Нельзя жить с некрасивой женщиной Вам не кажется, что если с тобой рядом нет красивой женщины это как-то унизительно? Чувствуешь себя низкоранговым куколдом на которого не обращает внимания достойная самка Что есть красивая женщина? Размалеванное существо на которое ты утром не сможешь без слёз смотреть? Красивый джентльмен, это человек с приятными чертами лица Двачую, расстался со страшной девушкой, сейчас с красивой встречаюсь. Поэтому у меня отношений и нет, тащемта. Некрасивые не нужны, а на этом рынке отношений мне взамен всё равно предложить нечего. Я, конечно, прокачанный, но это же хуйня. Ни красоты, ни тела Зизза, ни суперхаризмы, ни богатства, ни популярности у меня нет, поэтому и "купить" красоту не на что. А вся ухоженность, умение одеваться, тренировки в зале, все остальные способы прокачать свой личностный капитал не стоят того чтобы сливать их на тян 1-6/10. >Поэтому у меня отношений и нет, тащемта. Некрасивые не нужны, а на этом рынке отношений мне взамен всё равно предложить нечего У тебя есть большая душа Ой, да кому она нахуй упала. Ну, друзьям разве что. Но когда речь идёт о красивых тян - вот им точно не упала. Но спасибо, няша, даже если это был сарказм :3 Сам материализировал отношения и сам же в этой парадигме проебал. Ты самоёб. >ни тела Зизза Олдфаг в треде, я спокоен. >куколдом Зумеры теперь используют это слово как междометие? да это именно так Красивых ебут богатые, так что... Красивые женщины могут быть только у топ 10-15% населения, это альфачи и "олигархи". Это уровень примерно владельцев новых мерседесов S-класса и спортивных авто. Топ альфачи это 98% пользователей двача, так что твоя теория рухнула как карточный домик >топ альфачи это 98% двача Тыскозал? >Это уровень примерно владельцев новых мерседесов S-класса и спортивных авто. сегодня на речке видел таких обладателей с жырухами Всю жизнь встречался только со страшными (4-5 из 10), кроме одной, жиза А зачем было встречаться тогда? Чтоб хоть какие то отношения у меня в жизни были Ошибаешься Когда встречаешься с красивой тян, все окружающие представляю, как её ебут, хотят её ебать, и при удобном случае, обязательно предпримут попытку. Так что встречаться с красивой тян = быть ментальным куколдом. Жируха, плиз. Я сейчас представил как еду тебя, значит ты пидор А мне как раз Ты бы и собаку представил. >Нельзя жить с женщиной Не благодари! нет красивой девушик рядом, да и вообще тян ощущаю себя выше долбаебов которые женятся и тратят свое время на тян мимо программист зарплата около 7000$ в месяц на удаленке Дай тыщу даларов. >пук среньк Как же вы заебали, школиё. >Чувствуешь себя низкоранговым куколдом на которого не обращает внимания достойная самка Как можно быть таким рабом социума? Терпеть скандальную, изменяющую, проебывающую все бабки, но красивую пизду, которая превращает жизнь в говно? Казаться альфа-самцом, победителем генетической лотереи, когда в реальности ты хуй с простой - наверно входит в топ-3 унизительных вещей в мире. Как деревенщина, который приехал в город и сразу нацепил на себя блестяшки. Толсто... Встречаюсь с жирнотян 90 вес 175 рост. Доставляет, зависимость есть, брат жив. Спрашивайте свои вопросы. Все очень просто, анон. Когда тян 9-10/10, ей не нужно ничего делать - полчища успешных пиздолизов уже струятся под ее окнами. Когда тян 3-8/10, у нее есть стимул прокачивать интеллект, получать образование, развиваться как профессионал, саморазвитие-глубокая глотка-вот это вот всё. В результате по совокупность параметров обычнотян, как правило, превосходит тян с топовой внешкой. Потому обычнотян нужны для отношений, а красивотян - для ебли на 1-2 раза. Если же тян некрасивая и не хочет саморазвиваться - она примыкает к субкультуре (сейчас особенно модно быть феминисткой-сжвшкой). Ты так правильно говоришь Мало того, что она должна быть симпатичной, так она еще и не тупой должна быть. Другое дело что подобной тян типикал двачер не особо нужен, а посему стоит прилагать усилия, чтобы соответствовать, каким бы куколдством это ни казалось. >куколдом кАколдом. Через А говорится. Вы сука ебанашки лучше правильнео произносите или используйте русские слова. Рогоносец. Хуеплет сука. Еще блять мнение какое-то тут высказывает. в одежде она красивее А когда будешь с красивой бабой, станешь куколдом почотным, т.к. на твою самку будут пялиться все, кому не лень, кек. Я красивая тян и уроду дам разве что в случае смертельной опасности или за деньги, а встречаться с ним чтоб все знали, лучше сдохну лол, красивые для красивых чмоня, а на ваше бабло только шмары ведутся которым вы ходячий кошелек, не обнадеживайте себя >Я красивая тян >уроду дам разве что за деньги >на ваше бабло только шмары ведутся Красота субъективна. Кому-то просто нравится быть рядом с человеком и ему поебать как там он выглядит. Сам общался с 10/10 тян но общаться с ней пиздец, лучше застрелиться Зачем общаться с тян, с ними не надо говорить Ты ебанешься быть с тян с которой нельзя поговорить