Анон поясни за нацизм. Почему так много людей особенно среди подростков и молодежи угарают по гитлеру и Гиммлеру? По СС? Почему считают нормой цитировать гитлера и постить фотки пидарасов которые являются олицетворением зла( офицеры сс)? Почему люди так легкомысленно к этому относятся? Поддерживать идеологию гитлера это норм? Уничтожение народов, теория о высшей расе и тд . Все это ведь признак быдлячества. > много С чего ты взял? > признак быдлячества Ясно, сажи тебе. Ну замечаю по соц сетям например . Так же со мной чел работает 20 летний который считает что гитлер не фашист а национал-социалист. И хуле с того , мне похуй кто он там был. Гитлера ебанутым в плане расового вопроса даже некоторые современники и соратники по партии считали Ну если у тебя знакомый считает что гитлер националист ума лист, то тогда точно много молодежи угорают по гитлеру Сырьевой экономике не нужна наука, медицина, образование и прочие социальные гарантии для черни. СССР ломали не для прорывов, а для распила и совокупления невидимой руки рынка с анусами всех у кого сердца требовали перемен. Теперь наслаждаемся. Германия» происходит от латинского «Germania», которое восходит к сочинениям античных авторов I века новой эры и образовано от этнонима «германцы» (лат. Germanus). Впервые название было употреблено Юлием Цезарем в «Записках о галльской войне» относительно племён, проживавших за Рейном. Само слово, вероятно, имеет нелатинские корни и происходит от кельтского «gair» («сосед» >что гитлер не фашист а национал-социалист. Ну так-то он реально национал-социалист. Евреев как раз и обвиняли в том что они устроили мировой капитализм и через него ебут белую расу. Да и сам адик восхищался Троцким и очень многие фишки у него скопировал под копирку. Возьми работы Троцкого, замени слово буржуй на еврей/унтер, а классовую борьбу на расовую. То выйдет точь в точь гителер. Даже в самом 3 рейхе все обращались к друг другу как товарищ по расе , а само слово фюрер переводится как вождь, лол. Что же тогда близ Дахау коммунисты сидели в середине 30х? Точно также, как и почему большевики казнили анархистов и левых СР-ов. Точно по такой же причине почему Сталин расстрелял всю Ленинскую Гвардию, Бухарина, который писал все его статьи за него и Еврейскую партию БУНД. По такой же причине, по которой ледоруб оказался в голове Троцкого. Расхождение мнений и борьба за власть по принципу >ваш социализм не правильный, а вот наш правильный. Мы настоящие социалисты, а вы нет. >Ну так-то он реально национал-социалист. Нацизм перестал быть фашизмом? Ну тогда и СССР при Сталине это фашизм. >которые являются олицетворением зла Вот именно поэтому. /тхреад Культура Германии включает в себя культуру как современной Федеративной Республики Германия, так и народов, составляющих современную Германию, до её объединения: Пруссия, Бавария, Саксония и др. Более широкая трактовка «немецкая культура» включает в себя также культуру Австрии, которая политически независима от Германии, но населена немцами и принадлежит к той же культуре. Немецкая (германская) культура известна с V в. до н. э. Они отлично поработали в своё время над внешними формами: свастика, красивая форма, пламенные речи, величественные марши, возвышенные идеи мирового господства. Что ещё нужно малолетним долбоёбикам. Лично мне поебать, но пропаганда того что негры это тоже люди, щитскины это такие же люди как и белые, женщины это не дырки для мяса настолько заебала, что хочется уже становиться фашистом женоненавистников чтобы [РОСКОМНАДЗОР] всех тебя заебавших. Их и так уже в социуме протолкнули настолько, что даже в мою мухосрань приехала семья негров и их предпочли белым на днищеРАБоту белым и полноценным людям. Что ещё надо долбоебам форсящим СЖВ парашу везде где только можно? Ну нахуя, блядь? Только из за этих животных в мире до сих пор существуют такие понятия как "раса, нацим, фашизм, расизм, хуйнякотораятриггеритпёзд" и куча другого ненужного словесного мусора, которым прикрываются теперь люди. Двачую. Потому я угарел по Anal Cunt, Mentors, Джиджи и т.п. Они ебали в рот политкорректность, при чём делали это по фану. Не мешай говно и котлеты. Нацизм это политический строй+ идеология. Школоте нужно второе поскольку там слиты воедино достаточно простые вещи, а именно: национализм, ксенофобия, культ тела. Эта хрень и сейчас у многих народов имеется (привет любители мятых трусиков) Ну так это подростковый бунт, потому что такие как ты пердишь ЗЛО ЗЛОООО , особенно если такие находятся в руководящих должностях и постоянно транслируют такую точку зрения через сми, пытаясь навязать молодежи свою позицию. Вот про Сталина тоже пердели сколько лет, посмотри, сколько среди молодых коммунистов-сталинистов. Ну и что с 9 мая случилось за последние 10 лет посмотри. Это не бунт блять а долбоебизм. Как можно хайповать и форсить уебанов из-за которых меньше века назад творился такой ад? Так же не согласен с тезисом что победа была давно и тд., хотя сам не любитель милитари а парадов военных, понимаю что это инструмент мощный в руках правительства РФ. НО , война была 75 лет назад , в рамках истории человечества это как несколько секунд назад . Как представлю что 75 лет назад всего лишь такой ад был то пищдец страшно становится время от времени древо свободы, стоит поливать кровью потреотов Если чурки и негры прекартят творить беспердел, насиловать, убивать то и нацизма не будет Если чурок, негров и азиатов не будет, то и расизма не будет Чтобы расизма не было, а то азиаты расисты все йобаные Представь себе как ты будучи белым внезапно попадаешь в типичную американскую тюрьму где полно черных не отличающих белых мужчин от женщин.И тут перед тобой выбор, либо становиться сучькой и унитазом для спермы из черных хуев, либо присоединиться к нацистам, твой выбор? Что такое, уже не такое быдлянство да? При чем тут это блять дудя штоле пересмотрел ? Я вообще библиотекарем бы стал и плакат Риты Хейворт повесил в камере > дудя штоле пересмотрел Пиздуй на тупичок, чмоня Хороший плакат, твоим гостям бы понравилось, очень стимулирует. >пок-пок-пок Чему петушок так триггерится? >Я вообще библиотекарем бы стал Ну ты и довн. https://www.youtube.com/watch?v=lk2n_SQ_Mp4 >Почему так много людей особенно среди подростков и молодежи угарают по гитлеру и Гиммлеру? По СС? 1) Внешняя привлекательность движения. Красивая форма, дисциплина, сплоченная сильная команда и т.д. 2) Синдром раба. Нужен сапог в жопе, лидер, ведущий за собой, ибо своего ума не достает. >Внешняя привлекательность движения Мерседес, Порше и Хьюго Босс знали своё дело, хули. Почему Гитлер с маленькой буквы, а Гиммлер - с большой? Какой-то сакральный смысл? Плюс ко всему ни в одном таком унтерочке нет ни малой капли от представителей "высшей рассы". Всему виной пра-прадедушка Расул >Почему считают нормой цитировать гитлера А почему бы и нет? Чем открытое зло хуже лицимерного зла? Человеческая природа ни коем образом не меняется, люди всегда одинаковые >Количество трупов разное Все живущие умрут в ближайшее сто лет. Какая разница когда и от чего? Количество страданий разное. А вообще, тебе имеет некоторый смысл умереть прямо сейчас. >Количество страданий разное. О яб тут поспорил. Всю жизнь страдаешь и въёбываешь за нихуя, это типа хорошо? Я то что генетически больные размножаются тоже хорошо? И мракобессие религиозное хорошо? Да всё говно, что сейчас, что тогда. Если не нравится въёбывать за нихуя, всегда можешь роскомнадзорнуться. А тут, у тебя планы на жизнь какие-то, накопления, а тут заходят красные/коричневые/белые/зелёные и твои планы независимо от твоего решения ломают. Мимокрокодил Да я уж лучше тебя выпилю, сильно много на себя берёшь. СССР никто не признаёт злом (кроме нескольких республик), в Китае режим не менялся, Мао - национальный герой, а не палач. А ведь эти два государства убили гораздо больше, чем наци. и третий рейх, и китай, и ссср - зло, и мао, и гитлер и пол пот - гондоны и ублюдки, сорта говна, короче. Все возникли в противовес жидовству и капитализму (для избранных). Может не в них проблема, а? >противовес жидовству и капитализму ты говноед ой, ну надо же, послал на дваче нахуй. ппц как обидно И только святой капитализм является воплощением добра и справедливости. Ибо капитализм никого не убивает, ни с кем не воюет, никого не грабит, счастье, заебись. все альтернативы капитализму оказались гораздо хуже. социалисты провозглашали освобождение рабочих от гнета капитала, а по факту загнали рабочи в еще большее рабство, их хозяином стало уже непосредственно государство Воплощение новой идеология всегда сопровождалось отчаянной борьбой с лидирующей идеологией. Капитализм не с первого раза одолел Феодализм, и каждая попытка сопровождалась реками крови. Как то странно сравнивать новорожденный социализм с давно укрепившимся и захватившим весь мир капитализмом, но именно этим противники социализма и занимаются. При этом как то подло закрывая глаза на все грязные выпады буржуазии. Но таким как ты же надо все, сразу и бесплатно. Но так не бывает. После гражданской войны с белыми господами не желающими приравниваться в правах с чернью и прочими мимокрокодилами, страна оказалась в руинах, и всем было очевидно что вторая мировая не за горами и надо быстро проводить индустриализацию или смерть, в таких условиях как то сложно ставить на первый план благосостояние народа не находишь? Да и даже если просто брать одну лишь твою примитивную мысль, у кого лучше быть в рабстве, у государства строящего коммунизм или у буржуя строящего себе дворец, по моему выбор очевиден. Жирно, блядь. Я не верю, что даже будучи тупым коммунистом, можно по-серьёзки писать НАСТОЛЬКО хуиту. А кроме универсального ответа что-нибудь есть? Хотя о чем это я, конечно же нет ничего кроме нагромождения бессвязной демагогии которую даже сочинять лень, проще в очередной раз написать >Жирно Ты апеллируешь к формационному подходу, который, блять, основан буквально ни на чём, выдуман просто из головы. "Грязные выпады буржуазии" - пиздец. Ты понимаешь, что ты пишешь агитационными заголовками газеты "правда" 20-х, которые уже тогда никто не воспринимал серьёзно, даже те кто их писал? Единственное, что я могу предположить, что ты косишь под дурочка, невозможно, блядь, век интернета неиронично мыслить шаблонами пропаганды 100-летней давности. >, основан буквально ни на чём >смена общественных отношений и способа производства >изменение общественных структур вслед за ними >аналогичные процессы просматриваются в каждом обществе, со скидкой на местные особенности >буквально ни на чем Пиздец. > так блять дискредитировать правое движение это уметь надо. Не он, так кто-то другой бы стал символом зла справа. Например, не все знают про то, как при Франко ставили опыты над людьми, но при этом каждый знает про Менгеле и Отряд 731. Хоть какие-то примеры: >Капитализм не с первого раза одолел Феодализм, и каждая попытка сопровождалась реками крови Покажи хоть одну войну, революцию, что угодно, где воевали ЗА КАПИТАЛИЗМ против феодализма. Аналогичную резне коммунистов против "буржуазии". > где воевали ЗА КАПИТАЛИЗМ против феодализма. Французские революционные войны 1792-1799, и это без учета самой революции (последний этап которой отгремел аж в 1848 году) Наполеоновских Войн, в ходе которых Наполеона тоже воспринимали как распространителя идеалов революции. Война Босин в Японии 1868-1869, результат - установление парламентской монархии, ликвидация феодальной собственности и сословий. Английская революция, которая шла с перерывами от 1640 до 1688 года и которая закончилась установлением власти буржуазии в союзе с монархом. >воюют за свободы >комми называют это наступлением капиталистов, так как теперь люди могут иметь собственность и продавать её друг другу >никто не разу не умирал со словами "за капитализм" или "за Адама Смита" Кек... вся суть. Комми просто не любят свободу, они просто наряжают свободу в чучело, и воют с условными буржуями. Ты мешаешь теорию с идеологией. Любая идеология - это, в первую очередь, обоснование экономических прав. Либерализм как идеология появился задолго до Адама Смита, сформировавшего основы политэкономии. То есть теория появилась уже после идеологии. >не любят свободу Как раз наоборот, пришествие капитализма на смену феодальным отношениям - это исключительно хороший шаг. Я тебе даже выдержку с лурочки принесу, ленивое ты хуйло. >Капиталист — не жадный буржуй-отморозок, а сознательный исполнитель движения капитала. «Я всегда говорю „мы“ о людях, с которыми работаю, почти никогда не говорю „я“».(Абрамович). Если рабочий совершает волю капитала как раб под принуждением, то капиталист это сознательный раб. В отличии от капитализма, капиталист может быть и гуманным, и здравомыслящим, если он не буржуй по жизни. Упоротые не знают, что Маркс был со- , а потом и единоличным владельцем Рейнской газеты — собственность и эксплуатация это не хорошо и не плохо, а механизм. «Плохо» это если механизм явно плох по сравнению с другими, а капиталист губит более эффективные механизмы ради сохранения своего господского положения: «Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах» (Цицерон). Савва Морозов, Николай Шмит, Парвус, Энгельс, Адорно, Лукач, Зиновьев, Троцкий, Че Гевара — капиталисты или дети капиталистов. Рабочий — не обязательно носитель революционного сознания и капиталист — не обязательно носитель реакционного сознания. И революционер, и конформист стремятся к личной свободе: первый, потому что понял, что среди рабов никак не стать свободным; второй, потому что понял как стать самым свободным среди рабов. Капитализмом коммунисты называют конкурентный рынок, где цены регулируются спросом-предложением (по крайней мере сегодня они борются именно с этим). Но они почему-то решили что такая экономическая модель образовалась только после французской революции. Типа были феодалы, а потом, опа революция, и всё рыночек! Потому что у Маркса так написано, ну значит это так. Как бы конкуренция всегда была, просто на разных этапах наиболее влиятельными были различные страты населения. То что отменили сословия это не значит, что экономическая модель взяла и поменялась. Эта часть всё той же конкуренции, войны вели прежде всего конкретные люди за конкретные ресурсы, принадлежащие другим конкретным людям. Ну как были междоусобные войны феодалов, также и революции различные, цели построить какое-то идеальное капиталистическое общество никто не ставил. Даже если кто-то и ставил, это никак не оправдывает призывы коммунистов резать буржуев. >Капитализмом коммунисты называют конкурентный рынок Нет, они называют им способ хозяйствования, основанный на частной собственности на средства производства. >Но они почему-то решили что такая экономическая модель образовалась только после французской революции. Нет, она образовалась еще раньше. Первая буржуазная революция произошла вообще в Голландии. > Типа были феодалы, а потом, опа революция, и всё рыночек Это был процесс, занявший столетия. Если ты нихуя не знаешь, не делай вид, что остальные тоже не врубаются. >Как бы конкуренция всегда была А капитализм не про конкуренцию. Он про собственность и производство. >То что отменили сословия это не значит, что экономическая модель взяла и поменялась Экономическая модель могла поменяться еще до отмены сословий. > войны вели прежде всего конкретные люди за конкретные ресурсы, принадлежащие другим конкретным людям Однако, они руководствовались определенными нуждами, продиктованными современной им материальной средой. >цели построить какое-то идеальное капиталистическое общество никто не ставил Скажи это Лютеру, Робеспьеру и Джефферсону. >то никак не оправдывает призывы коммунистов резать буржуев. Призыв вообще-то не резать буржуев, а свергать их и обобществлять производства. Проблема в том, что буржуазия без боя средства производства и власть не отдаст никогда. >А капитализм не про конкуренцию. Он про собственность и производство. Правда? А почему тогда все претензии к капитализму звучат так: "ну короче настанут монополии и пизда"? >буржуазия без боя средства производства и власть не отдаст никогда. Пусть пролетарии сами создадут себе средства производства и делят у себя прибыль как сами считают нужным. Хуле нет? >Анкап итт? Издеваешься? Между анкапами и комми нет никакой разницы. Обе верят в в неустойчивые системы. Доставь мем где показаны разные виды анархистов с подписями типа "У нас анкап, не стройте государство" "Или что?" "У нас анком, не создавайте частные компании" "Или что?" "У нас анприм, не развивайтесь" "Или что?" А есть такой мем? Лол, надо найти. Он в точности изображает мою позицию. Сук, на дваче видел и уже третью неделю не могу его найти. Быстрее самому нарисовать Ясно) Каким образом и у кого я отнимаю результаты труда когда покупаю акции? >Каким образом и у кого я отнимаю результаты труда когда покупаю акции? Трудовую теорию стоимости изучи, окда? >Трудовую теорию стоимости изучи, окда? Что-то уровня "дрочить грех, так в библии написано". Просто я заебусь тут рассказывать, мне придется перепечатывать содержание нескольких книг, в том числе первого тома Капитала. А я спать хочу уже. В библии тоже всё логично, если предположить что Бог есть. В Капитале тоже всё правда, ели предположить что трудовая стоимость существует. Только вот это маняабстракция, которую нельзя пощупать. Я не спорю о справедливости, это идеология. >Я просто должен поверить? Нет. Поверить - это когда тебе говорят "Есть Х, ты его не видишь, но он есть и это так". Но есть же бесчисленное количество публикаций по теме, где объясняют, как этот самый Х работает, какие у него недочеты и как его пытались критиковать последующие авторы. Например, Ойген Бём-Баверк. >Только вот это маняабстракция, которую нельзя пощупать. Есть документооборот, описывающий круговорот сырья, товаров и финансов. Его можно пощупать, прочитать, найти в нем нестыковки (если они имеются, но так-то их быть не должно, ошибки в доках могут обернуться убытками и за них ебут) и попытаться прокритиковать с научной точки зрения. Дай определения термина справедливость, пожалуйста. До грамматики еще доебись Там ничего про покупку и продажу акций нет. Даже согласно твоей манятеории эксплуатация происходит только в момент получения дивов >До грамматики еще доебись До какой грамматики, долбоеб? Ты смешал все сообщения в одну кашу, твой поток сознание прочесть просто невозможно. Ты перед тем как сообщения отправлять, хотя-бы перечитывай их. Довен,е сли ты не можешь разобраться в двух строках - ты деградант. Это только твоя проблема > А почему тогда все претензии к капитализму звучат так: "ну короче настанут монополии и пизда"? Потому что ты не пытался читать что-то кроме высеров на двачах. >Пусть пролетарии сами создадут себе средства производства и делят у себя прибыль как сами считают нужным. Хуле нет? Проблема в том, что даже если вместе пролетарии соберутся, собрать капитал на создание кооператива будет сложно. Более того, массовый социальный сдвиг достижим лишь тогда, когда количество переходит в качество. То есть необходимо создать овердохуя кооперативов и объединить их в ассоциацию. И один из самых простых способов создать кооператив - это рейдейрский захват по образцу аргентинской фабрики Fasinpat, когда владелец фабрики бежал, а работники захватили собственнсость и сделали из убыточной хуйни самостоятельное процветающее предприятие. Необходимое количество калорий для воспроизводства способности к труду и жизнедеятельности уже давным-давно вывели медики. >. если ты сдаешь квартиру в аренду, то квартира должна достаться арендатором Вроде того. Рантье - такой же эксплуататор. >Необходимое количество калорий для воспроизводства способности к труду и жизнедеятельности уже давным-давно вывели медики. Ты пытаешься продать мне антиутопию? >Вроде того. Рантье - такой же эксплуататор. Даже если своими руками дом построил? Охуеть.... Я пытаюсь тебе сказать, что есть некий минимум благ, биологически необходимый и который нынешнее произовдство перекрывает с нихуёвым избытком. >Даже если своими руками дом построил? А хули? >А хули? Ну не знаю. Нахуй тогда комми пошли. Сейчас бы раздавать то что я могу создать каким-то хуесосам, просто потому что им нужнее. Ты правда веришь что когда капиталисты начали воплощать свою идеологию, все феодалисты такие "ну ок че, не будем им мешать, подумаешь лишимся своих родовых привилегий и надо будет встраиваться в их непонятный рынок, все равно у них ничего не получится, никогда же такого не было, а значит не возможно, утопия)))"? В том-то и дело, что никто не устанавливал конкуренцию, которая порождает рынок, она всегда существовала, борьба с феодализмом это не борьба за идеальное, выдуманное в голове общество (как борьба за коммунизм), это борьба с отдельными привилегиями некоторых игроков и перестройка некоторых правил игры, не более, он ни в чём не утопичен. А коммунисты говорят буквально следующее: "рыночная конкуренция неправильная, вот мы щас рынок запретим, и всё будет охуенно, планчик все потребности порешает, конкурировать будет не из-за чего, охуенно же придумали, чё вам не нравится))))". То есть утопия в чистом виде. (И вообще формационный подход хуйня хотя бы по тому, что феодализм это скорее политическое и юридическое устройство общества, а капитализм это про экономику. Чё и как там может сменять друг друга не понятно, но зато у коммунистов теперь есть клёвый аргумент: "вот феодалов убивали, значит буржуев тоже можно убивать теперь))))") С хуяли кто-то вообще должен иметь какие-либо привилегии над окружающими? От каждого по способностям, каждому по потребностям. И никаких особых привилегий! Гугли "санкции против ссср" и читай блядж. И еще скажи что холодная война была только в головах советского народа... Ну если тебе нравится конкурировать за рабочее место с эмигрантами где побеждает тот кто меньше просит за свой труд. И хочешь чтобы твои потомки жили не в коммунизме а в таком же галимом рабстве, то тогда ок, вопрос отпадает. Или ты из тех кто верит что может стать одним из буржуа? Ну тогда земля тебе пухом братан когда с треском провалится твой охуительный бизнес план, много таких мечтателей остались банкротами с непогашаемым банковским долгом и сошли с планеты через петлю, и много еще будет. >С хуяли кто-то вообще должен иметь какие-либо привилегии над окружающими? Высоким надо отрезать ноги. Я с тобой полностью согласен. Умных надо бить черенком по голове, пока не станут как все. >От каждого по способностям, каждому по потребностям. У меня мнооого потребностей, и очень мало способностей, мне нравится ваша идея. >тебе нравится конкурировать за рабочее место с эмигрантами где побеждает тот кто меньше просит за свой труд. Мне в США предлагали бесплатное место в топ-10 вузике. Эм.. ты сам понимаешь, что я тот эмигрант. Как я могу быть против? >хочешь чтобы твои потомки жили не в коммунизме Я не верю обещаниям пиздаболов и палачей. >верит что может стать одним из буржуа? У меня есть некоторое количество ценных бумаг, я уже считаюсь буржуа? Или еще не считаюсь? >много таких мечтателей остались банкротами с непогашаемым банковским долгом и сошли с планеты через петлю, и много еще будет Хм... оказывается капитализм избавляется от неэффективных бизнесменов, как же тогда в голове комми живут монополии? >У меня мнооого потребностей Вот тут для непонятливых поясняют, что такое "потребности". https://youtu.be/BNxSHcQqiMc >Я не верю обещаниям пиздаболов и палачей. Однако ты живешь при капитализме, покупаешь товары произведенные рабским трудом жителей 3 мира и голосуешь за политиков, призывающих сохранить нынешнее разделение труда. >У меня есть некоторое количество ценных бумаг, я уже считаюсь буржуа? Или еще не считаюсь? Ну да, ты же с них получаешь процент. >Вот тут для непонятливых поясняют, что такое "потребности". Ага, мои потребности определяет план и дядя из партии. Эх... ну спасибо, ты лучший антисоветчик из тех кто мне встречался. Кину твоё видео друзьям, симпатизирующим социализму. >покупаешь товары произведенные рабским трудом жителей 3 мира Их там никто не держит. Они работают за 2$ в день, потому что без этой возможности они жили еще хуже. Капиталисты им оказали услугу. >Ну да, ты же с них получаешь процент. Какой ужас. А не должен? Я же вложил свои деньги, вроде как пошел на риск. За это должны вроде давать какие-то деньги. >Ага, мои потребности определяет план и дядя из партии Ты так и не понял ничего. >Их там никто не держит Их там держит все: имущество, семья, отсутствие гарантий на лучшую жизнь где-то еще. >Капиталисты им оказали услугу. Они бы оказали им услугу, если бы построили предприятия и тут же удалились от дел и отказались от дивидентов. >Какой ужас. А не должен Нет, поскольку ты не создаешь продукт. >Я же вложил свои деньги, вроде как пошел на риск. Ты получаешь проценты с прибавочной стоимости, созданной чужим трудом. >Их там держит все: имущество, семья, отсутствие гарантий на лучшую жизнь где-то еще. Если до прихода капиталистов они жили лучше. То зачем они устроились на завод по 2$? >Они бы оказали им услугу, если бы построили предприятия и тут же удалились от дел и отказались от дивидентов. Много бомжей уже приютил? А чё нет? >Ты получаешь проценты с прибавочной стоимости, созданной чужим трудом. А как же мой интеллектуальный труд в инвестициях? >Если до прихода капиталистов они жили лучше. То зачем они устроились на завод по 2$? Ты говоришь так, будто бы капитализм взялся там с бухты-барахты и есть какая-то альтернатива, не сопряженная с потерей доступа к современным благам техники >Много бомжей уже приютил? А чё нет? Ну так я не капиталист. Это капиталисты всем рассказывают, что они гуманные благодетели, а на самом деле эксплуатируют тех, кому просто некуда больше податься. > как же мой интеллектуальный труд в инвестициях? Какой интеллектуальный труд в инвестициях? Не нужно много ума, чтобы купить пакет акций. Колебания рынка от тебя лично не зависят, это лотерея. >даешь работу тому, кто нуждается и не даешь ему умереть с голоду >эксплуатируют тех, кому просто некуда больше податься Ладно ты убедил, пойду уволю их всех. >Какой интеллектуальный труд в инвестициях? Не нужно много ума, чтобы купить пакет акций. Ясно. > вы логику не уважаете, у вас диамат Диалектическая логика - продолжение формальной. >Если бы ты управлял США лет 200, у них до сих пор на конях бы передвигались. Ведь нельзя лишать кучеров рабочих мест. Я не сказал, что нельзя лишать кого-то рабочих мест потому что есть лучшая технология. Я говорю о диссонансе между пропагандой буржуазного общества как "самой справедливой формации на земле" и фактическом положении дел. >Они напрямую влияют на капиталиста Голосование рублем в транцнациональных масштабах невозможно. >Если у людей нет денег, у капиталиста тоже нет денег. И тут нужно государственное регулирование >Тебе не нравятся монополии, поэтому ты хочешь создать монополию-государство? Нет, я хочу создать сеть самоуправляющихся предприятий, которая будет обхватывать весь мир и поглотит весь частный рынок. Государство - это просто инструмент принуждения, который находится в руках представителей одного из классов. >даешь работу тому, кто нуждается и не даешь ему умереть с голоду Как это противоречит эксплуатации (т.е. отчуждению и изъятию прибавочной стоимости)? >Я говорю о диссонансе между пропагандой буржуазного общества как "самой справедливой формации на земле" и фактическом положении дел. Всё именно так. Никто не утверждает что там полная справедливость. Но справедливей нет. >Голосование рублем в транцнациональных масштабах невозможно. Поэтому кинопроизводители реально нацеливаются на азиатскую культуру? Ого!!! >И тут нужно государственное регулирование Именно так, но минимальное. >я хочу создать сеть самоуправляющихся предприятий, которая будет обхватывать весь мир и поглотит весь частный рынок. Государство - это просто инструмент принуждения, который находится в руках представителей одного из классов. Ммм... "не создавайте пожалуйста частные компании". >Как это противоречит эксплуатации (т.е. отчуждению и изъятию прибавочной стоимости)? Ну я не верю в трудовую теорию стоимости. Я верю в единороговую теорию стоимости. >Но справедливей нет. За исключением тех, которые человечество создаст в будущем и которым кое-кто сопротивляется. >Поэтому кинопроизводители реально нацеливаются на азиатскую культуру Потому что предприятия неизменно ищут возможности для роста. Такова природа капитала. Не то чтобы азиаты смотрели меньше голливудского кина. >не создавайте пожалуйста частные компании Щито? >Ну я не верю в трудовую теорию стоимости Мне похуй во что ты там веришь. Теория есть, она доказуема и доказана, точка. Вы перед тем как спорить о справедливости, дайте хотя бы определения термина справедливость. >Теория есть, она доказуема и доказана, точка. Ого. Я просто должен поверить? А как же контрпримеры? Какой интеллектуальный труд в программировании? Просто сиди на жопе и жми конпки Вообще несопоставимые категории. Одно дело - это создание и продажа продукта. Другое - это сесть на жопу и отнимать результат труда у тех, кто его создает. >Вот тут для непонятливых поясняют, что такое "потребности". Там сравнивают доходы бедных и богатых. И такие "уууу... у богатейщих людей столько бабла, а бедные голодают". Эм... ну давайте дадим бедным ценные бумаги. Они их будут видимо кушать. Казалось бы, марксисты так упорно топят за материализм, но разве не очевидно, что все деньги богатейших людей это не дома и бургеры а ценные бумаги? От раздачи этого бедным, больше еды производиться не будет. Капитализм же, наоборот пытается наращивать производство еды, ведь где дефицит, там и прибыль, где прибыль, там инвестор, где инвестор там производство. Результат этого мы видим на пике. Что сказать-то хотел? Производство еды уже перекрывает потребности населения планеты, но нераспроданные излишки дешевле уничтожать, чем отправлять нуждающимся. >азалось бы, марксисты так упорно топят за материализм, но разве не очевидно, что все деньги богатейших людей это не дома и бургеры а ценные бумаги А как требование дать еду голодающим конфликтует с идеей передачи предприятий в собственность тем, кто на них работает? >Производство еды уже перекрывает потребности населения планеты, но нераспроданные излишки дешевле уничтожать, чем отправлять нуждающимся. Потребности кто определяет? >А как требование дать еду голодающим конфликтует с идеей передачи предприятий в собственность тем, кто на них работает? Хм... если ты сдаешь квартиру в аренду, то квартира должна достаться арендатором. Они же там живут. >Что сказать-то хотел? Производство еды уже перекрывает потребности населения планеты, но нераспроданные излишки дешевле уничтожать, чем отправлять нуждающимся. Да, у капитализма есть минусы. Но что предлагают другие? Создать план, по которому кто-то будет перераспределять ресурсы. Хм... подводные камни там чёт охуеть какого размера. Минусы капитализма меркнут просто по сравнению с этим. >Высоким надо отрезать ноги. Я с тобой полностью согласен. Умных надо бить черенком по голове, пока не станут как все. Высокий рост или богатый ум не привилегии. >У меня мнооого потребностей, и очень мало способностей, мне нравится ваша идея. Твои "потребности" в девственницах на каждый день и все подобное посылаются на хуй. >Мне в США предлагали бесплатное место в топ-10 вузике. Эм.. ты сам понимаешь, что я тот эмигрант. Как я могу быть против? Уже зарабатываешь по миллиону в минуты? А на дваче что тогда забыл? Пиздабол. >У меня есть некоторое количество ценных бумаг, я уже считаюсь буржуа? Или еще не считаюсь? Земля тебе пухом когда они обесценятся. Хотя о чем это я, они существуют только в твоем манямирке. В США жить очень дорого, и даже высокая зарплата, что в сравнении с РФскими кажется заоблачной, в реалиях США оказывается не такой и солидной если не нищенской, особенно если заскочить в больничку. https://www.youtube.com/channel/UC3OtKSWHXQyajk8P1mVi43w/featured Реалии жизни в США в целом и для эмигрантов в частности, а не из маняфантазия двачеров. > и всем было очевидно что вторая мировая не за горами Не было очевидно до прихода Гитлера. Кстати, почему-то многие забывают, что приход к власти всяких нацистов и фашистов во многом является ответной реакцией на подьём в 20-ых коммимразей. Уж Франко и Муссолини им прям таки обязаны. >гражданской войны с белыми господами не желающими приравниваться в правах с чернью и прочими мимокрокодилами В белых записывали и обычные крестьянские восстания. Я не совсем понимаю как ты вообще делишь общество РИ на господ и рабов, когда крестьяне это мелкобуржуазные элементы по Марксу. А их было 80% населения. Коммунсты получается хотели урезать в привилегиях большую часть населения. > когда крестьяне это мелкобуржуазные элементы по Марксу. А их было 80% населения Ну так правильно, потом эту гниду в колхозы загнали, ибо нехуй. >нечто, что напоминает коммунизм по форме, но совершенно отлично по содержанию >ФСЕРАВНО КАММУНИЗМ Вот почему всех мамкиных антисовков надо бить учебником логики по ебалу. >Ничем Вообще-то всем. Сказать "виноваты буржуи" легко. Но как это доказать? Собственно, большая часть марксистской литературы посвящена выстраиванию связей и доказательству их реальности, а также обоснованию законов исторического развития, согласно которым мир будет дальше развиваться и меняться. Черт, даже на Лурке нормальная статья про Маркса есть, а местным все равно похуй на содержание, форма важнее. >В белых записывали и обычные крестьянские восстания. В зеленых, вообще-то. > учебником логики Все кто учил логику впоследствии стали простыми демагогами, вот уж кому надо по ебалу стучать >Вообще-то всем. >большая часть марксистской литературы посвящена выстраиванию связей и доказательству их реальност Ты про какой марксизм? Про ленинизм? Про сталинизм? Про троцкизм? Про маосизм? Про... ну ты понел. >также обоснованию законов исторического развития, согласно которым мир будет дальше развиваться и меняться Знаешь чем религия отличается от науки? У науки если что-то не сходится с экспериментом, то переписываются аж самые основы. У Марксистов не сошлись предсказания? Похуй, дальше пользуемся книгой 19-го века, ничего не меняем. >Ты про какой марксизм Про общий комплекс работ. В первую очередь про работы до Ленина включительно. > У науки если что-то не сходится с экспериментом, то переписываются аж самые основы. Проблема в том, что точные науки и гуманитарные отличаются. > У Марксистов не сошлись предсказания? Какие предсказания? За предсказаниями иди на базар. А прогнозы как раз сбываются, в частности, прогноз об обнищании пролетариата сбывается, пусть и не так радикально-активно, как нам кажется, что это должно происходить. >Похуй, дальше пользуемся книгой 19-го века, ничего не меняем. Че-то я не вижу какой-то критики доказательной базы, кроме того что "ЫЫЫ БЛЯ ДРЕВНЯЯ КНИШКА ХЫХЫ Я ЧЕ ДОЛБОЕБ СТАРЬЕ ЧИТАТЬ" >у кого лучше быть в рабстве, у государства строящего коммунизм или у буржуя строящего себе дворец, по моему выбор очевиден. Государство имеет силовые методы твоего удержания. Не пришел на работу? Ну ок, мы тебя сейчас займем чем-нибудь интереснее где-нибудь в лесах Сибири. Буржуй же, постоянно должен думать о том, чтобы ты не съебался строить дворец другому буржую, за большую плату, либо вообще не пошел работать на себя. Выбор как бы очевиден. Но только за малейшее сомнение в цифрах холокоста тебя назовут пособником нацизма и засудят нахуй, а то, что в китае маоизм до сих руководящая идеология никого особо не волнует, китайцы дают дешёвую раб.силу и ссорится с ними не выгодно. Россия тоже от территорий полученных в ходе войн СССР отказываться не спешит, а потому в ООН считается наследником совка, а миллионы убиты советами никого особо не волнуют в отличии от (((кое-кого))). Ну коллекция военных преступлений США, япошки, израиля тоже не маленькая, но чёт их никто мировым злом на законодательном уровне не признал. Тут именно лицемерие. Если удобно повесить всю вину за вв2 на рейх - то это надо сделать. А свои грехи (или "уважаемых партнёров") признавать, напротив, очень НЕУДОБНО. какое лицемерие? историю пишут победители, только и всего. третий рейх проиграл, вот его и пидорасят все кому не лень. когда рашка проиграет точно так же - будут и рашку хуесосить. Тогда что плохого делал рейх, пытаясь победить тех, кто ничем не лучше его? он плохо сделал то, что пошел рамсить против всего мира, за что закономерно огреб. >а то, что в китае маоизм Это только культурная надстройка, бренд, не более. Экономический базис давно поменялся. >китайцы дают дешёвую раб.силу Ахуеть. В Китай сейчас куча людей едут работать вахтой, Китай давно не дешевая рабочая сила, особенно по сравнению с твоей раисиянской зарплатой. Вообще это очень забавно, когда скрепоносец из раисы у которой 1,7% мирового ВВП, в сравнению с той же Южной Кореи у которой 2.8% мирового ВВП. Пытается рассуждать о мировой политики и экономики, когда у него зарплаты в Африке, а уровень коррупции выше чем в Нигерии блядь. Ты сначала из своего глаза бревно вынь, долбоеб. А потом пизди на счет мировой политике. Ахуевший Пес из страны 3 мира. >Это только культурная надстройка, бренд, не более. Экономический базис давно поменялся. Маоизм - это не только об экономическом базисе, это еще и политическая структура. >Ахуеть. В Китай сейчас куча людей едут работать вахтой, Китай давно не дешевая рабочая сила, особенно по сравнению с твоей раисиянской зарплатой. Ты не согласен с тем что в Китае дешевая раб. сила сравнительно с основным миром? Или ты предлагаешь США производство из Китая в Россию переносить? Ты долбоеб? Это очень забавно, когда славик сычев сидя на дваче в 4 утра начинает нести какой-то шизоидный бред невпопад Ты накосячил с разметкой, прочесть просто невозможно, исправь. > СССР никто не признаёт злом А как же американцы, которые в 60-х из окон прыгали, потому что русские идут, а как же репрессии за левые взгляды? Марксизм закономерно признают злом, он пытается чинить то, что не сломано. Посмотри на первые этажи коммиблоков — в жилые квартиры вместо балконов вмонтированы входики, а нормальные магазинные витрины есть только ближе к проспектам, да и за теми в СССР размещалась хуита типа библиотек. Почему вмонтированы? Потому что советское правительство решило, что те зубные кабинеты, парикмахерские, шавермы и прочий мелкий бизнес, который в них дислоцируется, нинужон. Тот факт, что сейчас, после всех издержек на превращение квартиры в магазинчик эти бакалеи таки оказываются рентабильны, показывает, что был таки нужон. Другой вопрос, собственных невтонов и Стивов Джобсов рождать переферийная империя при рыночной экономике в нынешней мир-системе вряд ли сможет, так как это уже не дело мелких лавочников, но марксизм головного мозга в СССР всё равно прояился не лучшим образом. Нацисты убивали евреев, вот они и провернули всё так, что наци - зло. А коммунисты евреев не убивали, более того, половина коммпартии была евреями (включая Сталина, Троцкого и Ленина, и тд). А жизни азиатов никого не ебали в то время, это регуляция численности. Кто попёр против «бохоизбранного» народа - тот и плохой. https://www.youtube.com/watch?v=4z50p2v5Of0 Просто потому, что в нацистской Германии были порядок и сверхидея или сверхидеи, одной из которых было мировое господство. Т.е. всё то, чего при ворах и ростовщиках быть не может в принципе. Если бы третий Рейх не полез на СССР, то была бы вполне себе мощная и процветающая империя. Не полез бы на СССР, СССР полез бы на Рейх. Пакт Молотова ребентропа , раздел Польши , отказ сталина верить разведке о готовящейся агрессии. Опасения сталина о гпотегциальной войне с мощнейшим сильнейшим врагом. СОВОК БЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗ НА ГЕРМАНИЮ БЛЯТЬ Сталин был параноиком. Ты реально думаешь, что он был настолько глуп, чтобы не доверять своей разведке, но доверять сраному пакту? Глупость полнейшая. Я думаю он был больше самоуверен. Думал что ссср достаточно мощны чтобы Германия которая итак хуярит в Африке во всю , не станет нападать на совок. Поэтому не верил разведкам которая его предупреждала о концентрации войск и авиации у границ . Ну по крайней мере так Жуков в своих мемуарах описывал Он всегда топил за МИРОВУЮ революцию, власть пролетариата и все такое. Как этого достичь? Расклеивать по ночам плакаты на улицах? Писать письма в газеты? Мне еще в школе преподавали, что обосрамс в начале войны произошел из-за того, что войска были переведены в наступление, а не оборону. Утверждать не стану, фактами не располагаю. Но запомнилось. >Сталин >топил за мировую революцию Расскажите этому долбоебу про социализм в отдельно взятой стране > Если бы третий Рейх не полез на СССР, то была бы вполне себе мощная и процветающая империя. Лел. Ты видимо не особо в курсе экономической системы Рейха. А она предельно проста – постройка танчиков и разграбление захваченных территорий для постройки новых танчиков. Всё. Эта хуйня тупо существовала за счёт войны и была нежизнеспособной без неё. Даже если каким-то ебанутым образом художнику удалось бы победить совок и союзников, эта милитаристкая помойка пошла бы по пизде очень быстро. Ну а если бы союзники проебали по всем фронтам то что тогда? США бы разделили Япония и Германия . Весь остальной мир Германии. В Совок описал тупо, ну собсно это говно из сейчас танчиков и ракеток и развалилось Это ты тот шизик из hist? Пшел нахуй отсюдова, тебе уже заебались обоссывать. Признак быдлячества - это когда в твоей столице настоящих британцев осталось меньше 50%, а мэр твоей столицы, мусульманин, говорит, что теракты - это норма жизни большого города. Я не знаю каким ебанутым куколдом нужно быть, чтобы до сих пор оставаться толерастным пидорком. Хотя новиопы, перемешанные получурки, стопудово будут продолжать топить за это самоубийство, потому что они его продукт. Но тот же национализм - это ещё хуже. Это чисто деревенская идеология > Хотя новиопы, перемешанные получурки, стопудово будут продолжать топить за это самоубийство, потому что они его продукт. Здесь ты ошибаешься. мимо полутатарин за что ненавидить Гителера он жил давно у меня к нему нету претензий а то что мои деды с ним воевали мне глубоко похуй > Почему так много людей особенно среди подростков и молодежи угарают по гитлеру и Гиммлеру? Потому что малолетние долбаёбы постоянно ставят себя против системы. Дело в подростковом максимализме и протесте по большей части. Ну и вот эта вот внешняя эстетика нацизма вроде маршей, серой формы, квадратных танков, нацистских знамён и прочего многих привлекает. >Почему так много людей особенно среди подростков и молодежи угарают по гитлеру и Гиммлеру? По гиммлеру угорают? Ты дурачок что ли? Угорают по всяким челам типа Удета и Гёринга, которые под кокаином всякую дичь на самолетах делал, которую повторить никто не мог. А по этому очкастому еврейскому додику ходят как по асфальту. >По СС? Ты же в курсе за ваффен СС? Или чукча не читатель? >Почему считают нормой цитировать гитлера Какие цитаты Гитлера ты знаешь? >постить фотки пидарасов Это СА. Ну, так поработаю википедией. >Поддерживать идеологию гитлера это норм? А шо ты знаешь за идеологию Гитлера? Майн кампф прочитал? Устав партии? Или ты как Рабинович, которому Паворотти Изя напел? >теория о высшей расе и тд . Все это ведь признак быдлячества. Теория о высшей расе признак быдлячества? Ты опять азалептин не пьешь? А ну да, да, все равны. Именно поэтому вот это видео появилось на свет. Да, да. https://www.youtube.com/watch?v=0h_cqTCT5g0 Ага ещё про Роммеля забыл сказать? Я то никакие цитаты не знаю потому что мне это не надо . Фотки пидарасов в форме СС с эмблемой черепа . Ваффен СС пидарасы. Ты не согласен ? При чем тут СА? Я не долбаеб чтобы тратить время на чтение такой хуйни как майн кампф. Зря Гитлер его печатал на золотых страницах. Всем похуй. Да теория о высшей расе быдлячество . Я знаю массу примеров ее несостоятельности . >Ага ещё про Роммеля забыл сказать? Один из лучших полевых командиров за всю историю человечества. >Я то никакие цитаты не знаю потому что мне это не надо . Дак даже если бы их и знал, то все равно не понял бы. Ты ж долбоеб. >Фотки пидарасов в форме СС с эмблемой черепа . Чел, ты точку в конце предложения отделяешь пробелом и рассуждаешь о пидорасах? Ты нормально себя чувствуешь? >Ваффен СС пидарасы. Ты не согласен ? Не согласен. >При чем тут СА? Ну их руководитель был пидорасом как и твой отец. >Я не долбаеб чтобы тратить время на чтение такой хуйни как майн кампф. Ясен хуй, максимум что ты можешь прочитать - это пост навального в твиттере. >Да теория о высшей расе быдлячество . Я знаю массу примеров ее несостоятельности . Я тоже. Например, ты. Насчёт предложений я даже не читаю что я пишу потому что я хочу спать мне похуй. Не хочу о тебя шкваритться. Думаешь тригернусь? Да мне похуй >Я знаю массу примеров ее несостоятельности Ну аргументируй. Почему все блага цивилизации, которыми мы ежедневно пользуемся, были впервые придуманы либо поставлены на поток именно в странах с европейским населением (прежде всего Западная Европа и США)? Очередной тред отвлечения внимания. Сейчас молодежь угорает по калмунизму и Сталину. > малолетний калмунист порвался Лучше пруфа и не придумаешь >Сейчас молодежь угорает по калмунизму и Сталину. Именно поэтому в политаче коммитреды собирают дизлайки, модные юные блоггеры обильно высираются на СССР на ютубе, а западная левацкая идея заменяет марксизм интерсекционализмом. >Анон поясни за коммунизм. Почему так много людей особенно среди подростков и молодежи угарают по сталину и майрановскому? По ЧК? Почему считают нормой цитировать сталина и постить фотки пидарасов которые являются олицетворением зла( офицеры ркка)? Почему люди так легкомысленно к этому относятся? Поддерживать идеологию сталина это норм? Уничтожение народов, теория о мировой революции и тд . Все это ведь признак быдлячества. >Анон поясни за нацизм Немецкая форма фашизма. >Почему так много людей особенно среди подростков и молодежи угарают по гитлеру и Гиммлеру По Гиммлеру никто не угарает, кроме любителей оккультизма. А вообще - потому что это подростковый эпатаж. Быть эджи (то есть казаться опаснее, чем ты есть, благодаря правильным словам и товарам) всегда модно. Ну и потому что люди довольно глупые и ищут простые объяснения для сложных процессов. И локальные формы фашизма дают эти самые ответы. Например, если спросить подкованного в социальных теорях человека о том, почему хуево живет страна, он начнет рассказывать про всякие непонятные материи типа трудовой теории стоимости Рикардо и Маркса, цивилизационного подхода Хантингтона, мирсистемного анализа Валлерстайна и прочей мути. А нацист скажет: "Жиды и совки виноваты". И это будет сразу всем понятно. В принципе теории заговора усваиваются легче, чем научная методология >очему считают нормой Кто? >Почему люди так легкомысленно к этому относятся Потому что прошло чуть меньше века со времен войны и вся эта хуйня с ужасами тех или иных режимов стерлась как-то. Не в последнюю очередь благодаря хуесосам, которые сравнивают с Гитлером самую разную шантрапу. >Поддерживать идеологию гитлера это норм Объективных истин нет, и любую идеологию можно поддерживать, если она тебе выгодна. Прикол в том, что от нацизма в первую очередь выигрывают крупные компании, а не рядовой потребитель. >Например, если спросить подкованного в социальных теорях человека о том, почему хуево живет страна, он начнет рассказывать про всякие непонятные материи типа трудовой теории стоимости Рикардо и Маркса, цивилизационного подхода Хантингтона, мирсистемного анализа Валлерстайна и прочей мути. А нацист скажет: "Жиды и совки виноваты". Чем это отличается от "виноваты буржуи". Ничем. >особенно среди подростков и молодежи Юношеский максимализм + назло маме уши отморожу. Типо, ля смотрите, все его ругают, а для меня он ХЕРОЙ! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, Я НИТАКОЙ! Потому что сейчас в мире культивируются взгляды, противоположные позиции нацистов. Молодые люди и те люди, что поумнее видят, что культивируемая идеология - зло. Во вред молодым людям и тем, что поумнее и нацистские взгляды - естесственная реакция на левопидарестическую истерию, что происходит в нашей совоеменности. Короче сейчас миру не хватает эдакого Гитлера и нацистов. Но без перегибов, как в 20 веке. Они уже у власти, (((нацисты без перегибов))). Я сейчас всё поясню тебе абстрактно. Представь себе свинунту придумавших протоукров и шумеров копавших чёрное море. Так вот, вся немецкая хуета 1900-1940 это оно и есть. 1) Полная антинаучность 2) Лютый фьюжн всего "прекрасного" 3) Полное незнание матчасти 4) Ололо кукарек поцреотизм Это вкратце. так как лень разъёбывать по пунктам. но тыможешь поупарывать идеологию. Ты же харкачер создавший тред в Ь! Да просто русачкам горит от того что натрахи предпочитают ахмедов. подростки угарают, потому что антикультура, а более взрослые люди, потому как понимают, что мультикультурализм, интернационализм, либерализм, коммунизм, и прочее левацкое говно разрушает нацию, потому и выбирают борьбу медленную, но верную, нежели нейтралитет/поддержка вырожденцев и да, если ты не уважаешь идеологию, направленную на улучшение уровня жизни твоего народа, и твоего класса(рабочего), то ты мерзавец Несу истину в этот тред. Если ты подходишь по этим простым параметрам: 1. Ты белый 2. Ты мужчина 3. Ты гетеросексуален То ты просто обязан быть расистом. В любом другом случае ты просто жалкий обоссаный куколд. Пруфов надо? Да забирай, но сначала ответь на вопрос. А какого, собственно, хуя тебя ебут проблемы негров, пидоров, баб и остальная хуйня? Ты че ебанутый? При расизме ты очевидно будешь жить лучше и комфортнее всего, значит необходимо топить именно за него, просто потрму что это выгодно именно тебе. и к слову при апартеиде, уровень жизни нигеров в юар, был в разы лучше, чем при демократии, а уровень жизни буров, вообще в десятки раз был выше, а ныне они >уровень жизни нигеров в юар, был в разы лучше, чем при демократии Чет похоже на пиздеж. Будь все так пиздато, негры бы не пытались взрывать офисы и убивать работодателей. так нигеры ведь не знали, каково им будет жить без белых угнетателей, забыли уже как 300 лет назад, бегали голожопыми, опасаясь быть сьеденными зулусами, как например и чурки в совке, которые прогнали злых русских, и разрушили у себя экономику, так и нигеры, прогнав элиту которой и так было не много всего 30 процентов, 10 вроде составляют буры, и живут в аду, ныне, в юар уровень жизни был на уровне той же гермашки например, промышленость легкая и тяжелая, сельское хозяйство, позволяло кормить всю африку, а ныне юар у заира закупает продовольствие, так как всех фермеров выгнали с земель "предков африканцев" хотя пруфов что именно предки нигера жили до колонизации на этой земле не было никаких, добыча ресурсов сократилась в разы, из за несоблюдения технологий, предприятий разворовали, про закупку продовольствия я уже написал, а еще разразилась гражданкая война которая длилась 20 лет, ибо нигеры не могли решить, какое племя должно составлять правительство, ведь демократия и плюрализм им чужды, так что, результаты пиздеца можем наблюдать сегодня >каково им будет жить без белых угнетателей Белые угнетатели никуда не ушли так-то. Просто появился слой черных угнетателей, который играет карту антибелого расизма в своих интересах. Бизнес, ничего личного. >и разрушили у себя экономику Как и сами злые русские, потому что МВФ пообещало им всем процветание в обмен на исполнение конкретных действий. >ведь демократия и плюрализм им чужды Больше похоже на то, что белые люди, когда отменяли апартеид, решили не утруждать себя попытками разрушить архаичные формы организации и общественного сознания. Потому что им, опять же, это было выгодно. что значит никуда не ушли ? ты поехавший ? белых было 30 процентов в юар, 20 уехало после отмены апартеида, опасаясь волнений, 10 что осталось, были вытеснены за черту оседлости, им не то, что голосовать, запретили даже образование получать, и мед помощь, ничто не мешает прийти нигеру к буру и потребовать отдать нигеру его землю, и закон будет на сторони нигера, но нигеры часто отказываются обрабатывать землю, и требуют непосильную ренту за нее, у буров, которые вынуждены выживать за счет сельского хозяйства, не имея ни денег, ни возможности страну покинуть, если нигеры придут к буру домой, изнасилуют и убьют его семью, сожгут ферму, и разграбят, ничего им не будет за это, ибо устраняют "угнетателей". я бы поспорил насчет того, как разрушили экономику,не могу говорить за 90е, но в период с 2000 по 2008 год, экономика активно развивалась белые 300 лет пытались это разрушить, но нигеры способны к обьединению, лишь против общего врага, в мирное же время они скалачиваются в племена, будь то банды в сша, или партии в юар, или кланы кавказские в россии >0 что осталось, были вытеснены за черту оседлости, им не то, что голосовать, запретили даже образование получать, и мед помощь, Хуйня какая-то, больше похоже на байки какой-нибудь Лорен Саузерн. >но в период с 2000 по 2008 год, экономика активно развивалась Скорее, не развивалась, а просто существовала. Исключительно благодаря росту цен на нефть. >белые 300 лет пытались это разрушить Пиздеж. Наоборот, белые стремились эти формы сохранить, потому что политика "разделяй и властвуй" работает всегда и везде. Например, в той же колониальной Индии чтобы уничтожить феодальное землевладение самим индусам потребовалось меньше 10 лет - это завоевание Индийским Союзом Хайдерабада и реформа по ликвидации заминдари. А до этого феодалы были опорой британского владычества. зато без европейской оккупации, индийцы, бы так и продолжали жить в феодализме, на самом деле продолжают касты по факту сохранены, просто прикрыты демократией А еще прикол в том, что Англия потратила денег на колонизацию Индии больше, чем в итоге заработали на всем этом деле. То есть сама колониальная политика Индии оказалась просто убыточная. Вообще это нормальная практика. Малайзия получила свою независимость просто потому что была убыточной. Просто нахуй она не нужна была. Вот и отправили её в свободное плаванье. а по поводу черты оседлости, так поедь в юар, на фермы отдаленные от цивилизации, и пообщайся с фермерами, о том, как им хорошо живется в обществе "свободы, равенства и братства" или может у старого нигера, спросить, насколько уровень жизни был выше, во времена апартеида а ныне буры живут в юар хуже, чем евреи при алойзыче Максимализм. Че ты хотел от выпердышей пидорашек? > олицетворение зла > ССовцы Ох перетолстил-то как, перетолстил! Ах, какая была держава! Ах, какие в ней люди были! Как торжественно-величаво Звуки гимна над миром плыли! Ах, как были открыты лица, Как наполнены светом взгляды! Как красива была столица! Как величественны парады! Проходя триумфальным маршем, Безупречно красивым строем, Молодежь присягала старшим, Закаленным в боях героям - Не деляги и прохиндеи Попадали у нас в кумиры... Ибо в людях жила - идея! Жажда быть в авангарде мира! Что же было такого злого В том, что мы понимали твердо, Что "товарищ" - не просто слово, И звучит это слово гордо? В том, что были одним народом, Крепко спаянным общей верой, Что достоинства - не доходом, А иной измеряли мерой? В том, что пошлости на потребу Не топили в грязи искусство? Что мальчишек манило небо? Что у девушек были чувства? Ах, насколько все нынче гаже, Хуже, ниже и даже реже: Пусть мелодия гимна - та же, Но порыв и идея - где же? И всего нестерпимей горе В невозможности примирений Не с утратою территорий, Но с потерею поколений! Как ни пыжатся эти рожи, Разве место при них надежде? Ах, как все это непохоже На страну, что мы знали прежде! Что была молода, крылата, Силы множила год за годом, Где народ уважал солдата И гордился солдат народом. Ту, где светлыми были дали, Ту, где были чисты просторы... А какое кино снимали Наши лучшие режиссеры! А какие звенели песни! Как от них расправлялись плечи! Как под них мы шагали вместе Ранним утром заре навстречу! Эти песни - о главном в жизни: О свободе, мечте, полете, О любви к дорогой отчизне, О труде, что всегда в почете, И о девушках, что цветами Расцветают под солнцем мая, И о ждущей нас дома маме, И о с детства знакомом крае, И о чести, и об отваге, И о верном, надежном друге... И алели над нами флаги С черной свастикой в белом круге. Малолетний дебил, фанат унтерчма, плиз. Песдатые стихи. Учитывая популярность совкодрочерства - с отличным подвохом >>> От того, что это баян, они не становятся хуже А мне всей равно понравилось Не во флагах дело. Просто эмоции совкодрочеров очень похожи. Так-то я не считаю, что СССР и 3ий Рейх суть одно. По мне, это довольно разные сорта говна ГГЫГЫ РЖАКА ТО КАКАЯ! ФЛАГИ ТО КРАСНЫЕ! АДНО И ТОЖИ!11 Потому что быдло малолетнее. Ты сам ответил на вопрос. Период полового созревание сопровождается конфликтами с родителями и вообще со старшим поколением. Личинка человека начинает искать пути ОТЛИЧИЯ от ТУПЫХ взрослых и пути выделяться. Отсюда простая логика: мамка крестится, личинка - атеист, бабка на 9 мая пускает слезу под парад победы, личинка - "пили бы баварское!" и так далее и тому подобное. >>Поддерживать идеологию гитлера это норм? Норм >>Уничтожение народов, теория о высшей расе и тд . Меньше жидовские СМИ слушай >>Почему так много людей особенно среди подростков и >>молодежи угарают по гитлеру и Гиммлеру? По СС? Потому что национал-социализм зарекомендовал как эффективная система, потому что стильно, сравни например форму сс и форму совков, стильная качественная одежда от именитого производителя против ущербных обносков цвета говна. Ну и потому что 90+ процентов жидов в верхушке власти и в сми заебали всех Ну потому, что коллективистские идеологии предлагают простые ответы на сложные вопросы. Кто виноват? Жиды/богатые/белые/чёрные/натуралы/женщины/анунаки/геи. Что делать? Сделать так, чтобы их не было. Не помогло? Надо просто попробовать еще раз, первый самолёт пролетел всего лишь несколько метров! >>Кто виноват? Жиды/богатые/белые/чёрные/натуралы/женщины/анунаки/геи. Что делать? Сделать так, чтобы их не было. Не помогло? В Германии помогло Что тебе там видно? Сравни чем Германия была в 33 и чем стала в 39 А еще можно экстраполировать тренд РИ 1913го года лет на 100 и совсем охуеть. Ну а если по 45ый считать? Именно к нему и привела политика НСДАП в итоге. Гилер соснул не потому что жидов и пидоров уничтожал, а потому что неудачно залупнулся на Совок. Реализуй он свою экспансионную политику по другому, наверное унтеров бы по сегодняшний день в печах сжигали, а не парады бы проводили в их честь. > Анон поясни за коммунизм. Почему так много людей особенно среди подростков и молодежи угарают по сталину и Берии? По НКВД? Почему считают нормой цитировать сталина и постить фотки пидарасов которые являются олицетворением зла( комиссары НКВД)? Почему люди так легкомысленно к этому относятся? Поддерживать идеологию сталина это норм? Уничтожение народов, теория о классовой борьбе и тд . Все это ведь признак быдлячества. Не поддерживаю нацизм, просто привел параллель, что у этой идеологии есть советский брат-близнец у которого сторонников ещё больше, а по сути это тот же сорт говна. И сразу нахуй идёшь с такой параллелью, даун. Коммунисты по национальному признаку в печах никого не жгли. Насчет печей не знаю, но депортации по национальному признаку были, что есть нацизм чистой воды. >Почему так много людей особенно среди подростков и молодежи угарают по гитлеру и Гиммлеру? Вся проблема в тяночках. Тяночки - частично животные, которые предпочитают (сугубо по природным устремлениям и заложенной программе биоразнообразия) спариться с как можно не похожим представителем другой стаи/нации и т.д. И вот ебётся тянучка с нигером там, евреем там или хачом, а зайчику обидно, и вот чтобы было так не обидно зайчики собираются в стаи и пиздят нигеров/евреев и хачей в борьбе за свою выживаемость(и возможность воспроизводства) как вида. Как только зайчик находит себе свою тяночку, обживается квартиркой, машинкой, зайчатами, так сразу же все националистические устремления стремятся к 0. До тех пор, пока не вылезут очередные ребята не из стаи, желающие поставить выживание зайчиков под "угрозу"(зачастую, выдуманную). Те же евреи, например. > И вот ебётся тянучка с нигером там, евреем там или хачом, а зайчику обидно, и вот чтобы было так не обидно зайчики приходят на двощ и создают куколдошизовые треды. Исправил, не благодари. Бамп адеквату. Любое рукотворное вмешательство будь то геноцид всея земляшки или умышленный завоз мигрантов к себе без цели пресечения глобального пиздеца — ебаное зло. Ну так он с целью прекращения "глобального пиздеца" в его понимании эту всю хуйню и делал Ну евреи понятно. Но остальные-то — всего лишь неспособные на интеллектуальную деятельность по захвату мира местячковые аборигены. Почему алоизыч и их решал? Вот интересно а немцы индусов арийцаии считали? Они же на территории живут где арии типо были Тащемта да, считали. Ну или предками как минимум а ты будешь спорить, что мелкобуржуазные элементы, загнали германию в долговую яму ? Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама Ты камрада во мне опознал, чтоль? Не ссы, отношение к этому перцу у меня примерно такое же как к нацистам. То есть это тупейшая ссанина для поцреточиского быдла, но какой-то один элемент я нахожу симпатичным. Что, впрочем, никак не искупает все остальные их проёбы и общую их говнистость. Ну, стоит признать, что у нацистов был некоторый вкус. Не зря их форма взяла гран-при на выставке мод в Милане, в 33ем, если я ничего не путаю. Однако их идеология - тупорылая васянская срань, бесспорно. Выше уже отписали и по моему это имеет смысл. Реакция на СЖВ. По моему и то, и то - тупое говно тупого говна, но щито поделать. Тебя в /по обоссали лахтодырки и ты сюда зашёл, отрадно Я не покидаю бэ, ебанат. Ты сам-то, чьих-будешь? Фофудьеносец? Или феминацист? Можешь не отвечать, потому что по большому счёту, мне похуй. Любая идеология - тупорылая васянская срань >Любая идеология - тупорылая васянская срань Потому что малолетние дибилы. Я понимаю ещё когда ситуация как на западе, где каждый второй куколд, муслимы срут на улице, а нигеры 13/50. Но я этого не понимаю у нас, ибо их любимый фошист поубивал бы их нахуй А у альтернативного мнения вообще есть основания для существования? После Брюквенной зимы стало ясно, что если Союзники захотят, Германия не выживет. В то же время, с Россией как колонией, советские чернозёмы легко позволили бы Оси выйти на самоподдув, особенно если вырезать образованное городское население, и сохранить сельское, чтобы пахало на немецких господ. Наглядным примером того, что они придерживались этой цели, является блокада Ленинграда и её последствия. У тебя другое мнение на этот счёт, склавянский унтерок? В твоём маняпредставлении на картинке ложь, потерь у СССР вообще не было, а немцы отказывались стрелять в наступающих с черенками от лопат склафян? У тебя анальная фиксация на тупичке, говноед? Не похоже. Вот тут он смог ватермарку прочитать. Слушай, можно пойти еще дальше с Зогачем и теориями заговора, Галковского почитай. Поймешь что СССР это крипто-колония Англии, а Российская Империя всю историю была дубиной Англии. По существу? Ну ладно. Ты из какой фольги шапочку носишь? Я просто сам хочу сделать, о то капиталисты, буржуи, жидорептилойды из ЮСА пытаются промыть мозг. Хочу быть таким же умным как ты. >Олицетворение зла Говорит человек, чьего прадеда достали из землянки, отмыли, обули, научили читать писать, дали технологичную работу, а для детей построили университеты. > этот манямирок Пиздуй на тупичок, чмоня И хлеб никто ни у кого не отбирал, и никого не расстреливали, ядом не травили, и церкви не рушили, и крепостного права тоже совсем не было, ага. Его деда бы и без коммунистов достали из землянки, как пример та же Финляндия, которая жила лучше совка и при этом была частью бывшей РИ. Обожаю просто охуительные мантра коммимразей, мол смотрите как мы страну подняли, выставляя обычный прогресс как невероятные достижения коммунизма, словно без членина и его пиздобратии страна бы застыла в пространстве и времени и прекратила развиваться. Только вот, клован, ты забываешь тот факт, что твои любимые коммуняки ввергли страну в братоубийственную войну, превратили могучую РИ в село, подписали позорный Брест, отсосали в ПМВ, выгнали/затравили/сослали/уничтожили все золотые руки и мозги - всех писателей, учёных, общественных денятелей, мастеров и организаторов, которые привели бы РИ к успеху в будущем, оставив лишь скотоублюдков, колхозанов и прочих немытых пьяных васянов, которые кроме лежания на печи 33 года и мечтания о изумрудных дворцах нихуя не умели. И самое поганое, что сделали совки - это то, что они вырвали нашу страну из ЕДИНОГО капиталистического мира и противопоставили себя всему миру. Не будь совка - не было бы двух систем, не было бы нато, кучи войн и конфликтов и так далее. И чего достиг совок, а? Давай, расскажи? Всё скопипастили, лол. От бытовой техники до ядерной бомбы и ракет. Гагарин - не для себя, а "шоб дать заподу пососать!111" ЯО - туда же. Всё на сто процентов не для своей страны и своих людей, а "шоб перед заподом крута выхлядеть!11"Или может тебе рассказать про моего деда, который в ГДР служил и уже в 60-е там всё было (через 15, сука, лет после того, как в германии камня на камне не оставили). Или рассказать, как жены офицеров друзей моего деда плакали у прилавков в ГДР? Или про то, как у моей мамы в 70-м году памперсы были, а у меня в 91-м не было нихуя? Да я ещё охулиард пунктов привести могу. Все 70 лет твоего любимого совка - ложь и диктатура номенклатуры. Вся твоя недострана грязноштанных красножопых червей -ложь. Обтекай. Так то я со всем согласен. Кроме утверждения что совки превратили страну в село. Совки стремились к индустриализации и урбанизации. Так что скорее в цех с немытыми петровичами. И утверждение про ЯО. А нахуй тебе ЯО для себя, ты чё ебанутый? Не фейрверк красивый ну бля. Оно и нужно что бы дать пососать. >агарин - не для себя, а "шоб дать заподу пососать!111 А пиндосы на луну что бы совку дать пососать. А вообще при совке рашка добилась больше чем при РИ. Это объективно. Но жить в совке я бы не хотел, и вообще в той войне я выступаю за белых. Село - в плане в головах, смекаешь? Оно осталось и было максимально усилено. Стремление к однообразию, коллективизации, уничтожение своей же культуры и так далее. Главсовки прекрасно знали и умели делать из людей отформатированный скот на убой. Ты на РФ и СНГ глянь - потомки совка. Количество люмпенов видишь? Вот - это главное доказательство того, что нихуя не был совок страной сверхобразованных и культурных полубогов, лол. > И утверждение про ЯО. А нахуй тебе ЯО для себя, ты чё ебанутый? Не фейрверк красивый ну бля. Оно и нужно что бы дать пососать. Немного не так выразился. Суть в том, что после появления первого более-менее эффективного средства доставки ЯО, между совками и сша сразу же были договорённости заключены о неиспользовании этого (в принципе). Ведь не найти настолько ебанутых, которые готовы были бы разъебать цивилизацию в пыль. А вся остальная "борьба" - это ширма. Тут никаких обоссанных теорий заговора не нужно знать, ведь всё очевидно. > А пиндосы на луну что бы совку дать пососать. В том-то и дело, что у пиндосов (в целом, конечно же) у людей было более-менее всё. А у нас как всегда - синхрофазатрон/ритэг/токамак/стелларатор, сука, можем сделать, ракету можем, блять, запустить, построить центрифугу для обогащения урана можем, наклепать МБР можем, танков и арты до горизонта можем, стали отлить 100500 миллионов тоннн - да пожалуйста, а сделать, чёрт подери, трусы и бюстгальтеры бабам, туфли мужикам, да корм народу не можем. Это было огромной проблемой - полный отсос лёгкой промышленности по всем фронтам. Так-то оно так - технологии там, реакторы, токамаки, гагарины, ракеты и пр - это годно, никто не спорит, но если народ в говне, то нахуй оно всё не нужно. признак быдлячества это не считать славян высшей расой считаю славян равными другим северным и центральным европейцам, а вот белая раса понад усе Сырьевой экономике не нужна наука, медицина, образование и прочие социальные гарантии для черни. СССР ломали не для прорывов, а для распила и совокупления невидимой руки рынка с анусами всех у кого сердца требовали перемен. Теперь наслаждаемся. я вообще про науку, а не про нашу парашку. в мире чего то появилось вообще решительно нового и полезного, а не развития для потреблятства? Мы не боимся того, в чьё лицо можем смеяться. Совершенно обыденная реакция человека на любой дискомфорт. Мы смеёмся и оборачиваем в шутку то, что может представлять нам неприятности. Поясните за комический эффект пикчи. "Моя хата с краю - ничего не знаю"? С каких пор это стало достойным поведением? Если человек относит себя к белым, чувствует отторжение к чужим ценностям типа феминизма и сжв, почему он не может сопереживать за судьбу "западной цивилизации"? Сначала ему все равно че там с Западом, потом все равно че там с Россиюшкой, все равно что происходит с Алтайским краем, а когда до Барнаула "волна" докатиться - будет уже поздновато. >Поясните за комический эффект пикчи. Комический эффект в том, что вся эта хуита для России неактуальна, и уж тем более для глубинки. Культурное поле давно стало глобальным. Тут даже глубинку касается, играешь ты в те же игры что и парень из Калифорнии, смотришь те же фильмы, сидишь на тех же сайтах. Культурное поле ничего не значит без экономики. А, и еще >чувствует отторжение к чужим ценностям типа феминизма и сжв Как бы феменизм (закономерное продолжение идеи о правах человека) и идея социального равенства и есть самые настоящие ценности белых людей. равноправия добилась еще первая волна, вторая начала принимать неплохие проекты,но в конце скатилась в рад фем, а 3 волна интерсеков, вообще пиздец >равноправия добилась еще первая волна, вторая начала принимать неплохие проекты,но в конце скатилась в рад фем, а 3 волна интерсеков, вообще пиздец Ну так бороться надо с причинами, по которым возникают интерсеки к сожалению, психиатрия, пока что, не способна выявить причины отклонений сознания, да и даже понятие сознания дать, можно заглушить внешние проявления болезни, но рецидивы крайне часты, хотя например шокотерапией депрессию лечили и достигали прогресса, а вот лоботомия излечивала коммунизм интерсеки возникают от того, что мир не совершенен, но вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои руки, и начать ее улучшать, они предпочитают требовать улучшений у белых цисгендерных угнетателей ну в изначальном виде, да она обозначает именно то, что проблемы европы россиянам чужды, но в том варианте что я кинул, психологиня пытается ее убедить, что проблемы европы пациентку не касаются, но при этом фон нам настойчиво намекает, что психологиня "черная лошадка" Я, кстати, на это внимание не обратил. Годно. Анон поясни за социализм. Почему так много людей особенно среди дедов и бумеров угарают по сталину и Ленину? По НКВД? Почему считают нормой цитировать сталина и постить фотки пидарасов которые являются олицетворением зла( офицеры нквд)? Почему люди так легкомысленно к этому относятся? Поддерживать идеологию сталина это норм? Уничтожение народов и классов, теория о высших пролетариях и тд . Все это ведь признак быдлячества. Вообще спасибо ебанату усатому, так блять дискредитировать правое движение это уметь надо. Ещё и несколько десятков миллионов человек угрохал, большую мразь мир и не видел. >А прогнозы как раз сбываются, в частности, прогноз об обнищании пролетариата сбывается Правда? Эх, жалко мы с тобой в разных вселенных живем. Я бы посмотрел что там у тебя происходит. >не вижу какой-то критики доказательной базы Какую критику нефальсифицируемой теории ты ждешь? Её нельзя критиковать, по одной причине, её нельзя доказать. Это просто вопрос веры. >Правда? Да. Например, уже сейчас сокращается во всем мире численность так называемого "среднего класса". В Европе безработица среди молодежи. В США число бедных превысило все оценки прошлых лет. >нефальсифицируемой теории На каком основании? >В Европе безработица среди молодежи. Безработица это плохо? В СССР небыло безработицы совсем. Даже такой как "циклическая", которая скорее признак здоровой экономики. Безработица это вообще не показатель чего либо. У них там пособия по безработицы такого размера, что не очень то удивительна безработица ожиданий. Это один из минусов всех этих пособий по безработице, они создают безработицу. >На каком основании? Что-нибудь кроме марксистких книг тоже надо читать, а то так можно прожить в своей эхо-камере. Никто же не удивляется, почему человек читающий только православную литературу верит в Бога. >уже сейчас сокращается во всем мире численность так называемого "среднего класса" Средний класс не воспроизводится по одной очевидной причине. У них просто мало детей. Сокращается само количество людей. А мигранты ссут в социальных лифтах и долго не могут подняться до среднего класса. Как бы смотри сам, в США отличный климат для бизнеса, отличные проценты у банков (1-3%), куча безработных, но никто не хочет организовывать бизнес? Почему? Хехе... проблема явно не в "это капиталисты не дают". Капиталисты как раз не против заработать на безработных, дав им в кредит бабла, чтобы те организовались в какие-нибудь предприятия. Ну и потом, делать выводы по нескольким годам... надо смотреть что происходит за много лет. Экономика же не мгновенно реагирует на изменения. >Безработица это плохо? Да, потому что без работы твои возможности потреблять хот какой-нибудь продукт ограничены. >У них там пособия по безработицы такого размера Ты на покупательную способность и цены в магазинах посмотри сначала, а потом затирай про охуеные пособия. >Что-нибудь кроме марксистких книг тоже надо читать Это не обоснование. Это разумный совет, но не обоснование. Сдается мне, ты просто услышал этот аргумент где-то, но объяснить его своими словами не сможешь. >Средний класс не воспроизводится по одной очевидной причине. У них просто мало детей Нет, он не воспроизводится потому, что они просто не нужны бизнесу в таких количествах. Ряд должностей был автоматизирован и еще больше будут автоматизированы. Например, за счет постройки огромного компьютерного центра недалеко от Сколково Сбербанк смог сократить очень большую часть своего персонала. >Сокращается само количество людей Данные ООН и других служб по вопросам численности людей на земле с тобой не согласятся. То, что в богатых странах темпы рождаемости падают, не означает, что они падают где-то еще. > в США отличный климат для бизнеса, Будь это так, то большинство мелких предприятий не закрывались бы в первый год своего функционирования. >Экономика же не мгновенно реагирует на изменения. Эти процессы идут уже десятилетиями. Информатизация экономики началась еще в 80х, если не раньше. На сокращение численности среднего класса обратили внимание еще при Рейгане. >без работы твои возможности потреблять хот какой-нибудь продукт ограничены Ну почему же. Вон СССР, работа есть, зарплата есть, товаров нет. РФ, работа есть, зарплаты нет, товары есть. Странно это всё. Может место проклято? >Ты на покупательную способность и цены в магазинах посмотри сначала, а потом затирай про охуеные пособия. Чтобы шатать рынок труда не нужны прям огромные пособия. Достаточно сделать их пропорциональными самым низкооплачиваемым профессиям. >Ряд должностей был автоматизирован и еще больше будут автоматизированы. Это лишь приведет к падению цены продукции. Ну или инфляции, это не особо меняет суть. Это как история с коврами, которые стали плести станки, или книгами, которые стали печатать машинки, сначала просадка по рабочим местам, потом удешевление товара (как только первые машины окупились) и восстановление статуса кво по безработице. >Данные ООН и других служб по вопросам численности людей на земле с тобой не согласятся. Я про средний класс, который в первую очередь представлен белыми в США. >большинство мелких предприятий не закрывались бы в первый год своего функционирования Быстрое убийство мелких предприятий тоже следствие хорошего климата. Конкуренция работает. Если бы каждое предприятие существовало 5 лет, или выкушивало государственной помощи, как какой-нибудь автоваз, экономике бы настала пиздень. Просто посмотри на этот пик. Вся суть рашкоэкономики. >Может место проклято Может ты не умеешь писать сколько-нибудь вменяемые аргументы? > Достаточно сделать их пропорциональными самым низкооплачиваемым профессиям. Тем не менее, эти пособия едва позволяют сводить концы с концами, как и зарплаты. >Это лишь приведет к падению цены продукции. Это приведет к тому, что ряд профессий станет невостребованным. Наемные работники окончательно потеряют возможность влиять на работодателя через забастовки и прочие формы мирного отстаивания интересов. И это прекрасно, люди должны знать, что кроме своих цепей им больше терять нечего. >сначала просадка по рабочим местам, Начнем с того, что с книгами просадки не было. А "просадка" со станками обернулась пауперизацией, а также ростом смертности и преступности. >Конкуренция работает Это не честная конкуренция. Это монопольный рынок. Монополии (т.е. предприятия, способные влиять на уровень цен) формируют рынок таким образом, что с ними нельзя конкурировать сколько-то долго. >сколько-нибудь вменяемые аргументы? Ты же марксист, вы логику не уважаете, у вас диамат. >Это приведет к тому, что ряд профессий станет невостребованным. Если бы ты управлял США лет 200, у них до сих пор на конях бы передвигались. Ведь нельзя лишать кучеров рабочих мест. >Наемные работники окончательно потеряют возможность влиять на работодателя через забастовки и прочие формы мирного отстаивания интересов. Люди покупают товары. Лол. Они напрямую влияют на капиталиста. Если у людей нет денег, у капиталиста тоже нет денег. >Это не честная конкуренция. Это монопольный рынок. Тебе не нравятся монополии, поэтому ты хочешь создать монополию-государство? Татарин, и, честно, мне ужасно стыдно, что я принадлежу к нации животных, которая должна стоять не очередь к истреблению Двачую. Я сам получается на 25% или около того татарин, хотя есть ещё литовские корни по линии бабки. Это пиздец и черты лица у меня , уёбищные из-за этого. Большой нос к примеру. А я бы по твоему члену бы прошелся :3 Город? Главная причина - нацисты охуенно стильные, харизиатичные, их идеи просты и понятны и, в силу радикальности, выглядят лишенными лицемерия. Посмотрев на сегодняшнее окружение с циничными олигархами и лицемерными СЖВ, многие начинают думать, что честные прямые убийцы-нацы выглядят меньшим из зол Имхо, "оба хуже" (с) ставь лойс если тебе печет от того, что война и возможность повторить стали самым сильным катализатором развития науки в прошлом веке. поясните тупому, что после распада совочка случилось знаменательного в науке? Тем временем, хочу напомнить, что уничтожения всей славянской нации прямо как еврейской не планировалось. Именно миф о тотальном искоренении славян продолжает вызывать у зашоренных дурачков лютую ненависть. Да, гуманные добрые нацисты обещали оставить каждого 4ого Россия вымирает, вымирают УМНЫЕ люди, плодится нищета и идиоты, а ты ещё спрашиваешь нас, почему мы относимся к нацистом, не говори глупостей Слушайте. Надо найти негров и заразить их идеей нацизма. Мол все остальные народы - это мутанта, а они истинные люди с чистой кровью. Мол их превращали в рабов, именно потому что они люди, а все остальные рабовладельцы народы были такими жестокими к ним, потому что они мутанты. Еще и коммунизмом это все шлифануть. Ебать угар будет. Негр Нацбол. Вот это лол. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы . Всем нравятся плохие, за гитлером вообще почти вся страна пошал Всем нравятся плохие, за гитлером вообще почти вся страна пошла Пикрил - это норма теперь. Вот и ответ на твой вопрос, оп.