Никогда не мошил, что там делать вообще? Мошат на хардкоре, дэткоре етц. На рок концертах максимум слэмят Ну висмут вроде хардкор. я только ОП пост прочитал, тогда да, можно и помошить. Висмут пхк Так слэмить или мошить на пхк? Вертухи крутить, кулаками ебашить, ну. Ну в общем надо под музыку дрыгаться. Никого пиздить и толкать специально не надо. Коры-кокоры, короче. Ну выбирай модель поведения в зависимости от того, что ты хочешь от этого гига. Если музыку послушать, то дислоцируйся в центре зала, ближе к стенам. Если хочешь потусить, то прорывайся как можно ближе сцене. Если здоровье позволяет, можешь помошиться, только не увлекайся и не будь мудаком. И да, можно принять пару пива перед входом, не помешает. Хуй знает. Мне билет подогнали, там что-то висмут будет, Дименшион и Лет ми Сэй Завтра иду на Рок концерт, какие подводные камни? Мухосранск конечно же Ладно, че за групппа то хоть? Только не пей много, а то рискуешь не запомнить концерт и проснутся хуй знает где в паре километрах от клуба, как я. Говно на губах ОПа -хуя /тхреад Чем слем отличается от моша? выебут в анал Бамп 1/6 Бамп 2/6 Бамп 3/6 Бамп 4/6 Бамп 5/6 Бамп 6/6