Это говно может не ломаться? Мне что за 16 тысяч надо наушники купить что бы они не сломались? >купил китайскую нонейм парашу за 10 баксов >жалуется, что она сделана из говна и палок Родина дала ему AKG, носи, слушай AKG. Не хочу, хочу жрать говно. Почему не сенхи или баеры, аудиотехника? Да они столько же стоят сколько и моторолла Дак почини, хули ты. Помню китайские наушники за 500 рублей несколько раз паял, пока они полностью не сломались и не развалились В 2010 году брал СтилСириес в2, до сих пор работают, нихуя ничего не оторвалось, кроме подкладки на уши. Правда они выглядят, будто их Нургл лизнул, но по проводам всё супер. Любые сломаются, это закон. Кто издал этот закон? Нахуй он нужен? Любые сломаются, это закон. купи бренд и проси гарантию, ибо нехуй Так зачем ты покупаешь говно? Живу в audio-technica ath m35 уже лет 5, амбюшуры и оголовье потерлись, еще бы им не потереться, в остальном они здоровы как быки Сейм. Рукожопы и из титана наушники сломают. bluedio t2, зависимость есть. >это говно может не ломаться? Может. Называется Technics rp-dj1210 - одни из самых прочных джедайских ушей в мире. Другие джедайки от того же Техникса, Сони, АКГ и прочие - ломучие. Все в том же месте - в креплении амбошюров к дуге. Есть еще джедайские Sennheiser hd 25 - выглядят на удивление хлипко и уебищно, но я вроде не сталкивался с тем, что они массово ломаются но это не точно у меня прямо фетиш на витой провод >у моторолы даже по твоим ублюдским фото вижу китайскую хуйню с пластиком покрытым металлический фольгой советую поразбираться в вопросе и не брать первый попавшийся знакомый бренд Ну а что сони тоже говносломаются? Я думал раз у мотороллы эта хуйня железная то они никогда не сломаются У меня за 20к, им 5 лет, все ок