Ты остался один в мире. Твои действия? Перекат.
Пиздуйте в /ew Правда, там же лампово
Там полтора грибабаса.
Так если вы приедете, то будет целое лукошко грибобасов
Что за гриб он ест?
Проклюкер в голос.
Пофиксил оп-пик. В город нельзя.
Теперь там как будто отряд хищников.Ну нахуй такие города
Это мутировавшие от взрыва АЭС невидимые собаки.
Квадрипл врать не будет, это хищники
Пойду в ближайший пункт полиции и раздобуду себе оружия. Потом буду обчищать всякие военные объекты своего города и окрестностей. Наберу взрывчатки, опробую ее на каком-нибудь пустыре. Найду частный дом, который мне понравится благо под боком илитный поселок , взорву к ебеням дома вокруг него и буду жить-сычевать, да со скуки подыхать.
У тебя под рукой ядерный арсенал, а ты собираешься баловаться банальной взрывчаткой.
Ну запусти ядерный арсенал, лол.
Берёшь бомбу. Находишь её схему. Ищешь куда подать ток что бы запитать детонаторы. Профит.
>схему >куда подать ток По твоему там как в бомбах с фильмов, два проводка только нужно?
А ты думаешь там пиздец контроллеры и процессоры повсюду натыканы? Конечно там всё просто. Есть защита от дурака, и если её обойти то останется 2 провода, которые подадут ток на малюсенький чип, который в нужное время подаст ток на детонаторы.
Конечно там всё сложнее, чем джва провода. Ёбнуть уран вообще сложная техническая проблема, чтобы ты знал.
Какой уран, дурик? Его применяли только в первых моделях. Там многослойная сфера с ВВ разных скоростей детонации и активным материалом в середине(там конечно все сложнее чем простой плутоний, всякие источники нейтронов и отражатели). Сфера из ВВ собрана таким образом, что бы взрывная волна равномерно сжала центральную часть.
Именно! И без ёба схем это не взлетит (на воздух), а ёба схемы не будут работать без ключей запуска, которые у президента и автоматической системы ответного удара
Посмотри на анимацию, можно просто подать ток на детонаторы.
Думаешь у тебя это выйдет сделать правильно?
А чего в этом сложного? Я не знаю что там за детонаторы, но уверен что какие-нибудь банальные КД-8. Из них просто провода торчат. Можно просто примотать к ним другие провода синей изолентой и молиться что бы не было наводок в кабеле.
Еслё бы всё было так просто, то схемы ядерных бомб не скрывали бы так сильно.
Кто их скрывает то? Всё в википедии давно написано. Конечно что бы собрать устройство из говна и палок придется хорошенько изучить математику, но не вижу ничего енвозможного в этом.
Эти схемы примерно как два овала из инструкции по рисованию совы.
Эта схема перестала применяться лет за 30-40 до твоего рождения. Ох лол! Там йобы с наносекундным нормированием времени срабатывания. Импульс тока надо будет подать с соответствующими фронтами. Ах да, внутри там не простые мостики накаливания, а разрядники, требующие килоамперы тока для детонации, а не простого щелчка и выплевывания наружу проводов.
>Там йобы с наносекундным нормированием времени срабатывания Можно запитать эти йобы. >разрядники, требующие килоамперы В чем проблема? В самом устройстве есть всё необходимое.
В том, что в устройстве есть так же сотни степеней защиты и все они приводят к полной неработоспособности, начиная от "хуй тебе" со стороны электроники и заканчивая ассиметричным подрывом-самоуничтожением.
В моём распоряжении тысячи бомб. Есть на чём практиковаться. К тому же кто-то должен их обслуживать, значит есть мануалы где-то.
Ты сначала найди хоть одну из них.
Все эти мануалы абстрактны до максимума. Инструкции уровня проверьте положение детали 1208 и уровень напряжения на клеммах 17, 23, 114, 115, блока 08, сверьте с таблицей.
Считаешь что мне не хватит времени разобраться с этим всем? Кто я такой по-твоему?
Ты собака. Капчуешь с компа хозяина.
А чего тогда на вопрос про трущиеся жопы не ответил?
Я ведь тоже. Гав.
Походу оно уже ёбнуло, людей нету, двачи захватили собаки!
Последний элемент там каким-нибудь центральным блоком управления представлен в неразборной стальной коробке. Скорее сил и(или) здоровья. Ты ведь не будешь пробовать подрывать прямо на складах и в шахтах? В противном случае сдохнешь от тяжелой лучевки после пары таких опытов неудачных.
>Скорее сил и(или) здоровья. Ты ведь не будешь пробовать подрывать прямо на складах и в шахтах? Кек, естественно я приму все необходимые меры предосторожности. Я же с ядерной бомбой решил поиграться. Буду увозить их на нужное расстояние. Придумаю как передавать видеосигнал с камер, может даже кабель протяну, лол. Я постараюсь заменить все детонаторы на какие-нибудь капсюли от патронов что бы не навредить себе при работе с бомбой и обязательно буду работать в перчатках и очках.
> Я постараюсь заменить все детонаторы на какие-нибудь капсюли от патронов Серьезно? Хули тогда вообще не подрывать их выстрелом из винтовки? > обязательно буду работать в перчатках и очках. Лучевка не от отсутствия сиз, а от того, что эта хуйня от неправильного обращения бомбанет и обдаст тебя живительными беккерелями.
>Серьезно? Это нужно для того, что бы случайно не СДЕТОНИРОВАТЬ от неловкого движения. Сильно боюсь детонаторов.
>Сильно боюсь детонаторов А чего их бояться?
Это иррациональный страх. Когда нахожусь рядом с чем-то легкоинициируемым чувствую какое-то напряжение в воздухе. Есть же поехавшие которые якобы чувствуют магнитные поля, вот у меня что-то подобное.
Каково быть рядом с плитой?
Эта ебань случайно сдетанирует от своих йоба детонаторов с намного меньшей вероятностью чем от твоих говнокапсюлей.
Так я буду вытаскивать их. Промежуточным успехом будет то что капсюли сработают.
Те, что ставятся в ядерное оружие не бомбируют случайно даже от внезапного нагрева градусов до 300 с одновременным прохождением ударной волны и мощного нейтронного потока. Алсоу, позиции детонаторов тоже критичны, т.к. влияют на скорость распространения детонационной волны в зарядах.
Безопасности много не бывает. Лучше перебдеть. >позиции детонаторов тоже критичны Нарисую схему перед тем как выкручивать.
>Последний элемент там каким-нибудь центральным блоком управления представлен в неразборной стальной коробке. У меня куча времени. Могу пытаться повторить его.
Пытаешься до конца жизни, т.к. какой-нибудь закрытый нии потратил сотни тысяч человекочасов на разработку и максимальную надежность этой коробочки.
Ну не может быть такого что бы они не задокументировали это. И хранить информацию о местонахождении информации нельзя в памяти человеков. Все должно быть где-то на бумаге.
Задокументировали. И в сейф. И зашифровали 256 битным оэсом.
А пароли конечно же хранятся в голове человека? Только не в нашей армии.
Или шифрованых носителях к которым хуй попадешь.
>Ну не может быть такого что бы они не задокументировали это. Книга "Атомная бомба для чайников"
А оно задукоментировано и даже подробно. Одно "но" - архив даже одного такого секретного нии можно всю жизнь читать. Вперед!.
Мне все равно больше нечем будет заняться. Прочитаю между починкой ГЭС и утренним фапом. Если жизни не хватит, то и хуй с ним, зато интересно провёл время.
Блджад, даже жалко, что ты один останешься, я бы составил тебе компанию в таком деле.
В очече няшкаться будете?
Как же без этого.
Нет. > Ошибка: > Вы постите слишком быстро. Да.
>> Ошибка: >> Вы постите слишком быстро. У меня такая же!
> В самом устройстве есть всё необходимое. Только оно не будет работать без ключей, а сам ты их даже при помощи малинки не запустишь.
Ну ёпрст. Мне не нужно запускать что-то с помощью малинки. У меня есть физический доступ к бомбе. Мне нужно только обойти всё лишнее и найти последний элемент в схеме.
Эксперименты с ядерной бомбой сделают тебя немного гулем.
Нет, но кривыми руками ты просто раскидаешь все делящееся по округе, облучишься и контузишься.
Так я и не стану без подготовки туда лезть. Сначала помигаю светодиодами на ардуино.
Спасибо, посмеялся. Не забудь потом статейку на инструктейблс запилить "подрыв ядерного заряда с помощью ардуины, спичек и желудей".
Нахожу бункер который рулит командными ракетами, обкладываю кобальтовыми пушками, напизженными с заводов все выходящие наружу детекторы радиации, накидываю по округе сотни химической взрывчатки, увязываю все в общую взрывную сеть, открываю затворы в кобальтовых пушках и через полсекунды подрываю всю взрывчатку на поверхности. Ракеты стартуют. Команды рассылаются. Ракеты стартуют. Электроника штатно подрывает боеголовки над другим континентом.
Хули с неё толку, если в человека всё равно не переродится?
Тебе делать нехуй?
Как будто кому-то здесь есть чем заняться.
Ну я щас аниму смотреть буду.
Так это и есть делать нехуй.
Ну в принципе да.
Я уже твою сестру попортил.
Да ты и собаку мою попортил.
Двач жив круглосуточно, со скуки не помрёшь
Возьму себе грузовичок, буду ездить по городу, собирать продукты и набъю холодильник хавчиком. Поставлю большой генератор под окно, пущу кабели от генератора до квартиры, на заправках наберу бензина, дома поставлю электробатареи. Буду сычевать дома, играть в игори, книжки читать, фильмы пересматривать. Иногда ходил бы гулять.
NA LEEHOM GRUZOVEEKE
Найти еще свежие трупы тян. @ Лишиться листвы. @ Вскрыться.
Значит так: Выдвигаюсь в магазин, собираю себе рюкзак с самым необходимым и еду в Шотландию, потом в Ливерпупе нахожу корабль, учусь управлять и двигаю в Америку, прохожу её с севера на юг, двигаю в Австралию, оттуда в Азию и Африку. Если по пути встречаю людей то втираюсь в доверие, а когда надоедает то кастрирую их дабы не расплодились. Когда я убежусь что людей не осталось найду себе где-то домик в горах и умру с чистым сердцем или не умру, а прокачаю скилл тибетской магии, когда буду обшаривать древние монастыри и буду жить вечно на этой планете и оберегать её от зарождения жизни.
>Когда я убежусь что людей не осталось Под каждый камень заглянуть жизни не хватит.
Ну сделаю что смогу, может даже два раза обойду планету.
квадрипл сможет это
>нахожу корабль, учусь управлять и двигаю в Америку Корабль нуждается в обслуживании. Советую тебе оптравиться в противоположную сторону и преодолеть океан через Беренгов пролив на моторной лодке. Там всего около 80км.
В крайнем случае буду как Кон Тики, на плоту, терять нечего же.
>терять нечего Да ты охуел. Весь мир у твоих ног. Можно попробовать всё о чем мечтал.
Бабу попробовать уже нельзя.
Я с детства мечтал быть как Хейердал.
Затариваюсь едой, беру на всяк пожарный ружжо, аптечку, рацию (а вдрух не один?) Ищу машину, еду в края, где можно нормально перезимовать: крым/греция/италия, в зависимости от того, куда успею доехать, пока морозы не ёбнули. В европе уже есть годная инфраструктура, а жрачки хватит на всю жизнь (консервы). Обустроиться и максимально обезопасить быт, ведь случись чего, доктора не помогут. Раздобыть йоба-пекарню и сосноль, подогнать генератор и провести остаток жизни с высшим продуктом человеческой культуры за всю историю цивилизации, изредка перемещаясь ради интереса по эвропе.
Создаю паровой термоядерный реактор.
поеду в китай найду где клепают силиконовых лоль, возьму парочку для начала
В Японию тогда уж, к чему эти китайские подделки?
ПОЧЕМУ СОБАКИ ТРУТСЯ ЖОПАМИ ДРУГ ОБ ДРУГА???
Вырастишь - узнаешь.
Что нужно вырастить, чтобы это узнать?
Да ты бы и собаку вырастил!
Потому что мы можем.
Потому что делают то, на что анон не способен в принципе.
Я сам так иногда делаю.
Чем собак задабриваешь?
Какой же ты ебанутый
Кто-нибудь ответит нормально или нет?
Я сам не знаю. И честно сказать, не хочу знать. Они просто жопами тулятся.
Ответили уже. Гугли "Узел у собаки при случке).
Пенис собаки сильно расширяется в момент оргазма.
Не сам пенис, а его основание.
И чё, собака не может вылезти из другой собаки? Так и ходят? Почему у принимающей собаки очко не рвется?
Так боженька сделал.
>Так и ходят? Минут 5-10. >Почему у принимающей собаки очко не рвется? Потому что это пизда, и собаки к этому приспособлены.
>Потому что это пизда А если случайно в очко засунет? Или если собака - пидор?
>А если случайно в очко засунет? Проверь на себе, чё.
> Потому что это пизда Не то слово, на 5-10 минут хуец заклинивает - так еще пизда.
Т.е, их можна гнать, а они будут спотыкаться и убегать?
А то. А если у кобеля писюн оторвёт, то он на тебя обиду затаит.
А как люди себе очки и пёзды не рвут, когда их дерут бобики?
Очки рвут еще как, если не разработано как ведро. А пизда выдерживает. Бабы и конские хуи принимают спокойно.
У нас очко тугое.
Пойду найду тянскую одежду и дилдаки. Буду ебать себя в жопу в тянской одежде, чулках там, каблучках. Я не шучу.
1)Скажу ура и заживу как бох. 2)Все равно долго пожить не получится, без надзора людей бабхнут всякие ядерные реакторы и весь мир сгниет.
Потусуюсь, пособираю лут. Когда надоест выпилюсь.
Пойду в мавзолей и оприходую тушку вождя.
я бы обрадовался для начала
Сяду в каком-нибудь переулке и буду медленно гнить.
Выпилюсь. Жизнь без тней это не жизнь.
Почему же сейчас не выпилился?
Потому что я окружен тянским вниманием и лаской.
Тульпа не считается.
Что с собаками? Почему они слиплись?
У них слипалка есть.
Они ебались-ебались, а потом поебались.
Трутся жопами, потому что чешется.
ТАК, СЕРЬЕЗНО. ПОЧЕМУ СОБАКИ СЛИПЛИСЬ? КАК ТАМ ХУЙ ЗАСТРЕВАЕТ? У НИХ ЗАЛУПА ВНЕЗАПНО РАСШИРЯЕТСЯ ДО РАЗМЕРА БИЛЬЯРДНОГО ШАРА ИЛИ ПУСКАЕТ ШИПЫ?
Внимательно посмотри на этот хуй.
Это человеческий хуй? Почему он такого цвета?
Это собачий хуй. Он весь как головка у человеческого. У его основания есть охуенное утолщение которое расширяется в пизде суки и заклинивает там.
>заклинивает там. Но зачем?
Да ебанутое приспособление. Типа две головы лучше.
Чтобы сперма в пизде осталась.
Чтобы конкуренты не вылизали из пизды твою сперму, и не заменили ее своей.
ты никогда не ебался с собакой? нюфаг штоле?
> У НИХ ЗАЛУПА ВНЕЗАПНО РАСШИРЯЕТСЯ ДО РАЗМЕРА БИЛЬЯРДНОГО ШАРА Ну да, что тебя смущает?
Они пиздят. Суть в том, что собаки размножаются почкованием. На картинке как раз дочерняя собака отделяется от материнской.
У меня был инцест с собакой. Расширения хуя не обнаружено.
>Ты остался один в мире Ах, как это было бы великолепно! >Твои действия? Планирую вести себя как пикрилейтед. Какие подпледные камни?
Ковры заплесневеют и завоняют.
Выебу эту собаку с ОПпика
Их там две и они съебуться при виде тебя на великах.
Ну для начала, буду постоянно мониторить радиоэфир на предмет сигналов от других людей. В городе найду дом покрепче, стащу туда ништяков, топлива, оружия и прочей хуйни, пока дикие животные не протекли в город. Буду вести дневник. Лет через 5-10 буду пытаться проворачивать всякую безумную хуйню вроде взрыва яо
А если аппендицит?
Нужно не жрать всякое дерьмо. И готовить пулю для себя на всякий.
>А если аппендицит? Не хотелось бы тебя огорчать, но ты соснул, у меня уже вырезан, чики-брики
Ой блять животные протекут спустя десятки лет, им то резона особого нет, пока в лесах хавчик есть.
Вообще ты прав, в городе один хуй ничего нет, еды нет, нихуя нет. Как только травка начнет расти, тогда протекут травоядные, затем хищные.
Рекомендую промзоны с действующими заводами, там пиздатое убежище можно запилить.
> действующими заводами А если ебанет? мало ли что за процесс был запущен
Так почитать то схемы на ЦПУ не судьба?
>просто без задней мысли рулишь в одиночку заводом
Есть большая красная кнопка аварийной остановки. Есть куча времени чтобы перекрыть клапана самых больших емкостей вручную, что тебе еще надо?
>Есть большая красная кнопка аварийной остановки Как там в манямирке?
Нажрусь лучшим бухлом, которое смогу найти. Напишу прощальное послание на каком-нибудь видном месте, вдруг кто-то ещё остался. Залезу в Кремль, поищу там всякую секретную херню. Угоню топовый спорткар и разъебу его, т.к. водить не умею и буду пьян в говно. Найду автомат и буду стрелять по витринам. Поеду на Рублёвку и буду там по-господски зависать в доме какого-нибудь буржуя, пока не надоест. Буду творить рандом, который в голову придёт, жрать, бухать и упарывать, если найду. Потом выпилюсь каким-нибудь оригинальным способом или сам сдохну.
Я думал что собаки по-другому ебутся
Ну я видел как псина на суке сзади стояла и ебала, не зря же есть такая собачья поза в сексе
Они после часто разворачиваются и ходят так, как солдатики (насикомые такие).
>Красноклопы Всю жизнь ждал ответа на этот вопрос!!!!!!!!
http://kak-iskat.ru/?q=%D0%B6%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8%2C+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Так я ждал, а не искал! Так же интереснее. Найти любой дурак может, а вот дождаться сможет не каждый.
Херота какая- то. Новогодние идеи | Записи в рубрике Новогодние идеи | КАПЛИ ... 9 июл 2014 ... ... бумаги 2 Хоть Рё РЅРµ РіРѕРґ мышки, идеи РєРѕРµ какие РІСЃРµ же можно взять. www.liveinternet.ru/users/aguly/rubric/1696507/ калужская область | Записи с меткой калужская область | Когда ... Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие! Виртуальный дневник Annataliya Темы:Без заголовка, Без заголовка, Без заголовка, ... annataliya.ru/tags/калужская%20область/ ДАМСКИЕ ШТУЧКИ | Записи в рубрике ДАМСКИЕ ШТУЧКИ ... Читат СЊ ... °РЅС‚ные ленточки
Пикантные ..... кружевами [more=] .... РёРґС'Рј. Р—РѕРЅС‚ сказал: -Какое счаст СЊРµ! www.liveinternet.ru/users/4326608/rubric/2128972/ Ногти. | Записи в рубрике Ногти. | рукоделие, вязание, кулинария ... Поводы для беспокойства! - (0) · Вкусные салаты от Натальи Чагай - 9 рецептов - (1) · Может ли взрослый человек научиться произносить звук Р - ( 0) ... idi-k-nam.ru/rubric/2892548/
Так открой картинки и выбери нужного жучка.
Представил, как сцепился так с Еотовой и сразу писюн зашевелился.
Поем, посру, посмотрю мемесы и так по кругу.
Но ведь новых мемасов уже не будкт
Все новое это забытое старое. Буду ходить по квартирам и пиздить жёсткие диски, досуг обеспечен.
Я бы везде хуи рисовал ходил
Я и сейчас так делаю. С собой всегда маркер, на любых стеклах/машинах всегда рисую
Затяну пелю на своей шее и здохну, например.
https://www.youtube.com/watch?v=qKqBTGycXZY
Заходил мы в магазины и ломал бы все к ебеням
Буду ходить по миру и разделять бедных собачек как на оп-пике ножовкой.
ничего не изменится
Сотни тысяч домашних животных запертых в квартирах, фермы с различной скотиной, зоопарки. Представьте какой ад будет твориться даже без людей.
Никто не заметит.
Они все сдохнут от голода. Но трупная вонь будет знатная первые месяцы.
Крысы, птицы, куча всяких заболеваний. Лучше съебать в деревню на пару лет.
Пойду в банк спермы, забеременею и, вуаля, возрождение человечества! Из двачерши. Перед этим, конечно, обеспечусь всем необходимым для жизни.
А собака будет роды принимать
Ну что поделать. Есть некоторый шанс на неудачу, конечно.
а если все мальчики? а если все девочки? а если мальчики с двумя хуями? а если девочки?
Тебя ждут сложные роды.
Блядь! Б-ги, можно я хоят бы в инвизе на это все понаблюдаю со стороны?
Какой лвл? Хочу примерно посчитать сколько сможешь родить.
> Перед этим, конечно, обеспечусь всем необходимым для жизни. И тут ты обосрешься ибо вся сперма протухнет.
Ее выебет собака как на пике
Она в дьюарах под сотнями азота, не протухнет еще несколько лет минимум, а если обслуживать, то и десятилетий.
Пруф давай что без холодильников можно хранить
Какой тебе, блядь, пруф, наркоман ебаный? Сосут дьюара сам себе холодильник, пока внутри есть хоть капля азота.
У кого сосут? ебать тебя в спину промазал - так в сраку
Не у кого, а что - дьюара. Ты чем читал, в жопе?
Ну так он выкипает жи.
Не выкипает, а медленно испаряется. Настолько медленно, что за год процент-другой объема может тратить на поддержание мороза в больших сосутах.
Ну ок. А сперма не дохнет?
Так после разморозки она живая?
А хуйле ей сделается, пока вокруг мороз такой, что я его мать ебал?
Асечку, писечку, няша!
Библию потом перепиши, что ты всё замутила короче.
Сначала надену маску на лицо и наберу денег в ближайших магазинах, потом схожу в какой-нибудь днс или ретард и найду телефон, ноут и несколько павербанков. Затем в военчасть, оружие возьму. Потом поищу еды, долгохранящейся наберу в рбкзак, быстропортящуюся употреблю прямо в магазине
>надену маску на лицо и наберу денег в ближайших магазинах Зачем тебе маска и зачем тебе деньги? И что ты будешь делать дальше? Как проведешь свою жизнь?
А вдруг всё вернётся когда он грабанёт магаз?
>надену маску на лицо >наберу денег >найду телефон, ноут и несколько павербанков Ебан?
Ну а вдруг на самом деле исчезли не все люди, а только из твоего города? И приедут пативены и посаляд.
Так ты проверь, телевизор включи например. Или позвони по номерам рандомных городов.
Ну так всё местное наебнётся без людей, и телефоны не будут звонить, и телевизоры показывать.
Нахуя, если ты один в мире?
Последняя тян на земле. Трахнул бы?
Тащемта, найти ей нормальное нижнее белье, обмазать маслом и норм.
Заставил бы её похудеть регулярными инъекциями амфетамина.
Хули такую няшку палишь?
попросил бы меня ацтрапонить
Беру автомобиль, много бензина. Пытаюсь найти хим заводы или НПЗ с охуенно большими цистернами. Затем занимаюсь тем что коплю в них тонны бензака со всех окрестных заправок, и туда же привожу как можно больше генераторов и консервов. Если все получится, то я буду обеспечен топливом, а следовательно электричеством и едой на всю оставшуюся жизнь. И да, обязательно раздобыть мощный и быстрый яд, чтобы принять его если у меня к примеру будет острый живот, или иная мучительная пиздецома.
>и едой Бензин жрать будешь, пидораха?
>и туда же привожу как можно больше генераторов и консервов. Извини жопоглаз что делаю подобные ошибки которые ударяют по анусу жопоглазов.
Бензин портится со временем.
Может быть расслаивается, я не сильно в теме.
Ну замучу струйную мешалку, хули делать. А вообще у меня же будет куча литературы и промышленного оборудования. Правда в одиночку перетаскивать какой-нибудь асинхронник в пару центнеров веса это пиздец конечно.
> Затем занимаюсь тем что коплю в них тонны бензака со всех окрестных заправок Бенз окисляется за пару лет. Fin.
Можно запилить генератор на дровах и воде. Деревья всегда будут.
А нахуй тебе электричество? Интернета все равно не будет. А свет будет привлекать диких животных.
Электричество это всегда тепло и свет, который можно запилить и в закрытой комнате. В какое-нибудь подземное убежище хуй какая зверушка залезет если двери закрыть. Кроме того, можно смотреть кинцо, или играть в игоры.
Универсальная энергия же. К тому же интернеты вполне могут заменить всяческие датацентры с бесконечным количеством информации. Можно поехать к цодам вики и запилить статейку о себе, к примеру.
Ужас, страх и отчаиние. Любая болезнь = смерть. Любой несчастный случай, даже пустяковый = смерть. 911 ведь не наберёшь. Ну а главное, понимание того, что ты НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В РАШКЕ , да ещё и в сраной Сибири, блядь. Ведь водить самолёт я не умею. Отопления больше нет, поэтому в зимние -30 надо выживать как-то. Медведи ходят по городу. И я так и умру девственником хотя это и с людьми весьма вероятно, лол. Интернеты, вероятно, тоже на автопилоте недолго продерджатся, как и все коммуникации (электричество, водопровод, etc). Короче, ну на хуй. Страшно это.
На юга ты и на машине доедешь.
Слишком далеко. Без опыта сложно.
Ой да ну брось, никто не наедет и не убьёт. Изи.
>Изи А что такое изи?
Я бы в фуре здоровенной ехал, таранил бы всю хуйню что попадется
А потом попадется хуйня которая не протаранится, тебе зажмет ноги, и если тебе повезет, вспыхнет бензобак.
заебешься передачи втыкать
Чайю. https://www.youtube.com/watch?v=_Yi6UcdbHYA
Че ты как телка? Из расеи в европу на машине едь
>НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В РАШКЕ Кто тебе мешает пешкодрыном до гейропы дойти? Впрочем, не понимаю твоего багета, теперь разницы между россией/другими странами нет.
>теперь разницы между россией/другими странами нет. Климат как бе.
Для начала убедился бы, что в городе действительно никого нет. Набрал бы в магазине еды, подобрал бы ноут в для игор. Далее берешь машину, и едешь в какой-нибудь Китай, находишь там новую разработку секс игрушек, реальная 4D тян, и больше ничего в этой жизни не надо.
Электричества нет, додик.
Ну значит просто в банан дрочил бы.
>Для начала убедился бы, что в городе действительно никого нет Крикнул бы ЕСТЬ КТО??? Или бы прочесал весь город?
Прошел бы по городу, может даже голым.
Нихуя ты рисковый парень
>ноут в для игор Ну что за идиоты сидят со мной на одной борде. Когда я уже найду в себе силы покинуть это место.
Простите, пожалуйста.
А теперь представь. СПУСТЯ 20 ЛЕТ ЛЮДИ ВНЕЗАПНО ВОЗВРАЩАЮТСЯ К тому времени ты успел взорвать для лулзов все ГЭС, уничтожил Москву и Вашингтон ядерными боеприпасами. Уменьшил высоту эвереста на 3 километра
И похуй, никто не докажет, что я это сделал.
На фоне того пиздеца что пройдет со временем, никто разницы и не заметит.
Да не скажи. Города будут как новенькие стоят. Макс асфальт попортиться
В Припяти березы в зданиях из бетонных перекрытий в потолок упираются уже. Так что пиздец будет знатный.
А ещё срал, не снимая свитер.
Ну вот эти вторые заряды, есть разница в каком порядке их взрывать? Может если делать это от границы облака к центру, то профита будет больше?
Жаль что нет скоростной камеры, можно было бы проверить.
Можно будет найти.
Меньше, ударная волна сместит облако, нарушив оптимальное условие распыления.
Разве она не распространяется по облаку быстрее чем его сдувает ей же?
Скорости сравнимы, но расчет то сделал на несколько одновременных точек инициации. Да, на несколько, поскольку так надежнее.
Смесь и поджагается от границы к центру, таким образом как бы "схлопывается" и всех внутри распидорашивает.
ой бля, ты бы хуйцы с гречей ел у себя в подвале, пока я с поцанами обустраивал базу.
Вот так номер, кто это тут у нас? Неуловимый Ерох сычеславович, самоя быстрая рука северозападного района?
Школьник из дейзи вышел
Обустраивать базу с дырой в груди сложновато, не находишь?
В пилотировании сложнее всего научится приземляться.
Одноразовые самолеты.
Ну их дохуя в мурике
Придется мутить с низкоскоростными самолетами, и задача долета на них становится очень сложной. А авиалайнеры летят на таких скоростях что тебя распидарасит воздухом при попытке выпрыгнуть. Уж лучше яхту абрамовича спизди.
Как-то не подумал, а если вертолет типо Чинука?
У вертолетов полетная дальность еще меньше.
Найти самую ближайшую точку на ДВ до Аляски, где есть нормальная дорога. Сделать из нее ВВП и улететь на Цесне с парашютом. Ну или до Канады, если дотянет.
Двачую. Влет и руление - научился за полчаса в лок он. Приземлиться в первый раз сука смог спустя трое суток
Стану президентом ибо все остальные младше 13 лет.
скоро магом станешь?
Почему бензик пойдет по пизде?
Потому что он портится со временем, смолы образуются в нем
Ну охуеть теперь, вместо 98 будет 76.
Ну пущу его в печь, пар дам в металлорукав утопленный в бензине и проведу крекинг уровня Б.
Легкие фракции сплывают вверх, а тяжелые опускаются вниз.
Нужно постоянно помешивать.
Хз. Я никогда бензин не отстаивал.
Первым делом обыщу весь центр в поисках закладок веществ, все стащу куда-нибудь в супермаркет и буду смотреть фильмы на самой большой панели на диване, упарываясь и попивая элитное бухло. Для электричества можно будет какой-нибудь дизель-генератор найти. Или АЭС его в автономном режиме будет вырабатывать? Покатаюсь на самых крутых тачках, которые найду и смогу завести. Хуй знает что еще делать. Ну к зиме видимо придется съебывать в теплые края а то замерзну нахуй.
> АЭС его в автономном режиме будет вырабатывать? Очень недолго, т.к. потребители всё.
>дизель-генератор Че там с топливом? Завезли? Бензик лет через 5 пойдет по пизде
Пойду в ближайший полицейский участок, затарбсь в арсенале и буду отстреливать этих животных. С адекватами организуем свое поселение, наладим всю хуйню что бы спокойно жить зимой без дискомфорта. И переодически будем отражать хаотичные неорганизованные набеги битардов.
И станешь альфой?гы-гы
Почему нет? Я не всрат, в меру красив и мужественен, высокий с атлетичным телослажением и icq выше среднего. Что тебе не нравится братишка?
>телослАжением и icq выше среднего На ноль делишь
опчеаятки не коррелируют с уровнем icq, инфа соточка. Но это не отменяет факта что среди малограмотных больше дебилов. Но кто из нас положа руку на сердце скажет что никогда не опечатывается?
Эдакий тир мечты, выживание уровня /b. Сафари в городе
... Прилетает в грудь от очередного питурдиста, на этот раз с лицензией на нарезняк и, собственно, нарезняком. ??? Бля, посоны, добейте, больно же!11
Потому что /w/ — это вам не хуй собачий!
Аноны, а что вы привязались к атомной бомбе? Есть же там бомбы объемного взрыва, которые ебашат не хуже. Или можно навозить в одну кучу пару тонн тротила, и несколько цистерн топлива, то же красиво ебнет.
Тащемта, подрыв большой бомбы объемной детонации - квест не хуже запуска готовой ядерной бомбуи.
А в ней разве не одновременно всё взрывается?
Нет конечно. Разбросать жидкость одним зарядом, подождать строго определенное время, подорвать аэрозоль вторым зарядом.
Там два заряда, один распыляет смесь, другой ее поджигает. Ебань там с мешалками которые готовят смесь для подрыва, поскольку она должна быть однородной, и тем что взрыв все же на высоте должен происходить. Если скинуть ее с самолета, то ничего сложного, но самолет это не то что стоило бы осваивать одинокому человеку.
Ну, навозить несколько цистерн бензака и пару грузовиков тола наверное все же проще.
> то же красиво ебнет. Без гриба не то.
Гриб будет от чего угодно достаточно мощного.
Но не будет воронки, землетрясения, радиоактивных осадков. Хуета тащемта.
>Но не будет воронки, землетрясения Будет.
Посыпь гору взрывчатки перемолотым облученным топливом с ближайшей АЭС - будет то же самое, лол.
Ты понимаешь что такое 20 миллионов тонн взрывчатого вещества? Большой угольный разрез будет добывать столько угля 20 лет.
А что вас на мегатонны потянуло? Килотонны тоже ебашат будь здоров.
Ненавижу свой родной город, где меня обоссывали и опускали, хочу целиком уничтожить.
20 Мт атомных это не 20 Мт в виде горы тротила. При атомном взрыве ахуилиард энергии проебывается в излучение. Тысяча-другая тонн уже очень и очень серьезный бабах дадут.
При взрыве 20мт тротила тоже хуева гора проебется в излучение, правда только в ИК.
Не те температуры.
Нет. Просто из-за более узкого спектра. К тому же, много этого излучения поглотится ближашими слоями среды и превратится в ту же ударную волну, а всякие ультрафиолеты-рентгены-нейтроны ебошат сквозь все и проебываются на всякие мутные вещи, вроде активации всего говна в округе.
Боюсь обычной взрывчатки потребуется очень много, надоесть свозит ьв кучу.
Во всем мире в один момент исчезли все люди, кроме тех, кто сейчас сидит в б на дваче. Т.е около 5 тысяч. Интернетов нет, электричества тоже. Твои действия?
В конце останется только один.
Не, ну моно ведь альянс ебануть и нападать на аниме-дебилов.
Хотет себе в анальное рабство парочку малолетних худощавых мальчиков-анимешников, мммм.
А аниме-дебилы соберут свой, в 2 раза больше вашего и отпиздят вас.
>А аниме-дебилы Так дебилы же.
Вас то отпиздят, вы как-будто будете не дебилами.
Тоже об этом подумал. Весело было бы...
Строили бы катапульты говна и нападали бы на свои замки.
Можно пускать сильный ток к ветрякам, получился бы огромный вентилятор, а на него уже говно набрасывать.
Наверное зря я схему пропалил...
Читаешь архивы спецслужб @ Узнаёшь, что за 9 месяцев до твоего рождения твою мамку ебали ашоты @ Вешаешься
Зачем вещаться? Буду танцевать всякие кавказские танцы.
Твоя мамка агент цру.
Буду обыскивать квартиры на предмет грязных женских трусиков, нюхать, лизать их и дрочить.
Да не хуйня, представьте лучше, что людей стало в тысячу раз меньше. Вот это интереснее.
Да. Остались я и ЕОТ точно.
и ты не попал в число оставшихся
Но вопрос для субъекта снимается в таком случае.
Я бы читал архивы всяких спецслужб. Хочу узнать что им известно о нашем мире.
узнаешь куда все пропали @ спасаешь человечество @ люди тебя по-прежнему не уважают, ЕОТ назвала мудаком
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СНОВА НАЧАЛО ПРОПАДАТЬ @ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ "ИСЧЕЗ" ТЫ
Представь что на земле остались только харкачеры, твои действия
Меня от такой хуйни медузы в Севастополе покусали :3
Это что, вот в Южной Америке на запах спермы рыбки в хуй заплывут.
На запах мочевины вообще то.
Ну вот, взял и испортил такую фантазию, аж шишка дымилась.
Твои пальцы похожи на пенисы.
На прототипе даже блока с моего кота не улетит.
Он практически готов, во всяком случае он успешно проходил испытания, пока не закрыли программу после высадки пендосов на луну.
Поеду в Крым, залезу в море и буду дрочить.
Из чего создашь-то? Из говна и палок?
Из конского навоза и спермы, сперму помещаем в конский навоз, всё это в колбе греем до 37 и так два месяца, и там появится маленький человечек.
Двач нашел схему зарождения жизни.
До двача это просекли ещё в средние века, гугли рецепты создания гомункулов.
>Один из наиболее известных «рецептов» получения гомункула предложен в XVI веке Парацельсом; учёный считал Ясно.
Из сука, достижений бывшей цивилизации и руин тысячелетних трудов.
Буду брить обезьян и ебать их.
/b/ in a nutshell
Похуй на плохую концовку, теперь можно всё.
Эм, и что мне за это будет? Кто меня выебет?
Начну дрочить вприсядку.
Сохраняю как можно больше информации из еще работающих тырнетов. Далее, добываю джипик в окрестностях и еду за покупками. Лутаю все что нужно на первое время. Далее вскрываю полицейский участок, затем еду в армейскую часть. Собираю там ИРП и прочий лут. Далее добываю технику и генераторы. Беру джип с салона. Снаряжаюсь в дорогу и еду в нидерланды. Там ищу кофешопы и выношу всю дурь. Дальше всю оставшуюся жизнь, жру, упарываю, смотрю аниме.
А чё сразу не в Афган? Такие-то маковые поля.
Опиаты не котирую. Только 420 и психота.
А ты пробовал? Вдруг понравится :3
Благодарю, не хочу. Физическая зависимость, мозгоебля с поиском дозы, как кончатся запасы. Вред здоровью и мозгу. гроб-кладбище. А я тут один на целой планете. Жалко проебывать такую жизнь.
Все эти мамкины выживаторы смешные такие. У вас нет не инета/не электричества/нихуя у вас нет. Чтобы спиздить бенз с заправки нужно постараться будет. Вы даже машину чужую не заведете или не сможете пробраться через закрытую дверь автосалона
Да ты охуел. Бензин тупо из баков можно сливать, а если поискать цистерны на платформах. то можно нарыть море бензина. Проблема электричества решается бензогенератором. Его даже чинить не нужно. Сломался - берешь другой. Что за неуверенность корзиночкина?
1. Зайду на кухню в самый пиздатый ресторан и приготовлю себе блюда из продуктов о которых мечтал. 2. Потрачу пару лет на обучение пилотному мастерству и наведаюсь в мумерику.
Создам новую жизнь как последний наследник этого мира. Чтобы память о нашем роде не была погребена в устынях вмести с нашими мегаполисами и костями.
Научусь ездить на машине Найду книгу как правильно водить мотоцыкул Поеду максимум сколько смогу, въеду в столб, сдохну
Обезьяны вручат тебе премию Дарвина.
Буду кататься на батиной машине, уеду жить в деревню, буду ебать коров и лошадей
Ребята, я спать, пожелайте мне проснуться одному на планете!
Желаю тебе жениться и взять кредит на форд фокус.
Спизжу прототип ЯРД или ЯИД доделаю его и улечу на Сириус.
Переебу всех животных которых увижу, очевидно же.
А если они будут сопротивлятся?
Буду действовать по плану анона выше
Ищу оружие, ищу зоопарк. Стреляю уёбков в упор.
>Стреляю уёбков в упор Людей же ниет!
Зверюшек стреляю если чё :3
Ну так зверушки не уёбки, они няшки.
Как тебе будет угодно.
Блять, оказывается в моей мухосране толкового зоопарка даже нет. Только контактные блять, тоже мне блять миллионник.
Буду убивать животных и ебать их трупы.
Начну ебать собак на улице
Что мешает ебать сейчас?
Буду срать в чистом поле.
Одену пальто свое, пойду разобью стекло в ТЦ молотком, украду мерс-джип за 2.5лямов грн, чтобы безопасней было, попрактикуюсь в вождении, научусь как-то, поеду наберу оружия, мало ли, найду как-то в городе годный дом на колесах, затащу в него автономный холодильник, туда разной пищи, попутно буду делать чо па кайфу, рушить все, чтобы зрелищно было, потом поеду на восток Рашки, к Беринговому проливу, там между Рашкой и Аляской 84км, как то переберусь, потом поеду в Лас Вегас, пошто там дамба Гувера и электричество будет еще долго производиться, буду жить там, в каком-то пентхаусе. Заведу собаку, чтобы не было одиноко, да и безопасней. Хуйней там буду страдать, иногда собирать запасы продовольства и ездить по всяким городам США, паркам, пляжам и тд.
1. Еду на склад вещдоков. Набираю себе травы, оружия и прочих интересных штук. 2. Нужна машина, хорошая, проходимая. Тут или в салон Range Rover или к военным. 3. Так как я Санкт-Петербург - кун, то пилю в сторону Хельсинки что бы подбрить там самую большую яхту и иметь выход в море. 4. Набираю еды с запасом на год, медикаментов, все необходимое и пилю в сторону экватора. 5. Счастливо живу круглый год в паре сотен метров от берега на своей огромной яхте, изредка выползая пополнить запасы еды.
Мне в детстве похожий сон снился, я тоже один в мире остался, но меня кто-то искал, киборг какой-то или хз, не человек. Я на него в окно смотрел, он по улице шел и повернулся на меня, я почувствовал как он меня нашел и проснулся.
Потрачу всю жизнь на поиск ядреных бомб и запущу их, и накрою все ядерными ударами.Шоб никто не выжил
Создам тред и буду сам себе отвечать... ПОДОЖДИТЕ-ПОДОЖДИТЕ,А ВЕДЬ Я И ТАК САМ СЕБЕ ОТВЕЧАЮ В ТРЕДАХ
Хочу быть аутистом, чтобы все это теперь более реально представить. Пойду в ванну мечтать.
Дропну хату знакомого барыги ,возьму ништяков и буду долбить ,пока не поймаю передоз.
Буду кайфовать, исчезнет рефлексия, что кто то лучше и успешнее меня, охуенно же.
Развлекаюсь в своём городе и упиваюсь до смерти. А что ещё-то?
Я выпилюсь конечно. Хочу к остальным. ведь я социоблядь
По фасту делаю себе тульпу, чтобы не так одиноко было.
Вздохну с облегчением, что все быдло проблемы позади.
ничем не отличаются от текущих. я и так один.
Почему у меня дашчан пикчи не грузит?
В этом треде слишком много собак.
Насоздаю воображаемых друзей.
продолжу смотреть мемесы.
Где достать такую пони?
Пойду катать в лол
Хомячка то за что?