Отдаете ли вы себе отчет, почему вы в этом треде? Кто для вас Карина? Богнька о которой я думаю по 20 часов в сутки. остальные 4 часа куда уходят? На сон и другие биопроблемы. Богиня, естественно. И мы прекрасно понимаем, что в нашем представлении сушествует не реальная девушка по имени Карина, а образ. Но этот образ помогает нам жить и радоваться жизни. 1. Должен быть в курсе всех новостей, знать о передвижениях, изучать образ жизни. 2. Заказ. Опасный в треде, все по проксям. Моя первая и последняя тян. Я с ней уже даже кино смотрел. Люблю её мамку. Через Каришу пытаюсь к ней подкатить. Кариша - девушка-загадка, Кариша - девушка-мечта. Такая недосягаемая, но такая родная. Влюбился в неё, и не могу объяснить почему. Вспоминаю о этой неординарной девушке 24/7, при любых обстоятельствах. Будь я на работе, или на отдыхе, в городе, или в самой жопе мира. За прошедшее время я испытывал к ней самые разнообразные чувства, эмоции, она была для меня и как сестрёнка, и как ребёнок, и как наставник, в конце концов по уши влюбившись в неё. И за неё не грех отдать всё своё сердце. Я прихожу в тред, и что вижу? Нынешний анон совсем не умеет фажить, кругом сюси-пуси, муси-хуюси, Каришечка-няшечка, лю тя чмафки. Мы в феврале как только не фажили: аморальные пасты — постоянно; хуевороты — были; шебмы, скрины, оскорбления в донатах, диванон — каждый день. Фажили вусмерь, сутками, по сменам. Эх вы, молодежь ебаная. Да, раньше-то эмоций побольше было. проиграл с ньюолдфага. Зато какое у Карины теперь чсв, ууууххх! >февраль >диванон — каждый день Понятно. Следующий! Че распетушился? Луку, мамку только в феврале нашли, было много чего, нюфаня ебаный. >Луку, мамку только в феврале нашли ХВААААТИТ Это он ещё не знает, что было до появления тредов. А что, что-то было? Конфа Шмакова, а потом Абу проплатил, и появились тредики. И хуй раньше стоял, не то что сейчас. У меня и сейчас стоит. ЧЯДНТ? Это потому что тогда было мало Карины, ты не знал где она и что она, потому надумывал себе разной хуйни и приносил в тред. М-м-м... хуевороты. Станете ли вы любить Карину больше после того, как она снимет видео про сырную ферму ? Стану ее любить на 25% больше. Кориша, подумой. Дя. Всегда буду любить мою сестренку :3 Я даже немного боюсь, что стану любить её меньше после этого, ведь ни одно из последующих видео не сравнится с сырной фермой. Приехал бы к ней и отсосал после такого видоса. А если на видео она будет без макияжа? Тогда отсосал бы джва раза. Отсосал бы джважды. Бедная девочка! Про ферму пизданул Дрюс, а заебут теперь этой фермой Карину. Неужели ей самой не хочется там побывать? А мне эта тянучка понравилась Похожа на доярку Машу с моей деревни. Ого дырища у нее, это ж сколько ебырей старалось. Жду еще ее фотачек кстати Недавно в больничке видел такую же курицу, только с ещё более уёбищным коричнево-зелёным оттенком загара, чуть не охуел с этого фрика. Какая пизда? Очевидный трап очевиден. чет криповая малясь Ну хз Карина уебищно выглядит если сравнить с этой богиней Что пояснять? Что Карина не настолько красива как она? Тебя так подорвало что ты меня на понт решил взять? Такое только с Кариной прокатит сорта говна мимо ценитель женской красоты >ценитель женской красоты Всегда проигрывал с этого пафосного самоназвания всяких лисов. В ВКшечке-то в графе "интересы" женщин указал? Это толстота, долбоеб тупой. вообще-то нет. сколько карину с этой пляжной багиней не размалевывай - шарлиз терон или дежсику альбу не получишь. Ебать ты по старухам угорел. тащем-то они не всегда были старухами. если ты не видишь разницы между фотографиями белуччи в 20 лет и кариной, то это не мои проблемы восприятия красоты. чего уж там - опустим планку пониже. даже холи берри для карины недостижимая высота. Ебать ты бельмяш. Сидит, кукарекает, без какого-либо стеснения сравнивая левых дырок с Богиней. Так-то он прав. Если он не считает Карину самой прекрасной девушкой на земле, то хули он забыл в этом треде? Действительно, он же здравомыслящий человек. Что он забыл в этом ебаном треде? Айда в черветред, похностальхируем. Скоро Вяч будет стримить. Найс детектишь, даун. пруф или пиздабол Как же я обожаю Шаришу, иногда, когда смотрю её стримы невольно начинаю вглядываться в неё, будто я в душу смотрю, насквозь, невольно залипаю и представляю как я её обнимаю, как я кладу голову на плечо и локоны её волосы касаются моей щеки. Обнять Каришу, больше всего на свете хочу, приехать к ней, чтобы обнять её сильно-сильно и не отпускать. Еще укусить хочу её за плечо или коленку, говорят это инстинктивное чувство проявления любви, которое есть у семейства кошачих "love bite" дикие кошки больно кусают друг друга проявляя так любовь. Я не поехавший и не пиздолиз и не биопроблемник, я не имею привычки фажить по кому-то или смотреть стримы тянок, такого я не испытывал никому еще. Просто хотел написать пост и сделать ей приятное, я знаю, что она это прочитает. Чтобы знала, что есть кто-то, кто искренне любит её. Пися, я люблю тебя <3 П.С. Я не Ваня. вдруг кто-то подумал, что я он Да кому ты нахуй нужен, Карине-то тем более нахуй не нужен. Опоздал. Она уже поблагодарила Ваню в конфе. > Я не поехавший и не пиздолиз и не биопроблемник Блять, а кто ты, сука, еще и лжец паршивый, тебе пизда сука Ты хочешь искусать живую девочку! Конечно ты поехавший и опасный тип. Именно из-за таких, как ты, бедная Кариша передвигается по городу только ранним утром короткими перебежками с ножом в руке и под прикрытием Дрюса. Что это у тебя за щекой? А, это же дрюсня. Андрюх, а ты чего не ложишься баиньки? Хочу дать фидбек. Карина была красивая. Карина была на стрёме одна-это хорошо. Пару раз было слышно умалишенную сопливую плаксу- это плохо. Карина играла в какую-то детскую игру- это похуй. Андрей (это официальный фидбек, так-то Дрюс, конечно) набрался храбрости пообщаться с тредиком-это хорошо и смешно. Карина была и няшей и стервочкой и опарватилась-обойфонилась, была разной-это хорошо. Стрём был хороший. Мог бы и не писать ничего. Вы не хотите помочь Карине. Это плохо. Напишите свои фидбеки, вас же просили. Согласен. >вас же просили Кто просил? И зачем, если не читает? Она читает и читала всегда. Даже в феврале-марте, когда Др-с запретил ей произносить вслух слова "тред" и "фаг". >Даже в феврале-марте, когда Др-с запретил ей произносить вслух слова "тред" и "фаг" Ты андреестримы пропустил, что ли? Я смотрел все уважаемые потоки. Я говорю про период недели 2-3 до создания конфы. Это апрель, конечно. Пик демонстративного игнора тредика. В то время у меня было ощущение, что это даже и к лучшему. Карина умела вскипятила анончиков. Создала дефицит общения с собой. А потом вывалила себя в тредик в виде призывных вокарушек, анончики послушно перекатились в конфу. Тредик стал менее диким, ручным. >Тредик стал менее диким, ручным Тредик никогда не был ручным, а менее диким - разве что в иллюзиях Карины (которые она вряд ли испытывает). Нет, теперь ты ручной пидор. Мне нечего отрицать, меня в апреле отпустило, а с мая я сру на тредик. Давай смотреть на мир здраво. Практика- критерий истинности. Что поимела Карина с конфой? Инструмент, которого у нее раньше не было. Тредик -это буковки и те кто их пишет. Моча-она сама и ее лис, но кроме мочи есть еще несколько десятков ручных анонов, которые трясутся от страха кика и надежно сидят на игле элитарности и доп общения. Она сейчас может приказать им насрать в комментах на этот пост и они побегут тужиться. А раньше приказывать было некому. Так что все животные равны, но некоторые ровнее... >Она сейчас может приказать им насрать в комментах на этот пост и они побегут тужиться Или зеленый крепыш, или внеконфовская маня. Как будто это не так. Все так. Вчера приказала выебать твою мамашу, постарались всей конфой. Ты говоришь о том что конфоаноны своим существование дают ей власть в треде, ну и что в этом плохого? Ты думаешь конфоаноны не поддержат годный форс или что? Я не оцениваю этот факт. Я просто утверждаю, что до конфы в тредике не было управляющей силы. Теперь она есть. да всё так же и осталось, кроме того что конфоаноны тренируют своё двуличие Карина, только скажи нам, мы его с говном сожрем! >анончики послушно перекатились в конфу Нет > тебя нас жалко у пчелки Хлеб всему голова. Без труда не выловишь рыбку из пруда. я не перекатывался >перекатились в конфу Но я все еще тут, пощу трапов и думаю о ней... Не перекатывался, конфоблядков в рот ебал. Она от моих фидбеков вспыхивает и бомбит, не унимаясь, часами. Обдрюсился с тебя. Не было фан-сервиса с обнаженкой - это плохо. >Андрей набрался храбрости пообщаться с тредиком Когда это было? Чет меня не вовремя отпустило. На самом деле анон сильные слова сказал, сегодня в конфу зашел человек, который был близок Карине, но никто этого даже не заметил, он снова ушел. От него остались только воспоминания и то, отчего всем всегда больно становится >то, отчего всем всегда больно становится Анальный зуд? Но ведь Жировик не заходил. Почему же, врыв аутиста заметили все, кто сидел в войсе. >сегодня в конфу зашел человек, который был близок Карине, но никто этого даже не заметил Брегар что ли? Я его сегодня в чате видел. Если сиськи светануть, просмотров будет заебись. Единственная проблема - твич не одобрит, нужна другая платформа. Можно еще на камеру пососать, пох что зашквар, ПРОСМОТРЫ ЖЕ. Опционы, главное не забыть пропиарить опционы. Эх, это ж просто божественный маркетинговый ход! Писек, успокойся уже. Можно еще снять, как толстый дрочит на фирамира, а Карина его застает за этим занятием и ревнует его, сразу лямов 5 видос соберет. Не, не соберет, жирный не фотогигиеничен. Так тут же пруфы что Карина состоит с ним в отношениях + ворованая идея фирамира, еще можно под конец видоса помирится и поебатца им, говорю тебе лямов 5 будет точно, а именно это Карине и нужно просмотры и плевать на репутацию. УУУУУУ ЗАШКВАР ЖЕ СКАТИЛАСЬ Всеми силами себя скатывает. ДААААА ФАЖИКУ ВИДНЕЕ КАК НАДО ПИАРИТЬСЯ НА ТВИЧЕ НЕ ТО ЧТО СКАТИВШЕЙСЯ ШЛЮХЕ Ваня ты чего порвался то, это ведь и есть настоящий зашквар, что если не это? 25-и летние девственники с 10к часов в доте и имеющие 300 подписок на твичеселедок, вот кто вправе рассуждать о зашкваре. > ЗООШКВВВВВААААР КУДАХ! объективные аргументы у порватки видимо закончились. Кстати я один такой долбоеб, которому 25? Чет я не слышал никаких аргументов от рваных петушков. Мне вообще 75 рублей. Единственная проблема -- отсутствие объекта засвета. Карина пися или чебупелик? Пися, с сочным чепубеликом. Потеряшка, жалко ее. Целовал бы писю, лизал бы чепубелик. Да ничего бы ты не лизал, ты бы мазался от интима с Корзинкой как только мог, а когда понял бы, что он неизбежен, потерял бы сознание от напряжения. Лизал бы не отрываясь, пока она не потеряла бы сознание от кайфа. Да ты и приблизиться к ее шмоне не смог бы. Да он и лизать то не умеет. Она бы схватила меня за голову и ткнула лицом в свой заповедный уголок, доминируя изо всех сил. Она бы брезгливо поморщилась и оттолкнула тебя ногой. Сучка оседлала бы мое лицо и ерзала по нему, грязно ругаясь и требуя удовлетворить ее. Максиму, что с тобой случилось бы, она бы заставила тебя отсосать Андрюшин стручек, а он и не против. Я бы тоже брезгилво поморщился и оттолкнул, если бы ко мне кун лизать подошел. Это как в мемасике братья исус и христос спешат на помощь, а по делу лизал бы джва часа. Кстати, где она? Да угомонись ты уже нахуй, не был куплен просмотр ролика с Фирамиром, она даже на стриме его не показала, фоном посмотрела. Единственное, это я ссылку в чат кинул сам пару раз, не спамя, имея права мода, потому что в чате просили. Действительно может показаться, что реклама, у самого такая мысля прошла, но если хорошо подумать, то хуйня это, а не реклама, Карина Фирамира и так каждый день упоминают на стриме про "умир моск", это тоже проплачено? Думаете там много переходов по ссылке на видео с чата было? Ахуеть реклама. Андрей, зологинься >это я ссылку в чат кинул сам пару раз, не спамя, имея права мода Чтоб мы без тебя делали... Ты путаешь понятия пиар и реклама, тебе надо погуглить. Например когда ты раньше приходил к Карине на стрим и приносил левых дырок, она говорила хватит своих дырок тут пиарить, это пиар, а вот если бы другие дырки платили за то что он их туда приносил, это была бы реклама. Так что фирамира она пиарила, но это понятно что ей за это не платили. И кинув ролик в твич чат Карины ты сам того не желая пиарил фирамира. Теперь понимаешь что я имел ввиду говоря о том что она его невольно пиарила? Таааак, и че делать теперь? А Фирамир попиарил Карину невольно. Вин-вин. Об этом я и говорю, вот только фарамир на самом дне и упоминая о нем Карина шкварится. Охуенное такое дно, в топе ютьюба каждое видео Я могу так сказать, Карина единственная была в ру сегменте, кого было не стремно и не стыдно смотреть, кто и чтобы о ней не говорил, пока она не связалась с чсв хохлом и после пошло поехало, один сплошной зашвар, а ведь у нее было большое будущее, теперь же она сама втиснула себя в тусовку отбросов и выбраться из нее она уже не сможет. >сама Самостоятельно? Не важно сама или жир ее убедил, последствия в полной мере лягут на ее плечи, пускай она или они сейчас этого не осознают в какую ловушку сами себя загнали за гроши свзязавшись с мелким мошенником лапицким, которому доступ в большой мир закрыт и уже давно. Печально, что ты идёшь нахуй. В том смысле, что вот прочитает она твой пост и скажет что-то типа НУ СНЯЛАСЬ И СНЯЛАСЬ, НУ ПОСТРИМИЛА И ПОСТРИМИЛА, И ЧЕ? А вокруг будут прыгать лисы и тявкать ВСЁ НОРМ ЖЕ ВЫ ЧЕ, ИЗИ МАНИ, ПИСЯ <3 ЛАФКИ ТИБЯ, не подразумевая, видимо из-за своей глупости, что такими темпами скоро кроме этих ИЗИ МАНИ видосов, ничего и не останется. Почему ты думаешь что твое мнение кому-то интересно? Ничего я не думаю. Лень искать пасту про то, как Андрей чешет бороду и кладет монитор на пол. Да это понятно, просто хотел выговариваться перед тем как перед тем как уйти от той которую я искренне любил 9 месяцев подряд. Может ты стримы ее любим, чухан? Кстати, а вам было приятно осозновать, что когда Кариша на стриме рассказывала какие фильмы она смотрела последний раз, что вы смотрели этот фильм вместе с ней и никто об этом не знает. Так было прикольно и лампово <3 Наши общие секретики я об этом специально спросил, чтобы это больше не было вашей тайной, не благодарите Ну ты и сволочь, хуже тебя нет. В честь годного стрима: Вздыхает - 9 минут. Вздыхает два раза - 13 минут. Вздыхает - 16 минут. Вздыхает - 19 минут. Вздыхает - 23 минуты. Вздыхает - 37 минут. Вздыхает - 47 минут. Вздыхает - 51 минут. Пердит ртом - 52 минут. Вздыхает - 54 минуты. Вздыхает - 58 минут. Вздыхает - 1-03. Вздыхает - 1-06. Вздыхает - 1-10. Вздыхает - 1-25. Кашляет - 1-35. Вздыхает - 1-45. Вздыхает - 1-49. Пердит ртом - 1-52. Пердит креслом - 2-06. Вздыхает - 2-13. Вздыхает - 2-18. Вздыхает - 2-19. Вздыхает - 2-33. Вздыхает - 2-39. Вздыхает - 2-43. Кашляет - 2-53. Пердит ртом - 3-11. Вздыхает - 3-11. Вздыхает - 3-16. Вздыхает - 3-17. Вздыхает - 3-18. Вздыхает - 3-24. Вздыхает - 3-26. Вздыхает два раза - 3-29. Вздыхает - 3-32. Бздочи обосрался - 3-39. Вздыхает - 3-42. Вздыхает - 3-45. Вздыхает - 3-58. Вздыхает - 4-05. Вздыхает - 4-07. Кашляет - 4-08. Вздыхает - 4-13. Вздыхает - 4-19. Cамая важная информация >Бздочи обосрался - 3-39 Я тоже. Кто такой бздочи? Я тут от одной пизды услышал что некоторые тян стесняются дома срать , точнее стесняются срать дома из за того что дома кун ! Вот и не удивлюсь что есть особы которые не сут в душе ! Ну срать то они стесняются из-за возможных звуков и вони, так что такая экстраполяция не работает. Долго ждал случая для применения умного слова? Не засекал, я слова применяю по критерию их наибольшей уместности, а не по степени "умности" для впечатлительных колхозников. Чего и тебе советую, чтобы глупых вопросов не задавал. Понятно что эти слова и заготовлены для того чтоб выебнутся ими перед колхозниками, дурачок Маня, если у тебя лексикон служит цели исключительно перед кем-то выёбываться, то дурачок здесь ты. Вот именно что дурачком в этой ситуевине выходишь ты, у тебя же не вышло выебнутся :) Спасибо за совет впечатлительному колхознику. Ты ебанутый? пропустил все тнус треды? Бля не напоминай , пздц мой мирок рухнул после просмотра этих шбм . http://kopipasta.ru/pasta/1698/ В треде начали рофлить с ненавязчивой рекламы ролика и жирный тут же воспылал, а потом начал отшучиваться. >Пихала ли она себе что-нибудь в анус Ничего кроме коротыша жирного. Мда, выходит, он еще большая порватка, чем сама Кориша. Да уж. Он ещё больший долбоёб чем я представлял. Как же я вчера проигрывал, надеюсь он не всерьез это писал. > 2 пик ОХОХОХ пидор жирный, мы сами ссылку скинем, эта параша уже заебала как и ваши оправдания Так Ваня скинул же. Если Карина начнет прислушиваться к петушарне, станет делать то, что НЕЗАШКВАРНО , а не то, что ей самой хочется делать - вот это будет действительно зашквар. Вот и я о том же. Лапицкий и его петушки ютюберы до добра не доведут) >а не то, что ей самой хочется делать Я думал, что она сама не любит Фирамира. Видимо, таки любит, раз хочет его пиарить. Отныне использовать слово "зашквар" — зашквар. Все. как может быть слово "зашквар" зашкварным, если зашквара не существует? Слушать что говорит Ваня - зашквар. В адрес норм пацы именно потому столько хейта идет, что все понимают, какая идеальная пара он для Богини. Ревность, зависть. Дрюс скоро превратится в 50-летнего старика, а Карина в горячую милфу 30+, что он будет с ней делать? Ничего нахуй. Карина обречена на утехи с вибратором в ванной, а могла бы прыгать на чьем-то топовом хуйце. >а могла бы прыгать на чьем-то топовом хуйце И будет. Свадьба с херодыром через пару месяцев. Ну по крайней мере приватное видео утечет, инфа соточка. Жиробоков не позволит. Решение же будет принимать лапидор, а не тюфяк. + освещение, + ракурс. Тупо воспроизвести скриншот по-любому не получится, а любой другой вариант будет ниторт. Бля , ну хз, по поводу сигны сказала смогёт. Форма лица уже совсем другая, тогда еще была пиздючка. А вот нихуя, вот скрин тех времен, пару дней разницы. Тогда еще не мыла голову каждый день, мда. Тем временем видео Фирамира за день набрало больше просмотров, чем видео Карины за четыре дня. Он же качественный контент делает раз люди смотрят, вот на кого стоит равняться Карине, подумал толстый и написал залупицкому. Ну так то унылая шаболда, а то топ-стример. чё нормально я ей сегодня про возьми за щеку задонил? Задонил тебе за щеку. я не вмв я КЭП аллё Возможно они его откуда то выковыривают? Но, откуда? >о, о Написал тебе в личку. Слепить бы бабий сыр. А молочко взять из Каришиной сиськи. А вдруг он растёт на деревьях? На итальянских сырных деревьях? Наверняка после видео Карины информация появится. А так - ждем. Нихуя непонятно. Нужна полнометражная документалка, чтобы хоть как-то вникнуть. Аноны, а что вы обычно кушаете за целый день? Лапшички пожру и норм. Карина страшное уебище с противным голосом Каринофага ответ. Просто, блядь, здравое мнение ее анончика. Нет, это не так. я хоть и хейтер, но тут с тобой не согласен, она красивая и голос нормальный >я хоть и пидор Пофиксил, не благодари. Вот тебе лекарство от заднеприводности. Ставь на обои, локскрин, и через пару дней отпустит тебя. Не будешь больше фажить по трапам. Перейти с Карины на Хлою, это как перейти с героина на метадон. Красиво написал. Хлоя пиздец какая всратая, не понимаю как можно фажить это говно. Не понимаю я твоих наркоманско-пидарских алегорий. Для нормального, здорового, никогда неупарывавшего вещества самца, Хлоя намного привлекательней, чем истеричная анорексичка. Хотя каждому свое, у биомусора встает только на такой же биомусор. Жалко тебя, потеряшка ты. Тебе и хрюшка привлекательнее. Давно накладные ресницы стала клеить? Еще до того, как начала стримить. Конда поняла, что собственные слишком жидкие. Не пойму зачем ей это, ведь нормально смотрелось все и без них, зачем обмазываться ненужной косметикой. >хуесосы из чатика найс конфачи, найс При чем тут конфачи, конч? Ты еще не знаешь, как она иногда обсирает всех в конфе Кроме Писека и Вани в том чате наши не пишут, ок да сынок? валидол шлем белоснеж тащемта В общем все не с двачика. >не с аниме форума для девочек фикс Не знаю почему, но совсем не задело, хоть я и считаю аниме хуитой. с двоща в конфе в основном всякие молчаливые пидоры с 70 постами Сделал скринов. Третий на перекат! Какой интересный геймплей Колесико покрути. Один черный пиксель на весь экран, ну ты и шакал. Ваня обратил внимание Карины на нелицеприяные посты саб чата в твич чате пухлого, да еще и сам пухлый над ней подтрунивал немного, все это либо подожгло ей пердак, либо просто заебало и она хотела уйти полежать и использовала это как возможность улизнуть. Опять этот ебаный Ваня. Сейчас сидит в секретной конфе, наслаждается бархатным голосом Славика и виртит в чате с Кирей. Сегодня кончил 2 раза за стрим в моменте с отсосом ледяному господину, и еще один раз, когда Карина подыграла по просьбе. Серьезно, блядь! Побольше бы такого дерьма. Обычное порно совсем не доставляет. Спойлером не попал Найс закос под меня http://lev-sharansky2.livejournal.com/361154.html А я нашел родственную душу Карине.Какая общность интересов! А кавалер - иностранец, либерал, состоятельный господин и просто душка. Вот это жених! неплохой выбор кстате. Еще как порвался + я хуй знает че к чему, предъявили за зашвар, ибо не хуй пиарить этого отброса, но начал нести непонятную хуйню про то что к самому ролику они не имеют отношения. Двачую выглядело странно, да и еще Карину заставил на стриме сказать что опорватились мы, то есть тред, хотя его просто тролили, увидев бурную реакцию. Когда был старбаунд, был ламповый свет, пися была словно ангелочик. Люблю тебя пися, ты у нас самая лучшая <3 Буду с тобой до конца >Буду с тобой до конца Какой ужас. Так красиво пишешь, у тебя наверное лингвистическое образование. Кариша, а теперь задумайся, какого формата видео хотят твои зрители. Всем очень интересно узнать, как делают сыр. >как делают сыр Из подзалупного творожка фирамира. Так ведь и не простой сыр. Итальянский сыр. Итальянский сыр наверняка делают итальянцы. Но как делают итальянцы этот сыр ? Загадка. Вот бы увидеть видео, в котором все подробно объясняют. Интересно, кто-нибудь взялся бы снять подобное видео? А вот мне интересно, это действительно кверти так порвался? И судя по ответу Кариши, он такое вполне мог выдать. Это метеор донатит, ты из саб чата к нам пришел или просто сам по себе такой глупенький? А почему от себя он уже несколько стримов не донатит? Он ебанутый просто. По-моему это метеор поддувал. Кариша , я знаю ты читаешь тредик ! Скажи а ты сыш в ванную или в душевую кабину когда принимаешь душь ? А ты считаешь, что в пределах этой планеты есть такие, кто не ссыт? Аккуратнее. Тут полно всяких манерных. Привет. Это Карина. Да, конечно, я не только ссу в ванную, но и сру. А потом в неё ложится Андрей и дрочит. Сигну лучше закажи с таким мейком, чтобы проверить её возможность организовать это самое один в один. Уже просил, жду пока ебло заживет. Можно подумать у нее рассечение губы или брови, там ссадинка маленькая, я бы даже внимания не обратил на такую. Размытость и освещение никак не организовать. Да мне кажется похуй качество вебки, присмотрись внимательно, это просто удачно подобранный макияж. Что вообще плохого в говне? Типа вы не срете? Говно - это нормально, даже хорошо как удобрение. Покакал тебе в ротик. Верное и справедливое утверждение. Но это не значит,что надо им обмазываться. А че нельзя? ЗАШКВАР СКАТИЛАСЬ? Просмотры же пойдут. Все так делают. Кстати, годный фидбек. Может Карише лучше не сотрудничать с люмпенами, а просто обмазаться говном? Ну а че, просмотры же пойдут. Возможно будет даже получше. Получше, да. Если в каждой фразе в интернете видишь цитатку из пабликов, пора съездить на природу. Работа не волк - в лес не убежит. Вставляй в обсуждение случайные пословицы и поговорки - сойдешь за умного. Ну, а что делать если читаешь ванильную банальщину? Как ее еще назвать? Все пройдет, останутся только воспоминания. Цените то, что есть здесь и сейчас. Цитатки из пабликов пошли) Ваши предположения, как шликает Карина? Пихала ли она себе что-нибудь в анус? > Пихала ли она себе что-нибудь в анус? Нет, она же не твоя мамка. После вчерашних мороженок у фажиков мозоли в паху, им сейчас не до вирта. Ага, сегодня даже протеин вялый какой-то Чё там, обиженка что-нить насчёт вчерашнего самоподрыва кукарекал уже? Сказал, что у нас члены 6 см Всеми силами делает вид что тролил фаг и подрыва не было, еще и Карину заставил нас отчитать. На стриме почти ничего, а вот жирный знатно подгорел на ровном месте. Анон, как считаешь челики которые постили хуесигны дрочат на богиню? Я дрочу, а что? на Андрюшу подрачиваю Раньше пуховик не такой обидчивый был. Это кризис среднего возраста? Все мы стареем, не будь жесток к старикам. Двачую. Старость - не радость. Вы все молодые, шутливые. А вот представь, что лучшие годы уже позади, а ты болтаешься как говно в проруби. Я раньше думал, что хоть у Барензи вышло, он серый кардинал Шкурагейминга, коварным и опасным его считал, а он обычным долбаебом оказался. Грустно все это. Жалко его. Все говорили, что он обычный долбоеб, а я не верил, думал, он мастер подковерных игр, Мориарти нашего времени. Теперь сам вижу, что долбоеб. Продал группу Лапицкому. Все я ушел. Всем спасибо за внимания. RIP Пиздабол, в чем профит продавать тебе группу? Тебе же деньги не нужны. Просто жопа шаболды не выдержала, и она выкупила её. Просто лапицкий скупает всякую зашкварную хуйню. очевидно жи Есть неточная информация, что Карине обс настраивает не Андрей. Мало кто знает что на самом деле ей обс настраивал Славик. У жирухи поток? Был ли уже годный фидбек про сырную ферму ? Нет, не был. http://vocaroo.com/i/s0RYezdRMfVY А вы заметили, что Кариша именно после этого "Эй, Барензи!" высера кверти его пидорнула Ну хуй знает, по-моему это очень смешно. На следующем стриме Карины, задоначу 100к рублей. Скриньте. Для этого нужны прямые волосы? Для этого нужен перископ из магазина. Задоначу 300к за дерзкую сучку, скринте, и чтобы как один в один, другие не принимаются. Ребят, а прыщи на хуе это норм? Белые и красные такие, фу. Сфоткал бы, а то хуй знает что у тебя там от девственного онанизма. Если фоткать, то только как хуесигну, а так стесняюсь. тоби пызда! кандидоз, генитальный герпес, сифилис, папиллома Обиженка же сгорит опять, если ваши рофелы тут прочитает. Опять ссылку в паблик будет угрожать закинуть? Боров боров боров, как боров боров боров борный боря барензи Нет, ты просто селюк который не знает что такое брешка. Андрей, типа самый умный тут? > разбираться в нищебрендах В чем разбираешься наш илитарий из тредика? Норм ты опорватился, даун Найс маневры чушок. Спасибо, что подписался, чухан. Чет не видел твоих возражений по поводу Ромы и сербов. Не барское это дело, смерд. Братушек репортить любому норм паце совесть не позволит НАСКРИНИЛ БОГИНЮ С МОРОЖЕНКОЙ @ УДАЛИЛ ПАПКУ С ПРОНОМ Двачую Славика. Мне уже давно не нужен прон Вроде 700 был самым большим, если ничего не пропустил Красный пидор все? Чет тредик дохлый, давайте репортить релейтед дерьмо. Лучше дырок левых зарепорть и нерелейтед вебм-парашу. Это нихуя не релейтед контент Ну тогда наслаждайся трапами, с приделанным еблом Карины в пеинте. Ими сама Карина наслаждается. Она и собаками наслаждается. Да смотрю Андрей растёт в сфере стримера, баксы летят Это метеор просто далбич. Через полгода он будет кормить семью, а скатившаяся будет круглыми днями смотреть свои сериалы и дуться на чат. Себя и жену свою, ну. Видели? https://www.youtube.com/watch?v=dy5bOtzf3wY Патимейкер и Карина в одном видео. Казалось, что может быть лучше? ЕвРос TV это её второй канал? В конфе плакалась, как ей не хочется сниматься. А на хуй ты сюда выносишь то что было в конфе пидор? Я же крыса, ненавижу ее. Одно дело подтраливать ее, другое выносить инфу которая более менее конфиденциальная и может плохо отразится на ней, не надо так. Знает, что ее там будут унижать. Откуда у Пышного такие знания, что у фага 6см? Сосал у многих, знает лично. Набор жи был с размером до 6см https://wiki.wildberries.ru/brands/bershka Я че метеор в брендах разбираться? Доброго утречка, пися! :tea: :tea: :cake: Рано потёкли сегодня. Да это Ваня забыл поздороваться с Каришей персонально, напоминаем ему. Как же я вчера проиграл с этой парэйши. Вика в пизде клубника Карина мечта копрофила. Карина кривая вагина Карина опять опозорилась об Фирамира. У нее футболка трешер. Позор какой. Удолили мой пост, оперативненько. Можно причину, за что удалили? Карина не в духе прост. И мою вокару потерли) Даже в эрогированном состоянии ? Нет, Андрей. Никогда. Даже если живот втянет. А Ваня хорош... Ну что аноны, дотянем до косаря? Если некоммерческий доживёт. Такое ощущение, что только одни лицемерные конфачи тут и пишут, вчера опять вылили порцию говна по поводу зашквара, как она вас мразей терпит... А куда мы денемся.... Дайте ВК бутербрута и небесной https://vk.com/sharishaxd https://vk.com/pwn /amoremooore /eatbutter О, все спасибо, заЧСил этих лицемеров. > nebesnaya: Уеби ей > nebesnaya: Я бы уже давно уебала бабе, если б она так орала Да и больше не приглашайте меня в туп-чаты ваши, заебали инвайтить меня в свою парашу уже. Надеюсь Карина тоже их пидорнет из друзей и заЧСит прочитав это. Сам ваня их в чс кинул. Они теперь вскроются Так хочется туда член сунуть Хуя ты мамкин аморал. не знаю что мутант тупит, давно бы пиар компанию по продаже развернул. Пьюдипай > Фирамир > Карина ПьюДиПай иллюминати вообще, даже содапопин считает его богом Ебать он шлем-куна унизил. Чем? Ты чат вообще читал? Нет, а что? Ты кто? Как унизил, я проебал. Проехался по его мамаше и назвал чмом. Кому он вообще интересен? Никому, это просто местные петушки делают вид что они не такие как все и им не интересна Карина. Ваня, ты в армии служил? Да, наебал призывную комиссию, сказав, что натурал. Служил, но его там нещадно пиздили, из-за чего он стал таким дурачком. Умным и придуркам. Свободным и рабам. богам придуманными для управления и правления Феодалам, и придурковатым олигархам бомжам, сытым и голодным. ЭТО ПОСЛАНИЕ. От старения все гробанемся, если не будем все орать. ЗАКОПАЕМСЯ В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ, ЕСЛИ НЕ БУДЕМ ОРАТЬ О том что нужно вычислять протеины и тему бессмертия Несем это сообщение все мы. Все придумано для управления - и правления. Валидолка, ты опять за своё... Это че, Валидол форсит эту хуету? Я знал, что она отбитая, но не настолько же. Дрюс: Стрим был немного унылый, короткий, Каришу в чате обосрали, потролили все ее, психанула и с айпадиком в кроватке лежать пошла, старбаунд смотреть скучновато, майнкрафта в 20:00 не было с серваком, ромка опять пришел хуйню спамить, в чате рак, обсуждение бмв и валидолки. Раковый стримчик был. Когда Кариша съебывает со стрима это знак, что стрим уныло пошел. Типа фирамир снял видео без какого-либо участия Карины, а мы обвиняем Карину в зашкваре, а просмотр ею видео на стриме это ни разу не реклама, и вообще все так делают, а что вообще не зашквар, я здесь главная все решения принимаю сама блаблабла будто ты не знаешь ее стандартные аргументы Ясно)) спасибо няш. Получается, что Карина теперь без разрешения лапицкого не сможет стримить с кем захочет? Например с каким-нибудь условным грейшарком, это с потолка пример. Чисто по дружески, так как лпицкий скажет куда ебать бесплатно стримить На одних тридцатирублёвых нынче некоммерческий не выплывет. Жирный ведь уже плотно подсел на колбаску и жижу, он же не Карина, чтобы обходиться мороженым и макаронами. На те еще овотарьки, хуль ты как пидр с одной носишься. Слишком похожие между собой же. Да и та всё равно лучшая из этих трёх. Ребята, по некоторым неподтвержденным данным Андрей Набоков живет с Кариной. Больше информации будет позже, ждите. А еще мне кажется, что у неё есть страница в вк, но эта информация тоже неподтверждена 1 Это же детишки. судя по скринам сегодняшнего стрима выглядит значительно лучше обычного очевидно неспроста все сложнее и сложнее жить в придуманом мирке где карина хранит свою целомудренность, для меня конечно же посмотрел вебм и испугался. зачем так на ночь пугать? крипота какая. Сказала, что Пистолетов мерзкий хуесос, он ей наскучил. Говорит, Роме нужно лучше стараться, чтобы привлечь ее внимание, просит от него хуесигну, а лучше видеохуесигну. Охуела что ли, челик и так делает больше, чем любой фаг. А если подумать, то они идеально подходят друг другу: ненормальная дырка с биполярным расстройством и 34-летний хуй, который ведёт себя на 14. Карина постарела, растолстела, и уже совсем не богиня. За весь стрим встал только 5 раз. Раньше не падал до конца стрима. Таки скотилась. А может быть, это у тебя проблемы? Какие, у меня могут быть проблемы? На хуя вам экран? Тут слушать надо, смотреть не на что, как сама Кариша играет в эту хуйню я бы посмотрел, а как жирный играет по хуй. Она не умеет играть. Совсем. Она умеет играть в Доту. Всмысле она не умеет играть? Она умеет играть. Если бы она не умела играть, смогла бы она купить компендиум? Истинно говорю вам: никогда аноны из тредика не будут любимы Каришей, как никогда не увидит Андрюша свой стручек из-за живота. Кто пернул? Если думаете, что фейк и я наложил звук этот момент на 3:39:35 https://www.twitch.tv/sharishaxd/v/80095161 > Бздочи обосрался - 3-39. Да это не Карина, вы заебали. Это какая-то рандомная силедка-вниманиеблядь жирушничает. Карина не читает же больше >Карина не читает же больше Безнадежная попытка вернуть февраль. По уважительным причинам немотрел начало андреестрима. Аноны, сколько ему уже надонатили в среднем? Это имеет значение? А я такой хайп с Кариной придумал, это просто нужно представить, это топово. Но говорить не буду. У писи такое настроение хорошее, что случилось? Невольно улыбаюсь вместе с ней. :D А было плохое? Порвался ведь толстый, а не сама Кариша. Ниче он не порвался, ему норм. Прыгает, прыгает на луне с гравитацией . Кстати, а почему она так жаловалась на фильм Хована? Неужто считает его ЗАШКВАРОМ? Когда это она и кому жаловалась? Посадил бы ее себе на лицо и дышал бы ее писечкой. Думаю и ты тоже Киря и ты тоже. Да Славик, несомненно Будет стрим с Фирамиром :sharishasubhype: :sharishasubhype: :sharishasubhype: Это давно известно ты новенький в треде? Лол, по той же причине, что и Карине, только она в этот раз почти не рвалась. Можно конкретнее? Ну что? Куда Киря делся опять? Ушел Киря ушел и его форс в треде, заметили? А про фажиков своих забыла, лучше бы организовала сексаудиоразврат в конфе. Почему все попытки жирного затралить фаг вызывают у меня приступы смеха? Ты что, не возмущен от этого топ рофела?! Иногда я вру на счет этого, но сейчас говорю честно — ни капли. Даже жалко его, долбоеба. Потеряшка он. Полагаю, скоро некоммерческая свадьба, так что будет совместный тред. Ради денежек Карина и на такое согласится. Интересно, а у Андрея уже есть седые волосы? У Кариши-то уже есть. Жирного ведь так интересно одного смотреть, уникальный контент. Все продолжаете играть со смертью в шахматы? Гробанетесь ведь. Гробанулся тебе за щеку. happymeowsik : Стримить лучше ночь, иначе приходят УльяноЁбы Всегда так писали. До марта еще часто писали "Кариночка". Каринчик, Шаришка, Ринушка, Каришик, Пися, Шмоня, Сардина, Шлюха а? а? а? а? а? а? Я наверное далбич, но я не понимаю с чего жирку припекло? Шариша мой ангелочек. Люблю тебя как младшую сестрёнку. Люблю её как дочку. Маечку испачкала только жаль. Ну ничего, пися, я бы постирал маечку и спать тебя уложил и в лобик поцеловал бы. Как-то неожидано все стали писать кариШа вместо кариНа. Аж интересно стало, от кого ты ожидаешь получить ответ. он ждал моего ответа: в августе А кто это тут у нас такой мертвый, да это же тредик. Ты хочешь вскрытие покровов в треде 24\7? Двачую, шкура заебала визжать на уважаемом стриме. Если бы эта чмошка не донатила и не давала бы игры, Кариша давно опущенца сама лично бы забанила. 1 рублевый весельчак. В чате уважамые конфачи? О чем они вообще пишут? О том же, о чем и в конфе. И такое всегда? Или по каким-то особенным дням? Всегда, когда Карина появляется в чате. В 614. Там вообще много всего интересного было. Ога, и последующие 100+ тредов тоже были очень интересными Кариша уже говорила что то по поводу этой вебм? qwerty_999999 : меня отпустило и вам советую)) [20:56:53] )) [20:57:22] Карина дурочка, готовая продаться за деньги)) [21:28:30] Кaрина не продавайся [21:29:40] я сам не знаю за что)) [21:34:16] меня отпустило и вам советую)) А пышная порватка на выходных стримить будет? Он теперь долго носу не покажет скорее всего. Отходил посрать, из-за чего Карина бомбанула? Эх с радостью бы припал и лизал бы джва часа. >джва часа Слабак, я бы сутки не отлипал. Блядь, что за петух форсит фирамира в треде? Форшу где хочу, Кариной не запрещено. Форси смело, моча тоже в доле, не забанят, и даже ничего не удалят Стрим без изображения > стрим с изображением Собака — твоя вторая половина, а не Карина. "Мы" это я про целый тред, долбоеб. Дед твой долбоеб. А твой — долбоеб. Ты в своего деда пошел, такой же хуесос. А ты такой же доблоеб. Ну и хуй с ним. Это толстота такая или правда такие бывают? и ето был второй чих Будь здорова, пися! Пися не читает. Она давно уже уснула и обмякла Аноны, в каком треде был отчет шлемкуна? Карина, мы вместе половина одного мира. А то, она знает даже как конча пахнет. На дваче прочитала же. Вот бы мне прочитать, чем же чепубель пахнет. Мама звонит! Да, мам! Где встретимся? Хорошо, сейчас подойду. Что вчера на стриме интересного было? Засунуть очень большой предмет в анус Вангую, что проблевались на первой же минуте. Посоны, крупные донаты были сегодня? "говно" и "стыдно" уже не так обидно Зачем, в рашке же нет сырных ферм. Зато есть Хованско-Лапицкие Вжлинки. Так она в Рашку приедет, чи не? Раньше ты был интеллигентным... Деградировал со сбродом всяким в петушатне. Ебаный калека, все через жопу. Как и всё в шкурагейминге. Новый стрим в августе ждать? Нахуй ты перекатил, далбич? Лучше досидим до 800-го поста и утонем. Переведите с жирного плз Репорт. Форс левых шлюх. >Форс левых шлюх Прямо на стриме Карины! >аниме форум для девочек Нашел чем оскорбить, пухлый такой пухлый. А че жирный все, свалил? Да, проголодался. ЗАТКНИСЬ РУССКАЯ СВИНЬЯ э ти что, мамку тваю ипал Зачем Жиду это говно? долбоёб он просто Зато поугарать можно. Любимый лук протеина. Чувак, каково тебе? Не будет же она его своему ебырю по имени называть. протеиновый валидол анончики, ето кто? Ето я, шестиклассник. ето был первый чих Ебать он долбоеб. Что это значит? Хуй знает, петуханский не понимаю. Прошлый: Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd Паблик: https://vk.com/shkuragaming Instagram: https://instagram.com/sharishanya/ Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd VK: https://vk.com/sharishaxd Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520 Как самому сделать вебм? Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/ Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter Архивач: https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558 Архив вокару: http://pastebin.com/Qdr4YRpz Хронология: http://pastebin.com/Qn68rXg1 Хроника стримов: http://pastebin.com/9Ms0cYpG Карта луков: https://my.mixtape.moe/bitqso.jpg Монитор активности: https://status-sharisha.rhcloud.com/ Почему Фирамир не научит Карину делать видоси? Они ведь дружат, мог бы и поднатаскать эту дуреху, пару идей подкинуть, посоветовать че-то. Она ведь совсем нихуя не умеет ни в сценарий, ни в монтаж. Последнее видео это только подтвердило, унылое зрелище, смотрел и плевался: корявый текст коряво произнесла с корявой интонацией и корявыми ужимками, а потом коряво смонтировала. Импровизация ей лучше дается, по бумажке читать совсем не умеет, видно хуево в школе училась. Фирамир, приди, порядок наведи. Карина на стриме спрашивала, почему так горит с Фирамира? Лично у меня горит с черта потому, что фактом взаимного и равноправного сотрудничества утверждается равенство сторон.А я, блять, категорически с этим не согласен! Меня аж трясет от этого. Карина не равна этому...в общем Фирамиру. Меня трясет от того, что для ебанного Лапицкого они одинаковые. Меня бесит, что Карина приняла это равенство. В общем мне не нравится этот корабль... Что наша жизнь? Игра! Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я. Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу. Что верно - смерть одна, Как берег моря суеты. Нам всем прибежище она, Кто ж ей милей из нас, друзья, Сегодня ты, а завтра я. Да обосрался ты, как чмо. Выключи уже ебучие музыкальные донаты навсегда. 4 слоя говна в один поток хуярят - голос тучного, голос говорилки, репчина, музыка из игры. Сервера, блядь, какие-то джва часа искал. Нахуя? Ебучий лагодром говно сука соси хуй пизда. Еще Карину доебал зачем-то, будто не знал во что это выльется пидор чмо гавно Никто нихуя не купил, залупицкого просто в блок добавили, вот и все, эта группа даже такому чсв хохлу гавноеду не нужна, ибо народ там мертвый 97% а остальное самому запилить можно за 15 минут бесплатно. Андрей оказывается любит путешествовать открывать для себя новые места. Да, повезло Карине с другом! на всякий случай йа не яяя Подозревал, что Фирамир будет теперь клеится к Карине, играет роль типичного фажика который с ума сошел по Карише. Шмариша! Похоже нас готовят к совместке в вазелинком, Карина делает вид что это обращение не коробит ее. Опять из за опущенки на метеоре не слышно ни хуя, даже пухлого, потом еще вод на ютубе замутят частично. Зачем 2 одинаковые запостил? Вот это норм творение, приятная музычка, хоть и слишком простенькая. Три мороженки, топовый лук, поджаренный Андрюша, Старбаунд. Двадцать шестое июля - святой день. Пуховик, цветное не трожь, пидор. Бабушку Романа оставь в покое, эту пожилую уважаемую женщину. как же заебал со своим паром ебаным, пиздец. ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ПФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ Кариша пожалуйста, прекрати на стрим красится как последняя блядь, тебе это не нужно. Только не уважаемый жирный чухан будет разбрасываться словом "УВАЖАЕМЫЙ" >Карина, ты че зависла? Ну, ты че, в реале зависла? Бля, Андрюша смешной Нинужен ваш тред СКАТИЛСЯ писю расстраиваити(( @ Перекат на 513 посте А почему я сижу на аниме форуме для девочек и фажу по этой 3д пизде? Роман красава, мужик, умудрился впарить своё говно. Отсосал бы ему. Вот нахуя он к ней доебуется? Пиздец он долбаеб. топ рофел чи шо? а да, я забыл у него же всратка, а эта тёлочка очень даже ничего Принес старье да еще и вебм криво сделал, что же ты за уебок. В мире должны быть больные люди. И не обязательно их лечить. Эх, скучно здесь у вас. Пойду лучше трахну тяночку 10/10. Плюс в чат, у кого закапало, когда Карина взяла за щеку. Сука, вскрыл бы ему брюхо и нассал внутрь. Уебан блядь. Тут каждый тред фидбек разбавленный настроением фажиков Кстати зачем ты сфоткал мой пост? ты за мной следишь? бля я бы ща там пальцем поковырял бы с удовольствием Самый милый посыл в хуй, что я слышал за всю жизнь. Карина всегда жрет. Сделаю шебм, Карине понравится. Пиздец, у него даже элементарные вещи через жопу. Ну и чё? Шаболда вчера больше не оправдывалась? А че Карина там с ним в горы не пойдет или че? Фейко кверти написал гадость, не может быть. Блядь! самый моральный тред это не фаг !!! О, вот после этого момента я в душ гонял. А где можно поиграть в такую темную игру? Давненько не было прямоволосой трансухи. Пуховик пугаит, что скинет ссылку, лол. Фирамиру не шкварно, не беспокойтесь. Чуть не спалилась, что читала тредик Карина, пошла нахуй из моего треда. Гля чё купил, зяблы. Вкусная штука. Потеряла честь от связи с Фирамиром Кроме жирух никого и не осталось... У всех в вк изображения не грузят? Что за левую дырку ты сюда принес? Полтреда в фидбеке. В шары ебётся. http://vocaroo.com/i/s1WU3aZVzfbC Он даже в игре ее за ручку водит. Выглядит как клубничное повидло. Бля, пиздос. Ональная модеразия. Всмысле жирный? Что я пропустил? а хуй сосать случаем не захотел? сучка порвалась прямо на стриме qwerty_99999 : это не мой донат Щас ебаться пойдут, скриньте. анус дымит на нее только так Сделаем вид, типа поверили? Репорт подсоса залупицкого. блять опять вирусы в шапке Пуховика боится разбудить. Надписи Кариша не хватает. Ну бля, игра такая темная. Шестиклассник, ты заебал. На трубе есть фагоскоп? Не понял, какой фидбек? бля проиграл лови плюс Это жена Романа чтоле? Да не, бред какой-то. Это что за мармелад? Она рили такая дура? Все будет хорошо ))) Ахахахахахахахахах Чет мало фирамира. Лизать и лизать. Давно не плакал Жирухи одолели.