Пиздец вы довничи оказывается, я в свои 15 уже анонимусом был жоским, имел 2 обычные почты и две фейковые. Две страницы в вк и 4 аккаунта в стим, 3 номера мобильных и две карты сбера и ещё одного городского сейфа. Так это в 15 лет. Арирую с вас Я думал это в порядке вещей в то время. Малой, газани с треда Дядь, купи мне пива. Ну где 15 а где 10. Тебе сейчас 15 лет? Репорт, доска для совершеннолетних. Рот закрой свой, я настолько стар, что с твоей мамашей на общую дискотеку могу ходить. Клоуном подрабатываешь? Сколько в час братишка, убинег. арировочных выдал ну зачем же ты забыл упомянуть о двух палатах и по восемь шизоприятелей в них У меня тогда не было друзей. Лови банировочный в жопич. чел у меня 10000 тысяч почт и ников нах я путаюсь в них уже инб4 таблетки газировочные в аптечный ларек оформляй нах я только в интернет кафе сижу какие почты ты за пилзнером метнись мне почтальон орунах Мдеее. Хуего канеш, что я зарегался в этих интернетах когда был пиздюком. Теперь стоит вбить буквально мой ник или почту сразу и имя и фамилия вылезают, хуй пойми от куда. При том моя почта это и есть фамилия луль. Удали почту и все привязанные к ней аккаунты. Напиши во все поисковики запрос на удаление определенных страниц, закон это позволяет. Я так вычистил из гугла, яндекса и мейла старую страницу вк. Чел этой почте уже больше 10 лет., На неё у меня зарезано вообще ВСЕ. Это нереально. Я уже пытался так сказать подчистить инфу о себе в гугле, но нихуя. Все равно рано или поздно можно выйти на почту. Я конечно не парюсь так то похуй, но все равно. Регаясь сейчас я бы был более осторожен. так поменяй ник, ты че гидроцефал нах ору с тебя Cеймурик. А писал че ебанутого? Я вот охуел когда почитал что я писал пиздюком, там лет на 10 строгача будет живи я в рашке. Нее. Ничего такого. Одна кринжатина. > Одна кринжатина Так и сейчас ничего не изменилось. А у меня по имени и фамилии мой адрес выдает и фотографию, как жить то нахуй. А я домен регал и теперь если его ввести в поисковике там все данные вплоть до улицы, пиздец. Надеюсь, этот домен уже кто-то купил и мои данные исчезли Как же заебали эти два новых мема залетух: искривление лиц на фото и "газуй" Сейм? Газуй за искривленным лицом, мальчик, орунах. - лицо представили? Газуй калейшен за пивейшеном да побыстрейшей реквест на газильон за пивандопалсом принят мальчик нах какое искривление ору искривись до пивного ларька быро для дедушки нах но тебе(залетухе) даже не выдано разрешение использовать эти мемы нах тебе ток пропуск в ларек на шею повешен, так что давай газуй, маршрут до ближайшей пивнухи на пропуске нарисован если че пепедаун очень подозрительно сильно помешан на газах как кто? конечно но же пепедауны, вот их посты кста Хуя ты чмошник порвался, лооол ебать бабах с земноводных муха ты?газу оформи на свою навозную кучу Ну ты его разъебал нах жозенько тя в детстве лягуха чтоль изнасиловала че ты бахнутый такой нах "Новое поколение", что ты хотел. Мемы кстати реально говно какое то. чё гавно старое распыхтелось нах во первых ебало офф нах во вторых пенсию нах вытряхивай из карманов мне на новый айфон не хватает Оба из дотатреда кстати. По ним можно легко детектить дотадебилов. ну и нах ты себя задетектил я давлю тебе в рот и уши калл так же легко как твою матуху пял > пок пок кудах! И это вы называете рэпом? Лол. А ну все понятно, олды от туда же пошли. Но они были хоть забавными, а хуйня про пивную какая то унылая, мб потому что я не пью. Кста помнишь раньше писали "велико" или "ичаемся", какой хуйни только не было. Будем ждать когда эта залупа выйдет из моды. Это все форсед мемы, а форсед мемы чаще всего говно несмешное. Какой ждать нах быстро рванул за шпротами мн на завтрак нах пока я добрый Ну дак понятно, только наша классика живая останется навечно. Дети которые только стримы смотрят, они же ни на хуй не способны. Дерьмо старое хули пыхтишь лучше за шоколадкой мне сгоняй нах Вот эта пожилая хуета щас газанет >молодняк >Мэда >Дети >ты подросток, Признавайтесь нах кто деда за комп посадил ору с вас Че ты орешь бля съебись отсюда Хули материшься дерьмо старое щас пенсию заберу Не пыхти хрыч лучше сбегай мне за колой нах и чтобы в 4 минут уложился старая развалина Малой здесь все кроме тебя деды олды, так что по быстрейшену за козлом организуй пробежку кальёвич >залетуха думает, что в дотатреде кто-то играет в доту А правда что ВЛГ и Гитман ебутся в жопу? Прям серьезно чтоль? Не. Влг девственник. Тебе то нахуя это знать? Посмотреть бы рядом на это хотел? Ебутся, но без интереса. это личный вопрос мальчик не суй свой нос туда куда зануда страпон не сувала Partnered streamer mob5tertv intentionally showed suspended streamer vjlinkhero ( https://www.twitch.tv/vjlinkhero ) on his stream. VOD with timestamp: https://www.twitch.tv/videos/490010832?t=04h37m52s While knowing that he was suspended on Twitch, mob5tertv intentionally came up to him and started conversation, pointing camera on him and allowing him to be on his stream for 1500-2000 people. Such behavior is inappropriate and repulsive. Vjlinkhero is mentally unstable person who is a famous racist, sexist and bigot and was suspended numerous times on Twitch and other streaming platforms, And giving him a platform to speak while he is suspended is wrong and dangerous. Please look into this. Thank you in advance. Лоооооооооол, хуесус два стрима провел с забаненным и всем поебать >всем поебать на хуесуса ну тут соглашусь С вайтрой на подсосе Эти репорты потихоньку превращаются в троллинг модераторов твича Можно еще скриншоты приложить Илюх, ну вот зачем? Ору с местных "олдов", которые типа крутые, хотя юзают мемы придуманные тру олдами в дотатреде ещё весной. Да жозенько, ну а что поделать. за пивком газуй быро пока я тебе по макушке не хлопнул лысый в дотатреде тухло вот у вас и гасимся нах ору с тебя знаток олдменов нах Газейшн оформи мне за еще одной. - весенний олд проснулся лить себе мочуху на ебальник арю нах - лицо представили? Я вас дедов нах еще в 2013 давил сапогами а ну быстро за клинским рванул старый черт У дотахуесосов обострение что ли? Хули у себя в петушином загоне не ссут? Петухи не ссут, у них все с говном вместе выходит. Две залетухи слились в гейском экстазе. Алло чел нах петушиный угол называется подсос тред да это жестко но что поделать читани аристона научись терпению потом приходи Им можно сказать спасибо хотя бы за то что выдавили анимекал из треда. И нах они тебя выдавили? Газуй мальчик ору нах с зашоренной обсос-чушки олд дотатреда это свободный человек, не ограничивающий себя рамками каких то "загонов" а терь поддай газку за оладушками к чаю нах Сколько рдр2 будет стоить на пека? Как обычно, 1999 р? Да, гта 5 тоже так стоила на пк. В первый год. Но она под зимнюю скидку попала и с рдр так же будет. 990р. А на другой площадке такая же цена будет? В рокстар гейм лаунчере гта5 с такой же ценой идет как и в стим. Чел, я про другую площадку. Не помню ее имя, но от нее еще стим бугуртил. Сча бы все площадки не знать. Meh Да я забыл, вылетает из головы. Бля, это же сколько они срубят на этом Гавенкин уже заплатил за тебя. Качай бесплатно. Наверно так и сделаю. Но если бы она стоила в районе 999 р, я бы купил ге задумываясь. Я мб потом как-нибудь по скидке куплю, а щас покупать не хоца, ибо онлайн мне этот нахер не сдался, так что пойду попрошу игру у раздающих >Не чиллить в банде Ильяс на рп сервере Чел, ты... А что, если в Европе людям разрешат перепродавать цифровые копии игр, как недавно писали? Я бы не прочь с рук. Только это ведь разорит игровые студии, не так ли? За предзаказ две игры рокстар на выбор бесплатно. У хатаба бесплатно. А я пожалуй возьму у ФитГёл. А они анальных зондов и майнкров тебе на комп не понапихают? Откажись от ее репаков, я уже давно так сделал. Ее паки пиздец при установке нагружают комп, и долго очень ставятся. Мне похуй. Вот нет бы Мэда показать, надо своих разрабов поддерживать в первую очередь, тем более он сделал игру на близкую и больную для нашей страны тему. >больную для нашей страны тему какую? Многие пострадали. ты кринж залупочатовец кста я тя раскусил Больную для жопы Чмодья, который горит с любителей СССР Чтобы на новый год перекатить 2000й тред нужно срать все лишь по 0.7 треда в день или 350 постов. Щитпостеры угомонитесь хоть немножко. Намного раньше будет, уже давно это понятно стало. Лысый катись за чипсами В 2020 зайдем 2020 тредом. На самом деле куда быстрей. 2000 в ноябре перекатим. Ахах, ебать лицемерие. Все срали эту рдр2, мол парашное консольное говно не нужно, а теперь переобулись. Просто щас игр норм не выходит Выглядеть все равно будет как опровдание. В ебанутых спорах на дваче, никто об этом не упомянал. Ну так на пеке мыльца не будет с нормальными настройками. На консолях фпсы проседают ниже 30. В такое играть не приятно просто. - этому галоперидольчика Чёт в голос проарал на весь дом аж соседей разбудил с Пекакартмана Картман пека боярин Уже предвкушаю, как устраиваю налет на дилижанс в составе банды Эльяса в рдр. Сеймы имеются? Антисейм. Только сингл аутирование. Блять соглы, как пережить месяц... Арунах, какой тебе дилижанс? За пивком мне сгоняй. лучше устрой газелькина в ларек нах ор нах ну да получается А я не могу в сериалы. Терпения не хватает. Недавно пробовал игру престолов начать смотреть. На английском с субтитрами, чтобы актеров слушать. За день посмотрел 5 серий и больше не смотрел. А на фагаче ты в каких тредах сидишь? Кто нибудь из богинь нравится? Так ты быдло потому что. Не. Но подозреваю, что у меня синдром дефицита внимания. Ты тупенький просто. В фаге ток итт, еот нет. >еот нет Больной ублюдок. Возможно, ты пидорас. А как итт попал? Из-за стримера какого нибудь? Я вот раньше в занудотреде сидел, а потом подсос тред запилили, и сюда перекатился. Те тут что, сайт знакомств? Пиздуй в конфочки с такой манерой общение, хуита, блядь. Чел, почему ты такой агрессивный? Я тебя задеваю как то? Смотрел стрим по РП от Мэда, в конце когда он донат зачитывал, услышал "передай привет подсос треду" так и залетел. Сидел в основном рид онли, ток потом начал в каждом треде про чил и чилибос высерать от делать нех. А до этого в фагаче вообще не сидел? Для меня так то фагач стал второй доской, на которую я съебал из б. Первой вроде бы был вегач. Ну ты и быдло, лол. Ну с б все начинают. Не бывает так, что пришел кто то на двач и сразу пошел на доску на постоянной основе. Бывает. Не сидел никогда в б. Дай угадаю, ты залетел сразу в подсос тред. С чьего то стрима. Нет, не угадал. Я не смотрел стримы до треда. А как сюда попал? С паблика вк какого нибудь? Я давно знал про двач. Но не заходил. Ну и год сидел рид онли. А поч в ридонли сидел? Ты необщительный наверно? Да, был такой. Щас тут общаюсь и даже нашел тян. Дай угадаю, ты подросток, заканчивающий школу. Ну почти угадал. Когда с тяночкой начал на первые свиданки ходить, трудно было общаться? О чем разговаривал с ней? Тян в инете. Я листва. В инете хуйня. Я тоже общался в одно время, когда на дваче чат вдвоем форсили. Тяны всегда производили на меня впечатление скучных собеседников. Причем заметил там, что с девочками лет 12 общаться намного интереснее, чем с девушками после 16. Дети лучше поддерживают беседу, чем взрослые. Хз, что с тянками происходит при взрослении, но такое чувство, будто они резко тупеют. У меня по другому. ебать аравудус стрим карликам своим запускай нах ты в треде срёшь Тя ебёт себастеллу нах оформи в ларек за пивандрием, пока не приложили тя нахуй тут. Что аровудус? Я что то похожее на него сказал? Я его не уважаю кста. > что с девочками лет 12 общаться намного интереснее, Так я же написал общаться, а не ебаться. Я думаю, что пока тянки дети, у них головы еще не забиты темой секса, отношений и прочей хуйнёй. А потом подрастают, и хуяндок! Получается очередная дура-вниманиеблядь. Все поняли, на что ты намекал Жек. Да какой жек, иди нахуй со своим чморовудсом Женя не гори. Запускай стрим. Евгений Невесенко имейте совесть. > не уважаю тя кто спрашивал тоб ля тебе на взлет пора уже мне сухарей воронцовских и вино Catena Zapata 2003 года Набор дегенерата. А что тогда не набор дегенерата? >Подсосов Мэда тред Не, я и на двачах до этого не сидел, залетал пару раз но быстро сгорал из за интерфейса. А тут прижился ради заветного чмодьё ебаное завело, которое срабатывает быстрее любого бота и оповещений. Чувак, если бы ты все это время вместо чиллибоса писал комплименты Ксюшечке, уже бы на ладу гранту заработал. Понятко, а я вот в жопу ебусь и ласку смотрю А чем тебе стримы ласки нравятся? Ты ощущаешь себя сродни ему? Дохуя сил отнимает. Не считаю себя долгострелом, секс 40-85 минут, после него весь мокрый и некоторые мышцы деревянные, особенно когда адреналин спадает, чувствуешь. Фактически это кардиотренировка с приятным бонусом. А ты в какой физической форме? Качок, дрищ или жирнич? Чел, та как-то неправильно ебёшься. Я обычно раком стою и ничего не делаю, максимум языком двигаю, если в рот дают. Молодой человек, это не для геев тред Приятно познакомиться Нахуй ты отказываешься признать свою ориентацию? Жоско жозенько ты его Ну а хули это жизнь нах это не платона аристона читать Какого нах еще плутона нептуна, скримлю с тебя, фулл троттл прожал на бирчивеллой в маркетиньё. Хули на олда пасть разеваешь чепух щас газанешь у меня за святой водой на гору афон нах Иди нахуй быдло быро это листво тред Почему трудоголик Коджимба, в свои 56 лет выглядит на порядок лучше 30летнего стримера Ильи Чмондельсона? Наверное потому что он ёбаный японец, и там не хуярят Охоту крепкую и Путинку с 9 лет. Хорошо что напомнил ксты газани ка за ними быренько А тебе ещё не продают по паспорту, да? Ну мне не трудно молодёжи помочь. Нах ты бурчишь дед молча метнулся пока я твои таблетосы в окно не выкинул нах Чел это япошки - верховные азиаты. Они застрахованы от старения и облысения лет до 70+. А хули этот облысел? В пропорции лысанов на волосатых там все ок. Это не СНГ, где каждый второй с залысинами до 30 уже. Ну если у нас например из 10 мужчин лысеют 7, то там 1-2. Не выглядит. Илья лучше выглядит. Часто в гараже торчишь? Хочешь я к тебе с пивом и в чулках наведаюсь? Чел, мне достаточно и просто в чулках. Хотя можно даже и без них. Можешь ко мне на хуец наведаться. Не, я машину давно уже продал, т.к. работа и крупные гипермаркеты в шаговой доступности. Нет, я не пью. Охуенная у тебя жизнь, раз кроме работы и жрачки ничем не занимаешься. А ты чем занимаешься кроме того что в треде срёшь? Чтобы говорить что у кого-то скучная жизнь нужно сначала доказать что у него жизнь более интересная, или такой доёб не имеет веса. > сперва дабейся! арунах Ебанько, как раз таки в этом случае сперва добейся работает. Оно никогда не работает, кроме соревнований. А жизнь - это не соревнование. Имбецил, блядь. С люди общайся почаще, совсем логику похерил из-за своего ноулайферства. Ты сказала, хуета? Вот это ты сгорел. >арряя ты сгарел я тебя затролил !!! > нипичот мне, слышите? нипичот! А вот и гринтекстовые пуки подъехали ору нах! > ебанько сорвалось на гринтекст и начало переводить стрелки Ну а хули делать то ёпт? При других обстоятельствах тут не сидел бы. Раз уж все рассказывают о себе, тоже поделюсь. Я спортивный стример. Добрый вечер, Денис. Спортивный - это качок что ли? Здарова, дизетыч. Ты ж говорил, что двач дерьмо. Смотрю на ваши посты и нихуя не понимаю, не могу вникнуть. А на хули, мы за культуру дед инсайд хули тут думать Ты Ксюшу Зануду любишь вообще? 2 года безупречной службы, 72 ликвидации. Играешь в бога с днк? Хочу попасть в движущуюся в поезде цель с 2 километров. ну а хули феадон платон аристон, на нах вникай + читай арарирарай нах Два чмошных дерьма на пикче, аж блевать тянет Но там нет твоих родителей, пчел..... Жозенький приклад..... Ебучку офай нахуй иначе я тебе её вынесу за такие слова про Элюху. Какая же ты няша :3 Кстати, если вы и вправду сидите 16 часов в день за компом, то советую вам сдать кровь на витамин D. Я вот сдал недавно, и оказалось, что у меня он ниже нормы. А от недостатка витамина D начинается депрессуха и прочая неприятная хуйня. Ну вот и метнись за витамином д быро А если я сижу за компом дохуя, но пока депресухи нет? Она как раз начинается когда я из дома выхожу Там много неприятных симптомов, не только депрессуха, еще и вялость, постоянная слабость и всякие проблемы с внутренними органами и гормонами. Вялый метнись за пепси живо пока я пинка не дал А на каких досках сидишь? Я вот в последнее время только на фагаче, и на вегач со спейсачом изредка захожу. А раньше только в б сидел. фаг, тв, мов, сайнс, вг про одну напиздел, угадайте какую Тв и мов - это про фильмы и сериалы? Кино часто смотришь? Да. Не не часто, в основном выкачиваю топы с гога и ставлю фоном. >спейсачом А что там? Ну я в нюфаг треде сижу, там можно всякие вопросы про космос перетереть. Я ни туда, ни в re не заходил. Как там? Нах ты меня обижаешь? Я просто спросил, а ты быканул. я те щас ёбну, чмо, хватит ныть Что ты меня обижаешь? Я тебе не сделал ничего плохого. Тут тоже можно. Знаешь почему космос это пробел? Потому что англичане не используют греческое слово космос. Вместо этого они используют слово пространство. Раз ты такой умный, может ответишь когда я уже сдохну? А сколько тебе лет? Слишком стар, чтобы умереть молодым. А сколько для тебя слишком стар? 30 лет? 40 лет? 50 лет? В любом случае умрешь через лет 50 примерно. Если не изобретут бессмертие. > Вместо этого они используют слово пространство Кстати, долбоебизм. Они и квартиру называют спейсом. Ну а шо поделать? Они не были под культурным влиянием греков, а русские были. Ты имеешь в виду Византию? Угу. Русских грамоте греки учили. Ты про то что русскую речь записали греческими буквами? Да. Заодно и недостающих терминов у греков напиздили. школьники дрочат на звёзды, хуже /re Вот это извращение я еще не видел... А секс много сил забирает? Двигаться быстро устаешь? Сколько минут максимум в одной позе двигаться сможешь? Как 30 отжиманий. Что как 30 отжиманий? Сил забирает как 30 отжиманий? Или по времени как 30 отжиманий? совершай вдохновение газов нах пчелик арунах разъебченко устроено сумимасен я не хотел так жестко типичный пепедаун, ток газы может занюхивать Ну забавно, что они вообще решили о нем какие то репортажи делать. НТВ еще тоже сделали репортаж. Так все в ахуе, что это за гений такой, о котором только и разговоров. Забавно думаешь? Или они просто молодняк обрабатывают на доверие к своим новостям в будущем, используя таких вот личностей приближенных к нынешнему комунити. Мальчик нах ты как с олдом разговариваешь чмо а ну быстро рванул чаек поставил живо Предлагаю забанить тебя за щитпостинг. чё гавно старое расселось нах во первых сигару на базу нах это не твоё дерьмо трухлявое во вторых пенсию нах вытряхивай из карманов мне на новый айфон не хватает Уууу, сынок. С моей пенсией можешь начинать копить на хаоми. Да да ты главное сигару верни нах не твое это и за пивком мне сбегай старый Я чет не понимаю или какого хуя собственно никто не стримит в вечер пятницы? А ты кто чтоб требовать? Отдыхай хуета. Хесус в Америке Чмаска и Сосаня ебут тёлку Факера Энтони готовится ебать Дианочку Ара сдох Чмодьё пидорас ВЛГ и Гитман ебутся в жопу Братишкин бухает с остальными на автерпати Кому стримить-то? Факер смотрит, как ебут его тёлку. Ага он значит смотрит там, а мы что хуже чтоли, сука. > не знать про секретный канал чмакера на бонгакамс ор Я не понял, какого хуя никто еще не сгазовал до ближайшего магаза? так ты че спрашиваешь то малейшен ты сцепление то отпускай у тебя там 2500 оборотов орунах Леечка готовит для всех своих сегодняшних ёбырей, как мило. - Форсер какой то леечки пришел в тред Эти в сотых не сидели. Типа это обидно должно быть? Тебе стыдно должно быть, залетух. Мне поебать, чел. Я познал истину. То есть спишь 8 часов, а потом на дваче сидишь целый день? Так же делаю уже пять лет. Напоминаю: в треде нет агента способного убить Брогана. Прочитал "Богдана" и подумал, бля кому он нужен нах, пиздец. но послать его за певком может каждый олд нах как нехуй делать да орунах ну а хули НА ЧИЛИЧАХ НА ЧИЛИБОСЫЧАХ ВЧИЛИБОСИЛСЯ В ТРЕД Чел, вот ты почти каждый день вчилибосиваешься в тред. Наверно ты любишь, когда люди тебе оказывают внимание. Может расскажешь о себе? Да не не оч, но вчилибосиваться в тред я люблю, о чем всех и оповещаю, но могу прекратить только ради тебя. Чел, я тебя обидел? Ты подумал, что мои слова - это сарказм? Ну так не против рассказать о себе? Нечего рассказывать, ЧИЛИБОШУСЬ в треде. А кроме двача еще чем ни Я в треде 16 часов в сутки с перерывами на сон. А кроме двача еще чем нибудь увлекаешься? Баба без попы и сисек хуйня ксты сейм соглы? Тут соглы. Сиськи еще ладно. Но жопа должна быть. Ну вот у Лизон нет этого, а секс присутствует. Жидовская магия не иначе. Какой секс нах? Хуйня Пэнисом в вагинальное отверстие. Но слово чмодье означает плохого человека. Там корень "чмо", а чмо - это оскорбление. Так он ведет себя как чмо. Обманывает все время и врет. Тогда он не чмо, а обманщик. Это разные грехи. А что хорошего сделал Илья? Развлекал людей. Да и сейчас продолжает. Ты не бушуй или получишь удар сейчас хуем Любовь Бушуева кстати норм актриса. Вчера фапал на нее. на прикрепленной фотокарточке актуальная инфа про тебя нах Какие лучше? https://youtu.be/6yqb1qT3d1o Три корочки нах кста газани за ними как раз Емеля для олдов, фишка для пиваса. Так что сьебался нах за хмельным быренько мальчик ЖАЛЬ КОНЕЧНО ДА НО УБЬЮТ ДЖОКЕРА В КОНЦЕ А ЕГО ЧЕРНАЯ ТЯН БРЮСА ВЕЙНА РОДИТ Так а кто тогда будет с Ватманом воевать? ОНИ НОВЫЙ КАНОН ТВОРЯТ Говорили ж что этот фильм не будет связан с основной вселенной Почему она свои сиськи не выкладывает? потому что она не шлюха какие тебе сиськи дуй за сиськой пива кал быро нах Ксюшу Зануду уже обсуждали сегодня? - форсер зануды пришел Спасибо что не забываешь меня Почему-то уверен, что пахнет и впрямь супер. ВЫГРЕБНОЙ ТУАЛЕТ ТРЕДА КТО? Ну я и че? Пиздов тебе отвесить, сука? Не бей, лучше обоссы. Не ври. Фаг для фажиков. Ага конечно. Не, тут многие общаются, как я, высираются, че то пишут. Мне лично кроме отчасти чмодья никто не нравится вообще. Если он тебе нравится, то зачем ты его обзываешь чмодьем? Потому что он и есть чмодье. Он не хороший человек, но и не плохой. Арунах с залетного, фаг для фажиков, бэ для бежиков. Так и есть, б для беженцев. Бля, рашнские сми..... А других тебе и не довелось посмотреть. Индепендент читаю, хуй будешь? каво ты читаешь мальчик арубля в газетный киоск мне метнулся быренько за свежим выпуском спид инфо Такой лол конечно. Неделя контента.. 12 см. Женщины всегда были довольны, если просто цеплял тян на ночь не шлюху, просто в клубе, или знакомился, но чтобы просто поебаться писали потом, что го еще. Парочку впервые кончили со мной, хотя у прошлых ебарей, по и словам, были хуи побольше. Жопастых раком ебать по минимум. В таком положении пизда расширяется и они нихуя не чувствуют. Ну можно подолбить, чтобы об жопу бился ты телом, типа доставляет, что ее жеско трахают. Хуем сверху вниз, чтобы давить на переднюю стенку пизды. На живот ее положить, а руку под нее, массировать клитор, или слегка сжимать губы, чтобы трение о них сильнее было, это и доставляет. Еще хорошая позиция когда она сверху и елозит по тебе, тем самым и клитор массирует и хуй довольно глубоко загоняется. Даже я со своими 12ю постоянно матку цепляю в таком положении. И когда еще сидишь, а она сверху прыгает, булки сжимаешь, опять же тем самым трение с губами и мпх создаешь, самая кайфовая позиция для тян, все сразу кричат от такой. Ну в миссарионской над ней нагинаешься, лобком прижимаешься к ее лобку, и двигаешься, а хуй стараться паралельно кровати загонять, а не под углом, чтобы дальше входил и пизду сильнее расширял. Ну и ебать не просто по прямой траектории, а из стороны в сторону, вверх - вниз, по круговой. Я лично знаю что будет далее, но после просмотра помню, хотелось убить себя и порезать, благо родственники помогли, это псих атака. Начальные 20 минут ничего не дают, после начинает он ржать, потом глаза у него катаются, после он раздевается, а в конце он начинает менять фон, фильм мне давали с закрытого клуба синефилов, лучше не глядите, хотя первые 20 мин норм. Самое интересное, что на самом деле все очень просто, достаточно путем воздействия дрожания импульсов экрана фильма на подкорку мозга создать иллюзию, в которой действия человека поощряются путем самоубийства, люди описывали, что при вскрытии вен им казалось будто они летят в самолете и разрушают и тд фильма у мну нету, ранее было мне скидывали, невозможно объяснить там манипуляции с сознанием идут когда он начинает улыбку изменять. Дальше можно не читать. Ты амёба если не способен в самообучение и тебе нужны какие-то хуесосы, которые разжуют для дауна всё. Я за 8 месяцев в 2017 году уже самолично дошёл до приличного уровня и понимания всего. Не разу в жизни не смотрел никаких гайдов. Максимум книжку в доте ставил чтобы закуп был для героя и всё. старина нах, нука костыль в руки, и шуруй газуй нах на почту за своей копеешной пенсией в 8 рублей нах, мне на рдр2 и по мелочи габену занести нужно на сдачу так и быть можешь купить се собачего корма, как ты любишь >копеешной пенсией Бля прочел как косплеершной пенсией и охуел с положняка. Мальчик нах ты мне мешаешь статью пишу на дтф жозенькую ну а как иначе не втирай мне тут за своих платонов аристонов лучше быренько сгоняй за три корочки с семгой и сыром ну а хули для вдохновения С психологической точки зрения - безусловно, т.к. я теряю животный интерес к тянкам, а без животного интереса трудно к ним подкатывать. Видимо из-за этого еще издревле онанизм был под запретом. какие тянки нах катись за пивом сынок блять А может быть Эльяс будет шерифом и будет гоняться за нами со своими помощниками по лесам фронтира. Эх, скорее бы ноябрь... - этот вообразил Чмодье своим другом, орунах. Хуёвый из тебя гонщик, сейчас любой мало мальски современный автомат переключает быстрее механики. Там полуавтомат без выжима сцепления. механическая 4, или 5 ступенчатая Легендарный тред. Раскрытие персонажа некого чилибосящего на чиличах вчилибосивающегося в тред. Ну а что тут такого. Я думаю, многие тут не прочь рассказать о себе, просто стесняются. Ну тогда надевай чулочки и садись ко мне на коленочки. У тебя колени треснут дядь. >отпускаю сцепление Орунах с этого нищего долбоёба, что не может позволить себе автомат. Я гонщик, пшел нах. Если забаните мобстера, подарю треду 10 подписок на калая и бугимена. Можете скринить. Ну блядь, теперь придется подключать тяжелую артилерию. Готовь бабло. спустя 2к тредов сранья хуйнёй залетухи решили основать итт клуб знакомств орунах Соглы нах тупо ор с этих довничей А я не хочу. Всю неделю фапал каждый день. Сегодня отдохну пожалуй. Ну ты и дрочер. А я бабу хочу. Могу себе позволить, т.к. живу один. Мне кажется это вредно Пиздос, как боров ее не раздавил еще под собой. А что, если он реально дядя И ебет свою племяшку ммм... Остренько получилось Ага еще и формате Двача самое то вышло почти что сестроебские треды. Две тысячи оборотов, плавно отпускаю сцепление Один чел все таки газанул за пивом. Нонсенс... Отчим твой? Звякни ему чтоб мне тож захватил темного Ебать залупный шизик семенит тупо ор нах Все форсеры семенят. Халтуришь значит. Депрессивненько. А чей ты форсер? Я пошутил. Я не фажу ни по кому. Эх, бабу бы... Приголубил бы любую... А может лучше стрим Ильи по мен оф мидан а? Ксююююш, мы тебя любим, знай это. Нах нужна баба без жопы жесть чтоб на пиво зарабатывала очевидно ебись ты в рот старичок нахуй ты перефорсишь хрыч лучше газани за мороженым >2019 >покупать воздух Воздух всегда в цене Имел в виду пустоту. Существуют разные понятия пустоты Факт - тред скатился. К профессору Срыгайло в 38-й поднимись, требуют усиленный занюх в турборежиме. за пивом газ прожат? Не знаю что сказать. Все выговорились? Если ты старый хрыч через 5 минут нах не принесешь три корочки с томатом и зеленью прощайся с пенсией и донатами своему чмодью нах нах ты брата младшего в треники бабские переодел его же на улице уебут пока он до ларька газовать будет газану-ка я за пивом, авось Энтони осуществит ночной стелс-подрбиньё из осенней стримерской кафешки Сынок ты прихуел малясь нах я олд создатель мемов форсов газуй за печеньем к чаюку лучше нах > ну вы три дебила точно под стать друг другу один ебалай начал срать - другие не отстают ну вы три дебила точно под стать друг другу один ебалай начал срать - другие не отстают А чего онлайн так упал? У каловых стримеров и кефирных ссанин наконец ботов побанили? Гайс, как дуамете, за отыгрышь рабовлядельца в РП рдр2 будут банить на твитче? просьба запостить 4 самых горячих фото Ксюши Зануды по вашему мнению Мне ночами снятся анусы шлюхстримрш, я в холодном поту просыпаюсь. ПХПААХАХПХАХ НУ И ИНСТАВСРАТКА ДЕ ЖОПА МАНЯ ДЕ ФОРМЫ ТВАИ? АРЮ НАХ Каких нахуй воронцовских он мне три корочки еще должен нах От Чмогдаши будем ждать привета на 2к или он обиделся? хули ты картинки постишь нах бегом в магаз умник вали в свой загон на скелет дрочить ору нах @zanuda , сфоткай писю для подсос-треда. Maddyson на Игромире хайп хайп хайп Реверс бы. Чтобы уходить из треда. О, форсер скумакет пришел в тред. - Форсер ещё какой то бабы пришел Какие же у нее ножки худенькие Я пивко. Газуйте за мной нах мимо кал, я настоящий аноним Нихуя она оперная певица... Ору с треда орущий с треда У тебя жопы нет ару нах Перекатное чмо ты тут? На пека есть платина? Репорт. Нерелейтед. И зачем ты пришел? перекатывай хуета