Прошлый: Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd Паблик: https://vk.com/shkuragaming Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd Instagram: https://instagram.com/sharishanya/ VK: https://vk.com/sharishaxd Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d Periscope: https://periscope.tv/sharisha228 Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520 TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=3558 Архив Vocaroo: https://www.solidfiles.com/v/zGzYRKgQazKqK Карта луков: https://i.solidfiles.com/e8k26gn8XraP5.jpg Похоже собирается вкатиться в плюс-сайз рекламу. беременна Брюхо торчит из за того что спину аномально выгибает, что бы девственники думали что у нее есть жопа. Я думал ты сдох, ебанутый попугай с навязчивыми шизоидеями. Я всегда здесь, вахтерушка, просто обычно за тред моих постов штук 10-20 набирается когда мне не лень писать и есть что сказать. Всрато сторю сняла, остальные красивее, даже сохраню. Крутые сторисы, кроля купается в любви каришы. Карина - Дева Мария и забеременела девственницей? Не смешно. А по факту стала более сочней. Такая жопастенькая сисястенькая стала, каеф какая Карина широкая стала, у меня на такое тело аж прям шишка встала. Каринофаги ака дотеры, срочно нужна ваша помощь, потерял картинку где Рикардо ищет что-то в трусах. Не знаю куда обратиться. Помогите найти. Это можно найти в поисковиках поиском по картинкам. Не помогайте ему, он собирает материлы для хейтерского видоса. Теку со второго сториса, так грациозно перекинуть волосики умеет только Кариша. >15701987514431.mp4 нихуя она жиробубель >15701987514431.mp4 пиздец какая она жиробубель Лучше такая, чем как раньше. Стрим от 30 сентября. Она там мило общалась и показывала кролю. Ля кокая милота, кроля такая большая стала щекастенькая. Ухи прикольно трясутся когда грызет веревочку. Носиком забавно шевелит :3 Кроля мини годзила арррр судя по вебм, смотрю на ее волосы и понимаю, что раньше объем был. А сейчас пакля на голове. ну да раньше было лучше Пост в Инстаграме/видео без обработки Богиня, волосики роскошные. Особенно нравится как они изящно лежат подчеркивая большую грудь. На вид довольно большие, Карише так идут обтягивающие кофточки. Вместе с понтами в инстаграме откуда не возьмись появились сисюли. Диатез наверное. Скоро пройдет. Это моя любимая Карина Справа - хейтерский фотошоп. А где там фотошоп? Я другой анон, но интересно. Я понял, что справа, но что именно там отфотошоплено? Это шутка?..ты сейчас сам признал, что у Карины маленькие бедра, потому что фотошопа там нет(хотя это не мой пост). Включи, если есть возможность, тот эфир и посмотри, что там нет никакого фотошопа. На офф трансляции ее канала? Ему весело перед выходными. На трансляцию пробрались враги. Товарищ набобкина ничего не знала. Одевается как шлюха Ты чё без трипа пишешь, кока? Точно такие же посты как ты писал в 2017 году, совсем не палишься, ага. Это не она, не шизь. Кто она? Я не про Карину, а про шиза. Архивач открой и сравни, знаешь игру 5 отличий? Воть. Вопрос знатокам, что это? Переносная сумка для кролика. Интересно как она открывается и как туда закладывать кролю. На фото же видны два замочка. Как обычный портфель. Довольно уютно внутри, даже матрасик есть для комфортного проживания. Уже не терпится увидеть фоточки с этим рюкзачком, или видосик где карина гуляет а сзади сидит пиздюлина ) Зачем ты так Карину называешь? Карина боится, что может упасть и придавить кролю, поэтому будет в руках носить эту сумку, наверное. Не стоит беспокоиться такое редко быват, даже если споткнется вперед упадет. Похоже на автономную капсулу. Интересно куда пропал тот чувак который мечтал в ней жить? Наверное гробанулся ахахаха Через те дырочки можно подавать корм чтобы пиздюля грызла морковку. Да уж, современные блогеры куда лучше чем старая шаболда. Кариша тут словно лоля в колготочках, такая миленькая :3 фууу че за всратка на второй уноси. Шо за пиздец на первой? Такая фигура, как у меднис, карине и не светит. Не толсти, у Карины в сто раз лучше фигура. Ни разу не толщу, у меднис грудь больше, талия тоньше, бедра шире. У Карины все это не так выражено. Больше не значит лучше, Кариша по всем параметрам сексуальнее и чепубелик сочный. Да он просто толстит, очевидно же. Я говорю, что вижу на фотографиях, и ты это тоже видишь. Но разводишь толстоту. Пусть будет по твоему. Не такой уж это важный вопрос. О вкусах не спорят. Я тоже говорю то, что вижу. Карина сейчас очень фигуристая, загляни в шапку и открой видео. Я видел шапку. Разумеется, она стала более фигуристой, чем раньше, но меднис ведь гораздо фигуристее в соотношении груди, бёдер, талии. >тащить в тред Карины других тян и сравнивать с Кариной хех. На втором скрине показалась будто она без лифчика О_о Хмм, интересно почему все стримы не дольше 3-ех часов? Карина сказала ей в зал надо еще успеть, поэтому. А во всех остальных случаях? Почему именно три? Всегда заводит именно за три часа как ей надо будет нужно делать что-то другое? Время же оговаривается со спонсорами. Больше 3 часов никто не проплачивал. Кто час, кто два, кто три. не правда Карина пися, у нее какие то дела значит, это просто совпадение Кариша пися Именно, надо успеть покушать собраться, у нее строгий график тренеровок и съемки, так бы могла дольше стримить если не дела. Вялый байт, попугай, не стриггерись. Рекламу заказывали только на 3 часа. Больше ей стримить не зачем, она не хочет стримить просто так, только за деньги. А я видел все эти стримы полностью :3 Есть ли смысл составлять краткую историю Карины 2019 года? Ну типо новое оформление, новая заставка, алерт, стрим про это про то, история про глаз, машину, перестановка и т.д. т.д ? Конечно делай, уверен всем интересно будет в какой день Карина поставила новый звук на донат или новую обоину поставила. О таком даже в новостях напишут. Конечно интересно, например было бы прикольно узнать что делала Карина в этот же день год или два назад, а с помощью такого дневника истории мы бы узнали, или еще лучше сделать приложение в виде виджета чтобы показывало события на рабочем столе. Как думаете Карина ведет личный дневник? Думаю да, у таких звезд обычно все по расписанию таймменеджмент чтобы успевать. Какая же Кариша успешная поражаюсь ее способностям. да, свои мысли и идеи по проектам, оформлению, музыке, нужно куда-то записывать. Типа хронология жизни, для истории пригодится. Мини FAQ треда, для новичков. v2 1. Карина живет в Италии. 2. Карина листва. 3. У Карины никогда не было кунов ирл. 4. Андрей родной дядя, двоюродный брат мамы Карины. Вброс для набива постов и агринга попугая с недядя сливы Вброс это видео с расследованием выше или когда попугай оскорбляет Карину или вбрасывает толстоту по типу лысых,мурадиков и прочее говно. А в моём посте факты со стримов. И я убрал несколько пунктов. Можешь считать этот пост противовес для видео выше. Эх, еслиб пися не была асексуалкой уже побежал делать ей предложение. Подписываюсь под каждым пунктом. Карина, любимая... Только что пришёл, рекомендую тебе посмотреть новый фильм про джока. Фильм про одиного и несчастного хикку...как ты любишь. Круто, ты ходил на премьеру, только не спойлерите плиз, уже не терпится услышать обзор фильма от Карины. как раз завтра стримчик ) Как называется фильм? Эх.. сейчас бы на сеанс на последние ряды с писей в обнимочку, вот это понимаю романтика. Просто в твоей жизни нет девушки и ты потому бросаешься на всех как злая собака. Не надо так. Хуйню не пиши и иди нахуй. Он и есть поехавшая псина. Сказало рваная обиженная хуета и заревела. Есть Кариша, остальные не нужны. Карина говорила, что у неё уебищный нос кстати, ну немного длинный но не уебищный Может ты перепутала, у Карины самый идеальный носик на свете. Блять, с чего ты решил, что я-она Никогда она такого не говорила. Шаболда говорила что у нее кривые ноздри и я полностью с ней согласен. Что она еще тебе говорила? У кариши самые ровные ноздри во вселенной. >У кариши самые ровные ноздри во вселенной. >р ов ные >разные Пофиксил тебя. Не благодари. Какая ноздря тебе больше нравится? Правая или левая? Учти что на стримах все отзеркалино* Кариша так круто разбирается в гаджетах может спокойно быть ведущей техно канала. Всегда прислушиваюсь к советам писи. Ну она же не твоя мамаша, чтобы ни в чем не разбираться. за что ты анончика оскорбляешь? Это все Леха itpedia ей из-под стола диктует о гаджетах Вот бы мне кто-то так по жизни все на ушко диктовал. Создавай твич канал, стримь, добивайся успехов как Карина, знакомься с топ стримерам/блогерами. Может доже сам вилса будет однажды сидеть под твоим столом, облизывая пяточки, нашептывать инфу о еще невышедшем айфоне. У него ведь жена есть, нет? Да вроде жена и даже дети есть. И что это меняет? У шаболды муж есть и это не мешает ей голые фотки кидать всем подряд и ебаться с первыми блогера и, что сумели приехать к ней. Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон. Это Роман лису такое рассказывал, когда они обнимались в постели? Шитпостинг, посты не по теме треда. Заметьте, попугай ничего по теме треда не пишет, только отвлечённое говно, которое с темой треда не связано. Старикашка прикрывается Кариной чтобы можно было здесь сидеть, в нашем треде. Как же он заебал тред засирать... Она девочка, ей по дефолту он положен. >тян на дваче >без пруфов хехи-ухаха-оха) даже в заявке что ты видишь когда заходишь на двачик, написано про это в правилах. ну это я так, просто к слову) Но не случае нашей доченьки треда Лизоньки. На деле все не так просто, сколько примеров неудачных стримерш и разочарований. бедные... Лунка, валидолка, габи! Столько потерь. А все почему? Потому что у них нет Андрюши ночующего на соседней койке и готовящий очередной проект по взятию трендовых мест?! Показалось она лучше лехи разбирается ей уже можно свой создавать, спонсоры польются рекой. Может Леха как колбасник, решил свесить ножки на каришиной шее, сделать из нее более пиарный продукт, но самому грести с этого деньги? Хотя... Мне кажется Леха не такой. блин, я сейчас не за компом, помните ту вебм где Карина репортаж ведёт по телику? я думаю ей ведущей можно быть, она умная и речь грамотная Да( Хочется прижаться к Карине и греться об её руки и поцелуи... Ты же знаешь, что это невозможно. И припасть к чепубелику... Хочется припасть и измазюкаться в месяках полностью ооааао я бы в них купался принимал ванну из каришиных месяков этим осенним утром И согревать ее пяточки своим ротиком... 26 мб на 30 секунд? Не берись если не умеешь, уебок. А что такого, у тебя инет что ли с лимитом или ты по диал-ап сидишь со скоростью 32 кб/с? По-моему ни у кого сейчас такие видео не должны проблем вызывать, пусть делает качественные, я наоборот его похвалю. Это оригинал, вот ухудшил немного качество Спасибо. Заткнись. >ухудшил немного Как? Это битрейте уменьшаешь и всё? Или что нужно делать? Да, только битрет уменьшился. Спасибо, ты лучший каринчик и контентмейкер треда. И опять ты не первая... А я и не тороплюсь! Скажи как тяночка, зачем Карина клеит такие огромные ресницы себе? Не зря их раньше щетками называли еще. Почему нельзя нормальные наклеить? У всех свое понимание красоты. Шитпостинг не по теме треда Разжигание срача У инвалила снова обострение. Так мило, кроля любит сидеть у Кариши на ручках. Блин. Это разве был фотошоп? Просто очередное доказательство что нахуй никому не интересна она стала и потому тут никто не пишет. У других популярных людей в треде постоянно пишут что-то, даже если нет новых постов своей дрыщявой жопы в инсте. Не пизди, тред много раз замирал, иногда на недели. О чем писать, если никаких поводов нет, тупой ты еблан. Полно других тредов, где мало пишут, не ври. Ты явно какой-то шизик, постоянно приходишь сюда с рваной жопой и орешь как идиот рррряяяя тред мертвый ыыыы. Подлечись, клоун. Наоборот это показатель что контент улучшается стало меньше шизиков, основная аудитория она на твиче ютубе и других соцсетях, а здесь только фажут пару лучших фанатов но они пока заняты. Пошел нахуй отсюда, чмо. Больше всего раздражают такие тупорылые дебилы, которым надо чтобы всегда в тред что-то писали. Объясни, ты больной с навязчивой идеей или просто пизданутый? Лол, инвалид наверно целый день следит как бы его тред никто не перегнал. Орирую с дауничей, разве есть тред лучше нашего, какой сейчас лидирует? Да-да, школьник вечно срет какую-то невнятную хуету про троллей и устраивает личные разборки/чатики, и при этом прикрывается Кариной, которая ему очевидно не интересна. Щас из за твоего поста шизоид порвется и будет 100 постов убеждать что это не так)))) выше речь про долбоёба который из-за меня сейчас с трипа пишет, выше его посты. можете сами посмотреть, в то время когда мы постоянно обсжудаем Карину и стримы, делаем новые скрины и т.д., он ни одного слова про Карину не написал, а только устраивает личный чат и прочее говно, ведь это его цель, засрать наш тред, ну и побомбить с уважаемых анонов. заметь, когда этого говна нет, никто про него не пишет и не вспоминает. > из-за меня Какой высокомерный пидор Не корми, иди спать вместо разведения очередной параши на 2к постов. после последнего раза и очередной беспруфной клеветы он решил что лучше меня игнорить и стал постоянно писать с трипа, даже на телефоне ввёл его.ведь всё что он писал про меня оказалось ложью, а всё что я писал про него - правдой. такие вот дела. > после последнего раза и очередной беспруфной клеветы А что было? врал и бомбил, всплыл пруф, заткнулся, слился. всё как обычно. не помню даже когда это было, если буду вдруг перечитывать архивач 2к19, то скажу. >врал и бомбил >не помню даже когда это было Это было только в твоих фантазиях, лалка. как и фейкоскрины, или его поиски моих постов в других тредах) >пруфоф нет но вы держитесь Классика от пиздабола на чмольнике, помню когда то я тебя задрочил что бы не писал(пиздел) на счет того что Лиза перед тобой оправдывалась и ты сдулся и перестал это писать, я мог бы и сейчас это сделать засрав при этом пару тредов, но не стану. Может ты даже поймешь почему. у тебя амнезия и ты не помнишь как он рвался и кидал архив фейкоскринов? ну... к врачу обратись, память подлечи. Тогда все думали что ты это новая личность одного местного шизика, когда поняли что это не так, тебе начали игнорить ибо ты не заслуживаешь внимания. Лол, уже какие-то новые отмазки начинаешь придумывать, лел. >1 троль рвался из-за того что я прав и вычеслил его гнилую суть Смешной у тебя свой манямирок. 1. Рейт ногти. НЕ пойму, это новый цвет или игра света. При другом ракурсе они опять фиолетовыми становятся 2. Есть предположения что тут лежит? Похоже на орешки или груши, может корм для кроли. Имхо росийская поп сцена встает с колен скоро обгонит зарубежных исполнителей, а вы что думаете покидайте примеры своих любимых треков. https://www.youtube.com/watch?v=wJHp5Gz3q20 https://www.youtube.com/watch?v=kTTwGqeNdlE Первый трек хороший про Каришу ) >Без тебя я не могу дышать...возвращайся Про Карину В российских песнях больше смысла, чем в большинстве зарубежных песнях. Может мне так только кажется. Это можно делать и не с живым созданием. Взяла бы она кошку или собаку и они ей быстро все ебало исцарапали за такое поведение. Нужно срочно отправить эти кадры гретте тунберг, пусть узнает весь мир. Она итак исцарапала Карине все сисечки и животик, на стримах постоянно покусаная, даже не знаю кто может быть жесточе кроликов. Просто кролики любят рыть норки чтобы прятаться это их природный инстинкт, а Кариша мягенькая лучше всего подходит для этого ) Не знаю о чем ты, Карина тогда нарядилась в вечернее платье сделала странное фото с цветком и пропала на некоторое время. Поражаюсь какая же пися загадочная. Не уверен, сейчас бы исторический архив не помешал согласитесь. Какие красивые глаза! лузка, хватить сидеть здесь с даунами и школьниками, приходи в наш ламповый тред, разрешим тебе даже шаболду постить Меня никак не покидает мысль что кроля игрушечный) Он здесь сидит чтобы оскорблять Карину и тролить анонов, пока его кормят он никуда не уйдёт. Поймёшь как-нибудь или нет. Вот там и сиди, а здесь нехуй вякать и не пиши тут, чмо. Понял меня, говно? Уйдёт коки и все уйдут. Навсегда. Черкашик не по детски обнастольгировался по шаболде после посещения треда, весь телеграм затопил старыми скринами и фото. Мб решил удалить все дерьмо с шаболдой с пк и все решил залил. Вряд ли, а даже если так, раз он хочет все это сохранить - эти вещи несут для него ценность. Пишите по теме треда, пожалуйста. Нельзя сказать, что это не относится к треду и хоть как-то препятствует обсуждению сабжа. > весь телеграм затопил старыми скринами и фото. Показывай! У него классные скриншоты. Насколько мы знаем Карина знатная экспертша в данном вопросе все разложит по полочкам, одни реакции на клипы чего стоят. И не одного своего трека нет. Ну она больше выступает как критик медиаконтента, лидер общественного мнения, разбирается в современных тенденциях. Мнить себя критиком горазд любой, а вот создавать свои шедевры - способен не каждый. Она создала много шедевров, каждая фоточка каждый новый видосик словно произведение искуства. Кроме жирноты, ничего дельного, как правило, ты сказать не можешь. Он прав, молчи. У тебя жирнота. Вобщето есть несколько шлягеров которые стали уже народными, загугли песни Карины стримерши. Это не песни собственного сочинения, это просто сложили её слова, поменяли местами, наложив на это музыку. Это же не её творчество. Ну и что, главное она исполнитель народная артистка как другие звезды, думаешь бузова сама сочиняет, над треком всегда работает целая команда. >над треком всегда работает целая команда Не всегда. Талантливые исполнители пишут себе сами. > думаешь бузова сама сочиняет Бузова даже петь не умеет, и её музыка - это чужое творчество, причём посредственное. Она по своему крутая баба, но она не подходящий пример. Ещё не вечер, может и Карина начнёт выпускать свои крутые песни. Сказала что не будет. Несколько месяцев назад планировала, а теперь не хочет. Выпускать песни? А объяснила почему передумала? ну она сказала это когда говорила про группу френдзона и фейса, типо чтобы такое не делать, лучше вообще не начинать писать музыку и всё такое. Может она не себя имела ввиду? Опять какую-то хуйню пишет совершенно не связанную с Кариной и прикрывается ей чтобы можно было здесь писать. Долго же придется ждать! У писи все время видать уходит на съемку видосика и похода в тренажерку! Преврый раз такое нет новостей, съемки видосека держатся в строгом секрете. Ходит чтобы поддержать статус лучшей попки инсты. Работала с ранних лет сама всего добилась, живет скромно по меркам среднестатистического блогера. Но не же Андрей спродюсировал https://youtu.be/QXds31I912U Он лишь помогал немного, большую часть делает карина, пишет сценарии договаривается продусирует. Таблетки принять не забудь Вобще считается чем раньше начинает работать человек тем успешнее будет в дальнейшем быстрее соберет капитал, поэтому на западе популярно движение fire а у нас пока еще нет. Ерунда это все, нужно жить последним днем отрываться тусить на твичконах скакать по хуям. Пока мы только начинаем задумываться как жить дальше куда поступить, Карина уже в двадцать вышла на пенсию настолько обогнала нас в развитии, нежится в собственной вилле на берегу комо стримит в свое удовольствие, вот тебе и ерунда. Ебать ты биомусор, хотя, какой стример, такой и зритель https://www.youtube.com/watch?v=kAqwhRKuIxQ информация для новичков всем обязательно к просмотру Это видео целиком пиздеж, не верьте пиздаболу и не поднимайте просмотры говну и параше. Хули он картинку энджойкина спиздил? Если бы не ты, даже не заметил бы тот пост, теперь пойду гляну и лайк поставлю. Напишите там в коментах что это все ложь, чтобы новички не велись. Давайте перестанем отрицать очевидное, снимем розовые очки и признаемся себе что карина шлюха! Соглы, главная шлюха интернета я бы сказал. Репортим это порватое чмо за его ежедневный щитпостинг. Но ведь она шлюха! Виртила с рандомами из инета пока муж храпел под боком коксакер, опять ты свою шизу из 2017 года пишешь. И прямо сейчас она балуется с гномом пока супруг не видит Во-первых, у нее нет мужа, а Андрей дядя. Во-вторых, чушь не пиши, мамка твоя шлюха. Слитые фото не делают никого шлюхой, кретин. Давайте обсудим закулисные тайны нового видосека карины, ктото уже понял о чем он будет? Что нам известно: у писи строгий деловой лук подчеркивающий фигуру, сидит за пианино, возможно будет затронута музыкальная тема. Мертвый тред даже в выходной. Что, школьников мамы заставили уроки делать или что? Ты сам с какого треда? в нашем втором треде подсосов шкурогейминга алкаш постоянно пишет какуюто дичь можешь чекнуть но не советую читать чтобы не засорять сознание. Интересно, сколько ей платят за пиар этого бесполезного говна? Очевидно больше чем ты за полгода зарабатываешь Лол, думаешь ферма ей башляет за рекламу кролей? Следующий видос с майнинг фермы замаскированой в подвале обычной фермы. Я думаю зря её мамка башляла своей дыркой в лучшие годы Спать, завтра очень тяжёлые день...ZZZZzzzzzz zzzz Жду тебя завтра на стриме. Как думаете какой наряд будет в это рождество? Мне понравился эротический костюм санты можно повторить в этот раз. следующий год - год крыски. Может она будет с анальным хвостиком? И в милом черном платьюшке Это уже не пися. Это здоровая писяндра нахой. Двачую. Но так лучше. По теме треда пишит, престарелый шитпостер. Как сильно просела цена на час со шлюшкой коришей? >пиши, т лишняя долгофикс Кто рисует, ты знаешь историю того фото? Ето шлюшка заделала фотки для красного ящура, который был в то время топ заливатором в колбасный бюджет? Карина. Хорошо для человека который не рисует ничего кроме сигн. Ребят, кто новенький, не ведитесь на эту жирноту от пристарелого Это троль из 2016 года которому больше 30 лет. Он продолжает жирно толстить и прикрываться Кариной чтобы можно было писать в этом треде. Он даже не знает что Карина кроме сигн рисовала рисунки и аниму. Вот тут он оскорбляет Карину и её семью. https://arhivach.ng/thread/282582/#3900563 https://arhivach.ng/thread/282748/#3902772 А вот тут ты даже толстит что красивее Кариши. https://arhivach.ng/thread/284129/#3928314 Спасибо что предупредил, а с виду был нормальный испортил репутацию навсегда. вот бы Кориша пися постримила бы в этом платьюшке Лучше в розовой кофточке и лосинах с последних сторисов она такая сочная в них, и не отключает вебку когда встает. Оооааа скучаю по роскошной жопке кариши... Раньше когда был диванчик она часто нагибалась рачком чтобы поправить его или взять какието вещи, с тех пор когда его не стало все изменилось. Ушел диванчик ушла эпоха. Да, помню как дружно фапали прямо на стримчике а Кариша весело хихикала словно лоля, сочный пельмешек было видно прямо сквозь штанишки. И после такого рода постов вы ещё удивляетесь почему шлюха ушла из треда ... Похуй на этих шлюх невелика потеря, главное теперь в тредике порядок и все любят Каришу. По статистике у нас самый искренне любящий богиню тредик, в остальных тупа рофлят над сабжами. Забежал напомнить что кармна шлюха Ебать, как бы мы без тебя жили то. Ты бы еще напомнил что земля круглая или что мы живем в 21 веке блять. Красивый дракон, красиво рисует. Скучал по тебе писа, фактически ты единственное утешение когда тред засран шизиком-семеном. На сколько часов покинешь тред? Оставлю тебя навсегда И как жить без твоих плаков? Ну как обычно у них бывает, до завтра))) Карина шлюха, а перекат говно. Что-нибудь помоднее бы выбрал Как трек называется? Suicideyear - Everytime Kolkhoz kluba$ hits 2020 Мечтающая шлюшка у тебя на пикче Не знаю с чем это связано. Сегодня приснился такой сон. Типо Карина мне лично говорит что хочет отдохнуть от стримов и через неделю уезжает на месяц отдыхать, оттуда будет делать новые фоточки... И самое крутое, она стояла возле меня, я пытался подойти ближе, я как бы иду, а расстояние не уменьшается, типо хочу ближе к Карине подойти, но не получается. Странно. ну крутое то что я видел её очень близко, а вот то что не смог подойти к ней, жаль... жалко снами нельзя управлять Как же Карина хорошо живёт. Съездила на ваши донаты во Францию, подрабатывает втихую у MAC и дольче, ведь её мамка сотрудничает с этими компаниями. А шмотки все Луи виттон, опять долтчи, шанель. Хата у неё топовая, завтракает в итальянских кафешках, там же и ужинает. Кариша, как думаешь, сколько ещё твой тред будут засирать трипопидорским говном? Жаль что тебя и твоего мечика тут нет...я помню что было в 2017 год Писе идут белые наушнички. вахтер, это ты чтоли про коку опять пишешь и тред скатываешь пока все аноны за стрим чешат? лечись, у тебя нездоровые какие-то наклонности. Батя твой вахтер чмо. Интересно, а откуда вообще этот скрин с первого стрима появился.. и почему решили что это первый стрим, а не второй, десятый или двадцатый Хороший вопрос, судя по этой карте луков он первый, нужно спросить у автора как он определил дату скрина. Конечно надо отдать должное чуваку что составил такую крутую карту, молодец. И вот снова тред на третьей странице фагача. Так и утонуть не долго. Куда делась былая популярность когда по несколько тредов в день было. Шизиков разогнали, думаешь его надо закрепить на нулевой, хорошая идея кста. Давай. Пошли в д просить чтоб закрепили тред. Вот бы посмотреть первый стримчик, интересно как карина там себя вела, какой лук в шортиках или без, наверное были годные фишки и рофлы. Все готов отдать за первый стримчик Кариши. Представляю пися расследует разные преступления в своем городке, ходит по криминальным местам, интересно там вобще случается такое. наверное да, но только очень редко. И хорошо, по таким районам ходить опасно. Интересно так тред начинается. Троль делает вброс, другой разводит с ним нерелейтед, третий оскорбляет перекат и Карину. Они все дураки и не лечатся, один ты стоишь в белом пальто красивый. Лол, зашел в плеймаркет скачать чатрулетку понаяривать, и даже там везде Карина на обложке, какая же она знаменитая. Вдвойне приятно, не зря разработчики решили сделать ее лицом приложения. Какой же ты тупой еблан. Ну а сечас на самом верху станет, ты будешь этим доволен, наглухо пизданутый кусок дерьма? Почему ты такой злой? Найди себе девушку. Нахуй ты хуйню в треде пишешь, долбоеб? Я тебя ни разу не оскорбил. Успокойся мальчик. Без разницы, ты вызываешь раздражение той чушью, которую пишешь. У меня есть пруфы что она шлюха , как только будут пруфы обратного - покину тред Хотя это невозможно. Все тни шлюхи Как думаете лучше вылизать попочку Карины после душа или после того как она целый день сидела за компьютером? Конечно после компьютера ароматную попочку с феромонами мммм Вопрос по стримам, кто смотрит. Какой стрим сентября вы считаете самым крутым и интересным? И почему. Ну а можно по теме треда и про новое что-то написать? Что в коробоче то? И маникюр, новый или нет? Бедная девочка! Ну как же она с разными то ногами... Через полтора месяца, а может и раньше, Кариша новогодние фоточки будет делать Ах, быстрее бы зима Думаю, Карина могла бы стать отличным репортёром или свой блог подобного рода вести. Сеймы есть? Свой криминальный канал, а что звучит оригинально. Ради эксперимента можно было бы такое подрубить) Ты можешь подрубить кое-какую вебмку со стрима? Я тайминг скажу. Ну если не можешь, то ладно... Стрим 3.10 >2.05.10 Замес в игре, чувак назвал имя Карины, а это запрещено в игре. Она его избивает. Момеет когда Карина начинает хейтера бить)) У меня не получается фулл размер вырезать нормально, как-то дёргается картинка, не знаю как делать, только если в вебм Тупая пизда использует животное как игрушку. Надо на нее заяву накатать за жестокое обращение. Она же его не мучает просто тискает чтобы успокаивать нервы. Мемы с кариной такие популярные, смотрю эта моська начала захватывать просторы интернета. Актуальный мемчик с началом отопительного сезона набирает популярность. Пмздец ты ебанутый, тебе не стыдно? Она же взрослая женщина а ты ей говоришь сасная лол Честно выглядит как старшекласница с выпускных альбомов, шишка ракета. Заметили что Карина говорит слово вот с мягким знаком вот так "вооть"? Мило звучит. Да, одна из ее фишек, она придумала. Так и думал, она всегда одевает красный паричек в эти дни пасхалочка для тредика . Этот стрим не сохранился. Перезаливщик почему-то не выложил его. Очень жаль лук красивый, такие стримы достойны залотой пальмовой ветви. Благодаря арке пельмешек такой сочный а бедра выглядят шире чем у обычных тянок. Шире не значит лучше. Бла бла бла Который раз уже обещает провести кукинг стрим. Где он? Это не точно, сперва нужно сделать уборку плесени. А теперь это не работает. И даже приехать в гости нельзя. Ты даже не знаешь куда ехать. Можно было бы у Мурмурора спросить, он добрый мужик. А у тебя загран есть? Я в стране Евросоюза живу. Но не в этом суть. Что у тебя жёлтое всё, нах темы менять? У меня нормально. Реально холодно стало. А у тебя? Дочегож приятная лапочка хочется обнять и всю затискать Ты понял что это за место? Была ли Карина уже здесь? Не припоминаю вроде не была, похоже на мальдивы. Ах да это местечко на набережной где любой желающий может подойти и сыграть мелодию. Мне кажется или у нее засвет на лице, белого много! Кариша сегодня такая красивая поч карина перестала носить увеличивающие линзы... Зачем они нужны, у нее свои глазища красивые от природы, красивее не встречал. кто может сказать это нейросеть или приложение? нейросеть, в черветреде ссылку кидали. Очень красивый лук. Оформление красивое и звук. Понравилась новая роспись с приведенькой, Кариша такая предусмотрительная. Карина шлюха? нужна официальная позиция треда Сексом за деньги она не занимается. Кариша сказала возможно скоро кукинг стрим. Карина здесь словно ведущая дежурной части. Фига как изменилась не то что раньше... Есть где-нибудь записи старых стримов? Те что зелёненькие - есть на ютубе. Ещё несколько стримов есть у человека который вебм из них вырезал, но он не скинет их, ему жалко. Она тут словно лана дел рей за роялем. Тред на третьей странице фага. Ахахах Это чудо, Кариша самая красивая тян. Скиньте видос где ебут эту шлюху. У нас нет видосов с твоей мамкой. Забежал спросить, как там шоюха? Не отвлекайся соси дудульку. Не могу понять что там написано? И воть ещё немножечко красоты. Сасная, на миру чем то похожа. Тебе померещелось это Кариша. когда блядь будут новые сливы Лучше каждые 2 недели новое видео. Карина шлюха! Держу в курсе Зарепортил хуесоса. Дайте стримов 2015 года... Давайте обсудим старые стримы. Жвач все, это нечитабельно Ну а это - что за пидор? какая же кариша хорошая Очень хорошая даже не представляешь какая, самая лучшая. Хорошие у тебя скрины. Правда, на вот погладь кролю ) Что это - за пидор? Как то раз в сосновой пуще, я увидел образ твой. Как цветок тюльпана черный, у неё был лепесток. В Мае расцветают ночи. В сентябре заходит в дом. У неё любовь в кармане. У него чекушка с дном. Наши дни давно забыты. Есть не есть и спать не спать. Только видеть и мечтать. Я к тебе не напросился, ты кричала, я ревел. Да такие дни проходят. Но продолжи ты сама. Слог мой сломан. Я не я. Не знаю как это назвать, но ты читаешь мысли, умница. Можно было ещё сделать какую-нибудь анимацию типо вылетающих нот из пианино и движущееся окружение, было бы просто найс. >Только что отыграла Rachmaninoff Prelude in g minor op. 23 #5. А что последнее в соль миноре играли вы? Только хотел залить, а фоточка уже тут) А представьте через 10 лет карта луков Карины будет разрешением 1000Х55550000 пикселей и пока она вся прогрузится будет уходить по 10 минут. Надо полететь в Милан к Карине, закосплеить Джокера, а Карише Харли, снять ту белую тачку и беситься и гонять, как же хочется с Каришей... Го рецензию, минифидбек по прошлому стриму сладкой Кариши:) Можно без подробностей, чтобы не спойлерить тем кто не смотрел. Вы задумывались зачем Карина продюсирует крольчиху, если бы она могла говорить уже давно стала успешной стримершой. Чет проиграл с момента найс пися отпиздила хейтера, еще такой голос у него противный. Ладно, тогда во вторник решительно начинаю новую жизнь, и запишусь в качалку. Играет как боженька, мобильный пабг даже лучше чем на пк, всегда под рукой. Карина еще не смотрела джокера, поэтому не может сделать обзор фильма. Круто смотрится, что если карина снимает новый клип, а мы и не знаем. Хочется утонуть в океане волосиков такие они роскошные и пушистые. Ооаааоа хочу чтобы надела его на шишку и водила за поводок. Как же хочется взять её сзади и вставить ей между лосин... Сатанистка делает удушающий кроле, одна головка торчит. Вау божественно, Карина создана чтобы вдохновлять. Если точнее, то жилеточка) Ну, правильно, молодец. Подскажите где скачать полную дискографию Карины? Не знаю как вы а я сваливаю, начинаю новую жизнь. А нет, точно, цвет ногтей новый. Под цвет кофты. А когда Карина будет на стриме смотреть Джокера? Росиянский РП. Как всегда хуже просто не бывает. Хороший вопрос для тех кто не смотрит стримы) Как же хочется сисястенькую пианисточку... >8698800 Сейчас бы родной тредик бросать! Карина самая красивая тяночка на свете. Можно больше постов про ноздри Карины? Две зайки на одном скрине, так мило :3 Панов напился и тролит ведущего супа. Оу май, какие сексуальные трусики.. Икона! Придумала играть на пианино! https://youtu.be/OWMzZVYJ6bc Соглы? https://2ch.hk/fag/res/8719018.html Больше 20 не дашь, глазки Кариши. Сиси как будто стали еще больше. Кролик не подает признаки жизни. Споки! На пикче недоволная шлюха Кроля укусила Каришу за сисю :3 Они так похожи, но только умом. Красотка, конечно, нереальная. Хотя стримчик в понедельник.. Насколько же он горяч мммм С виду безобидное создание Какие же крутые скрины... какая же криповая фотка Наш любимый кулончик ) Что нового у шлюшки? Фигурка обалденная! Лучше такой ракурс)