Спасибо. Может ты еще подскажешь название трека из вебмки типо русского репа с медленным чтивом где про еблю и какую то около религиозную херню? Часто в тредах раньше мелькал. наверняка что-нибудь из паши техника Не. Я просто вообще в современной музыке не шарю. Кто еще может с дохера мата и действие на квартире? >Кто еще может с дохера мата и действие на квартире? Чего? Что ты несёшь? Ты приходишь в мой дом, просишь соус, но ты не проявляешь уважение - пишешь с сажей. У меня куклоскрипт стоит, он почему-то автоматически сажу прописывает. Как трек называется? Маловероятно Но Абсолютно нет. Помогите найти такую же шебм, но там играл вичхаусная музычка кажется(я не разбираюсь). В /a/ одни дегенераты, постящие свои говнопаки, ничем не помогли. Надеюсь на тебя, анон. Только не баньте плс за нерелейтед, некуда обратиться больше. В интернетах по словосочетаниям РЕ-зиро и вичхаусная хуйня ничего не нашёл. Все коубы пересмотрел. Бля, ну хоть кто-нибудь сделайте вид, что вы существуете. Дайте соус музыки, молю! Очень зашло /b ещё никогда не был так мёртв Так что за фильм?