РОЛЛИМ ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА ТРИПЛ ОПРЕДЕЛЯЕТ ШМАТКО В ПРЕЗИДЕНТЫ Е МАЕ АЛЕКСАНДР ДУГИН ЗА ЕВРАЗИЙСТВО Алексей Пыневич Сралин А я повторяю, что Александр Гельевич Дугин будет великим лидером не только России но и Евразийского Союза! Яценюк-Коломойский. Владимир Ильич Членин Вячеслав „SSlavyanin“ Курбатов Вячеслав Курбатов Пыпыни I Короткий Ганс Кристиан Андерсон Мелкий Буржуа Адольф Поднимаем Россию с колен #2 Рассмотрим альтерантивный вариант развития нашей страны, без пынетрация. Начинаем с 2001-го года. Глобальная цель будет достаточно банальной и примитивной: захватить весь мир(мне нужна ачивка в стиме просто). Как мы видим, население нашей страны нищие пидорашки, единственные экспортные сферы нашего бюджета это сырьё и энергетические ресурсы, у страны дефицит бюджета и большой гос. долг. Разумеется ни о каком скалениуме речи идти не может, ибо страна выглядит как Богом оставленная пидорахия. Нужно сперва внутри страны привести всё в более менее человеческий вид.... ВНИМАНИЕ КИТАЙ БЫЛ ОККУПИРОВАН ИТАЛИЕЙ И ПРОЕБАЛ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, А РОССИЯ СТАЛА ТРЕТЬЕЙ ЭКОНОМИКОЙ МИРА Игра называется: Super Power 2, будьте осторожны там очень сложная работа экономики (симулирует реальную мировую) поэтому если у вас что-то будет не получаться это не игра багованная, это вы в чём-то не разобрались. Где ТОТАЛЕН КРИГ? СУУУКККАААА, вот это я заорал. Китайцы теперь крутят Моцареллу? ОП запилил Российскую Империю, с нищим населением и гипотетической всепланетарной войной. Суть того, что может сделать правачок дорвавшись до власти. Покажи путь левака теперь, или не сможешь в экономику? По крайней мере судя по скринам у него колбасы в достатке. ОП настолько анархо-капиталист что уже два треда не может активировать винду. Забавно, играл в неё лет 10 назад, а сейчас посмотрел твои скриншоты и долго не мог понять, почему они выглядят такими знакомыми. >ВНИМАНИЕ КИТАЙ БЫЛ ОККУПИРОВАН ИТАЛИЕЙ Охуенная правдоподобность. ОП, давай перекат в третий тред, этот уже засрали рулетками 在非公开开发开放空对空 я и там засру мудила руския Пошёл нахуй, рисоед ебучий hi'hao'fu'n'hai'ga'yu'i >будьте осторожны там очень сложная работа экономики 1. Распускаешь почти все вооруженные силы, утилизируешь все атомные подлодки, дорогую военную технику и всё такое. 2. Поднимаешь пошлины на все, что производится больше, чем потребляется, опускаешь до нуля на все, что потребляется больше, чем производится. 3. Ставишь в бюджете расходы выше "нуля" на всё. 4. ??? 5. Профит. Да уж, сложная работа экономики, итить её. Достаточно прочитать отзывы в стиме что бы понять какая там "очень сложная работа экономики". Неудивительно, зная где создавалась игра. Ещё раз. Уебаны не разбираются в ней и начинают вякать что баги одни. У меня всё нормально, просто там дети которые пришли из цивилизаций и викторий и у которох экономика это ЗОЛОТО Ты что щас про вику вякнул, паскуда?! двачую, в вике экономика не багует, реалистична, и интереска, а тут просто дроч. А че, где она создавалась? Издатель канадец, канадцы не могут в золото? ОП, европейские грузовики говно. Я щас в етску забросил играть, уёбывай в свой евротрак тред. Нет, не гавно Итак, настало время Франции. Думаю наилучшим вариантом будет стравить Францию с США. >Нет, не гавно Г о вно, это во первых, во вторых ты же не понимаешь в устройстве автомобилей. Я тупой, стоит вообще пытаться в игру? хочу поаутировать в стратегию аля развитие экономики/распределение ресурсов и тд. Нет. Ибо у тебя начнётся БАГИ ЭТА ИГРА С БАГАМИ питухи которые не понимают так и орут. Сейчас посмотрю видосиков про нее, там за белорашку можно поиграть? Или политическая карта аля прибалтика Любую современную страну в мире. поиграть можно вообще за кого угодно, хоть игил, хоть картель >там за белорашку можно поиграть? Нет,только за Россию и Украину. Super Power 2 же,читай название,дебил блять. Это кривая хуйня с дветыщешестого, моя винда охуела когда увидела такое древнее говно, вышло предупреждение уверен ли я что хочу гамать в кончу мамонта. можешь забить на экономику если сможешь нормально шпионами работать и захватывать,короче на тытрубе смотр гайды Чё несёшь-то? SP2 и проработанная экономика это две разные вещи. Как минимум в игре до сих пор не пофикшен баг с налогами на производство, ставь сколько хочешь, проблем не будет. Кроме того, даже если закрыть глаза на этот баг, то это не отменяет того, что экономики тут нихера нету. Вообще, откровенно говоря не знаю ни одной игры, где была бы хоть сколько-нибудь нормальная экономика, разве что торговля шмотками в WoW ещё как-то напоминает реальную экономику, но там тащит по-большому счёту только массовый онлайн. В остальных играх, будь это игры от Paradox, Civilization, Anno, etc. хорошей, НАСТОЯЩЕЙ экономики НЕТ. Потому что настоящая экономика это ёбаный пиздец, непонятно как работающий, но иногда работающий. Люди создали хуету и теперь сами с переменным успехом пытаются понять, что у них получилось. > Вообще, откровенно говоря не знаю ни одной игры, где была бы хоть сколько-нибудь нормальная экономика, разве что торговля шмотками в WoW ещё как-то напоминает реальную экономику, но там тащит по-большому счёту только массовый онлайн. Если уж приводить в пример ммо, то лучше, наверное, EVE вспомнить Сам в неё не играл, оценить не могу. Но насколько я знаю, там не очень большой онлайн, вряд ли там сильно волатильные рынки. > Но насколько я знаю, там не очень большой онлайн, вряд ли там сильно волатильные рынки. Там же один сервер на всех. Онлайн там самый большой из всех ММО-игр, просто потому, что у всех других есть кап онлайна: https://eve-offline.net/?server=tranquility остальные сервера — тестовые И да, экономическая модель там отличная. Я, например, трейдун, играю в еву во многом именно как в игру в работу, только проще. Хм, ну я всегда хотел попробовать в неё поиграть, только так до рук и не дошло. Слышал там надо 24/7 сидеть, чтобы иметь прогресс, это так? > Слышал там надо 24/7 сидеть, чтобы иметь прогресс, это так? Нет, это вообще не так. Персонаж учит скиллы сам, без фарма экспы. Режим 23.5/7 это шутка про то, что в еве можно сидеть кругле сутки. Потому что это песочница, очен детально моделированная. Ты можешь водить космический грузовик, можешь на нём прорывать блокады, можешь водить его по империи, можешь возить грузы для компаний, можешь возить грузы по контрактам с игроками, можешь сам перепродавать, можешь изучать экономику, с учётом географии, мет добычи и производства, можешь изучать политику и укагывать тренды по ней, можешь строить на куче разных производственных линий разное, потом это продавать, можешь добыть то, сё, десятое, воевать в линейных армях, заниматься их снабжением, пиратствовать, устривать засады, исследовать затерянные куски космоса, исследовать аномалии, добывать разное там, снабжать удалённые станции и всё это одновременно. Занятий столько, и настолько тесно переплетены между собой, что не успеваешь очнуться как ты там уже живёшь, и отвлекает тебя только ежедневный даунтайм, когда сервера вырубают на 30 минут (сейчас уже на 15). > снабжать удалённые станции Или её разъебать. Или нанят мерков и они её разъебут. Или владелел станции заплатит им рансом и они с кулфейсом разъебут тебя. Или открыть свой торговый хабик и ремонтную мастерскую в перде. И ссаться, чтоб её защитить. Смотрел серию "время приключений" про поезд приключений, или как она там называлась? Не, я закинул адвечур тайм в тувотч, но руки не доходят уже давно, потому что длинно. Как и ванпис, на ванписе я по части сериков сломался. А про что там? >Как и ванпис, Ну ты сравнил Адвенчур тайм весь целиком раз в 20 короче На ванписе просто у меня что-то внутри сломалось и я начал боятся сериков. А в адвенчур тайм почти в каждой серии законченная мысль Ванпис вообще не обязателен. Стандарная санта-барбара. Кому надо: доля РПЦ, уровень бедности и инфляция. Запрещаем контрацепцию. >Союз Правых Сил Жжошь. Запрети контрацепцию, а то не по хрестианске Контрацепция бездуховна! Баб так же надо отправить на кузню. Ибо дурные они и от диавола. А если кухня большая, то можно и несколько баб! Православное многожёнство! Чувак, ну сделай что-нибудь с нищуками. Это просто позор - 3-я экономика мира, с таким ВВП, 3% безработицы и почти 40% граждан живут просто в нищете. Дай холопам хоть корку хлеба Зато есть очень богатые, хули ты бугуртишь? Мог бы в богатой семье родиться. Ну да. В партиях посмотри, кпрф запрещена. Так олигархия же ёбаный врот. Я же писал в первом треде что мне похуй на то как пидорахи живут. Разблокируй кпрф, сдетекти коммуняк и репрессируй, у них же всяко есть подпольная движуха уже против тебя, так хоть самых тупых схватишь. А зачем? Страна то правая, с рыночком, если беднота хочет подняться из говна то пусть кабанчиком скачет. К тому же у опа 60% населения живут нормально. Нищюков нужно просто запретить регрессивными налогами Нет нищих - нет нищеты Нет нищеты - нету демографии - некому стрелять-воевать и малярить карту - ОП заглатывает хуй вместо мирового господства Но у нас же есть хохлы в альянсе Одними хохлами далеко не навоюешь, если замахнулся на весь мир Запрещаем контрацепцию. Надо просто снизить порог бедности Этот шарит нужен налог на бедность. >союз правых сил >40% населения за чертой бедности А что не так? Типичная правая экономика с высоким неравенством. Игра весьма реалистичная. Хули такие нищие а комми нет. Ты коммунизм как религию запретил что ли. РОЛЛ НА РЕЛЛИГИЮ ОБЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМИ ТРИПЛ ОПРЕДЕЛИТ ОП, не будь хуебесом и оставляй православие ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ УКЛАД ЕДИН! ШУЕ ППШ ШИЗЫ РОССИИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ Вы охуели, сраные безбожники? У опа в стране запрещены все религии кроме святой РПЦ. Анафеме бы вас за такое предать а потом отпиздить и обоссать Динахуй сосок дугинский. Иди насрального смотри, левачёк. Ты просто нахуй иди, куда хочешь, но нахуй. Я уже нароллил Ролльк, Лягушька будет патриархом великого Головианства. Да здравствует Головианство! Так будем кастовать, когда экономика проебётся, как было в 97. ХРАМ ГОЛОВЫ НАПИШИ "ЛЕГУШКА ДАЙ ДЕНЕГ" И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ДЕНЬГИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ И ВЫЙДЕШЬ ИЗ БЕДНОСТИ легушка дай денег ЛЕГУШКА ДАЙ ДЕНЕГ ЛЕГУШЬКА ДАЙ ДЕНЕГ ЛЕГУШЬКА ДАЙ ДЕНЕГ >ЛЕГУШКА ДАЙ ДЕНЕГ Т.к. денег у нас много теперь, спец. службы у нас будут самые крутые "элитные". Алсо, хохлы предложили, альянс. Соглашаться? ОФИЦИАЛЬНО ХОХЛЫ ТЕПЕРЬ БРАТУШКИ Потом удар в псину сделаю. Можно у них купить крым. 2030 год, пиздец! Я за 2-3 года за ватикан асашай красил, но нет, я буду аутировать. А это ты у меня всё ставку просил поднять? Я по нормальному играю, с развитием экономики, а не с пиздецом чтобы я напал, а мне в ответ ядеркой ёбнули. Если с самого начала вложиться в "фсб" можно стравливать спокойно страны друг с другом, пока условные сша и китай сруться, провоцируешь темиже шпионами нападение на себя. А дальше занимаешь всю страну своими ватиканскими легионами по одному человеку на провинцию и прожимаешь присоединение. (только "легионы" нужно ручками расставлять а не одним приказом занять страну. или реально будет ядерное бо-бо) Нет. Итак сойдёт. А я чем сейчас занимаюсь? > А я чем сейчас занимаюсь? Ты? проебланил 15 лет за которые уже можно было всю карту вынести нахуй с пляжа (ну кроме картеля и тихоокеанских островов ибо карту разрабы зашакалили что хен на провку наведешься) Мне нужна предыстория этого фото Ебошь хохлов и аннексь их, какой альянс Ну хуй его знает. Только в обмен на крем Соглашайся. Хитрые хохлы. Бугуртит общественность. От хохлов и их убитой экономики доходы просели в бюджет. Поебать. Дави их всех. Самых буйных ебашь ядеркой. Казахстан больше всех бугуртит. Явно чувствует кто следущий. А ты армию достраивал, или советскими огрызками воюешь? Если да, то что строил? советскими. даже не тренировал их. Блять, а ещё маляр А хули ты хотел? надо было шпионами заставить украину напасть там на молдавию к примеру а потом как защитник впрягаться , но ты поди просто устроил "танки на киев и не ибет!" Пока что вот так... Ну ты так доооолго будешь красить Да я щас много стран завоюю потом буду просто одну за другой захватывать это они пока ещё группируются. Я по прежнему самый сильный. Значит хуй из скандинавов рисовать это пожалуйста а финку присоединить - нееее! Щас я уже присоединил. Они уже интеграцию в нашу страну проходят. Всё под контролем. Ну я покрасил всю карту в цвет своей страны. Да, высшее образование делает меня умнее тех у кого его нет. Я играл в шахматы с Каспаровым и цитирую его :"Парень, да тебе с таким мозгом надо захватывать миры". Я инвестировал в биткоин в 2009 году. И я, кладя руку на конституцию, заявляю что виктория говно по сравнению с super power 2 >Ну я покрасил всю карту в цвет своей страны. Кулстори, бро. Дальше можно не читать. Я предвидел что ты дальше не будешь читать, поэтому то что дальше, написано не для тебя. > А я предвидел что ты предвидел, и заблаговременно накидал тебе неилюзорных хуев за щеку Иди проверяй Ясно, неосилятор сложной игры слился. Какой из? Я то и в супаповара и в парахододрочильни гамаю как боженька Ну в супапова, в ней же надо напрягать извилины в отличие от парадоксов А я недавно пил чай с В В Путиным и он сказал, что если бы не обстоятельства на которые он не может повлиять, он бы сделал меня своим приемником. Ты даже цитату не смог грамматически оформить, Путин не стал бы беседовать с таким граматеем. А как правильно оформить? Владюша ну хватит. Простите аноны, это мой братец юродивый, Владюша. Он в детстве с дерева упал и ударился головой о бетон, теперь придумывает всякое, даже таблетки не помогают. Это просто многие страны уже опущены после этих войн. Не ссы, хохлов мы после амеров разъебём, удар в псину будет. Это будет первая страна которая войдёт в состав великой империи. >Это будет первая страна которая войдёт в состав великой империи. Великая Империя СПС, лол С пиндосами тяжело продвигается. Долго их валят, армия у них слишком сильная... Ты просто обязак как завоюешь украину запретить русский язык и поставить мову официальной, и церковь упц тоже официальной ставь. +1000000000 к сверхдержавности обеспечено, бля буду! Я запретил украинский язык и упц. Ибать ты зраднык, вси на майдан! там ФСБ СБУ КГБ СПС на 100% расскачано. Великий Имперский Триумвират Блядь, как представлю не могу перестать орать Ну там других нормальных партий не было. Хули ты хочешь? А нормальные это какие? в твоём понимании? Не, у меня два высших образования, и мне трудно играть. А викторию 2 прошел за один вечер. Как ты ее прошел блядь, там сюжета нет. Ты можешь только отыграть в разной степени хорошо\хуево. А захватить мир(пройти) без расширения игрового времини нереально, ибо от бб у тебя сознательность растет и бунты постоянные, так что иди нахуй >два высших образования И по-твоему это делает тебя умным? >мне трудно играть Игра ещё и неинтуитивная, и интерфейс говно >викторию 2 прошел Что значит "прошёл"? Просидел до 1936 что ли? >два высших образования С первой попытки не определился? Мдаа. НАЧАЛОСЬ ВОССОЕДИНЕНИЕ КОРЕИ! Какого хуя армия пососная? > без асашай Пизда самсунгам. Впрягайся за Самсунг и ДАВИ ЕГО БЛЯТЬ, без Китая чучхеистам пизда будет. Заодно покушаешь территорий Религию когда роллить будем? СВИНОПИТЕКИ ПАЛИ ОФИЦИАЛЬНО столицу в киев двигай Чо мировая общественность думает? Как изменилось состояние экономики? Там ии вроде довольно статичный. Помню играл за пендостан, напал на Канаду и весь мир кинулся защищать Торонто. Я разъебал всё НАТО, Россию, Китай на этом пятачке вокруг великих озёр. И после этого армия осталась только у всяких хохлов и африканцев. Больше армию никто не строил и мне стало скучно играть. без модов игра оч сырая. Скорее расчет был на онлайн, если в сингл то обязательно надо ставить sdk моды кайф в том что можно задоджить всю мировую армию своими дохлыми силами в одной провке и ебнуть по ней ядеркой вайпнув ВСЕХ Отлично. Как вы можете видеть, мы не только построили полностью самодостаточную экономику, но и ещё являемя экспортёрами. Теперь необходимо заняться спец. службами, для начала нужно обеспечить защиту внутри страны, а зачем создать внешнюю разведку. Вызываем иностранного специалиста. h'f'd'h'h'n'n'd Есть, но это остатки советской. До армии рано, мы спец. службы делаем сперва. Так как теперь экономика у нас развитая, мы на мировых рынках мы заняли свою нишу, темпы роста у нас снизилсь. Следовательно нужно повышать ставку рефинансирования, иначе инфляция будет жрать нашу прибыль и мы уйдём в минус Хосспаде бля, наканецта дождались Результат не заставил себя долго ждать, минус процент инфляции уже Теперь уменьшай нологи на ставку Нужно ставить выше инфляции, иначе толка не будет Постепенно поднимать надо. ДУГИН, ЛИМОНОВ И ЛЕТОВ СОВЕРШАЮТ ПЕРЕВОРОТ И ЗАБИРАЮТ ВЛАСТЬ СЕБЕ! ЛИДЕРОМ СТАНОВЯТСЯ АЛЕКСАНДР ДУГИН. А ПАРТИЯ НБП СТАНОВИТЬСЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ! переворот не удается и зачинщиков растреливают А ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ Что? Я не понял. Нато больше нет. Я же америкосов стравил с французами, потом весь мир с америкосами. Он развалился уже давно. Если б в жизни всё так просто было В реальности такого успеха не будет даже если ты всю страну в КГБ завербуешь. > Что? Я не понял. ну выглядит калично же, на карте альянсов ты зеленым будешь а все враги красным - только и всего но на порядок лучше чем на стандартной Есть. Там даже в бюджете статья на окражующую среду есть ВНИМАНИЕ АНГЛИЯ ПРОЕБАЛА СВОЁ ЯО ОСТАЛОСЬ 4 СТРАНЫ Можно узнать самые бедные регионы РФ? Нет. Только посмотреть производство по регионам. Жаль. Можно было бы сжечь нищюков ядерным напалмом Так можно глянуть отрасль слабо прибыльную, посмотреть регион где она и ёбнуть по Воронежу. А что страны не могут создавать себе ЯО? Если у них положение хорошее. А так могут конечно, но если армия и экономика гавно их можно захватить до того как они создадут его. ОТЛИЧНО. Франция более не имеет ЯО. В мире осталось только две державы которые обладают ЯО. Остались США Смотри у кого остались силы победить сша, как их захватят они пальнут всем что есть. будешь один с ядерным батоном Ни у кого США первая армия. Поэтому я поссорил их со всем миром и они по сути будут воевать сейчас со всем миром. Им точно пизда. За жидов копротивлялись. Это во время прошлой войны было. Долгая история. Что хохлы делают в Ливане? Экологии в игре нет как явления? Я к тому что радиоактивный пепел не прибавит продолжительности жизни кста экология там есть, но как статья в бюджете на которой можно экономить абсолютно ненужна Россия является самой сильной в военном плане страной и по ядерному оружию и по армии. СКАЛЕНИУМ > Хохлы на третьем месте А если ДНР появится? Ну тык и разьеби всех в ядерный пепел От эта рейтинги, тупые журнашлюхи не могут в божественную эканомику. Неосилятор, хватит подрываться. Оп, чо там с игрой у тебя? Щас. Францию почти рассорил с США. У меня почему-то нет ни одного бага когда я играю. Совпадение? Так подорвался что переместился во времени чтобы убедить все издания обоссать твою парашу, а тебе слабо. нИПРАВДА ТАМ НАДА ДУМАТЬ В АТЛИЧИЕ АТ ДРУНИХ ИГР А там есть возможность по доброй воле государство присоединить? а вот в парахододрочильнях есть Бля, насколько сложно освоиться в этой игре? Хочу вкатиться. 40% Экономика сложная, тупо вкладывать бабки не получитс, есть рынок. спрос\предложение. Последняя отрасль экономики осталась. Таки скалениум, да А что там с беднотой? Сколько процентов? Секс туризм есть? Заебали, сейчас сам скачаю и выйграю. Сейм. Нихуя не понимаю ни в политике ни в экономике, но ОПа ушатаю. только покури сначала гайды нормальные, а то оп тот еще хуй рак В Вике есть, в Европке есть торговля. Но она не такая продуманная как d Super power 2 Я играл в superpower 2. Ничего особенного там нет, можно рандомно тыкать в клаву и всё равно поднимать экономику. еще в стелке вроде подвезли с обновой про корпорации но не проверял. А в средневековье она особо и ненужна ведь как мы помним еще сам рим с экономикой обсирал, а потом и испания с их золотыми флотами из нового света(кста в европке инфляцию от золотых месторождений прикрутили чуть не со старта В Стелларисе есть мировой рынок, где можно торговать ресурсами. В общем-то это можно было делать и раньше с торговыми постами или как там их, когда были только энергокредиты и минералы. ЛИТВА И БЕЛАРУСИЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НАШИ карту альянсов блядь!!!!!!!!!!!! нет войны ни с кем. не буду. А беларусь с стандартной захватывать красиво было? (нет) Нато у тебя вроде существовало в первом треде. Так в чём проблема? СЛАВА РУСИ УРААААААА Там же экономику не подвезли. Это же 3-я часть Они все одинаково вырвиглазные Отлично. Мы обновили ФСБ и защита нашей страны от иностранных спец. служб повысилась. 94.9% это максимум больше в игре нельзя. Мы защищены на максимум. Теперь нам нужно разооружить все страны с ядерным ЯО. Ведь они нам будут мешать захватить мир. Для этого с помощью внешней разведки мы будем разжигать и финансировать войны до тех пор пока Россия не останется единственной страной в мире с ядерным оружием! Эй ОПущь, хочешь населения нафармить без войны и запрета кандомов? Ставь наниматься армию миллионами на все что есть и сразу отменяй, людишки типо вернулись со службы вот только их из населиния и не выписывали. Я так в ватикане прописал под лярд народу Хотя если поднять население на 1000% то и дефицит в экономике будет соответствующий, так что с осторожностью Отлично. Дипломатические отношения между Индусами и Пакистаном испорчены. Теперь спонсируем войну. И вот ещё одной ядерной державы не стало... Как разыгарно, вот это многоходовочка как по нотам! -СЛАВИК,ВЫКЛЮЧАЙ КУМПУХТЕР,ЗАВТРА В ШКОЛУ! Я в какой то игре, уже не помню, про геополитику тоже, запретил в России пидорасов и мусульман, так население сразу бунт устроило, мол как так, ЛГТБ-говно было запрещенно. и меня свергли. а в вспомнил, Geopolitical Simulator 4, тоже годная вещь, советую ОП. там еще всякие партии есть, типо педерастов , фемок и прочее говно. Ее спиратить тот еще квест, да и игра оказалась в итоге тем еще куском ... но все же лучше, чем super power Всем спасибо, что были сегодня со мной в треде. Результаты такие на сегодня. Потом ещё создам треды, наша кремлеботия продолжит захватывать мир. От такого у меня аж великодержавность встала Норм. границы, да. Чо с экономикой? По идее экспортная торговля должна остановится, на тебя уже должны наложить все санкции которые только возможно. Да, в эмбарго щас сижу. Охуеваю. Щас, погодите мне нужен тактический ход. Страны которые обозначены красным, это страны которые ведут войну с США прямо сейчас. Всё. Конец доллару теперь уже точно! А ты все сидишь-пердишь, впрягайся и занимай штаты пока они друг друга ебашат Ну кто там говорил что мы пораша на нефтяной игле? Почти все отрасли кром одной экспортирующие, скалениум однако. А население нищее. Даже при пыне не так хуево. у меня есть gp4 могу и по ней тоже как-нибудь треды создать. тоже годная игра лучше давай по ней, она хоть интересней будет, там и с политиками попиздеть можно, да и пидоров запретить офицально и война там круче. ШИЗЫ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ. К ЕЛЬКИНА И ПАРТИЯ "П.А.Р.Т.И.Я" ГЛАВНЫЕ РОЛЛ ПАРТИИ "П.А.Р.Т.И.Я" ПАРТИЯ ПОБЕДИТ ШУЕ ШУЕ! ППШ!! ШПШ!!! ШУШ!!!! А есть статистика по вооруженным силам? Кто там на каком месте? Есть. В треде смотри, я постил. ЛЕГУШЬКА ЛЕГУШЬКА СКОЛЬКО МНЕ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ много лет если будешь молится голове Ебаные раки и годный тред рулетками засрали ролл так хоть тред не утонет ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ЛЯГУШКОЙ ЗАДАВЙТЕ ОТВЕТЫ Лучше поиграю в игры от параходов Есть на архиваче первый тред? Нет к сожалению... Зачем ты хохлам Крым отдал? А что нельзя было? И вообще иди нахуй, мой Крым что хочу то и делаю. Смотри какую охуенную кукурузу хохлы в Крыму выращивают. ролл партии трипл побеждает Индо-пакистанская война... карту альянсов вруби а не эту хрень ну че ОП, взял казахов не. я пока европейские границы ссср восстанавливаю. Итак, служба внешней разведки готова. Теперь перед захватом мира мы займёмся, устранением всех кто может нам помешать. Нам нужно разооружить страны с ЯО, сделать так чтобы мы остались единственной странной в мире которая имеет ЯО. Для этого мы сперва поссорим Индию и Пакистан, проспонсмирум войну и Пакистан останется без ЯО Играю в сп2 уже где то 5 лет, играл по сети с англами и с рашен комьюнити. Без модов - игра говно. ИИ тупые и нихуя не развиваются а отношения между странами по дефолту с самого начала - нейтральные. Какой то рашн мод есть, пиздатый и там не стереотипно вкачены онли мы а все страны, начинаешь вроде с 2018 года играть 1 МЕСТО ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИЛЕ, 2 МЕСТО ПО ВВП, ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ СТРАНА ОБЛАДАЮЩАЯ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ. ИТАК МЫ ДОСТИГЛИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ДЕРЖАВЫ БЫЛИ РАЗООРУЖЕНЫ. ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАТЬ МИР. ДЛЯ НАЧАЛА ВОССТАНОВИМ ГРАНИЦЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Многоходовочка. Натравил Беларусь на Литву и сделал аннексию. Когда Беларусь слияется с Литвой я захвачу 2 государства сразу да бля там на 2 государства если нападешь то все, весь мир против тебя, а ждать пока отношение восстановится заебешься ОП нихуя не делает, давай хоть хохлов хапнем, пока они сами свою страну в пустошь не превратили. я в обр треде сидел и дал верный прогноз в 16-ом что нефть вырастет и доллар упадёт. Пакистан проебал своё ЯО. Остались Россия, США, Франция. На очереди Франция. Франция и США обменялись ядерными ударами. Но арсенал у обоих пока ещё есть. Отлично, так рассорил их, что Франция из НАТО вышла. СЬЕДИМ ГОЛОВУ ВРАГА - ДУГИНА КРЫСЫ СЛАВА ЛЕГУШКЕ Проиграл. Вроде бы очевидно, но раньше не видел. Win. Поздравляю Легушьку с победой на выборах. АМЕРИКАН6О-ФРАНЦУЗСКАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ! ГОЛОВИАНЕ ОБЕДИНЯЕМСЯ ВОКРУГ ЛЯГУШКИ Два года у тебя на это ушло. Пиздец Японцы полностю оккупировали США ye'n'gan'gu'y'gay'gau'en'ri'e Путин, Владимир Владимирович Путин, Владимир Владимирович Путин, Владимир Владимирович АААААААААААААААААААААААААААА Подписался на хороший тред Ролляю лучшего президента СЛАВА НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ Водим крепостное право! ролл лучшей партии Всё и так заебись. Лемноард Хуйонов. запрещяем детей