Добрый вечер, анончик У меня появилась возможность уехать в Израиль. Послушал родных, почитал в интернетах. Что можете сказать о минусах проживания там? советы и всё остальное итт >Что можете сказать о минусах проживания там? Война Насчёт безопасности я вообще не беспокоюсь Ну такое. Сидишь-пердишь и тут сирена, идешь в бомбоубежище, а это учебка. Далее в армии служат все, это, думаю, ты знаешь. Вокруг страны одни враги и в случае чего - доведется защищать землю обитованную, ну или расширять ее границы. А в других странах налогов нет, что ли? Очевидно они там охуеть какие высокие. Ты, видать, не знаешь какие охуевшие налоги в России, например. Только там их на дело тратят и для людей, а в России на помещиков и понтов. Ты не знаешь о чем говоришь, даун. > не знаешь какие охуевшие налоги в России, например Я не знаю. Серьёзно. Никогда не задумывался мимо Попробуй задуматься, поискать информацию, ты охуеешь сколько у нас налогов оказывается. 37% у нас. Средняя ставка по Израилю за 17 год 40%. Ты лучше посмотри сколько там жилье и машины стоят. Новым репатриантам налоговые скидки чуть ли не 10 лет, плавно убывающие. И можно свою машину перевезти без пошлины. Я не спорю с тобой, просто лайфхак даю. Это ты только зп смотришь, посмотри ещё какие налоги в России. Почти 70% уходит на это говно вы заебали, в рашке из твоей зп не 13% а около 30% идет на налоги. 30% Карл! в тех штатах канады где налоги составляют 30-50% люди живут на улицах вымытых с мылом. Со свежими цветами в каждом дворе. Так что не пиздите про налоги. Это ещё очевидные налоги. Если дохуя других налогов, из-за которых зарплата расходится налево и направо. А у кого машина есть, тот ещё платит налог на машину... Израиль в 19 году будет иметь такую же подушевую налоговую нагрузку, как и Россия. К сожалению Израиль очень больно бьет по карману, это правда. Всё дорого пиздец. Здесь, в дубке, я за 350к гринов имею такую хату, за которую в Эйлате я отвалю миллион!!! Миллион, карл!!!! Откуда у бедного еврея лишний миллион? Вы не думайте, что я сру на Родину и святую землю, я мечтаю там жить, но такие вот обстоятельства пока не дают мне. Мне просто в Дубаях делать нехуй, меня туда не пустят. А в Израиле у меня и квартирка есть своя, купленная очень удачно в 2000х на один охуенный барышь, я её покупал тогда за 3 млн рублей, а сейчас она стоит наверное миллионов 10-15 в рублях. Ну так и езжай, круто же. Я бы даже не думал в твоем случае, по-доброму завидую. Есть одна проблема. Я обладаю единственной специальностью, которая в Израиле не нужна нахуй. Я юрист, чем я там буду промышлять? Тут я хоть дела имею У нас в Дубае нет налогов. В Израиле дичайшие налоги, просто убивающие. И дорогие тачки, безумно дорогие тачки, жопа какие дорогие тачки. И бензин не сахар, в самом нефтеносном регионе, в плевке от саудии. Обидна... Скоро наладят с GCC отношения, и станет рай. Сразу же перееду. Пока сижу рядышком, в еврейской общине муста'арабим и жду. Ну приехал и попал, я достаточно умен был чтобы не получать еврейское гражданство. Нашим тут рады, весь хайтек из евреев состоит, посредники израильских фирм. Тайное сотрудничество на миллиарды долларов взаимное. Через США и оффшоры. бизнес-виза у меня, своя конторка. Никогда не понимал, зачем люди, которые занимаются делом сидят на абучане, тем более в /b/ Сычизм не имеет отношения к тому бизнесмен ты или нет. Я вот тоже ИП, но бордофил. основной минус, это то, что когда в сумраке киноьеатра, обслюнив два пальца, и резко вставив в их в вагину незнакомой тне, она заорет на иврите или арабском, так что хуй поймёшь - нравится ей (продолжать) или нет. Смотря откуда едешь, ну гражданство то 1000% стоит получить хотя бы ради даркона и запасного аэродрома, но если едешь из ДС то с вероятностью 70% не захочешь остаться тут. Ну и если едешь по программе то довольно много интересных личностей встретишь. Ты не прав, в ДС похуже, несмотря на то, что город развитый. Нет в нем еврейской души. Обычно наши в Нью-Йорк десантируются кто с дарконом. Кто без него, десантируются по ближнему востоку, поближе к родному климату. Ну как жить без пальмы, скажите мне? Без фиников, без свежего этрога, без жары, без моря под боком, без дешевых специй и домашнего лабне на завтрак, без кальяна под навесиком и пустыньки? Жопа же... Я не понимаю как в РФ жить, хотя я там родился, и полжизни в ДС жил. Вообще не понимаю. Радостные эмоции переполняют от возможности вернуться домой. > Ну как жить без пальмы, скажите мне? Без фиников, без свежего этрога, без жары, без моря под боком, без дешевых специй и домашнего лабне на завтрак, без кальяна под навесиком и пустыньки? Охуительно можно жить. Ну не знаю, пальмы это, конечно, хорошо но жара - это ужас, пустыня - тоже не интересно. На море я бываю дай бог раз в год. Кальяны тут говно (ну помимо хукаплейса в тлв). А вот в дс красота - сел в такси (к слову сейчас за те же 30 шек в Москве можно весь город проехать), приехал в центр, красивая архитектура, зашел в хорошую кальянную с приятным интерьером и отличными табаками на уровень выше чем в Израиле. Короче досуг в ДС гораздо выше уровнем. Единственное - пятиэтажки и хрущевки вызывают омерзение. Значит, тебе нравится "пустынька"? Ну пиздец. И нахуя тебе пальма? Ты же еврей, а не обезьяна. Чем тебя пальмы в Сочи и Крыму не устраивают? Израиль - это ёбаная пустыня, ёбаная жара и вода по цене золота. Если ты туда уедешь, то мыться будешь раз в неделю. Хотя ты и так моешься раз в неделю Оглянись вокруг, если ты в рахе. Пустынька и оазисы это рай, а ты в ледяной жопе, и всратом лесу, а воняет у вас так, как будто вы еще и срете под себя, не только не моетесь. Без обид, но каждому свое. При мысли вернуться в раху у меня слезы горя наворачиваются. Только ближний восток. Хоть в самой сраке кувейте, хоть в Лоде, но только не назад, где хрущебы, грязь, ямы, хамы и 10 месяцев мороза. Это точно, про вонь... У нас вокруг города столько помоек, да ещё и фабрики, где всякую нямку изготавливают, вонище такое стоит, что до сих пор привыкнуть нереально. В какой, на хуй, ледяной жопе? Лично в моём городе среднегодовая температура 5,8. А ведь это самый север, у нас белые ночи, почти полярный круг. Что значит "всратый лес"? Как лес может быть "всратым", дебил? И что за чушь ты про вонь написал? Про "хрущобы", это слово пишется именно так. Так вот, какие хрущобы? Вся Россия давно уже застраивается современными высотками по 20 этажей. У нас в Питере построили самый высокий небоскрёб во всей Европе. Хрущобы, блядь! Да хрущёвки, чтобы ты знал, это милые старые домики с зелёными дворами и достаточным количеством парковок. Там весьма маленькие квартирки, но ничего не мешает посносить ненесущие стены и сделать из тесной трёшки прекрасную студию. Грязь? Какая ещё грязь? Кругом асфальт, дорожки из тротуарной плитки или крупного песка, даже на газонах - дёрн, а не "грязь". Ямы? О чём ты, блядь, вообще? У нас недавно открыли участок шестиполосной дороги. Куча новых шоссе, развязок, целые районы строятся вместе с идеальными дорогами. Хамы? Так ты-то на ближнем востоке, стало быть и там как минимум один долбоёб есть. 10 месяцев мороза, это каких, позвольте спросить? Я могу насчитать 5 месяцев. Ноябрь, декабрь, январь, февраль, март. Октябрь - прохладно, но ещё не мороз. Ещё в летней куртке хожу, только свитер тёплый надел. Или ты привык круглый год в одних трусах ходить? Ну так а я не хочу ходить в одних трусах. Короче, написал ты кучу хуеты. А зачем ты ходишь вокруг города и нюхаешь помойки? Вокруг Питера тоже имеется несколько свалок, но самая злоебучая из известных мне, находится от города километрах в пятнадцати. Да и остальные тоже отнюдь не близко от непосредственно городской застройки. Фабрики у нас какие-то тоже имеются, да почему-то не воняют. Вот-вот. Обычно вонь сопутствует жаре, а не "10 месяцам мороза". Мда, гою бомбануло. Ну живи там, кто ж мешает, лол? Каждый должен быть на своем месте. А я и собираюсь. Мы их, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, Еврейскую автономную область выделили, а они в Израиль едут. Скатертью по жопе! Я бывал в России, мне ОЧЕНЬ не понравилось. Ближний восток VS питер тред? Первый вопрос: КОГДА ты бывал в России и где именно? Вообще полжизни в ДС жил, в последний раз в 2016 году как раз в Спб. И тебе в 2016 году в богом благословенном Питере не понравилось? Так и запишем: конченный. > муравейники на воде круто Ясно. Ну, сравнил канал с каналом, в чем проблема? А по кшиве в ОАЭ можно вьехать? Ктиву не показывай, у тебя есть второе гражданство? По нему въезжай. Я очень жду когда границы откроют, моя семья поделилась на две части и не можем друг к другу ездить, вот такая трагедия. Из-за игр политиканов живем как черти, каждый в своей норе, простые люди (евреи и арабы) очень ждут, когда откроют границы между нами. У меня российское только, я просто на всякий случай спросил потому что раньше была такая запара, что со штампом Израиля не пускали, потом они стали визу выдавать на границе и проблемы исчезли, о крайней мере, я не знаю случаев, когда отправляли назад. Олсо, сейчас граждане России могут иметь два заграничных паспорта, для разных стран. Ну это так, вдруг пригодиться информация. >Из-за игр политиканов живем как черти Не будь игры не было бы и Эсраеля и ездил бы ты во вшивый Харьков к тете Моське или как вас там, а так хоть не зазорно будет сказать спасибо пОлИтИкАнАм. Тода раба, политиканы! Но то, что было тогда, и то, что сейчас разные вещи. ТЕ делали все правильно. Но... Уже давным-давно арабская сторона сдала назад и готова признать государство, надо пойти на небольшие уступки, а не дожимать до конца, это укрепит мадинат исраэль на века, за странами залива будет волна мировых признаний. это ты чел из Дубая весь тред отвечаешь? напиши мне в телегу blonded003 вижу ты интересная личность лол амбициозные люди это как повезет, в Израиле большинство быдла как раз этим обделены, несмотря на то что евреи. хотя мб сказывается некоторая сегрегация, тк я не знаю тех у кого 4 квартиры в Эйлате, точнее знаю но они живут в Москве а не в Эйлате, понимаешь. Ну Дубай днище по сравнению с Питером. Питер так вообще конфетка выполненная лучшими кондитерами европы. Дубай приторный китайский леденец. Да? По фоткам не скажешь. Ну, у каждого свой вкус, конечно, питер по-своему хорош. Мне вот Петергоф нравится. Он шикарен. Но он не функционален, у нас на поющих фонтанах я постоянно бываю, когда за покупками крупными хожу или посидеть просто. А туда еще пойди доберись, и делать там, кроме глазения нечего. В современных городах изыски архитектуры интегрированы в городскую среду, в то время таких идей не водилось. >он не функционален Лол, а это не для вас сделано. И не для нас. Это чисто императорский проект изначально. Он служит тому чтобы по нему бродил один человек и размышлял о судьбе большой империи и половины европы. Ишь ты нефункционален. Тебе бы там еще сладкую вату продавать, да? Дубай верх безвкусицы и китча. Какая-нибудь голубая мечеть вшивого Афганистана стоит всего устройства эстетики Дубая. Мягко говоря не фанат исторической архитектуры. Поглазеть круто, а жить невозможно. Город должен быть современным, в этом плане я за ДС, когда речь о рашке. Правда, ДС нихрена не современный. Но тужится, а это уже хорошо. ДС хорошеет с годами, при Собянине, но ДС не хватает милости, а это самый главный фактор жилого города. В питере этого достаточно. ну, питер милый по-своему, это да. Но ощущение что уехал в прошлое. >А зачем ты ходишь вокруг города и нюхаешь помойки? Вокруг Питера тоже имеется несколько свалок, но самая злоебучая из известных мне, находится от города километрах в пятнадцати. Да и остальные тоже отнюдь не близко от непосредственно городской застройки. Фабрики у нас какие-то тоже имеются, да почему-то не воняют. Мне кажется, что ты не понимаешь, как это работает. Понимаешь, есть такая хуйня под названием ветер... Вот кстати что-что а Израиль очень вонючая страна. Невозможно в жаркий день километр пройти и не словить где-нибудь запашок. Объективно в Израиле лучше, чем в странах СНГ. Но всё же это необычное государство, и здесь может очень быстро появится желание уехать обратно, если ты не настоящий религиозный еврей. > можете сказать о минусах проживания там? Главный минус — кругом жиды. Второй минус — страна искуственная, постоянно на военном положении и держится только за счёт вливаний военной техники и денег извне. Знаю одного израильтянина, который туда уехал из России в 2000-м году. Говорит, мрак и ужас. Работы нихуя нет, жара ебическая, местиные - пиздец какое быдло, культурой там и не пахнет, цены ебанистические, злые долбоёбы периодически устраивают интифады, посыпая сверху минами и ракетами. Язык, грит, очень лёгкий. Ему повезло, что он работает технологом где-то и ему норм. Но, говорит, что это никак не отменяет пиздеца в стране. Многие спецы работают водопроводчиками, ибо деваться некуда. вот многие так ноют, и никто не вернулся. Это нац. черта характера, ныть и возмущаться, лол. А ты попробуй вернуться, если у тебя там уже дом, семья и хоть какой-то быт, а отсюда ты уезжал ну вот совсем насовсем. Это очень трудно с моральной точки зрения, не говоря о материальной. >Это нац. черта характера, ныть и возмущаться, лол. Ну это евреи. Тут, как бы, всё всем понятно. Вот этот мой знакомый говорит, что местные - вообще нихуя ни на что не способны. На нормальную работу их не возьмут, потому что руки из жопы. Как правило, грит, на всех нормальных производственных и интеллектуальных должностях, где что-то надо реально уметь, работают русские, советские. Ну хохлов ещё много появилось. -кун Местные стартапы пилят руками русских кодерастов и за миллиарды их продают в США. Национальное развлечение. Ну, типа, я уважаю такое, я сам такой. Настоящий еврей работать руками или инженегром пойдет разве под страхом голодной смерти, лол. Я вот умею кодить, но я не кодю!!! Ниже моего достоинства. Разница в менталити. Это и плохо, и хорошо. С какой стороны поглядеть. Стартапы, блядь. Это что-то типа финансовых пирамид, лол. Да, близко. Но какая разница, когда у тебя 4 квартиры в Эйлате. 2 в Лондоне и ламба в гараже. У меня племяш израели урожденный, мы с ним общаемся. Он русский уже очень плохо знает, с ним надо на иврите и английском. Вот он говорит, я хуй на работу пойду, он пока школьник, но его конкретная мечта сделать конкурентный проект по уличной безопасности, и мне его впихнуть чтобы я его внедрял тут в эмиратах. 15 лет пацану!!! Я в 15 думал как трахнуть няшную шиксу и ни о чем кроме. Родители уехали полтора месяца назад, мать говорит обожает эту страну, сразу устроились на работу, отец успел уже 3 перебрать, но ему и не очень в Израиле нравится, мне кажется все от человека там зависит. У меня батя израильтянин, и подводных там довольно много. Во-первых, Израиль - это по сути тот же самый постсоветский колхоз, только с некоторым цивилизационным налётом. Это ощущение тебя там будет постоянно преследовать. Во-вторых, как на выходца из постсовка там на тебя будут искоса смотреть даже после того, как ты выучишь язык и более-менее освоишься в культурном плане - национальный лоббизм у них там до сих пор присутствует. Но вообще, ради нормального хумуса с питой стоит переехать. от города и area зависит дико. В рамат-гаме нет колхоза, в хайфе он мощен что пиздец, Лод это Россия. В Израиле всё хорошо, но есть один фатальный недостаток: очень много жидов, просто засилие. Ты долго придумывал, что бы такого сказать, чтобы ввернуть в тред слово "жиды"? В Израиль жидов не надо вворачить, они там и так на каждом шагу. Хороший юморок, улыбнулся искренне. Хотя сам, по Бабелю, полтора жида. Таких евреев как я еще поискать, ходячий стереотип. Да я и сам из этих так-то. Одно другому не мешает. А юморок это очень отчасти. Мой дядюшка, гордый обладатель почётного звания "дважды еврей России" говаривал, какое это незыбваемое чувство, когда тебе в хайфе на лестничной клетке орут "Пошёл нахуй, жид пархатый!". Будешь жить в вонючей, нетолерантной стране в напряжении, боясь сделать неправильно движение У нас дома и коробки кошерной мацы, и древняя Тора, и Талмуд. А вот за евреев нас не принимают, обрусевшие мы. Вот такие дела. Провел месяц летом в Нетании, жил у знакомых. Прикольно. По сравнению с рашкой, как ни странно, чувствуется безопасность на улицах - нет пьяного и агрессивного быдла, гопников и т.д. Много гуляющих пар, дам с собачками, всяких фриков, геев, и это не что-то плохое. Русню можно встретить повсюду, особенно в Герцлии или Нетании. Цены - пизда, за месяц проебал 100к рубчинских. Ну а вообще прикольно, море под боком это круто, посмотрел все самые важные города. Жить вряд ли бы смог, пиздец как жарко, да и кому я там нахуй всрался. не еврей Из минусов возможность помереть от рук Махмудов/ отправиться убивать их самих с ближайшей родней против твоей воли >Что можете сказать о минусах проживания там? Есть целые кварталы-клоповники отданные ортодоксам, которые могут набить тебе ебало за неправильный взгляд. Сами они суть паразиты, нихуя не делают, не работают, зато воняют больше всех. На вид - вырожденец на вырожденце. А так всё окей, настоящее равноправие, а не феминизм. И работу найдёшь, и друзей, и потусоваться есть где, и посычевать. Но будь готов, что окажешься в довольно разношёрстной компании, поскольку евреи там живут со всех концов света. На харедим не пизди, кстати, многие из них (особенно мизрахи) настоящие евреи. Налогов они жрут крохи, а культурной пользы от них вагон. Ортодоксы молодцы большие. И чистые-опрятные районы у них, в большинстве. С нулевой преступностью. Хотя, самые ультрасы и правда странноватые. повiстка в армию на несколько лет А так заебись всё. Сам сыкую перекатиться Шалом. Пишу с Израшки, приехал в 18 лет. Задавай точные вопросы. Во первых, сколько тебе? уезжай срочно хули советываться с двощем. мимо репатриант из Хайфы Нет, но грех не служить в этой армии ты сам поймешь когда поживешь дома. В армии заебись. Во всяком случае дает кучу ништяков после нее. Деньги и оплата некоторых очоб Здравствуй хайфский друг. Небось на Адаре живешь? могу сказать, что судя по тому что тред уходит в бамплимит чистокровные евреи вроде меня по ходу меньше всех спешат туда уезжать. скажу, что из-за потока ванек выклянчивших гражданство хорошего влияния на страну не будет если ты листва, то там не сбросишью тёлок не хватает. всё дорого, и там ты станешь антисемитом. если листва то там он как раз ее сбросит. там люди раскрепощенее и проще еврейки не дают нищебродам репатриатам и РФ. там 60% населения работяги, успокойся Разве что с хиппушкой какой нибудь, но спидорак никто не отменял в таком случае, ибо эти соски тусят исключительно возле или на пляжах Тель Авива. Обычная баба даже не посмотрит, т.к. там 146% просчёт всего до мелочей, увы, у жидовок так, либо это хиппушка поехавшая, либо это нормальная баба со всеми вытекающими. Насчет тян двачую. Многие просто возвращаются в украшку/рашку, к ним с удовольствием прыгают на хуек, и возвращаются >Что можете сказать о минусах проживания там? Пиздуй смело, тебе в РФ не рады. >Что можете сказать о минусах проживания там? Матриархат, бабы ебанутые, просто конченные мрази, хуже жидовок никого нет на этой планете, даже нигер-жирухи не такой пиздец как эта мразота. Жидов бог уже наказал, они все под каблуком ходят и даже пискнуть боятся. Советую лишь не ехать в Хайфу, где живут одни обосранные ужасные советские евреи. 1. Какое направление сионизма разделяешь? 2. В армии служить хочешь? 3. Что думаешь о еврейском характере государства Израиль? Бля, жиды охуели. Сто раз уже видел такое отношение к своим у них. Какого хуя у нас не так, аааа??? Оправдывайтесь, соотечественники >Оправдывайтесь, соотечественники Ну для начала ты пытаешься заставить меня оправдываться. Так что соси хуй, бака Да потому что мы привыкли, что нас даже свои наебать, обокрасть и обосрать могут, вот и не доверяем и толком не помогаем первому встречному. Если что, я ( ) не еврей. Я за соотечественников оправдывался. Да потому что мы привыкли, что нас даже свои наебать, обокрасть и обосрать могут, вот и не доверяем и толком не помогаем первому встречному. еврей Тоже самое у вас что ли? кококо, весь народ Земли - это евреи, вы просто выродки нашей нации, кококо. Да не, но люди разные везде. Мне всегда помогают, да и я запросто незнакомому еврею много раз помогал, в т.ч. деньгами. Если не мы, то кто? Больше всех евреев не любят другие евреи. народная мудрость Это прикрытие для гойских глаз. узревший гой Есть мнение, что преступность в черте оседлости сформировалась именно из еврейских отрядов самообороны. Они в дальнейшем своих же и доили, грабили и вот это вот всё Есть мнение, что весь совок и его последствия их проделки. С языком не будет никаких проблем, так как там живёт бабушка, она поможет с ним В АОИ служить хорошо Какие-то есть минусы сильные? Вася, ты ебанулся ? Бабушка с языком поможет ? Ахах. Не питай маняфантазий. Придется учить его в нормальном месте + придется проходить какие-нибудь курсы на месте. А вообще найди какую-нибудь еврейскую общину, тебе там все расскажут и покажут про масу и т.д. Служба там вообще не страшно. Знаю одного жирного всратыша, он репатриировался в Эрец-Исраэль и его, естесственно отправили служить. Но так как он ничего тяжелее хуя в руках никогда не держал, да и то с отдышкой, его посадили на 2 недели в какую-то кабинку на блокпосте, а потом просто нахуй домой отправили, проблем больше. ОП, вали нахуй и не задумывайся даже. По еде всё шикарно, такой вкусной еды как на ближнем востоке нет нигде. Очень вкусно, очень пиздато. Хуёво - не особо пока развитые из-за войны города, по сравнению с Дубаем там жопа мира, хотя в рахе еще хуже. Рамат-Ган и Тель-Авив еще ничо, Хайфа срака мира. Йерушалаим это город-памятник, на любителя, но впечатляет. Хадера, Лод и прочее это гетто и ужас на крыльях ночи. Преступности нет, ну она есть, но не напрягает. Пизды ты не получишь, тачку не угонят, спокойная тихая жизнь на святой земле. Все ровно, даже в гетто. У молодых мужиков постоянно с собой ствол (из-за службы в армии), они обязаны даже спать с ним. Поэтому преступность это (как удел молодых) отсутствует. Есть гопники, дерутся только между собой. Не за что, родной. Тебе помощь не нужна никакая? Ты же иудей, и я иудей. Не стесняйся, чем могу выручу, помогу с переездом или дела разрулить перед отправкой по бизнесу. Денег хватает, все ровно? Беседер гамур. Деньги есть, встретят и помогут. Спасибо за помощь вот тут /em-тусовка сычей из центра и севера, большинство уже отслужили. но есть и олимчики. закатывайся, ахи joinchat/EKtGcw37q0UdrnBkQMxXBA Друзья, я ложусь спать. Всем спасибо за советы, отдельное спасибо /thread Хайфа срака мира? Ебать, после моего российского города Хайфа это столица мира, с небоскрёбами и огромным портом, в России я такого не видал С Россией мы не сравниваем, ок? Это разные миры, лучше в Лоде жить, чем в ДС. фалафель, кусок мацы строго 400 грамм в день и бутылка какой то воды с привкусом каналии и ошмётками чего-то. Ты на пособии что ли? Чего ты фигней всякой питаешься? > Какие-то есть минусы сильные? В субботу или в праздник ты хуй куда доедешь нормально, если своей машины нет. А нехуй в шаббат шараебиться. Ты бы еще в Саудовскую Аравию приехал, и жаловался, что нельзя в миниюбке мужику ходить. Израиль это религиозное государство, что за хуйню бы там в конституции не писали. Не иудей и не муслим - вали нахуй в США, тебе дороги открыты. Уровень жизни там даже выше. P.S. Ах да, и большинство магазинов не работают. Так шаббат же, куда я пойду? Мне тоже нельзя по субботам ничего делать, даже электроникой пользоваться Так это же здорово, я и сейчас люблю перед важным разговором поговорить просто ни о чём где сейчас? >Какие-то есть минусы сильные? Цены и отношение к приезжым типа евреям. Знакомая пыталась туда переехать прожила 3 года и вернулась в рашу , по её словам местные таких переселенцев за своих не считаю , несмотря на доказанное родство и знание языка на хорошем уровне. Но в армейке проще , вояки там в дефеците и их все дико уважают так что там будет всем похуй. Нет, мы люди. Пускай големы, пускай всё предопределено. Но вы - звери. Псы яхве. Ну в общем, подхожу я к твоей мамке и ссу ей в рот! И что ты сделаешь, если конкретного??????!!!! Заяву накатаешь? Ну в общем, подхожу я к твоей мамке и ссу ей в рот! И что ты сделаешь, если конкретного??????!!!! Расплачешся? Да ясен хуй фэйк, лол. Что ты поехавших слушаешь? К тому же, Абу Кабир это типично-арабское имя. И даже они такой хуйней не занимаются. По 3 пикче. А что, когда идет война, надо с цветочками ходить? "Убей фашиста" и прочие советские кричалки помнишь? Фух бля, я уже нервничать стал. Езжай, чё нет то. Меня ёбанная жара убила нахуй. Никогда не вернусь Слабак. Гуляю по полчаса пешком в 40 градусов, полет нормальный. Тебя в поликлинику нужно сдать, на опыты. Мне выше 25 уже на грани. Потому что ты не семит, а обычный славянин какой-нибудь, который много поколений провёл в перепадах температуры, и спокойно переносишь холод. 2-3 месяца жара, а остальное - холод. Для тебя круглый год жара настоящее убийство, твоему роду надо несколько поколений провести, чтобы привыкнуть как следует. >твоему роду надо несколько поколений провести, чтобы привыкнуть как следует Больше того те кто не выдерживают жару должны помереть без возможности размножить свои нежаропрочные гены, а те индивиды которым похуй и должны оставить потомство. генетика великая вещь. Приехал, и мне похуй, я приехал домой . Я лучше местных жару переношу. такая тема, что у меня телосложение, как у типичного современного египтянина. Видать, где-то предки на строительстве пирамид согрешили. Я высокий, смугловатый дрищ с курчавыми волосами и длинными ресницами. Песок в глаза не летит, башку не печет, кожа не обгорает, а лишнего жЫра нет ВООБЩЕ, только мышцы чутка совсем, если качаюсь. В рахе я при малейшем дуновении ветерка улетаю простываю, мне холодно даже в -5 до костей. А тут я дома, даже не потею в 27-30. Я тебе могу сделать еврейское гражданство, если не пиздишь, договоримся по цене. Все легко, у меня есть опыт. Я достану нужные данные с московских архивов, но если ты гой, то прости, по идеологическим причинам доки не рисую. Все сделаем, сопроводим. Если ты сам в нужде, то бесплатно сделаю, чего уж там. Если не нуждаешься, то мне поможешь семью кормить :) Да, и вот в реале они так же себя ведут . То есть если тот же хохол тебя просто пошлёт нахуй, то жидовская мразь, посылая тебя нахуй, будет пиздеть как он тебе помогает и потом ещё всем рассказывать будет. У меня в Москве есть родня, которых я не помню. Родня деда. А сам дед и бабка обосновались в городке до миллиона. Ты лучше расскажи, какие документы нужны? Потому что насколько я помню, дед очень сильно комплексовал, что он еврей и всегда писал, что русский. Хотя бабка говорила, что он еврей и она еврейка, и не стоит этого стесняться... В старых паспортах графа "еврей" есть, у дедов-прадедов. Документы на всю страну лежат в архивах ДС. Это всё вытягивается, и такого основания для иммиграции достаточно за глаза. А что за архивы? Можно как-то заявку сделать, чтобы достали? Может онлайн как-то можно посмотреть? Гос. архивы. В инете их нет, т.к. никто никогда их не оцифровывал. Да, делаешь заявку и получаешь. Помощь нужна? Тебя надо подвести к общине, они тебе помогут и сделают. Или, если ты и так меж своими общаешься, то ты без меня знаешь к кому подойти. У нас в городке нет никакой общины. Понятия не имею, как к ним обращаться и что делать. Тема новая. Ещё как можно. Тебе потом и на почту все данные скинут. Сейчас это крайне легко всё делается. Вот и мои родственники дико стеснялись быть евреями, да и боялись тоже. Много же проблем потом было. Это точно, раньше их избивали просто из-за того, что они евреи. Идиотизм какой-то... У меня друг такой, тоже еврей, и не может это доказать. Очень страдает, думаем его обгиюрить на всякий. Иудей, шаббат блюдет, кашрут блюдет, седер делает, хамец в песах не ест. А по нашим законам он РУССКИЙ. Унизительно, что пздц. >А чо там, жильё или офисы? Я думаю это будет газпромовский аналог столичной башни "Педерации", ВТБышной. То бишь в самом верху хаты для топов газпрома, нижние хаты для скотины поменьше, еще ниже ТЦшки и прочий блевотный скам. Выглядит неплохо кстати. Еще недоделали что ли? В педерации я жил, качественное жильё, но оверпрайснутое до уровня ебанутости. И охрана там странная. Ещё один раз последний лифт сломался лол, до низа минут 20 идти. А второй никогда и не работал, как говорят старожилы. Главный ЖК страны, на минуточку!!!! Вот вот. Я периодически тоже охуеваю с люксовых зданий ДС. Жить не приходилось, но бывает жизнь заводит в гости к жильцам. Все таки роль народа огромна в жизни страны и она невидимым флером достигает всех возможных уголков бытия. Начиная с души и заканчивая сортиром на руфтопе "Педерации". Вот да =( Это грустно, потенциал то огромный у страны. Мне до сих пор бомбит. Комплекс, каких у меня дома сотни (я не преувеличиваю), разве что местоположение овертоповое и чуть повыше среднего этажность. Лифты не работают!!!! А драли овер 5 штук баксов в месяц. Хаты под МИЛЛИОН стоят баксов. Ну окна ростовые это топ, конечно, но балконов нет это пиздец, кури дома, родной. Крошечная форточка открывается с матом, где не заделана. А больше в ДС особо и негде жить, когда по делам приехал, если честно, частные районы для илитки, кто тебе там сдаст жильё? Классная фишка с проходом в афимолл по нутрянке чтобы не одеваться. Но всё же... Я надеюсь, таких обосрамс не будет с газпром-tower. >Я думаю это будет газпромовский аналог столичной башни "Педерации", ВТБышной. Как будто бывают какие то другие высотки, где распределение пространства не такое? Ну у нас в Princess Tower и 90% других высоток чисто жилое. Офисы в отдельных высотках. У нас высотки-отели по таком принципу построены. Башня отель, башня резиденции, пандус общий, и там же где-нибудь офисы. H-tower тот же. Престижно, дорого (неоправданно) и суетно маленько, хз, на любителя. Бро, XX век прошёл. Лучше до чеченцев доебись, и то целее останешься, мой тебе совет. А в интернетах, можешь просто истерить на тему жыдов везде. Это всем похуй. Хотя, видел как один полупоехавший в интернетах что-то вещал про "встречу твою рожу на улице в кипе держись". Откуда-то непонятно откуда набежала целая толпа, с выяснением города и настойчивыми предложениями встретиться в тихом месте и попробовать это сделать. Наших давно уж не обижают, любому еврею в общине надо сделать пару звонков, чтобы собрать человек 50 крепких ребят не с пустыми руками. Где я тебе чеченцев в Израиле возьму, думай, чего говришь-то?! У меня бабка еврейка и 2 деда евреи, но я не понимаю, как доказывать, где вообще документы можно найти, где подтверждается, что они евреи? Тебе могут помочь в общине, если такая в городе имеется. Я сколько не читал, о том как уехать в Израиль по программе, там везде пишут, что нужны документы, которые нужно кому-то там показать. Какие документы, кому показывать? На эти вопросы всегда различные ответы. Я тупо технически не понимаю, как это всё делается. Информация противоречивая и порой на развод похожа. Все зависит от тебя. Если готов учить язык год, потом в армейке 3 года провести то там вполне неплохо там блять 90% уехавших языка не знает сейчас той графы уже и нет в новом дарконе, если репатреироваться смог то уже и еврей, видимо И как, левых всяких не набежало, кто кипы не носит в бейт кнессет? Женщин-раввинов всяких? Не знаю, у евреев надо спросить, да и кто из них по сенагогам шатается, никто конечно. Олсо, я никогда не слышал про женщин-раввинов, ну раз есть, то и пусть, Аллах им судья. в Америке прикинь есть, там своя атмосфера. Я это считаю дичайшим святотатством, и всячески поддерживал непризнание либеральных гиюров. Превращают в клоунаду и профанацию то, за что наши деды отдавали свою жизнь. Хочешь быть иудеем? Ура, будь! Вот и весь гиюр. Чисто американская свобода вероисповедания. А парады гомиков тебя не смущают? А как не работать в шаббат, если ты хирург или ещё какой спасатель? Смущают, еще как. Это позор для святой земли. А хирургу разрешают в шаббат работать. Если ты спас жизнь еврею в шаббат, считай мицву выполнил. Христианство - завуалированный проект богоизбранных для овощевания гоев? А еще мы вам в еду срём по ночам. Приятного аппетита! тащем та, среди иудеев тоже полный раскол, течений выш крыши, а ещё они территориально отличаются. Были времена даже когда Израилем Гийур в Америке не признавался А что, сейчас признаются? Я и до сих не признаю, клоуны какие-то, реформисты не евреи. А мимокрокодилу без еврейских корней можно попасть на пмж в израиль? Легче куда-нибудь в Америку или Европу. Да и что ты в Израиле собрался делать, родной? Почти никак, очень закрытая страна. Заебешься, можешь 30 лет прожить и так и не получить гражданства. Будешь гастарбайтером. По сути, путь один. Прожить лет 10 на рабочих визах, стать иудеем до мозга костей, принять гиюр, объявиться евреем и получить паспорт. Хайфа-кун на связи. Задавайте ответы. Хуи обрезанные сосешь или обычные? Извините нас за то, что мы все ещё существуем. 1. За то, что не все мы задохнулись в душегубках, не все сгорели в газовых камерах и крематориях. 2. За то, что вы не успели перебить нас всех в погромах. 3. За то, что мы оказались умней вас. 4. За то, что мы создали свое государство. 5. За то, что превратили безжизненную каменистую пустыню, по которой бродили вонючие ослы и арабы — в цветущие сады. 6. За то, что звезды Давида, которые вы выцарапывали на наших почтовых ящиках, сегодня – на корпусах наших танков и самолетов. 7. За то, что мы победили во всех войнах и разгромили всех врагов. 8. За то, что у нас в каждом общественном туалете есть туалетная бумага. 9. За то, что у нас в лесу к каждому дереву подведена трубка с водой и компьютерный датчик влажности. 10. За то, что я, автор этого текста, пишу это в единой и неделимой столице Израиля - Иерусалиме, а не в лагере смерти в палестинской Джамахирии. 11. За вашу ложь про кровь христианских младенцев, кражу органов у палестинцев, и прочую несусветную ерунду, которую вы выдумываете и повторяете уже две тысячи лет. 12. За наводнения, землетрясения, столкновения с астероидами, гибель динозавров, извержения вулканов и все прочее, в чем мы глубоко и неискупимо виновны перед вами. 13. За то, что бог, которому вы поклоняетесь — еврей. Что родила его еврейка. Что проповедовал он в еврейском Храме. За то, что ваши евангелисты и ваши апостолы, и первые ваши святые – евреи. Что ваша Библия – это наш ТАНАХ. 14. За то, что мы вас смешили и развлекали, сочиняли ваши народные песни и ваши анекдоты. 15. За то, что ваш язык знаем лучше вас. 16. За то, что вы будете писать бездарные пародии на этот текст, потому что сами ничего придумать не в состоянии. А если серьезно — мы перед вами ни в чём оправдываться не собираемся. Прощаю, я думаю мы еще исправим эти ошибки. Я так понял, что в треде есть аноны из Израиля. Сам из ДС, все чаще думаю о репатриации. Сам процесс труда составить не должен, документы есть, хуе-мое. Но чет ссусь, а хикканистый довольно. Как там все происходит? Сложно будет вписаться, знакомых завести, понять че к чему? Менталитет другой, всё таки. Норм. Как только выучишь язык, так и впишишься. Стоит ли вообще начинать рыться в архивах за фантомным шансом миграции по корням? Прапрадеда звали Иммануил, что намекает. По этой линии предки из Петербурга выходцы, кстати. Отец сказал, что на Невском жили. (Плюс ко всему фамилия с другой линии заканчивается на ин, ну это хуйня, наверно?) Стоит, конечно. Это недорого и не особо заебно. У меня предки свой завод держали до революции мучной. (Привыкай, если ты хочешь поговорить на востоке, надо сначала ритуально минут 5 попиздеть ни о чем, задавай мне такой же десяток ритуальных вопросов). Потом по делу пообщаемся. Кого-то бесит, мне нравится. Так, а чего срач такой развели? Опускаемся до хуй знает какого уровня, был няшный жидотред. Ну пришли какие-то залетные, насрали, ушли. Зачем до их уровня опускаться? хаверим, оставайтесь людьми. А зачем верить в сказки об избранности? Добра вам. Не злитесь, счастливому человеку на нас глубоко похуй. Подумайте, что изменить в своей жизни, чтобы и вам стало. Нас-то вы вряд ли поменять. Я слышал, есть каналы только для русских евреев. Там бурные обсуждения и все друг другу помогают. Так вот, как их искать? Почему только для русских? Я всем евреям помогаю. Иди в любой еврейский ресторан, и если ты выглядишь и ведешь себя как еврей, тебя быстро примут в свои и покажут как чо в общине. В Москве мы в Афимолле зависаем, на 3-ем еврейское кафе с оч. няшными официантками. А кто из Израиля, что по норм работе и фриланса для олимов? Кто что слышал? А то в стране недавно, а денюшка нужна Пиздуй в офис и получай свои 15к Можно ли как-то попасть в Израиль по программе, если только на какую-то часть являешься евреем? Если хотя бы прабабушка была еврейкой, то можно. Кстати, небоксреб четкий вышел в СПБ, я чет не видел его. А чо там, жильё или офисы? Сап, жидотред. Как считаете, насколько преувеличены данные о холокосте? Шалом алейхем хевре, ма нишма? Ма шломха? господа, как стать антисиимтом? Кстати, хаверим, хотите прикол? Знаете какой курс шекеля к дирхаму? Удобно шо пздц, 1 к 1. Просто название валюты меняешь. Такие вот "совпадения". Оч. удобно с друзьями и родней цены сравнивать. Я говорю, у меня например шакшука в туристическом районе стоит 110 дирхам. Вы сразу в уме, ага, 110 шекелей. У нас на районе за полтос можно её покушать, ебать ты лох. Я, кстати, нормально к России отношусь. В том же Питере побывать надо каждому обязательно. Куча шикарной архитектуры, но жить там тяжеловато™ Ананасы, если я вояка, но не еврей, то можно ли как то на норм условиях вкатиться в аои? Оп, ты случайно не был на др у Миши и Севы в этом месяце? нахуя тебе вообще Душанбе с двумя трифорсами? Какие же жиды дегенераты, пиздец просто.