Привет, двачеры. Купил себе парку инб4 пидор-хуесос . Хочу налепить модный Или не модный патчик на плечо. Были мысли имперский флаг или сычей пикрелейтед. Но решил запилить тред, где всем /б/ будем выбирать нашивку, с которой буду гонять как минимум эту зиму. Дабл думаю, трипл — делаю нашивку и леплю с пруфами. Только учитывайте, что изображение должно быть простым. Это не принт, а нашивка. Рисунок будет вышиваться нитками. Поехали. >Дабл думаю Съеби, дебил ньюфажный. Думает он, блять. Нахуй пошел. Я с 2011 тут. А дабл — слишком просто для такого. Но если выпадет что-то годное на дабл и мне понравится, то почему бы не рассмотреть? Да и не только дабл Ну а трипл уже как закон , лол. >А дабл — слишком просто для такого. Ты долбоёб конченый и сразу видно ньюфага. ты либо выбираешь на дабл, либо про него вообще не упоминаешь. Съеби уже. клоун. Съеби уже, а? Даун тут только ты ты и схёбывай. >съёбывай fix Ньюфаг - это ярлык, который меня оскорблять должен? Что это мне дает? Вот то, что ты дрочишь клаву в моих тредах, уже дает мне многое. На колени, на хуй! За щеку тебе даёт. Порватая убегать из треда не хочет H@H@H@H Тебе кто двощи показал мурло? >если выпадет что-то годное на дабл и мне понравится, то почему бы не рассмотреть? Тебе для этого далбы и триплы не нужны. Или не понимаешь сути таких тредов? Всем /b/ будем ссать тебе в ротешник. Купил он парку бля! Забирай свое говно и уебывай! двачую господина Лепи флаг Правого Сектора. Захуярь герб Украины Дабли дубли ду Я из Луганска Карасик король чуханов.jpg король чуханов Бери с имперкой, так тебя быстрее отпиздят и обоссут. Я из Луганска. За это мне еще и руку жать будут. НУ ВЫ УБЛЮДКИ СУКА ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО ЭТОГО БОЖЕСТВЕННОГО КЛАССИЧЕСКОГО ВЕЧНО АКТУАЛЬНОГО МОДНОГО ПАТЧА натовец? Как эту хуиту можно считать божественной? хуета - твоя мать имперка рулит Brokeback Mountain лепи надпись как в сыче и вид горы с орлом Доставь пик ща трипл будет вот на это буду кидать рендомную хуету > Хочу налепить модный Или не модный патчик на плечо Нахуя? мимо хожу в парке потому что тепло и удобно >мимо хожу в парке потому что тепло и удобно Взял её за тем же. Но т.к. стиль-таки милитари, то почему бы не прилепить нашивку. Смотрится же круто. Ты хоть служил, пидарасина? Нет. Я у мамы студентота. Но если будет возможность придется , то пойду, косить не буду. флаг украины. Тред читай. Што такое парка? >. Были мысли имперский флаг Лютый зашквар >или сычей пикрелейтед. Годно Слушайте, а поясните-ка за патчи. Неужели где-то на заказ их делают? Или анон сам их шить должен? Алсо, сам думаю о патче с флагом Родезии. Или Пруссии. Или бчб, на крайняк. >Лютый зашквар Чому? Годнота же. Квинтэссенция русского духа же, лол. >Неужели где-то на заказ их делают? Конечно. >Квинтэссенция русского духа же, лол. Это и есть. Будь я русским - стыдился бы этого. Нет, даже не этого, а вот именно того, что из себя представляют русские сейчас. Более того, имперка слишком уж зашкварена всякими недоправыми и православными долбоёбами. И да, гербовые цвета австрийской династии. Так, напоминаю. >Конечно. Годно. Алсо, за флаг Родезии в Бриташке ведь есть шанс отхватить, да? :C Пожалуй не буду рисковать тогда. Но что может быть стыднее, чем быть шпротой? Я не совсем шпротина, на самом деле. Корни уходят к балтийским немцам и полякам с Беларуси. Та не важно это. Вообще не намеревался обидеть. Имел в виду, что имперка зашкварена, да и сейчас не самое лучшее время, чтобы выёбываться "руССкостью" (хотя выпендриваться национальностью и обмазываться нац.символикой - вообще глупое дело). https://vk.com/make_patch А вот тебе как ты и хотел, хотя бы со второго. Ждем пруфов. Я же сказал, что не буду учитывать. Ты сказал, что не будешь учитывать мои роллы. Тебе другой анон ебанул трипл сразу с картинкой- что ты за скользкое говно, почему жопой вертишь? Одна картинка — одна попытка. Максимум — один ролл. Вы же весь тред роллами засрали. Имя нам - Легион. Охуеть, ты эти правила сам пишешь? Петушара ебаная, нашивай. Мой тред — мои правила. В чем проблема? Мой хуй - твой рот, уебан. >Одна картинка — одна попытка. >Дабл думаю, трипл — делаю нашивку и леплю с пруфами. На. Гнилой ты дядька, оп. Двачую адеквата. > Были мысли имперский флаг или сычей пикрелейтед. Имперку не лепи, нацидвиж скатился и прогнулся под ментов, они сейчас жалкие и это очевидно. мимо-кун бывший на рузкемарше Ух ты. Поясни моар. Что-как? Чому скатился? Как так, что прогнулся? Давай сторию Если в двух словах, то очень мало людей, подмахивают ментам исполняя любой их каприз, даже то, что менты откровенно не имеют права требовать, аля убрать не запрещенные в рф флаги и прочее, несут откровенно бредовую хуйню в кричалках противореча в одной - другим. и это не разные колонны, одна! То как менты едут впереди марша и вообще дирижируют им вовсе смешно. Пикрелейт собственно голова колонны. Ну хуй знает. Я к экстремизму не оче хорошо отношусь. Нахуй революции. Надо законно все строить. А потом удивляются, почему люди их не любят после того, как идут и зиги кидают средь бела дня с портретами Гитлара. Таки да, бгат. Так же считаю. НА ДАНБАСЕ НЕ ВОЕВАЛ, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НИЧЕГО ШИТЬ! https://vk.com/public104168133 Звезду Давида прихуярь. Петуха во всю спину и дракона во всю грудь. Правій сектор флаг ичкерии запили же НУУУУУ РОЛЛЛ Везучий ДАААААА ЭТО Я ДРУГОЙ АНОН, А ТЕПЕРЬ ЛЕПИ ЭТО! Спасибо. А то я неудачник и роллил бы до конца интернетов. Вот этот тогда лепи. А это, блять, что? Это хуй знает какой по счету ролл. Ты в очи долбишься? Картинка есть?- есть! Номер поста с триплом есть?- есть! Хорош мазаться, пиздуй за иголкой. Оп, гони пруфы пидар ОПушка, пидорас ты эдакий, нашивай, или сажи въеби. Говно, быдло. потому что шиманоблять не человек. Элита катает на кампе потому что может себе позволить. Кампе супер рекорд* Быстрофикс Теперь это велотред. бб5 роад? Да. Хороши, но силен соблазн прикрутить бб7 или аналогичные с подводом обеих колодок. прост я не илита ;з HELL YEAH! уноси ебаное говно на ультегре. Всё что ниже дюра эйс - говно не рабочее. три года катаю на 105, полет нормальный пару цепей сменил и втулки Спортсмен дохуя? 105- уже збс. Да и тиагра норм. хотя сам в рот ебал ваше шимано и езжу на apex'e нет. Кампа рекор - бог. Как можно ездить на деталях которые созданы для рыбалки? Вы уже смогли в 11 ск, или всё ещё 10? Езжу на 10- хватает за глаза. 11ск.- ненужный оверпрайс. Может через пару лет подешевеет и тогда можно будет перекатиться, но сейчас оно оправдывает себя только если ты соревнующийся спортик. У меня уже есть шеврон "Вооруженных небесных сил Эквестрии" Тебе что пять лет пришил как аутис А как надо, швейник мамкин? ПО КОНТУРУ БЛЯТЬ мимокутурье По какому контуру, сука, это не рукав, а ебанный карман, никак по контуру там не пришьешь! Да не все так просто бля коряво ты ка будто нитку с иголкой первый раз взял в руки Птоз пиздец эмм.. Лимон? Ролл 7 Роллл Роллл Роллус ролл ОП, ждем пруфов НАКОНЕЦ-ТО ПРУФЫ В СТУДИЮ чому пидорахи шкварят всё и наделяют странным смыслом? видел парочку в свитерах стоун айленд, со мной на рейсе летели в гермнаию, немцы - ну там всё соответствовало, чемоданы дорогие, бизнес-класс, айфончики последние - вот это всё. Это же ооче дорогая одежда не для наших школьников. >айфончики последние Поссал на вас. Зашкварили таки как раз не рузкие Прости с телефона не загуглить, но ты вбей - if you see me running, try to not keep up. Момент >if you see me running, try to not keep up Заебись. Сохранил. Проебал трипл, сука Ну хуйяра получай ТРИПЛ ОБЯЗАН ТУТ БЫТЬ! >33 Можешь два раза ролльнуть. РОЛЛ ПРОТИВ НАТУРАЛОВ Карасик, а серьёзно хочешь охуенчик? Что-что? Карочи, убегающий сапёр и надпись - иф ю си ми раннинг, трай ту нот кип ап. Оп здесь. А трипла не было. Сука! Был ведь! Или что? Roll Или ничего. Я все равно не буду учитывать твои роллы. Только трипл зря проебешь. А учитывать будешь, только те, которые тебе понравились? Нахуй тогда твой тред нужен? Нахуй ты нужен? Roll Ну и да, мой тред — мои правила. Stone Island правый берег Ты сам сказал, что на трипл прилепишь- никто тебя не тянул за язык. Теперь либо ходи с гейско-иудейско-фашистским флажком, либо наверни сажи. Хули я тут стараюсь, блядь? Алсо, Roll Нахуй пошел, говорю. Если оп не сдержит своё слово и не поставит что было на трипле 999, то он умрет от рака яичек в адских мучениях через 2 года, ролл. >Если оп не сдержит своё слово и не поставит что было на трипле 999, то он умрет от рака яичек в адских мучениях через 2 года, ролл. РОЛЛЛЛЛ А как собственно эта нашивка будет изготовлена? В моей перди не слышал про такое уровня "ой сделайте мне вот по этой пикче нашивку" У моей мамки вовсе своя вышивальная машинка стоит, сделать такую хуйню не проблема, надо только ебаться с электронной хуйней, как строчки класть и какими цветами. там програмка для этого специальная есть я не оп Выпал бы трипл сразу ну или хотя бы с первого ролла , то без проблем. Сделал бы. Но СТОЛЬКО роллов это же пиздец. Эта, а где вы эти парки покупаете,хочу себе,тк охуеваю зимой от ветра,на стмль мне похуй Да их дохуя везде в последнее время. От интернетов до рынков, лол. Только не бери китайское дешевое говно. Там утеплитель почти вата и очень хуево положен, швы хуевые. Даже если тебе выпадет квадрипл, я твой ролл не буду учитывать. Это не по правилам. Схуяли? Алсо Roll Потому, что не по правилам, блядь. Я, блядь, буду хуярить, пока не будет трипла! Этот тред уйдет в бамплимит! ROLL Ты заебал. Один пост, одна картинка, один ролл. Не выбил число - идешь нахуй. Не надо засирать тред своими роллами Roll А ещё, я не один тут наяриваю. Оп! Не обламывай анонов- сдержи слово. Поясните за Стоун Айланд. Почему школьники так люто дрочат на этот патч? Так что не так со Стоун Айландом? Почему школьники набегают и требуют пояснить за шмот? Это считается за ролл, долбоеб. ОДНА КАРТИНКА = ОДНА ПОПЫТКА Может лучше через один считать? А то как-то слишком уж дохуя получается, по попытке на картинку. С телефона двачую, да и выкинул уже почти всех здесь. ну да ладно, все равно, добра тебе и чаю ;з Thanks, тебе того же. Bamp! Оп уже упиздил за нитками с иголкой? Ну выбирай между 222 и 9999 без отговорок! Где 222? Слабоумие и отвага - можно купить Жри говно сукин сын ебаный Отсосы. Доставь её братьев бури. оп - скайримопетух. какая теперь отмаза, оп? Ух ты ж блядь. Никакой. Сохраняю. Оставляй мыло и жди пруфов. Ну или как-нибудь тред запилю в течение недели-10 дней. ТРЕД ЗАКРЫТ скинь пак, будь няшей! подумай оп Можешь ролльнуть два раза. Роллл 2 Roll Уйобак Roll Ролс проиграл с бутылки из бара каламбур >Корона с изображением четырех карточных мастей. >"Король всех мастей" - гомосексуалист, склонный ко всем формам разврата. >Наносится насильно. Место татуировки - спина, бедро. Я хуею с вас. Нет бы что-то годное подкинуть, так нет, блядь, будем петухами и радугой вайпать. Привет, харкач, блядь. оп блядь давай хуярь эту, если что будешь говорить всем что ты просто из еврейской автономной области Кстати, если тот сапёр сквад не оч, зайди на Али, там вбей нашивка и вылезает много годноты. Эй оп хуй , ну? Я тот другой анон который выбил трипл с первого раза! Где нашивка ? ДААА, тут даже 4х есть, иди за иголкой и ниткой, чушка! keep on rollin' you know what time it is. А вот это годно. Возьму на заметку. Неистово двачую этого трансхумана. Хватит роллить, долбоебы, блядь. Буду бампать велосипедистками. роллирую во имя гей-движения Первый пик годный. Сохранил. Лучший патч для фиксера. Roll .где трипл, сука. НУУУ СУКА ДЕРЖИСЬ ролл Сатана выбирает это roll, че зря делал( Роллим всем двачем Двачую адеквата. ЧОПЕРАТОР! МОПЕ! как же бамплит? "молон лабе" же да рол же блядь ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ правий сектор КВАДРИПЛ СУКА Stone Island Победа побед Очевидно же. рок н ролл! ну круто жи rollin babe Благодарю. ролл сучки РОООЛ СУКА член лепи Хуярь эту хуй нашей обосрался МОЧЕРАТОР ролл плес ролл-ролл ролл битч Еще раз. ОП — хуй Ro-o-oll Нашивай. ПИЦК ОНЕ Свастон /thread Стоник. Ролллл Бамп. Давай этот. Ролл. такую роллл rollq Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Roll Roll Roll Roll ролл Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll this Roll Roll Roll Roll This Roll Roll Roll Ролл Roll Roll Roll Roll Roll Ролл Ролл Roll Roll Ролл Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Ролл Roll Ролл roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll roll Roll Roll roll Roll roll геив Roll Ролл Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Ролл Roll ролл Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll Roll