Эмоциональная, до слов доёбывает, творит хуйню. Ну это крайние случаи. В основном она очень шумная становится. Учесть то что она очень маленькая (ростом) . От пива вообще вес не идёт у неё, пьёт больше меня явно. Если я в месяц 0.5 еле выпиваю (но если корона экстра, но мочу мексов могу пить ящиками, да, но это редкость, дораха) , то она выжирает по 2 литра в неделю. Сейчас пьёт в рамках разумного, без пьянства. Один раз случай был, когда с подругами ходили в кинцо на "Город Грехов 2". После кинца распрощались со всеми, и мы с ней домой покатили. Дома она звала в кровать, спать, ну и можт поебаться, хуй знает. А я по работе сел быстро штуку допилить и закоммитить уже, попросили. Делов на 5 минут максимум. Ну она над плечом постояла и ушла в комнату что то спизданув про то что я забочусь о других тнях больше чем о ней (пьяный гон, что) . Слыша в комнате БАБАХ и что то посыпалось. Я по натуре нордический, спокойный, неконфликтный (немец, лол) , но люто бесит когда творится пиздец и психоз у тней, ОСОБЕННО на фоне алкоголя. Влетаю в комнату, а она швырнула остатки попкорна (с собой притащила) в стеллаж с чистой одеждой. Ну ты прикинь, там шелуха, зернышки эти нелопнувшие. Всё сладкое, блядь. Я за долю секунды обезумел и влепил ей такого леща, что та со стула слетела. За доли секунды увидел её лицо испуганное и неожидавшее такой хуйни. Схватил её за... не помню, руки ноги или как (во мне 2 метра роста, а в ней 38кило веса и 158см) и оттащил на кровать, кинул, и начал орать что бы проспалась. В общем пиздец, поругались. Попкорн в ночь полез собирать, час там елозил всюду. Потом заебался и навернул нахуй стеллаж с одеждой и всей хуйнёй. Второй этап рейджа. Там её косметика местами была. Похуй. Ещё раз наорал, сказал что бы собирала утром. Вот такая хуйня была, анон. Такой пиздец был единичный, по пальцам пересчитать, но после него поведение выравнивалось качественно. Шоковая терапия. Говорили на эту тему, в основном то, что я руки пускал в ход. Спрашивал, чому она родителям своим об этом не рассказывает. Молчит, потом говорит что заслужила. Никакого прессинга, просто здоровое воспитание. Мякотка в том, что я младше неё на три года, лол, а отвественности во мне больше чем в ней. Списываю её инфантильность на лолевидность. Каждый день видеть что выглядишь как подросток - отражается на мироощущении. Сидит вон, в игры шпилит в соседней комнате. Ну ты и чмо, из за хуйни такую сцену закатил. Плес... бетч. >то она выжирает по 2 литра в неделю Так сказал, будто 20 литров в день я пытаюсь представить этот пиздец и мне больно >там шелуха, зернышки эти нелопнувшие. Всё сладкое, блядь. Стальных ты нервов человек. Я бы уже убил. И попкорн я сладкий не люблю. Пиздос. Она истеричка. Попомни мои слова, добрый анон-эта женщина когда нибудь подложит тебе такую бомбу, что твой пердак не просто взорвется и улетит в атмосферу, а испарится, оттого что молекулы твоей жопы примут максимальную температуру в солнечной системе. Бомба уже заложена-жди новостей. моя расколотила бутылку от черноголовки в сартире, ебать я подметать заебался Зачем ты живёшь с таким животным? Мда ну тут и история у анона выше. Тян рассыпала попкорн, пьет 2 литра в неделю, ебать лол. Я сам пью 2-4 литра в неделю, правда уже месяц не пил, а моя тян пьет максимум пару батлов со мной в субботу. Но на какой-нить праздник может люто нахуячиться, хоть случается это раз в 3 месяца. Один раз нахуячилась на даче у друга, шли домой, распустила сопли, давал ей пизды слегка всю дорогу, потом переборщил чуть, она ебнулась, порвала блять лосины, хорошо, что была глубокая ночь, часа 4 и на улице никого. Правда дома пришла в себя, помирились, поебались. Второй случай, был на нг. Нахуячилась минут за 20 всего по чуть, слышу блюет в сортире, захожу, дал ей пиздов немного, ну так потряс просто за грудки, так она вырубилась нахуй, или притворилась. Вобщем отнес её в комнату, где никого не было, спальня типо, все бухали в зале. Раз в 10 мин заходил проведать. В один такой раз решли проучить её, достал хуй, поводил по еблу, присунул в рот, задрал юбку, попихал в пизду, не проснулась, в итоге еще в рот попихал, подрочил и кончил на лицо. Сел, смотрю зашевелилась. Говорю мол ты сука охуела, тебя тут выебали бухую, она там начала причитать, сокрушаться, истерить, ну я говорю да лан, ето шутка, это я тебя обкончал, лол. С тех пор не нахуячивалась, почти год прошло >Говорю мол ты сука охуела, тебя тут выебали бухую, она там начала причитать, сокрушаться, истерить, ну я говорю да лан, ето шутка, это я тебя обкончал, лол Вторая стори доставила, спасибо хуле с вас, студентоты, брать что то. быдло на быдле. быдлобыт. не вставляет с этих детских проблем. Ахахаха проиграл Ето не ты её выебал, это ерохин её выебал, ты просто придумал, что это был ты, как бы защитный механизм, я разбираюсь, я читал статьи по психологии. cool story Во времена моей буйной молодости распивал и всячески кутил в небольшой посадочке возле дома. А там рядом еще институтские и технарьские общаги, так что постоянно кучи студентов ошиваются, особенно в сентябре, когда первый курс заселяется, ну и на новый год там пьянки 24/7. В общем, обычное дело познакомиться с какой-нибудь компанией и уйти распивать три семерки с дурой. Собственно кулстори. Познакомился там в очередной раз с подвыпившими институтками, ибо падок я, как и многие, на рыжуль. Ну то да се, с одной у меня возникла искорка, и когда они предложили мне затусить вместе с их компанией, то я шел уже приобняв ее за жепь. Приходим в беседочку где сидят еще человек 7 обоих полов, пьют пиво с водочкой и пиздят. Бабоньки меня представили, пожал ручки посонам и присоединился. А рыжая на мне повисла и за ухо покусывает. Через какое-то время, я не мог не реагировать на это, поэтому взял ее и понес зажимать в кусты. Далее перекатились ко мне домой и ну с продолжением. На следующий день, иду с утра по своим делам, а на встречу мне один хуй из вчерашней компании идет с букетом цветов и говорит мне: - Привет, Анон - Здорова - Это, а ты с Машкин парень что ли? - Ээээ... нет - А чо вы тогда? - Да ничего, типа она норм девка просто. - Ммм, ясно... - А ты ее не видел сегодня? - Нет. только когда выпроваживал утром из квартиры - Ну ладно, пока тогда. - Погоди, как тебя зовут? - Дима. - Ну пока Дима. Звоню это рыжей: - Слушай, а кто такой Дима? ...молчание... - Ну понимаешь, мы типа встречаемся уже сколько-то там месяцев, и вот поругались и мне так плохо было и я еще выпила, ну и вот... Итог: пьяная баба пошла скакать на хуе из-за того что ей чет грустно, чуть ли не на глазах своего омежки У меня также получилось, только мы уже 3 года вместе, да и разрыв у неё со своим посерьезней был проиграл, я с омеганами в лифте спускался, выходя из хаты его тянки через двойной тамбур и вполне успешно играя соседа... А там шкаф 3х3 инструктор в фитнесе, качок, с букетом цветов! Ебать я потом ржал, но было его слегка жалко, просто я поздравил её с днём рождения первым )))) А моя дак тян не пьёт и никогда не пила, 19 лвл. И вообще, лампота, та, о которой мечтает большинство кунов здесь. Пятый год вместе. Я - напротив, пью. Минимум 5 литров в неделю. Воспитываю, командую, принуждаю. Могу даже ёбнуть ей по пьяни. Могу нахуй послать просто так. Ненавижу себя за это. Не понимаю, как она меня терпит, ведь с её внешностью можно легко найти достойного куна. >Я - напротив, пью. Минимум 5 литров в неделю. >Воспитываю, командую, принуждаю. Могу даже ёбнуть ей по пьяни. Могу нахуй послать просто так. Ненавижу себя за это. Не понимаю, как она меня терпит, ведь с её внешностью можно легко найти достойного куна. Тонко ты решил потроллить местную аудиторию >няша-милаша с 14-ти лет ебётся с ультра-быдланом >с ультра-быдланом Да я не сказал бы, что я прям быдлан, как раз наоборот, нитокойкакфсе лол , хиккан с чёлкой. Из дома выхожу раз в месяц. А ещё песенки пишу. Разумеется, ты ж у неё такой единственный и в глубине души очень хороший. Алсо, да, если ты вдруг перестанешь бухать и вести себя, как уёбок - она тут же убежит ебаться к хачам. Охуенно Но не в том смысле "охуенно", а в смысле - блять, они омерзительнее в таком виде, чем куны. Прямо вот эти вонючие животные, как они есть, вырываются наружу. Блять, это почти дно мерзости, но ещё немного нет. Два чаю тебе. Мерзкие, отвратительные, тупые создания без масок "нитакойкаквсе"шности. Оплот разврата, похоти и мерзости. а мне, наоборот, нравятся. Когда куны пьянеют, они становятся тупыми и грубыми животными, а когда пьянеют тни - те становятся просто блядями. Хз, уж лучше бляди, кмк А когда пьянеет моя, она становится блядью с кем угодно, но не со мной. Вчера вот напились и она пиздела всю ночь. Потом пошла блеванула и продолжила пиздеть. Ну и уснули. Тяны итак умом не блещут, а алкоголь ещё больше понижает интеллект, блядь. Отвратнейшее зрелище. Отучал свою пить до соплей, вроде норм. Но пиво дома жрёт как баржа масло, нахуй. Расскажи кулстори, чего творила по пьяни? Пиздец вы быдло. Уверен что вы еще и пиздитесь... Браток, ебля пьяных тян в реали дело не простое, всё сухо там пиздец и блюют периодически или обоссаться могут, так что это либо постанова, либо некрасиво Двачую, то ли дело баба под феном А почему они пятнистые какие-то? дешевый крем для загара же интересно, что ей снится? КОГДА СЛЁЗЫ НА ЕЁ РЕСНИЦААХ КОГДА В ЭТУ НОЧЬ ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ И ТАК БОЛЬНО "КУРИТЬ" ОДНУ ЗА ОДНОЙ вот сейчас опасный момент со слезами был С пизды ресница. >vs. Значение знаешь? А ты? Небось (как я когда-то) думаешь, что это исключительно против ? А нихуя. А что это еще может значить? Victoria's Secret? Мммммм? Ой бляяя. Короче, версус в большистве случаев юзается как "против", это понятно. Но есть йоба-случаи, когда это же слово нормально себе юзается в словосочетаниях, где оно по смыслу становится "совместно" или сорт оф. Дмитрий Юрьевич, когда Хоббит будет? А нахера ты доебался до значения вообще, [strike]говно[/strike]буквоед? Как по мне, "Тян против бухла" с фотками, где эти тян этому бухлу проигрывают по всем фронтам - вполне достовляющий заголовок треда. Пошел нахуй на случай, если вскукарекнуть охота будет ну вот, что и следовало доказать, сосет с наслаждением аж блять с проглотом , нет орет потому что после жопы в рот начал сувать, пиздец бля, жалко пацанов А что с пацанами? Годно, дваж года ждал. Только предлагаю расширить тематику: "тян vs. любые наркотики тред". Queen - We will rock you с двумя тнями в подъезде.webm После того, как выебешь тян, которая под спидами, зааисимость появится, гарантирую. бросил бывшую, когда та отказалась бросать нажираться в говно раз в неделю с подругами-шлюхами. ненавижу проблядей-пьянчужек Надо было сначала подруг бухих переебать, ради лулзов. ..Я женщина, а значит я актриса! во мне сто лиц и тысяча и имен! Я женщина, а значит я-царица!.. Я – женщина и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я – женщина, а, значит, я прекрасна С младенчества до старости седой. Анон, мне почему-то нравится смотреть, как тянки спотыкаются и падают. А тебе нравится? абсолютли&дисгастинг.жпеге ИНТЕРЕСНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Практически все фотки из треда - с прогнившего ЗАПАДА ! То ли дело у нас в Расеюшке - скрепы да духовность! Я пришел сюда за видео с еблей пьяных тян Где все это? никода не видел пьяную тян ирл Это тян в кубе получается РЕКВЕСТИРУЮ ПЬЯНУЮ СОФИ держи http://vk . com/video?section=search&z=video265099658_171661603 Тян vs. алкоголь тред несколько раз до блевоты и бессознательного состояния нажирался на вписках и вечеринках когда студентом был при этом друзья всегда помогали мне, хоть и смеялись потом конечно же, у твоих знакомых и подруг после этого к тебе уважения поубавится, у кого то вообще пропадет, но что поделаешь с тех пор, если случается так, что какая девушка или парень ужрались в говно или ведут себя неадекватно с бухла или наркоты, стараюсь им помочь, чтобы совсем себе не навредили - хотя бы банально отвести/онести в туалет ванную чтобы проблевались там, а не на глазах у всех, так же не даю фоткать/снимать все это непотребство - всегда на подобных вечеринках есть мелкие людишки, которые достают свои ебучие телефоны, чтобы заснять хорошего в обычной жизни парня/девченку, чтобы потом он был унижен лол как-то раз был на дне рожденья у подруги. Тусовка была, как говорят, невкусная. Быдло-соседи (2хбратья-бандосы, на подсосе у какого-то ихнего дядьки-депутата), тупопездые подруги из универа хи-хи-хи, поэт (стихи просто охуенные) и я хренов тунеядец-лоботряс. Короче она нажралась так сильно то не могла идти и когда начала блевать мне как самому (мудаку? близкому другу?) пришлось нести это орущее белугой, просто ебаный пиздец какое вонючее, блюющее и sic! текущее жэвотное в ванную. А потом еще отмывать от блевотины. Стоит сказать что поэт тоже принял участие в отмывании. В тот вечер я понял что низя давать девкам нажираться. Совсем плохо потом будет. Хуй знает, мне нравится ебаться со своей бабой под алкоголем. Она кончает фонтантом, а без алкоголя струйкой :c Вот вы говорите тянки тупые, но вот тут-то пример отличной смекалочки. Омерзительно я щитаю. Хуже сельди может быть только бухая сельдь Ух я бы втащил этим мразям мимо мечтаю о бильярдном столе 2 года стратокастер, плэйстэйшн, до чего ж лампово, вспомнил свои 14 Абу дай доступ в хентач, спасибо Абу благословил этот пост. Но пьяными девки выглядят так естественно, по-настоящему. не в силах выдержать несовершенства мира, закрыла я очи Ни 1 вбм где ебут в рот бухую шлюху. Охуеть https://www.youtube.com/watch?v=Q8JMGrIcUdU Надо было ей лампочку предложить. ЛОл. бля мечтаю облапать пьяную тян мне 21 Кажется у этого куна нет хуя. Где он? - Оставь меня, старушка, я в печали. Эх... никто не его не вернёт. А лифон псевдо илитный. Мда. добро пожаловать в тошляндию пей яжку, рожай няшку. Нихуя там замес пошел! Это просто прекрасно. что у нее со спиной? лол пейсак шкалнек бицуха больше моей Кота ЗА ЧТО!!??? это кун если что Моя тян бухает