я не верил, а я не ждал, но он пришёл. ПРОСТАТИТ В 23 мне придётся всю жизнь теперь глотать колёса чтоб нормально ссать? бампаю 5 раз и спать Вы постите слишком быстро. эта проблема требует быстрого решения Как докатился до этой хуйни? Нет, в большинстве случаев можно вернуться к обычной жизни, вылечить воспаление и много двигаться, чтобы застоя в тазу не было. А почему дрочить нельзя а ебаться можно? ну ты хочешь эволюцию наебать? природа так придумала на самом деле есть мнение что мешочки со спермой во время дрочки как-то не так опустошаются, изза этого воспаление Возбуждение простаты нужно чтоб типа кровь менялась >> А почему столь рано да и вроде ослабляется до минимума свечами массажем из-за сидячего образа жизни и дрочки вместо ебли. Массажировать воспаленную простату нельзя, нужно сначала снять воспаление. Советую идти к врачу, потомучто самолечением можно только навредить. Лечиться дорого, у меня 30к ушло. Забудь про дрочку, иначе будет болеть постоянно. Тебе нужен либо нормальный секс с нормальной периодичностью, либо покупай резиновую вагину, но не злоупотребляй ею А почему столь рано да и вроде ослабляется до минимума свечами массажем Тоже подхватил застойный простатит в 23 года. В течение двух лет были адские боли, ссанье постоянное и т.д. Врачи/массажи/таблетки не помогали. Помог только регулярный секс. Сейчас остались небольшие симптомы, но они вообще не беспокоят. Спрашивай вопросы Добро пожаловать в клуб. бамп бамп бамп бамп бамп Бамп