Где взять нормальных тянок? Аноны, где взять тян, которые: 1) Учились в хороших спецшколах 2) Учились в универах за границей 3) Работают на нормальных адекватных работах (не требую карьеризма, но просто чтобы сама компания была что-то норм вроде Сибура или Алросы) 4) Выучены хотя бы англу нормально 5) Из полной семьи, в которой нормальные отношения между родителями Сейчас мне скажут, что надо самому быть таким и тогда в твоем окружении будут такие тян, но.... я такой, но тян ни хера нет. Т.е. с работы все тян хуже этой картины (с западным образованием и хорошим англом - единицы, а чтобы они еще были москвички со своей недивигой и симпатичные - ноль за 7 лет работы, не встречал). На сайтах знакомств одни убогие замкадские голодранки-бесприданницы. Предлагать мне мажорок с рублевки тоже не надо, у них тоже обычно хуита какая-то, а не жизнь, они мне культурно чужды совершенно, т.к. их родители сами вчерашние колхозники, наворовавшие просто. Я уже охуел. У меня все тупо хорошо в жизни. Вообще. Но я не могу именно поэтому найти себя тян. Именно потому, что они все какие-то убогие и радикально хуже, где взять ровню, я не знаю. Брать себе убогих я не хочу, эти ебаные проблемы проявляются неумолимо - ее ебанутые отношения в семье, более убогая работа, отсутствие опыта жизни за границей и т.д. Все это создает кучу различий и прорастает сквозь любые попытки это замазать. У меня возникло ощущение, что просто ненищая коренная московская интеллигенция - практически не существует на свете больше. Ее просто не видно. А я хочу тянку только своей классовой принадлежности, ибо уже напробовался всех этих других - и приезжих, и голодранок, и мажорок, все время пиздец какой-то, в первую очередь с их семьями. Я не хочу больше этого пиздеца. Подмосковные, кстати, самый пиздец в итоге, самые лютые профурсетки именно из ближайшего поддсья. Может быть, какие-то музеи, концерты, какие-то конкретные компании, отрасли? Где взять нормальных адекватных ненищих москвичек, анон? Я уже заебался. Мне кажется, я все в этой ебаной жизни понимаю, вполне строю себе карьеру успешно. Но где взять тянок похожего происхождения, я не понимаю совсем. Я даже не понимаю, как подступиться к тому, чтобы их искать. >происхождение, ровня анон, пили свои способы детектить ебанутых снобов вроде ОПа. Т.е. ты готов на тян, которая во всем хуже тебя, радостно пойдешь на мезальянс? С чего бы? А вот никак не задетектишь пока не столкнешься с ебанутым поведением. Разве что можно обратить внимание на "аристократичные" манеры и говор и излишнее самолюбование. Вкатись в тусовку художников или геймдева. Вероятнее всего искомые тобой тян будут уже заняты плотно, надолго и с 14 лет. Я не оп, но в геймдеве работаю года три уже. Тян тут видел только в виде манагеров и хрюшек которых все за глаза ненавидят по понятным причинам. В мелких проектах ещё бывает так, что кто-то притаскивает свою бабцу на роль концепт художника. И вообще, работа и отношач несовместимы так-то. Этого двачую. В моем городе так называемая верхушка(про тоукры куроры области, топ бизнесмены, главы министерств и ведомств) спаривает детей с 14 лет. Тусил одно время с этими мажорами, они рил своего рода сводят еще детей и заставляют их встречаться друг с другом с перспективой свадьбы. Как в средние века прям. Охуительные союзы домов как есть. Ну не с холопами же им детей скрещивать. Брак - это объединение капиталов, а не под пледиком мур-мур, пук-пук, в шалаше . Это только в сраном совке ввели моду безродным скрещиваться с нищими, чуркобесами и другими бафометами, в результате мы видим поросль новиопов, как абу и прочие деграданты. Порашнику сраку порвало, ой-вей!))) > Порашнику сраку порвало, ой-вей!))) >я такой Перестань врать себе Надеюсь, ты просто тролишь А что не так, любезный? Или у анонов тут баттхерт от самого факта, что у кого-то может быть все хорошо? Двач - борода успешных людей. Тут у многих все хорошо. Дело в том, что ты пытаешься выставить себя интеллигентом, но говоришь о других "нищенки", "понаехи", и вроде того, разделяя людей на касты. Причём ты сразу стараешься абстрагироваться от людей, которые напиздил и в 90-е, ты ж не такой, а они быдло. Девушки, о которых ты говоришь, есть, и их немало. Но они довольно быстро поймут, какой ты гнилой, на самом деле, и не станут с тобой общаться. Потому что, к сожалению, ты сам себя вставляешь быдлом не далёким, несмотря на твою приличную семью, образование и знание языков. покормил те, у кого все хорошо, не сидят на дваче. это борда для маргиналов Очень близко знаком с девушкой, которая: 1) училась в хорошей школе в России, после девятого класса пошла учиться в какой-то британский колледж 2) сейчас учится в какой-то хуйне при Кембридже 3) из очень обеспеченной полной семьи, с хорошим воспитанием 4) очень красивое лицо, высокая, светловолосая, зеленые глаза, была моделью, с детства снималась для рекламы популярных магазинов 5) весьма умная, с кучей интересов, очень круто рисует и поёт, как-то на тусовке исполнила богемскую рапсодию, по мне так пизже оригинала. 6) девственница в 19 лет, хотя я был близок, вы даже не представляете насколько. Спали вдвоем на односпальной кровати после тусы, сосались, лапал ее, снял лифчик и залез в трусы, дрочил мокрой насквозь тне, единственное что не давала - засунуть пальцы внутрь. Нам помешала её бухая подруга, которая не вовремя решила поссать и споткнулась о нашу кровать, я в тот момент уже целовал животик и лез ниже. На следующий день она улетала в Москву, а оттуда в Лондон, мне ничего не обломилось, хотя обсуждали произошедшее в вк и она была готова к продолжению по приезду. Так вот, за последний год она буквально ебанулась: начала бухать, стала радикальной феминисткой, набрала килограмм 10, все разговоры сводятся либо к "щас бы пивка", либо "смотри какой яой годный", покрылась прыщами, не следит за собой. А ведь была, повторюсь, крайне умной, разносторонне развитой, начитанной тянкой. Причем общается она так не только со мной, вся наша тусовка сильно удивлена. К чему это я? К тому что даже топовая по твоим показателям тян не всегда будет таковой, как и наоборот, любую девушку ты можешь воспитать под себя, никогда не поздно, если ты станешь для нее авторитетом, лидером в отношениях. ну тян познала кайф жизни и живет для себя, в общем-то хорошо если ее всю жинь плющили родители своим "ты должен эту хуйню, ты должен ту", хорошо учиться, поступить в правильное место, глубоко неоправданные ожидания и рассказы как всё надо делать, а тут наконец появилась возможность и может быть даже необходимость думать своей головой, то можно немного и сорваться с цепи. >любую девушку ты можешь воспитать под себя ну-ну. >ну-ну. >дефис >точка ты интеллигент? нет, что вы. такое же быдло, как и вы. это вряд ли, у меня для этих целей уже есть женщина. Забей и делай карьеру, а что бы поебатся всегда можно эскортницу найти или содержанку. А платонической любви с тянами не бывает, почитай кого нить из греков, сам поймешь. Нихуясе, вот это мощный комикс на первой пикче вышел, никогда б не подумал, что чьи-то любительские зарисовки из низов интернета могут так пронзить душу Вот тянки, которые подходят под твои пункты. Как тебе, норм? победа в шахматной партии называется победой в шахматной партии. если они имели в виду мат, то они путают необходимое и достаточное условие. ОПчик, это не ты недели две назад тред про отношачи создавал? >1) Учились в хороших спецшколах >2) Учились в универах за границей либо богатые, либо там и остаются. >3) Работают на нормальных адекватных работах расплывчатое определение. знаю работающих мнсами очень крутых тяночек, и знаю директрис с воспитанием харчка. >4) Выучены хотя бы англу нормально полная хуита, это дефолт. >5) Из полной семьи, в которой нормальные отношения между родителями вот это главное. бабы - животные, и очень четко принимают модель поведения своих партнеров и родителей. А ты, анон, не перенимаешь повадки своих родителей? Совсем дурной, что ли твои требования свести вместе - то это тян богатых родителей. если ты выбираешь тян по такому критерию - то мне тебя жаль. /thread Блять Оп да бери где хочешь. Хоть наедине, хоть в ванне, хоть в лесу, хоть на людях. Что ты как маленький? >4) Выучены хотя бы англу нормально Ты что англичанин блять? Нахуй именно это надо? Почему не французский, например? >1) Учились в хороших спецшколах >2) Учились в универах за границей >3) Работают на нормальных адекватных работах Понты для мажоров и долбоебов. То что баба работает в таких компаниях опять же почему именно в этих? Почему не в КБ Сухого? еще не говорит, что она адекватная, может ее родители туда пристроили, а она тупая пизда. 5) Из полной семьи, в которой нормальные отношения между родителями Ну вот это единственный правильный критерий для выбора тян. Все остальное - хуета. А вообще ты производишь впечатление не больно таки обремененного умом пидорахена. Образование то хоть имеешь какое? Удовлетворяет всем твоим критериям (насчет 5 не уверен, но весьма вероятно) http://arhivach.ng/thread/427236/ Вся суть современных научных работников. видео с собаками более лулзовые >получила степень доктора философии и стала младшим научным сотрудником это как вообще? Занималась же физикой сложной и между делом философией что ли? Физика и математика самые сложные науки, ты даже на учителя математики ебанешься учиться, а получить кандидатскую, там вообще пиздец. После получения такой кандидатской, сраную философию защитить - как два пальца обоссать. Это кандидатов наук на Западе так кличут. Именно. Че блядь? Причем тут запад? ты издеваешься или тупее той собаки? Как охуенно затроллил, лайк. Ты прикидываешься или реально дурачок? Или это шутишь так кринжово? просто ебанько перевел phd Как по внешке понять, что тян не сосала у собак и не ела говно?( Так ведь и тян не смогут по твоей внешке определить, что ты ел говно и подставлял очко собакам :З > как раз таки вероятность получения этого велика Нет, стержень будет мешать тебе "получать удовольствие от жизни" здесь и сейчас, но не даст тебе скатиться на дно. > что плохого Она тоже так думала. то есть стержень - это такое психическое расстройство, мешающее комфортно морально разлагаться? Именно так. Зато через 10 лет ты не обнаружишь себя пьяным в луже собственной мочи или женатым на шлюхе или вообще каким-нибудь пидарасом https://arhivach.ng/thread/374255/ ты все равно умрешь в 60. лучше прожить более короткую но веселую жизнь, чем более длинную но скучную и мучительную > но веселую жизнь Оно только по началу весело. Человек так устроен, что наибольшее удовольствие получает от всего нового. Если на среде- и долгосрочную перспективу забивать хуй, то можно обнаружить, что все низкие яблоки ты уже собрал, а до высоких не допрыгнешь. ну как только радости закончатся тогда и помирать можно. или вести растительное существование как двачер а что у нее не так >Нет, стержень будет мешать тебе "получать удовольствие от жизни" здесь и сейчас, но не даст тебе скатиться на дно. ну хуйня ниочем, с этим лучше бороться Вот это богиня на второй. Просто пиздос. Сисечки, животик... Двачую ОПа. Нахуя нужна тян, если она не идеальная 2д. > ненищая коренная московская интеллигенция Какая нахуй интеллигенция в постсовке? Ты сам думаешь, о чем говоришь? Их всех перебили и раскулачили, расселив по хрущам. Все мажоры сейчас именно что бандиты, наворовавшие в 90х. Если ты сам такой охуенный, зачем пердишь в этом гадюшнике? Уезжай заграницу, с твоими деньгами и образованием ты везде будешь нужен. Все разумные люди так и делают в конце концов. И перед кем он там будет свои понты расбрасывать. Вот, это уже правильный вопрос. Значит сам выставляет требования, которым не может соответствовать, значит и место ему на параше вместе с местным быдлом. Очередной школотрон поставил знак равенства между интеллигенцией и дворянством. Начнем с того что русской интеллигенции просто охуитльно мало после гулагов, а ели оп еврей то пусть едет за семейными еврейками в израиль, если татарин, пусть ищет в диаспоре, если он русский интеллигент и ищет русскую интеллигенку да еще и карьеристку которая знает англ а значит приглядывает мужа иностранца, то искать будет долго. да оп тоже интеллигент так себе, какая-то хуита из-под газпрома. Бля, я вот татарин, но про диаспору татар слышу впервые. Вообще блять охуел что она в принципе есть. А мне уже за 30. И чё там прям тянку выдают? При чем тут дворянство? В совке всех отличающихся равняли под народ. Больно умных гнобили, богатых обирали. Прямо как ты сейчас хочешь сделать вид, будто я школьник, чтобы никто не принижал честь святого совка, лишь бы неугодная правда не всплывала. Интеллигент не выебывался бы, как оп-хуй. >Аноны, где взять тян, которые: >1) Учились в хороших спецшколах >2) Учились в универах за границей Очевидно, ищи в спецшколах и универах, ну или смотри списки работников нужных тебе компаний. ОП, если ты из приличной, обеспеченной семьи, то чего не попросишь родаков приглядеть тебе невесту? > 2) Учились в универах за границей > 4) Выучены хотя бы англу нормально Если у тебя фетиш на всё заграничное, то может искать за границей? Училась за границей - подрабатывала профурсеткой. Или ебалась с муслей или неграми. ОП куколд Там же, где и раньше - договариваешься с нормальными людьми о помолвке с их дочкой, по обоюдному соглашению дочку забираешь к себе в 10 лет, воспитываешь из неё правильную жену, на совершеннолетие берешь в жены. Тебе с бабой Моцарта слушать или что? Если ты сам такой, то нахуй тебе баба с недвигой? У самого чтоли нет? Алроса хуеса, говно это все. Не много из адекватного у тебя это из полной семьи и с высшим образованием, все остальное дрочево. Эти тянки не сидят дома. Бизнес ланчи, лыжи в дорогих горах, фесты от Самары до Шанхая. Если ты у мамы домосед, то ищи на всяких добровольных мероприятиях для предпринимателей, лучше закрытых. Тянки там либо персонал ассистанты, либо двигают свою движуху, а значит сообразительность выше среднего. Если бы ты был действительно успешен, то легко бы узнал, какое турнаправление сейчас популярно у студентов какого-нибудь массачуссетского технологического, снял бы там тян, катал ее и после выпуска жил в любой стране на выбор. > Учились в хороших спецшколах https://www.youtube.com/watch?v=BL3lbz9vPjE Тебе гнилозубую аушеницу, сидящую с 16 лет по 228 хочется? Да, такое действительно редкость. Что значит нормальная тян? А чем другие не угодили? Если у тян нет серьезных проблем со здоровьем, то ее можно научит манерам и т.д. >1) Учились в хороших спецшколах >2) Учились в универах за границей >3) Работают на нормальных адекватных работах (не требую карьеризма, но просто чтобы сама компания была что-то норм вроде Сибура или Алросы) >4) Выучены хотя бы англу нормально >5) Из полной семьи, в которой нормальные отношения между родителями Твои критерии полное дерьмо. И подцепить ВИЧ или сифак? Ты забыл где ты живешь, мудило? Нет ничего крутого в том чтобы совать хер в дырку если ты не закомплексованный школьник. Такие чмохи как ты обычно ещё и замуж берут первую же селедку что им дала, а потом либо всю жизнь терпят измены, либо вешаются. >Нет ничего крутого в том чтобы совать хер в дырку пффффффффффффффффф >ебать смазливых селедок, и менять их как перчатки >и замуж берут первую же селедку что им дала Чмоха не понимала, чмоха не поймёт, как не старайся, дибилизм это врождённое А про презервативы мы не знаем, любитель посещения вич центров, какой же ты полудурок А радость и не гарантируется, особенно в краткосрочной перспективе. Но если не контролировать свои низменные инстинкты, скатишься в скотину/нарколыгу очень быстро. >А радость и не гарантируется, особенно в краткосрочной перспективе как раз таки вероятность получения этого велика. ну а если нет то тогда да, нахуй > Но если не контролировать свои низменные инстинкты, скатишься в скотину/нарколыгу очень быстро. ну не факт. в любом случае, что плохого >А радость и не гарантируется Я бы даже сказал, что она вообще никому и ни при каких условиях не гарантируется. Взять хотя бы миллиардеров-суицидников, особенно тех, кому не просто по наследству достались богатства, а тот кто рвал жопу, сам добился успеха, денег, власти, а через какое-то время осознал, что пустоту не заполнить никакими деньгами, шлюхами, тачками или наркотой, и съехал с катушек. Кто-то начинает вести себя, как ебанутый, а кто-то вскрывается. Анус себе убеди, парень имеет внутренний стержень и это чувствуется. А ты и после собаки отлизал бы любой смазливой селедке. два дауна не понимают, что можно ебать смазливых селедок, и менять их как перчатки, двач такой двач, мани такие мани нахуя этот стержень, о чем вообще стержень, а как же радость от жизни? Его в анус надо вставлять. Слышал такое выражение "шило в заднице"? Вот он начинает жечь, когда ты ничего не делаешь. Знаю одну подходящую под его критерии, дочь полковника МВД, весьма обеспеченная, немецкий с английским знает, немка по национальности, имеет квартиру в ДС, только вот тоже в 22 девственница, был на курсе парень, встречался с ней больше полугода, терпел капризы, а она не дала, мол после свадьбы и для зачатия. Много таких среди тех кто считает себя ЭЛИТОЙ, замечал что 90% времени они тусят в компании таких же больноватых на голову баб. Ну полковник МВД это сомнительная элита по нынешим меркам. Точнее так, интеллигенцией там обычно и не пахнет. Лол, я в универе 4 года становился куратором в группе первокурсников и 4 раза ебал по несколько месяцев топ тян оттуда, которую выбирал старостой. Им волей-неволей постоянно приходится взаимодействовать с куратором, подкатить проще простого, причем у одной в этот момент был парень в армии, а у другой просто был, школьник какой-то, они даже не спали, так как он не решался сделать первый шаг. И никто чет никого не разбирал. > ебал GET THE FUCK OUT НАХУЙ, ЧЕРТОВ НОРМИС Ну подожди, я же так самоутверждался за счет неокрепших умов вчерашних школьниц, а ровесницы мне не дают, да, те с парнями постарше, с квартирами и машинами. Двач, есть знакомый, учится в элитной кадетской, кучу раз наблюдал как ему предлагали погулять топ тянки 8/10 и ВЫШЕ БЛЯДЬ. Я ебал, как будто они перед ним респаунились, впервые видел столько сочнейших тян, так вот вопрос, этот то пидорас забился в тнн, и никак не убеждается что надо их ебать и бросать в крайнем случае, мол ему МУТОРНО и СКУЧНО. Двач, как вразумить дегенерата, авось мне тоже потом перепадет На таких печать с первого курса универов ©® reserved. Разбирают мгновенно, причем зачастую знакомые знакомых или люди нааааааамного лучше тебя и успешнее. Забирай мою бывшую Но есть одно но в 22 листва и ждёт свадьбы, а секс рассматривает для деторождения, так что чего кроме миссионерки не жди. >совок сокрывает правду Никогда такого не было и вот опять! Куда из лахты-то пидорнули? В подвалы хрущевки? Не разбираюсь в порашных терминах, совок. >совковому порашнику неприятно, что с ним не хотят его демагогию продолжать господи почему вы все до сих пор здесь Нехило так пригорело у школоты