Ряя, мы в Сирии законно. Нас люди сами позвали. Они нас встречают с объятиями, просят спасти от американцев. В Сирии русских все любят, на блины зовут. Мы миротворцы. И че блядь? Кучка каких то бомжей закидала технику камнями. В Сирии были деревни под крышей ИГИЛ и т.п. террористических организаций. Где инфа что этот скам не оттуда? Лишили лидеров, ебаная алькаида перестала спонсировать деревни, те как подсосы у террористов, нахуй не нужны нормальному правительству, вот и взбунтовались Не, это курды, так они бугуртят, что их американцы через хуй кинули, а ведь их предупреждали. То есть внезапно ИГИЛ занимался спонсированием деревень вместо легитимного правительства? Это Курды и я ошибся, в целом да ИГ спонсировала некоторые деревни и те их прикрывали, то есть деревни жили за счет ИГ. Они грязноштаные махмуды, но не тупые. Если силой держать деревню, она в итоге загнется и будут одни лишь террористы которых можно бомбить самолетами. Поэтому они тупо жили в какой то деревне, спонсировали их чтобы те не выдавали и держали все в тайне. РЯЯЯ ЭТА НИПРАВИЛЬНЫЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ!!! ХРЮЮЮ ЭТО И НЕ РУССКИЕ ТАМ СОВСЕМ!!!!! РЯЯЯ СНЯТО СПЕЦИАЛЬНО КУБРИКОМ ЭТА АКТЕРЫ!!!! По классике взвизги няш . Это российско-турецкие патрули на территории, контролируемой курдами. Естественно курды агрятся не столько на Россию (хотя я честно не знаю какие у нас с ними отношения), а на турков. >курды агрятся не столько на Россию Ссыканул, пидоран? У вашей пидорашьей породы враги по всему миру. Вы больше людей убивайте, гниды, везде вам ублюдкам Рады будут. У великой нации - тяжелая ноша. Что поделать...Мир не построишь не замарав ручки Свыняя)) >Ссыканул >курды Че несет, пиздец >Рады Автозамена мгновенно вложила хохла, лол. >Рады Мечтательный пятачок, ты? А если бы это было в Израиле — сейчас бы пошли кукареки про швитых палестинцев, которые дид наффин ронг А почему трусливые ваньки не вылезли из машины не разогнали обезьян которые портят казенную технику, а сидели и ходили под себя от страха. По той же причине что и вот тут. Атакующие же не русня,они могут и головы отрезать поэтому и терпят, Ну русне не привыкать терпеть,холопы хули 1500 лет терпят уже. В хохлов бы давно с РПГ выстрелили. А потом ответочка За что нас беременных малькивок шахтеров в трксиках? В отличие от пидорашек хохлы не лезут со своим говном в чужие страны. >В отличие от пидорашек хохлы не лезут со своим говном в чужие страны. Вообще-то лезут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B >полтора медиков и охраны посольств от обезьян, после сербии Гоните пидорашьих оккупантов, насмехайтесь над ними. Проклинайте их и весь их гнилой род народа мрази, народа иуды, народа гноя. Кидайте в них камни и да пребудут с ними вечно бесы, алкоголизм, нищета, серость, СПИД, рак, гепатит, говно и РСПшки. >Гоните пидорашьих оккупантов, насмехайтесь над ними. Проклинайте их и весь их гнилой род народа мрази, народа иуды, народа гноя. Кидайте в них камни и да пребудут с ними вечно бесы, алкоголизм, нищета, серость, СПИД, рак, гепатит, говно и РСПшки. Хуя, пасаны, будто потрепанная натаха-неудачница проклинает в ок Лол, чет проиграл. >да пребудут с ними вечно бесы, алкоголизм, нищета, серость, СПИД, рак, гепатит, говно и РСПшки >бесы >серость Ты ахуел тут на нашего Кормчего гнать? Очевидно же, что "курды" - укропская ДРГ, а видео снято Кубриком в Голливуде. Ну так рашка и делает за американцев всю грязную работу во всех этих ебенях вроде сирий. То, чем европейцы и американцы боятся запачкать руки но выгодно им скидывают на аутсос рашке а сами же публично осудят. Рашка это колония запада. Все дети бизнесменов на западже, все их активы тоже там. Это какую, например? СШа хотели сбросить Асада, создав вместо этого радикальные исламские группировки. надо отойти и пусть с ними турки немного пообщаются поближе, прошлый раз хватило нескольких дней и обосравшиеся курды прибежали просить защиты Интересно, почему когда толпа блокирует бронетехнику у них никогда нет подходящего инструмента чтобы проколоть шины по-быстрому? Там шины с контролем давления и автонакачкой. >Ряя, мы в Сирии законно Так и есть. А то что там у курдов бомбит - это их проблемы. >А то что там у курдов бомбит - это их проблемы До первых двухсотых. А они погибли в бою, или от отравления суррогатами алкоголя дома, в России? ТРАМПЫНЯ, ПОЧЕМУ ТЫ НАС КИНУЛ? МЫ ЖЕ ХОРОШИЕ ХОЛОПЫ, НЕ ХУЖЕ ХОХЛОВ! да уже даже макрон-куколд попездывает на сшп, что типо надо большую независимость получать от них >да уже даже макрон-куколд попездывает на сшп Французские курды, закидайте его камнями! Мартыхан, это когда лягушатники не кукарекали на эту тему? Куколдище де Голль, которого американцы привезли в Париж, и тот кукарекал. Особенно доставляют их выходы из НАТО и жахания с совком в дёсна. Народ-гной как есть. кто кроме де голля что-то кукарекал? все сидели под шконкой и не вякали Голлисты после де Голля кончились, что ли, по-твоему? И Помпиду кукарекал, и Ширак, да даже Жискар-д-Эстен с Миттераном что-то подпездывали, емнип. По большому счету, во Франции все политики - голлисты в той или иной мере. Ребятам нужно было коктейлями Молотова руснявых закидать. Нужно переслать рецептик. Женщины с детьми пусть кидают. >Женщины с детьми пусть кидают. Бывалый АТО-шник в треде. Всем суп-воды. Миллион репортёров совершенно случайно собралось, чтобы заснять крики на муриканском про террористов. Чёт даже смешно стало. > Рряя, блять, рря, врёти, блять!.. Если будешь так громко рякать, анус треснет от натуги чего доброго. А где тут врёте ты увидел, манька? Это твоё больное воображение дорисовало что-то видимо. >Уээррь! Уээрь! Уээрь! (отрывистое хриплое ряканье) Осторожнее, у тебя сейчас трусы треснут. Лол, усираешься с гринтекстом ты, а треснут у меня. Я просто фан ватников, и люблю их озвучивать. Как бы оживляю картинку, чтобы люди могли представить, как ватник на другом конце интернетов на говно исходит. Ну со стороны выглядит, как будто это ты исходишь на говно гринтекстя. Так, давай уточним мою позицию. Я как бы хуй знает что это за видео и кто эти люди - курды, сирийцы или кто там ещё. Я допускаю, что они реально хуёво относятся все к рашке. Проехали. Моя(лахтинская) логика в том, что это супер смешно, что толпа людей (преимущественно женщин и детей) с кучей журналистов собралась посреди нихуя, чтобы на камеру покидать камни в машины и покричать на чужом языке. Т.е. для этого им надо было хотя бы знать, что рашкованские машины поедут именно по этой пустынной дороге именно в это время в этом месте. Более того вся суть заключалась именно в кидании камней на камеру. Ну выглядит это по крайней мере как супер клюква. Грудничков не хватает. Я хуй знает чего вас так рвёт с этого. Просто почитай про белые каски в сирии. Против них точная такая же пропаганда от рашки и сирии как в твоем посте, типа все это постанова. Да не, ну я не сомневаюсь, что все так делают. Это то и грустно. Всяким правителям и каналам уже совершенно не зашкварно людей наёбывать всякими мальчиками в трусиках и дочками офицеров. Сейчас еще хуже. Отмазки нынешней власти в США идут по такому принципу: 1) это не противозаконно 2) это противозаконно, но все так делают 3) ну и что ты мне сделаешь?/пора нереключаться на следующий скандал. >Более того вся суть заключалась именно в кидании камней на камеру. и вообще - где пруфы тово что их всех тут жэ не убили? Ну там кладбище, все-таки не нихуя, возможно снимали какую-нибудь хуйню, а доблестные воины-интернационалисты оказались достаточно тупорылыми, чтобы вместе с турками ебануть прям мимо толпы. __________________ Некоторые охуевшие сразу с двух рук снимают, кто-то даже своего выпиздыша приволок, чтобы тот под колёса попал. Всё для создания очередных баек для целевой аудитории новой КОЛДы, белых касок, девочек грузинских, девочек кувейтских. __________________ >>Уээррь! Уээрь! Уээрь! (отрывистое хриплое ряканье) >> Рряя, блять, рря, врёти, блять!.. Во всех тредах параши носятся такие стадные дауны с гринтекстом и лахтой. Можно зайти в любой другой тред 100+ постов и встретить там точно такого же. Своих мозгов не завезли, приходится подчиняться коллективному бессознательному? >Я просто фан ватников, и люблю их озвучивать. Как бы оживляю картинку ЫЫЫ ВАТНИК Тебе и вживляться в роль не надо, ты не умнее них. Дебил лахтинский, по-твоему если есть пресса в зоне конфликта, значит все постанова. Так и запишем, любая инфа - фейк. Зона конфликта? Там какая-то пустынная дорога без нихуя на киллометры в разные стороны. Ебать дебилы. Таких случаев десятки, но в этот раз с журналистами. Короче я понял вашу лахтинскую логику: если есть видео и фото, значит очевидная подстава, а если нет, значит ничего и не было и вообще несите пруфы от рт. >Таких случаев десятки И тут ты такой с пруфами на 11 случаев Ну да, прям совершенно случайно вся пресса собралась в этой точки дороги рядом с толпой. Почему вы хохлы такие тупые? Вы поэтому 100500 «революций» за 30 лет устроили? Это курды. Они американцев закидывали, теперь турок и россиян. Необучаемые обезьяны. Американцы их совсем недавно предали на убой. А закидывают за связь с турками. Чёт заебали эти курды. Перехуярили бы всех и нет проблем. Какой-то вечный гемор, как Палестина. Чурки ебаные. >Это курды. Они американцев закидывали, теперь турок и россиян МИРОВАЯ ПРАКТИКА!!! Турки кстати оказались умнее русни и предусмотрительное поставили перед стеклами защиту. Почему Ваньки не вылезут из коробочек и не НАКАЖУТ охуевших ослоебов? Там не Ваньки, а гордая военная полиция с Кавказа. Им запдло обувь в пыли пачкать. Какая добрая русня, пендосы уже расстреляли бы за покушение на жизни Джонов >two weeks earlier >ахаха курды кидают камни в убигающих американцев! Дикари. Краской надо обливать стекла, а не камни кидать. Тогда пизда, никуда уже не смогут уехать. Почему по ним не открыли огонь? Потому что там журналисты в прямом эфире вещают. 2019 год на дворе. Мирняк в наше время можно крошить только издалека через дроны, арту, авиацию и т.д. зайдут за угол посрывают нашивки напалят на морду чулок и займутся любимым делом ихтамнета, убивать открыли. или у тебя есть пруфы что все эти хулиганы до сих пор живы? почему пыневики боятся что ли бо предпренимать ? мне кажется если бы на месте сирийцев были бы пидорашки то по ним бы как минимум ебанули с пулеметов, набутыли ли бы как всегда Дядя Сэм может пизды всыпать ракетами за такое поведение. Куча камер которые все снимают. Они же не просто так начали кидаться. Ну так сирияшки просто камни кидают и ругаются, а после пострела будут кидать гранаты и взрываться Почему нельзя просто взять и расстрелять их? Что мешает? Они из русских уволились неделю назад лол ебать не будь там прессы, они бы нахуй были посланы, либо тупо их там не было бы. курды на курдов не похожи. >не будь там прессы Не будь там мобильников. 21 век, приключения пидорах-оккупантов скрывать всё сложнее. жопой смотрите? типа у жу4рналиста из печатных сми и интернета нет смартфона, вы совсем ебанутые? потом "пастух" имеет много времени, да бы смартфоном ходить и снимать, а потом специально в определенные ресурсы все вбрасывать. ОК. Ты совсем дебилка, чо еще пастуху делать, кроме как втыкать в мобилу, хуй то уже болит овечек ебать. Лол, ты че совсем ебанутый? Весь мир снимает все на телефоны. Куда ни глянь, человек подскользнулся - снимают, машина перевернулась - снимают, собака гадит на флаг русни - снимают. А у этих еще и повод весомый - что бы все увидели как они любят оккупантов, а то вдруг какие то СМИ пытаюстся выставить их как освободителей, которых народ ждет и любит. Какой к хуям прессы, сейчас мобилка есть у любого пастуха. Сбитие Ф-16 хуситами вообще запруфал натуральный пастух который снимал всю драму не отходя от блеющего стада. Почему нельзя открыть по этим макакам огонь, в качестве самообороны исключительно? Потому что они тоже откроют огонь, в качестве самообороны исключительно. Ага, по туркам кукарекурды огонь откроют. Враньё, это кадры из компьютерной игры Кал оф Дути. Хорошо что в американцев миротворцев не кидали точно так же ничего. Ведь их всегда и везде встречали с хлебом и шаурмой. Двачую. https://www.youtube.com/watch?v=AVCx1IYwulQ Так это польша. На украине бы вообще на колени встали. >Так это польша. Ну да. Страна которая серьезно пострадала от россии. А чё они белые каски поснимали? >идешь по пустыне >боишься сесть посрать, потому что в барханах прячутся тысячи людей >да не, хуйня какая-то, не может такого быть > > >бежишь от улюлюкающей толпы с спущенными штанами >оператор альджазиры снимает твои выпадающие какашки Пидоранов закидывают цветами. В горшках. Что ты ещё хотел от мусульманских террористов, лол. Ну так пидорахи всю историю поддерживали самые людоедские режимы и бомбили мирняк в угоду тиранам, ясен хуй, что к вечнососущим "воякам", воюющим с мирняком и сосущими у любого противника сильнее казахов, во всём мире будут относиться как к ёбаному гною. Провал Ванек в Сирии - ну надо сказать что там, в этой Сирии или подобных странах типа Афганистана, провалились бы все. Лол Но вот Ваньки не понимают наверное такую ситуацию, а другие нации как бы понимают, и туда не лезут прост. Ну по крайней мере не лезут без особой необходимости. Ближний Восток - некоторые страны богатые в основном от сырья, а некоторые нет, и живет там кучу сортов бабахов. Бабахи - это особый вид людей которые составляют племена разные, там хуситы, малафиты и алфавиты к примеру, причудливо переплетаясь друг с другом они образуют этот - плавильный котел короч. ЛОл Там они могут переплавить любого Ванька в составляющие как бы, и отправить его на корм растениям. Это извечная хуитка - как бактерии короч которые живут в организме они образуют массу комбинаций и вибраций, все колеблется туда и сюда подчиняясь только какому-то очень сложному и тонкому порядку понять который не дано никому по крайней мере пока. Вот и нехера туда лезть короч и пытаться там бороться с терроризмом к примеру - бактерия если ей надо жрать всегда имеет суть террориста, и ты ее не направишь на путь истинный, который тебе кажется что правильный с твоей точки зрения, никак. Лол Вот а амеры поступают более мудро на Ближнем Востоке, они просто берут под контроль источники питания бабахов, и контролируют потоки пищи как бы в виде нефтяных и других ресурсов, так контролируют на грубом уровне массу бабахов. Но в их агрессивную среду они не лезут - и русне надо бы научиться брать с них, амеров, пример короч. Похуй, пусть страдают, RUSSIA DO NOTHING WRONG Им никто не мешал начать с себя, построить индустриальную страну и науку дабы себя защитить. >мы сожрем тебя вместе с говном, нам похеру короч. )))) Ещё могут необучаемую башку отрезать, как тогда, в Мозамбике . >цигане >совместные патрули с турками >ну ты понел Объясните, я запутался. Если русские в Сирии только и делали, что воевали с мирными жителями, то почему в этот раз их не разбомбили?Турки бы только поддержали. Или западный барин внезапно налил говно в уши про зверства? >Или западный барин внезапно налил говно в уши про зверства? Да, всем селом поиграли в кал оф дути и пошли закидывать камнями пынинский патруль. Поэтому необходимо запретить и внести в список экстремистских материалов новую колду > в этот раз их не разбомбили?Турки бы только поддержали. западный барин методично собирает компромат а турецкий барин ждет пока критическая масса алфавитов ахуеет и предпочтет турецкого барина вместо русского шакала Так точно комрад! А либ.уроды тут просто упражняются в слабоумии! Давай зарепортим этот топик, щенки попутали берега! Товарищ, я уже зарепортил этих уродцев. Рекоментую каждему форумчанину сделать то же самое. Когда долбоёбы пытаются в иронию, но получается так уёбищно, что стыдно тебе. Пошёл нахуй либ.гандон! Мы тебя выебем в жопу, наведём порядок железной рукой, чтобы ни одна либ.сволочь не смела вякнуть на нашу армию! Дрожите, либ.мрази, /вм взялся за вас всерьёз! Поздно маня я уже схоронил и рассовываю по пикабушечкам. Молодец комрад! Сияющим мечом правосудия ударим по либ.грязи! Наведём наш порядок,как на /вм, ни одна либ.пакость не сможет ничего сказать против нашей правды! >не сможет ничего сказать против нашей правды Выделил всю суть и главное чаяние советяшек, так что теперь вы можете наблюдать всю мотивацию хомосоветикуса и понимать, почему они поддерживают путинизм. Тугим буравчиком разъебем либ уродцев и их фантазии. Либ уродов к стенке! Выебем их прямо в анус хуем,комрад! Чтобы либ.пидорасы не распространяли клевету и порочащие нашу армию слухи. Не, в ебать значит уподобляться им. Для них мы приготовим наши служебные Наганы. Ты попутал,комрад? Как это,уподобляться им? Ты забыл, что педерастия и патриотизм это разные вещи? А либ.скотинам мы устроим новую Катынь,если они не перестанут постить вещи,очерняющие нашу армию! Да, вы вырежем либ. уродов. А их детей сделаем рабами! А прострелить ногу самому буйному не вариант? Так це же курды, хохлы ближнего востока. Пиздец турки бы вырезали их нахуй если бы не рашка ВП. >Пиздец турки бы вырезали их нахуй если бы не рашка ВП. Зачем курды закидывают Военную полицию России камнями? >хохлы ближнего востока Тупые. совместный конвой с турками же, на втором видео видно ну в Сирии гдет 50 на 50. Половина любит Асада ( и соответственно Пыню), другая нет. >Ряя, мы на Донбассе законно. Нас люди сами позвали. Они нас встречают с объятиями, просят спасти от американцев. На Донбассе украинцев все любят, на блины зовут. Донбасс - це Украина. Ну окей, да. Часть населения против. Только вот есть еще факт - люди бегут в города, где есть базы ВКС РФ. Потому что там поспокойнее. В целом, РФ себя относительно неплохо в Сирии показывает - я просто общался немного с журналистами, которые там на базах тусовались по несколько месяцев. Не исключаю, что и подобная неприязнь к русским имеет место быть, но не думаю, что все журнашлюхи в частном тет-а-тет разговоре пиздят о том, что в города под защитой РФ стекается народ. >ВКС РФ От пафоса бабочки в животе завелись. Просто аббревиатура, мне так удобнее писать, чем выдумывать какие-нибудь синонимы. База вкс рф, как я еще короче это напишу? Сказал бы что по делу лучше. МИРОВАЯ ПРАКТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно ссылочку на источник? Хочу своим ватным коллегам скинуть. мне одному жалко эти броневики стало? Надеюсь эти оккупанты сруские уже сдохли. Свинорылый, иногда лучше не стоит наxpюкивать. Вот ты xpюкаешь про клятых москалей, а теорема Тарана бьёт по твоим бомжесолдатикам. Как итог 2 200-х, 2 300-х. Оказывается урзикстан не пиздеж Нахуя они люстру и крякалку включили? Там же не офисный гной, который от одного только вида к обочине прижмется. Чёт тоже про ДС подумал, лол. Ебанашки. Лол, неделю назад хотел запостить, думал что уже наверняка был этот тред про закидывание великих воинов-освободителей камнями. А что если туда послать ещё наташек, что бы они прыгали на хуях курдов и арабов. Мусор поставили на место. Молодцы курды!! >Мусор поставили на место Турков? Да, правильно сделали. После того как я видел видео, где в африке наемнику живьем отрывают руки я не хочу смотреть это видево. Кратенько и добренько - што тама? Лол, что же ты неделю назад не хрюкал и не рякал, когда твои швятые курды, твоих швятых пиндосов камнями провожали? Собственно видео. https://twitter.com/HamdiAlkhshali/status/1186223830097944576/video/1 собственно никто за мериканцев и не топит, все топят против рф, судьба америки волнует только лаврова так как это у него там ништяки и дети а не у нас Не Лаврова, а Калантаряна, пишем правильно и выявляем новиопов. Америкосов закидывали потому что они УХОДЯТ. Пидорах закидывают потому что они ПРИШЛИ. Чувствуешь разницу? >ЭТО ДРУГОЕ СЛЫШИТЕ? ШВЯТЫЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЕ! Причём тут русские, если курдомартыханы сами решили поверить в американскую мечту™ и закономерно обосрались, когда издержки от них превысили профит? Надо было просто сидеть и не рыпаться, а не разевать рот на свой манякурлыкстан с блекджеком и шлюхами. Посмотрел твои видосы. Могу сказать лишь одно. Направить пулемет на толпу и застрелить парочку неразумных обезьян, бросание камней в машины резко прекратится Сирийцы с видоса ну совсем оборзели - швыряются камнями в русскую милицию. Да и русс. милиция не столь смела каак на родине, что бы пиздить сирийцев. Взбешённые сирийцы с камнями - это не вам навяльнята с гейфонами. На этом видосе показана не крутость сирийцев, а ссыкливость рос. ментов. Если русские там задержатся чуть подольше, сразу начнётся идеологическое обоснование того, что это русская земля, так что верно делают. Читайте про влажные планы имперского правительства по колонизации Ближнего Востока. Алчных орков необходимо гнать. Как же нас любят в Сирии, мы им добро несем, а они нам добром отвечают. Не обезьянничай, пидорашка. Любят россиян асадовцы, а курды несколько лет лизали-сосали у США, глупо ожидать от них любви к россиянам, а тем более к туркам. Плохой, негодный тролль, которому не помешает диета. Пошёл нахуй с моего политача. Давай cum_рад, копротивляйся за барина. А кто такие асадовцы? Групка силовиков и чиновников? Откуда у такой любви будущее? Не пизди, прокладка, я помню всхрюки посривротов и главзалупы о том сто надо защищать курдское население. Собственно поэтому оп стыдливо проигнорировал обкидывание камнями пиндосявской колонны. Ну а свинорылому дерьму вместе с либерал-куколдами и прочим сблёвом только дай повод повизжать про рашку-порашку. Вообще пораша уже давно загон для каких-то детей, которым похуй на политоту, главное повизжать. То что курды это народ-шлюха, народ-гной, народ-пидар абсолютно для всех в том регионе никого уже не волнует. С этого видоса ещё проиграл. Там куча людей лыбиться лол. А что за машины на пиках такие охуенные? Сам не похвалишь никто не похвалит. знатно помню проигрывал с "военной техники", у которой проходимость и мощность ниже самого задристанного паркетника. Причем тут проходимость? Может водитель неопытный. Давно обсуждали, водитель не хотел выкорчевывать бордюр >водитель не хотел выкорчевывать бордюр >Сам не похвалишь никто не похвалит. >знатно помню проигрывал с "военной техники" > 15354379122560.jpg >>водитель не хотел выкорчевывать бордюр Да да, помню эти ПЕРЕМОГУ на весь Интернет над этим видосом, названным "ТИГОР НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЕХАТЬ ЧЕРЕЗ БОРДЮР", когда Тигор переезжает через бордюр. > Да да, помню эти ПЕРЕМОГУ на весь Интернет над этим видосом, названным "ТИГОР НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЕХАТЬ ЧЕРЕЗ БОРДЮР", когда Тигор переезжает через бордюр. А это помнишь? Ага, сотни дочерей офицеров зачем-то собрались в чистом поле и зачем-то заготовили камни. Я хуею, и на это либ дристота ведется. > Как же нас любят в Сирии, мы им добро несем, а они нам добром отвечают. На этом видео камни в турецкие МРАПы летят. Лол блядь, ни разу не спланированная не проплаченная акция. Это они не нам кричат «террорист, оккупант», это они американцам кричат. Просто у американцев машины такие же как у нас. Это подстава, в Голивуде снято, ряяя * Вообще-то они это туркам кричат. Патруль-то совместный. Ага, именно поэтому они кричат на русском языке. Логика уровня /wm-макаки. > wm-макака после стекломоя не способна выучить два слова на иностранном языке, и думает что все такие В лучших традициях. В начале видоса кажись кричит: террорист, еб твою мать. И никто не заткнул воздуховод в кабину. Дикари тупые. Зплез на крышу, постоял рядом с воздуховодом и спрыгнул. Пиндосы после видоса, где их забрасывают помидорами, наняли какую-то толпу неадекватов, чтобы они устроили МИРОВУЮ ПРАКТИКУ для пиндосских телезрителей? Вообще поражаюсь стойкости наших военных и миролюбию нашего народа, если бы командиром был я, там бы вся деревня уже давно прикованная на 2 метра вниз лежала за такую хуйню. > если бы командиром был я, там бы вся деревня уже давно прикованная на 2 метра вниз лежала за такую хуйню. т.алекс скуфыня Наняли шлюх по $10, чтоб россюшку очернить, да, Ванюш? Ты же понимаешь что русню там потом с сосадками пустят на шаверму собакам. Камрады, закидаем репортами эту тему, либ.мрази и их союзные )(o)(лы совсем охуели! На нашей русской борде поносят нашу армию! Молотом репорта уебём по либ.уродам! /вм уже здесь, бомбит либ.тварей ! >/вм уже здесь попку-то смазал, военачер? или у вас по-русски, без смазки принято? Либ.гандон, пошёл нахуй! Ваша гнусная провокация с )(о)(ляцким трапом только разозлила нормальных мужиков из /вм! Теперь мы возьмёмся за вас всерьёз. Но ведь вы можете создать тему о преступлениях курдов в России, однако вы про это будете молчать, потому что вам страшно признавать, что добрая часть родины Володина - Саратовская область, буквально захвачена курдами, которые насилуют и грабят даже казахов, поскольку русские там уже закончились. Вы не можете этого сделать - ведь это пошатнёт путинизм и именно он повинен в этой ситуации. Вам страшно рассказать про Перелюб и Ершов, потому что это будет не дружбонародно, ведь вы же как и главкрыса за многонационалочку. А почему она за неё? А потому что она советяшка, родившаяся за год до смерти Сталин, она тоже хомосоветикус как и вы. Вам страшно? Блохастый, тут тебе не мартыхач - социальный груминг не в ходу. Напоминаю, что сравнивать поведение российских войск в Сирии и американских в Ираке не корректно, потому что и те и другие воюют за поддержание уровня жизни в своей стране. Русские освобождают, американцы оккупируют! Тем не менее, ярко выраженная принадлежность к какой-либо фракции позволяет набирать очки на счету иногда даже в Швейцарии >за поддержание уровня жизни в своей стране. русня ввозящая сирийских студентов, понаехов и допомогающая техникой, кредитами, мясом и оружием ахахаха Когда там пенсии как у мусоров? Это ж юморок, поддержание высокого уровня жизни в США и низкого в России. Ору с мигалок и крякалок. Пидорашку можно вывезти из пахомии, но вот пахомию из пидорашки - невозможно. Ну так это же военная полиция, так что мигалки вполне уместны. Ну, ослоёбы по ним хотя бы из рокетлаунчера бахнуть могут, не то что у нас. Докатились до того, что даун из политача не понимает зачем военной полиции мигалки. Понимает, просто угорает с того как вата мечтает покрякать на встречке. Ну хоть на войне, хоть немножечко. Как царь. Моментальный подрыв крымозагона и новороссии треда. >смартфон >умные часы >кроссовки Лол, это же классика > 0 0 > >>смартфон >>умные часы >>кроссовки Там джинсы не абы какие из ашана, кофта очень чёрная, не разу не застирана и не выцвела, ах да носки белые, все по моде оделась, чтоб носки видно было. >такие вот блять угнетаемые "курды" И че, пидорахи, они там должны в повязках из пальмовых листьев бегать? Долбоёбы блять, даже не знают на кого пыня их налогии тратит. Лол. >кофта очень чёрная, не разу не застирана и не выцвела, ах да носки белые >480р жирно Понятно же, что турки им не дадут просто так закрепиться у границ курдских земель в самой Турции. Им бы легализовать что есть и делать ставку на время, которое через рождаемость понемногу работает на них. Думаю, Залупа им реально помог избежать войны и куда худшего этим размежеванием. Они и так достигли многого за последние 10 лет, не слишком разумно пытаться взять всё сразу и выходить за пределы бесчестья. Это чревато. Там основные исторические земли не на территории турции находятся? Не в курсе. Знаю лишь, что рождаемость там неплохая. Залупе надо было в сговоре с Дональдом Рожаву в Ираке. С иракскими курдами даже Эрдоган торгует. Хотя Залупе в очко сейчас все лезут после просто разъеба всей оппозиции Асада, даже некоторые европейцы Либ.мрази,одумайтесь,пока не поздно! Мы с мужиками из /вм делаем вам последнее предупреждение! Тут форум адекватных патриотов России, мы сюда приходим отдохнуть после тяжёлого трудового дня, почитать умные вещи от толковых комрадов из крымотреда, а то что вы постите-это абсолютный экстремизм и русофобия, это все провокация американцев, и если вы не прекратите унижать Россию, то вам не поздоровится! Ты свои порашные привычки на нормальных людей не проецируй. https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_military_intervention_in_the_Syrian_Civil_War#Reports_of_civilian_casualties_and_war_crimes >Russian airstrikes, had documented 2,730–3,866 civilian deaths in Syria in some 39,000 strikes, including 690–844 children and 2,017 named victims, although Russia officially confirmed none of these.[ За что сирийцам любить Рашку? >Russian airstrikes, had documented 2,730–3,866 civilian лол бородатых милитантов в цивилы записывают >За что сирийцам любить Рашку? Вообще то бомбят турецких прокси. Внезапно с которыми курды внезапно не воевали, но теперь турчанка вместе с прокси просто взяла и начала убивать сирийских курдов и протесты внезапно не против России, а против Турции . Я хуею с этой тупой пораши уже, как можно форсить фейчину про запрет продажи после того, как игра уже вышла и продается. Сука, насколько же вы ебнутые крысы, реально начинаешь ПОНИМАТЬ тетку, которая вас хотела пиздить цепями, наверно она тоже сидит тут. Там же журнашлюха специально сманеврировала, написав не продают . А из-за чего не продают, наверняка не указано. А как ты обьяснишь тот факт, что эту игру не купить на носителях в России? Васек - ты нахуя приехал в Сирию короч? Лол Ты жрать с собой привез или нет? Если ты привез с собой питание нам, то ты будешь жить тут и будешь нашим другом, но если нет, то тогда на нет и суда нет - мы сожрем тебя вместе с говном, нам похеру короч. )))) ты сала что ли хочешь, тарас? и ваще хули ты забыл в пустыне, готов, бля где угодно проебаться лишь, бы на бомбас не ехать, неньку защищать Васек, ты для начала вложи свой пенсионный фонд в восстановление Донбасса и восстанови его хоть в какой-то мере, а потом видно будет как говорится. Короч когда деньги у тебя кончатся, тогда ты будешь уже не нужен, и тебя можно будет со спокойной душой пидорнуть из Донбасса. Лол ОК Только сам не ходи пидорнуть ванек. Xpюкай дальше переможно с дивана. >Только сам не ходи пидорнуть ванек. Xpюкай дальше переможно с дивана. Есть знакомый турок. Ну как турок, мама турчанка, а папа курд. Но он считает себя турком. К курдам относится как я к цыганам. Служил в армии. У них она тоже призывная. Но был противником военного переворота. Надо же, турецкие наташки. А на кого курдские наташки прыгают? >К курдам относится как я к цыганам. А как ты к цыганам относишься? >папа курд. >К курдам относится как я к цыганам. Он относиться к своему бате и себе как ты, к цышанам? Служил слабовиком, цыгане у нас вообще отдельно проходили. Проверяли по факту национальности, без каких-либо причин. Многие из них не грамотные, особенно их бабьё. Пиздливые. Скользкие. Неприятно было работать с этим контингентом. Вот давно бы уже этим курдам выделили государство небольшое. Кусочек от Турции, кусочек от Сирии, кусочек от Ирака. Всё равно там везде пустыня бестолковая, можно же место без нефти выбрать. Схуяли? Пусть со швитых спрашивают, которым лизали-сосали, кроме них им никто ничего не должен. А кусочек от РФ не охота? Курилы, Крымский перешеек, юг Ставрополья. Короче, рядом с проблемными регионами. Весело, что всю технику будут восстанавливать за счет пидарах. А они и не против, они ради сирийских братушек готовы не только обедать маспом и говяжьими анусами, но и ужинать и завтракать. >>Весело, что всю технику будут восстанавливать за счет пидарах. Эммм... Это как? Харькув или марик отожмут в счет компенсации? Доблестный русский богатырь, и американский ожиревший трусливый командир. Смотри не перепутай. https://twitter.com/ragipsoylu/status/1191655863133638656?s=20 этот мешок с говном - афтаритетный воен русичей? у центрового канонический эталонный череп, ты охуел там? У этого член не стоит из-за веществ, если у трапа при анальном сексе даже не привстал - это плохой трап, старый и больной. При анальном сексе у пассивов всегда вялый у Натали проблем со стояком нет, это тебе любой военачер подтвердит Ктонибуть обяснит этому выигрывателю что при засаде первыми сжигают первую и замыкающую машину. О да, сейчас бы устраивать засаду на ровной как стол полупустыне с ОП-видео. Целуй калаш или турки будут без нашей военной полиции границу патрулировать, лол. Успокойтесь, дегенераты. Вы оба русня ванючая. ШОК! Сирийцы голыми руками вывели из строя русские аналоговнеты. Эти курды уже не курды, так и запишем. От своего не закладывает. Закладывает когда рядом стреляют. Особенно слева, когда гильзы по голове попадают. не знаю, у меня заложило. Я аж охуел, нажимаю такой на спуск, а вместо громкого ХЛОПКА просто "дзынь" и всё, ни хуя не слышу больше. Ну я еще школьником был. Уже потом например из дробовиков стрелял и всё норм было. Практики мало. Когда несколько тысяч настреляешь, то будет нормально. СК уже возбудил уголовное дело по массовым беспорядкам? так они же н стаканчики бросали. хуле не одну макаку не задавили даже. это не Русские. Душа радуется как курды пиздят руснявых скотоублюдков >Душа радуется как курды пиздят руснявых скотоублюдков Почему? Потому что у Тараса уже пять лет жопа рваная горит. Лол блядь, ХЛОПНУТ ещё парочку побратимов птуром,будет такая ответ очка. Кстати, в /вм кто-то держал автомат в руках? я держал, на военных сборах в школе. Даже стрелял, у меня еще уши заложило, а командир потом сказал что надо рот открывать когда стреляешь, тогда типа не заложит. Про автомат не знаю, но КОРОТКОСТВОЛ там весь вм держал, если ты понимаешь, о чем я. И ещё отгребсти живительных санкций? О, нет, только не санкции. Баюс, баюс. Можешь юродствовать сколько угодно. Дохуя турки санкций огребли за пиздюли кукарекурдам? Так турки член НАТО, в отличии от вечнососущих пидорашек Именно по этому пидорашки и отсосали в креме и бомбасе. Пидорашка пытается в перефорс,лол. Нормально там вас Володин долбит Решил загуглить https://www.yahoo.com/news/kurds-hurl-rocks-russian-turkish-syria-patrol-141420763.html >A young man was run over by one of the large armoured vehicles and rushed to hospital in the town of Derik. >"He died there of internal bleeding," the monitoring group Syrian Observatory for Human Rights said. Лол, этого даже нету на видосах. Т.е. мало того, что нахуярили клюквы, ещё и придумали какого то челика, которого переехало. Бля как же грустно конечно, что современная пропаганда такая вот бесчестная. Хочется порой вернутся во времена графьёв и царей, где все люди по совести жили. >и царей >по совести жили хорошие были времена писечка в том что курды всегда верили в ссср и россию потом, любили больше мамы, они и сейчас полукомуняки и очень надеялись на рф, а пидорашки записались в зондер команды асада и подвырезали их и бомбили как суки, вот они охуели знатно конечно от удара в псину, сейчас наверно станут заклятымы врагами пидоранов на пару поколений как и хохлы >и россию потом Не было никакой России, курды уже десятилетия союзники сша. По крайней мере до недавнего предательства Трампа. У америкашек пригорело с того, что их закидали объедками, и они заказали такого же кинца про русских. https://www.youtube.com/watch?v=SOSkJEtr9bg Такие же маневры, как с "Шоссе смерти" недавно. Русские заказали кинца чтоб американцев обкидали объедками, и американцы решили показать правду как русских закидывают мусором. Вам пизда, либ.мрази! /вм уже ебашит, скоро все тут сидящие об этом пожалеют. Серьёзно говорю,не нарывайтесь, не стоит писать такие темы! Остальных просто не найдут! Очевидно, какая-то голожопая группа истеричных террористов. Сегодня они засветились, завтра их разбомбят, как и других беременных котятак раньше. >кинули американцы >виноваты русские необучаемые а хохлы тут как тут, перемогать за американского барина Сдрисни, петух. Тред не о хохлах. Хохлы должны быть изолированы от людей. Двач должен быть заблокирован в Украине >Двач должен быть заблокирован в Украине Просто курды уже которое десятилетие воюют за независимость, а тут помимо турков еще и РФ нарисовалась. Кек, а она не из наших, случаем? Ну там мама-папа, дедушка-бабушка имел отношние к России? она же еврейка, а значит кто то из бывшего СССР, на край из Восточного Блока. Посоны, у пидорах что, бронированные стекла не выдерживают попадание камня? Как так нахуй Камень камню рознь это были камни русофобы , здоровенный кирпидон любое бронестекло покоцает до непрозрачности. А может там сверху над бронестеклом пластина обычного стекла вместо решёток,вот для такого случая,оно и приняло удар на себя . #НеМояАрмия Моя армия бы Солнцепеком бы отработала по цыганам за порчу имущества. ЭТО ОНИ ПРОСТО В MODERN WARFARE ПОИГРАЛИ И ПОВЕРИЛИ ПЕНДОССКОЙ ПРОПАГАНДЕ Даже если ты постпостпостирония, все равно рагой тебе по лбу за херовую постиронию. Англосаксы уже все пояснили https://www.youtube.com/watch?v=Xs8G7AGLIYo Это курдопидорам бомбит от того, что пердоган их на ноль будет делить. связались с пендосами - теперь сосут закономерно, хохлы подтвердят курды имею в виду связались а пердоган фишку просек, с володей договорился и панует Оп поднял очевидный политический вопрос, не надо маневрировать. Наташка опасна! Не удовлетворишь ее, так можешь и хэдшот словить легко, кек Топзашквар как всегда тольковыйграл и "так и задумано". Пораша как всегда толькопроигрывает и кается. Какол потужно перемогает. Видимо, зрада скоро будет. Обязательно будет. До конца года осталось чуть более полутора месяцев же. Во второй половине декабря такой вой по рунету стоять будет - пиздец просто. У меня от этого треда «Поколение убийц». ',то вторжение в Ирак, когда думали про хим оружие, вот они ходили в резиновых бахилах и специальных сандалях, еще резина на шнуровке. Больная тема для вырожденцев из /wm. Впрочем Васьки короч они похожи в чем-то на бабахов, отдаленно. Ну по свойствам короч. Васьки - так же мутанты природные которые отличаются от норм людей некоторыми признаками которые позволяют их определить на более низкую ступень в общем распределении человеческих существ в человечестве. Вот взять рандомного Васька короч и исследовать его свойства к примеру. И что там можно обнаружить? А там в глубине Васька прячется в сжатом виде разная инфа короч спрессованная в сжатые файлы как бы. И в этой инфе есть генетические свойства Васьков которые при рассмотрении их оказываются нелицеприятными. Ну короч у Васька рандномного в той или иной степени прячется там в подсознании широкий спектр извращений которые ближе к животному миру, а именно вот рандомный Васек имеет навыки природные как к примеру спускать человека под лед, как его расстреливать в затылок, как ему в жопу совать кол, и даже как можно его съесть, ну и к примеру как можно заморить голодом и т.д.. ЛОл Эта инфа перешла к Васькам от дедов по генетической линии. По этой причине Васьки может быть и должны там мутить море бабахов короч в Сирии - свойства бабах и русни похожи, и они там и должны конкурировать друг с другом и воевать до тех пор, пока Васьки не кончатся числом короч. Ну тут не надо переживать за Васьков даже - их всех не убьют в Сирии все равно, а могут только проредить численность, потому что Васек-руснявый мутант нужен для самой Природы как юнит, от которого можно ловить лулзы. По этой причине Васек алкоголик и мутант будет нужен и дальше, как воплощение некоторых отрицательных природных свойств существ и в противовес положительной стороне человеческой природы как бы. Т.е. русня может не переживать - оно все равно останется в Природе не смотря на все свои художества, хотя может быть и на время так сказать в подавленном состоянии - русня прошла свой расцвет и буйство и движется по направлению "гроб, кладбище и пидор", и там, на дне канализации и будет дальнейшее ее существование на какое-то время. Ссыль по теме: В Петербурге у преподавателя вуза нашли пакет с женскими руками Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc693379a79471972883fd0 >Получается миллионы хомячков поверили госпропаганде и визжали против игры? Никогда такого не было и вот опять! В 2020 верить визгливому кукареканью руснявых новостей это необучаемость длиною в жизнь. Когда я в очередной раз слышу подобную хуйню, я даже не пытаясь ни в чём разбираться, доподлинно знаю - пиздят. Потому что не могут уже не пиздеть, в принципе. Алсо, только вчера слушал краем уха про ПОДТОПЛЕНИЕ дохуя домов с эвакуацией жителей. Благодаря новоязу теперь нихуя не ясно, реально там подтопило пару подвалов и жителей эвакуировали чтобы не простудились прост или наводнение действительно парализовало инфраструктуру. Зная, что СМИ всегда пиздят, очевидно последнее. Не правильная тактика у братушек курдов, надо испробовать новую тактику борьбы с пынискими военными полицаями - атака говном. Смысл такой тактики заключается в том, что курды приносят пакеты содержащие говно смешанное с мочой. Во время атаки данные пакеты со своим содержимым кидаются в скопление руснявых гомовояк. В итоге противник морально подавлен и в дальнейшем переводится в статус опущенного, т.к. у вояк такие же петушиные понятия. С чего вы взяли, что это курды? На 100% уверен, что это протурецкие сепаратисты. Эрдоган явно хочет и дальше дербанить Сирию, а для этого ему выгодна эскалация. Он в США не зря собрался - будет клянчить мандат на всю Сирию. Какой же Трамп красавчик - быстренько зачистил бабахов руками курдов, забрал себе нефть, а грязную работу скинул гоям. Нужно правило ввести - человек может баллотироваться в презики только если смог заработать миллиард. ДА ТУТ ТУПА ПАСТАНОВА САВЕРШЕННА НИАЖИДАННА КАМИРА АКАЗЫВАИЦА ПРЯМА В МАШЫНЕ КАЛОНЫ ДА ЕТА ФСЕ ПАТСТРОИЛЕ ПЕНДОСНЯ НА БИЗЛЮДНАЙ ДАРОГИ ГДИ ВАЙНА ГРАЖДАНСКАЕ И ФСИ НИЩИИИ!!!!!!111111111111111111111111111111 СЛАВА УКРАИНЕ Мелочь, а приятно. Вроде всего лишь камни кидают, а бронестекла придется менять. А это очень дорого. А если дорого - больше нагрузка на пыняэкономику. Больше траты - быстрее наебнется все это руснявое недоразумение. Курды самый хитрожопый народ. Вообще, если вы будете в Турции и вас захотят наебать, то это обязательно будет курд. Эх, передавить бы их Тиграми нахуй. Лол, можете архивач поднять, там раньше было КУРСДКИЙ КАТОР, КУРДЫ ВСЕМ ДАДУТ ПИЗДЫ, КУРДЫ БРАТУШКИ. Они уже не первый раз переобуваются. >34898516 >Гоните пидорашьих оккупантов, насмехайтесь над ними. Проклинайте их и весь их гнилой род это перефорс суры 9 аят 5? тонко. >5 человек кидают камни >среди них - 6 репортёры с камерами ЭТО ВСЁ ПОСТАНОВКА РЯЯ ВРЁТИ НЕ МОЖЕТ ТАКОВА БЫТЬ Повезло руснявым, что там никто не додумался колесницы остановить, а потом пригласить вояк к САМОВАРУ >сирийцы >курды Ой вей, странно, что после жаханий в десны с Эрдоганом, этот конвой сжигать не начали Новососики бы всем этим курдам отрезали бы бошки. Ну или тупо застрели бы всех как стрелков учил. Че там, вагиновцев уже поставили на поток, грят могут и срочниками дыры в сосадовойске затыкать. > дохуя камер, многие из них профессиональные >ксяоми 480р ох уж эти нищешакальные пидорахи кому ж понравится что качки-соседи повадились у тебя в квартире друг другу ебальники бить. ну смари, шмара: наташка имя клиента - чек ебанутая чёлка прикрывающая обезьяний лоб - чек "And I make no distinction between ISIS and the Russian army. They are both terrorists." >откуда не возьмись дохуя камер Да пиздец, в 2к19 это такие денжищи Чот они робкие какие-то. В РФ бы уже открыли огонь на поражение. Отряд «боевые петушки» высадился в тред и моментально подгорел. >трапы-камвхоры, умственно отсталые битарды, куколды - /wm/ Главное при выгуливании к туркам спиной не поворачиваться. Подрывами пидорашьих жоп удовлетворен. ОП хороший человек. Ну тогда пусть ждут очередной атаки турков и ихтамнетов. Кстати, да. Вместо камней можно краской закидывать. Хуй будешь? Жопу дилдаками еще не порвал? Вот это подрыв пидорашек в треде. Ебать ватное полыхание в треде.