Ты только не паникуй! Этот дело говорит. Даже шорты надел. БЛЯДЬ, ЭТО НЕ ШОРТЫ, ЭТО ЛЮФТВАФФЕ Шорты. Как тут не паниковать, когда кругом одни мудилы в шортах? Короче, следующая остановка Пустыня. В салон входит Гитлер и кидает зигу 1488 Гитлер на борту. Гитлер командует бортом, боевик-скинхед рад Адольф, картошечки? 1/8 беларус С салом и горилкой, плиз. Адик Бочка в треде. Всем сосать хуи. Адик И с бочкой --. | --'--| | '__ Я пытался SIEG HEIL! Сара, пгхячь деньги и детей! Где мой передвижной крематорий? Адик У РЕН-ТВ Спроси у Рен-тв Врывается РенТв,начинает пиздеть о заговоре немцев с белоруссами ФАУ-3 НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ТЯГЕ Проиграл Может, договоримся? У меня есть картоха. 1/8 беларус Лучше бочку сделай 1/8 беларус Молодец,теперь под шконку ТЫ НАХУЯ ТЕЛЕФОН ВКЛЮЧИЛ?! НАМ ПИЗДЕЦ! Ебтвоюмать PIZDARIQUE GAME OVER САМОЛЕТУ ПИЗДА, ЛЮЦИФЕР СЕЛ К ПРОВОДНИЦЕ СУУУКАААААА ПИЗДАРИКИ а че на цифры 821 ниче не выпадает? и снова маски Потому что у тебя маски выпали Ну маска же выпала. ХВАТИТ!!!11!!1 Ибо маски. Ну что ты себе эту маску на лицо-то натянул? Отдай сюда! 1/8 беларус Хехех, сработало 1/8 беларус Больше масок Мы ОПа жарим в зад, но без гандона Проиграл ОП не по-людски это... Ебем собаку на борту, и жарим анусы на гриле Подносим анусы ко рту и так же блины на виле. Проиграл дважды Сношал я ОПа дважды в рот Сей стих нас за душу берет Не пизди,ты не ОП ОП Нет, я оп ОП Пиздишь ОП ОП, включи метку. выглянув из толкана вижу хРЕН-ТВ, продолжаю минировать толчок боевик Алсо,метка не работает Ты там не обоссался? Немного ОП А ты шорты надел? Нахуя шорты одел? В Шарм-Эш-Шейхе же приземлимся. Я слышу легивона вой И за анона боль со мной Сосницким,раку-смерть и боль И был разорван мой пердак Я умереть хотел не так Большая оргия грядет Возьму я у анона в рот А у собаки? А у собаки берут в ротешник только раки но я не рак И много срак Вылизывать я буду КАРАСИК, ЩЮКА - ЭТО РИБА АБУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Только исправил шасси. минирую толчок дальше боевик Продолжаем, продолжаем! Теперь это КОЛЛЕКТИВНОЙ ПОЭЗИИ ТРЕД! Хуй тебе а не бочка пилот ПИЛОТ ХОХОЛ, ПИЗДИ ЕГО! боевик Пилот-хохол, да ну нахуй Дал команду на взлет и съебался. Прошай, брат. боевик Первый полетел Хорошего полета ,спасибо что воспользовались нашими авиалиниями Сатана-проводница Алеся Сало уронили Пилот,по украиньски бачишь? Бармен нассал в бокал поздравляю В шорты он нассал 1/8 беларус Я НЕ ХОЧУ В ПУСТЫНЮ а потом надел шорты И я то же Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХОЧУ Ща пентипл будет You tried УЙМИТЕ АЛКАША Алкаш проснулся после бочки Разговаривают два старых еврея. Один говорит: - Ты представляешь, я вчера встретил своего сына, которого не видел 30 лет! - И как же ты его узнал? - По пальто. Адя, я должен за тебя шутить? я не понял... Антоша Сыч Проиграл,давай ещё Адик — Чем отличается еврейская мама от арабского террориста? — С террористом все-таки можно договориться… Молодец, держи картоху. Продолжай 1/8 беларус МАМА НЕ ЗНАЕТ КАК У МЕНЯ ДЕЛА, Я НА СЕКУНДУ ТЕЛЕФОН ВКЛЮЧУ!!! Я тебе, блин, включу! Нельзя, Адик на борту! 1/8 беларус Ты это,не паникуй Включил тебе за щёку Съел неугодного Адик И картошки пусть кинет! Без гарнира не то! 1/8 беларус И маски попадают Блин, теперь и на этом рейсе маски вырывать! 1/8 беларус МОЙ СОСЕД ОБДРИСТАЛСЯ Ну и чё ты лез? Антоша Сыч А ты че обоссался? бля, стыдно-то как... СУКА ГОВНО МОЕГО СОСЕДА ПОПАЛО МНЕ В ЛИЦО Чем пахнет? Бортпроводница раздает чай за счет главного пассажира. В штаны насрали, обидно :( Лол,опять @ Ведь его пришибло маской 1/8 беларус Я плавно дергаю руды... Второй пилот Сычёв Шорты нахуя надел? Да все равно в пустыне сядем)) Начинается взлет Ти хатель сказат щорты? боевик Нэт. Кто вообще билеты этому пидору продал? В пизду сей тред,в нем рак и боль анона ОП Поэзия уровня /б Я КАРАСИК ТИ ПРИЗВАЛ ПИЛОТА Сядь уже, алкаш 1/8 беларус >Сядь уже, алкаш >1/8 беларус Я РИБА И маски... Блядь, алкаш хитрый попался сука. Пилот ушел, а он буянить начал Пилот вышел, летим дальше 1/8 беларус Обсосался, я пришла за тобой Сатана Алеся Кто обоссался? И обоссалась. боевик В аду очень плотно кормят Сатана Алеся Сатана обоссался в это время боевик ИГИЛ минирует толкан а в толкане ебучий фсбшник АХТУНГ! МЕНТ В САЛОНЕ Что это вы тут делаете? Как вас вообще сюда пустили? Я РИБА МНЕ МОЖНА РИБА ВЫЗВАЛ ПРОВОДНИЦУ И надел шорты. шасси отказали же! РИБА ЕБЕТ МЕНТА ОЛОЛО Принял у анона Как хорошо, что толкан заперт. боевик Ура, боевик исправил проблемы с шасси! Уважайте меня, сучки! боевик ГРЯДЁТ ОРГИЯ СУКАА РИБА ВЫИГРАЛ Я минирую толкан, чтобы все срали вам в рот. Риба в шортах? Охует. боевик Бармен, налейте виски моему другу! не друг ты мне НАРИКИ НАКАНЕЦТА РИБА СДЕСЬ А Я КАРАСИК РИБА ПОПИСАЛ В САМОЛЕТ ВРЫВАЕТСЯ БУКМЕКЕР И ОТБИРАЕТ ДЕНЬГИ У ПАССАЖИРОВ Пух и прах,аллах бабах Хули шорты надел? Все равно ПИЗДАРИКИ ПОТОМУШТО ИДИНАХУЙ зачем ты в шортах? нахуй шорты надел? Пинус в анус,веселянус Пинус из ануса в фюзеляж. Вылетанус! РИБА УЛЕТЕЛ ТТТТ Требую 63зн07uM! Зачем шорты одел? ммм... эээмм... эээ... Антоша Сыч ты нахуя шорты надел? Сперва объясни, нахуя шорты надел? ПОПЫТОК АНОНА ДОЛЕТЕТЬ ДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ #2 В каждом треде мы умудряемся делать бочки на земле и накармливать пилотов отборной белорусской картохой. Даблодаблы включены. 11 - Первый дабл - бортпроводница приветствует пассажиров. После первого - заебывает пассажиров напоминанием правил. 13 - У рандомного пассажира появляется плохое предчувствие, и он начинает орать о том, что ему страшно. Орать может бесконечно, лечится 11. 18 - Кому-то исполнилось 18, в салон входит шлюха. Её может прогнать только 44. 22 - Самолет входит в зону турбулентности, кто-то из пассажиров ссыт себе в штаны, по салону гуляет смрад. 33 - С места вскакивает алкаш и начинает буянить. Буянит 50 постов. Усмиряется 44. 42 - РенТВ в салоне. Провоцирует пилотов. Изгоняется очередным 42. 44 - Пилот выходит в салон, чтобы в очередной раз сказать, что все в порядке. Если видит буянящего алкаша - дает тому пиздюлей и идет обратно в кабину. 55 - На самолете обнаруживается хохол, начинается политосрач. Длительность 30 постов, лечится 44. Если вскакивает 33, длительность политосрача продлевается на 30 постов. 66 - Облака на небе складываютя в слова "Вы все умрете". Начинается паника на 10 постов. Не лечится. 69 - Возбужденный анон начинает ебать все подряд. В том числе Крыса-куна. 77 - С потолка падает глюкнувшая кисл. маска, все думают, что самолет падает, начинают орать. Кто-срет себе в штаны. 88 - Пацана в шортах спрашивают, нахуя он их надел. Он отвечает, что "мы все равно в пустыне приземлимся". На самолете устанавливается гробовое молчание в течение 5 постов, затем все начинают паниковать. 99 - Самолет делает бочку, все охуевают. 00 - открывается дверь в фюзеляже, втягивает одного пассажира, закрывается. 007 - В салоне есть мент под прикрытием. Польза одна - лечит 228. 111 - В турбину попал Крыса-кун. Всем пиздец через 120 постов. Так как его все ненавидят, лечится только 69. 123 - Маленький пузожитель начинает орать что есть силы. У всех течет кровь из ушей в течение 30 постов. Не лечится. 222 - Из-под кресла вылезает аллах-бабах, угрожает пассажирам до конца полета. Безвреден. Лечится 33. 228 - Нарики в салоне. Искушают пассажиров в течение 50 постов. Лечится 007. 333 - Из сортира выходит беларус, начинает угощать всех картошкой. Отвлекает пилотов от полета. Если в течение 200 постов не выпадет еще одно 333, самолет падает. 404 - Вся электроника в самолете отключается. Время на фикс очередным 404 - 200 постов. 420 - Снуп дог на борту, все веселятся, но его может вышвырнуть 007. 444 - На внешней стороне фюзеляжа Сэм Фишер следит за обстановкой.Доставляет лулзы в течение 50 постов, спасает от талибов и "Бука". 555 - КТО-ТО ВКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН!!! Если через 150 постов 44 не появится, нам пиздец! 666 - Борт проводница превращается в сотону и вместо того, чтобы успокаивать, только пугает пассажиров. Лечится повторным 666. 747 - Самолет входит в КРУТОЕ ПИКЕ. 777 - Самолет летит через рай в течение 50 постов. 888 - Бильярд в салоне. Второй 888 - по телеку идет финал Кожаного Мяча, если 404 не отключил телевизоры. 999 - Что-то не так в сортире. Все идут проверять, в том числе пилоты. Кто в это время управляет самолетом - только Аллах знает. 000 - На борту появляется эксперт в гражданской авиации, наводит шухер в салоне. Выгоняется на мороз посредством 44. 911 - Талибы целятся в вас из "Бука". Если через 160 постов не появится 444, все умирают. 1337 - Теперь оба пилота БЕЗNOГИ. 1488 - В хвост вашему самолету пристраивается Люфтваффе, приказывает сдаться. После этого в салон входит Гитлер и садится на свободное место. Веселит и одновременно пугает всех до конца полета. Квадрипл - траур на 100 постов. Зеркальный гет(минимум 4 цифры) - у самолета отказывают шасси. Лечится еще одним зеркальным гетом, либо любым триплом. Пентипл и выше - второе пришествие Иисуса Христа Сыне Божего на самолет. Лечит все и успокаивает всех, обходя все ограничения. Мы летим или еще стоим? Летним на 11 перед самолётом пролетает вертолёт, который врезается прямо в крыло, из вертолёта в иллюминатор прыгает боевик ИГИЛ и убивает из АК-47 проводницу Салям алейкум! Ну ебана И вам не хворать. Картошечки? 1/8 беларус Блять, я сижу здесь с третьего треда, а ты съеби нахуй. Да меня это ебать не должно, положняк новый УБЛЮДОКМАТЬТВОЮАНУИДИСЮДАГОВНОСОБОЧЬЕЧТОРЕШИЛНАМЕНЯСДУРУЛЕСТЬТЫГОВНОСОБАЧЬЕОНАНИСТЧЕРТОВБУДЬТЫПРОКЛЯТИДИИДИОТТРАХАЙСЕБЯИВСЮСВОЮСЕМЬЮГОВНОСОБАЧЬЕДЕРЬМОСУКАПАДЛАМЕРЗАВАЦНЕГОДЯЙИДИСЮДАТЫГОВНОЖОПА!!! Пись-пись-пись Нет же, на тебя Нет, на тебя На меня. хохол Сренькнул на тебя Нет, на себя Ты заебал, уебывай из моего самолета! второй пилот Сычёв Пошёл нахуй, ты вообще выпал в 5 треде Нихуя я не выпадывал! Выпадал, вот пруф https://arhivach.org/thread/118666 Ты там совсем пизданулся, мудило? Пошёл нахуй Хуй соси Сначала ты Но это второй тред,или ты был ещё и в автобусотреде? ОП Никуда ты не пойдешь Сатана-проводница Алеся НО Я ЖЕ ТЕБЯ УБИЛ боевик А где же мне быть? второй пилот Андрей Сычёв В верёвках. боевик Як же він заебал мене Пилот-хохол Ты заебал, сиди под шконкой до дабла Обдвачевался МЫ ВСЕ УМРЕМ Призываю шахида,белорусса и леночку в тред Шахида нахуй Третий пилот здесь У нас есть Андрюха Сычёв и Эрих, иди нахуй заминировав толчок, сру на бомбу боевик Бомба хахол С каких это пор хохлов стали брать в боевики? С таких, маман украинка а батя кабардинец. боевик Не проебите квадрипл проверки толканов. Бортпроводницу выбрасывает в разбитый боевиком иллюминатор. НА САМОЛЕТЕ БОЧКА С ПОВТОРЕНИЕ ПРАВИЛ Никто картошечки не хочет? 1/8 беларус мне дай, и маянезику пожалуйста Антоша Сыч Дауай мнэ. боевик Поп вкатился,освятил,долетим нормально ебать ты пуэо отожрал! Мягче приземлюсь же.А ты хуй соси Почитай Ницше, неверный внезапный наблюдатель Знайете пощему у евреев носы балшие? Тому шо воздух бесплатен! ты вообще хохол! Да, мой русский хозяин, я Ваш верный хохол! пиздую минировать двигатели боевик Заминировал, блядь. Охуенно. боевик ПШШШ, ПРИЕМ, ГОВОРИТ СЫКТЫВКАР АЛЛО! АЛЛО!!! БИРОБИДЖАН НА ПРОВОДЕ Блядь, заткните жеребенка! Хохла лучше заткните Сейчас я сраку твоей мамаши своим хуем заткну Ебало завалил, хохол! АНДРЮХА , ты здесь? я там уже давно А я и не против. Огурцы солил в этой бочке? Хохла солил Так себе А с дошираком сойдёт? Антоша Сыч Сойдёт,лучше еврея пожарь и посоли Адик Хуй знает почему, но пахнет салом. Ты это, картошечкой закусывай 1/8 беларус Да ты и у собаки не против Пилить перекат? Не ща затащим Требую бочку! Хуй тебе! второй пилот Сычёв Даблодабл!!! РИБА ЗАСТАВИЛ ПИЛОТА СНЯТЬ ШОРТИ Тем временем пилот видит, что хохла бросили в фюзеляж. Сукааа, как ору v golosiny ОПЯТЬ РИБА Ты даун :3 Я ТОЖИ РИБА Я ЩЮКА А ТИ КТО? Я КАРАСИК |Р |И |Б |А Гитлер кидает зигу и звали хохла пилота,кидает грозный взгляд на белорусса и пытается сжечь негра у окна Я голубоглазый блондин 1/8 беларус А зигу кинешь? Гитлер \о 1/8 беларус Тогда почет тебе Гитлер НОВОЕ ПРАВИЛО : НА хххх100 РАНДОМНЫЙ ПАССАЖИР БЕГАЕТ ПО САМОЛЕТУ И ССЫТ НА ПАССАЖИРОВ ЭЭ БЛЭТ ДОХЪИН тем временем толкан взрывается, ибо бомбу закопанную в говне никто не заметил боевик Потом сможешь весь сюжет полёта написать? Нет. Сорян, я не могу всё вспомнить. боевикью расстреливаю алкаша боевик Выбрасываю первого и второго пилота и провозглашаю себя главным пилотом. А хуев за шиворот тебе не наложить? второй пилот Сычёв и Эрих Хартманн Нет, ибо ты просто не сможешь, ибо ты летишь на землю. Обиженке неприятно Срочно выбиваем 44, а не то жареной картошкой будем МЫ 1/8 беларус Мы уже ей стали. так мы ж с тобой ещё в поезде познакомились, не узнал? Антоша Сыч Ага. Классна там било. боевик Адик, подожги еврея. Мне картоху жарить не на чем 1/8 беларус Поджег Адик Блять,заебали петушиться,тред становится неуютным ОП СКАНАДЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ А мэня Фаррух. БЛЭТ, ЭБАНОЕ ШАССИ боевик О,моего соседа с говном вытянуло наружу Заебал орать,стяни ебало НА БОРТ ВОСХОДИТ ВЕЛИКИЙ ЖОРА-ЖЕРЕБЕЦ Восходит и выходит достал из кармана доширак Антоша Сыч Тэбя как хоть завут, брат? боевик Антон проглотил слюну Аутисты в самолёте вайпают без сажи а это и не вайп Тогда рак в треде ОП Рак в самолёте, всем пива! Обдолбаный наркоман требует бочку! Сделал бочку тебе за щёку Эрих Хартманн занимает место КВС! А я и не против второй пилот Сычёв Йоба,ето ти,ало,я в самолёте ПШШШ, КАК СЛЫШНО? ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ? ТЕТЬ ЛЮБА ПЕРЕДАЛА ОГУРЕЧКИ, НУ Я ТЕБЕ ИХ И ПОЛОЖИЛА В СУМКУ Съебал из ракового треда ОП NO GOD PLEASE NO! Гет близок! РИБА НА СТРАЖЕ Нет гет, а квадрипл :) Пилот заходит в салон А он ему как раз. Я люблю ковырять анус ЭтО зНаЧиТ чТо Ты ПиДоР Я морская улиточка Пошла нахуй Щас будет квадрипл Вкатывается алкаш Накатим? Антоша Сыч дырявим фюзеляж Это вайп такой? Нет,ты вайп АНДРЮХА! боевик Я думал ты съебал ОП Квадру проебали это значит... PEREQUAT Таки недолетим Или долетим. Я проснулся и обосрался АЛЛО, ЖОРА. СТАРТУЕМ! А я рыба! ПОЛЕТЕЛИ! Lena, Lena, über alles, Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz and Trutze, Brüderlich zusammenhält, Von der IIchan bis as die Dobrochan, Von der Nylch bis an den Dvach, Lena, Lena, über alles, Über alles in der Welt. Увидел в окне Беларусь, прыгнул с мешком из под картохи вместо парашюта. Адик, я тебе там картошечки оставил, евреев на убой откармливать. 1/8 беларус ПИЛОТ-С-ТОГО-ТРЕДА-КУН Заебался, буду теперь усатым нигрой ,сидящим у толкана в хвосте Бортпроводница показывает если выпадает дабл или выше! Маленький еврейский пузожитель начинает истошно орать Стюардесса, роллов мне! Да с картошечкой! 1/8 беларус Внезапный наблюдатель вновь использовал телепортацию полетели пилот лети БАМБАС будим щас укроп бомбить Протоукр врывается в самолет и танцует ча-ча-ча. Сильная болтанка, командир! второй пилот Сычёв лан посоны я побрел, водка сама себя не выпьет В САМОЛЕТ ВРЕЗАЕТСЯ ТОХА ЖИРНЫЙ И СТАВИТ 10\10 Стартуем на первый дабл,пока занимаемой места ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/106040663.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/106040663.html Спасибо, Абу Абу благословил этот пост. Твоя макака мочила хуй в моём стакане! А разве в салоне не воняет? Антоша Сыч КОВАРНЫЙ ЖОРА ПРИШЕЛ ЕБАТЬ ПРОВОДНИЦУ Личинус начинает орать на весь салон Второй пилот Сычёв к взлету готов! Сними уже шорты,дай пососать писос 1/8 беларус занял место у окна! пизда крыса куну! он филателист Ролл с картошечкой 1/8 беларус Я люблю есть фапчу и пить мочу Ято за жыгурдень тут творится? Можно мне ещё одну касалетку? Залупой кита освящяю сей тред Суши... Тьфу, ролл, то есть! Скоро 666 будет, не проебите ИИСУСЕ ПРЕДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ НАМ ВСЕМ ПИЗДА! Антоша Сыч Дайте самолетом порулить. Мы тут вообще не моемся ребята я тут первый раз ПРОЕБАЛИ ОБА КВАДРИПЛА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ НАХУЙ! Макака шатайет вакабу Роллим колесо Сансары БОЧКА! Хохол-наркоман На борт заходит грибю До переката 50 постов Роллирую как андрюха Антоша Сыч вкатился ОПЯТЬ РИБА Я СКАЗАЛ РИБА ОБРОЛЛИРОВАЛСЯ ролл на мамку опа Белорусский ролл! Ща квадра будетъ Капитуляция жоры НЕСЧАСТНЫЕ РАБЫ Андрюха в треде Алкаш ворвался че началось то АХУЕННАЯ РИБА! Пососите писос Почти квадрипл Будте ж людьми Мне похуй,ролл Пинус ахуинус Второй пошел ПРОЕБАЛИ 666 Пизда треду КЛЯТI ХАХОЛ Игогошечки РИБА ПИРОХ РИБА КУМЫС Пиздарики KARASIQUE У меня 44 Ммммм.... НУ йобана РИБА РОЛЛ РИБА СУШИ РИБА ПИЦА ЫЫЫЫЫЫЫЫ квадрипл Слепотян