Привет, Двач. Представляю твоему вниманию очередную малолетнюю любительницу помучить животных. Согласно информации в профиле, её зовут Вика Алексеева и она живёт в Чехове. Это может быть фейк, но факт остается фактом, на видео и фотографиях девочка школьного возраста истязает и убивает котят и хомяков. Я не могу скинуть тебе видео, с которого все это началось, потому что на него начали жаловаться, а может быть, она сама удалила его. Я увидел его вчера ночью, и на нем она бьет рыжего котенка головой о дерево, а затем наступает на него, пока из него не начинают вылезать внутренности. За утро её аккаунт успели заморозить, но группа, в которой сейчас 80 фотографий (те, где она голышом, а также те, где хорошо видно её лицо. И фотографии её жертв) и 6 видео - с ее мастурбациями и остальными убийствами кошек - пока функционирует. Там написан и её номер телефона. Двач, мы не можем остаться в стороне. Давайте поможем девочке обрести мировую славу. http://vk.com/club100302201 - группа https://vk.com/id192726772 - аккаунт (заморожен) пишу в моралфажеском треде . Как будто мораловажество это плохо. Как бы я хохотал, если бы её хомяк за пельмень цапнул. Алсо, ей лет-то сколько? Как группа ещё жива, если там отмороженное ЦП вкупе с мастурбацией хомяками и уничтожением оных лежит? Что-то модеры ВК расслабились. Где можно подрочить на видео? В группе блядь, зенки разуй, дебил. У меня нет аккаунта, видео там не вижу Ебанааааа....ой ебаанаааа. Ребят с этим созданием надо что-то делать. И уж точно не ограничится чем-то на уровне насрать под дверь. Может аноны из Чехова её побьют? Надо баннер заказать с ее фото и текстом каким то обличающим и город ее сам убьет Что может заставить тян-подростка 15ти лет этим заниматься ? Она не ищет славы, тут каждый знает, что даже совсем убер-уроды имеют славу красавца-спортсмена в сетях, главное, что бы женские органы были. Получается, что она реально поехавшая ? Как часто ты видел поехавших детей, анон? Хоть и не своими глазами, но прямо на сцене перед собой? То есть в 15 лет у нее тело 40-летней шлюхи? Жирное чмо с горой отклонений и комплексов, хули ты удивляешься. Кожа-то детская, какие там 40 лет. Возможно, она заедает нервы. Да и вообще, полнота- не редкость давно уже. Из этой девочки, кстати, можно неплохой вин слепить, если постараться. Я уже не говоря о том, что такого мальчика бы сразу посадили или в психушку отправили, но не девочку, ей же еще детей рожать. >ей детей рожать Да упаси Бог, иди ты на хуй с такими роженицами, ей надо в живот выстрелить, пока оно всю планету не заразило. Обычно такие посты на ютубе можно встретить. Всё-то у вас легко так: там убить, тут осудить, здесь покалечить. Анон ему про резонанс говорит, а он как кликуша "пок-кок! прастрилить жывотне!" Уебать ненормальную вечером ломом у подъезда - не легко, а элементарно. Тебе с дивана и хуем помахать лишний раз трудным кажется. Таки тут скорее серьезное отклонение в психике + желание привлечь внимание. Видел только аутистов(настоящих) но не более. Серьезно, шлюху надо наказать. Шизофрения какая-то. Новая Богиня Маска-тян 2.0? У девочки явный недоеб и слабоумие. Идеальный вариант. Налетай, анон, пока ее не закрыли. Таких слабоумных полный вкудахтер, просто не все открыто в этом признаются >Давайте поможем девочке обрести мировую славу. Давайте лучше натравим на неё гринписовцев со всего мира, чтобы её распяли на кресте нахуй. Кстати, новый тренд в европке: партия зеленых это не защитники природы, а партия идейных мусульман, тип зеленый цвет это божественный свет. Вот такой вот кек. правильно делает. животные-не люди. две бочки чая той тне вангую дикий баттхёрт у моралфагов и животнолюбов. Я животнолюб, но мне ваще пох на рэндомных блоховозов. то что делает та тянка-годно,но она сама-уёбище. так что пускай с ней делают что хотят. Твоя богиня Маска-Тян? То же бедное несчастное животное!111Как так можна!111Люди добрые,ловите сволочь!1111Миня аж трясёт!1111 Кошек трогать нельзя, это единственные друзья хикки. Пусть псин блохастых убивает. Я тот самый анон, который просил не травить омежек, которые гуляли по кременчугу в пакетах. Так вот, эту я всячески рекомендую травить. Если она легко отделается после совершённого зла, то и дальше будет творить зло, убедившись в своей безнаказанности. ВНЕЗАПНО,твои рекомендации ни кого не ебут. Вообще-то тем аноном был я, а не ты. Ненужно воровать славу одних анонов и вешать ее на себя. это был я, а вы - пиздунишки Антоша лучей добра тебе и пусть во всём тебе сопутствует удача . Не твоя личная армия, моралфаг. Мы уже поняли какой ты ценник, успокойся. сажи моралфажному рачью А в чём проблема-то? Ну нравится ей животных убивать. Дальше что? Вы совсем ебанутые что ли, аноны? Или в тред только корзинки и лиственники забежали? А может мне не нравится, что она убивает котеек. Счастье и тепло всей моей жизни. А мне нравится. Вернее мне похуй. Вика, свали из треда. Ясно что тебя скоро ногами отпиздят. но ты же чмырь.. кого ты бить собрался? Нихуя себе, это ебанько тут всё ещё усирается. Не надоело же строчить беспомощную чушь в защиту поехавшей жирухи? Главное, до чего "аргументы" охуительные. Один другого краше. Аноны, на постере 100% хотя бы зажатый в кулаке хомяк должен быть. Потому что иначе это выглядит как остроумный подъёб от недоброжелателей, но не более. Оголённые жирные телеса не надо на постер, а вот дохлых животин надо обязательно. Шок-эффект, понимаете. И телефон её там укажите до кучи, если номерок ещё живой. Аргумент "у каждого человека есть своё мнение и мировоззрение" не катит? Хочу - убиваю. Хочу - люблю. >хочу - убиваю На зоне эти песни споёшь, бестолочь. Она не людей убивает, идиот. ЖИВОТНЫЕ БЛЯДЬ НЕ ЛЮДИ! Ты сколько уже классов закончил, аутист? Лол, на людей вообще похуй, от животных припекает >кококо животные нилюди >за пару таких фоточек вкинутых на форум или в соцсеть появляются толпы с вилами и факелами, пишутся петиции, освещается в СМИ, назначаются расследования и психиатрические экспертизы, ебут родственников, травят и пиздят у подъезда Лучше бы людей, ё-моё :D >психиатрические экспертизы, ебут родственников, травят и пиздят у подъезда Манямирок зооактивиста Звучит как "Чому пидорам можно ебаться, а педофилам с детьми нельзя?!" как там в 19-м веке ? >Она не людей убивает, идиот. ЕВРЕИ БЛЯДЬ НЕ ЛЮДИ! Ты сколько уже классов закончил, аутист? Пофиксил, не благодари С каких пор вы приравниваете животных к людям? Да все они одно говно. За животных точно так же закрывают без проблем. Либо обеспокоенная общественность в подъезде отпиздит и затравит. Новость, что ли. Ты кто такой-то, эту поехавшую жирную чмошницу защищать? Если это твоя ЕОТ, то ты с ней в психушку поедешь, потому что это совсем леденящий пиздец, неизвестно, кто хуже, такие уроды или их фанатики. Я всего лишь за право свободы личности. Как я писал выше - лучше бы вы травили очередную барби нежели и без того забитого и никем не любимого ребёнка. В гугл, обезьяна. Какой личности? Ты же мудак конченый, маня, иди проспись. Малолетнее говно, вымещающее свои комплексы и злобу на беспомощных животных и выкладывающее свои мерзотные телеса на всеобщее обозрение - это не личность ни разу, и заебёшься ты спорить, говноед. Петуханя, либо уж сам пруфай, либо уебывай обратно в паблик >это не личность ни разу Это ещё почему? Ты у нас личность а она не личность? Потому что, вот такая постанова, прикинь. Как ты будешь со мной спорить? Как ты мне докажешь, что у этой ебанашки хотя бы интеллект есть? Тем временем не отвлекаемся на поехавшее дурачьё, что там дальше по плану распространения инфы среди знакомых-родных? а как ты докажешь что у тебя есть интеллект? мимокрокодил. ДА КАХ ТАК МОЖНА???? ОНАЖЕРЕБЕНОК УХ АЖ ТРИСЕТ ВСИВО >я за свободу личности >лучше бы вы травили барби В средневековье уже такие были, тож травили, за свободу от ведьм. >За животных точно так же закрывают без проблем. Либо обеспокоенная общественность в подъезде отпиздит и затравит Завязывай уже со своими маняфантазиями, а то обосрешься Добра тебе, анон, полностью соглашусь с тобой. я уже устал считать порвавшихся из вкудахтера. как вас так быстро зашивать успевают? Беззащитных можно, да? ХОЧУ И ПРИРАВНИВАЮ, БЛЯДЬ. Дохера маньяков начинало с животных, идиоты. Тебя в детстве изнасиловали? Нет, со мной все в порядке, спасибо. Во мне даже воспитали доброе отношение к природе. То есть по твоей логике, небеззащитных убивать это норм , можно, а беззащитных нельзя. Что-то моралфажеством пахнет Не норм, но по крайней мере тогда ты и своей жопой рискуешь. А нахуй рисковать ей? убийца может и поехавший, но не дурак. Он хочет не раться, не меряться силами, и убивать. нахуй ему риск? И как риск отменяет то что он убивает ради убийства? >101270xxx Блджад, опчатался. Убийца хочет не драться, а убивать. Это по твоей логике, не по моей. На небеззащитного такие не сунутся никогда, бтв. Примерно с конца девятнадцатого века, средневековый ты наш. Жаль у меня нету под рукой животного. Специально бы отрезал ему головому и скинул фото с супом. Ебанутые. >Специально бы отрезал ему головому и скинул фото с супом, чтобы у вас бомбануло, азазазаза >Ебанутые. Когда ебанутый говорит, что я ебанутый, это верный признак, что со мной все в порядке. >Хочу - убиваю. Под шконку на 20 лет Тебя сильно ебёт, что кто-то не такой котоёб как ты? Сдохло пару котов, вай как плоха. ну так и не смотри те видео.тебя ни кто не заставляет. ВНЕЗАПНО,ни кого не ебёт что тебе нравиться или не нравиться. Иди и дрочи на котэ в котэ тредах. В шестом классе тебя научат правильно писать глаголы на тся-ться. А в 8 будет общество, где расскажут, в каких случаях мнение одного человека или малой группы может быть существенным. Дело даже не в том, что она убивает животных, а в том как она шкварит всех тян подобными действиями. Уверен, что она и в фем пабликах сидит. Внешность и интересы неилюзорно намекают. Это же мерзкая жирная тварь, убивающая няшных котеек. Нашел кого защищать. Да и похуй. Ты тоже возможно жирный аутист и что с этого? К тому же, я лучше буду гнобить людей с красивой внешностью, ибо им и так в жизни много чего хорошего прилетит, а этой девочке ждать нечего. Сам факт ЖЕЛАНИЯ УБИВАТЬ - есть отклонение. Здоровый человек об этом даже думать не станет, а она встает обеими ногами на тушу кошака и получает наслаждение. Вот и все. Больного человека надо отгородить от здоров, не более. Моралфажество тут ни при чем, даун. предлагаю вайпать тред ниграми,пока автор не успел запилить перекат. Предлагаю тебе соснуть хуйца, быдло. Как раз быдло и есть ты. Пытаешься навязать свою ебаную мораль другому человеку. Пошёл на хуй, уёбок. а ты небыдло,значит? Легион соснет, как всегда. Сколько ей лет? не пойму, дрочить или нет. Алсо - обычная тупая тян. Правда, если третировать эту тему дальше при ней, то подумает, что она поехавшая нетакая как все и проч хуйню. Ну так чо там, ее вздернули уже? Если нет, то о чем тред? О влажных мечтах подгоревших моралофагов. Как спорить со стенкой. Пиздец как весело. Поехавший? Со стенками споришь. Пиздец. Я еще и сам с собой разговариваю. Хочу подарить тебе мешок спайса >моралфаги >жирная безумная малолетка ебашит животных и выставляет на обозрение свои мерзотные телеса >моралфаги Новое слово выучил? Это справедливое желание помочь девочке уже сейчас, пока у неё совсем к ебени матери крыша не отъехала, например. Моралфажество тут не при чём - мне отвратительно видеть жирную неухоженную чмошницу, неумело мастурбирующую хомяком. Это оскорблённое чувство прекрасного, а на общественную мораль мне поебать точно так же. Да и просто потому, что я могу. Могу скинуться на постеры анону, если у него нет денег их распечатать, могу распространять эту инфу кому угодно. I can. Блядь, мне от вас смешно. "Вздернуть", "убить", "порезать". Вы даже затравить-то ее не можете, какое там убить, долбоебы? В Ростове, восемь лет назад, малолетка отрезала на камеру башку кошке, хозяин кошки, бывший зек выцепил малолетку (кстати, похожую на эту, такая же жирная и страшная) запер у себя в подвале, и срезал ей лицо. Затем отправил ее же родне. Представьте себе шок мамаши, когда ей прислали ебальник ее дочери, отдельно от башки. Мужик раскручивает теперь двадцатку. Вам до него как до неба, хватит фантазировать, среди вас мужского не грамма, что бы кого-то вроде нее убить или наказать, мужиком надо быть. Зато одной блядью меньше. Еще сотню раз напишу, что подобные тян не нужны категорически. Да кто спорит, пиши на здоровье, но тема-то все та же. Никто из присутствующих, не сможет выполнить свои угрозки в ее адрес. Травля, и та у вас вялая, смешная, припадочная. Да ебаните ее хоть один из вас, пусть он себя выдернет из толпы очкунов, и сделав это почувствует себя полноценным Бля, охуенно. Хотет быть лютым зеком! Два чаю. Вообще есть дохуя людей в инете, та жк Карина Ненилина которая заставляла одноклассницу говно жрать за гаражами няшу стесняшу. И всем похуй. Выросла, все таже дура судя по профилю https://vk.com/id11352659 ничего не произошло. ну эту блядину я бы сам задушил Говно жрать это унижение и можно пережить. А тут делает боль беззащитным милым созданиям, которые не понимают даже за что. >можно пережить А вот хуй. Ты после травмы овощ и хикка в 90% случаев. Или доволен как Пахом. >это унижение и можно пережить Это твоя мантра, пока ты в школе учился, была? "беззащитные и милые создания" убивают мышей и птиц just for lulz.Да,да,поговорка "играть как кошка с мышкой" появилась не на ровном месте. А что аноны должны были сделать ? Я вот на весь мир повлиять не могу, но если бы такое произошло с моей няшей, то это блядь умерла бы мучительной смертью. Я бы отрезал от нее куски, и саму жрать заставлял. Ей пизды раз 10 давали за это. Пруфы что такое было Легиона не хватит, чтобы сломать жизнь прям-прям всем. Нужно выбирать. А что выбирать. Вот перед вами цель, вот эта пизда. Не надо оправдываться "их много, нас мало", взяли и сломали ей жизнь или кости. закон не гарантирует заслуженного наказания, тем более для детей, но это не значит, что его не должно быть. Но и не "повесить расчленить поджечь" - это животное насилие только показывает животный страх перед обидчиком. А его, обидчика, надо наказать точно так же. Найти его больную точку и уничтожить морально. И не насилием. Это непросто, но мы ведь тут пытаемся думать? Живу в паре домов от неё, пиздец. да И в какую школу с этого района ходят? Хуй знает, я не учусь, но школу из окна видно. Сидел спокойно в ридонли 2 года, а тут такая хуйня рядом со мной, хех. Может директору обо всем этом рассказать? Не хочу, что бы сестра училась в одной школе с этим. весь двущ скинется тебе на лопату, иди и дай ей блинов! ВО ИМЯ КАТЯЯЯЯЯТ С чего бы это? Мне за вас обидно. Сами же сначала говорить о том, что каждый человек должен иметь своё мнение и нельзя никому ничего навязывать. Про быдло рассказываете которое лезет к вас со своим мнением. А тут выходит что вы, аноны, и есть самое настоящее быдло. Тебя ебёт вообще? Кто как хочет так и живёт говорите к вам Блять. Самофикс. Меня ебет, что она станет чьей-то тян, и будет строить из себя няшу, будучи ебаной маньячкой и извращенкой. >она станет чьей-то тян, и будет строить из себя няшу Что-то я сомневаюсь. ТАК КАКОГО ХУЯ ТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ, МРАЗЬ?? Это не твоё дело. Морал-фажный уёбок. Твоя няша-стесняша ЕОТ на самом деле не такая уж и стесняша, хорошо умеет заглатывать хуец Ерохина. Но ты ж все равно веришь, что она нитакая. Моя ЕОТ может загрустить даже если ей подарят сорванные цветы, так как она понимает, что это уже мертвая красота и ничего няшного в этом нет, она предпочитает растения в горшочках, за которыми потом можно ухаживать и любоваться. Не говоря уж у каком либо садизме, она и от вида крови сознание потеряет, лол. Потому таких существ как в оп-посте, я и за людей не считаю, она позорит все то няшное, что должно быть в тян. Поддвачну. На животных похуй, но на подобных тян не похуй. >она понимает, что это уже мертвая красота чет блеванул, слишком ванильно А, то что большинство тян даже не задумываются об этом, это нормально ? Они безчувственное говно, уровня сабжа. Хуец она небось тоже не сосет Это жирное чмо? Чьей-то тян? Ты ебанутый. Когда с головой настолько всё плохо, на хуёвую внешность уже насрать - всё фундаментально плохо. Полно тян пострашнее, но у них есть куны. У этого жирного чудовища проблемы с башкой, блядь, в первую очередь, такие ебанутые никому не нужны, даже опущенцам вроде тебя. Теперь ты увидел месседж, или ты конченый? Лучше, чем быть тупой пиздой или овуляхой Ты дурак что ле? Границы допустимого надо иметь, и в рамках этого делать, что вздумается. Поехавшие уроды, творящие хуйню, должны быть угомонены хотя бы просто потому, что лично я не хочу, чтобы меня однажды коснулось. И пусть каждый аналог этой швали подумает много раз перед тем, как воплощать свои грязные пороки. Петушок, туда ли ты зашел? Ах да, теперь уже туда. А почему ты там навязываешь свое мнение, что мы не должны навязывать наше этой больной мрази? Тебя ебет, что нас ебет? Не нравится, не мешай травить. Быдлан. Алсо, горжусь двачем. Правильное дело делаем, товарищи. > кто как хочет, так и живет Нет! Нужно общество и нужны правила, которые каждый должен придерживаться. Хотя бы базовые моральные правила. А такие как ты, без правил, могут прямо сейчас валить жить в лес, в пещеру, ибо во что-то покруче у тебя интеллекта не хватит. Кого хуя тред не засаган? Активизируемся, адекваты. пора бы прикрыть это нюфаня-школьное лобби прям на нулевой. Активизировался тебе в ротеш, клоун. А вот и яркие представители 16-ти летние представители пабликов вконтакте Успокойся, жируха. Тебя уже приговорили. Пойди отсоси у абу, чтобы тред закрыл, хотя вряд ли у него на такое встанет. Невозможно с ними спорить. Им КОТЕЕК ЖАЛКО . Пытаешься вразумить даунов, но нет. Эти же мудаки постят пикчи про ВЫТИРАНОВ и ничего. Себя вразуми, дебил. До чего же двач скатился, на какой лурочке ты прочитал про цинеков-мезонтрапов, хуйло ? Хочешь защитить поехавшую свинью, пиздуй к ее дому и охраняй. Нет, лучше давайте бедную девочку затравим. Ох уж эта новая ЦА. >новая ца >квохчет что-то в защиту бесноватой ебанашки у которой с башкой больше проблем, чем на дваче посетителей в день Ты даже не пытаешься. Мне квохтать про то, что она УБИЙЦА КОКОК КАЗНИТЬ ? Так таких итак много. Зачем пополнять их ряды. т.е. вся суть твоего высера это ЯНИТАКОЙКАКВСЕ ? другой анон А ты ожидал чего-то другого от этого Д'артаньяна мамкиного? Ну я не вижу причин, за что на неё агриться, однако вы же нашли. скрой тред, иди рулетки покрути, бомбезный Я давно не захожу на подобные ракотреды. Ну ладно, немножко бугуртов позволяю себе, но в меру тут сажа не поможет.надо вызывать вайпер-куна. Блядь, адекватный родитель все равно будет всегда на стороне своего ребенка, вне зависимости от обстоятельств Адекватный родитель выпилит неудачный экземпляр. Тогда твои родители неадекваты Мой батя меня бы убил за такое. Он и так говорит, что я наверное маньяк, раз у меня в 24года тян нет. Странно, что он тебя пидором не называет Адекватный как раз-таки взвесит все за и против и будет действовать в зависимости от выводов. Сомневаюсь, что будь ты родителем того же Спесивцева, то для тебя быть на его стороне как минимум глупо, а как максимум - соучастник. Тащемта против родственников свидетельствовать нельзя заставить по закону Всмысле - заставить? А если я сам хочу свидетельствовать. Если мой мой, скажем, брат на моих глазах убьет ни в чем не повинного животного просто так, ради удовольствия (садизм), то меня не нужно будет заставлять что-то там свидетельствовать. Заставлять нет, ты имеешь право отказать от показаний против родственника, это право, а не обязанность, так что если считаешь что твой "брат" гондон, то свидетельствуй себе не здоровье, никто не против. Это никак не связано с той "адекватностью", про которую анон там выше писал, что "пок-кок любой радитиль будит на старане сваиво рибонка". А я ему ответил, что если ребенок хуесос, то адекватный родитель взвесит все за и против сначала, а уже потом примет решение быть ему на стороне или нет. Ну да ладно. Мы отклонились от темы треда. Ты из тех долбоебов небось, которые к Малахову потом еще сходят с этим говном я всего лишь разъяснил по поводу свидетельствования против родных, с тобой я согласен значит ты готов сдать брата ради тупого животного?ебать ты лох,анон. Сначала кошак > потом ты. Если брат долбаеб - нихуя он более не брат. Сравнил животное и человека. Я сам в детстве был живодёром,но людей убивать мне не хотелось.Более того,я терпеть не могу,когда гибнут люди. АЗАЗАЗ ПАЦАНЫ НИПАЙМУТ БРАТ ЗА БРАТА КАК В ЖОПЕ БРАТ МУСАРНУЛСЯ МУСОР МУСОРОК ДОБАВЬ МНЕ СРОК СТАКАНЧИК ВОДОЧКИ КУСОК СЕЛЕДОЧКИ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ Призадумался. Действительно считаешь, что это будет адекватно? Адекватный родитель будет на стороне ребенка, только примет меры. ОН ЖЕРЕБЕНОК, ПРОСТО ИГРАЕТСЯ -это неадекватный родитель Подольск-кун, идея для вина: распечатать на цветном принтере фотографии из группы, на которых будет видно ее лицо И телеса, расклеить на всех подъездах 21 дома. Можно вместе со ссылками на группу и информацией о живодерстве. Годно, текст и фото в студию ПРИЗЫВАЮ В ТРЕД УМЕЮЩИХ В ФШ Я тоже с Подольска, хотел бы уебать эту мразь Найди и уеби, вон адрес и телефон указаны. Дохуя будто делов. Лучше родителей найти и опросить на эту тему. А шалаву сдать в мусарку. Уголовка с 14 лет, а этой стопудово 15 есть. Уголовка с 14 лет так то за тяжкие и особо-тяжкие статьи А может она поехавшая? мимо тред не читал За что уголовка, лол . Она ни одного правонарушения не совершила, не говоря уже о преступлениях. Изготовление и распространение порнографии. мимо диван Как минимум жестокое обращение с животными. Назови хоть один случай, когда по этой статье посадили кроме тесака На учёт поставят, может и из школы пидорнут. Хоть что-то. Сажать не сажают, но штраф таки выписывают и плюс судимость вешают на тебя, т.к. статья то уголовная. Алсо: По данным Судебного департамента при Верховном суде России, в этом году за шесть месяцев по ней осудили 29 человек. Еще примерно двум десяткам осужденным эта статья была вменена в качестве дополнительного наказания. Лучше будет рассказать о пациентке на каком-нибудь Пикабу, а дальше можно будет просто сидеть с попкорном и наблюдать за драмой . Годно. Ленивый вариант, как раз для анона. Ну вы и долбоёбы. Вместо того чтобы наблюдать и ловить лулзы, вы пишите петиции и творите прочее моралфажное дерьмо. Пиздец, насколько же не тот уже два-ч. А вот и необучаемые подтянулись Двач меняется смиримь с этим аутист Он не меняется. Когда дианонили маску-тян, то таких было полно, кричащих про моралофажество. >аутист какой у тебя кслассный мемчик)) ахах Двачую, зачем губить редкий контент? Ебучие местные школьники-то ничего не производят ты долбоеб? нахуй такой мусор нужен блять? Иди пиздуй рулеточки крути Ну я тут альтфак с 2007го. Однако и я не против идеи наказать живодерку. За котиков ее вообще повесить нужно. http://rghost.ru/6rrPwpSwY Постер, который можно распечатать и развесить по району Вики. Люди должны знать своих героев! Лучше скачивайте pdf. Может добавить фото хомяка в кулаке? Да ну нахер это гуро. Ну вы и уёбки. Пиздец. Очко сжимается, шлюха ? Надо хоть какой-нибудь шок контент добавить, а то так не интересно. Добавь фото с хомяками и кошками. Эти же постеры будут моментально срываться. Встречу мразь, которая их развешивает - отпизжу и обоссу. чехов-кун Ты максимум себя обоссышь, когда я тебя шокером въебу. где ты достанешь электрошокер? Из пизды твоей мамаши? о, а ты тоже купил эту классную ручку-шокер. вообще жжет, прям как пьезо) ручки же вспотеют и выронешь(( ему это ручку засунуть в анус, так что лучше мамкин электровольт у нее держатель отломай, что ровнее входила:) ты точно долбоеб. сколько часов уже тут, чмырь? отвечай давай, блевота Ну про шокер я загнул, что бы остроумно ответить на твоё "обоссу", а так я тебе спокойно ебальник расколочу. >на твое на чьё "мое"? или ты думаешь тут с сажей только я пишу? А, извини, извиняй тогда, попутал. Да, только ты. Не верю, что ее может защищать кто-то кроме одного зеленого. так ты тут один насеменил сподвигами на травлю Только в твоих мечтах. Надеюсь и тебя вместе с ней обоссут. Викочке уже отлизал, ебанат? Тебя рядом закопают, шизик бешеный. Так и знал, что это её жополиз тут квакает что-тот про личности. Готовься, животное. Ахахахаха! Сначала догони, дядь! По просьбам трудящихся на постер добавлен хомяк. http://rghost.ru/6rbdN5PPD По ссылке pdf. Вот. Отлично. Это - суперский постер. Кто возьмётся хотя бы двадцать штук распечатать? Нужны аноны, проживающие неподалёку. Готов скинуться, если надо, на электронные кошельки, для организации печати, если нет даже копейки на это. Кидать в почтовые ящики Завтра с утра вкину пруфы расклейки по дому и району. Подольск-кун А причем тут Подольск? Или ты в Чехове? КУРМИНЬ! завтра пойду срывать твои плакаты. Подольск-кун 2. Охуенный постер. Тем временем, ебите модератора, чтобы забанил вайпера-хуесоса. Ишь, нашёл, за кого вписываться, ебанько беспомощное. Креатив годный, автор молодец. падонак ф треде))))) еееееееееее Один говно на рожу мажет, другая хомяками дрочит, ебанутые детишки. Один ты сидишь как сыч Да, моя жизнь не настолько разнообразна. Дрочит хомяками? В буквальном смысле? это факт? сажите аноны, это важно, срсли Дрочит хомячками. Инфа 146% Живыми или мёртвыми? В общем похоже на юношескую шизофрению >похоже на юношескую шизофрению Но она не юноша. ВИДЕО ЕСТЬ В ГРУППЕ БЛЯДЬ НУ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ НА ВИДЕО ОНА ДРОЧИТ ХОМЯКОМ Ну может у меня нет впарашечки, я же двачер Ну она же не в анус его засовывает, что вас не устраивает? Нас устроило бы если бы она на видео в анус тебе хомяка живого засунула мордой вперед. Ты бы верещал еще громче, моралфажик Всё устраивает. А общественность таки не поймет и взбугуртит. Тебя боженька накажет за все грехи твои, христопродавец! Боженька сверху- то все видит, гореть тебе в аду вечно, нечистивый! Зайди на страницу-то. >другая хомяками дрочит Как будто что-то плохое. А я арбуз ебал будучи сосницким на тирече. Но хуй меня сдиванонишь, я оче конспиративен. нахуй ты нужен, камхора ебаня, деанонить тебя Кстати, как-то смотрел передачу, про 10 летнего пацанчика, из Америки. Тоже начинал с животных.. А потом убил 3-ёх летнего парнишку, соседа. Бил камнем по голове, пока мозги не вытекли, а потом еще и хуец присунул. Родители его очень любили, никто и подумать не могу, что он на такое способен. И каким местом тебя должно это ебать? Или за своего тугосерю боишься? Да просто, на месте 3-ёх летнего парниши можешь оказаться ты, щенок. Хуесто, чего ТЫ конкретно боишься? Не смотрел эффект бабочки? Он может запустить цепочку событий, что коснется тебя и меня и вообще весь мир. С этим нельзя шутить. Я ручку со стола сбросил, теперь тебя машина собьет, жди. Интересно, дай пруф. investigation discovery "48 hours hard evidence" один из выпусков, не помню какой Я начинал с животных, а закончил на дваче Да дело даже не в том, что она живодерка. А в том, что ее родители не догадываются, какая она на самом деле. А потом она станет чьей-нибудь тней и отрежет кому-нибудь хуец. И будет ебать этим хуйцом свою пизду, не догадываясь, что хуец-то можно было и не отрезать. Пиздец, Аврил Лавин. Ты из 2007? ну закатятся пару дряхлых хуев, ни на что не способных кроме как ПРИЗЫВАТЬ К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ . Дальше что? На собрании гринписа скакать? Кто не скачет, тот москаль! Вкинуть в группу зоофилов-активистов, хотя они такая же хуйня, которая будет грозить кулаком в небо вот я про то. они с дог-хантерами-то не справились. а они ведь этим регулярно занимаются. Но дог-хантеры полезные члены общества даже с точки зрения моралфагов-природолюбов? им похуй, у них обижают живое существо и творится несправедливость, садизм! Да вбросить на какие-нибудь сайтики, где люди с гражданской позицией Пусть говно кипит, может кто и пожалуется. СТРАНИЧКА ОТЦА В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/profile/584906964247 СТРАНИЧКА ОТЦА В ВК http://vk.com/id101560012 Моар этой няши с пика! В одноклассинках писали - молчит. В ВК походу страница заброшена. Нахуй отца, родители поспешат замять дело. Нужно поднять вой зоозащитников в соцсетях Так все равно уже материалы собраны в руки легиона. Блеать, кто-нибудь уже слил фотки ее отцу? только за щеку пока тебе насливали Зачем ему фотки, если он и так её ебёт? а где контакты её отца? СТРАНИЧКА ОТЦА В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/profile/584906964247 Что за погоны на папаше? лол. если это ее папаши то за экстремизм еще сядете. ну или найдут за что. вот это был бы точно вин. >дауненок не разглядел петлицы ВВС и подумал, что батя мент >думать что нету знакомых в СК и МВД >раша А ЧТО ОТЕЦ ТО ОТВЕТИЛ? Мне ничего не ответил. Но я одноглазниками никогда не пользовался, даже не ебу можно ли там понять - прочитал он сообщение или нет. А зачем это тебе страничка на одноклассниках? Года 3-4 назад надо было анонимку сообщить одному джентельмену, что с некоторых пор я состою в интимной связи с его уважаемой матушкой и если у него есть какие-либо возражения то мы могли бы устроить встречу на Петровско-Разумовской станции. Круто, пили стори где милфу нашёл. >петровско-разумовкая >пили стори где милфу нашел кек Да я понял, типа решил оригинально пошутить. А, ещё вспомнил, что во времена камня-руссофоба пытался развлекаться, но не слишком хорошо получалось. Хотя может просто не в тех группах писал. Мне кажется, что он все это видел. Обычно к своим детям вк повышенное внимание. Раз она выложила это все, значит не боялась, что родители увидят. Значит родителям похуй. Может она хочет таким образом привлечь их внимание. Нет, она скорее всего знает, что родители сами вкудахте никогда не осилят зарегаться. Родители не знали, о новом вк. Аноны, предлагаю пока порыться в фотографиях и выбрать, из каких лепить плакаты. Я могу что-то сделать в Фотошопе, но надо хоть примерно представлять, как оно будет выглядеть. И кто-нибудь сохранил видео? ОП Бери ту, где она жопой к камере, тогда это будет оскорбление для всех наблюдателей. И галочка опа ставится только если ты ебашишь с нижней формы ответа. Спасибо, не интересовался раньше Коллаж сделай. Ебало, селфи, мучение животных. Тогда все будет очевидно. >анон обсирался при травле >до хуя примеров наглухо затравленных мразей >резонанс в СМИ, заёбанные родственники ублюдков, мольбы по почте Абу это прекратить Викуся, помолчи, ща мы сами разберёмся. привидя хотя бы парочку плиз . >мелкобуква >ПРИВИДЯ На архивач, дебил десятилетний, перерывай и ищи. Серьёзные дяди на тебя время тратить не обязаны, если ты такой тупой, что не можешь в поиск. С лурки, блядь, начни, если IQ из одной цифры и в архивач не можешь. ясно вот ты и слился А, это ты про те, которые на лурочке написаны? Так ВСЁ*, нету таких анонов уже. Вы же только на свинячий эакулянт тянете, а не на травителей. Пусть делает что хочет, пока не постит это дерьмо и не выебывается. Терь ее как минимум надо обосрать за вниманиеблядство. А блять хомяка жалко, в такое то уебище чтоб тебя засовывали. Теперь да, такой то зашквар. Может он хомяк-педофил. Нихуя себе, как легко во мне может проснутся моралофаг. Предлагаю вбросить инфу в СМИ ее мухосранска, ну и в прокуратуру написать, только не раньше чем в СМИ. Сначала надо самим ее найти, устроить вин, а потом слить. Менты не будут поднимать шумиху, а быстро все прикроют и замнут. Ну, предкам девчонки прилетит конечно, но это же скучно. Так есть же вся инфа. Ну, разве что страничка прикрыта. В Подслушано Чехова один человек уже собрался составлять заявление в МВД. Аноны, которые рядом с ней живут, попробуйте сначала просто пообщаться с ней, войти в доверие и все такое, а дальше уже по ситуации. "Хочешь я тебе в пизду своего хомяка засуну?" >дальше уже по ситуации Спасти от школотравителей и выебать? Просто интересно шо у неё в голове А пароль ? Заебало, не борда, а одни ребусы, тут блять вафли надо все найти вместо капчи, теперь пароль сука угадывай. Зачем ты такой ньюфак. Пароль стандартный. Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? Ты тупой что ли? Пароль дефолтный. Из кэша гугеля, если кому надо. Спасибо, Абу, что не могу загрузить всё единым файлом. Абу благословил этот пост. Ну вот же, у неё в статусе написано, что с ней делать, а на третьей пикче - пригодный для этого стул с пиками. Заебенчик. А от аниме-даунов другого и не ждешь. Да ладно, дохуя народу мучает животных, просто не все такие вниманиебляди выкладывающие это в интернеты. Именно поэтому и нужно наказать суку. Не умеет мучать животных без внимания - поделом будет. а давайте лучше не травить ее а защищать от травли? типа каждый ребенок имеет право на мертвого котенка? и мастурбация тушкой это не похоть а результат жестокого обращения с ней отца-подлеца. ну же, анончики, она нам такой то фап контент подогнала! >вырвиглазное дряблое тельце 40-летней шлюхи >засовывает в себя хомяка >фап-контент Просто ты не зоофил, и у тебя шишка на хомячка не стоит. Прочитал как >у тебя кишка на хомяка не стоит обдвачевался ух как у меня полыхнуло, зачем ты так ? там, кстати, мужичок дочку и мать чиновницы ввалил - вот про это стоит создать тред, а не про эту хуету тебе надо ты и создавай, хуй. >про эту хуету >ебанутая малолетка уничтожает животных >гора фото и видео с мастурбацией, оголением, пиханием хомяка в пизду и так далее Да-а, не стоит про эту херню, конечно. Пошёл на хуй, даун. Алсо, там указаны и телефон, и адрес. Это как минимум странно. Походу, её уже сытно слили те, кто в курсе происходящего пиздеца. Стопудово так и есть. Видео загружалось с её аккаунта. >контакты: Игорь Абрамов в группе всё написано Кроме того, кто же такой обеспокоенный гражданин, который всё это слил. Его аккаунт был заблокирован с самого начала, а вот конкретно то видео, о котором я говорил в первом посте, было залито под её именем. Про остальные 6 (что в группе) не скажу, увы. Как раз и на группу я вышел, найдя ссылку на видео - а видео было первым постом в группе, на стене - и выложила его Вика, которая сейчас заблочена уже. То есть, да, именно Вика Алексеева выложила видео с котом в группу, обличающую Вику Алексееву. Редкий случай, когда я жалею что с Украхи, так бы поддвачнул ирл анонам решившим ее сжечь распятую Пиздуй в АТО, мамин сжигатель Уже был, в увале до октября. 17-я мтб под дружковкой тебя скоро самого градами выжгут, пятак. будешь на дваче валятся потом, а мы посмеемся. Миня аш трисет, живу в Подольске, до Чехова 20мин, пишите адрес придушу мразь за котиков Добавь, ул земская 21 Это ед улица в губернском мкр В группе есть и не такое, я специально не публикую откровенное ЦП, чтобы не потерли. http://vk.com/club100302201 Ебануться блять, ее в жёлтый дом срочно надо!!! Оп пили архив, санитарам ее сдадим а родителей прав лишим Никогда этим не занимался, сейчас сохраню все фотографии и поскриню, но лучше бы кто-то помог с этим. Ебать они жирная и страшная, сколько ей лет? Возможно, ты также знаешь номер её школы? Нет увы, я лишь жду больше инфы, чтобы повесить эту мразь во имя успокоения душ котиков подольск-кун Хм.. живу в ДС может написать ей? может мне перепадёт и кошатинки наебну придушишь человека из-за животного? да тебе лечиться надо. Богом нашим, Иисусом Христом клянусь, что вы все в аду гореть будете, мерзкие семены! Пукнул тебе на литсо спермой)) Иди в церковь и покайся, грешник! Расскажи все батюшке и возмозно твою жалкую душу еще можно будет вырвать из лап бисов окоянных! Пресвятая богородица с нами, мы вас всех иродов накажем! Но ведь жидоиисус - не бох. Ебать я опфапался на видосы с хомяком нах! Хотет быть на его месте. А будешь на месте тян. Хочешь быть переломанным и погруженным в вонючую сельдь? Ну вот переломаным нет. А в селедь да! И все же лучше в погружиться в мальчика... Нет, мне такой не нравится. Хотя если есть видео, то доставь. Мы же цивилизованные люди, не будем мешать людям "общаться". СТРАНИЧКА ОТЦА В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/profile/584906964247 А что у него за китель? Ввс? Да, ВВС Big Black Cock Сохранил к себе все фотографии, если что. Кто сохранил видео? У меня девяностые в бабульке в таких картошку копала. >Сохранил к себе все фотографии За тобою выехали, оставайся на месте. Алсо, нахуя видео качать-то, оно же ещё в группе. Выпилят, крысы уже настучали жалоб инфа 100% Тогда пусть оп открывает mediagetter и качает, хули. Я сохраняю фотографии. Кто-нибудь, сохраните видео. ОП Выше есть ссылки на рыгу. У меня бабулька в девяностые в таких картошку копала. А меня картошка в девяностые в таких бабулек копала. http://rghost.ru/7mzpMCv78 РЫГОСТ с контентом. http://vk.com/id203198996 старая страничка?? https://vk.com/id101560012?z=albums101560012 > https://pp.vk.me/c314131/v314131996/548/bXsTK1DvZPs.jpg Ебать, они спиздили трансформайс, пидоры руснявые. ТАК Удалите тему, или вы все очень пожелеете Привет, вика. Ты понимаешь, что тебе пизда? http://2ch.hk/b/res/101272098.html Заходи сюда. что же эти пидоры творят-то? суки ебанные они от этого удовольствие получают чтоль? вот мы почему фапаем? потому что хотим. От этого никому нет вреда, плюс снимает напряжение, а также особождает разум от пошлых мыслей на день-два. Если бы мой фап угрожал чьей-то жизни, я бы не фапал, любой бы не фапал, я думаю. Да, пришлось бы держаться, но это ответственность. Эти живодеры, какие бы психические проблемы у них ни были, могут себя контролировать. У них позыв убить животное - они, издеваясь, жестоко убивают его. Живодеры - слабаки и безответственные люди и все! Не могут сдержать свою ебанутость. Суки. ога,а ты типа такой сильный и ответственный борец за справедливость. Мясо небось тоже не ешь?Гибнут же "бедные животные" ем. Но когда телят закалывают с них же живьем шкуру не снимают, как с того белого котика. На скотобойню хоть раз прийди,ага. Я один раз видел как быка смолили заживо. Живодерка любит фотографировать себя. Лал, она что, животных мучает ИЗ ЗАВИСТИ ? Мне сложно на это дрочить. И дело отнюдь не в убийстве животных. Просто ты пидор. Иди в очко ебись, говномяка . Нет, просто на жирух со всратыми лицами не стоит. Что бы говно удобно выгребать? нахуя его выгребать ? само выпадет Ах ты маленький провокатор :3 ШОК И LOL ЛЕГИОНЯТА ВНЕЗАПНО УЗНАЛИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЛЮДЕЙ ИЗДЕВАЮЩИХСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ МОРФЛАЖНАЯ ЖИЛКА ЗАВИБРИРОВАЛА И ПОВИНУЯСЬ ЮНОШЕСКОМУ МАКСИМАЛИЗМУ В ЖОПЕ РЕШИЛИ НАКАЗАТЬ , ЗАТРАВИТЬ ОБИДЧИЦУ КОТИКОВ И ХОМЯКОВ , НО КАК МЫ ВСЕ С ВАМИ ЗНАЕМ ЛЕГИОН КОТОРОГО НЕТ ОБОСРЁТСЯ ВПРОЧЕМ НИЧЕГО НОВОГО на самом деле таких как она , и ещё хуже чем она очень много , то что протекает на всеобщее обозрение составляет меньше 1 процента от всего что на самом деле могут вытворять люди над животными на том же хиденчане Моралфагам завидно, что они никогда не смогут повторить этого, у них яиц не хватит, а эта тня ебет в рот систему и заставляет печь таких же мягкотелых мразей, как вы. А если вам серьезно так печет от убийства пары сранных котэ, которых вы никогда не видели, чтож, хавая мяско, вы об этом не задумываетесь, что скотину так же убивали. Потуши пердак свой уже, школоциник. У меня он и не горит. Нынче только школьники - циники? как морфлажек то бомбануло . нихуя вы ей не сделаете анон практически всегда обсирался пытаясь кого то затравить или найти справедливость и никто из её не пойдёт пиздить ибо омежные чмошники которые только на двачах и могут пиздеть. САГИ убогим вангую дальше пары тредов о том КАК НАДО НАКАЗАТЬ МРАЗЬ , ЗА КОТИКОВ И ХОМЯЧКОВ , ДИВАНОН ТРГАВЛЯ дело дальше не зайдёт , анон уже не торт , да никто не торт кроме торта. найс маневр. достойный животнолюба. прям как твои собраться по племени уворачиваешься - "ЭТА ВЫ ПЛАХИЕ, ЖИВОТНОЕ ЧУЕТ!1 ОНО БЫ САМИ НИКОГДА" И тем не менее, во мне вот тоже что-то гуманистическое просыпается. Гуманизм - концепция, в которой Человек превыше всего, а сраные звери должны страдать и умирать, если это принесёт усладу Человеку. Хуиту не неси, плебс. Зоофил порвался, найс сука... гуротреды смотрел... блевал, но смотрел а с таких видео плакать охото, не могу смотреть как над котятками издеваются Жаль я с другого компа, так бы накидал тебе дохлых котят :3 Как же у меня бомбит блядь от мучителей животных. Собаки то хуй с ними их не жалко, но кошечки и хомячки... Их то за что? У тебя никогда милого песика не было просто. Был к сожалению... И только его как собаку и друга я и признавал. Остальные хуйня. Просто напомню что эмоциональные калеки, калечащие и убивающие животных-эталонный биомусор и должны ссылаться на рудники Особенно если это тян, так как однажды она и ребенка в мусоропровод выкинуть может. Мне приходилось видеть много детей больных шизофренией ну так звезды легли , так вот у нее рожа типичной шизофренички. Моралфаги на моем дваче, ебануться. Ну вы ж только ЕОТам и Ерохиным зла желаете, да. Нахуй этот сайт еще существует? Они всегда тут были, нюфаня. В этом треде полыхают сильно жопы Хотя я тоже люблю мучать животных, но вы меня хуй поймаете, мамкины терористы Одноглазого змея душишь содомит? Я этим тоже промышляю Сука, как жаль что мой пак с зоо гурятиной сейчас не при мне. Рака мозга всем отписавшимся здесь моралфагам. Рака яичек тебе, уебище. гоу раз на раз, чмо? уже всех собак с обочины похоронил сегодня, чмош? тебя вроде тоже закапывал глубоко, а ты вылез Реквестирую перекат с обновлённой инфой. И без защитников ебанутых жирух, пожалуйста. Они пачкают пол. Твое белое одеяние рыцаря интернетов пачкают? у травителей ВЫЖИДАТЕЛЬНАЯ ТАКТИКА . ждут, пока кто-то другой делом займется. компост вы ебаный. Ахахахахаххахахаха Макины терористы, мочой срут а сделать нечего не могут вся суть ДВАЧЕРОВ хуле Самое время написать отцу в одноклассниках: "Продам пистолет. Недорого." Лучше его командованию, ему выговор, как минимум, вьебут Двачик, заставь её страдать, я верю в тебя. объявился под конец треда Зачем? Лучше защитить её от хомяков и ловить лулзы. пиши в одноклассниках, страничка отца активна. Заходит сегодня в 11 >Заходит сегодня в 11 Ванга, слушай, а какой будет счет в грандфинале следующего чм по футболу? ОТЕЦ ОНЛАЕН, ПИШИТЕ, ДЕЛАЙТЕ СКРИНЫ И КИДАЙТЕ В ТРЕД Судя по фотографиям, Вика - многогранная личность. Уууууу мразь дцпшная Усилим батин позор, рассылаем контент его друзьям. Пишу родственникам/знакомым, страница жены есть? Дрочите, посоны. http://rghost.ru/8tRmmYd5n Чет жалко хомяка стало. ЕЁ ОДНОКЛАССНИК: http://vk.com/id175856710 ЗАПРЕТИТЬ АНИМЭ ОНО ПРОВОЦИРУЕТ НАСИЛИЕ! Кеды, которые топтали милых зверушек. Соснули у Юры, соснете и у нее. А чем там дело с Юрой кстати кончилось? лол. корзины ссаные бомбанули. Просто ее никто не понимает. Ванька Ерохин не ебет(( Бедные котики люблю животных Что сказать-то хотел? Хотел сказать что слишком много заботящихся друг о друге Антонимусах :3 самому слабо, немощь? ПЕРЕКАТИТЕ ТРЕД УЕБЫ По мнению американских ветеринаров и зоотехников дырка в боку коровы – это новый шаг к повышению эффективности откорма животных. Выглядит все это, мягко говоря, отвратительно. Чтобы максимально правильно кормить корову в первый отдел многокамерного коровьего желудка внедряют пластиковый порт диаметром с толщину руки взрослого человека – фистулу, или каннюлю. Через эту дырку специалисты наблюдают, как у коровы идет пищеварение. Берут полупереваренный корм на анализ, добавляют в него витамины и пищевые наполнители. При этом заверяют, что корове, с дыркой в боку живется нормально. При этом показывают это детям, которые почему-то выражают радость… ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html http://2ch.hk/b/res/101272098.html ПЕРЕКАТ So far был написан пост в Подслушано Чехов (паблик, на который она подписана - вполне вероятно, что она действительно живет там), но администратор отказывается его публиковать, также анон скинул видео и информацию её друзьям ВК, сидевшим онлайн, но никто из них её не знает ирл. Если кому интересно, то помимо прочего в этих ваших социальных сетях имеется тематическая группа, где также собираются разнообразные и не менее интересные пациенты и личности. http://vk.com/club96858479 Хороший тред. И батхерт, и моралфаги, и еще моралфаги, маня-лигион, контакты бати, крики о травле при отсутствии травли, пруфов мало, мимотолстяки всех мастей, шок контент из старенького. В идеале нужно вычислить её школу и слить инфу директору и прочим, а также достучаться до родителей. Для этого сначала надо найти её. На фотографиях Вика с удовольствием демонстрирует большой шрам в форме полумесяца справа от пупка Поскриньте паблос+инфа=отправляйте на вести 24 в предложенные новости. Ей нужны слава? Будет. дебилы даже перекат запилить не в состоянии а они про какуюто блять травлю ещё. дауны хули... Никогда не любил мелких пидорасов, мало того что зубы желтые, так ещё кусаются что пиздец. Аноны, реквистирую еще видио где кидают с моста собак или поджигают. С меня как всегда Оставляйте фейкопочту, кто соберется поговорить с ней. С удовольствием приеду. ГРУППА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ: http://vk.com/no_funny http://vk.com/club18433525 Ебать, это же дочь помощника заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера! ну где перекат-то? тут уже вся выгребная яма полная, ройте новую, я жду. Представился ювеналом, написал типа "сообщите родителям" и все дела. Вероятнее всего, дом, в котором живет малолетняя живодерка . Мне неприятно даже сохранять эти фотографии к себе в папку http://www.angrycitizen.ru/case/341280?just_registered=1 Нужно ее лечить электричеством я в кино про дурки видел Перекатите тред, будьте добры. ОПа забанили за ЦП лол . PT-CRUSH-FTISH СПАСИБО ДВАЧ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО Ну что, где скрины, ребята? Хочу видеть реакцию отца. я придумал новое название!!!!! БЕСКОНЕЧНАЯ НОЧЬ Дайте видео кто-нибудь. Хочу нофапон сорвать. анончик, ты умничка. Покидай еще скринчиков Голосуй за Алексееву! Грыунов - в пизду! http://vk.com/id101560012 страничка отца >Выберите все изображения с апельсином. Ух какие телеса. Я бы попрыгал на ней Скачайте кто-нибудь видео, потрут же. Жаль я с Украхи, ничем не могу помочь Шашлык из зверски замученных котиков? Моралфаг в треде. Шлюху надо сжечь. Блять, сорвал двухдневный нофапафон Зачем ты выкладываешь это, дебил? создайте петицию, подписи соберем Что это за вайп без сажи, лол? Чет ты фотку лайтовую выбрал. Давно я так обильно не кончал Единственный адекват в треде Призыв к насилию. Посодют. В тарелке жареные хомяки? Го отпиздим ее, сосаны. Дайте видео посмотреть. >паста или лапша. ??? У МЕНЯ БОМБИТ ОТ НЕЕ