Преподобная мошонка, что это за тред? Да это же выбора умных часобраслетов тред! И главная загадка века — можно ли с ними полноценно плавать в бассейне. На ОП-пиках представлены наиболее конкурентноспособные среди своего сегмента. Слева направо — Mi Band 3, Honor Band 4, Amazfit Bip, Hey Plus. Рейтим, бугуртим, советуем, ждём поставок. Нить обсуждения иди! ненужная хуйня без задач для жертв-потреблядей Ты скозал Suunto 9(сам такие юзаю, скорее подойдет ультрамарафонодолбоебам\айронменоебам типа меня) или Garmin Fenix в помощь. Правда то смартчасы, но всё из функционала браслетов твоих в них есть. —> Мисс 300 км с мибенд 3 на руке с 29/8/18 Очень доставляет, особенно будильник, батарея Экран не расцарапал еще? Чет меня испугали эти скругления, часто цепляюсь за всякую хуйню. Взял Бип, не пожалел. Все было огонь, пока я не наебнулся с велика, пролетев метра три в траву и потеряв браслет, минут 5 искал, как итог маленькая царапина на экране, если не присматриватся то не видно > >300 км с мибенд 3 на руке с 29/8/18 >Очень доставляет, особенно будильник, батарея Часы за свои деньги норм, заряд долгий, пульс, шаги, погоду показывает. Есть качество сна и высвечивает уведомление, когда кто то звонит они вибрируют и показывают имя, можно сбросить или потушить звук. Воды не боятся. Брал за 2к У меня бипы. Спрашивайте свои ответы. Когда управление плеером завезут? >И главная загадка века — можно ли с ними полноценно плавать в бассейне С xiaomi точно можно. У меня mi band 2, нырял с ними на 6 метров. На глубине, правда, перестают реагировать на прикосновения, но когда всплываешь - работают как новенькие. Думаю взять себе mi band 3 и попробовать с ними , но с другой стороны мне даже те что есть сейчас нахуй не нужны, так что это будет тупая трата денег на то чтобы побаловаться пару раз >Преподобная мошонка, что это за тред? Да это же выбора умных часобраслетов тред! ХЗ, эти часы - говно без задач. А может ты говно без задач для часов? Ну ты просто мудло и типичная потреблядь. Для нормальных занятий кардио эта сранина не нужна. Для трекинга хватит и банального смартфона, а для ответить сразу лучше купить брютус уши айфоновские. К тому же там есть голосовой помощник, что сам скажет тебе все прямо в уши. Эти ваши часы сранина не о чем. Они как бы есть, но во всем хуевые и бесполезные, капни чуть глубже. > Они как бы есть, но во всем хуевые и бесполезные Именно поэтому их используют многие спортсмены не желая таскать с собой 200 граммовый брусок в виде телефона. Твои аргументы - инвалид. Как и ты сам. >Именно поэтому их используют многие спортсмены не желая таскать с собой 200 граммовый брусок в виде телефона. Но тебе его все-равно придется таскать, даун. Если бы часы были автономной единицей. Поясните, зачем они нужны? Только для качалко-блядей? Можно дрочить, не снимая свитер > заказываешь > приходит на китайском > без возможности настроить время Плавали, знаем Хочу купить браслет от сяоми экосистема будет вся хуйня т.к. тилибон сяоми Так вот хочу спросить, а не будет ли они великоваты мне и смотреться на мне нелепо т.к. у меня руки-веточки Есть ли среди владельцев аноны с руками-веточками, как оно на вас Погоди, /б/рат, хочешь ли ты сказать, что браслеты от Honor будут хуёво работать со смартом сяоми? Я в душе не ебу, просто я нищук, а браслет от сяоми самый дешёвый, вот на него смотрю Пошёл на хуй, пидорас ебаный, блядь, который даже повыбирать толком ничего не может. Я вот тоже между прочим нищук, но ебусь с выбором среди бюджето-говна. А ты хуле так не можешь, а? Мажор, блять. Жопу соси Чтоб у тебя эпл-вотч был всю жизнь А я и не против! жопу сосать Он довольно мелкий на самом деле. На фото кажется больше. Не, не будет. Последние от xiaomi покупай, они по хуйне стоят. Плавать можно, заряд держат долго, выглядят стильно. Не понимаю, почему все их не носят. А они разве есть уже в продаже? Бомж не может в конструктивный диалог. Собственно, ничего нового. Хорошо вас отсеяли через высокую цену на девайсы. > Переплачивает за говно > Считает это чем-то хорошим Хватит уже срать под себя >РЯЯЯ ГАВНО >МАААМ, НУ СКАЖЫ ЕМУ Меняй скорее штаны, у тебя из проперженной дырки говно вытекает >Нет, ты Независимые бояре даже принять вызов не могут без вытаскивания бомжоми из штанов за 40 хрывень А зачем тебе принимать вызов не вынимая телефон? Или ты по часам разговариваешь как агент 007? Сразу видно застрявших в нулевых. Странно, что вы от мобилок с длинной антенной отказались Ахахха! Вот ты и обосрался! В нулевых уже не первый было телефонов с антеннами. Шах и мат. И каким это образом эти два утверждения конфликтуют, болезненный? Эти манявиляния. Ты серешь, яблодаун! Пиздуй назад к розетке, лох. Это тред для независимых бояр. Эплловош боярин закатился в тред NFC в них завезли? А ты китаец, что ли, что тебя NFC их ебёт? Bump И тебе бамп, добрый анонче. Взял Xiaomi MiBand 3. Доставляет лютейше. До этого правда с часами не гонял такими. Но вроде у кого есть всякие Самсунг/ЭплВоч и прочая дроч больше жалуются. Хз, для своих 2к вполне себе топят. Что есть на рынке с поддержкой гугл пей? Искал, нашел самсунговские за сотни денег, старые лыжные - хуй найдешь. и всё. Есть ли недорогие? На моих часах есть walk, run, cardio, other. Как настроить шоб лыжи были? Охуеть, хочу от тебя детей, чемпион Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп