ПОДАРКОВ НА 23 ФЕВРАЛЯ ТРЕД Мамка подарила подушку, с двух сторон разный уровень мягкости. Старую же подложил под жопу, на стульчак для пеки, чтобы геморрой больше не развивать. ГЫГЫГЫГЫ БЛЯД вчера на работе всем подарили НАДУВНЫЕ ПОДУШКИ. Хорошо что я сьебался раньше и мне не пришлось принимать эту парашу Нам подарили кофе и машину шанс выйграть в русское лото бляяяяяя уаххахахах. Мне на позапрошлый 23 февраля мамка сказала, что брата моего поздравила и что-то подарила, а меня не будет ибо я за границей учусь, хотя сама была за то чтобы я туда поступал. На прошлый вроде бы просто ничего не дарили. >ибо я за границей учусь Типо выебнулсо??? Типо да, но мамка серьезнопо этой причине мне нихуя не подарила, мол родину не защищаю лол. Хотя я вообще много хуйни делал, может просто обиделась, а это просто как повод сказала. >может просто обиделась Ты начинаешь понимать. Поговори с ней, скажи что любишь. Не для подарков - просто это же мамка, врядли тебя кто-нибудь еще так любить будет. >может просто обиделась да не, чувак, это как-то слишком для неё, это ж твоя мама. ей просто похуй на тебя. Когда подыхать будет, скажи что в другой стране. А ты по телефону с ней говорил или тет-а-тет? Может она просто подъебнула с покерфейсом. Поздравляю! Твоя мать тупая русня Мне мамка сёдни 1.5к. подарила. Я успешен? Да. Какой лвл? На что потратишь? 43 Заправил машину бензином Вчера с женой поскандал ли (бабы же тупые, хули). С утра она проснулась, с улыбкой спросила буду ли я ее защищать? Я ответил что да, когда она не ведет себя как враг, потому что врагов я бью и грызу изо всех сил. А она возьми и расстройся, спрашивает, что значит она для меня враг (говорю же что бабы тупые, лол!)? Я ответил, что, только когда ведешь себя хуево. Выпил бутылку пива и пошел отсыпаться (не выспался нихуя). Подарок никакой не жду, да он нахуй и не нужен. Бляяяя, как же охуенно невыспавшимся, после завтрака и кружечки пенного улечься поспать на пару часов... Лол, вчера тоже посрались с женой, она мне подарок швырнула со словами "лучше бы я его не подписывала", на что я сказал что мне он нахуй не нужен и выкинул в окно. Хз как мириться. Четыре долбоёба. Срачи все равно будут. У меня вот топ-тян, живу с ней 6 лет уже. Первое время срались 24/7, а нынче раз в полгода от силы, но все равно бывает. >2к18 >жить с женщиной, с которой ты ссоришься >вместо того, чтобы найти себе няшу-соулмейта и жить душа в душу мань, это мир взрослых людей. с кем получилось с тем и притираются Что за подарок-то был? Мне в шараге шуарму подарили и дезодорант... Это значит "бичара, от тебя воняет". Не благодари. Но они всем поцанам в группе подарили. Мы все воняем? Тогда я им дилдаки всем подарю... Значит от всех воняет. Или ты будешь спорить с квадриплом? Никто ничего не подарил/thread С утра на столе обнаружил вот это и записку с поздравлением. Ничего не ждал, потому что вообще забыл про "праздник", да и посрались опять с тней вчера. Эмоций никаких не испытал. Шоколадка вкусная, фонарик среднестатистическое говнишко. Ну и нахуй она тебе нужна если от ее знаков внимания ты никаких эмоций не испытываешь? хуею с вас Тоже хуею. Разонравился партнер - так отпусти и ищи нового. НЕт, будем упираться. Не существует perfect match. Проще выучить особенности друг друга и не сраться. лоблядь, оправдания дебила Но ведь можно найти такого, с кем не будешь сраться по кд. Это уже лучше. Хуй с ним еще со сраньем, но вот если ты не испытываешь эмоций от действий партнера, то нахуя это вообще нужно блядь? Просто я вообще не слишком эмоционален А кто не поехавший? Не думаю, что мой случай - худший Детей хотя бы в нищете не заводи и только потому, что все остальные так делают если нихуя не чувствуешь ни к телке ни уж тем более к пиздюченку. С чего ты взял, что я к ней ничего не чувствую? Ты же сам выше в этом признавался, ее действия никаких эмоций у тебе не вызывают. Я говорил об этом конкретном действии. Но для любителей обобщать и делать далеко идущие выводы это, безусловно, незначительные детали Хм, ну хуй тебя знает, может ты и прав, у меня только один раз тян была на продолжительное время 2 года назад так что я так себе в этом разбираюсь. Лол да ты эксперт в рассуждениях о том, как правильно. Возьми с полки шоколадку жалкое оправдание Это лампочка для колоноскопии? Намёк такой? И шоколадка тут. Что в записке было? И отчего постились? Скинь записку-то анонам >Что в записке было? Prepare your anus 0,7 jim beam. Вчера и выпил Там травы? Пердит вонюче? Флешка 16 гб от мамы :3 мамкин домосед 21 лвл Хорошо что не 2гб Нахуя флешка домоседу лол? как загрузочную можно использовать или чилиат программы хранить. Мне подарили торт и это охуенно. Мне нихуя не подарили, а вот соседка сняла шлюху и ебалась с ней целый час а муж (предположительно) по скайпу смотрел. Оху уж эти высокосветные развлечения. > муж (предположительно) по скайпу смотрел Откуда такие выводы, Шерлок? Стоны двух блядей и искаженный телефонным динамиком голос мужика через стенку хорошо слышно, тем более стоны соседки при ебле я уже хорошо знаю (любит приговаривать "о боже, да"). Вторая тёлка ушла примерно через час, т.е. скорее всего работает по тарифу а не просто подруга. Взял бы номер второй телки. Как? Ещё запоминалась фраза соседки "хуя блять не хватает". У меня сразу колом встал. Анальные разве что. Надо было вломиться в комнату со своим Увы, я задрот-короткостволист :С >хуя блять не хватает Это был тебе жирный намек, но ты не понял Может они в шахматы играли? Хуйня он, от меня телки всегда сразу после секса шли нахуй, сейчас предпочитаю тнн, но в те времена нахуй мне телка под боком если я уже 5 раз кончил. > Хуйня он Моя хуйня тебе в рот не влезет, манька. Ясное дело не влезет, если попытаешься - пиздюлей отхватишь. Засунул свою хуйню тебе с жёппу. Ты соседку ИРЛ видел? Всратая, нет? Во сколько оцениваешь? Ебальник под штукатуркой ниче, но толком не рассмотрел она мелкая, а я 190. Тушка вот хорошая, она типа гламурное кисо, следит за собой, фитнес все дела. И да, она вроде как в местном конкурсе красоты участвовала, лол. Пытался загуглить и нашел в списках, но без фотки. Мама в щёку поцеловала. Сейчас оденусь, пойду за пивом и водкой. Самый успешный ИТТ. Контора подарила бутылку пива, копченого леща, банный колпак+коврик для ног в баню, сумку холодильник и китайский чудо-девайс за 200 рублей. Все с символикой конторы. неплохо на самом деле Мальчик подарил новые чулочки и тушь:3 Типикал набор защитника Пили фотку в новых чулках или я тут сейчас стены ебать буду Мне бы подарили хоть бухла, но некому. А сам я без работы. 30 лвл не служил Мамка накинула 3к, батя 1к Супруга скреативила СТВОЛ должен быть из другого сделан 23 ФЕВРАЛЯ @ ВОТ ТЕБЕ НОСКИ И ОТКРЫТКА, А ТЕПЕРЬ ВЕДИ МЕНЯ В РЕСТОРАН, ПРАЗДНИК ЖЕ @ НУ И ЧТО? ДАВАЙ УБОРКУ ДЕЛАЙ, Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЗДРАВИЛА @ 8 МАРТА @ ТАК, СЕГОДНЯ ТЫ ВСЁ ПО ДОМУ ДЕЛАЕШЬ, У МЕНЯ ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ @ ДАВАЙ СЮДА ПОДАРОК, А ВЕЧЕРОМ ПОЙДЁМ В КИНО НА %БАБСКАЯХУЙНЯ%, ЗАКАЖИ БИЛЕТЫ Трустори от знакомого-каблука. Я хз, дарить тупо носки и гель даже в среде тян считается жлобством и колхозанством. Они оба нищие пиздец. Только каблук из кожи вон лезет, чтобы денег заработать и хотелки тни постоянно оплачивает, а тян довольствуется стипухой в шараге около 500 рублей, лол . Вообще ору с этой парочки. Парень тащит всё - квартплату, обслугу своего таза, содержание себя и тян, а пизда ходит в шарагу на пару часов с утра, и потом до вечера СПИТ , потому что она УСТАЛА , а вечером обязательно приказывает куну идти ГУЛЯТЬ , потому что ей СКУЧНО . > Вообще ору с этой парочки. С себя ори. Типичный пидоран, знакомых обсуждает, живут не правильна Каблуку НЕПРИЯТНА > каблуку Чини детектор, пидорашка Мне жена ничего не подарила, только чмокнула в щоку и сказала с праздником. И добавила что она уже от меня себе на 8 марта оплатила подарок, колечко и сережки серебряные за 3500 рублей Какая наглая тварь. Пипец, ты на заводе работаешь, а жена кассирша? Стрёмная ещё небось. А хуле ты их осуждаешь ? Тебя это вообще ебет ? Живут как хотят и работают где могут, в этом ебаном мордаре не влияет не твои знания не твои навыки по большой части да и вообще от каждого по возможностям. Инженер_кун Пидорахи, сэр, любят пообсуждать, жизни поучить Два чая этому мужчине во фраке, трипл хуйни не скажет Вот чем он быдло ? Он тебе в подъезде нассал ? Он музыку с калонки в общественном транспорте слушал ? Он кого то осуждал не разбираясь в вопросе ? Он мобилки отжимает ходит? Или ты настолько тупой что не можешь осознать что работы бывают разные и что каждая из них важна в той или иной степени, что человек делает что умеет и хочет жить, ты реально настолько тупой и ограниченный что по тем человек занимается на данный момент вешаешь ярлыки ? Ну так есть разные сорта быдла, то что ты перечислил вообще отстреливать надо, а к нему просто неприязненное отношение так как он безвреден. Насчёт ярлыков, иди погугли что такое классификация и таксономия а потом пизди. Хуле ты так плоско мыслишь ? Хочет семью, ветер ему в спину, хочет играть в игори и бухать да пожалуйста, хочет ебать членодевок и сосать письки = его дело, пока будут такие как ты, осуждающие, завистливые или просто неприемлемо какие то действие считающие мы будем жить в говне. Нет бы порадоваться за анонс то что ему хорошо, нет бы улыбнуться продавану в маке... А ты осуждаешь. Потом удивляются хуле мы живём как в скотабойне, революции должны происходить в умах граждан а не с автоматом на улице. Прости, давай забудем о промелькнувшей ноте негатива. И ты не обессудь если насел слишком, давай будем добрее друг к другу, если государству на нас похуй это не должно значить что нам будет так же, мы всегда можем договориться. Вот пример связанный с праздником, служба в армии это не всегда служба царю, там большинство настроенны либерально, особенно в верхах командования, потому что для них тоже ничего не делают и крутится там люди как могут. Потому что я мыслю и поэтому могу направить свои мысли куда захочу. В том числе и могу называть вещи своими именами. Я вообще не понимаю, зачем стремных баб подибирать. Ну подрочи хотя бы, зачем свою жизнь гробить. Да какая там любовь, просто других вариантов нет вот и жрут что дали. Ты слишком какой то зашеренный, на счёт стремных баб, я не равняюсь но как пример о котором знают все, просто если леху с соседнего подъезда привести это будет не убедительно. У Цукербрина(привет витька Пелевин) охуительные топ модель жена ? Пашка Дуров до пластики был дохуя красивым ? Оценка по внешности это триггеры для селюков в этих дешманскиз губках из собаки без рукавов и таких зажатых как ты. Мамка подарила комплект оригинальных колпаков на мой жоповоз, ибо старые полностью проебал в битве с разъёбанным асфальтом в прошлом году, а такие стоят ~1200 за штуку. Вместо того чтобы купить автомобиль, оответствующий условиям эксплуатации, пидораха купит кредитопомои из соплей и фольги и будет надрачивать на целостность дискчиков)) . Госспаде, когда вы уже вымрете, дебилоидные потреблядки. Тазоёб порвался? >комплект оригинальных колпаков >2018 ебать ты долбоеб братишка.жпг Езжу на обычных стоковых дисках, колпаки сразу выкинул - никогда не понимал дроча на пластиковые накладки ведь это смотрится максимум убого На работе подогнали блютуз гарнитуру, бабушка касик подарила, так что не так уж все и плохо. ну правда по классической схеме - ахаха, наш антошка то не служил, аахах тни на работе обсмеяли ну это такое. 2 косых. Пойду куплю себе сумку. На работе подарили кофеек по акции и чай с земляникой и маракуйей говном, дома ещё не был Норм, вот это всегда пригодится. Батя подарил мне спортивки FILA, тян подарила сертификат в спортмастер, куда сейчас пойду за поло той же фирмы. Корешь подогнал rx 200. Как-то так, анон Тот, кто подарил тебе рыксу, тебя не уважает. Не исключаю. Плюс сразу же у меня с ней возник трабл, что она показывает мне постоянно "BATTERY LOW", хотя аккумы 3.85 3.85 3.82 Вот и я о чем. Некачественное китайское поделие, в котором туча ошибок и недоработок. Алсо, вскоре скорее всего перестанет работать. У самого 200S, но походу повезло, ибо работает без нареканий. Ну я сейчас хочу обменять его на пико, ибо мне не нужны всякие ебуче-мощности. Только для этого еще и в втентакле регистрироваться надо На вейпаче можешь пост скинуть, без ВК обойтись можно. нихуя, ибо уже 5 лет живу один в другой стране... ТЫЩУ МАМА ПОДАРИЛА носки кстати исторически правильно дарить, 23 февраля первоначально "день красного подарка" когда граждане жертвуют вещи для армии, естественно теплые вещи в ходу на такой случай https://wasm.in/blogs/vvedenie-v-reversing-s-nulja-ispolzuja-ida-pro-chast-30.611/ Сын подарил, сам в садике вырезал и склеил на занятии. Для меня самый приятный подарок в жизни. Пипец, какое же быдло тут сидит. Если у человека пошла жизнь хорошо и у него есть те кого любит он и те кто любят его, есть те люди ради которых хочется жить и которые несут что то светлое, доброе в его жизнь то значит он быдло ? Вот это ты скорее похож на озлобленую пидорашку, с промытой бошкой что ряяяя работа и семья дляяяяя быдлааааааа. т.е. все кто возрастом за 30 для тебя априори по умолчанию быдло? Т.е. для тебя все кто за 30 обязательно должны иметь быдлосемейку и спиногрызов? Какой же ты пидораха. Ну бы да, к 30 годам пора бы уже реализовать себя в профессии, работе, заиметь комфортное место жития и продолжить род. А то знаешь ли эти первые 5 лет с покакушами самые напряженные. А тож после 35 лет хотелось бы и спокойствия и без нервов. Считаю глупо заводить детей после 35, после 35 нужно наслаждаться жизнью и собой Так тебя родители высрали поди в 22 вообще, то есть ты выблядок двух быдланов, а что-то кукарекаешь. Слеза умиления почти навернулась от твоего поста. Добра тебе и сыну и вообще твоей семье. Это очень мило, добра тебе и не обращай внимания на мудаков :3 Добра тебе, и сыну с женой. Бабка косарь подарила. Мне 29. На тёлку наверно дала. 1500 во все времена. Как минимум до конца срока путлера. За полторы жирухи страшные, либо бляди спидовые. Полторашка только дроч-салон, где тебе баже пельмень потрогать не дадут. 2К - самый минимум у крокодила на потоке или у дамы бальзакавского возраста. Выше анон прав, хоть что-то начинается с 3х к, и то в пределах 3шки такой прайс редко встретишь. За штукарь любая бомжиха из тебя через хуй всю жизнь высосет В ДС -25, все бомжихи вымерли. Ну это в дс, понятно там все умножай на 3. Даже такси косарь, когда в мухосраня за соточку отвозят. ВНУЧОК, МЫ ТУТ С ТВОЕЙ МАМОЙ ПОДУМАЛИ И РЕШИЛИ ОПЛАТИТЬ ТЕБЕ ПОХОД В МАССАЖНЫЙ САЛОН, ТЫ ТАМ ДЕВКУ ЧТО ПОДЕШЕВЛЕ ВЫБЕРИ ТЕБЕ ПОЙДЕТ Когда бабка дарит подарок дороже и круче, чем все эти "любящие" пезды. А меня никто не поздравил, хоть я и в армии был и после работаю на оборонку страны, пиздец обидно. Только на новый год что то дарят, даже про др забывают родственники, даже мать забыла когда у меня день рождения ( Носки заебись, я был бы рад таким Май фройлян подарила мне весьма годный задротский подарок) Лимитированный комикс про Джокера, графические новеллы по Драгон Эйдж, дневник Дипера и сезонный пропуск третьего года в R6 Siedge. Что подарить в ответ на 8 марта? Госпаде каким же дегенератам бабы дают Ну и хули вы на анона агритесь? Весьма годные подарки, не та хуйня которую нам на работе дали (набор для бритья и кружка) Если вам нихуя не подарили - то и нехуй желчью брызгать, ебанаты Это сами по себе раковые вещи какого-то околоанимедебила говножора. Такое здоровый человек себе и даром не возьмет, при чем тут то, что нам подарили или не подарили. Это когда это у нас на дващах зазорным стало быть задротом-фетишистом? В тот момент, когда быть задротом-фетишистом стало модно. Ееееее, бой, я теперь нерд, бейба. Пососи мой Баузер. А я тёлочка нерда, я такая нерд-тян, что даже дрочу джойстиком от Атари 2600. С чего бы? (Ну кроме того, что ТЫСКАЗАЛ)? Я был бы рад получить один годный комикс. Но жена подарила портмоне и zippo >околоанимедебила Ты аниме к этой западной параше не примешивай, чмоша. В сортах говна не разбираюсь. Ты просто говно ешь без разбора, понятно . Из аниме признаю только NHK ну и еще пару полнометражных, все остальное - высеры, из коммиксов поссал на все ну разве что кроме трансметрополитена и пары экранизаций, на все остальное поссал так же как и на тебя. На хуй себе ленточку намотай. Здесь должна быть картинка с радостным бородачом и подписью, что он так рад, потому что парень его девушки подарил ему какую-то игрушку на плойку. >Лимитированный комикс про Джокера, графические новеллы по Драгон Эйдж, дневник Дипера и сезонный пропуск третьего года в R6 Siedge Подари ей букет из лего и коробку антидепрессантов. Подари ей драконий дилдак с али. Очевидный СТРАПОН кавказца пригласи, можно двух Она наверное дурнушка? Как она на ебальник? Анонсы поясните, нормально ли будет в праздник сидеть одному в баре ? Никогда там не бывал, всегда дома бухал но сегодня хочется сходить, не подумают ли что ебанутый ? Ну что ты как пидораха, подумают или не подумают. Сядь за стойку и бухай, ты не первый. Ну такое, раньше ходил в пейнтбол играть один и люди на меня как то странно смотрели и один раз даже какая то семейка играть отказалась со мной в команде. 1. Пьедорахи. 2. Пейнтболл таки командная игра 3. Ты вел себя СТРАННО Ну вот по первому и третьему пункту я и думаю, поэтому и спросил не странно ли это сидеть и бухать в одно рыло в публичном месте. Ну если тебя сильно это парит, вытащи какого-нибудь друга, забухайте вдвоём с ним. Вообще не осталось, кто то сел, кто то женился, кто то умер а кто уехал в мухосрань к предкам, никогда не думал что это так рано все будет, считал что у людей такое к 40 обычно но не в 25. Ну и че, с мухосрани нельзя вытащить в город на один день кого-то? Прозвони друзей, хотя бы просто поговоришь с ними, уже приятно и им и тебе. 900 км от ДС, все сошлось к тому что открытки шлем и говорить как то стало не о чем. Бля, ну как-то пиздец, мне 30 и такого нет, реже уже встречаемся, некоторые друзья отвалились, но в целом есть с кем прибухнуть всегда. Тебе 25, ты ещё только жить начал, ищи себе новые компании, пойди на курсые какие-нибудь, знакомься с новыми людьми. Унывать и строить из себя нуарного детектива не нужно. Так то пейнтбол, а то бар, епт. Хз, у меня лысина на макушке, если сяду за стойку будет заметно. Лол, ну так потом она будет заметна и без света. Она и так заметна, почти как у охотника за ворами из The Thief, просто сидеть спиной к залу с этой лысиной вообще пипец. Не похуй ли. Я вон тоже лысею, постригся под 3 мм и норм. Ну я кабан в 105 кг, так что выгляжу не как зек или наркоман. во-первых, не понимаю сути проблемы. Бар нужен спецом чтобы в нем прибухивать. Всем ваще похуй. во-вторых, если у тебя есть лысина на башке, так будь же мужиком и побрейся блядь налысо. Вот эта хуёвая лысина посередине с волосиками по бокам делает из тебя ущерба. А почему нет? Думаю, не ты один будешь такой. Даже есть в этом какой-то свой шарм, романтика своя есть. Ещё попроси включить блюз. В шашлычной у старого армянина, где пьяные служивые быдланы, отмотавшие 2 года в армейке в 2008, будут гонять Любэ и Лепса. А ВКЛЮЧИТЕ БЛЮЮЮЮЗ Ну закажи "У шамана три руки", ребята оценят Та не, в такой я точно не пойду, я вот на Лубянке бар присмотрел, бурбон называется, вроде норм. Потом к нему подсядет шикарная красотка. Они будут выпивать виски и курить сигары. Он будет шутить, а она смеяться и нежной рукой поправлять роскошные волосы. Затем свет в зале потускнеет, и прожекторы направят свой взгляд на сцену. Заиграет джаз. На сцену выйдет чернокожий и будет петь, как в Америке 80х. Наш друг уже слегка опьянеет. Тогда красотка шепнет ему на ухо: "Follow me, baby!". И скроется в коридоре, ведущем в уборную. Анон последует за ней. Там, в уборной его будет ждать возбужденная красотка, она накинется на него и начнет страстно целовать. Сделай мне приятно языком... там... томно скажет она. Анон возбудится, встанет на колени, поднимет платье и... увидит красивый, толстый, набитый пульсирующими венами крепкий член. "А какя разница" пронесется у анона в голове и он вопьется губами в ствол "красотки". Красотка схватит анона за голову и будет насаживать на член. "Соси, соси его, малыш". Затем, красотка отдернет анона и прикажет: "поворачивайся, красацев, сейчас ты почувствуешь его в себе". что получить продолжение, отправьте в тред "у меня встал, хочу дрочить, давай моар!"" скажи кто ты по профессии, тогда поверю не может быть, ебана > скажи кто ты по профессии Безрукому хуй дрочу Красивый, здоровенный? Но маленький и всратый? Порой посиживал в барах в одно рыло за стойкой. Норм жеж. А нахуя в бар идти, тем более одному? Чем плохо дома? Или ты думаешь как появишься там к тебе сразу тёлки на хуй со всех сторон начнут запрыгивать? Ну что бы была хотя бы иллюзия того что я не один, я работаю инженером в НИИ, заявки на работу приходят через почту, зарплата приходит на карту, людей почти не вижу, дома тоже один. Вот что бы хоть какая то компания была хочу сходить, а тян мне и не надо, нет у меня на них ни времени ни денег. ДС2? Пойдём вместе бухнём. ДС 1 к сожалению. Я почти как и ты, но мне наоборот только поебаццо постоянно охота, а бессмысленные компании не интересны. Да я ебался и тян в плане отношений были, аж 6 лет с одной и 4 с другой, но тян она тебя не поймет, не выслушает, вернее головой кивать может но толку с этого мало. Мне иногда очень хочется рассказать о своей работе и что к меня там происходит, что я делаю но вот даже нашел в ВК тян тестеровщицу по и даже она слабо понимает что такое НИИ и кто такие инженеры и хуле они там делают. Мне подарили бутылку аргентинского вина. При том что я пью они водку. И хули с ней теперь делать? Красное сухое Передари, делов-то. Кому блять, я хике мизантроп Мамке на 8 марта, например. Мамка ему наверное и подарила. Подарила баба с работы Хули ей от меня надо? Мне 36 лет и я бородат Предложи ей распить вместе. Двачую, это был ЖИРНЫЙ НАМЕК Мамка в могиле с 2004 нахуй В подъезде оставлю, где курят, пусть алкаши дворники выпьют Ебать дебил, свиньям бисер. Пожарь хороший нежирный шашлык, ешь под вино с лавашом и зеленью. Охуенно, базарю. Разбавь водкой до 20 градусов и упори Зис. На новый год подарили Т-72Б, уже собрал. Осталось раскрасить. Да мне похуй. От родных. А как красишь ? аэрограф имеешь или так по простому ? Аэр есть, нет компрессора. Пока никак не крашу, подбираю цвета. Т-72б хочу под Сирию сделать, Т-80уд еще не думал. Да, завидую тебе, анон. Почему? Модель не так дорого стоит. Тем более от Звезды. Можно и самому себя порадовать. Неее, я совсем нищий, хотя в позапрошлом году собрал пантеру Д, от звезды. Покрасил кистью. Опыта мало да и затратное это дело. Бери в масштабе 1/72. Не сильно меньше, зато дешевле. >От родных. Так только на венках пишут. пипец, тут людям жены шлюх снимают и ебуццо а ему игрушечки дарят, лол > ебуццо Сорта говна. Я бы ответил что они животные, а твой ответ говорит что ты сам ребенок, кококо ебля не нужна. Ну так ты откажись от еды и кислорода, противоприродыш наш Завидно, а хто подарил ? Хороший подарок, вполне по контексту. Вот себе подарочек сделал, а от других мне и не нужно ничего. Ведь комплект из двух игор же вышел, первая часть ремастреная. Ну да, я и купил комплект. Это ебануться можно в ешопе каждую часть отдельно покупать. Брал свитч в качестве замены псп. И с надеждой на будущий взлом консоли. Марево не перевариваю. >Switch Картон уже предзаказал? Объясните, как можно быть таким дегенератом и как игра в подобные игры может приносить удовольствие? Иди дотку перепройди, дегенерат ебучий. >дотку перепройди Прошёл только что байонету 1 на эксбоксе. Хорошая игра, довольно таки разнообразная и красивая. От мамки. Время пить чяй! У тебя купюра на 10 лет отстала. Брал как-то сони за рубас, проходили 7 лет, звук отменный, в кофе ронял им хоть бы хуй На новый год подарили плейстейшен 4. Так она 2 месяца и простояла, так как игор в комплект не завезли, а с моей зарплатой их покупать затратно слишком. Думал может на эти праздники игорь подарят какой - не, хуй там, подарили какие-то смарт часы. Я даже распаковывать не хочу эту парашу, чё за пиздец, ёбнутые суки. Это как подарить нищему машину, которую надо заправлять, обслуживать, покупать страховку Долбоеб, а мог бы рублей за 700-400 взять какую-нибудь дрочильню на распродаже. Я тебе скажу так, дорогой, для меня и 400 рублей приличные деньги. Бля, прошей и стань пейратом, хуле, всё равно терять нечего. Прошиваются старые версии, в новых же хуй, которые сейчас продаются. А я напоминаю, что если вы не отдали долг родине, то для вас это обычный день. Как же бесят все эти неслуживые полу-пидорки которые всерьёз поздравляют с праздником друг друга и подарки принимают. Тьфу на вас, блядь ь. Особенно забавно выглядят поздравления в офисе , когда директор, отслуживший в ВДВ, поздравляет малохольных сойбоеб-магагеров, а те улыбаются в пол потом пойдут нахуярятся, как мужики Двачую, чуханам и петухам армейский ничего не положено. А если бы отслужили, то могли бы вечером поебаться друг с другом , вспомнить срочку, так сказать. такое чувство, что набирал ты этот пост жалкой культёй, которая осталась тебе после службы в Афганистане. Если я не служил , но сейчас работаю на минобороны. Праздновать или нет скажи мне анон эксперт Нет, крыса тыловая. > , крыса тыловая. https://market.yandex.ru/product/14206836?nid=56179&local-offers-first=0&deliveryincluded=0 Что там у этого дауна на Али за 1к - я не знаю. Подскажи, а для ведра они не подойдут? Да, только треки на паузу не будут ставить, если вынимаешь один и процент заряда не будет показывать. Так и я пошутил, чё ты в самом деле? Мы же в кругу друзей. Спасибо, добрый анон Еблан, я же просто пошутил, хули ты так серьезно все воспринимаешь? >Заказываешь за 1к с али наушники, которые здесь стоят 14к >посмотрите на этого дауна, ахххаха, не мог как все нормальные люди в ресторе купить в 14 раз дороже Да шарю, вместо айфона можно на али ксиаоми заказать дешевле и лучше. А вместо макбука - ИГРОВОЙ Асер мощнее и игровее, а вместо мерса - ездить на ладе охуенный, в ней количество дверей не уступает мерсу. Уже даже не интересно, на уровне шуток про Собчак и лошадь. Сяоми действительно дешевле и лучше Асер не нандо, есть масса гораздо более эргономичных и качественных альтернатив Остальные попытки иронизировать не зашли, извини Ого, реально мощнее? Твиттер примерно вдвое быстрее будет грузить? А почту смогу читать до того, как получу? Где ты увидел слово "мощнее" в моем сообщении? Если ты беседуешь сам с собой, зачем ссылаться на моё сообщение? Это не я, мне похуй на ксиоми. родители виски подарили, девушка джинсы (потому что я разожрался и они у меня все почти на очке порвались) От виски растут пиписки > От виски растут сиски Хуета, пил, очень жесткий вкус, даже хуже чем джони волкер красный, покупайте лучше джим бим. Нормальный виски, пей ледяным, закусывая яблочком. Есть те, кому не то что не подарили ничего, а даже не поздравили словами? А ты служил? Вот и неча претендовать на поздравления. Это праздник для настоящих мужчин. Я, но я и за праздник это не считаю, так то. От трех шкур лул От мамки и обеих бабок? >От трех шкур лул в одном подарочном пакетике, все бабы твоего семейства скинулись? 23 февраля - хуйня полная, а не праздник. А учитывая, что здесь 90% не служили, а наоборот, засовывают себе дилдаки и зубные щетки в очко, то это вообще все смешно выглядит. Крч смешно наблюдать, как местным жопотрахам дарят носки, а они мнят себя защитниками родины, хотя даже автомат поднять не смогут. У тебя тухлая статистика, тут большинство как раз таки тех кто побывал в армии ибо отмазаться не умеет и денег нет. >а они мнят себя защитниками родины А вот с чего ты это взял непонятно. Мне вот лично похуй на родину и патриотизм. Ну а какой тогда смысл ассоциировать этот "праздник" с собой? Ну типа женский же праздник есть, хочется и мужской. Но не сказать, что я сильно ассоциирую, поэтому поздравят если - не особо радуешься, не поздравят - ну и пофиг. Нихуя, посрался с этой дурой, чот там извиняется теперь, но я ебал. Ща пойду себе ништяков наберу, пива забугорного, запилю холостяцкий стол и буду смотреть какие-нибудь боевички для МУЖЫКОВ. ты стереотипное быдло? Почему? Я же не пишу с маленькой буквы. пиво, боевички для мужиков, ништяки повеяло знаешь запахом Ну день такой. Раз в год можно обмазаться боевичками со Стэтхемом под бутеры. А что с пивом не так? Ну, с нормальным, а не Арсенальным в полторашках за 59.9 р. Хуйня какая-то, бутеры, пиво. Пусть блинов тебе нажарит, купи икры, водки хорошей, хули как не мужик. Да не хочу я ее видеть, мне самому норм. Но водку пить один не люблю. Бутеры как раз с икрой хотел или красной рыбой, ну шоб как у мужиков на фотках в одноклассниках. Проиграл с Харди в кабачке Двачую, хотел сегодня запутить "русский стол" ну с рыбкой, икрой, грибами, картохой и вот это все, а оказалось выпить то и нескем. чипсонов и пердежа Ты хотел сказать ЧИПСОНЬЕРОВ ? Или ЧЕПСИКОВ ? >Посрался Один посрался, другой посрался, пиздец какой-то. Традиция такая, что ли - скандалить на праздники? Я одного не пойму. Почему бабы не зайдут на любой военторг накануне 23 февраля? Эти вещи всегда в выигрыше: если мужичок не в теме - это сувенир годный, если в теме - полезная хуевина. Какие вещи? Сухпаёк? Фляжка с гравировкой. Любому мужику в радость, да и похвастаться перед коллегами, во время перекура не стыдно. Я прям представляю, как в курилки ты так КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ достёшь фляжку, въёбываешь коня из неё и такой - будете мужики? Мне фляжку подарили, полезная вещь. Я бы такому мужику пожал руку и обнял. Я бы от берцев не отказался эх, женщины нет счас 1к с али, звук божественный, не передать, олсо, одни из моих самых дорогих наушников, годнота, потратьтечь раз но зато качество и люкс почувствуете, рикаминдую. > 1к > звук божественный Это ты так тралишь Потраться раз в жизни, сам оценишь, даже если ты и нищук. Пидорасы блять с подарками... Хвалятся, суки, блядь, а я? А я соси, да? Что я, я тоже хочу! Блядь… Они хвалятся, а я? Сейчас бы всех разъебал! Двачую. Вообще нихуя никто не подарил, а поздравили только на работе, наравне с коллективом остальным. с тян друг друга никогда с 23 и 8 не позравляем, так что тут как раз похуй Я тоже думаю, что дарить с пенсии 12к одеколон за 4.6к человеку, который получает 25к в месяц не очень разумно. Потому, что парфюм это хуйня, которая идет в довесок к твоему уровню благосостояния а не то, что его определяет. Все равно, что айфон в кредит покупать. А мне нравится приятно пахнуть, к тому же его на год хватит если не больше, можно себе позволить тащемта. Насчет айфона в кредит соглашусь, олсо, его тоже на год хватит, лол. Соседка, мусульманка приготовила плов, и угостила. Знать ее не знаю, в ахуе. Она травануть меня хочет? Не все мусульмане злобные хачи, у них так-то гостей принимать или угощать считается расово верным делом. Моя девушка - гук, готовит плов. В девяносто девятых мотал срок. Жатецкий гусь блядь за 35 рублей. а сколько понтов вокруг, пхаааааааа, как же я проиграл. У нас 16 мужиков и 2 девки в отделе. Что вывезли то и подарили) Где бля он стоит 35? я в магните позавчера покупал жигулевское в алюминиевой банке 0,5 за 25 р например Сравнил хуй с собакой Изолента, трусы и сникерс. Я победил? Лучше бы вообще ничего не дарили nahooy Ебать у тебя близкие. Ну труханы и шоколадку можно понять, но изолента? Да хули там понимать? Сникерс епт! Изолента блядь! причем в изоленте даже юмора никакого нет, подкола может, тупо изолента ебать. СИНЯЯ 27 лвл с зряплатой +-100к. Как мозгов то хватает до таких "подарков"! > трусы Я бы радовался, а то за дедом донашиваю. Тут вообще смотрю много недовольных, им блять внимание оказывают, а они ещё и рыло кривят. Не цените господа своих родных.. Шлюха в стриптиз-баре больше внимания оказала чем близкие с такими подарками, которые лучше вообще не дарить. Ты чересчур категоричен к своим родным. Цени, что они у тебя есть. > 1к на али > В ресторе 14к. Мы об одних и тех же наушниках говорим? Куплю себе десятисантиметрового солдатика на полочку. > Мнение аватарки Мое мнение по этим вопросам самое экспертное на сосаке. > Картинка даже не реакшон. Это из той серии где её в бассейне по кругу пустили? Подарил своему куну дезодорант, а он мне шампунь :3 Фу, пидоры что ли? Нет, мы Би-любознательные. 23 февраля к пидорам отношения не имеет, можете раздаривать обратно. Вот мой подарок, и еще мороженое мое любимое Приклей туда фото путина уже навального приклеил Пиздабол! Там дырок как в твоей матери! комплект белья постельного и банку носков Вы там их маринуете чтоль? Джек Дениелс дают как подарок к заказу. Ты самый успешный в этом ИТТ треде Ананасы завтра подвезут Ананасы в пиве. Дельцы делят. Кто кого? ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАГОЛ, ДОЛЖЕН. нанасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском - это пульс вечеров! В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! Тян подарила беспроводные наушники. Сколько стоят? Хорош ли звук? 1к на али, звук божественный просто. В ресторе 14к. Звук херня, как в наушниках из айфоновского комплекта, но как гарнитура в машину - просто огонь. Представляю, как легко их потерять. Этого не отнять. К ним надо какую-то верёвочку придумать, чтобы он были вместе Не вынимай их да и все Сколько пролил и в какой местности? В душевой, в жопу геморройную ебали старшие. >и в какой местности? ПЕСОК ДА КАМЕНЬ... https://www.youtube.com/watch?v=T_DEFrMbWw0 Маман подарила одеколон за 4.6к. прочитал как деонон Сам себе подарил поди? бабы на 23 задарили, на работе Ну тащемта похуй, я уже отписал касательно игровой индустрии свое мнение, были бы нормальные игры - купил бы себе пеку хоть загнав все свое имущество нахуй ибо в теории игры могли бы быть просто божественными и заменять реальность целиком, но никто к этому не движется, сплошные пострелухи тупорылые, я не против пострелух в виде дума, но нахуй весь рынок забивать пострелухами то, ну еще есть высеры с катсценами где тебя перекидывает на просмотр этой катсцены выбивая из погружения в игру и в свой образ в игре, хуета короче полнейшая. Не, ты именно импотент. Киндом кам годная вещь, если уж даже Я в неё играю, а я ссал на всяких дестени и ведьмаков, которые сейчас высирают, то игра как минимум стоит внимания. Охлол, моя пека тянет дум 2016, твой высер и подавно потянет, олсо, если бы годные игры существовали в принципе, то я бы прямо сейчас пошел и купил самый пиздатый комп, а если бы мне не хватило, то устроился бы на 10 работ, к сожалению игры как они есть - полная хуерга, я уже создавал тред на этот счет, но школотроны его закидали дерьмом с криками УТЕЕНАК РЯЯ ИМПАТЕНЦИЯ РЯЯЯЯЯ > моя пека тянет дум 2016 На самом деле не показатель, дум на вулкановском движке, который тянут очень слабые станции. мимо игровой эксперт Селёдочка, бутеры с икрой, маринованные грбочки и капуста квашеная, жареный хлеб с луком зелёным, огурцы соленые и такие же помидоры, салат из свежих огурцов и помидоров, вареная картошка политая маслом и посыпанная укропом, капченое сало, шашлыки, красный перец. Выбирай, комбинируйте лел. Иди бургер жуй, лошок. Что именно не так? Попросил тян на 23 ничего не дарить ибо тупо да и копим немношк. В итоге накидала по хате записок и сделала маленький квест, где в итоге я нашел дома несколько бутылок ламбика и крика, которые очень люблю пить. Недорого и мило, ня :3 >ламбика и крика Пидор, нет бы Арсенального въебать. А лучче Охоты крепкой, или девятки накатить Мне ничего не подарили, не поздравили и в общем-то мне неплохо. Не служил, правда считаю 23 февраля мужским днём, нежели только днём служивых. Просто в противовес 8 марта, не более. >Не служил, правда считаю 23 февраля мужским днём, нежели только днём служивых Оправдания откосившей Маньки, кек. >бутылку коньяка за примерно 200-300р лолблядь собственно, если бы я узнал, что ты почитатель твоего вонючего пикрелейтеда, то подарил бы что-нибудь еще более хуевое Не потянула? Сочувствую. Подарили туалетную воду да, прям из параши. Алсо, если написано что компоненты привезены из Франции, но сделано в России, то они Французские или Рашкинские? Ну вот смотри, какая разница от мраморного мяса, душистых овощей, если их переварит и высрет кот? И наверняка большинство из тех, кому тут надарили подарков и в армии-то не были. А я вот за вас кровь проливал!!! И нихуя мне никто не подарит, ну и похуй. Мне кружку пиздатую подарили, с тетрисом, когда горячее наливаешь на ней всякое проявляется. Заебись, как раз все кружки при переезде побились. Продемонстрируйте! Будьте пожалуйста так любезны. На работе мне задарили бутылку коньяка за примерно 200-300р и лимон. Кажется, начинаю понимать, как меня окружающие воспринимают. короче, составьте меню для поляны, ребзя, буду сегодня гулять по-русски, душу теребить, соленья всякие под водочку употреблять Сижу в армии, поздравил устно какой-то паренёк из роты. Вечером посмотрю фильм, выпью чай и буду дальше жить. >поздравил устно какой-то паренёк из роты В смысле, орально Что мужик поздравляет дугого мужика это уже подозрительно и наталкивает на МЫСЛИ. ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА @ ГОД ПИДОРИЛ ОЧКИ, СТИРАЛ ЧУЖИЕ НОСКИ @ НА 23 НИХУЯ НЕ ПОДАРИЛИ Это праздник мужчин, а не очкотеров . Короче, купил себе три пива и мясных чипсов. Ща куплю билеты в Будапешт на апрель, сделаю себе подарок. Мясные чипсы охуенно тема, особенно из курицы с переправами, когда то сам сушил мяско. >из курицы с переправами Куда курицу-то переправлял? На пароме хоть? Бля т9 подъехал, я хотел сказать приправами, но ты годно шутканул. Жена подарила нвидию 1080 и 2 полторахи пива, впервые за 8 лет порадовался что женился Пиздишь же. Она стоит , как её зп, наверное Подарок с намеком. Наверное ты воняешь и откосил от службы Нет, осенью иду служить, а моюсь каждый день и шмотки стираю после дня в них. Подарила Куну на ДСВ,хоть и не служил,но все равно приятно >blue label Подарок с намеком? сейчас бы за эту хуету отваливать 4-5к поссал тебе в рот Нет Критикуешь - предлагай. предлагаю тебе в рот поссать Здесь борда 18+, ты уроки сделал? \ Тян задарила Overwatch на PS4. Теперь ревнует к Диве. В полку инвалидогеймеров прибыло! Бабушка подарила на шоколадки и газировку. Не забудь отблагодарить её знатным куником. Ну ты хотя бы в жеппу ебешься? Мама подарила духи и крысу. Лего подарила Мама. Мне 24 Норм. Я бы пособирал сейчас лего. Постоянно дарил лего своему малому брательнику, потом собирали вместе, он любил со мной играться. С тянкой пожрать заказали О, пицца флорентина А че не мажор 2 сразу же? Так они тоже у меня есть Нет, канистра для бенза. Не, ездун по ебеням на жыпе. посоны, подарите мне вебмку где чувак на некропеке играет в современные игры с лютыми фризами и фпс 10 или около того и провисанием текстур. Все это под бодренькую музычку. Вам от меня в подарочек вебмрандом :3 Я вот весь тред слежу за подарками. Как мне кажется, канистра самый такой брутальный из всех перечисленных. До такой хуйни сложно догадаться и получить такое в подарок пиздец как необычно. ПЕРЕКОТ https://2ch.hk/b/res/171238581.html https://2ch.hk/b/res/171238581.html https://2ch.hk/b/res/171238581.html https://2ch.hk/b/res/171238581.html https://2ch.hk/b/res/171238581.html Перекот) https://2ch.hk/b/res/171224395.html https://2ch.hk/b/res/171224395.html https://2ch.hk/b/res/171224395.html https://2ch.hk/b/res/171224395.html Бабушка привезла 2 чизбургера, двойной чизбургер, картошку по-деревенски и кислосладкий соус из макдональдса. Я тут самый успешный. А зачем в день защитника отечества поздравлять школьника, который тяжелее хуя ничего в руках не держал? Какой из него защитник? А мне нихуя ни тянка, ни мамка, ни бабы коллеги не подарили, поэтому я сам себе подарил билет на концерт группы Эпидемия. ОБСУЖДАЕШЬ С ДРУГОМ ПРАЗДНИК @ СЛУЖИВЫЙ ОДНОКУРСНИК СПРАШИВАЕТ ПРИЧЕМ ТУТ МЫ @ КИБЕРВОЙСКА, ДИВАННЫЕ ВОЙСКА Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа! Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа! Везде по-разному, я взял за 3500 по предзаказу, в докторхеде вообще 4к с лишним . Напольные механические весы для /fiz. На электронных достало менять батарейку. Собрался сделать сам себе подарок и сходить в стрип-бар, какие подводные? Шоколадку Ritter Sport с цельным лесным орехом. 100г. счастья и вкуса. Подарили кружку, дезик и 500р, крч стандарт пак защитника отечества А мне ничего не подарили, мб щас пойду выпрошу у мамы рублей тсчу Никто не дарил нихуя, не поздравлял. Ну да я и не служил. Похуй. Токо не пиздите про ксиаоми, такое дорогое На 23 не дарят Ничего не подарили. Пойду спать, сегодня ещё на ночную. Мама подарила футболку и носки. Что мне, что отцу. Тянка подарила колонку jbl charge 3. Давно мечтал Дал пизды соседу что слушал всю ночь портофино 500р , половину пропью , половину на проезд Бля пакет с горшком стоит дороже, чем пивас https://www.youtube.com/watch?v=joRDkeheU2w Тян нет. На работе подарили пикрилейтед. Кому то сегодня дадут под ребро. Бутылку водки и пачку чая, лол. Подарил себе samsung ue43m5500 ГОТОВЬТЕ ПЕРЕКАТ ГОДНОГО ТРЕДА > xiaomi Пошли все нахуй Подарили великое НИЧЕГО 500р на карту от мамки Нихуя никто не подарил Ты жить не должен Нихуя считается? Лучший подарочек Мама подарила ❤️