А представь как БОМБАНУЛО бы у американцев если бы Германия потребовала от них разместить СВОЮ (немецкую) АВИАБАЗУ В РАДИУСЕ ПОЛУ-ЧАСА ЛЁТА ОТ ФАШИНГТОНА??!!! на пике - американская база в Германии возле города Рамштайн-Мизенбах Историю 20 века прогулял в школе? Наоборот. Наличие военной базе в иностранном государстве - это цивилизованная метка, что Я ЭТО ГОСУДАРСТВО ПОИМЕЛ, Я СИМВОЛИЧЕСКИ ТЕБЯ УНИЖАЮ, СТАВЛЮ НА ТЕБЕ СВОЮ ЁБАННУЮ ВОЕННУЮ БАЗУ И ЕСЛИ ЗАХОЧУ, ТО МОГУ В АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТРАННУТЬ ТЕБЯ ИЗНУТРИ, ДРАННАЯ СУЧКА! Улавливаешь? Это США трахнули Гермашку в 45 и это их базы сейчас стоят в ней, а не наоборот. Это было длящееся унижение побеждённого победителем. Но сейчас то побеждённый имеет реальную возможность охуеть и послать нахуй своего угнетателя, демонстративно отвергнув его господство. >Наличие военной базе в иностранном государстве - это цивилизованная метка, что Я ЭТО ГОСУДАРСТВО ПОИМЕЛ, Я СИМВОЛИЧЕСКИ ТЕБЯ УНИЖАЮ, СТАВЛЮ НА ТЕБЕ СВОЮ ЁБАННУЮ ВОЕННУЮ БАЗУ И ЕСЛИ ЗАХОЧУ, ТО МОГУ В АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТРАННУТЬ ТЕБЯ ИЗНУТРИ, ДРАННАЯ СУЧКА! Пидоран, твои понятия в цивилизованном мире не работают Просто цивилизованный мир потому и цивилизованный, что может умно наебать отсталые страны и убедить их на полном серьёзе, что он НИТАКОЙ. Можешь назвать хоть одну немецкую военную базу на территории США? Нет? Почему? Нахуй она им там? Но если они и вправду союзники, то ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Маневры там вместе поотрабатывать, ученья... удобно же если есть. Это как если твоя любимая девушка попросит сделать тебя кунни. Ты ведь не откажешь в этом любимой девушке? Вот и здесь, если бы США с Германией и вправду были бы союзниками, то в США была бы хоть одна, пусть маленькая, но немецкая военная база. >Это как если твоя любимая девушка попросит сделать тебя кунни. Ты ведь не откажешь в этом любимой девушке? Откажу. Это мерзко, да и надо знать, что тем, кто лижет пёзды, место возле параши. Ну бегемотов отгонять, например Прекрасно справлялись бы. Ни один американец никогда не пострадал бы от бегемота >Наличие военной базе в иностранном государстве - это практически 100%-ая защита этого иностранного государства от чумазых пидарах с востока, если те все же очумеют от своей нищеты и убогости и решат рвануть "на Ла-Манш". Пофиксил ебанутого /thread Это защита шлюхи, которая легла под Хозяина. База в Ульяновске. > БОМБАНУЛО бы у американцев Они не поняли бы такой шутки > американская база в Германии возле города Рамштайн-Мизенбах Это же на ней какая-то авария произошла на показательном шоу с погибшими гражданскими-зрителями? Группа одноименная в память об этом еще свое имя взяла. думаешь так случайно произошло? Рамштайн - это современное отражение немецкой души. И у них прилично антиамеранских песен. Уверен, что аварию на авиабазе они оценили как унижение и угрозу своей стране, как возможность вооруженным американцам убивать граждан своей страны. Ни у кого бы не бомбануло, янки посмеялись и послали бы дойчей... каяться за жертс ВМВ. Потому что такая база не имела бы ни тактической ни уж тем более стратегической ценности. Это не говоря уже о том что для контроля над странами ЕСа им не нужна армия. Разительный контраст в сравнении с пидорахами, тащемта. Но почему же европейских баз нет в США-шке. Ни одной, Карл. На базе Раммштайн находится спутниковый ретранслятор для контроля дронов летающих над Африкой, Аравийским полуостровом и Афганистаном (из США в Германию сигнал идёт по кабелю) США вообще скоро выйдет из НАТО. Германия-кастрированная нация. Назовите хоть один военный самолет немецкого производства, хоть одну ракету-носитель немецкую? Даже у вонючей Италии есть сраная "Вега". А немцев выебли , заставили каяться и платить , но все-равно запретили строить самолеты и ракеты. При этом застроив кучу военных баз. Я плакал, когда узнал это. прожилполгодавгермашке.кун Ты зря немцев недооцениваешь. Фау2 надеюсь слышал. Так вот ее изобретатель, Вернер Фон Браун и поднял ракетостроение в США. 40% населения США имеют немецкое происхождение. Поэтому, когда пидорах нужно будет бомбить, немчики быстренько все заделают. Почитай, про двойные технологии. Они за 2 недели бомбу соберут. >Назовите хоть один военный самолет немецкого производства Лол, держите ебанутого. А еще они производят наиболее совершенный и коммерчески успешный танк современности, не говоря о других типах вооружения. это у такого баки недавно отвалились в шпротландии? Сказочник, где траву берешь? 37! Блядь, включая госпитали и заправки. да ошибся, не 172, а 179 военных баз сша в германии. 37 это количество стран в которых находятся военные базы сша, только не 37, а 38 Германии содержится 172 военные базы США 172 БЛЯДЬ >Германии содержится 172 военные базы США Хм, где же они там все помещаются или это нано базы? Какие задачи у этой базы? От мексов амеры сами вполне себе защищаться умеют. Канада находится в похуй измерении. Потусить в Америке можно и без всяких военных баз, виза/ВАТ и спокойно упарывай себе кактусы в пустыне Мохаве. США содержат около 800 военных баз за пределами своей территории. На Америку приходится 95% зарубежных военных баз во всем мире Интересно, за счет этого поддерживается спрос на доллоровую бумагу? Я нихуя не понял, можешь вынуть хуй изо рта и повторить вопрос? Уберите детей от экранов ваших телевизоров