Я не хочу просыпаться. Сегодня я проспал весь день и видел три восхитительных сна, в последнем из которых ещё и осознался. И это было прекрасно. Это было так прекрасно, что даже словами не описать. И дело не в самих снах, а в том, что там... я свободен. Никаких проблем, никакого зла, никакого сожаления, никакого страха, никаких политсрачей, никаких бессмысленных поступков. Мир и покой. А потом я проснулся. И перед моими заспанными глазами вновь "реальность". И снова я должен куда-то бежать, о чём-то беспокоиться, что-то доказывать, с чем-то бороться, выполнять прихоти своего тела. И страдать. Ну почему? Почему я не могу просто уснуть? Навсегда. Вечный сон. Свобода мысли и чистое творчество. Почему меня держат здесь? А с тобой такое бывает, анон? У меня сейчас отвратительное настроение. Давай, что ли, посидим, поговорим. >Почему я не могу просто уснуть? Навсегда. >Вечный сон Вообще-то ты можешь Ты о выпиле? Но это не совсем то. Вдруг после смерти только пустота? А я хочу видеть сны. Вечно. Да не, как вообще, что такое ничто? Не может быть ничто, так же заснёшь, наверное, только без пробуждения. В соседнем треде Рей постят, там хорошо, пойду туда. Не знаю, может и может быть ничто, а может и не может. Но факт – твоё воображение не может представить, что не может быть ничего, так что у тебя жалкие надежды так то. В моём последнем сне мне снилась долгая дорога к подлодке по живописным зелёным русским дворам. А в предпоследнем мне снилась девочка. Я держал её за руку, а она что-то рассказывала. Было очень лампово. >А с тобой такое бывает, анон? ПОСТОЯННО. Часто мечтаю о всяких невозможных вещах. В реальности меня ничего не интересует. Разве что играть и книжки читать люблю, ведь только так я могу уйти от этой скучной, серой и тяжёлой реальности в лучший мир. Мир, где я нужен, где я что-то умею, где-то могу. Считаю, что живу я только там - по ту сторону экрана или в своём воображении. Ты и так спишь.Через промежуток времени у тебя будет другой сон.И так до бесконечности.В ОСе спрашивай у старца как от этого избавиться. А если избавиться, что ждёт меня дальше? Мне снятся сны покруче блокбастеров. Один раз мне приснилось что я эдакий эксперимент нацистких ученых, был взят в плен и надо мной проводили опыты. Во сне я испытывал реальный холод и огонь, которыми меня пытали. Видимо из-за того что я был слишком живучий из меня сделали СУПЕРСОЛДАТА. Я был смесью факела и ледяного человека из марвел. Мог одинаково управлять обеими стихиями. Мне стёрли память и направили уничтожать русские войска и деревни. Нацисты благодаря мне начали выигрывать и продвинулись даже в глубинку. Там, сжигая очередную деревню, я влетел в старый покосившийся дом и уже начал уничтожать всё, но заметил старушку в углу. В этот момент внутри меня что то перевернулось. И я вспомнил. Вспомнил всё. Я тут же расплакался. Даже ИРЛ текли лол. Встал на путь истинный и выиграл Вторую мировую. Ощущения ппц какие реальные да еще и вид от первого лица. Охуенно. Ещё как то снилось, что я какой то АТЛАНТ. С той самой атлантиды, в момент её гибели. Тащемта там ничего интересного не было, просто суперцивилизция уходит под воду. В момент смерти я как всегда проснулся. Ещё снилось как я трахал трёх девиц в лифте. При этом был листвой. Даже скинув ее спустя несколько лет, вспоминая те ощущения, могу сказать что они были вполне реальные. Даже ярче чем при обычном сексе. В общем сон лучше унылой реальности. Ещё снилось что я умер и стою в центре перед какими то людьми людьми ли? в балахонах. Которые говорят что при жизни я был настолько плохим человеком, что они делают меня демоном. И я могу делать что угодно. Я тогда нихуево обосрался от страха. Проснулся, мамке рассказал, а она у меня ПГМнутая. В общем был пиздец. До сих пор, если я что то не так делаю говорит чтобы задумался о своей душе. Типа не зря мне такой сон БОГ послал. Я тогда Зачарованных упарывал мб из-за этого приснилось. Обожаю в сновидениях дядек в балахонах с натянутыми капюшонами до носа. Общался с таковыми не однократно, чаще те были тёмными, что ещё делало вкуснее общение с ними. Выбрось из головы негативное отношение к демонам и прочему, это вздор ведь. > натянутыми капюшонами до носа. Общался с таковыми не однократно Ну ты понимаешь, что это значит. Это не так романтично как тебе хотелость бы. Всего на всего подавленное желание сосать хуй в презервативе. >три восхитительных сна Тоже замечал, что в пик апатии и депресняка снятся просто awesome dream, просто, блять, 10/10. Что это, защита организма от самовыпила? Когда ты засыпаешь, они прошивают тебе новые программы поведения. Мне чаще всего снятся лольки тянки, солнце, красивые ландшафты. Сюжеты снов бывают весьма захватывающие, жаль что в ИРЛ все гораздо скучнее. Хотелось бы остаться в мире своих самых лучших сновидений навсегда, втайне надеюсь, что такое возможно. Почему-то накануне авиакатастроф мне всегда снятся самолёты. Просыпаюсь и из новостей узнаю, что очередной боинг/арбуз надъебнулся >Этот дом в лесу в поселке Ольгино, что под Петербургом. Внезапно кекнул. >осознался во сне Хуцы пососал? Получилось бочку сделать? Не, я каждый осознанный сон почему-то пытаюсь взлететь как можно выше или залезть на крышу какую-нибудь. И каждый раз фейл. И сегодня тоже. Так вот дело в том, что я прямо сейчас могу сесть, начать тянуть сон, ещё один, и по цепочки вытянуть десятки снов, будут всплывать те, которые я даже при пробуждении не запоминал. Сны – это всё уровень чувств, нужно уметь копаться в своих чувствах хоть как-нибудь. Я полагаю, что каждый видит кучу снов, как и я, но просто их не помнит. Если это так, то рекомендую развивать память снов дневником сновидений. Ну и ещё можешь попробовать как я говорю, что просто по цепочки вытягивать сны, на уровне чувств. Дневник снов – улучшает память сновидений, а значит и повышает качество самих сновидений, чёткости, запоминаемости, по идее учащает осознанные сновидения (хотя мне и так не трудно за пару дней ОС вызвать). Т.е. развивай память сновидений и живи себе там :3. А ещё лучше – осознанные сновидения. >рекомендую развивать память снов дневником сновидений Вот-вот, я как раз в последнее время начал сны записывать (очень уж часто они мне снятся, жаль потерять), и сегодня осознался. Было очень чётко, я различал текстуру кирпичной стены, когда разнёс её кулаком, я чувствовал вкус, когда жевал булку (и усилия, прикладываемые челюстями). И это ведь не предел. Может и мне начать сновидеть снова? Прошлой зимой-весной очень активно ОСил и видел в целом ярчайшие сны, а потом как-то подзабил и дел много появилось. Давай ещё на эту тему пообщаемся, коли желаешь: [email protected] интересно было бы, пиши на фейкомыло. Может, напишу. А может и нет, я необщительный очень и не могу первым разговор начать борды не в счёт . Уж лучше ты сам напиши, если желание будет. [email protected] Я однажды проснулся и увидел девочку стоящую передо мной. И это был не сон. Потому что я заорал и закрыл глаза, нащупал выключатель и включил свет. А когда открыл глаза она все еще была там, только уже смотрела прямо на меня. Я снова заорал и закрылся одеялом. Прибежала мать, сказала че ты орешь. Я огляделся по сторонам, никого не было. Что это за хуйня была? Надеюсь я не поехал. твоя мертворожденная сестра ты помнишь ее только подсознанием Сонный паралич возможно. Хотя, если ты вскочил и включил свет... А может, это была часть сна, кто знает. Уже неделю снятся убийства подряд,в первом убил двух бандитов которые мой дом грабили,во втором убивал какого то уже беспомощного человека,причём разорвал ему рот,а потом шею ножом,в третьем уже группу гражданских убил,алсо все убийства с помощью ножа.Я болен,анон? Под впечатлением от чего-то. Может, в каэсик на ножах переиграл. Поди пойми этот мозг. Нам дали права пользователя, а вот права админа по-прежнему у природы. диванный хуесос не умеет в логику, если играть в каэс, то убийства станут казаться настолько банальным делом что ты если вреале убьешь кого то, то тебе будет похуй ты и не заметишь, потому что привык Ебало завали диванный. Сны ничто иное как подавленные желания. А самые сильные желания сексуальные желания, никакие иные. То, что ты ножом всех убивал, нож к слову фаллический объект, означает лишь, что ты хочешь занятся сексом с разными людьми. Уже неделю снится секс подряд,в первом трахнул двух бандитов которые мой дом грабили,во втором трахал какого то уже беспомощного человека,причём трахал ему рот,а хуй вогнал по самую шею,в третьем уже группу гражданских трахал,алсо все соития совершал с помощью хуя.Я болен,анон? >все соития совершал с помощью хуя Больной ублюдок! Раньше я не любил спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности. Сейчас я очень люблю спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности. эххх, анончики...а если жизнь ирл это необходимое дополнение ко сну? Что если мы спим не для того чтобы бодрствовать, а бодрствуем, чтобы спать? Не бывало у тебя такого, что ты вспоминаешь сны через месяцы, годы, может даже десятилетие? И ещё, не бывало ли, что внезапно начинаешь вспоминать сны, один за другим и понимаешь по ощущениям и по памяти, что тебе снится каждую ночь десятки снов, что может быть всю ночь видишь сны беспрерывно, но мозг просто их затуманивает при пробуждении, как только открываешь глаза – держится 5% всех снов пару минут и потом вообще всё стирается. То есть, что если мы живём там другой жизнью, а мозг просто не способен сохранить в памяти ту, другую жизнь? >Не бывало у тебя такого, что ты вспоминаешь сны через месяцы, годы, может даже десятилетие? Помню пару снов из детства, наверное, они часто мне снились. В одном я сижу возле шоссе, и мимо проезжают игрушечные КАМАЗы. И только они. >как только открываешь глаза – держится 5% всех снов пару минут и потом вообще всё стирается. Да. И это так огорчает. Ещё приснилось что как в 2018 году упадёт ракета не взлетит в космос я погуглил и реально в 2018 "ангару" будут запускать... Как я понял что 18 год? Потому что я смотрел чемпионат мира по футболу... Мне однажды приснилось, как я ебал твою мамку... А мне приснилось что я убил кого то и проснулся в страхе пздц, а сны то мне вещие снятся Мне однажды снилось как я убил младенца и пытался смыть его труп в унитаз Сегодня я осознался, когда слушал во сне песню, которую очень хорошо знаю. И во сне, когда я слушал её, в ней были незначительные изменения. Каким-то образом я это понял и осознался. Непередаваемое чувство. Словно до этого ты смотрел, как кто-то играет, а тут тебе дали геймпад в руки. Словно в бога переродился. После такого возвращаюсь сюда, как в тюрьму. Сны вижу редко и зачастую это какая-нибудь мутная поебень, но все равно стараюсь спать как можно дольше, потому что мне надоело сидеть целый день, смотреть в стену прерываясь на дрочку и еду, вот такое вот решение проблемы. сегодня убил во сне трёх человек, говорят это у лучшему