ДНИЩЕТРЕД Последнее время на постсосаче сидят одни зеленые бизнесмены-бодибилдеры и программисты-фрилансеры с доходом от 10к $/мес., а мне вот интересно, остались ли тут реальные днища? Жирные-сальные девственники за 20-23, которые ни дня в жизни не работали, сидят на шее у мамки и целыми днями играют в комьютерные игры? Пилите свои кулстори, кто смелый, можете пилить фоточки. Подумай головой. Первые пиздят потому, что они зелёные. Вторые пиздят потому, что они хотят сочувствия и поддержки. >Вторые пиздят потому, что они хотят сочувствия и поддержки. Но они же ее тут не получают Ну прости, не обижайся так. Можешь катнуть в дотку и подрочить на поняшку пойти. 23лвл-неудачник вкатился. Коротко о себе - алкоголик, наркоман, днищеработа продавцом-консультантом, живу в общаге, последний раз ебался 5 лет назад, хуй 12см. Ну, я тут. >можете пилить фоточки Могу тебе зашиворот надудонить. Но ты же только своей мамаше можешь подудеть, коль Половина признаков совпадает, половина - отпадает. 24лвл до 23 сидел на шее,заебало,ушел работать сейчас зп~35к,все проебываю на бухло,ебусь с тнями 3-4/10 после баров,когда уже все бабы кажутся 10/10 хуй 14 см Хикковать у мамки на шее лучше, чем такая жизнь ОН ЕБЕТСЯ А ТЫ НЕТ!!! Я жирный сальной девственник 19 лвла. Сижу у мамки на шее, что тебе от меня надо? У меня твои признаков зеленого только мини-бизнес и мясная туша 180/90. Считаю себя днищем. Считаю 10к баксов/месяц чем-то средним. Считаю т.н. "девственников за 20" на дваче - лютой зеленью. Еще учусь, работаю только на еду и развлекушки, 18лвл Что зеленого в девственности за 20? Мне 27, и я тян. Ни разу не было секса. Сап двач, мне 30, секса не было, з\п 30к))000 Не могу найти выше, два высших.)))0 Вообще не работаю, тк очень сильная социофобия. БОЮСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА И ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ @ В ЛЮДЯХ ЧТО-ТО СТРАЩНО, НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТ ЧТО @ Я БОЛЕН, ЗОВИТЕ ДОХТОРА)) Это ни капельки не смешно, но такому толстокожему альфачу конечно не понять мою боль. При чем здесь лень вообще, когда я из дома не могу выйти под солнечным светом. и нехуй там делать, тащемто Сам не хочешь выходить из дома. Сам строишь себе преграды Просто начинай общаться! ЖЖЖЖИРУХА В ТРЕДЕ! Не настолько жирная, как ты вообразил. У меня социофобия. у меня тоже я как то в реале встречался с няшной социофобкой поболтали погуляли было не привычно мимогей Иди толсти в другое место, я из дома не могу выйти. ну я вышел но как видишь мне это не помогло я думал встречусь с тян с ней социофобия будет на много меньше. Оказалось разница незначительная Что хотел? Ты понятия не имеешь, что такое социофобия, педераст. >Ты понятия не имеешь, что такое социофобия, педераст. идинахуй у меня друзей начиная с 5 класса не было меня все чмырили с 18 лет я на улицу много лет выхожу только в магаз помочь матери донести сумки и да я девственник Иди сам нахуй, истеричка. ты как я, но я сбежал из дома в 19 лет и скитаюсь в заграшке покажи свои телеса а я тебе скажу правду 25 лвл Девственник Живу в мухосранске с населением 3к Целый день дома Зарабатываю 90-100к в месяц через интернет Чем зарабатываешь? Пиздабольством на двачах. конечно есть, 24 лвл мысль о работе болезненна Пиздобол с фенибутом. Это плацебо. А если хочется эффекта - нужно пропить полный курс. Я вот тоже, бро, не понимаю, есть ли такие экземпляры на двачах и были ли они вообще? Либо это массовый психоз про мамкиных жиробасов с брекетами, которые живут у мамки на шее. Я вот на двачах с самого начала, с 2007-го, люблю уединение, люблю читать и прочие прелести, но у меня всегда были и есть друзья, есть деньги, трахаюсь иногда, т.к секс сильно переоценён, листву сбросил в 14, живу с лучшими друзьями и пр. Т.е, при всех тех качествах, которые считаются эталонными качествами омежки с обфапанными трусами, зрением -13, усиками девственника и боязнью выйти на улицу, я совершенно другой человек. Да, я люблю тишину, уединение и читать книги, но это не делает меня тем персонажем, который здесь так активно форсится. В общем - странно всё это. Почти год без работы, 10 рублей в кармане. Спрашивай ответы. 27 лвл, жирный сальный девственник, за всю жизнь работал 4 месяца разнорабочим 3 года назад, с тех пор месяцами не выхожу из квартиры, целыми днями двачую и аутирую в ммо для даунов. чёт вголос проорал, добра тебе, няша >корзина >кудахтер В воркаче спецом есть ДНО тред https://2ch.hk/wrk/res/362856.html Я ёбаное дно. Но пруфов не будет. А насчёт засилия чрезмерно успешных товарищей двачую. Пруф, иначе бизнесмен успешный с Лансер Х. Ты меня раскрыл мразь У НИЩЕБРОДА БОМБАНУЛО!!! Вкачусь пожалуй. Я наверно не самое днище, но тоже охуеваю порой от успешно-тредов, особенно от зарплат, ощущение, что на харкаче меньше 100к в месяц никто не получает. Сам 29лвл девственник, карлан и дрищ. Повезло, что квартира досталась от умершей бабки, а то так бы и жил с гиперопекающей мамкой. Еле вырвался от неё, кстати, пыталась меня удержать под МАТЕРИНСКИМ КРЫЛЫШКОМ всеми правдами и неправдами. В последние дни перед переездом были вообще эпичные истерики. Вышки у меня нет. Нашел работу сисадмином, з/п 25к (для ДС-2 это гроши). Работаю тут уже 5 лет, хотя "работаю" это сильно сказано, скорее целый день двачую капчу, сплю, смотрю порнуху. Дома играю, смотрю фильмы. Стремиться к чему-то влом, всё тлен. Собственно ничего больше в жизни не происходит, давно уже морально готов склеить ласты. Ну хоть хата своя есть и ладно >з/п 25к Ну ты и пидор, я херачу лойером, бухгалтером и экономистом все вместе за тридцатник. Прихожу домой полумертвым. Бухаю и валюсь спать. А у меня Сибирь, все дороже в три раза. А тут серверо-макака гребет прям как я. Ну и пожар, пиздец. >А у меня Сибирь, все дороже в три раза За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Лол, что? Тут все дороже кроме коммуналки и недвижимости, но разница в зарплатах просто несоразмерно велика. Найдешь у меня на торфе и песке профитабельный огород - забирай, я разрешаю. >птицы, огород Это у всех москвичей такой манямирок или только у тебя? да у тебя блять дела охуенно идут я тебе скажу, даже завидую немного. хата есть, 25ка вся твоя, трать на что хочешь... плюс если ндумаешь выстрелить громко можно толкнуть хату за несколько лямов и смачно погулять... 27 лвл. Работал давно и днищем, можно сказать вообще не работал. Но мамке помогаю, чем могу. Целыми днями двачую и играю, не особо от этого зависим, просто больше реально делать нехуй абсолютно без денег. Раньше духовно саморазвивался, но потом понял, что это такой же дроч, как двач и игры, но придуманный до их изобретения. Листва, аутист, всрат не сильно. Ну я допустим. Мне 24, девственник, официально никогда не работал, друзей ИРЛ нет, образование - незаконченное ПТУ, живу с батей, который тоже хикка и омега, у меня гнилые зубы, дряблые мышцы, геморрой, хуй встает в лучшем случае раз в неделю, бухаю, лысею. Но мне норм, мать внезапно подарила мне 1000$, чтобы лампово прохикковать эту зиму :3 23 лвл, короткоствол оказывался в пизде один раз за всю жизнь, работаю за 20к, из вузика турнули, живу у бабушки, играю в пека и бухаю. Я не жирный девственник 21 лвл, сижу у мамки на шее, работал полгода в общем за всю жизнь. До 23 ты и должен сидеть на шее, тащемта. Но я уже не учусь т.к. ушел из вуза. При чем вуз был такой, что нужно было очень постараться чтобы вылететь оттуда, но я все-равно смог, 3 раза перепоступал. Чувак, пока ты не ввязался в постоянную говно-работку и не похерил свою жизнь - иди и учись. Это обязательно, скрути яйца, но учись. Последние дегенераты с вышкой получают бОльшие преференции, чем порядочные трудолюбивые парни без оной. > 21 лвл Вылазь из этого говна, пока не поздно. Ты еще сравнительно молод. 29 лет. За всю жизнь в сумме проработал чуть больше года. Три раза был отчислен из универов. Друзей нет со школы. Тян нет и не было никогда. Куча болячек, сильный логоневроз, во многом из-за которого так всё и пошло по пизде. Не выпилился, потому что верю в реинкарнацию или в загробную жизнь, и что самоубийство плохо влияет на след. воплощение или попадёшь в ад за это. И ещё, несколько раз было, когда я всерьёз планировал это, назначал дату, и в этот день становилось как-то так спокойно на душе, и такие мысли появлялись, что какая разница, всё равно умирать придётся рано или поздно, что можно ещё пожить. Просто плыву по течению, жду смерти, может после неё будет лучше, или вообще ничего не будет, что тоже хорошо. >верю в реинкарнацию или в загробную жизнь >Три раза был отчислен из универов Не удивительно. 27 lvl. Same here. Аутист со справкой, шизоид, социофоб. Никаких общих желаний с обществом. Годами сидел в одиночестве за пекой. Боюсь и ненавижу всех. Широкий кругозор и нулевая социальность. Нет стимулов зарабатывать на очередной гейфон и тратить ради этого время и здоровье в компании "какувсех" быдла. Но идти работать надо. Мамка больна, денег нет. Уже прошла неделя, как я очутился эникейщиком в фирме. Раньше думал, что все плохо. Я ошибался. Я ничего не знал о плохом. Но вот теперь узнал. Для меня общество - это пытка. Дай мне свой телехрам Научись игнорировать обществе, имею в виду не закрыться от всех, а типа эмулировать доброжелательность, радостность и позитивное отношение. На душе может быть похуй и безразлично абсолютно на всех, но зато для общества ты обычный человек. Бро, я не могу. Я без шуток есть соц. дефект, мутант. Мои чувства вообще мертвы, если только я не касаюсь чего-либо интересного лично для меня, что не происходит в обычной жизни никогда. На работе я просто смотрю на всех лицом Мадонны, не полностью улыбка, но и не каменная физия. Где-то так. Притворяться я не могу, некому меня поддержать в моей внутренней борьбе. Мне просто на все посрать. Пока я на седативах, понятное дело. Потому что идти в малознакомое окружение с тетями и дядями, чтобы зарабатывать бабло, делая разную хуйню, боясь, что накосячишь и будучи в чистом сознании при этом - верх идиотизма в моем случае. Панические атаки и обосрамсы в рабочей деятельности включены. >Жирные-сальные чек >девственники чек, до нового года к шлюхе в гости зайду >за 20-23 чек, 22 >которые ни дня в жизни не работали Сегодня почти месяц как начал работать, до этого онли разовые днище-, а иногда и не очень заработки >сидят на шее у мамки чек, хотя скорее у сестры и не один, если буду пассивным хуйлом РОДНЫЕ потом пересядут на шею мне. Хотя я не против помогать всем чем могу, но эти граждане отбитые малость, нуждаются в воспитании и целыми днями играют в комьютерные игры? я бы охуел и от одного целого дня, так что нет; здесь проёбывался было время днями кто эта жирная тварина на фото? Ihre mutter кароч. Хотел по-японски ответить, но лень возиться. блядь, даже такому жирному хуйлу тянки дают, сука мне пичот Так я-то тян. А тот жирдяй просто задрочил джаву и хуй начальству и сейчас, будучи уже синиором, ебет меня каждый день на вписке, давая хороший кэш. Нахуй кто-то нужен просто так, без явных профитов? ну и как ты себя чувствуешь после сношения с ним? нормально? А как ты чувствуешь себя после получения з/п на работке? Хорошо, если у тебя карточка. А многим ведь дают наличку в руки. Так вот, это то самое ощущение. Тебя имеют, но этот момент вознаграждения покрывает все недостатки. И ты чувствуешь себя охуенно. понял, довольно приятно ощущение но всё равно это как-то не правильно что ли? пиздец думал что я дно . да я по сравнению с вами бог +300 к самооценке >девственники за 20-23, которые ни дня в жизни не работали, сидят на шее у мамки и целыми днями играют в комьютерные игры? Девственнота-20 лвл в треде. Всратый, ни дня не работал, сижу в дваче, играю в ds1. Остались, например я: php быдлокодер 30к рублей в месяц или 5600$ в год. Я даже на говноверстке больше поднимаю. Изучи какой-нибудь фреймворк популярный типа Yii2, будешь получать больше, делов то Текущий проект написан на Zend 1 и 2. Больше зп требуют большего, от двух лет опыта. 29 лвл Живу с предками. Вешу 120 кг. До сих пор прыщи и фимоз. Ну листва само собой. Образование - 10 классов. До 27 лет не работал. Потом батя заставил и я пошёл охранником. Ну всё, в общем. Да меня как-то листва вообще не напрягает. Нищета и днищеработа куда как хуже. А без ламповых тяночек и влажных писечек я точно проживу. Фимоз лечится. Работу ищи в разделах "без спецнавыков, мало опыта". От прыщей пей квас, научись готовить из дрожжей и черного хлеба. Массу уже вряд ли сбросишь, если есть гормональные патологии. Я все могу понять, и даже в посте не вижу ничего особенно невероятного (видимо олдфажность сказывается, это нынешнее поколение успешных с тяночками и наркотой не выдержит), но скажи, зачем ты хранишь такие картинки на компе? Ну как-то просто был жиробасотред, сфотался вот... не удалять жи. А почему не со стояком сфотался? А почему не бреешься? Самому не противно таким шерстяным быть? Та не, норм. Зима уже на носу. Охуенно. Побрейся и сфотайся с эрекцией, пожалуйста. Хочу на работу тебя взять. Сколько ммр в доте? А мне твоё тело нравится. Любитель медведей-кун любитель медведей? ну тогда может переговорим? i know dat feel мимо 27 лвл, 145 кг, неудачник по жизни лол, кто ж тебя охранником то без армейки взял 27 лвл Живу в Украшке Сижу на шее у мамки Наркоман Всратый Пикрелейтед мне нравишся 24, Украшка гей >всратый но ты не всратый Идите нахуй, не жирный ==> не всратый. Тричую. Совсем охуели от жалости к себе, суки. миможиробас >Наркоман на чём сидишь? На быстрых, винт иногда мда. мне одного раза хватило, чтобы ощетить тяжесть фена, больше желание принимать нет) >в Украшке И тупой. хорошо сохранился, что упарывать для такого эффекта? У меня к вам несолько вопросов. К жирным: какого хуя вы не перестаёте жрать фастфуд и прочее говно и не начинаете хотя бы много ходить пешком\делать какие-то простенькие упражнения вроде отжиманий и прочего? К девственникам: почему хотя бы шлюху не снимете? >отжиманий К полу прижаться не могут. я пытался похудел со 130 до 70 при росте 177 на работу устроился начал общатся но потом сорвался начал обжираться с января этого года со 70кг поправился до 110 ушел с работы из за этого и перестал выходить на улицу общаться с апреля месяца с тех пор все лето/осень по старинке на дваче и прочих интернетах не хочу я шлюху я хочу через отношения Отношения выебут тебе весь мозг, поверь. Это и стоит и не стоит того. Почему ты такое бесхарактерное хуйло? МАМКА ВИНОВАТА? >я хочу через отношения Ты нахуй никому не сдался бесплатно, выеби шлюху, ожет, хоть немного твои мозги это очистит. Шлюху снимать - плохая идея, сначала не встать может. Я к живой тян только через пару дней привык Есть таблетки, чтобы осечки не случилось. Лол блять, какой фастфуд, даун? Я жру то, что мать готовит, а это 90% гречка/макарохи, 10% говяжьи анусы. Выходить из дома нет никакой одежды кроме купленного лет назад облезшего от стирки говна. >называет кого-то дауном. Лол блять, мань, знач не жри гречку и макарохи. Ты даун ебаный, блять, лобстеров с трюфелями жрать? Почему убогие жирдяи такие злобные в интернетах? Готовь сам, мать наверняка добавляет масло. И измеряй порции. По-разному выходит, говнина дешевле, что получше дороже, последнее что брал i и c нбомы вышли в 4500 за 100 марок, лсд когда брал стоило около 16 к за 30 щтук(всю зарплату въебал) >шлюху не снимете А зачем? Мои фантазии перекрывают ИРЛ вульву полностью. Трапы, милфы, инцест. Эти средства для возбуждения просто охуенно сильные. Что мне даст унылая средне-тян? Ага. Бамп, совмещенным санузлом. Предвосхищая возможные вопросы - канализация у нас не работает. Очень вонюче. Это ноу-хау моего брата шизофреника. Он так и не смог внятно обьяснить, нахуя он это сделал. между прочем совмещенный сонузел это правильно на всей планете нет не единого места кроме СНГ чтобы как у нас отдельно комнатка с горшком, а отдельно умывальник и ванная как минимум всегда где есть унитаз есть еще и раковина >смеситель с двумя кранами SOOOOOQQQQAAAAAAA У меня тоже такие дома стоят, що не так? Шаровые быстро портятся в рашкореалиях. Норм, хотел бы хотя бы такой же ремонтик сделать. У меня тоже совмещеный, очень удобно посрал тут же жопу помыл >реальные днища >которые ни дня в жизни не работали >девственники и тнн >целыми днями играют в компьютерные игры? Так ты успешного человека описал. Я мамкин-бизнесмен. Но у меня небольшой бизнес, работать приходится самому много, сотрудников не много. Смотри, какое я говно: -есть жена и личинус, отношения с женой неоднозначные, считай минимум полквартиры/машины ее. Так как я не охуенный олигарх, именно моего нет ничего, еще одну квартиру я может года через 3 смогу купить, если бизнес не ебнется или экономика россиюшки. Так что пока именно себе не особо че заработал. - ебал шлюх за деньги, потом боялся вич и прочей хуйни. Я довольно некрасивый и не очень ухоженный, следы от прыщей и лишний вес. Так что бесплатно со мной мало кто хочет ебаться (почти никто, лол). Потом сидел на очке из-за шанса подхватить ВИЧ и гепатиты (гандон 100% не защищает). - собственно работаю много, чтобы достичь такого состояния как достиг ты: нихуя не делать и играть в игоры. Итого, у меня жизненный опыт больше, чем у тебя, но, по сути, я в не лучшем положении. Если отношения с мамкой заебись - то сидеть дома овощем, закрывшись от этого ебаного мира вполне заебись. Тебе и пожрать дадут и место свое есть... Что еще надо для счастья? > то сидеть дома овощем, закрывшись от этого ебаного мира вполне заебись. Тебе и пожрать дадут и место свое есть... Что еще надо для счастья? Я сижу в квартире, которую снимает мне мамка, смотрю аниме и листаю двощи. По-моему я достиг всего в этой жизни. ну главное, чтоб мамка продолжала снимать - так-то она не вечная, а так да - успешный А как ты уломал мамку снять хату? Аспирант. Хожу два раза в неделю, нихрена не делаю. Это реальный успех, браток! Два чаю самому успешному итт! Давай рассказывай что за бизнес, сколько поднимаешь? мамка не вечная, что потом он будет делать? а что это за динозаврик? Пиздец бля, днищетед и в нем дохуя успешных вылезаторов. Откуда вы беретесь, блядь. Мне 31, работать пошел только в 28 (мамка устроила эникеем в контору где работает). З/п 18 тысяч, трачу на игры к пс4, марки и фастфуд. На работе пинаю хуй, несколько раз чуть не уволили, останавливает их только то, что с моими знаниями за такие деньги никто работать не будет. Тян никогда не было, было офердохуя омежных попыток, все зафкйлил, 4 степень облысения, 3 сотрясения мозга, 2 раза заезжал в дурку с депрессией на 3 месяца, ровно 3 друга, 2 из них со мной общаются, потому что могу вещества достать, с третьим играем в подземелья и драконы иногда. Раньше был ультрадрищом 1,90/55, сейчас дохуя жирного ем, поэтому пузо и тонкие ручонки. Пищеварительная стстема по пизде пошла из-за нервов. От будущего ничего не жду. Очень не нравится работать, но если не буду мамка кормить перестанет. Такие дела. расскажи про марки А что рассказывать, беру в даркмаркетах и жру, всю психоту переел практически, нбомы, добы домы доки, лсд настоящее, грибы пробовал. Психота и психота, от бренного мира отвлекает хорошо Нет, я же не долбаеб. Там хоть примерно известно что за вещество, спайсуха - ебучая лотерея. блин, охуенно, давно хочу попробовать. а по деньгам что? А какие у тебя знания? Кодить умеешь, или что? Эй, солдаты удачи, а не устроить ли нам конфочку в скупе? Нужно же облегчить душу. Ты мой герой. подземелья и драконы Из-за этого в основном. Кто-то назовет меня дном, кто-то успешным. Смотрите. 24 лвл, зарплата 20к, живу с дядей и бабушкой в достойной квартире, девственник. Вышка, военный билет, хороший стояк, 16,5 см, кривоватые, но здоровые зубы, полиурия, низкий голос, широкий таз, хорошая мышечная масса, некоторая паранойя, гайморит + фарингит, плохой сон, хороший аппетит, мало волос на теле, много заморочек Кто я, анон? Дно? Ты вниманиеблядь ебаная Согласен В каком смысле? Внешне может быть, а внутренне я интеллигентный и спокойный парень Нет, это зверь, он даже не говорит по-человечьи. Was macht ein Mann Was macht ein Mann Der zwischen Mensch und Tier Nicht unterscheiden kann Was Почему я зверь? Почему ты мне это сказал? Потому что ты зверь, тебя нужно запереть. Тебе не должно быть дела до моего пола, зверь. Имею право знать Иногда посещают мысли стать би, если так же не будет девушки, то активничать мальчиков под хрящик, но кого я обманываю? Я истинный натурал не знаю как он а я да Бля, у меня сейчас полная жопа в вузике из-за фэйла по немецкому. Но зато у меня англ. норм, лучше сконцентрироваться на чем-то одном, ящитаю. Hallo, Bernd. Wie geht's? so m8 how ya doin'? been fine? dats cool cause i havent. imma in deep sheit with little hope to recover. hey bro you over there, yes you. dontcha ever lose ya hype and will. always strive for da best. theres no life except da one we make ourselves. cruel but true. always be strong. По взгляду видно, что всё совсем наоборот. Сколько тян было ? Я натурал-девственник Сука ты сранный, на половину 1в1 я, на другую радикально не я. Пиздец вы ебанаты какие-то. Ну ладно те, что от природы всратые. Но блять КАК МОЖНО НЕ ПОСТУПИТЬ В СРАНЫЙ РАШКОВУЗ НА БЮДЖЕТ ИЛИ ВЫЛИТИТЬ ИЗ НЕГО, я в ахуе. Небось при этом ЧСВ всё равно охуевшее имеет и не быдлом себя считаете. Там приписное требуют, а я в рот ебал военкомат. Я всратый, какие проблемы? Тебе бабы не дают. Можно подумать тебе дают. Конечно. Недавно вот няшу 16го лвла сношал. Но ты-то, конечно скажешь ВРЁТИИИИ НЕ БЫВАЕТ ТАК ПРУУУУФЫЫЫЫ МАМ НУ СКАЖИ ИМ. Педофилы не считаются. До этого 22 лвла была. А схуяли 16-педофилия, лол? Возраст согласия жи. Представляю, что за уродок ты ебешь, ни одна нормальная тян не будет с таким лузером. Хуя аутотренинг пошёл. Нахуя детей насилуешь, уебок? Кому нужны нормальные тян ? Они же не дают, или уходят при первой возможности. Все тян уходят при первой возможности, прото у жирух и страшных нет выбора. Очевидно что за любой нормальной тянкой уже давно стоит очередь. Потому что чтобы ебать школьниц, достаточно не блевать со школьных трендов (фараох, вичуха, кежуал), т.е быть школьником, или дауном. Вышкобляди соснули у 9-классовбогов. > РАШКОВУЗ без быдла Хочу разбить твое розовое очко: быдла там намного больше. Пример впаше/agasiev49959 А вам не страшно от того, что свою единственную сраную жизнь вы проводите ТАК? Я делаю все, что в моих силах. У меня больше нет вариантов. Да ничего, жизней дохуя кот в треде, все в лоток Ебать, вот вы смотрите киношку про страдания, снятые альфачом при тачке и квартире - ну пиздец же вы тупые. Ты думаешь все рождаются с тачками и квартирами? Я провожу свою жизнь с друзьями потребляя лучший контент. Достойно. у меня не на много лучше Я же говорил, что алкоголик. Ты идиот? да разве по мне не видно? ничоси хоромы у тебя Славик, уже полдодиннадцатого, спать пора! 22 года Листва Работал на всяком дне, стройки, подсобным рабочим, последнее рабочее место в полиграфической конторе открытки и прочий скам . Два раза дропнутый вуз. Сейчас учусь в колледже на технолога-общепита. Сижу на шее у мамки. Собираюсь выпилиться в ближайшие 5 лет. Вся проблема началась с акне, теперь я просто поехавший с акне. Пикча прилагается, акне на другой щеке. У нас такие в магистратуры идут и безнеса делают. Хорошая кожа, чистая, гладкая. Дай скайпик:3 Я бы дал, если все что ты написал, было правдой. Я думаю меня забанят. Ну плес. Не забанят Что делать будем? Дрочить по вебке? Не особо прельщает. Есть в роже что-то гейское. Не в обиду говорю. Что такое фимоз? Я серьёзно не знаю что это блеать такое, вдруг у меня тоже есть. Ну так загугли, сука. Когда хуй не залупляется. Когда головка не раскрывается полностью и там скапливается всякая хуйня, все воняет и гниет. В запущенных случаях член ампутируют. Не хочешь - не верь. А еще может случиться так, что ты возбудишься, натянешь кожу, а она не сможет раскататься обратно, и ты перетянешь головку, создашь тред на дваче, чтобы решить, нужно ли вызывать врача, позвонишь в скорую, они приедут слишком поздно и отвезут тебя в больницу, чтобы отрезать уже почерневшую к тому времени головку. Чево блять? Как это перетянешь? У меня бывает залупа сутками в открытом состоянии и норм все. При фимозе ты не можешь ее натянуть, нужно применение силы. В свое время переборол фимоз, просто начал дрочить Странная мама у тебя, раз не научила следить за гигиеной, что он аж прирос. Ничего не прирос, просто кожа на писюне очень узкая была, сначала вообще не открывался, потом только при стояке не открывался, потом норм стало со временем, да и он не вонял тогда, ибо я еще не половозрелый был Ты прям нагибался и нюхал? Ок. Вот вам фоточки нашей "комнаты". Пиво пьешь - значит сам виноват. 187-55 21 лвл, внешность 5\10. Брал академ в вузе, на 2 курсе отчислился. Друзей нет и не было, ламповойлампы соответственно. На двощах с 15 лет читал про подобных дегенератов, в итоге сам стал таким. Периодически подрабатываю курьером. Родителей жалко, не заслужили они такого дауна. Истеричную мамашу и пьянчугу-папаню можно было бы и пообвинять, но я всегда знал, что что-то не так со мной. Пару месяцев назад развилась абсолютная игровая импотенция. Я не знаю, что делать со своей жизнью, прозреваю, что очнусь лет в 30 в самом дальнем конце жопы и не имею ни одной идеи, как это остановить. Скачал дискографии музла, который слушал лет в 14-16, переслушиваю весь этот кал. Понимаю, что с тех пор моё сознание никак не повзрослело. тоже жалко своих родичей, повезло же им нахуй со мной Развиваться никогда не поздно, без всяких универов даже. Можно найти какую-то более интересную работу, пойти на какие-нибудь курсы коих сейчас очень много. Прокачивать скиллы общения, и т.п. Если задаться целью то через 2-3-4 года придешь к успеху, при этом тебе еще 30 не будет. Ок. 27 лвл, дрыщ, алкоголик. Работаю ночным грузчиком за 12к, но не вижу даже их. После крымнаша предприятие на гране банкротства, поэтому зп практически не выплачивается. Незаконно проживаю в муниципальной общаге с братом шизофреником. Про тян и друзей говорить даже смысла нет. Как-то так. >ночным грузчиком Алёхин, иди нахуй. Кекнул тебе за щеку. Проверяй. Упарывал циклично: антидепры стимуляторы травку седативные стероиды ноотропы Вылез из депрессии за полгода усердной учебы и спортзала. Со всего слез. Теперь только изредка марки и марью. Тян есть. Работа есть. Социофобии нет. Марки рочем? Город? Ну товарищ майор... Дс, цена доступная. Раза в 3 дешевле грибов. Больше ничего сказать не могу. 20 лвл кун на связи. Живу со своей тянкой у ее мамы на шее. Работать идти не охота, так как не могу смириться с самой идеей работать за гроши. Как долго эта детская хуита будет в голове. Пугает мысль о работе. Да ты совсем охуел, альфонс ебаный. Представляю, насколько страшная у тебя тян. Толсто, тян не стала бы встречаться с таким говном. Тян стала бы, а вот мама бы забугуртила. Но зачем это тянке? У нее наверняка 10 вариантов лучше найдется. Нихуя, всё еще легче, бро. Есть такая штука называется дропшипинг. Я сейчас реально палю годноту. Читанул про дропшипинг, чё-то попахивает наебаловом. Зачем поставщику нужен посредник, если доставкой он занимается сам и даже интернет-магазин у него есть? Ты не понимаешь, что заказчик - такой же ленивый хуй, как и ты. И лишний рубль - никогда не лишний. Ты прав, по схеме дропшиппинга не все работают. Крупным поставщикам это нахуй не упало, но средние-мелкие - только так сейчас могут высторить диллерскую сеть в условиях такойго нестабильного курса. Главное выбрать товар. Для этого яндендеск вордстат в помощь и гугл. Сам занимаюсь. Анон-дропшипер, ты еще тута? и долго раскручиваться? Реально можно иметь 30-40к? Конкуренция ещё не слишком высока? Сам занимаешься? слишком много вопросов,заинтересовало Бегай по утрам, хули, до 80 сбрось вес и будешь полностью готов к возможному налаживанию жизни. пытался хуеву тучу раз но мотивации вообще никакой, да и социоблядью тоже не кайф становится. ну лень тоже своё играет игры это неинтересно Понимаю, я тоже уже наелся ими и нихуя другого развлечь не может. Но у меня есть интерес на счет того что в этом мире произойдет ебанутого, т.к. увлекаюсь историей и есть несколько теорий о развитии событий. Хули стариться и умирать раньше времени то? Ты, видимо, не играл в по-настоящему интересные вещи. 21 лвл, житрест кг100 точно(не взвешиваюсь ибо весов нет), листва ясен хуй. Живу отдельно от родичей в другом городе в квартире которую они мне купили, обучаюсь в университете очно(коммерция, в моем вузе на моей специальности бюджетных мест не существует), пиздец как бесят уёбки которые со мной учатся(хожу через силу потому что родичи заплатили). Друзей нет. Деньги дают родичи(2500-3000 в неделю) трачу их на стим и жратву. Всё свободное время провожу в квартире играя в пк и сёрфя по интернету, из квартиры выхожу только в университет и купить пожрать. Не выговариваю звук РРРРРР(именно не выговариваю, а не картавлю)(ходил к логопеду нихуя не помогло, язык не может создавать колебательные движения которые требуются для произношения звука РРРР, типа можно устранить только хирургическим путём). Ёбаная куча комплексов. Страх перед тем, что когда закончу обучение придётся идти на работу, страх одолевает так сильно что хочется просто выпилиться. Трапа отдай мне. А так, добра и удачи тебе, пэл. В случае со мной, все однокашники, -групники уже давно дяденьки-тетеньки с бэбиками, вольвами, кредитами. Взрослые, наглые блядины. Один я, как и раньше брежу приключениями, историей мира и цивилизаций, сайфай, фэнтези, настолки инклудед. Я хочу большего, чем просто быть куском говна в нашем пром. городке без претензий на культуру. Но проблема в том, что эти самые куски - они гораздо более счастливы и успешны, чем я, чисто из-за эгоизма, приземленности и наглости. Что делать я знаю. Спрашиваю другое - КАК это сделать? Как уехать, как сочетать работу с мечтой, как снова полюбить людей? Как снова стать человеком? ты почти как я Уехать не сложно. ПРОСТО берёшь и уезжаешь. Я так делал много раз. Мне то проще, ни имущества, ни друзей. А жить как? Деньги, квартира? Корзинковость куда девать? Я вот не понимаю, треды про з/п сейчас стали платиновыми? За всю историю двощей/тиреча/сосача/харкач я видел всего лишь два-три пруфа, которые можно признать реальными. И то, з/п там были - 50-120кк вроде (и то, от заводчан и моремана), давно это было. А остальные все - мамкины рантье, успешные погромисты и манагеры гугла, а также мамкины бизнесмены. Правда, месячный доход исчисляется количеством сэкономленных денег от обедов в школьной столовой. Я вот мимо-строитель получающий 40-70кк в месяй в своем мухосранске и при этом мне 30 лет. Но ведь я не рассказываю об этом в каждом треде, увеличивая свою з/п в 3-4 раза. кк - это миллион, строитель. 27 в конце месяца. Закончил вуз по нелюбимой специальности, заочно еще один, но проработал всего около года - на работах быстро сжирали, так что уже лет 6 не работаю, не могу в отношения с коллективом. Постоянно новые игры задрачиваю, обычно ммо. В 22 купил графически планшет, иногда пытаюсь в рисование, но не получается. Друзей со средней школы не было, а о девушках даже не мечтал, считал себя недостойным изначально - всратый сын прапорщика Шматко и уборщицы-истерички, куча комплексов. Лет до 25 еще жиром обрастал постепенно, дошел до 105 кг, последним усилием воли похудел до 72. Сочувствую. Один в один, правда, я как был глистом, так и остался. Держись там, бро. -27; -нищееб, да; -внешность 9/10, но страшно бледный, слабый на вид, все жалеют как голодающего; -болячки таки у всех есть; -ушел в минус по социуму, потерял всякую связь с человеческими существами, нет друзей, лиственник, не разделяю коллективные цели масс. Стимула работать нет. Кроме угрозы помереть с голода, ясное дело; -легкой прибитостью Постоянный посетитель ПНД, социализирующих программ, потребитель стимуляторов от которых еще хуже; >С чего начать, с чем продолжить? Списаться нужно, но не сегодня, поздно уже. Тред необходимо создать завтра заново. Я инвалид и мне печет с вас. Вот мне реально не вылезти, а ты с такими данными как бабка старая. Сломаться можно и со стороны мозгов, бро. Глухие Сибирские ебеня, ноль культуры, мамка-тиран с гиперопекой, ебанутая на голову, сам я тоже не образец здоровья, аутист, сидящий все время за книжками. Денег в семье нет, папка сбежал давным-давно, я вырос и понял, что уехать не получится, великие мечты и такой вот удар об землю. Мне посрать на бабло (если только не смерть от голода, уже говорил), на шмотье и модные новинки. Я витаю в облаках. Умный, но никчемный в бытовом плане. Что меня ждет, как думаешь? И не стоит ли уже мне присвоить инвалидность ума, если мне 27 и я до сих пор общаюсь с окружающими словно ребенок на утреннике? А всякая работа для меня - пытка? Давайте пофантазируем насчёт охуительного вылезаторского плана. Исходные - 20+, начал скатываться, но вроде как не докатился, нищееб с внешностью ниже среднего, парой болячек, неумением в социум, легкой прибитостью. В большинстве случаев крайностей в виде инвалидностей и прочего серьезного кала нет сорян, ребята, но даже в днищетреде вы оказались в меньшинстве . С чего начать, с чем продолжить? 24, не жирный, не девственник, но тнн, год без работы, задрачиваю игори в стиме с утра до ночи, просыпаюсь в 12. Ложусь в 3. Нихуя делать не хочу, мотивации нет вообще. Вот думаю съехать в начале 16ого от родителей, может это буст какой даст, а то деграданство и безысходность во все поля. ты просто обленившееся хуйло хотел бы, но я буддист Бабло нужно. Даже конченым отшельникам типа меня. Рано или поздно придется выходить в свет. О каком удовольствии идет речь? Да и время поджимает. Тридцатник не за горами. Нужно раз и навсегда решить, что я буду делать в жизни. А этого я сделать не могу. Мне всего 20, я тебе вряд ли смогу что-либо стоящее посоветовать. Но свои слова я не беру обратно, хотя они должны быть очевидными для тебя Цели вне общественного редко приносят пользу. Даже вот я учу серьезно японский, но хочу употребить его где-то еще, кроме перевода манги и онеме. Я хочу говорить с кем-то, общаться, поехать в Нихон. Но, без бабла это невозможно. Мне его не заработать. Ирония в том, что те, кто ничего не смыслят в теме, могут легко туда поехать чисто по средствам. Не очень справедливо, не так-ли? Так вот, мои чувства похожи на ощущения старого переводчика, который выдает quality product, но всем посрать и все используют машинный гугл вместо этого. Вот так вот. 35 лвл взрослокун тян были, давно. лет 5 назад с трапом отношашки не получились с кунами тоже квартиры/имущества/образования нет совсем работаю на днищенской работе рабочим, лол снимаю комнату скроллю двачи, поигрываю в игори, ну вот и всё, тащемто #нахуйтакжить Вкатываюсь 23 лвл. Не листва по странному стечению обстоятельств. Занимаюсь говнокодингом just 4 lulz целыми днями. Ведь больше я ничего не умею и не хочу. Зрение посажено, зубы гниют, питаюсь отбросами. Скоро состарюсь и умру. Ну так задрочи говнокодинг до уровня, когда он начнет тебя содержать, и живи вечно играя в игори. Посоны, что посоветуете тем, кто не разделяет материальные ценности общества? Серьезно. Ну то есть вообще. Как таким людям жить? Только лишь полный пиздец подтолкнет их к движению или есть другой выход? Живи в свое удовольствие и все, не зацикливайся на таких мелочах, ставь себе цель и следуй ей устрой теракт и убей всех несогласных 21 лвл Листва Не работал Два раза дропнутый вуз Сычую у мамки В принципе ничего особенного не предпринимал, успех сам как-то настиг меня. Может помогло то что в школе меня чморили. Сними себе шлюхенцию Я просто не понимаю, чего сложно стать интернетным купи-продай. Анон, ты на ссаном авито можешь днище зп в размере 30-40к поднимать нехуйсмыкать. И это с учетом того, что и покупить (т.е. изначально денег вкладывать не надо) не нужно. Просто, сука, сделай объяву. и где покупать, на ебэях? 33 лвл 153 кг жирдяй вкатывается победителем итт Поссал на жиробаса 190/62 Постоянно пишут на сосаче что в дс 50к не деньги и вообще за такой кэш только таджики работают. Так вот для меня секрет где можно стабильно получать 50-60к не вьебывая за двоих. У меня в банке раньше можно было так получать работая в области 70к жителей, хоть и ебали за все, но зп выходило нормально. Теперь стали платить в районе 30к и обязанностей подкинули, как альтернативу предлагали работать в офисе дс за 35к с юр. лицами. Образование есть, но вуз помойный и не котируется, куда идти незнаю. Пенсия и стипендия в месяц- 110 баксов- 2 ляма белорусских. Пермаментно на интернет и телефон уходит 250 тысяч. Комнату оплачивает мамка (недорогая, 800 тысяч). Собираюсь в декабре забрать документы. Есть 2 пути: армия или бежать в нефтяную орду временно поработать на днищеработе: кассир или еще кто-нибудь. 26 левел, небольшой говнобизнес с доходом $10к, друзей почти нет, не считая пятерых кентов, с которыми еще в детсаду сдружился. Хоть трахаю тянок 9-10/10, но меня расстраивает, что они не хотят со мной встречаться и смотреть вместе аниму. На прикреплейтеде моё всратое ебало. Есть. 22lvl, листва, жиробас, дрочу игори. Хотя в последнее время начинаю вылезать из говен, даже готовлюсь на заочку поступать >106013830 31 год и все еще веришь зеленым на харкаче. Средняя зарплата на двощах - 10-15 тысяч >106013231 Ты меня понял.