РЕЕСТР КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Белый шоколад c ароматом натуральной Мадагаскарской ванили «Lindt Excellence». Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH. Германия; Вермишель быстрого приготовления (в мягкой упаковке) Роллтон и лапша Биг бон. ООО «Маревен Фуд Сентрал»; Горчица Дижонская. Amora Maille SI, Франция; Йогурт термостатный «Данон». АО «Данон Россия»; Квас «Царские припасы». ООО «Фонтан»; Кетчуп томатный «Слобода». ООО «Эфко»; Крупа овсяная «Гудвилл». АО «Алтайская крупа»; Майонез «Слобода» Провансаль. ООО «Эфко»; Макаронные изделия Barilla. ООО «Харрис СНГ»; Маргарин «Пышка». ООО «Маргариновый завод»; Масло оливковое нерафинированное «Maestro de Oliva». Olive Line Int. S.L. Испания; Масло подсолнечное «Знатное». ООО «Каргилл»; Молоко питьевое обогащенное витаминами Диеталат ультрапастеризованное. АО «Белгородский молочный комбинат»; Мука пшеничная «Старооскольская». ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»; Напиток на основе сои био «Ашан». Франция; Продукты замороженные «4 сезона». ООО «Хладокомбинат Западный»; Простокваша термостатная. АО «Данон Россия»; Пряности Kotanyi GmbH, Австрия, также ООО Профагротехника, серия «Магия востока»; Рис. ООО «Мистраль трейдинг»; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла «Доброфлот». АО «Южморрыбфлот»; Спред Рама виталити. ООО «Маргариновый завод»; Томатная паста Mutti. Mutti S.p.A. Италия; Томаты протертые Mutti. Mutti S.p.A. Италия; Томаты черри «Мое лето». ООО «Агро-Инвест»; Фасоль. ООО «Мистраль трейдинг»; Хлопья овсяные. ПАО «Русский продукт»; Цыпленок-бройлер «Приосколье». ЗАО «Приосколье»; Чай зеленый байховый китайский Принцесса Ява бест. ООО «Орими»; Шпроты в масле «Рыбное меню». ООО «Роскон»; Ядрица гречневая. ООО «Мистраль трейдинг»; Яйцо куриное. АО «Птицефабрика Роскар». Много времени я составлял этот список. Покупал, сравнивал, проверял на разных сайтах. А теперь делюсь с другими. Со временем он будет дополняться и изменяться. И почему они качественные, почему другой продукт их хуже? > Йогурт ну да ну да >Спред Рама виталити. ООО «Маргариновый завод»; Почему почти одно углеговно? Хватит форсить свое говно + Пиво «Spaten München». Spaten Franziskaner Bräu GmbH. Германия. Ну и где найти такое? Ашан, Карусель, Магнит (только в банке), и дешевле всего в Красном и белом. Спасибо, попробуем. Учти это Мюнхенский светлый лагер. Любителям пилснеров может не понравится. А где же МАСПО?! Работаю на Простоквашино, задавай свои ответы. >Спред Рама Ебать говноед Это МАСПО -тред? а малонез хде? Где-то в маспо треде. >Макаронные изделия Barilla. мне больше нравится majora или rummo, но вторые оверпрайс. >c ароматом Уже не натуральное. Есть ли что-то лучше? Да. Моча старого бомжа. сады придонья, рвут в клочья всех Что про santal скажешь? Говномоча для пидоров В моей мухосрани нет такого. После того как в 2015 доллар подорожал или рубль упал, я не ебу, сок стал говном. Как будто он не был говном до этого Из сока там только яблочный 100%, остальные - моченектар-разведёнка Купил вчера как на пике и удивился, по вкусу и составу он очень годный. Помню лет 5-7 назад "добрый" считался щит тиром среди соков, а сейчас норм Пожалуй лучшее масло, что я пробовал в вашей Московии. Вкусно. Модно. Молодёжно. Дичайший фальсификат . Предложи аналог. Масло сливочное «Ферма». ООО «Тульчинка.ru». Скинь ссылку где это смотреть? http://zpp.rospotrebnadzor.ru/badproducts/violations Сам нашел > rospotrebnadzor.ru Ну охуеть теперь. Фальсификат называет что-то фальсификатом. >фальсификатОр пофиксил тебя И чё ебать? Зато вкусно. Пошел нахуй отсюда Говноед закукарекал. А как же маспо? Пили историю про темный. Меня им в жопу выебали. Требую темных подробностей. Ничего такого. Просто как-то обильно нажрался на голодный желудок темного шоколада и выпил много разного алкоголя, ужрался, как скотина и извергал шоколадные струи из рта и размазывал по себе ))))) Неполный список белорусских фальсификаторов молочной продукции: Коммунальное производственное унитарное предприятие «Мозырские молочные продукты»; ОАО «Бабушкина крынка»; ОАО «Березовский сыродельный комбинат»; ОАО «Здравушка-милк»; ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат»; ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»; ОАО «Милкавита» ; ОАО «Минский молочный завод № 1» ОАО «Молодечненский молочный комбинат»; ОАО «Молоко» г. Витебск; ОАО «Молочный мир»; ОАО «Поставский молочный завод»; ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат» ; ОАО «Савушкин продукт» ; ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»; ОАО «Щучинский маслосырзавод»; ЧУП «Калинковичский молочный комбинат». Запомните: белорусское — значит некачественное! Хочу чтобы как можно больше людей об этом знало. чиво блять? рогачевская сгущенка чуть ли не единственная нормальная. Сейчас напишу про свои находки (уже написал, а сука хром крашнулся, пидор) : Двачую роллтон в мягкой упаковке. От себя добавлю роллтон в чашке, но не в длинной, это совсем другое. В этом совсем другая приправа, а лапша вообще шикарная. Куда лучше токсичной хуйни в лотке. Единственный минус - очень малая распространененность, есть только в некоторых магазинах моей мухосрани. Шоколад swiss, очень пиздатый и вкусный швейцарский шоколад, который ебет в рот остальные популярные бренды тупо по цене<качество, стоит жалких ~50рублей, за такую годноту. Наиболее котирую белый, но и молочный заебись. (Темный шоколад разлюбил в один момент, из-за одной такой себе истории) Фирменный крекер Дикси, хрустящий, ахуительный вкусный, один из лучших вариантов за лоу прайс. Масло и сметану рекомендую Брест-Литовскую. Не знающим географию Беларуси: не брать ничего белорусского из Гомельской, Могилевской и Минской областей (Чернобыль). Только Гродно (мясо) и Брест (молочка). Сам раз в 3 месяца езжу в Белосток и долгохранящиеся продукты покупаю дешевле, сами продукты европейского качества, да еще и таксфри возвращают. Пример: кофе Illy, внутри периметра по 900 руб стоит, а в Польше меньше 500. Ни один другой бюджетный кофе я пить не могу - параша. Аноны, а вы какие российские сыры берете в ДС? Чего-то все что местное/белорусское какое-то дичайшее говно и воняет коровьим навозом. Приходится искать проверенный Кезский/Белебеевские сыры, но они не всегда встречаются. Натуральный сыр должен вонять навозом, как ни странно. Хуй знает, я летом у бабки в деревне часто жил, ни молоко, ни творог, ни сметана (сыры не делали) - навозом не воняли. А бабкина пиздятина? На пике выдержка из состава Пышки. Указано 0.5% транс-жиров. При этом в составе не указано из каких масел он сделан (если нет транс-жиров, то должны быть кокосовое и пальмовое масла в составе). Так что я думаю, это наеб. 0.5% более чем устраивает. Никакого наеба. Его проверяли на содержание транс-жиров еще в 2011 г. http://www.aif.ru/food/products/27565 и ничего не нашли. В 2017 было 0,4% https://roscontrol.com/files/images/articles/8c/3c/8c3c7b1f483b68458f73_content_gallery_2bca6978.jpg . Тогда как норма по российскому законодательству не более 2.0 % от содержания жира в продукте (ТР ТС 024/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию), т. е. маргарин эту норму превосходит. Пышка — лучший маргарин, поэтому он находится в моем реестре качественных продуктов. Ты просто не знаешь, что маргарин «Пышка» не содержит трансжиров. А про ограничение употребления трансжиров все правильно написано. Маргарин нужен не для еды, а для выпечки. Рама это качественная замена вредному сливочному маслу, содержащее насыщенные жиры. Надеюсь, ты тралируешь. В противном случае тебе стоит почитать, что думает о маргарине ВОЗ. вот пышку люто люблю из-за запаха. ты юзаешь маргарин как обычное масло или только для готовки используешь? Только для выпечки. Для бутербродов есть Рама. Рама отвратительное говно, а маргарин жрать вообще зашквар Ты откуда Раму откопал? 100 лет в продаже не видел. Карусель, Ашан, Зельгрос, Лента, Метро. Майонез ЕЖК топчик! Мне вот что интересно: на дваче «Провансаль ЕЖК» это просто мем или его действительно кто-то считает лучшим? Достаточно сравнить состав со «Слободой Провансаль» чтобы понять что «Провансаль ЕЖК» хуже за счет наличия консервантов, стабилизаторов и красителя. Ничего подобного майонез «Слобода Провансаль» в своем составе не имеет. Это МАСПО тред? Из того что видел двачую: Слобода- шеф повар один нахваливал, не пожалел Ява-охуенный чай не хуже пафосного китайского Царские припасы- квас прямо как у бабушки Barilla-еще один шеф повар котирует, охуенные макароны Рис мистраль-годный, но гречу по монастырски лучше не брать, слишком сладкая Роскар-годно, никогда не было хуйни внутри и желток яркий Овсяная каша, домашний супчик, котлетки с курицы и коротошечка толчёнка, кисель домашний из варенья Вот этот квас очень хорош, пробовал его однажды. Ролтон и биг бон, хаха, обоссал пидора Ролтон и биг бон лол обоссал пидора СОДЕРЖИТ КИСЛОТУ ЖИРНОГО ОМЕГИ. В маспо треде ищи, а не здесь. Двачую барилу годнота 10/10