНЕ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТ почему эта шлюха начала палить город? Вот какого хуя? Ей моча/пмс ударила в голову ил что это нахуй было? ПЛАМЯ И КРОВЬ > Ей карлан сказал - забьют в колокола значит сдаются. Карлан играет против неё за свою семью. Вот что в этих тредах удивляет ещё больше жопосмотрящих, так это ребята которые просто пересказывают фразы из сериала выдавая их за мудрость и мотивацию персонажей. Весь бэкграунд надо выводить из ЛОРа и других серий. Сценаристы уже открыто проёбываются несколько серий подряд. Нет, блять, сейчас процитируем бессмыслицу от Брана как что-то важное, а теперь прицепимся к плохо поставленной строчке от Серсеи. хотя бы одну приведенную цитату персонажа ит в студию Миллионы мемесов с этой хуйней сейчас пилят, вида «тирион в третьем сезоне спизданул вот это, а в восьмом - вот это, ууууууу смотрите как персонажа проебали» Ну так это прямые сюжетные проёбы есть. Как и Дыня, которая по словам сценариста "ну типа э просто короче забыла про Железный флот лол". При том что ранее её на море уже разъёбывали. Лучше самому все додумать и обсасывать свои манядогадки весь тред. Кайф. Хочешь бэкграунда? Как насчёт того, что это был уже не первый король-бич? Предыдущий хуй знает откуда взялся ещё во времена первых людей и его эпически ёбнул Азор-Ахай, дохуя избранный огненного бога. Но потом феечки вингс ощутили неслабое угнетение со стороны плодящихся человеков и мутагенной магией запилили этого. До них не сразу дошло, что жопа, вырытая людям может обернуться против них самих и пришлось заодно запиливать трёхжопого ворона. Чем был силён трёхжопый хуй знает, но король-бич считал его дохуя угрозой и почему-то бегал, тряся мудями, в поисках, а человеки смекнули, что дело пахнет писюнами и возвели стену, ещё и заколдовали её на отпугивание нежити. И с тех пор стояли на стене и ссали оттуда. Но шли годы и людишки ссать перетали, а напрасно. Магия выветрилась, драконы вымерли, а нового избранного не завезли. НО ТУТ ВНЕЗАПНО АРЬЯ АССАСИН И ХУЯК ВСЁ ПИЗДОС Потому что один дед пишет по строчке в год, а другие ебутся в жопы и снимают говно за бабос. А в книге как-то раскрыта суть огненного бога, ну типа откуда он взялся, чего хочет? А то в сериале его тоже нахуй слили. Нихуя. Он вообще больше популярен в Эссосе, где зимы нет и никогда не было. Периодически его жрецы обладают магией огня (неудивительно, хули), а особо охуительные - умеют ресать. Каким образом научился ресать ебучий бомжара - нихуя не ясно, возможно просто верил сильнее. Нихуя так же не ясно про ебучую тень, которой Шая наебнула Ренли и про ебучую магию проклятий на крови королей. Ну я и говорю, 6 сезонов - ок, а дальше начинаем ехать с горки, чем дальше тем быстрее. Ощущение что им раньше весь сценарий мартин нашептывал, а сами они обосрались по полной. Может на концовку твист? Ведь явно прослеживается связь огненного бога и белых ходоков. Да хуй там. Я уже надеюсь, что они хоть с Бранном не проебутся. Будет хоть логично выглядеть, что он таким вот запиздрическим способом сам всё спланировал и захватил трон. Ну я про концовку книг конечно же, в сериале уже ясно не вывезут ничего небанального. Все сюжетные нитки обрубили, мудилы. Там до концовки ещё две книги. Но я думаю, жирный умрёт быстрее, чем допишет. Ему бы третью успеть. Я вот не хочу пока начинать читать, потом хз сколько ждать придется. Как вариант Джон еще что-то сделает в 6 серии. Как более вероятный вариант это сюжетная ветка из книг, на которую сценаристы сериала положили болт. ОП-ПА НИХУЯ! В книгах Жока сдох, но никто его пока ещё не воскресил. И Станнис ещё жив и Я НАПОМИНАЮ ВСЕМ УЗУРПАТОРАМ, ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННЫМ КОРОЛЁМ ВЕСТЕРОСА . Ебать, да кто спорит епть, но сценарий =/= книга. Я к тому, что не факт, что Жоку вообще задумывалось воскрешать. Это не сюжетная ветка книги, на которую забили хуй, этого вообще может и не задумывалось никогда. КТО МНЕ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТ почему эта шлюха начала палить город? Вот какого хуя? Ей моча/пмс ударила в голову ил что это нахуй было? Ей карлан сказал - забьют в колокола значит сдаются. Но ей похуй блять, просто самая милостливая королева, "разришутельница оков" нахуй. Что ее спровоцировало? Смерть шлюхи-рабыни любовницы кастрата? Или рип ее двух дракончиков. Она поняла, что её никто не признает королевой и решила добиться признания страхом и силой. Джоня тут при чем ваще? Он там ничего не решает. Но то что он всем распиздел при чем нарушив слово - сам виноват. Мразь такая же как и дыня, а то и хуже Она просто ебанутая. Нет, серьёзно. У неё же история говорящая. Была няша стесняша, попала в пиздецовые условия, еблась с конями, жрала сырое сердце, драконы ещё эти. Ну вот и на почве этого скатилась в жестокую госпожу дарк лайк май соул как говорится. Но с последними событиями (ёбнули считай всех кто был ей близок, а кого не ёбнули, те киданули сами) из жестокого диктатора стали вылазить наружу те качества, которые она запрятала давно куда подальше. Ну и крышу снесло в результате, она же просто ебанулась, посмотри на лицо когда она на драконе сидит прежде чем город спалить. Ты жопой смотрел? Племяшка с которого она дает соку больше ее не хочет, при этом сдал ее своим с потрохами. Теперь вокруг нее будут плестись заговоры и интриги. Плюс несколько человек из ее окружения предали ее, остальные в шаге от этого. Единственным вариантом, чтоб ее приняли местные было стать жинкой Ваньки Снежного, чтобы править вместе, но у Ваньки от нее мистер вялый. Таким образом ей ничего не остается как все разъебать и установить диктатуру. С чего ты взял, что у него на нее больше не стоит? И что ей мешало НЕ выпиливать город и взойти на трон как Дыня Милосердная, всеми любимая? >И что ей мешало НЕ выпиливать город и взойти на трон как Дыня Милосердная, всеми любимая? В том, что армия разойдется, а следующий лорд через месяц придет к войском, если не будет акции устрашения. И она спалит его драконом. Вот тебе и акция устрашения. Зачем откладывать работу на потом, когда можно сейчас сделать хорошо и легко? Эти уёбки же наделают баллист, опять жечь. А драконы кончились. С того, что она пыталась с ним перепихнуться, а он включил мороз. И в предыдущих сериях, после того, как узнал, что она его тетка, он как-то с охуеванием на нее смотрит и уже не проявляет былой страсти. Или тебе справку от уролога надо? Она не взойдет на трон уже. Всем изначально не особо по кайфу была эта идея. Многие думали, что они будет править со Снежным вместе и только в таком варианте готовы были смириться. А когда вскрылось, что она в списке кандидатов на престол всего лишь вторая, ее шансы сразу упали до нуля. Рыжая манда просто так бы это не оставила, и плела интриги. Тем более щас ее ВОООБЩЕ никто не поддерживает, Снежный только пиздит, а по факту уже слил ее своим сестрам кузинам >почему эта шлюха начала палить город Потому что она больше не является законной королевой таргариеном, так как есть мужчина таргариен - джон сноу, имеющий большие прова на пристол чем она. Она хочет захватит власть по этому с ее же слов может расчитывать не на права а только на страх. Чем пугать-то будет? У нее 1 дракон и кучка наемников. Против нее весь Вестерос. Она ёбнутая. Она сикает что Иван Снегов станет королем. Именно его все любят, он няша, мужик и король. А она мутная Девчоночка Таргарианка всё так же играет шарманка которой нихуя не светит. Хочет выделиться. Короче ебанушка с драконом. Это в крови у Таргариенов, потомственное ебанатсво, будущее за соСноу, воспитание Старков и вся хуйня. В /mov/ чушню потрут, им в /tv/ и /got/ Тут дело не в драконьей пизде, а в ленивости сценаристов. Хуи именно они. Когда смотрел эту срань - у меня даже не промелькнула мысль "нахуй она это делает?", у меня сразу, без перехода возникла мысль "нахуй они (сценаристы) это делают?". Даже для этой поехавшей таргариенской пизлы это слишком. Причем этот сблёв в сценарий фиксится за 5 минут хронометрожа: просто создай немного другую тактическую диспозицию, сделай так, что либо всех можно спасти, но будет потеряно серьёзное тактическое преимущество, которое может привести к поражению, либо она начинает всё ебашить и точно выигрывает в одну калитку. Сделайте дракона не такой имбой блядь, дегенераты ебучие! Сделайте так, что бы было непонятно, победа это или нет, а не в момент когда всё уже закончилось сука! Сделайте ей тригер на то, что бы войны перед осадой замка, когда город уже сдался, заняли позиции и их там ебануло диким огнём, из-за чего ДНРис бы тригернула. И при этом всё сохранится, шизоидная пизда, рвущаяся к власти вызывала бы отвращение у зрителя, ВСЁ ВСЁ ЕЩЕ РАБОТАЛО БЫ БЛЯДЬ! Но вместо этого дегенераты-сценаристы банально поленились сделать сдвиг ДНРис по фазе хоть немного логичным, мотивированным и аргументированным. Просто. Сука. Поленились. Самый главный слив сериала, перед самым концом. Это могла быть почти идеальная в своей проработанности, логичности, правдоподобности и мотивированности персонажей история на 8 сезонов. Но вместо этого из-за банальной лени это выглядит, как модельное бордовое платье, дырку на котором баба Галя залотала криво нашитой заплаткой из куска ярко-красной майки "CCCP" трясущимися с похмелюги от палёного самогона руками. Странно почему драконы не размножались и не несли яйцы. Ведь в книге сказано что драконы как пламя переменчевы, они то самки то самцы кароч Вообще винтерфелл должна она спалить тоже потому что в книге брану поевидилась что 1 дракон сожжеь винтерфул Это не книга, тут сценаристы гении, своей дорогой пойдут своей дорогой пойдут Прямиком на парашу Кого бы Евочка могла сыграть в игре престолов ? Арью ? Игритт ? Красную жрицу ? Ваши идеи, анончики. Двачую, которая приехала в столицу в поисках лучшей жизни. В общем, всё как ИРЛ. Такой целомудренной тян как Ева совсем не идет образ шлюхи, поскольку в жизни она совершенно не такая. НЕ ТАКАЯ! В смысле Клигана в женской версии? Неее, так себе затея. Клиган ресентиментарный невежда, помешанный на отмщении своему брату. А Евочка слишком умна для подобных чувств.. Хм, ну скажем так, русскоязычная. По лицу видно, что не пидорашка от слова совсем. Полагаю, у нее в роду были скандинавы или немцы. Тут мимо, на ее ангельском личике нет следов инцеста. У нее же как раз широкая челюсть, потому что нордидка, все дела. Какие немцы в роду? Ее родители обычные алкаши СНГшные. > нет следов инцеста. Прикалываешься? У нее прям на ебле следы вырождения Что ей мешало сразу лететь на красный замок или как он там Надо было ебнуть город, чтобы в принципе все остальные знали чем рискуют, не признавая её королевой. Опираясь на армию и дракона, можно вполне успешно и долго править. Да, но в конце концов ее потомков скинут с трона и цикл повторится. В общем она не сломала колесо и нихуя не поменяла >В общем она не сломала колесо и нихуя не поменяла Ну да, в этом и смысл. > В общем она не сломала колесо и нихуя не поменяла Ты так говоришь, словно она правда хотела сломать колесо, а не НУ МЯМ ЭТО МОЙ ТРОН, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МОЙ ТРОН > и дракона Хех мда. Пару скорпионов в гараже собрать, навести на посадочную площадку дракона, и пизда ему. Мне больше интересно ОТКУДА БЛЯДЬ ВЗЯЛАСЬ АРМИЯ . Вот мы видим огромные построения северян/безупречных/дотракийцев. Потом мы видим что безупречных сливают, дотракийцев сливают. Во дворах замка нихуя не поместится много солдат, да и то к концу серии мы видим полупустые дворы с горами трупов. Так еще часть выживших остались в винтерфеле, а одичалые вообще за стену срыгнули. ОТКУДА ЕБАНА В РОТ СИЛЫ НА КОРОЛЕВСКУЮ ГАВАНЬ?! . Уже блядь через серию мы видим опять ебучее войско, которое даже в прямом сражении превосходит количеством войска ебучих ланистеров и золотых мечей, которые в последний раз сражались хуй пойми когда. Что тут, блядь не понятно. ее предок был жестоким и безумным. Ну и у барышни кукуха поехала от всего пережитого. Имея дракона уж можно было подняться повыше, разведку с воздуха провести и увидеть флот. Так что это как раз не реализм Выше воздух разрежен, дракона не держит. О скайбокс удариться не боишься? Ну а вот персонажи ступили и проебались, ну реализм же. Но вообще сценарный ход шлак, это просто попытки оправдать его >Ну а вот персонажи ступили и проебались Это как с криптой, воюя против некроманта. Единственный момент в восьмом сезоне от которого мне бомбануло это потеря дракона. Всё остальное просто шикарно. А вы всё ноете. Почему Дэни решила спалить город? Депрессия, настроение на нуле. Да и просто потому что может. Еще сэкономила время на осаде замка. Она часто пыталась быть хорошей и часто у этого были побочки, вот решила попробовать по плохому. Тут нет какой-то ошибки. Гораздо глупее поступила Серсея. С драконом же реализм, на который дрочат фанаты ИП. Типа вот, не повезло, в дракона попали, он умер, всё как в жизни. Брату его вот больше повезло >и да, с самого анчала всем было понятно что она поехавшая Ну так если было понятно, то в чем твой вопрос заключается, ебанашечка? Была поехавшая - стала палить город, хуле ты тупой такой. тупой. ты че сам тупой не понимаешь что он тупой тупые вопросы задаешь Вопрос в том, что ее поступок максимально туп и противоречит даже собственной логике. Она могла ПРОСТО не убивать никого и захватить городе без кровопролития как и хотела, но кровь ударила в голову видимо и она устроила херомсиму и нигерсаки. Вот просто так, ни с хуя. >поступки сумасшедшего противоречат логике Кто бы, блядь, мог подумать кто мне скажет, за каким хуем владыка света воскресил жоку? Типо за берика пояснили, мол он арью спас которая кн ебнула, но нахуй нужен жока, если в бою с кн он нихуя не сделал? Погоди, может в шестой серии чего нахуевертят, хотя я думаю что Дейенерис убьёт Арья, а чё там будет делать Жока - это непонятно Дайнерис-нян ничего плохого не сделала. Жители Королевской гавани сами виноваты, что сразу не признали истинную королеву. Они ее до этого даже не видели Они знали, что она Таргариен. И мы слышать, что она няшка, дарующая людям свободу. >дарующая людям свободу. Так в Вестеросе свобода, лол. Любой крестьянин делает что хочет, идет куда хочет. Никаких рабов, никаких крепостных, это позднефеодальное общество. > Они знали, что она Таргариен. Это как тот поехавший, который людей жарил и ради лулзов хотел королевское приземление спалить? Хорошо, что его пидорнули, новых не надо. > истинную королеву Таргариенов давно свергли, нет у них прав на престол. Но даже если мы вернёмся к моменту до восстания, то истинный наследник - жока. Но восстание было и на железный трон залезли багратеоны. Король мертв, его наследники - мертвы то что они бастарды - не доказано , его братья - мертвы. Трон по праву у его жены - королевы серсеи. Дыня так-то вообще хуй с горы и может путешествовать в итоге далёкое пешее со своими маняфантазиями Карлан да, а что такого? Арья тоже ТОГО , не совсем здоровая ДЕВАЧКА . Ну реально. Упорыш же. Пса жалко пиздец. А почему Пса жалко? Как раз у него все нормально закончилось, как и должно было. Мне самому он очень нравился, рад что его не слили как многих других. Я думал что он Азор Ахай , было бы охуенно кстати. Чувак боящийся огня воплощение владыки света. Но у сценаристов другая идея. Да вообще моего батю напоминает чем-то, тоже за жизнь говна наелся, но не сдался и трепыхался до последнего. Такой-то воин. Еще Станис крутой был, но его уже убили. Ну он как-то по характеру не очень подходит под героя, который ебнет короля ночи. Такой похуист-фаталист, просто идет по жизни куда дорога ляжет. Но он КОЛОРИТНЫЙ , он яркий, запоминается. Да он не герой, он скорее антигерой, как Серьёзный Сэм, короче охуенный персонаж. Слили бездарно, как по мне. 8 сезон вообще какой-то халтурный получился. Лукорыцарь ещё есть. Вполне адекватен, хоть и особо не умён. Ну хз, довольно блеклый тип как по мне. Плохо прописан что ли. Тот же король френдзоны куда ярче был . Схуяле финальная. Разве не должны запилить 10 ну или хотя бы 8? 6 серий в этом сезоне. Финансирование урезали сериалу. Пиздец. Ну тогда это полный фейл. >Схуяле финальная. Разве не должны запилить 10 ну или хотя бы 8? Ну на дваче аноны поныли, акции HBO упали, теперь вот проводят процедуру банкротства, не до сериалов совсем. Ну да, он кастрированный. Но такие дольше живут же. С сериальным Варисом это не прокатило. Но не ссы. Главное, к письменным принадлежностям его не подпускай. Так он же предпоследний адекват А последний кто? Карлан? Мне кажется Арья, Бриенна ещё адекватные >ебанашка >снесло крышу >на похуй спалила гавань Уже который тред одно да потому, ЕЕ ЦЕЛЬ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА СВЕРГНУТЬ ЛЮБУЮ ДИКТАТУРУ, КОГДА ЕЙ СКАЗАЛИ ЧТО ТРОН НЕ СТОИТ ЗАГУБЛЕННЫХ ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ ОНА ПОЯСНИЛА ЧТО ГОТОВА ПОЖЕРТВОВАТЬ ГОРОДОМ РАДИ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЮЩИХ ДИКТАТУРЫ . Хватит смотреть жопой ебаный рот. Думаю сначала она хотела срубить только верхушку, но предательство окружающих открыло ей глаза, насколько тесно все связаны в старом мире и не спали она город в итоге будет заговор на заговоре и ее планам рано или поздно придет пизда. Бесполезно, концовку уже заочно считают плохой, какая она ни выйди. Но вообще глупо отрицать, что Игра престолов началась как реалистичное фэнтези без купюр, а закончится как обычное подростковое фэнтези Заметь что до 6 сезона все шло более менее ровно, деградация началась только в последних 2 сезонах. Шестой-то сезон годнота на мой вкус, на уровне первых третьих. Седьмой был просто пустым, а восьмой - это да, это уже сюжетные дыры, непродуманность и деформированные образы персонажей, никому из которых ты уже не хочешь сопереживать Так не плох вариант с сокральной титулом короля материка в лице Таргариенов, ибо власть священна и все дела, дабы избежать наплыва профанаций и избежать левачества. Но по факту каждое государство будет искать компромисс, игру с нулевой стоимостью, чем идти по головам своим братьям по расе, чтобы забрать трон и управлять всеми. Но так как и трона теперь нет, исчез и старый мировой порядок. Восславь же солнце! У меня всего один вопрос остался: КТО МНЕ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТ почему эта шлюха начала палить город? Вот какого хуя? Ей моча/пмс ударила в голову ил что это нахуй было? Ей карлан сказал - забьют в колокола значит сдаются. Но ей похуй блять, просто самая милостливая королева, "разришутельница оков" нахуй. Что ее спровоцировало? Смерть шлюхи-рабыни любовницы кастрата? Или рип ее двух дракончиков. Ты видел в каком она состоянии была, когда к ней карлик пришел сообщить о предательстве? Потом момент у камина с червем? Потом разговор с Джоном? Какие тут могут быть вопросы? Вы блядь ёбнутые? Вам с самого начала твердят, что Таргариены в большинстве случаев поехавшие правители. Здесь ещё на фоне стрессов и всякой хуйни ей крышу сорвало чуть раньше, чем должно было, вот и всё. Ждём её смерти в следующей серии С чего ты взял, что она не может быть исключением? Потому что пятая серия, ну. Никакого второго дна после предыдущих говносерий искать смысла нет Он же уже не Бран по сути, он трёхглазый ворон. Но так мне говорили знакомые, которые на ИП дрочат, а эти долбебебы-сценаристы могут всякого понапридумывать Ай, блять, перепутал Брана с Броном Чтобы возвести что-то новое нужно уничтожить старое. Это как с деревом, которое нужно вырвать с корнями, чтобы взросло новое. Если его с корнями выдрать оно нихуя не вырастит, дебс. >в книге какие-то татары Ни слова там нет про татар. Просто кочевники. Казахи может. У казах знаешь какие елдаки? мимо казах Рофл в том, что в книге дотракийцы это какие-то татары с чубами и усами. Следовательно, хуяки у них мелкие. то это капитальный вин* Пофиксил тебя. Эта мразь уже всех заебала, пора ее сфидить уже. А вот и нет. Она разъебала эту помойку Королевскую Гавань нахуй вместе с Серсеей и её подстилками как тру королева, а не терпила. Тирион и Джейме хотели спасти Серсею от смерти, которую она заслужила. Отличное имя для кастрированного котеньки. Без шуток. Молодчина, бро. Добра. Если Деничку пришьют в 6 серии, то это капитальный фейл. Вариса жалко. Я кiта в честь него назвал. Пиздос. Не было же такого. Или в шестой серии будет? А пятая это финальная серия, или еще будут? Финальная будет в следующий понедельник. Брон займет железный трон, можете скримить. Ты ещё спроси зачем Серсее в рот насрали Теперь это нацистской эстетики тред. Дени - топ, хейтеры хуй сосите :3 > ОХ УЖ ЭТИ СЦЕНАРИСТЫ! ВНЕЗАПНО ОБОРВАЛИ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ПОХУЙ НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТВОИ ХОТЕЛКИ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ!!!1111 Как эту парашу с роялями вообще можно защищать? Проёбан весь посыл книги. Где последствия того что Джон пустил одичалых за стену, за которую их сотни лет не пускали. Где голодающее население вестероса? Мёртвые голодные дети, бандиты? Всё на чём Мартин делал акцент и из чего получалась атмосфера тёмного средневековья? А теперь просто ёбаная фентезятина. Почему дейнерис ещё жива? Её должны были стрелой в ляжку с седла сбить и заебать на смерть зомби-горой. Нахуй нужен Джон вообще? Почему игра актёров особенно этой ёбаной парочки совсем по пизде пошла в сравнении с 1-4 сезонами? Почему никто не упоминает Ланистеров, которые все время шатали спокойствие на материке. То Баратеонов они привели к власти, а потом сами сели на трон. Так что тактический ход Дейнерисс куда дальновидней, чем можно это представить. Исчезнет не только псевдометрополия в лице быстросменяющихся монархий, но также каждое королевство начнет развивать собственную науку, а не надеятся на библиотекарей из каких-то ебеней. Вообще Гавань должна стать памятником старого порядка, который порабатил народы Вестероса. Слава Драконам! Идея слить Короля Ночи с Серсеей и оставить Дени как антагонистку - это на самом деле интересный сюжетный твист и думаю, если у Мартина в книжках будет так же, то там это всё будет более логично показано и Дейенерис сходить с ума будет постепенно, а не за две серии. В сериале, увы, дала о себе знать бездарность сценаристов, которые без книжного первоисточника не могут последовательно показать развитие персонажей и адекватно завершить все сюжетные линии. Зачем искать логику в сериале вообще? В нём есть два героя: Чернильница с драконами - модель для подражания всем бабам ради деградации нации Джон куколдоу - модель для подражания всем мужика ради деградации нации Все остальные — фоновые червепидоры, существующие лишь для усиления ненависти ко всем остальным. Жители Королевской Гавани никто иные, как интриганты. Не будет их, следовательно не станет войн, да и престола не будет. Разрушится жидовский мировой порядок в Вестеросе. Так что Дейнерисс все правильно делает. Слава Таргариенам! В чём смысл искать логику в действиях "мамки драконов"? Ей мозги вытряхнули ещё тогда, когда казах (Который овощнулся от ран, помазанных говном) её ёб. Назвал сегодня своего главного шпиона лысым. Еще люблю шутить, что он повелитель шептунов. Сцена с лошадью в конце - это пиздец конечно, как-будто под Тарковского закосить хотели Заебали это говно на двач тащить, совсем ебанулись сериалы смотреть? Хххоооссспппааадддиии... Кааак же хочется в Третий Рейх! Станнис казнит обоих и воссоздаст новый железный трон. Солдат Великой Германии блюстит порядок в треде. Национал-социалисты вкатываются в /thread. ЛЕЙТЕ МЕМЧИКИ ИЗ РЕДДИТА КОЗЛЫ ЕБАНЫЕ Sieg Heil! Deutschland über alles!