Вот что было бы если бы вы не продали великий СССР за ложку спермы и мочи на ваши ебальники. Миллионы людей со всего мира бы приехали в СССР, рубль был бы самый лучший валютой, а в КПСС было бы 28 миллионов человек, а зарплата 240 рублей. Ненавижу вас срыночники https://youtube.com/watch?v=jzYKnpW3ITA Со сказками проследуйте в /зог, товарищ. Соси срыночникю. СССР был второй экономикой в мире с лучшим в мире образованием, а пидорашка срыночная в эжопе. >с лучшим в мире образованием Обеспечившим лучшие рейтинги г-ну Прокопенко и его рептилоидам. То-то воспитанные срыночком молодые варвары лоллируют над тайными знаниями предков, когда образцовых советских сверхлюдей от экрана не оторвать. >СССР был второй экономикой в мире В манямире. Где расчеты проводились по манякурсу доллара и с манястатистикой. Перестройка все расставила на места: что ничего не стоило, то подохло. Т.е. большая часть могучей второй экономики. Хуя дебик. Посмотри видео. В СССР вообще доллары не использовали. Так они сравнивали объемы экономик в рублях ?! >В СССР вообще доллары не использовали. Ага, только нефть и газ за них продавали. Потому что ничего другое у совка не покупали. Вообще, в совочке была забавная бюстгалтерия с инвалютными деревяшками и т.д. Для обычных (не совсем обычных) пидорашек, например, были чеки , отовариваемые по спекулятивной цене в "Березках" а поцчему такой бальшой экономик лопнула ? Срыночные дауны продали за ложку спермы и струю мочи на ебальники. Обанкротилось это говно, как только цены на нефть упали и нефтедоллары стали кончаться Отличный манямирок. Посмешило, как западные инженеры и ученые бросают все и бегут в советский НИИ на должность МНС с зп 120 рублей. Восхитительно. 120 рублей в СССР это как 10к долларов в срыночной параше типа Блохастых Штатов Педикулёза. >Блохастых Штатов Педикулёза. >Здравствуйте. Мой диагноз - параноидная шизофрения. Мне 32 года. Часто непроизвольно придумываю новые слова. Иногда получается подобрать к ним значения. Вот примеры из моего внутреннего словаря: > В последнее время, когда нечего делать стал ходить по квартире и пафосно говорить: «Я икипистóс!». Кто такой икипистос - я не знаю, но родители и коллеги по работе, общаюсь через скайп, очень хотели бы узнать. Незнакомые люди новые слова не слышат. > Следующее интресное слово - «благородный эфпистащ», не знаю что такое. > Еще мне нравится - эщтрёйфикус, не знаю что такое. > А теперь мое любимое слово - Пуртурух, значит очень хитрый человек. > Тиксоки - приборы у водителя автомобиля > Танно - очень сложно объяснить, смотрю на фотографию лошади и говорю - ей танно (она испытывает какие-то особые, свойственные лошади ощущения, непонятные мне как человеку), смотрю на незнакомого человека - тоже думаю - ему танно. >* Жупик - недовольный всем человек. https://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/815240/ Это так называемые неологизмы, которые хорошо известны - не только любому практикующему врачу-психиатру, но и учителю русского языка в школе. Применительно к патологическому процессу, если речь вести о шизофрении, они не ухудшают клиническую картину расстройства, как впрочем и не улучшают ее. Говорить ли врачу об этом или нет, решать Вам. Ни какого специфического лечения, эти безобидные неологизмы - не требуют. >буль-буль-буль слава срыночному барину Ожидаемо, кроме пука из срынкодауна ничего не слыхать Хей, вот я включил твой ролик и первым же делом увидел там выпук про 300 миллионов советских людей. Ты осознаёшь, что эти советские люди, в большинстве своём, были не русскими, а азиатами? Уже в 80-х годах, по оценкам американских специалистов в советской армии число славянского и прибалтийского компонента приблизилось к опасной отметке в 50%, что очень сказывалось на боеспособности. Сейчас эта цифра была-бы вообще катастрофической. Ты, лично, ты вот желал бы служить в российской армии, где повар готовит, и ты служишь всего год вместе с белыми людьми, или служить два года в советской в компании с пиздюлями от казахов и азеров? Ой, как хорошо, что ты всё исправил и численность русских стала возрастать, у нации появились перспективы. >неспособный логически мыслить самоубийца винит кого-то в своих грешках Кстати, ещё и национаглист, пытающийся в перефорс. Это кураторский язык, пробивается через потоки ! >если бы вы не продали великий СССР за ложку спермы и мочи на ваши ебальники. Кто мы-то блядь, "коммунист Иван, 16 лет"? >Миллионы людей со всего мира бы приехали в СССР, рубль был бы самый лучший валютой, а в КПСС было бы 28 миллионов человек, а зарплата 240 рублей. Ненавижу вас срыночники Какие охуительные истории. Это ты тот биопроблемный мудак, который хочет СССР, потому что тогда ему бы выдали тяночку? >Вот что было бы если бы вы не продали великий СССР Я твой "великий" СССР продал, купил обратно, повертел на хую и вновь продал. А Нинтендо свитч и печку 2080 мне бы выдали? Или, дай угадаю, ПОТРЕБНОСТИ в них у меня не было бы? Прикрой пальцем яйца и представь, что это плоскодонка. нинтендо хуичь тебе блять на агате бы играл в свои тетрисы ! ОП, я тут почитал Успенского, "Про Сидорова Вову": А его любимый дед, В шубу теплую одет, Час, а то и все четыре Ходит-бродит в «Детском мире». Потому что есть шансы Купить для мальчика джинсы. Почему в СССР приходилось в холоде бродить 4 часа, чтобы получить шанс достать талон на право покупки джинсов? Почему нельзя было просто пойти в ближайший бутик и купить джинсы там? >бы вы Ебанько, ты реально считаешь, что тут первые лица страны сидят? Что тут мертвый Ельцин и Гайдар капчуют? Пиздос, коммунисты поехавшие... Я понял откуда столько коммиглистов 2000+ годов выпуска. Такая-то сказочная история для дебилов. О, спасибо, нашел эту картинку, которая слева. В 2018 году она уже не "смешная сатира", а суровая реальность. Да и пенопласт бы все еще из молочной пены делали. Эх, какую страну продали за джинсы с колбасой... Вот хоть убейте, не верю я что комми настолько тупые, это все лахта под них косит, чтобы сформировать образ конченых долбоебов. Если бы СССР не распался - с ним это сделали солдаты НАТО. Вообще, сколько можно создавать тредов про совок? Хоть 100500 создай - СССР обратно не возникнет. А я пока напомню, что обладатели самого лучшего в мире образования из самой читающей страны в мире массово заряжали воду Чумаком, рассасывали рубцы Кашпировским, и толпами несли чатлы в МММ, Властилину, и Хопер-Инвест. >если бы вы не продали великий СССР >вы Кто-нибудь понимает, к кому этот отбитый тут обращается? Опять коммишизики свой дымящий кебаб на порашу занесли. Зовите мочараторов, пусть выносят. ненавидеть мало - их уничтожать надо и желательно целыми семьями... Стоит напомнить, что многи люди считаюи ссср венцом человечества Это тебя касается, ОП https://2ch.hk/po/res/30054276.html сильные страны не разваливаются от чиха Le microcosme de Marie s'intensifie