Аноны, чего бы такого нарисовать? М? бербекю-тян которая жарит барбекю Это реквест тренд? Нарисуй пожалуйста легионера с винтовкой М14 Шиншиллу нарисуй, как папа лижет у дочки сможешь пикрелейтед нарисовать? денег епт Мне нравятся няши-стесняши с мягкими чертами лица и без лишней косметики. А твоя Тарья - уёбищная угловатая кобыла с размалёванным еблищем, и недалеко ушла от >модели-вешалки с загаром и силиконом Ладно, покажи мне свой идеал тянки. Кстати, моя тян похожа на Тарью. Чтоб ты его в ответ обосрал? Нет. Ну конечно,, возможно там лоли, трапы или винишко-тян со всратыми лицами и еще более всратой прической карэ. Показываешь им красивую тян, так нет, не нравится, хочу жрать говно. Сам ты говно с мерзким еблищем. Не понимаешь ничего в красоте. У Тарьи природная красота, а тебе наверное нравятся всратые модели-вешалки с загаром и силиконом. Нарисуй самую лучшую в мире певицу и просто няшу, Тарью Турунен Какое мерзкое еблище. Да и голос говно. Да и группа тоже. Ага, как раз только что новые серии посмотрел. Шедевральный шедевр! Жиро -сисячная змеюка А как насчет сосковидной змеи? Опять всратки заспавнились... Привет. Значит две лолисы. Хуй пососи. Три лолисы! Уёбывай. Чётыре! Рисуй лолису! Нахуй пройди. А сможешь нарисовать, как солдат дрочит и корчится от оргазма а вокруг идет война и рядом его сослуживцы умирают от ран? Гитлера сражающегося на саблях с тремя карликами стоящими друг на друге на дирижабле Флаг советского союза на марсе, на фоне высаживающихся космонавтов с ракеты spacex А попробуй нарисовать печеночного ублюдка, хватающего за ягодицу юную деву А как ты видишь двумерного Григория, убегающего от трехмерной вагины Нарисуй котика который точик коготки. Буду признателен :3 Нарисуй членоногого глистоцита, доминирующего над мозгом Группу людей на дне океана, ну позязяяяя:3 вагина детская (судя по клитору), классно! Благодарю тебя, человек-творчества Нарисуй лохматого, бьющего монашку Прикольно, даже пофапать можно. Аску делающую сочный футджоб Нарисуй мистера Мастехина Пукнул в голос с пикчи. Как живая! Спасибо! уряяя, пасибаааа Охуенно!Спасибо! А где Скуби? Ты охуенен. Проиграно. Данке шон! Охуенно. спасибо