>А так как руководство и его хотелки ебанутое - то и сделать толкового он ничего не может. Это чрезвычайно ошибочное мнение. США добились всего, чего хотели - Россия в международной изоляции, отношения с европйскими союзниками снова наладились, скандал с NSA уже забыт. Европа и США снова стоят плечом к плечу, сплотившись против агрессии Путина. Керри загнал Путина в угол, как нашкодившего школьника, на глазах у всего мира. Сейчас Путин ничего не может сделать, он в тупике - продолжать оккупировать Украину значит уничтожить остатки дышащей на ладан экономики, отступить - потерять лицо и престиж. Что это, если не триумфальная победа американской дипломатии? Керри - несомненно один из величайших дипломатов нашего времени, превративший победу в поражение, его имя войдет в учебники, его работу будут изучать во всем мире. >Почему у Лаврушши многое получается?Потому что адекватная позиция у руководства и оно адекватные задачи ставит. Получается загнать Россию в изоляцию, сделать страну изгоем. Это еще одно поражение путинского режима, последстия которого придется исправлять десятилетиями. >Беда нынешнего госдепа именно в том, что дипломатов там нет. Вообще. Есть куча непонятных людей, неизвестно как туда попавших. В Госдепартаменте США работают только the best and the brightest, лучшие из лучших, туда нельзя попасть с улицы или из партии Единая Росиия. Это место, где вершатся судьбы всего человечества, определяется будущее. Даже если обычному человеку на первый взгяд кажется, что американская дипломатия потерпела неудачу, то это всего лишь уловка, шахматный ход, когда сдают фигуру, чтобы выиграть партию. В итоге американская дипломатия всегда побеждает. а что за изоляция? я что-то живу в России и ничего этого не заметил Два чая. А так было бы неплохо, если бы меня, например, изолировали от пидорасов, пишущих всякие новости из своего манямирка. Например от этого необучаемого. Ну да, это пока распростаняется только на некоторых чиновников, потом санкции скажутся и на экономике. На бытовом уровне - если российский турист например приедет в европйскую страну, а его там откажутся обслуживать, потому что жители этой страны сочувствуют Украине. Ну может согласятся, если российский турист скажет, что он поддерживает антипутинскую оппозицию и прведет доказательства участия в протестных акциях или встанет при исполнении Гимна Украины. Украинцы все равно никогда не смирятся с потерей Крыма, они считают его украинским, как и почти все мировое сообщество. По мере ухудшения экономической обстановки в РФ и улушения в Украине, в Крыму могут снова начаться протестные настроения и жители потребуют присоединения назад к Украине. Заебал ты уже. Прекращай давай. Если бы не подобный тралинг занимающий половину тредов, то их бы было не 75, а штук 50. Понимаю, неприятно читать правду, особенно после победных реляций путинской пропаганды. Но в глубине души вы и сами наверняка понимаете, что ситуация очень тяжелая, просто пытаетесь храбриться перед лицом опасности. Вот даже Павел Дуров покинул Россию, из страны бегут лучшие, самые талантливые люди. Это знак. Да, улучшится, потому что ухудшится еще сильнее она просто не может, дальше - только вперед, к росту экономики и завоеванию новых рынков. Это сложная дилемма - прибыль или принципы. Не все так однозначно. Опять же, скоро выборы в Европарламент, могут победить силы, недружелюбно настроенные к России и принять еще более суровые санкции, после выборов у них будет карт-бланш на "непопулярные меры". В России тоже сначала считали, что канцлер Меркель не пойдет на ухудшение отношений с Россией, но она заняла принципиальную позицию, заодно с американскими союзниками. >канцлер Меркель Да ее уже прямым текстом немецкие промышленники вхуй шлют, лол. может тебе обратно в по с своим манямирком? Ишь обслуживать русских не будут у него, ололо >Украинцы все равно никогда не смирятся с потерей Крыма, они считают его украинским Хто их спрашивает то? 1) Ты, по ходу, с людьми давно в живую не общался. С европейцами и подавно. Любому адекватному человеку насрать на гос принадлежность собеседника. Дебилы везде есть, но с ними пускай общаются такие же дебилы. >По мере ухудшения экономической обстановки в РФ и улушения в Украине >улушения Именно, в Украине улушится. Да. >Именно, в Украине улушится. Да. Она так улучшается, что у них в Киеве уже пошли сокращения в ИТ-секторе, например. Это просто москали поганые виноваты, вот прийдет бандера с натой, так Украина в рай обратится сразу. >Она так улучшается, что у них в Киеве уже пошли сокращения в ИТ-секторе, например. Средняя заплата на украине уже ниже чем в Киргизии. >если российский турист например приедет в европйскую страну, а его там откажутся обслуживать, потому что жители этой страны сочувствуют Украине Ага, похуй что зарабатывать надо, я лучше в знак солидарности с жертвами голодомора сегодня тоже жрать не буду. >в знак солидарности с жертвами голодомора сегодня тоже жрать не буду. суп-вода разрешен к употреблению щирим громадянам, помнящим Голодомор >в Крыму могут снова начаться протестные настроения и жители потребуют присоединения назад к Украине. там большинство населения - русские. Причиной сепаратизма большинства крымчан является этнический конфликт(попытка хохлов построить национальное государство хохлов в многонациональной стране) и события 1954 года. Вряд ли хохлы смогут наладить экономику хотя бы до уровня Болгарии в ближайшие 50 лет. Да и Крым уже вряд ли будет граничить с украиной >Причиной сепаратизма большинства крымчан является этнический конфликт Нихуя. Причина - нежелание жить вговне. Правда в светлое будущее в стране, где отменили выборы бургомистров я не верю, но 3,1415926-до-Ра-х не виню. >в стране, где отменили выборы бургомистров Вернули уже давно. Шо блядь? Или вы жертвы Фурсенковской реформы не знаете что такое бургомистр? >Бургомистр - глава органов местного (обычно городского) самоуправления Как там в твоём манямирке? Боец, ты меня дрочиш???? Госдума России приняла во вторник в первом чтении законопроект, по которому предполагается отменить прямые выборы мэров нескольких десятков крупных городов страны и ввести в них должность назначаемого главы администрации. > прямые Как там в манямирке? Небось Президента США прямым голосованием избираеют? Ясн. В бой пошли Линчёванные негры. > хохол > страна в говно > пытается искать проблемы у соседа > говорит про линчеванных негров Ясн. При чем тут негры? В манямирке непрямые выборы перестали быть демократическими? >Введение двухуровневой системы власти в крупных городах предполагает, что во внутригородских районах создаются собственные советы депутатов, а уже из районных депутатов будет формироваться городская Дума, которая станет избирать председателя. >Глава администрации города или так называемый сити-менеджер будет назначаться по контракту. Противники законопроекта указывают, что эти нововведения фактически отменяет прямые выборы мэров крупных городов. В /po/ помнится, либерахи мечтали, чтобы главы городов были наемными менеджерами по контракту. И шо, опять не так? >Авторы закона - два с половиной десятка депутатов от "Единой России" - однако, объясняют свою инициативу желанием, в соответствии с наказами президента, сделать городские власти ближе к народу. Подебил с репарациями, как тут говорят. Это не либерахи, это - тоталитарная кацапомонгольская нечисть покайтесь!!! . Я вот, - либераст, и я за максимальную реализацию инструментов прямой демократии. Пойди это ему расскажи. Ребёнок, я не живу в США, и вряд ли буду. Я объяснял анону причину сепаратизма в Украине, однако выразил скепсис относительно среднесрочной перспективы отделившихся регионов, в связи с отмиранием демократических принципов в РФ-ии. > с отмиранием демократических принципов в РФ-ии. > стремимся к мировым стандартам Ок. > мировым стандартам Что это такое, и почему я ебал? Напиши развёрнутое сочинение. > в связи с отмиранием демократических принципов в РФ-ии. То есть вооруженные перевороты, многократные переписывания конституции в угоду нынешнему режиму, разгоны КС и прочие армейские операции против собственного народа на Украине, а отмирание демократических принципов в Россиюшке? Оригинально. Эээ.. Родной, у тебя на корках паспорта Арьол, или Вилы? У меня на какая-то хуйня с львом, единорогом и короной. Ну так чё лезешь, нарниец? У вас же выборы мэров не отменяли? А жители Крыма теперь не смогут пользоваться своим активным избирательным правом. >У вас же выборы мэров не отменяли? У нас в РФ тоже не отменяли. И чо? http://www.kommersant.ru/doc/2453383 http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/04/140415_russia_cities_mayors_drop.shtml http://www.rg.ru/2014/03/12/vibori-site.html Ну и первоисточник: http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/7FAEA54D0928098443257C980064EB17/$FILE/469827-6.PDF?OpenElement > первоисточник И где там про наследование должности мэра или завоевание её на рыцарском турнире? Ребёнок TOCiEgyJ поломался, унесите на тихий час. Ясн. Кончились аргументы@назови ребенком))) В /б/ уже иди, такие аргументы даже для /по/раши не годятся. >Первое чтение. Не пойти ли тебе нахуй? Деньги поставишь что не пройдёт? Зачем? Когда пройдет - будешь кукарекать. А сейчас иди нахуй. В каком месте не смогут? Он по-прежнему будут выбирать мэров, только не напрямую, а через представителей. Проблемс? Тебя все послали нахуй, ты прикинулся нарнийцем? Правда, иди /б/, там даже семенить не надо. А тут ты так грустно выглядишь. Кому нам? Если ты слышишь от человека, самоназывающегося ЛИБЕРАЛОМ слова поддержки при попытках построить гос-во-корпорацию в духе Салазара, то знай это - фашист. > сити-менеджер > государство-корпорация Что упарываешь? Завязывай с этим, наркотики до добра не доведут. >Правда в светлое будущее в стране, где отменили выборы бургомистров я не верю, но 3,1415926-до-Ра-х не виню. Уже вернули лал Как оно в начале 2000-ых? >Нихуя. Причина - нежелание жить вговне. для хохлов и татар может быть. Тем более татар щас точно будут ублажать. Но не для русских точно. Я знаю что мои соплеменники в метрополии выродились и ссутся даже узбеков, лол. Тут кацапы никакой возможности конфликта не видят, ибо знают что украинцы - не бойцы. ГЛАВНОЕ в педоукрии не жить. Тем более она как минимум ещё в ближайшее время расколется на 2 или 3 части. >Ну может согласятся, если российский турист скажет, что он поддерживает антипутинскую оппозицию и прведет доказательства участия в протестных акциях или встанет при исполнении Гимна Украины . 10/10 хосспаде Ну или попрыгает. Кто не скачет - тот москаль. >На бытовом уровне - если российский турист например приедет в европйскую страну, а его там откажутся обслуживать, потому что жители этой страны сочувствуют Украине. Ну может согласятся, если российский турист скажет, что он поддерживает антипутинскую оппозицию и прведет доказательства участия в протестных акциях или встанет при исполнении Гимна Украины. Короче моя охуительная история, был на выставке в Гановере, мы там выставлялись со своей системой. Так было несколько случаев когда к нам подходили европейцы и пытались поговорить "за Украину", вобщем мы их межливо посылали. Забавнее всего что у большинства вопросы заканчивались и говорили, ну пипец, мы уж думали что вашу систему в Европе не купить, так как Путин запретит. Короче все по Ленину, капитализм сам продаст нам веревку на которой мы его повесим. >По мере ухудшения экономической обстановки в РФ и улушения в Украине >и улушения в Украине ААААААААааааааааааааааааа! >Ну может согласятся, если российский турист скажет, что он поддерживает антипутинскую оппозицию и прведет доказательства участия в протестных акциях или встанет при исполнении Гимна Украины. А они сами-то его знают? Песню из репертуара Верки Сердючки за гимн Украны не примут? Фишка в том, что поют только первый куплет и припев из этого стихотворения, которое для гимна заюзали, можно подучить его всё и чмырить свидомитов, оно довольно длинное на самом деле. Какая изоляция то епт? Такая что например гендир сименса ездит в мск с Путиным встречаться ? Или что? >Это еще одно поражение путинского режима, последстия которого придется исправлять десятилетиями. Преследуемые чередой взрывных поражений унесли мы Крым. Надо командовать отступление. К Киеву, лол. >В Госдепартаменте США работают только the best and the brightest, лучшие из лучших, туда нельзя попасть с улицы Так было при Киссенджере и Макманамаре, а сейчас хуита какая-то. Прочитал Макнамару как манямирок. Обдвачился и заражен порашей. У тебя проблемы с пониманием значения слов "победа" и "поражение", чувак. Не читайте, там скример. >В Госдепартаменте США работают только the best and the brightest, лучшие из лучших Это они сами так о себе говорят. Читал я, что американцы пишут о тех, кто работает в Госдепе... Захожу в тред @ Вижу очередной пост местного тралля-уебка @ Девять(!) ответов Ну что за необучаемая порода? > Девять Теперь десять. >Вижу очередной пост местного тралля-уебка хохла-оккупанта На стороне боевиков в Славянске воюют чеченцы: они не пустили меня в город на опознание тела мужа, - жена убитого депутата На блок-постах у Славянска стоят вооруженные чеченцы. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала супруга убитого депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака Елена Рыбак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса. По ее словам, вчера эти люди не пустили ее в город на опознание тела мужа. «Там стоят люди с автоматами, люди чеченской национальности, говорят с акцентом, с бородами. Мост был под охраной этих людей», - заявила она. бвахахаха Так вот ты какая, вторая Чечня. САЛО УРАНИЛИ! ХЕРОЯМ САЛА! за кототобудом приехали? Скандалы, интриги, расследования! Украинский депутат попал в член к пепенцам! Мы покажем все что скрыто! http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 Ньюфаг чтоле? МУСУЛЬМАНЕ БУДЕМ ОСВОБОДИТЬ! Интересно, как за сверхкороткие сроки чеченцы в глазах всего белого света превратились из гордых борцов за независимость в 501 батальон дарта Путина, готовый по первому движению брови своего темного лорда порвать анус свободного мира на британский флаг. После Грузии и Бостона лол. Устраивай москалям вторую Чечню @ Через 10 лет батальон Галичина считается цепными псами Путина Как хохлуха поняла что это чеченцы? как блять различить хохлуха может именно чеченский акцент? или блять бородатый мужик говорящий не на свинячем и без хохло акцента,автоматом становится чеченом? А то, странно что не написали что это батальон "восток" лол. Ладно, поцы, должна же быть и с вас польза... Есть кто на доске, кто имеет мелкий бизнес в РФ? С бюрократической стороны сильно ебут? Начать сложно? В другие разделы не пойду. Если ты мелкий - то нет. Проблемы начинаются, когда становишься средним. Оборот до 15 килоевро в месяц, всё ещё незаметен для гос-ва/криминала? >Оборот до 15 килоевро в месяц Лолблять, у моей мамки в точке на рынке такой оборот. >незаметен для гос-ва/криминала а ещё по ночам приходят medviedi и воруют vodka > Начать > Оборот до 15 килоевро в месяц Зависит от того, чем именно собираешься заниматься, если откроешь ларек напротив торгового центра - то и такой мелкий достанут, если как его мамка не будешь никому мешать - то ещё долго будет всем похуй, плюс у вас сейчас должно быть дохуя льгот по регистрации/налогам и сборам/проверкам. >гос-ва/криминала 90е прошли. Плати налоги и двачуй спокойно. >15 килоевро в месяц Мелкий. Всем похуй. Свинка смирилась с неизбежностью, лол! Клованы, я с самого декабря надеялся на введение внешнего управления/отмену к хуям Украины. >Начать сложно? Сложно, нужно десять тыщ москальких денег Покупаешь патент на выбор и не ебёшь себе мозги, если малый. Система налогообложения тоже на выбор. Есть льготы, если правильно выберешь род занятий по каталогу. На форуме sevastopol.info читни, там уже подробно расписаны отличия для граждан новых территорий . Но в любом случае придётся ждать работы вашего местного заксобрания, потому что оче многие нюансы описываются местным законодательством. Как у вас напишут, так и будете жить. Алсо, емнип, Севастополь берёт за основу законодательство Петербурга, а Крым Татарстана (оно кстати отлично вылизано по российским меркам, бизнес там хорошо себя чувствует). >Севастополь берёт за основу законодательство Петербурга До сих пор не пойму, какого хуя ссаную деревню выделили в отдельный субъект федерации. ИСТОРИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕНО . Вангую у Новосибирска и Екатеринбурга припечёт. Зато поставлена окончательная точка в споре что такое ДС-3. >Зато поставлена окончательная точка в споре что такое ДС-3 ДС-3 это либо Казань либо Нижний. Севастополь хоть и город федерального значения но это слишком деревня. И на ДС-3 никак не тянет. Вы там за Уралом охуели совсем. ДС-3 это Новосиб. ДС-3 это Омск вообще-то. В республике Наркомании. Пилите референдум. >Казань Столица немаленькой республики Татарстан. >Нижний Чем знаменит, креме Газелей и Барж? ДС-3 - Новосибирск. Неформальная столица Сибири и научный центр. >дс 3 говносибирск Абсолютно непонятно мне, как люди могут говорить о новосибирске с любовью. гноесиб. говносиб. пыльный некрасивый город-уебище. городишко без истории. без контекста. Где главный памятник - скульптурная группа из маргинального быдла с людоедом посередине. А кто, вы думаете, был колхозником, рабочим, крестьянкой и красноармейцем? Пушкин с Чеховым, что ли? Тупым полуживотным 18летним быдлом. Жарившим на сифилитичном сеновале колхозницу после расстрела парочки людей. Главный символ города - Театр Нудной Хуйни и Унылого Говна. Ой, простите, Оперы и Балета. Знаете, какое главное назначение этого циклопического яйца песчаного цвета? Настоящее, нутряное значение, божественная функция, записанная на страницах книги бытия? За толстыми колоннами этого символа очень удобно ссать. Прям в центре города, вокруг люди ходят, но захотел поссать - и колонны такие толстые, что никто не пропалит. Для жителей города Новосибирска - это основная функция Театра Оперы и Балета. На весь полуторамилионный асфальтно-бетонный плевок на карту - одна небольшая по-настоящему рекреационная зона - первомайский скверик. С грязным маленьким фонтанчиком - и тысячамашиннвминутным Красным проспектом. Но там люди хоть на травке сидят, музыканты какие-никакие иногда поигрывают на дудке или гитарке - чувствуешь себя в нормальном городе. Почти. А ведь новосибирцы даже не задумываются, что в нормальных городах таких мест, где люди спокойно отдыхают в центре города на травке, где все гуляют со счастливыми лицами (а не блюют под кустами) - таких мест очень много. В нормальных городах. Проплешины на газоне, неубраный снег, мусор и лужи даже на этих снимках. Тут неубранный снег, куча хлама лежит, И не светит фонарь, злится Зялт заебущий, Кто же в том виноват, не убрал весь бардак? Коммунальная служба, Коммунальная служба. Мне понятна твоя вековая печаль, Коммунальная служба, Коммунальная служба. Город старых серых домов. И появившихся как прыщи новых зданий с безумной архитектурой, несовпадающей, эклектичной, абсолютно несочетающихся между собой. Кто их строит? Кто их проектирует? А вот кто. Иллюстрация: не-новосибирцы, читающие это - представьте, каким надо быть долбоебом, чтобы назвать высотку в центре города, офисное здание, торчащее среди трехэтажных кирпичных развалюх, ровно заделанное депрессивным синим стеклом, и оттого напоминающее китайскую игрушку из ядовитого пластика - бизнес-центр "Фанат". Охуенное название для бизнесцентра, я считаю. Не-не, кроме шуток, это мог сделать только полный долбоеб, так назвать. Или человек с невероятным чувством юмора. Как у меня, например, или у Хармса. Я надеюсь на последнее. Кстати, не этот ли шутник назвал здание по адресу: Новосибирск, проспект Димитрова, 4/1, бизнес-центр класса "А" - "КОБРА". Да-да. Туалет "Ласточка". Детский садик "Калигула". Аэропорт "Гумберт Гумберт". Бизнес-центр "Кобра". Очень органично, по-моему. Если кратко: раскопав через тысячу лет город Новосибирск, инопланетные архитекторы подумают, что тут жили гоблины. Или ленточные черви. Или отправленные в отставку карьерные экскаваторы. Философия неудачников. Пусть моя баба некрасивая и глупая, зато моя. Пусть друг пиздобол, уебок и пьяница, зато "он же мой друг". Пусть город хуевый, зато я в нем живу, и потому он самый хороший на земле. Дай сразу ссылку. www.antinsk.narod.ru У тебя на картинке вид на "Коммунальный мост" Красноярска. Все правильно, Красноярск столица Сибири и будущая столица России. Вот она перед вами, Коробка с бородачами. В нее совершенно свободно Помещается что угодно. В коробке с бородачами — Мины и гранаты, РПГ и автоматы, Ахмед с большими усами. В коробке с бородачами Сидит пленный наемник, Его полосовали долго Заточенными ножами. За коробкой с бородачами Хохол бежит вприпрыжку, Он догоняет Джонни С отрезанными ушами. На коробке с бородачами Пушка хамви прошивает, Рейнджер кишки выпускает С обосранными трусами. Коробкой с бородачами Недавно прошел штурм, Любуйся теперь, срочник, Сдающимися хохлами. В коробке с бородачами Нохчи лезгинку пляшут В Поти на песчаном пляже С потопленными катерами. В коробке с бородачами Боекомплект, как обычно, полон, Бежит без душка клоун, Потому что Аллах с нами. Вы все на свете найдете В коробке с бородачами. Когда воевать начнете, Вы это поймете сами. Когда воевать начнете сами >Неформальная столица Сибири Хуица он, блядь. Жирно вам не будет - столицей зваться? Столица Сибири - Тюмень. ДС-3 - Севас, смиритесь. Только он ГФЗ. Ещё Байконур. Так что зашейся, селюк. По численности населения они оба сосут у Нска и Ебурга. если численность решает, то что ж у ЮэСЭй столица- Вашингтон, а не Нью-Йорк? Так я о том и говорю. ДС-3 - Севас. ДС-3 это Новосибирск или Нижний Новгород или Екатеринбург - во всех этих городах проживает по 1.3-1.5 миллиона человек, а в Казани - около миллиона. Никогда никто не считал татарскую деревню ДС-3 (кроме самих татар наверно). да да, живем в деревне, коровы по центральной улице бегают и живут здесь татары одни, только и делают что своему богу молются как там, в 15 веке? Когда Грозный к власти придет@порядок наведет? Вы там деревянные халупы в центре в конце Петербуржской уже снесли или нет? Помню, гулял по вашей центральной улице и набрёл на эту трущобу, долго втыкал. Да пускай будет, они с особым-то статусом превратятся в богатый и оче ватный город, будет отличная витрина. Да и не настолько дорого содержать 300к город в вылизанном состоянии. Сам туда думаю переехать. :3 Богатство и ухоженность прямо со статусом города не коррелируют. Казань вполне ок, Саранск вообще вылизан до блеска (разве что лизать толком нечего было, никакой исторички, один новодел убогий и коммиблоки), при этом это обычные городские поселения в составе своих регионов. >патент Надо почитать що це воно є... >Как у вас напишут, так и будете жить. У кого у нас? Я в Одессе. Думаю шефа уламать на открытие филиала где-то в Ростове-на-Дону, ибо тут платёжеспособного спроса нет. О патентах: http://www.garant.ru/actual/patent/ пасиба. Отправил бухгалтеру. Если у хохлов кончились деньги ,мы будем добывать их из карманов русаков. Бизнес никогда не меняется... Узнаю тебя, Одесса. Чем хоть торгуешь? http://viessmann.com.ua/sistemy-otoplenia-179/Kotly_na_tverdom_toplive.html http://www.viessmann.ru/ru/Industrie-Gewerbe/produkte/Solar-Systeme2/Vitosol_300.html Типа этого только другой производитель (в 4 раза дешевле, в полтора раза хуже). Короче - возобновляемая энергетика, отопление, системы жизнеобеспечения. Лучше всё-таки сходи в biz и почитай хотя бы шапки и FAQ. Мне с дивана думается, что тож на тож. >biz Там нищета которая от вида тонны бачей сознание теряет. КРЫМ, КРЫМ, КРЫМ 23 апреля 2014, 14:20 Из политического: — Власти и местные штурмовики начали разыгрывать межэтническую карту и вовлекают крымских татар в противостояние. — Население активно стучит друг на друга в ФСБ о том, какую позицию кто занимал и ходил ли на референдум. — Все украинское в прямом смысле выжигают огнем, вытравливают на корню и словом и делом (любое упоминание, граффити, флаг, герб и т.д.). — В школах сплошная российская пропаганда о том, что Крым всегда был российским и его нахождение в Украине недоразумение. Школьников начали заставлять учить и петь российский гимн. — Крым наводняют российскими чиновниками, которых привозят из разных регионов, сменяя крымских. Начали с правоохранительных органов. Например, работников прокуратуры Крыма, которые остались служить, вынудили сдать украинские паспорта, выдали российские и уволили за несоответствие. — Пророссийская агитация и антиукраинская истерия зашкаливают и достигают просто невиданных масштабов. Экономика: — Банковская сфера парализована. Украинские банки уходят из Крыма, а российские не идут (все кредитуются на Западе и не хотят иметь проблем с получением западных денег из-за Крыма). — Единственным банком, где можно производить расчеты с государственными органами (оплата налогов, штрафов, за обучение, коммунальные платежи и т.д.), является Черноморский банк реконструкции и развития. О нем до этих дней мало кто знал и у него практически нет своей сети. Каждый день в очереди в ЧБРР стоит 300-400 человек. — Проблемы с наличной гривной (люди не могут ее снять с карточек, т.к. нет в банкоматах наличности и закрываются банки) и с наличным рублем. Рубль есть только у пенсионеров и чиновников. Интересная манера доставки рубля для расчетов: камазы с наличкой колесят по городу и развозят ее по учреждениям и отделениям почты для последующих выплат. — Рассчитываться люди предпочитают в гривне (привычнее и выгоднее), а т.н. «правительство» пытается заставить всех рассчитываться в рублях, контролируя цены и сея панику относительного того, что гривна перестанет ходить через 2 месяца. Но такая политика приводит к обогащению обменных пунктов, которые постоянно играют на курсе и банкротят и так небогатое население. Думаю, понятно, кто стоит за обменниками. — Уже признанным является факт, что никакого строительства моста Керчь-Кубань в ближайшее время не будет. — С водой просто огромные проблемы и весь север, запад и восток Крыма имеют все шансы засохнуть летом. Причем водой из Северо-Крымского канала питаются не только с/х районы, а такие города как Феодосия, Керчь. — По задумке Путина, Крым станет игорной зоной. А РФ ничего другого и не остается, т.к. другого варианта привлечения в Крым инвестиций нет. Ни западный бизнес, ни российский (уважающий себя) на это не пойдет. Остается привлекать и отмывать в Крыму грязные криминальные деньги. Вот и вся экономика. С Кубани, Краснодарского края начали приезжать россияне, которые активно скупают в Крыму продукты и бытовую технику. Оказалось, что у них все в 2 раза дороже. Смеются над нами и удивляются, зачем Крыму это присоединение к РФ было нужно. Со всех сторон один проигрыш. >— Уже признанным является факт, что никакого строительства моста Керчь-Кубань в ближайшее время не будет. Ага, блядь, только ВВП забыли сказать, что факт признали - http://www.e-crimea.info/news/prezident-otvel-na-stroitelstvo-mosta-cherez-kerchenskiy-proliv-menshe-pyati-let Остальное такая же шелуха от хохлов, особенно порадовало про бытовую технику, которая в Крыму с какого-то хуя в два (!!!) раза дешевле. >С Кубани, Краснодарского края начали приезжать россияне, которые активно скупают в Крыму продукты и бытовую технику. Оказалось, что у них все в 2 раза дороже. Смеются над нами и удивляются, зачем Крыму это присоединение к РФ было нужно. Со всех сторон один проигрыш И вправду проиграл. До этого тупые кубанойды не могли до Крыма добраться, а теперь пиздец. >В школах сплошная российская пропаганда о том, что Крым всегда был российским и его нахождение в Украине недоразумение. Школьников начали заставлять учить и петь российский гимн. А тут-то им что не угодило? Что за хуету ты пишешь? Странно тогда зачем заказали проект моста авто и ЖД, по которому будет проходить оптоволокно и газ с водой?? мимоинженер Пайплайны газа и супа- воды логичнее кинуть по дну, причём сделать это можно ощутимо быстрее, чем сам мост. >Оптоволокно http://russian.rt.com/article/27644 Зато за 3 дня проложили. Это много или мало? Мы оптику 700 метров через поле без нихуя почти год согласовываем блядь Мне оптику 100 метров от дороги кинуть не могут. 30к требуют. Видео с возмущенной бабкой которой интернет нахер не нужен.avi У меня бабки активно против кабеля протестували. "Хули вы крышу дырявить будете?", " А чо это тут за трубу пластмассовую поставили?", "А чо это за трансформатор стоит?" и т.п. А потом люди будут по 3 месяца ждать когда их подключат. Ну ты и соня)) Думаю каждый из вас заметил что в мире и России сейчас происходят некоторые... перемены. Перемены сфер влияния. В частности они смещаются с запада на восток, с Европы к Азии. Непосредственную роль в этом сыграла Российская Федерация. Анон, мне пришла в голову интересная мысль. А что если развал союза хитрая фикция. Этакая многоходовка силовиков партийного руководства. Потому что представить подобное, что творится сейчас лет 10 назад было бы невозможно. А про 20 лет назад тем более. Все были уверены что к 2000ым Россия развалится еще на 25 "независимых" государств. Я никак не мог понять, как советская гебня могла допустить таких клоунов как Горбачев, Ельцин, Хрущев к их постам. Как не замечали связи с западной элитой. А теперь все встает на свои места. Как вам такой сценарий? Видя что сложившемся первым в истории коммунистическим кризисом советское руководство поняло, что не сможет конкурировать со сверхдержавой СГА которая была на пике экономического бума. Для того что бы гнилой запад таки сожрал сам себя необходимо еще лет 40 которого у СССР, толком не оправившегося после второй мировой просто не было. А потом случилось то что случилось. Не знаю контролировалось ли это с самого начала, а может в определенный момент к Ельцину подошли мрачные люди и сказали "Вот сейчас ты уходишь, ставишь нашего человека из КГБ и может быть помрешь своей смертью". И тут даже не Путин у руля, а целый аппарат. В итоге СССР стал жить по капиталистическим законам. И внезапно странны конкуренты идущие по капиталистическому пути развития стали очень зависимы от России. Сначала как сырьевого придатка, а теперь как полновесного партнера. Нас даже санкциями не могут обложить, иначе это сулит крупные потери промышленникам гигантам и олигархам. А в это время экономический бум СГА пошел на спад, а у нас при этом неплохие шансы для взлета. Мы еще не дошли до своего пика. Как думаешь анон, что будет дальше? Это проект по развалу СГА как сверх державы? А потом руководство перейдет к социализму? Или в скором времени вся белая финансовая элита вернется с запада на восток? В любом случае я уверен что мы живем в очень интересное время. Время когда меняется история. Даже для меня, патриота, это слишком влажно. Какие влажные совковые фантазии. Аж монитор запотел. >А потом руководство перейдет к социализму? Второй раз на те же грабли? Увольте, мы же не хохлы все-таки. СССР, в котором государственная собственность перешла в частное владение, вполне устраивает руководство. Потому что в такой стране не остается ни советского, ни социалистического. Все хуйня. Хрущева к власти никто не пускал, он сам туда пролез, распихав всех локтями и расстреляв Берию. А если бы к власти пришел Берия (либо в качестве генсека, либо в качестве серого кардинала при каком-нибудь Маленкове), то он скорее всего "капитализировал" бы экономику СССР, по типу современного Китая, но не со столь ебанутым социальным расслоением. При этом, понятное дело, никакой потребности в "многоходовочках" бы не было. Если что, Сталин тоже особо ярым коммунистом не был, при нем частное предпринимательство вполне существовало и на государственном уровне поддерживалось. Тут просто бы углубили роль артелей и кооперативов и отложили бы коммунизм в еще более долгий ящик (хотя, между прочим, Сталин никаких сроков наступления коммунизма не указывал, это уже Хрущев с Брежневым такой хуйней страдали). Блядь! Такойто ШИН! Что то на уровне дельвина или даже ниже. Неплохо. Конец слегка смят, лучше было бы пустить отжимание танка, но ок. Да не, норм. В самый раз. Эпизод с танком уж слишком комичен для серьезной концовки. Да ну на хуй, это уже слишком. Кадры из 1945 нинужны. Трофейных БМДшек не хватает, особенно со свежими опознавательными знаками. Уровень видеорелейтеда не взят. А у Natural spirit, похоже, приключилось BAMBALEYLOU - на ютюбе этот ролик уже блокируют в связи с обращением авторов песни. >у Natural spirit, похоже, приключилось BAMBALEYLOU А я ведь говорил, что это видео - эпик вин нашей контрпропаганды. Такая-то боль свидомитских певунов от разорванного видеорядом шаблона. Меня почему-то пиздец как тронуло. Глаза увлажнились на второй половине. Я нормален? Да норм всё. Норм. Просто делай своё дело, какое бы оно ни было, так, чтоб было не стыдно. КОКОКО В УЩЕРБ СЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ КУДАХ ТАХ ТАХ КУКАРЕКУУУУУУУ ЭСТОНИЯ: не время считать, сколько евро мы потеряем, главное — пострадает "группировка Путина" ”Сейчас не время подсчитывать, сколько евро какая сторона потеряет от экономических санкций [в отношении России], ясно то, что главным образом эффективные санкции прежде всего скажутся на правящей группировке Путина”, — считает евродепутат Тунне Келам. По его мнению, его правоту доказывают санкции, ”примененные против иранской диктатуры”, к которым Запад прибег "после долгих колебаний". Келам отметил, что за пару лет экономическое положение Ирана "стало невыносимым" и в прошлом году он был "вынужден начать переговоры". Евродепутат подчеркнул, что агрессия против Украины продолжается, а ЕС до сих пор не предпринял мер по ее предотвращению. ”Ограничение импорта газа — не единственная из возможных санкций”, — указал Келам, заявив три пункта, которые, по его мнению, должны быть применены в отношении России: 1. расширить список российских персон нон-грата как минимум до 300 человек, 2. расторгнуть все без исключения сделки экспорта вооружений и военной техники, в том числе не передавать России десантные корабли типа ”Мистраль”, 3. предпринять шаги для блокировки финансового сектора России и разработать действенные санкции в сфере телекоммуникации и инфотехнологии Согласен, всем похуй что там потеряет Эстония. Кстати, on a side note, мне сегодня приснился странный сон. Плохо помню детали, но там точно фигурировал петух. Кажется я хотел его поймать и отрубить ему голову, чтобы сварить в супе, но он вывернулся и больно клюнул меня в попу, после чего я проснулся. К чему бы это, спрашивается? Я все не могу понять, есть ли здесь неочевидных параллелей с ситуацией в Украине. >в Украине. А не хохол ли ты часом? >А не хохол ли ты часом? К сожалению нет. Это было бы честью и привилегией - принадлежать к этой достойоной во всех отношениях нации. Пока пытаюсь учить мову - со временем этот язык станет одим из самых востребованных в Европе, как польский или немецкий. Возможно. Да заебал ты толстить, уебок блять. Иди в /b, там еду тоннами получать будешь. там крымотреды по 4-5 в сутки в бамплимит улетают Так претензии не к нему, а к тем кто кормит. Прошу простить, если я чем-то тебя задел. Я всего лишь пытался развеять некоторые пропагандисткие антиамериканские мифы. К сожалению не помню деталей. Кажется в правую. Это означает что-то особенное? >Кажется в правую. >Это означает что-то особенное? Да. Тебе срочно нужно записаться в Правый Гомосектор. Поспеши, анон. А то поздно будет. Просто ты обдвачевался. Параллелей с ситуацией на Украине нет. А насчет снов и образов петуха и жопы, то обратись в лигу сексуальных меньшинств, там тебе помогут. мимофрейд У нашего ротного, татарина, это была любимая присказка. - Завтра ебашим с утра и до следующего утра. В полной выкладке. ОЗК брать. Горячее может подвезут, а может нет не подвезли, суки . А ЕСЛИ ЧТО ТО КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ - МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ В ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ СЭКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ И еще такой ходит вдоль строя туда-сюда и прутиком так по ноге похлопывает - ну чисто арийский штурбанфюрер. Бля, я его задушить хотел тогда. А сейчас смешно все это вспоминать. А в какую ягодицу клюнул - в правую или левую? Или посередке? Это важно. "Никогда не бывает слишком рано повышать уровень терпимости в обществе. Сегодня у всего мира гомофобия ассоциируется с автократией и агрессивностью Путина. Эстония должна ментально освободиться от этой парадигмы", - заявил Кросс. >"Никогда не бывает слишком рано повышать уровень терпимости в обществе. Сегодня у всего мира гомофобия ассоциируется с автократией и агрессивностью Путина. Эстония должна ментально освободиться от этой парадигмы", - заявил Кросс. Нельзя не согласиться. Хоть я сам и не являюсь представителем сексуальных меньшинств, но к геям и лесбиянкам отношусь положительно. Впрочем, как и всякий современный, думающий человек. Их победоносная борьба с нетерпимостью и стереотипами - пример для всех угнетенных народов и политических движений, триумф демократии и свободы слова. >Эстония Ну всё!Теперь рашка точно развалится! МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Вооруженные силы России должны быть полностью готовы действовать в случае угрозы интересам граждан страны, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу RT на английском языке. "Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России — это нападение на Россию", — заявил министр. "Мы никогда не отрицали, что стянули дополнительные войска к границе. Так же как украинские власти сдвинули войска ближе к границам России — они были перемещены в восточные и южные регионы", — сказал Лавров, отвечая на вопрос о якобы размещении войск России на границе с Украиной. При этом министр подчеркнул, что учения вооруженных сил в разных регионах России руководство страны проводит регулярно. РИА Новости http://ria.ru/politics/20140423/1005108779.html#ixzz2zi8wtOZj неплохо бы по хохлам - такой вот бомбулечкой Лучше несколько сотен РБК-500У ОФАБ-50УД КАБ-500Л или КАБ-1500Л Там много мирного русского населения, необходимо осторожно и метко уничтожать хохлооккупантов >хохлооккупантов на ноль делишь это русня всех оккупирует >это русня всех оккупирует Кого "всех"? Страны Балтии, Украина, Белоруссию, Казахстан, Сибирь рассмешила хохлуха особенно украина или Сибирь.)))) Смерть украинской империи и хохловским оккупантам да империи. хохловская малая империя Разведенки с прицепом не нужны А я бы вдул. Глянь какие ляжки. >Страны Балтии, Украина, Белоруссию, Казахстан Они уже в составе РФ? Я что-то пропустил? Ну теперь я точно за Путина! >Украина, Белоруссию, Казахстан Быстра срочна! Киньте картинку где лоля топчет 3х баб с прифотошопенными флажками указанных стран! Я нимагу, я в школе на уроке арифметики! Белоруссия и Казахстан на этой пикче явно наслаждаются процессом. Но как-бы так и есть жи... Мимобульбаш. Самое забавное, что персонаж под флагом Белоруссии, первая полезла к персонажу под флагом России. Точнее Белоруссия делала вид что Россия ей совсем не интересна и она не такая. Но Россия её быстро охмурила. И кстати персонаж под флагом России действительно девочка по имени Катя из России. Как называется хентаец? Что ты, это серьёзное произведение, аллюзии и метафоры которого находятся на недоступном простому быдлецу уровне. Seikon no Qwaser. Завязывал бы ты с этим говном. Это не хентай, секса там нет. Сисько-панцу с русскими. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7441 Не хентаец, но какие сцены... Сюжет заменён сиськами с жопами - смотреть кроме них особо нечего. Никогда не думал, что меня будет тошнить от сисек и жоп, но в данном случае исключение - слишком много. Вот смотрите: я никогда не песдел за консервативные ценности. Заставляю тёлок совать мне в жопу самотык при ебле, могу выебать мужчину, храню на компе пару гигов зоо порно, но блядь! эти ваши азиатские извращения реально делают человека психом! А я дропнул потому что слишком мало сисек, уж слишком каловый сюжет. Помню, долго не мог вылезти из-под стола, когда они там показали БОЕВОЕ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ. Даже на паузу поставил, чтоб проржаться. seikon no qwaser И это не хентай. Эмоции хорошо преданны. Это не бабы, это школьницы. Аниму называется Seikon no Qwaser, увидел пикчу на краутчане и посмотрел. Не смотри, сплошная сиськофиксация, околонулевая художественная ценность. Лоли кстати действительно русская. Да я смотрел, там же такой то Саша! Такая-то клюква, борщ и квас. Двухглавый орел там был еще, петяны до сих пор до такого не додумались. Анима так лайт версия, вот манга просто огонь. Там есть еще лоли, порющие кошкодевок? Мне это важно, чтобы решить, тратить ли свое время. Лол. Военач. Здесь даже говноед найдет товарища. Из какого эпизода пикча? Из дополнительного на ДВД. Весь эпизод состоит в том, что камера минуту переползает с верхней части пикчи на нижнюю, с закадровыми повизгиваниями и шлепками Блджад, не могу найти онлаен. http://kickass.to/kira-fansub-seikon-no-qwaser-ii-katja-room-01-bd-1080p-h264-flac-f330316a-mkv-t6976414.html Ты задницу своей мамки указать забыл. Галицкий оккупант Малороссийских и Новороссийских земель захрюкал. Посмотри как русских встречали в Крыму. И как встречают хохлооккупантов в донецской области: http://www.youtube.com/watch?v=82w3jxrD2_Q Надо завязывать! Прочитал как "Интернетная" Как это совпало с возобновлением АТО :3 Пидораха, когда проснёшься ночью от ковровой бомбардировки твиттер читать поздно будет Судя по всему, хохлосми этим и занимаются, лол. пока Лавров говорит - пушки молчат. Когда же заговорят пушки, Лавров вежливо не будет их перебивать. А вообще пиздец - хохлы уже и могильник для ядерных отходов на территории чернобыля запиливать собираются - мало в припять изотопов попадало, давайте ещё завезём. http://zn.ua/UKRAINE/kabmin-vydelil-zemlyu-v-chernobyle-pod-hranilische-dlya-otrabotannogo-yadernogo-topliva-143785_.html >угрозы интересам граждан страны KUUUUUURWAAAAAAAAA Сформулировал как бог, признаю. Ваши коробочки смогут разве что домой вернуться в виде "груза 200". Украина это не мирная Грузия с 4 миллионами населения. Сама по себе Украина это 1/3 России по размеру, а есть еще куча обиженных на Россиюшку соседних стран вроде Молдовы. Да и Китай не откажется получить часть территорий при удобном моменте. Не говоря уже что США/ЕС будут оказывать максимальную военную помощь Украине, если дело дойдет до войны. Так что в случае чего действительно, разберем сраную Пидорашию по кусочкам и наконец-то этот кусок надоедливого говна будет убран с мировой карты, чтобы не портить жизнь ни своему населению ни окружающим. Слава Украине, смерть Путиноидам и пидорашьим ымперцам. >Не говоря уже что США/ЕС будут оказывать максимальную военную помощь Украине Шмат засохшего сала штоле подкинет? >Украина это не мирная Грузия с 4 миллионами населения. Естественно нет. Украина гораздо лулзовей. >Не говоря уже что США/ЕС будут оказывать максимальную военную помощь Украине, если дело дойдет до войны. Просроченных сухпайков еще подкинут, азаза))) Аналогично с Прохоровым и его Правым сектором делом. Я хотел получить партию адекватных бизнесменов, которые продвигали бы нужные реформы, а получил какую-то херню, о которой уже давно не слышно. Плюс сам П. присоединение Крыма не поддержал. Чувствую себя политическим Древобородом %% Side? I am on nobody's side, because nobody is on my side, little orc.%% Сейм щит бро. Когда он начал мутить эту тему с Ё, я думал - вот, в кой-то веки у нас появился человек, который готов свои кровные бабки вкладывать в туземный автопром без скидосов, а на выходе такая-то хуита и безнадёга. А еще он Сирию называл нашим врагом, а еще предлагал Россию на 15 частей поделить. >получает зарплату в 3000 долларов и к 1 сентября получит квартиру. Он у тебя кап3 чтоле? То, что он пиздобол, было ясно ещё после выхода тех. условий на ёба мобиль. У ёба было две вполне нормальных идеи - во-первых, сделать гибрид с электротрансмиссией а-ля Белаз, а, во-вторых, выкинуть нахер дорогую батарею и взять электроконденсаторы. Просто Прохор - не Маск, а мудак. Кроме того, что в конце марта Петренко сообщил, что Украина начала инвентаризацию имущества Российской Федерации, которое находится на территории государства для компенсации убытков, связанных с военным вторжением и аннексией Крыма. Источник: http://censor.net.ua/n282339 >censor.net Буйство шпроты. Ну теперь педорахам с урины точно пизда. Что там штаны, трусы последние заберут. То-то и оно, что я не могу нагуглить никакого вассерсупа ни так, ни эдак. Нет. Будет либератор.jpg. Я один воспринимаю цензор.нет как уголок юмора в этом чатике? >Я один воспринимаю цензор.нет как уголок юмора в этом чатике? Нъет, Молотоф. Сейчас укры начнут все отбирать и: - оставят часть своих граждан без мобильной связи (МТС и киевстар) - оставят часть своих граждан без банковкладов (сбербанк) - оставят большую часть своих предприятий без работы, что только способствует расшатыванию ЮВ НЕОБУЧАЕМЫЕ ! Котаны, реквестирую картинку "Потише, братишка, в этой автономии". Очень надо, а не сохранил и сходу найти не смог. Спасибо. :3 Спасибо вам, уважаемые аноны. Я знал, что на дваче все мои друзья. :3 Это не то. На той картинке эпизод из "Мамчур и "муррика с наме". http://2ch.hk/wm/src/1397550482282.jpg Теперь ров в Сумской области копают. Там у них что, блядь, Кшиштоф военным консультантом устроился? Да, скоро на Смоленск пойдут. Блядь, и снова землю на российскую сторону отваливают. Какая-то невероятная степень необучаемости. Вроде, у необучаемости одна степень - полная. Кто этих дебилов учил противотанковые рвы копать? 4 метра, блядь. И по дну такая же ширина. Хоть бы говномамонтовые советские нормы вспомнили: Глубина рва по советским нормативным требованиям должна составлять не менее 2 метров, ширина не менее 5 метров. Стенка, обращенная в сторону противника должна иметь уклон 45-60 градусов, а противоположная 60-65 градусов. Более крутые стенки делать нецелесообразно, т.к. земля с крутых откосов будет осыпаться, облегчая противнику работы по преодолению рва. Высота брустверов должна быть не выше 0.5 метра и края брустверов обращенные в поле должны быть пологими шириной около 7 метров. Такие брустверы в некоторой степени маскируют ров при наблюдении местности с уровня приборов наблюдения механика-водителя. Края брустверов, обращенные ко рву должны быть крутыми, причем напольный бруствер должен отстоять от края рва не менее чем, на 1.5 метра, но не более 2 метров. Эти полтора-два метра как бы уширяют ров. Дело в том, что при попытке перепрыгнуть ров, отрыв гусениц танка от земли будет происходить не от края рва, а с расстояния 1.5-2 метра до края рва. Берма противоположного бруствера делается шириной около 40-50 см. Это диктуется тем, чтобы грунт с бруствера не осыпался бы в ров. Ширина рва по низу выбрана, исходя из того, что танк, попавший в такой ров, не может развернуться вдоль рва, подняться по откосу назад. Глубина в 2 метра в сочетании с шириной 2 метра исключает танку возможность пользоваться своим оружием. Кстати, кому интересно, чем они копали: http://saper.etel.ru/texnica/mdk-3.html Опознайте балаклаву, пожалуйста Никто не знает? Но это точно не из ВКБО! все новости Русской Весны http://rusvesna.su/news Блог Армии Юго-Востока http://centerkor-ua.livejournal.com/ Бунт в 93-й мех.бригаде 21 апреля, 93-я механизированная бригада ВС Украины (пгт "Черкасское"). Из крайне скудного описания понятно только то, что мобилизованные возмущались отношением со стороны командования и плохими условиями. Им под ноги (или в воздух) был открыт огонь то ли офицерами, то ли лояльными кадровыми военнослужащими, то ли некими сторонними силовыми структурами. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wwQIC37VVuI https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QQZnJ8ZinpA https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s3SzKShq6ig "Киберберкут" опубликовал переписку Авакова про Сашко Билого http://lifenews.ru/news/131800 Немцы узнали кто расстрелял майданутых http://youtu.be/5MbzKgjI6uI Луганск хочет в Империю http://youtu.be/dQHAQPiEQvA Император о Русском Мире http://youtu.be/_1JvZLKMAjU Крыму перекрыли подачу днепровской воды http://112.ua/politika/krymu-perekryli-podachu-dneprovskoy-vody-52300.html Антитеррористическая операция на Востоке возвращается к активной фазе http://korrespondent.net/ukraine/politics/3352760-antyterrorystycheskaia-operatsyia-na-vostoke-vozvraschaetsia-k-aktyvnoi-faze-sbu В Краматорске захвачено отделение милиции http://korrespondent.net/ukraine/events/3352492-v-kramatorske-zakhvacheno-otdelenye-mylytsyy Силы самообороны Донбасса сообщают об обстреле трёх блокпостов в пригороде Славянска. http://russian.rt.com/article/28635#ixzz2zS0SaM2K Пять человек погибли при атаке на блокпост в Славянске http://ria.ru/world/20140420/1004696145.html Миссия ОБСЕ в Донецке не располагает доказательствами присутствия российских военных на Украине http://russian.rt.com/article/28590 вчера В аэропорту Донецка застрелен спецназовец и Под Краматорском погиб украинский военный http://news.i.ua/theme/1646388/ Фактически выполнены все требования федералистов - референдум, защита русского языка, амнистия http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1132104 Шойгу тралит хохлов Отвечая на обвинения Наливайченко, Шойгу добавил: «Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая». http://lenta.ru/news/2014/04/17/shoygu/ Переговоры в Женеве по украинскому вопросу: http://russian.rt.com/article/28280 Коломойский заплатит $10 000 за голову "российского диверсанта" http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350710-kolomoiskyi-zaplatyt-10-000-za-holovu-rossyiskoho-dyversanta Турчинов расформирует перешедшую на сторону ополчения бригаду ВДВ http://vz.ru/news/2014/4/17/682528.html В Краматорске три украинских БМП вырвались из окружения, их преследует автобус Местные пустились в погоню на четырех авто и квадроцикле. Колонна отправилась в сторону аэродрома Краматорска. Украинские БМП преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки. Колонна свернула в поле между Краматорском и Дружковкой. Автобус продолжает преследование. Наши военные открыли предупредительный огонь из бортовых орудий. http://www.unian.net/politics/908589-v-kramatorske-tri-ukrainskih-bmp-vyirvalis-iz-okrujeniya-ih-presleduyut-voorujennyie-boeviki-smi.html На сторону ополченцев Славянска перешли около 60 военных из экипажей БМД и БМП http://www.vz.ru/news/2014/4/16/682402.html Украинская армия взяла под контроль аэродром под Краматорском, есть погибшие http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/15/1257279.html В Донецкой области началась антитеррористическая операция Пентагон: облет американского эсминца российским Су-24 был провокацией http://news.rambler.ru/24606297/ Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682084.html Белый дом подтвердил, что глава ЦРУ был в Киеве Глава ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев в минувшие выходные, заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140414_rn_white_house_cia_kiev.shtml На пути в Харьков силовики избили в субботу минимум 100 Маайдановцев http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022428/ Успешный пуск межконтинентальной ракеты "Ярс" произведен с космодрома "Плесецк" http://ria.ru/defense_safety/20140414/1003816481.html В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли http://112.ua/avarii-chp/v-sumskoy-obl-s-mosta-v-vodohranilische-upala-ustanovka-grad-dva-cheloveka-pogibli-49124.html в 10:00 истёк срок ультиматума повстанцам http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348927-storonnyky-federalyzatsyy-yuho-vostoka-otkazyvauitsia-vypolniat-ultymatum-kyeva в Славянске началпась антитеррористическая операция http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117336 спецназ "Альфа" отказался штурмовать административные здания в Донецке и Луганске http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1113865 Яценюк согласился провести референдум в регионах http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1511440 Группа парламентариев предложила генпрокурору Юрию Чайке признать развал СССР незаконным и привлечь к ответственности «советских сепаратистов» http://izvestia.ru/news/568959 Аваков дал юго-востоку Украины 48 часов - время истекло http://www.vesti.ru/doc.html?id=1460942 Венгерский делегат ПАСЕ назвал Украину "искусственным государством" http://www.unian.net/politics/906011-vengerskiy-delegat-pase-nazval-ukrainu-iskusstvennyim-gosudarstvom-i-predyyavil-pretenzii-na-zakarpate.html В центре Одессы сторонники федерализации возводят баррикады http://korrespondent.net/ukraine/politics/3346864-v-tsentre-odessy-storonnyky-federalyzatsyy-vozvodiat-barrykady Противостояние на Юго-Востоке: Харьковскую ОГА освободили, а Донецкую и Луганскую удерживают митингующие Аретовано около 70 повстанцев в Харькове. http://www.newsru.com/world/08apr2014/harkov_operation.html http://www.rbc.ru/fnews.open/20140408095913.shtml Парламент Украины ужесточил ответственность за преступления против нацбезопасности страны http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1104884 Санкция использовать ВС РФ на Украине в силе, напомнили в Думе http://ria.ru/world/20140407/1002891820.html Украинские военные из Крыма показали, в какое "жилье" их селит Минобороны http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021540/ Более 8 тыс украинских военнослужащих в Крыму запросили российские паспорта http://korrespondent.net/ukraine/politics/3344250-bolee-8-tys-ukraynskykh-voennosluzhaschykh-v-krymu-zaprosyly-rossyiskye-pasporta-mynoborony-rf Рассекречены документы о деятельности бандеровцев в годы ВОВ http://www.rg.ru/2014/04/03/dokumenti-anons.html http://mil.ru/files/files/una.html Музычко застрелился сам, действия милиции были правомерными http://112.ua/politika/mvd-muzychko-zastrelilsya-sam-deystviya-milicii-byli-pravomernymi-43381.html Очевидец снял видео, как из отеля Днепр выходит неизвестный с подозрительными кейсами Верховная Рада разрешила допуск в Украину военных подразделений ЕС и НАТО Во вторник, 1 апреля, Верховная Рада поддержала проект закона об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях. http://rus.newsru.ua/ukraine/01apr2014/dopusk.html Госдума денонсировала соглашение о базировании ЧФ России в Крыму http://www.newsru.com/russia/31mar2014/denoncence.html Донецкий облсовет выдвинул требования Киеву: язык и закон о референдуме http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020910/ Россия начала передачу военной техники Украине «Здесь находятся бортовые автомобили типа «Урал» и их модификации для перевозки сухих грузов и автомобили для транспортирования горючего, - сказал представитель департамента транспортного обеспечения Минобороны РФ, полковник Эдуард Усольцев. - Вся техника неисправна и практически не пригодна к дальнейшей эксплуатации. Самые молодые автомобили 1991 года выпуска, производства СССР» http://www.vz.ru/news/2014/3/29/679606.html Бывшие украинские военные: «Еда стала наконец-то едой, а не отходами» http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097105 Эштон осуждает "Правый Сектор" за политическое давление и нарушение принципов демократии LOL http://www.unian.net/politics/901852-eshton-osujdaet-pravyiy-sektor-za-politicheskoe-davlenie-i-narushenie-printsipov-demokratii.html Путин приказал передать Украине вооружения военных частей, не перешедших на сторону России http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/28/1249805.html Начат процесс денонсации российско-украинских договоров по Черноморскому флоту http://itar-tass.com/politika/1081679 Янукович требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины http://www.kommersant.ru/doc/2439752 разведка США предупредила Обаму о возможном вторжении РФ на Украину, в Приднестровье и Прибалтику http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17563256/ Обама: НАТО не планирует в ближайшем времени расширения за счет Украины и Грузии http://podrobnosti.ua/power/2014/03/26/966943.html Украинские военные взяли под контроль навигационную станцию ЧФ РФ в Геническе http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340326-ukraynskye-voennye-vzialy-pod-kontrol-navyhatsyonnuui-stantsyui-chf-rf-v-henycheske ВМФ России вооружится боевыми дельфинами http://lenta.ru/news/2014/03/26/dolphins/ На Украине за двое суток сгорело пять танков, разбился бомбардировщик и взорвалась гаубица http://www.baltinfo.ru/2014/03/23/Prokuratura-Donetckoi-oblasti-trebuet-otmenit-reshenie-oblsoveta-o-provedenii-referenduma-v-Donbasse-415012 На Украине есть случаи притеснения русскоязычных http://ria.ru/world/20140320/1000282089.html предыдущий тред http://2ch.hk/wm/res/817913.html Почему надпись на спине? Чтобы враг мог прочитать когда эти петушки будут убегать? Зачем читать врагу? Это метка для своих - система опознавания Friend or Foe, очевидно же. На ОП-пике боец с наклейкой, это не тот ли рэперд " ПАМ-ПАМ-ПАМ выстрелы звучат, ПАМ-ПАМ-ПАМ а я этому рад"? Для вежливого первым пунктом напиши "very polite". Time разыскал человека, которого на Украине выдают за военного из РФ http://ria.ru/world/20140424/1005222435.html Мужчина, фотографии которого украинские власти распространили в качестве доказательства военного вмешательства России в ситуацию на Украине, в действительности является представителем народного ополчения, пишет журнал Time. В репортаже Саймона Шустера из Time названо имя этого человека — Александр Можаев по прозвищу Бабай. Именно он, по словам журналиста, фигурирует на размытой фотографии ополченцев из Краматорска. Украинские власти распространили это фото вместе со снимком, якобы сделанным в Грузии в 2008 году, — на нем тоже изображен бородатый мужчина, одетый в камуфляжную форму с эмблемой ГРУ. Украинские власти заявляют, что это один и тот же человек, которого они выдают за российского военнослужащего, сам Можаев говорит, что, если бы в охваченном протестами Славянске присутствовали военные из России, на улицах было бы гораздо спокойнее. Журналист Time разыскал Можаева в Краматорске, где тот с группой активистов принимал участие в захвате здания СБУ, и показал ему фотографию, якобы сделанную в Грузии. Ополченец ответил, что ни разу не ездил в Грузию, даже в отпуск, никогда имел отношения к спецслужбам, а из армии демобилизовался в середине 1990-х. Обступившие репортера ополченцы посмеялись над фотографией, заявив, что изображенный на ней военный "больше похож на бен Ладена, чем на нашего Бабая". Лил.А тайм это не хер собачий. Лучше читать статью в Тайм целиком - она охуенна. Вдребезги разбивает хохлопропаганду. Этот Можаев, оказывается, в федеральном розыске - за то, что якобы кому-то угрожал ножом. Сбежал в Крым вместе с казаками, которые туда собирались, потом решил еще повоевать за русские земли и отправился в Донецк. http://time.com/#74405/exclusive-pro-russian-separatists-eastern-ukraine/ > http://time.com/74405/exclusive-pro-russian-separatists-eastern-ukraine/ >His reasons for coming to Ukraine in March had a bit to do with Russian nationalism, but more to do with adventurism, and even more to do with his apparently being a fugitive from Russian law. Earlier this year, Mozhaev said, just as a revolution was forcing Ukraine’s old regime from power, he was charged in Krasnodar with a violent crime — which he described as “threatening to kill someone with a knife.” When he failed to come up with the bribe money for the corrupt officials who he says fabricated the charges, Mozhaev was put on a national wanted list in Russia and went on the run, according to his account, which could not be verified. Охуенная история. Двачую этого господина. У нас львиная доля оппозиции до кровавого поноса противопоставляет себя власти во всём, от и до, и Навальный тут наиболее характерный субъект, он на этом поприще разосрался даже с теми вменяемыми людьми, что сделали ему столь успешную кампанию в ДС в 2013 году практически из спичек и желудей. То есть чмырить власть, когда она делает хуйню - это норм и правильно, для того и оппозиция, беда нашей в том, что если даже власть делает что-то норм (а судя по тому, что страна как-то уже совсем даже не разваливается, и жизнь тут мало по малу становится адекватной, и былой вес на внешнеполитической арене она возвращает - наверное, они всё-таки больше делают правильного, чем неправильного), то они на говно изойдут, чтоб обосрать и это тоже. Ситуация с Крымом тут явно показательна, ибо отрицать, что большая часть населения и России, и Крыма на событие это смотрит с совершенно нескрываемым одобрением и потому вполне логично полагает, что как минимум вот сейчас власти точно делают всё правильно, вещать о чём-то обратном это не просто срать на свой рейтинг, а конкретно так враждовать с реальностью. Хотя Навальный попытался легитимизовать себя, подсунув соцопрос (кстати по моим ощущениям на удивление неангажированный), только выводы сделал по нему неправильные. А вот Веник - Веник охуенен. А разгадка проста. Это не оппозиция а пятая колонна. Да вот хуй знает. У того же Навального семья почему-то живёт в Марьино в обычном коммиблоке. Кому как, а лично на меня это производит очень сильное впечатление. Алсо ещё такой момент, что власть часто слишком заигрывает с совсем лоулевлеьными слоями населения, не утруждая себя донесением смысла своих действий до тех, кому такие объяснения не очень-то и нравтся. Тот же закон Димы Яковлева - у нас вся оппозиция взвыла от того, как это всё было подано и объяснено, при том, что идея-то совершенно здравая и правильная (борьба с НКО, через которых уютно велось финансирование тех самых пятых колонн под предлогами всяких благотворительностей и прочей няшноты, чсх в тех же США есть точно такой же закон и он вполне работает). >не утруждая себя донесением смысла своих действий Объяснений было много, с примерами. Но всем ведь не объясниш, сколько не говори. И что их теперь, привязывать, и насильственно заставлять слушать? А ещё он безработный и ездит на Инфинити. Кому как, а лично на меня это производит очень сильное впечатление. >Хотя Навальный обыкновенный украинский патриот. Любит свою этническую родину. Сколько хохла не корми, всё ровно он всегда смотрит в сторону украинской империи. У хохлов и оппы и влада(власть) все за национальные интересы украинцев и единую Украину. Ты просто ебанутый, схуяли страна возрастом два десятка лет с блакитно жовтым прапором та трызубом мне родина, а Рашка с которой уже несколько сотен лет вместе нет? с того что навальный - украинец и всегда будет действовать в интересах Украины. Основная кстати цель хохлов это уничтожить Россию. --> Галковскодрочер, ты заебал. Вы как сектанты. >с которой уже несколько сотен лет вместе Кащей Бессмертный в треде? Хватит этой Галковской хуйни. Раньше Лёха говорил совсем другие вещи. Но потом ему прислали методичку. >13 февраля, 2012 12:22 331 >В эфире «Большой политики с Евгением Киселёвым» в пятницу 10 февраля некоторые украинские журналисты вдруг «выяснили», что Алексей Навальный – империалист. >Дело было так: у господина Навального спросили о том, как будут выстраиваться отношения с Украиной после устранения «проблемы Путина», и господин Навальный рассказал в ответ добрую старую историю о братстве трёх народов – русского, украинского и белорусского. Журналисты решили: ну всё – демократия в России заканчивается на вопросе об Украине, – и с гримасами «теперь-то всё ясно» стали ждать, когда же эта часть передачи закончится. http://revizor.ua/news/euroasia/20120213_future он империалист совкового типа - хрущёва, брежнего и гопкало-горбачёва - отдаст хохлам ещё кучу русских территорий и начнёт за бесплатно поставлять хохлам газ хохлы ещё никогда так хорошо не жили и не будут жить как при совке. В отличии от русских ДС-3 только Севас, потому что он как и Питер с Москвой отдельный город-субъект - у него даже автомобильный номер должен появиться отдельный от Крыма. Я поддерживал Навального, но после того его поста про Крым мягко говоря охуел. А самое печальное он не пытается сейчас переметнуться на патриотическую сторону. Вот так взять себя и зарыть, я хуею. зачем? Если он украинец и украинские интересы всегда будут для него превыше всего. >С раннего утра, едва забрезжил рассвет, Артемовск был разбужен гулом низко летящих боевых вертолетов. От 3 до 5 Ми-24 и Ми-8 с опознавательными знаками ВВС Украины летали над городом на высоте не более 100 метров. >На городском форуме сообщают о посадке как минимум одного вертолета на стадионе "Авангард". Также несколько человек, в том числе и наш корреспондент, сообщают о ночной стрельбе и взрывах гранат в районе центральной базы резерва танков. >По неподтвержденной информации, база захвачена неизвестными вооруженными людьми. Пользователи городского форума сообщают о перекрытых ГАИ дорогах и о "скорой", ехавшей из района якобы захваченной базы. >После 5:30 полеты вертолетов над городом прекратились. >Информация будет обновляться и дополняться по мере поступления и проверки. http://bahmut.com.ua/news/topnews/1580-nad-artemovskom-kruzhat-boevye-vertolety-nochyu-slyshali-strelbu.html Ну вертолет, хуле. Пятачок, это неправильные вертолеты, и наверное они делают неправильный мед! Мне одного не понятно почему НОД до сихпорне отжало эту базу техники и почему досих пор не вскрыло склады в соляной шахте. И да нужно пару зениток и ПЗРК пора прекращать с хохлодесантами. Есть еще инфа, на!? Что творится, на!? Зрада. Скоро генотьба начнется. Позвонили родственники из Крыма. Россия продолжает творить беспредел! Несмотря на массовые протесты крымчан, повышены пенсии и зарплаты бюджетникам. Введены выплаты за рождение второго ребёнка. Племянник, перешедший служить в Черноморский флот, теперь вместо 250 долларов получает зарплату в 3000 долларов и к 1 сентября получит квартиру. Агрессоры из Империи, точнее, из мэрии Москвы, без согласия граждан полностью обновили медицинское оборудование в двух больницах и трех поликлиниках, этот процесс продолжается. Кроме того, обновлен парк общественного транспорта. Служба спасения Крыма получила новые автомашины, современное оснащение и оборудование, и даже самолет в своё распоряжение. Летом, русские тур-оккупанты собираются приехать в Крым и потратить миллиарды рублей на полуострове и без спросу поднять экономику Крыма. Такие вот результаты русской оккупации... >Племянник, перешедший служить в Черноморский флот, теперь вместо 250 долларов получает зарплату в 3000 долларов и к 1 сентября получит квартиру Толсто. 3000 это офицер подплава на СФ, на ЧФ это будет не менее каперанга. Хорош племяш. Няшные чехотроллейбусы-то хоть оставят? Оно, конечно, в Пхеньяне подвижной состав моложе бывает, но всё-таки. Агитка? Да пошла ты в жопу агитка! >Ебана рот и это один из главных либерастных сми России. Мне кажется или Эхо Мацы последнее время начинает потихоньку менять свою политику и отказываться от спермоленточной "идеологии"? Нет. Просто важно понимать следующее: 1. Тупой оппозиционер будет смешивать в говном любое действие своих оппонентов. 2. Грамотный оппозиционер понимает, что иногда страна попадает в ситуации, в которых должны объединиться все. Ярко выраженным примером такого подход являются США, где две партии серьезно грызут друг другу глотки по многим вопросам, но параллельно все равно действуют в рамках некой единой системы интересов страны. Именно поэтому Лешенька Насральный сейчас сидит на шкоке под домашним арестом, прогадив весь свой рейтинг (я знаю кучу людей, которые после украинских событий реально перестали его поддерживать), а умные люди, вроде Венедиктова, набирают себе очки. >после украинских событий реально перестали его поддерживать А что он натворил? Кудахтал о незаконности действий России, составлял списки фамилий для санкций США, бегал на "марше Мира" в поддержку Украины в обнимку с Немцовым и прочими. Ну, я например за него голосовал и на его митинги ходил два года назад. >составлял списки фамилий для санкций США Точно, помню как сам прихуел от такого поведения. Ничем не отличается от тех, кто составлял списки жидов и комиссаров в 1941. Нас бомбят, а нам не страшно, бомбы-то освободительные! >прихуел от такого поведения Неправ ты. Людей обладающих, или аффилированных с властью можно и нужно ограничивать в правах. Альзо, патриотизм должны именно они проявлять, обычный обыватель уплачивая налоги и не совершая преступлений/правонарушений свою часть общ. договора уже выполнил и никому ничего не должен. Это нужно делать на основании закона и со всеми госслужащими, а не по личным предпочтениям чиновников Госдепа без суда и следствия. Это очень скользкая дорожка, и лично для меня Навальный на этом потерян. >Это нужно делать на основании закона и со всеми госслужащими Да, естественно. Выездные визы, например, дабы чувствовали себя реально псами режима слугами народа. Но в данном случае главное результат, хай бабло в костромскую недвигу вкладывают, а не в Торонтскую. >Навальный на этом потерян Не ну то что он - поц было с самого начала видно, но дело организовывал правильно. Типа того. После сокращения национального и культурного многообразия (40-е годы) Одесса скатилась в говно. тебе поржать: в старые времена тут грекам евреи устраивали погромы под обвинениями в службе диаволу, спаивании населения и ростовщичества. Пасаны, насчёт полезности санкций я не спорю. А прихуеваю я с поведения человека, сливающего врагам своих соотечественников по первому щелчку вражеского пальца. Он США врагами не считает. Не США же его в тюрягу упрятать хотят. Ну это они для тебя враги и соотечественники. А для него наоборот. Лол. Ну как бы это было в интересах Путина, потому что вся его воровская шобла, не вылезающая с маямщины да лондонщины портит репутацию Императора. Пусть хоть в России тратят. >А что он натворил? Да особо ничего не успел, его ловко загнали на комфортные домашние нары в самом начале кампании. Оттуда он продолжал тихонечко кукарекать в интернетах про то, что Путин зло и вся хуйня, а также написал статью в какое-то западное СМИ о том, на кого штатам неплохо бы наложить в первую очередь санкции. Список фамилий в статье очень точно совпал со списком тех, кто попал под санкции. >Ты из Москвы/Питера? Не то что бы я знал дохуя народу в своем Екб, но таких вот поддерживателей не встречал. Питер, а головной офис в Мск. У нас тут реально под конец прошлого года буйный расцвет оппозиционной хуйни случился, каждый второй хипстор Путина в личные враги записал. Майдан для этих граждан как ушат холодной воды на голову стал. То есть люди не то, чтобы полюбили Путина, но увидели оборотную сторону победы протестного движения, за которым не стоит действительно мощной и взрослой политической силы. А т.к. хипстор опасается за свой айфончик, то теперь он майдана не хочет больше, а хочет какой-то более глобальной и цивилизованной трасформации политической системы в то, что есть в США, например (писал выше про две партии, работающие на одну цель. я и сам такую схему поддерживаю) >хипсторы Разве эта питушня еще модна? Зачем дрочить на двупартийность в США, если все остальные демократические страны её не поддерживают? Наоборот, в подавляющем большитнстве случаев в этих странах доминирует на протяжении декад одна партия, которая потом на декады сменяется оппозиционной. >я знаю кучу людей, которые после украинских событий реально перестали его поддерживать >значит раньше поддерживали Ты из Москвы/Питера? Не то что бы я знал дохуя народу в своем Екб, но таких вот поддерживателей не встречал. Ну вообще он политик уровня ДС-1, а не страны. АМЕРИКАНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ САЙМОН ОСТРОВСКИЙ НАХОДИТСЯ В РУКАХ ОПОЛЧЕНЦЕВ СЛАВЯНСКА 23 апреля 2014 | 21:00 С ним хорошо обращаются, его кормят, - сказал журналистам так называемый "народный мэр" города Вячеслав Пономарев. Он добавил, что корреспондента издания "Вайс.Ньюс", подозревают в том, что он является информатором националистической организации "Правый сектор". Пономарев подчеркнул, что у Островского двойное гражданство – США и Израиля. В интервью Gazeta.ru он назвал журналиста пленным и сказал, что не собирается его освобождать. Между тем, несколько часов назад силы самообороны Донбасса не подтверждали информацию о задержании американского журналиста. Блять, что за >двойное гражданство – США и Израиля они понимают, что этим себя шкварят? И если с очкариком что случится(хотя я не люблю журналистов) всем пиздец. > двойное гражданство – США и Израиля К-к-комбо зашквар! >И если с очкариком что случится Согласен, это будет не хорошо. Даже если его отпустить сейчас, он начнет анти-российскую компанию. mailto: [email protected] Спроси у него, есть ли у него выход на Сеню Островского и возможность повлиять на его освобождение. Чем хуже, тем лучше. Больше пиздеца богу пиздеца! Россия введет по самые Карпаты если будет пиздец. А журналист хуле, он в гостях находится, материал для следующего репортажа собирает. >Кстати, какой же там пиздец. Те люди, к которым я в Орджоникидзе ездил - бывшие работники торпедного завода. Завод закрыли, теперь они весь сезон всей семьей живут в гараже, чтобы сдавать хату. Это будет потихоньку отходить в прошлое - на крымские заводы, втч и оборонки, уже пошли заказы. В той же самой Феодосии и механический завод загружается, и морской. В Евпатории заказы получит авиаремонтный завод. Симферопольский "Фиолент" уже начал продавать свой электроинструмент (перфораторы разные и дрели) по всей России, он получил доступ к 145-миллионному рынку, причем не будет платить пошлины и проч. Повторюсь - свидомые варвары разваливали полуостров двадцать три года. Теперь их время прошло, крымчане свалили к нормальным цивилизованным сородичам. А под Орджо заводы все. Некуда заказы слать, "пизда тут есть", как выражаются польские пилоты. >пошли заказы Вот интересный заказ, жаль не пояснили что именно заказали: http://www.vz.ru/news/2014/4/17/682554.html Это все заебись конечно, но я фапаю на новую йобу и пиздоглазое аниму , история на втором плане. Так что отложу поездку на пару лет. Я еще на Алтае не был. Рыбалка там говорят - сказка. Таймени, вот все это. >Вот интересный заказ, жаль не пояснили что именно заказали: Ну там три завода всего: Севастополь - занят ремонтом в целях Черноморского флота, также иногда берет на ремонт чужие суда. Керченский "Залив" - мощный завод, сейчас строит для Норвегии и Голландии суда для обслуживания буровых платформ. Может и сами буровые строить и вообще много чего. Феодосийское "Море" - строит пассажирские суда на подводных крыльях (типа "Ракет" и "Метеоров"), строит небольшие катера, строит скоростные корабли для погранцов. И главное - строит десантные катера на воздушной подушке "Зубр", недавно выполнил заказ для Китая. Короче, как ни крути, но Крым - приобретение ценное. Могу сказать, работая на одном из предприятий ВПК в Питере, что руководство зачесалось и собирается восстанавливать полигон в Крыму, где раньше проводили кучу испытаний. inb4: торпедный завод Аноны, я вот просматриваю фотографии из вконтактов сдеаноненных НОДовских "спецназовцев" - тех из них, кто российского происхождения и понимаю, что если они агенты ФСБ/СВР/ГРУ, то я, блжад, кадровый ЦРУшник. Они же все националисты, причем один участвовал в Русском Марше-2012 и, возможно, в последующей движухе 2012-2013, евпочя. Таких в спецслужбы не берут, потому что они сами потенциальные "клиенты". Если кто забыл ссылку: http://ukrainianpolicy.com/insurgents-identified-the-green-men-of-vkontakte/ Да уже всем адекватным людям давно понятно, что кроме гомоказаков и ебнутых поцреотов на Уркаине из граждан РФ никого нет. Оружие добыли в ментовках и арсеналах СБУ, комок и эквип купили сами, СТОЙКЕ СПИЦНАЦА ГШ ГРУ ВДВ научились сами. Тысячу раз это обсасывали. Но укроСМИ продолжают твердить обратное. Вроде РНЕ и нацболы обещали подключиться. >нацболы Их уже из тюряги выпустили? Туда едет далеко не РНЕ, которая организация-кукарека. Там есть бритые ребята из СБ и СС (100%), возможно НСПР. Мне эти лица хорошо знакомы, на фото и видео из Донбасса много кто проходил по 282, евпочя. Ну наконец то и для этих придурков дело нашлось. Пусть поработают на благо Россеюшки. Евпочя. Помимо этих придурков, там еще и просто туристы-черносотенцы и квачковские. Чем больше сократится популяция этих кадров об нацгвардию и гомосектор, и наоборот, тем лучше. И для рассеюшки и для украинских братушек. :3 >CБ >CC У меня от этого "белый поезд". Будто в 2000 год вернулся. Скины, скины-то подтянутся? Да блин по фоткам с примерно размытыми лицами таких креаклов можно в многомиллионной рашке подобрать завались. Неужели ты веришь в такое? Еблан, там ссылки на профиля есть с фотками в нормальном качестве, в том числе, которые еще нигде не светились. Я был под Феодосией и под Судаком. В частном секторе вода была только вечером и утром, но каждый день. А в частных гостиницах вода была всегда. А потом я начал ходить с палаткой, и на воду мне стало похуй! Кстати, какой же там пиздец. Те люди, к которым я в Орджоникидзе ездил - бывшие работники торпедного завода. Завод закрыли, теперь они весь сезон всей семьей живут в гараже, чтобы сдавать хату. >А потом я начал ходить с палаткой Дарую тебе звание Белого Человека, гордо носи его и порочь сном в чужой постели в незнакомом месте. А, кстати, мы еще как порочили. Например, познакомились под Юбилейным с мужиком - бывшим геологом, который каждый год там ходит в автономки. Так вот у него есть друзья-крымские татары, гостевали у них ночь. Лел. В Массандре в гаражном кооперативе летом целый бомжатник образуется из людей, сдающих квартиры внизу в Ялте. Ебана рот и это один из главных либерастных сми России. Мне кажется или Эхо Мацы последнее время начинает потихоньку менять свою политику и отказываться от спермоленточной "идеологии"? >ДОКАЗЫВАЮТ ЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ДАННЫЕ, ЧТО НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ЕСТЬ РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ? http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1306034-echo/ Но статься похуй, вы блять комментарии посмотрите. Это Газпром, им что скажут - то и пишут. Про комменты я уж не говорю. Там фрицморген колумнист и Шевченко с Прохановым передачи ведут. Знаю я что Эхо Мацы рупор Кремля, но обычно то они либерастную пропаганду ведут. Такая же кисилевщина только на оборот. Я бы не сказал, что они ведут либерастическую пропаганду. Они просто дают либерастам гораздо больше эфирного времени, чем они реально заслуживают. Но на Эхе нередко бывают и вполне патриотические эфиры. >вполне патриотические эфиры. Арсенал годно. Еще просмотрел большую часть выпусков "Не так" и "Цена Победы". Хотя "Цена Победы" последнее время уже не торт. Ты нихуя не понимаешь сути Эха мацы. Я сейчас тебе поясню со слов самого Веника (он лично очень адекватен, кстати). Императору похуй до "независимых" СМИ, если их источник финансирования ясен и очевиден. То есть если им гарантированно не платит Госдеп или беглые олигархи, то ему до них все равно. Они несут хуйню честно и от своего имени по его мнению тогда. Эхо мацы гарантированно не финансируется из-за рубежа и поэтому вполне себе живет припеваючи. Полезные дурачки как сказал сам Веник. Зарубежные СМИ государя императора совсем не волнуют. В РФ в половине страны на русском в эфире и Евронюз и ББС и DW. Про неприятие финансируемых из-за рубежа СМИ (а не просто независимых или либерастических) слова самого Веника, который лично знаком с Императором, а с половиной его администрации вообще бухает приятельски. Мое имхо, что тут государь все верно делает. Хочешь быть независимым - докажи источники финансирования и неси любую хуйню. Или обзовись "иностранным агентом" как RT в СШАшке и честно неси пропаганду в массы. Но при этом ты не являешься "независимым СМИ", а являешься рупором пропаганды. >Блог (которые в РФ уже надо регистрировать, олололо!) >Перевод inosmi.ru - оригинал на сайте theguardian.com >Автор: Юэн Макаскилл (Ewen MacAskill) Эхо Москвы... >которые в РФ уже надо регистрировать Не пизди. Тут сегодня фестиваль ви всьо врёти!!!!!! ? http://habrahabr.ru/post/219935/ >которые в РФ уже надо регистрировать >закон вступает в силу 1 августа 2014 года >доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей Не пойти ли тебе нахуй. Снова. >проигрывают по куче других статей Это всё, конечно, заебись, но я не могу отдыхать на курорте, в котором два дня в неделю нет вообще никакой воды. Был несколько лет назад в Крыму с родственниками жены знакомился , там натурально два дня в неделю нечем говно в унитазе смыть, я ебал такой сервис. Как жену к унитазу приучал? >Это всё, конечно, заебись, но я не могу отдыхать на курорте, в котором два дня в неделю нет вообще никакой воды. Был несколько лет назад в Крыму Так это ты при хохлах был, которые в инфраструктуру Крыма вообще почти не вкладывались. Россия, я уверен, все приведет в порядок. Конечно не за месяц и даже не за год - так быстро восстановить то, что свидомые дикари крушили 23 года, просто нереально, увы. Не починят. В Новороссийске, например, пиздец с водой уходит в глубь истории, вынужден иметь ведро для унитаза и баклажку для всего остального - как минимум отключают в дневное время, а могут отключить и на три дня. А я гелиоопреснитель морской воды придумал... Надо бы загнать жаждущим кацапам за даллары.... Шутка, и за бесплатно не берут, грят много грошей вкладывать нужно. Пидары ебанные... Так уже есть. Надо много строить. http://cit.ua/article/31126/ Ненадёжная дорогая, потребляющая электроэнергию срань. Я на такую хуйню даже внимания не обращаю. Да нихуя. Я вот тоже готовился к героической битве против этатистов-мракобесов, однако ж славяно-арии дальше Тернополя не вылезают. Интересно, в случае своей окончательной победы запилят ли они вторую КНДР, как обещали в программе, или нет? >Ненадёжная дорогая, потребляющая электроэнергию срань. У нас стоит установка обратного осмоса уже лет 10 и нормально работаетю Я менталитет местного быдлеца знаю, ибо живу ту всю жизнь. Одесса - город крестьянского быдла, мечтающего уйти в рейс. Нормальных барыг/интелей/аферистов, которые могли бы покопротивляться ради хитровыебанных планов тут уже исчезающе мало. А вот и стрим появился. Пока тихо. http://www.ustream.tv/channel/kotizod/pop-out В зелло как всегда напиздели. Одесской дружины нету, одни правосеки. Ай не пизди, откуда у правосеков георгиевские ленточки. Переодетые в колорадов правосеки копротивляются расшатывающим лодку титушкам, переодетым в правосеков на деньги СБУ. А хуле у них щитов нет с эмблемками? Я стрим 5 минут смотрел такого не видел. Но в Одессе возможен всякий трэш. Тут ВМВ в реально в тошнотной версии "празднуется", ибо быдлу похуй - что юморина, что освобождение города (пустого, лол, и от войск и от жителей). Это Антимайданцы, придурок. Журналистка всё рассказала. Сейчас свиней будут пиздить. На сало забивать, очевидно же. Менталитет он знает. Дочь, помолчи. Вы за эту весну столько уже обосрались, что вас никто не слушает. До чего хохлы Одессу-маму довели Хуй его знает, анон. Я б сказал, что довело скорее открытие границ - все свалили нахуй. Я вот тоже свалил, лол. Было? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/23/7023360/ Все с вконтактиками и как на подбор все полковники ГРУ. Смотрите кокой няша-гомосолдат. Бородач слишком стар для вконтактика, наверняка в одноклассниках висит. У левого ТОЗ с оптикой что ли? Это ак-100, глупый кацап! >Евгений Ковалев также родом из Белореченска. Замечен в форме терских казаков. Скажите терским казакам, что "Горка" - это их форма. Но ведь это же разные люди. Да все, я думаю, если приглядеться. Справа лицо немного припухло, вот и все. Ты в профиль заходил? Там еще фотки. А почему площадь земляная? Асфальт куда дели? Нэ. Это национальная украинская кухня. Суп-вода, салат-желе из буряка, разваренные макароны и вареное сало. Чай без заварки и сахара ещё. А, еще чай забыл. Старый добрый столовский чай, который все спасает. А что там за говно в этих шахтах? ППШ и СКС? ППШ,СКС,РПД,МГ-43 и куча мосинок Всё что ты знал о старом оружии там есть (может даже пара берданок) >ППШ >говно Да ты охуел. Пуля есть пуля, неважно, убили тебя из мушкета или йоба-АК-100. А у этой няши такая-то скорострельность, самое то из засад автоколонны дружбы поливать. Опа-опа, укробро как раз хочет обмазаться СКСом чтоб валить москалей лол. (не вполне понимаю его страсть к СКСу но вот що маемо то маемо) >бро >валить москалей Нахуй таких "бро". Алсо, где перекоп? Нахуй тебе перекоп? Нормально же сидим. Асло, ещё вертолеты. >не вполне понимаю его страсть к СКС Тупой, как какол. Этот крикливый пьяный скот - армия Украины. Да они там в говень походу Я щас обмазываюсь мемуарами Деникина, когда он там пишет про деградацию армии - меня не покидает стойкое чувство, что хохлы решили это всё натурализировать. Алсо >ПРАВЫЙ СЕКТОР ПИДОРАСЫ! legyőzött! пидорашки это русофобы, пидорашка. В глаза долбишься? Я говорю про пЕдорах из парахии. Совсем там в своей изоляции поехали? Пидоры вонючие, вы хотите чтобы тред в бамплимит за час уходил из-за ваших ололоканей? Все вы - 100% ные, на том и закончим. Крутится вселенная наша, С ней - страна Великая Параша, С ней - её менты и букашки И народ её - пидорашки. Пидорашки страшно духовны, Все же остальные - греховны. Пидорашки мудры и отважны, Все же остальные - продажны. Пидорашки страшно могучи, Правда, остальные их жучат. Пидорашки - это кумиры Для всего разумного мира! Процвела б Параша скорее, Если б не проклятые евреи. Из-за них совсем нету жизни Пидорашкам в собственной отчизне! Вот уж тыщу лет, как в Параше Мучают евреи пидорашек, Всячески несчастных угнетают, Грабят, раздевают, разувают. А еще хохлы и поляки, Латыши и прочие бяки, И грузины, азербайджанцы, И конечно - американцы! Оттого ни денег, ни работы, Только самогона до блевоты. Что тут пидорашке остается? Кабель украдет - и напьется. Пожалей, товарищ, пидорашку, Дай ему зеленую бумажку. Крутится планета голубая. Что тут можно сделать - не знаю... Ты не Лермонтов Не Пушкин Ты простой поэт Пиздюшкин хех Столкнулся как-то с одним сумасшедшим. А он прозой совсем не говорил - только стихами. Подошел к нему, спросил что-то, а он берет тапок на манер балалайки, начинает на ней бренчать и отвечает мне: -Я не Лермонтов, не Пушкин, Я - простой поэт Иван Фильчушкин. такие дела Товсто, педорахи из рашки же Но в рашке нет педорах же. Зато в хохляндии их просто завались. Положение сил изменилось? Ты бы ещё глобус принес. Непонятки локального значения в Артемовске и Мариуполе. Можешь правосеков в Днепропетровске рисовать смело. Ярош вчера сказал, что там вроде штаб создает. Видео в треде выше было. А, да - и польскому солдату крылья за спиной пририсуй. В Мариуполе горсовет освободили от сепаратистов, но потом они заявили, что отбили "штурм". Как сообщает сайт Мариуполя 0629.com.ua, "между 3-4 утра группа неизвестных ворвалась в здание захваченной мэрии". "Около 20 человек начали избивать захватчиков горсовета. Те, в свою очередь, вызвали милицию. Приехали правоохранители, которые забрали часть людей в райотдел", - сообщает издание. "Известно о 5 пострадавших со стороны захватчиков мэрии. Их с различными травмами увезли в городские больницы. Одному из журналистов разбили камеру", - добавляет 0629. Ссылаясь на данные, опубликованные представителями так называемой "Донецкой народной республики" в соцсетях, издание пишет, что утром внутренние войска Украины освободили здание мэрии от захватчиков, которые удерживали горсовет с 13 апреля. "Горсовет забрали. Принимали жёстко, есть раненые. В здании забаррикадировались неизвестные люди. По периметру выставлено оцепление. В ГУВД видели людей в милицейской форме даже с пулемётом", - цитирует представителей ДНР сайт. По данным опубликованным в соцсети, сепаратисты "потеряли" здание горсовета по схеме Одессы и Днепропетровска: якобы в их ряды были введены люди, которые объявили себя лидерами, а затем сдали позиции. Мариуполь, утро 24 апреля До 8 утра к баррикадам пришли работники горсовета и митингующие, а в 8.16 "оцепление по периметру горсовета сняли", в мэрию начали пускать всех желающих. "Из здания горсовета вышли бойцы внутренних войск под крики митингующих: "Позор, позор!". Женщины кричат, что Хотлубею здание мэрии не достанется и предлагают сегодня еще раз пообщаться с руководством местных телеканалов, чтобы они поддержали их политику", - сообщает издание. Мариуполь На территории горсовета находится брат "народного мэра" Денис Кузьменко. После 8-ми из здания мэрии вышел лидер "Батьківщини" в Мариуполе Александр Ярошенко. По состоянию на 8.21 "лидеры ДНР находятся у городского совета" и заявляют, что "попытку штурма они отбили", митингующие аплодируют. "08.37 Только что на 4 этаже мэрии обнаружили некого захватчика. Его вывели под руки представители ДНР в сопровождении сотрудников милиции. Для него был устроен "коридор позора", - сообщает 0629. При этом глава МВД Арсен Аваков в 9:15 сообщил в Facebook, что мэрия Мариуполя "освобождена для нормальной работы". "Высока роль гражданских активистов. МВД налаживает процесс нормального функционирования. Сейчас взрывотехники проверят здание. Горсовет берется под охрану. Мэр уже внутри", - сообщил он. "Как и говорили раньше: инакомыслящим – диалог и дискурс, террористам – жесткий ответ вплоть до уничтожения. В данном случае обошлось без жертв... Процесс нормализации ситуации в городе будет продолжен", - добавил Аваков > По данным опубликованным в соцсети Лол. > Ссылаясь на данные, опубликованные представителями так называемой "Донецкой народной республики" в соцсетях Часом не на тот паблик, что много беспруфно пиздит о столконовениях? Во имя великой справедливости должен отметить, что Аваков тоже регулярно пиздит. Так что события в мариуполе совершенно не ясны. Да, но хохлосми злоупотребляют этим упоротым пабликом. Этот кагбэ сепаратисткий паблик только способтствует росту их манямирка. Русские в большинстве своем петушиная нация, украинцы обещали скинуть Януковича, украинцы сделали это, русские злорадствовали четыре месяца и продолжают распускают перья с угрозами ввести войска до сих пор, когда все уже ясно, но все как обычно закончилось угрозами в интернете. Русские трое суток пердели про русский Крым и ввод войск, но сладко слились за 15 минут перед татарским меньшинством. Русские трусливые и лживые, русский не держит обещания, самый хуевый партнер - русский, если русский обещает вам услугу сегодня, то в лучшем случае вы получите её через месяц. Это их кардинально отличает от кавказцев, кавказец, в отличии от русского, держит обещания, поэтому скоро кавказцы будут титульной нацией, русские вырождаются в лучших традициях Дарвина. Если адекватный человек хочет избавится от хуев в своей тарелке, то пидораш хочет видеть хуи в тарелке и у других, чтобы не он один. Адекватный человек положительно воспринимает конец тирании очередного диктатора, но не пидорашка, пидорашка злится, злится и понимает в моменты отрезвления, что скоро хуй в тарелке на завтрак останется только у него, что даже КНДР скоро сменит рацион. Вы можете представить китайца, который хвастается своим ввп и рассказывает как все кругом хуево живут? Русский хвастается территорией и ресурсами пана, но живет в лучшем случае как среднестатистический хохол или поляк, но если последний могут свободно поехать на машине в Европу, то большинству русских не хватит месячной зарплаты чтобы доехать до собственной границы, русские живут в изоляции и холоде, возможно именно это так пагубно повлияло на их характер. Большинство великих деятелей СССР были кавказцами, украинцами, евреями, но только не русскими. Половина СНГ скучает по временам Хруща и Брежнева и дико ненавидит время Горбачева и Ельцина. Русский обещает убивать чурок, пидаров и прочих врагов, но трусливо косит от армии. Русский слаб, наивен и глуп. Когда миллионы хиппи протестовали против войны во Вьетнаме и призыва в армию, русский отправлял сына в Афганистан и добровольно шел на завод. За неимением своих побед русские отучились радоваться чужим. Даже ебаный и безграмотный таец с севера Таиланда приветливей человека, народ которого победил фашизм. Русским поможет только ядерная зима. У меня все. >Feb 27, 2014 паста уходи Российская Федерация бойкотирует выполнение Женевских соглашений. В связи с этим МИД Украины уже передал ноту внешнеполитическому ведомству РФ. Об этом в ходе брифинга заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК -Украина. "Мы наблюдаем за полным бойкотом женевских договоренностей со стороны Москвы и нежеланием использовать положения Женевского заявления от 17 апреля", - заявил Перебийнис. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС - России: Используйте рычаги влияния, чтобы немедленно остановить то, что делается на востоке Украины Он рассказал, что в связи с несоблюдением положений договоренности о деэскалации ситуации в восточных областях Украины российской стороной, 21 апреля украинский МИД передал официальную ноту внешнеполитическому ведомству РФ. "В этой ноте мы обратились к российской стороне с просьбой предоставить нам информацию о практических шагах РФ, как участника Женевских переговоров", - заявил Перебийнис. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МИД обсудили с главой миссии ОБСЕ выполнение Женевских договоренностей По его словам, Украина настаивает на том, что представители РФ обязаны немедленно и публично призвать сепаратистов сложить оружие, прекратить убийства и пытки и освободить всех заложников. Источник: http://censor.net.ua/n282348 Заебал сюда пасту с цензора переносить. Кому надо и там прочитает. >бабах Зачем ты порвался, пидорашь? >пидорашь >шь Прибалтика? Боевики, напавшие на часть в Артемовске, предлагали сложить оружие. Начался бой, - военный комиссар Сегодня около 2 часов ночи группа вооруженных людей в Артемовске совершили нападение на воинскую часть. Об этом заявил военный комиссар Донецкого областного военного комиссариата Сергей Камеш, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса. По словам Камеша, нападавшие подошли к воинской части и выдвинули военным ультиматум - сложить оружие и сдаться. Военные отказались выполнить ультиматум, после этого начался штурм воинской части. Камеш подчеркнул, что во время штурма со стороны нападавших открыли огонь. В отражении штурме приняли участие украинские десантники и спецназ. Для переброски личного состава были задействованы вертолеты. На вопрос была ли стрельба, Камеш ответил утвердительно, активная фаза продолжалась, по его информации, около 45 минут. Читайте на «Цензор.НЕТ»: Во время перестрелки в Артемовске ранен 27-летний украинский военнослужащий Напомним, Минобороны Украины сообщило, что на воинскую часть в Артемовске Донецкой области сегодня ночью напали около 100 человек, вооруженных автоматами и гранатометами. В ходе отражения нападения получил ранение военнослужащий военной службы по контракту Вооруженных Сил Украины, угрозы его жизни нет. >около 2 часов >были задействованы вертолеты >Вооруженных Сил Украины /0 Кстати 24ку как и 8ку можнос сбить с ближайшей колокольни всади гранту из РПГ в борт. Духи в Афгане так и делали, если попасть в район двигателей то как минимум масло уйдет из всей системы, если в хвост, то звезда балке. Граната из РПГ вырывает не больше 1 кв.м с "мясом" из борта, при в некоторых случаях этого достаточно, конечно хорошая удача должна прилагаться. Спили мушку у своего РПГ, ковбой! Чтоб на такой высоте и на такой скорости сбивать вертолеты нужно иметь значительный опыт стрельбы с РПГ на вскидку. Да и по одиночке вертолеты не летают. Всегда один в поле зрения другого. Засекут место запуска - и пизда расчету. Логично, что на колокольни смотрят в первую очередь. У хохлов одиночные вертушки. Можно провернуть фокус. >Кандидат в президенты Украины, лидер националистического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош сформирует из своих сторонников в донецком регионе спецбатальон «Донбасс». Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», активист объявил на пресс-конференции в Днепропетровске. >«Все свои действия мы согласовываем с руководством Совета национальной безопасности, МВД и СБУ», — отметил Ярош, добавив, что активисты «готовы прийти на помощь спецслужбам». >Как передает «Сегодня», ориентировочная численность батальона составит 800 человек. По данным издания, Ярош также заверил, что многие жители Донбасса «сами просят "Правый сектор" навести порядок». >По информации «Комментариев», создаваемый «Правым сектором» батальон «Донбасс» войдет в спецбатальон «Днепр», о формировании которого ранее в апреле сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Речь идет о добровольческом подразделении МВД, в которое принимают мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, имеющих военную подготовку (будут ли действовать эти ограничения для бойцов «Донбасса», не уточняется). Это подразделение, по словам Авакова, должно стать «ответом диверсантам, "зеленым человечкам" и другим бандформированиям, которые имеют задачу атаковать целостность Украины». http://lenta.ru/news/2014/04/23/yarosh/ Ну теперь пидорашкам точно пизда лол Блять. В незалэжной Ичкерии перед войной, кажется, тоже каждая залупа свой отряд формировала. Партизанские хроники Харькова: ночью были подожжены два офиса ПриватБанка и сожжен агитавтомобиль Авакова Сегодня ночью были подожжены сразу два отделения ПриватБанка. На улице Полтавский шлях, 53/55 неизвестные подожгли отделение ПриватБанка. Пострадал фасад здания, где находится финучреждение и два банкомата. Как уточнил помощник начальника ГС ЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, пожарным сообщили о случившемся в 01:55. В 02:04 огонь уже ликвидировали. Еще одно нападение на отделение ПриватБанка произошло по улице Деревянко, 7. От огня частично пострадал фасад здания и банкомат. Спасателей уведомили о пожаре в 03:09. Через 4 минуты огонь уже был потушен — сообщили спасатели (видимо из пожарной части вылетел сверхзвуковой пожарный самолет или пожарники сами поджигают банки). Микроавтобус Авакова. Также сегодня в начале третьего утра Недалеко от станции метро Киевская, на улице Академика Билецкого, д. 21 неизвестные подожгли агитационный микроавтобус Mercedes-Benz. Харьковская ячейка ВО «Батькивщина» заявила, что машина принадлежала их политсиле. http://rusvesna.su/news/1398248154 Я твой украина правопрядок нарушал, жи есть, слушай, да? Не иначе как ЧЕЧЕНЦЫ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ ГРУ ФСБ ССО ДИВЕРСИОННЫЕ ВОЙСКА постарались. Нет, там от Приват Банка до пожарной части две минуты ходу. Деревянко. Да и там не далеко. Как-то так. мимохарьковчанин Саймона Островского схватили в понедельник, уже среда. Посему вангую: его давно выпилили/покалечили необучаемые дикари. Только после этого они осознали, что: 1) Он журналист. Пиздить журналистов нельзя. 2) Он видный журналист. Таких вдвойне нельзя. 3) у него двойное гражданство США/Израиля, которые впрягутся за своего подданого. Теперь они сидят и второй день думают что с этим делать. Это очевидная провокация правого сектора. Саймон ладил с пророссийскими активистами. Он работал и в Крыму и на Донбассе и всё было норм. Но я вот не видел ни одного репортажа вайса изштаба правосеков, например. Понятно, что правосеки хуже червей-пидоров, даже фронтовые журналисты к ним не суются. Теперь вот Саймона выпилили, т.к.заподозрили в нём агента Кремля, а на ополченцев свалят >которые впрягутся за своего подданого. Пикрелейтед. >@GrahamWP_UK 7m >Sorry to report the hitting of a roadblock for now. Position on @SimonOstrovsky seems to be that he must admit he has lied. Шо це значит? Перекладите на мову. >Шо це значит? Перекладите на мову. >Нам жаль, щоб повідомити про Попадання контрольно-пропускному пункті на даний момент. Позиція на @ SimonOstrovsky, здається, що він повинен визнати, що він збрехав. > @ GrahamWP_UK 7м > На жаль, щоб повідомити про Попадання контрольно-пропускному пункті на даний момент. Позиція на @ SimonOstrovsky, здається, що він повинен визнати, що він збрехав. Гройсман: Оснований для поставки воды в Крым нет из-за отсутствия договора Вопрос относительно обеспечения Крыма водой требует юридического урегулирования, заявил вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман на брифинге 23 апреля. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "На сегодняшний день оснований для поставки воды нет. Я думаю, что и Крыму нужно более активно в этом вопросе поработать, и таким образом этот вопрос можно будет урегулировать. Это вопрос двух хозяйствующих субъектов и они должны договориться о том, как производить эти действия", - сказал министр. http://112.ua/politika/groysman-osnovaniy-dlya-postavki-vody-v-krym-net-iz-za-otsutstviya-dogovora-53090.html А куда делся прежний договор? ВС Крыма на месте, только название поменял, республика Крым тоже. Оче плохой косплей Газпрома. Хохлы так договорятся что помимо Угля придется им Воду покупать у Императора! Где Днепр великий берет свое начало у Смоленска! И еще Батьке за транзит платить по территории Белоруссии. В ночь на 24 апреля был осуществлен штурм воинской части в Артемовске (Донецкая обл.). Эту информацию «УРА-Информ.Донбасс» подтвердили в пресс-службе Донецкой областной государственной администрации. «Ночью штурмовали воинскую часть в Артемовске. Все комментарии по этому поводу предоставит Военный комиссар Донецкой области Сергей Камеш в ходе брифинга, который состоится 24 апреля перед сессией Донецкого областного совета», - прокомментировали в пресс-службе. Как сообщают очевидцы, в 2 часа ночи 24 апреля в Артемовске, со стороны западной части города, были слышны сначала «одиночные выстрелы, потом взрывы, после - автоматные очереди». Также над городом кружили вертолеты. Кто?? СБУ и Правосеки?? Или НОД? >В Питере прознали что в Крыму бытовая техника дешевле в 2 раза? Кубаноиды, атас, быстрее скупай, а то поздно будет! Ты погоди, Империя подготовила еще один удар - пакетный тур в Крым за 17 тыс рублей в неделю с человека. Это примерно на уровне Египта и Турции, даже подешевле. При этом Египет и Турция пока выигрывают инфраструктурой, но проигрывают по куче других статей: отвратительный народ, еще и не понимающий русского, меньшее количество интересных объектов (ЮБК ими, например, забит почти как Питер), хуже безопасность, хуже, на мой взгляд, жрачка (в Турции, например, нет нормальных соков вообще, хуйня порошковая типа юппи). >интересных объектов Особенно для посетителей /вм/. Это же ЧМ РФ как никак! Только не сейчас, через пару лет, а лучше через 3 годика, когда Мистраль подвезут, варшавянки, Адмирал Григорович, съебу туда на неделю минимум. Там и сейчас на дохуя всего можно посмотреть. В Севасе есть 35ая батарея, панорамы (две штуки) и рядом база подлодок в Балаклаве. В Феодосии и Керчи есть музеи высадки. Ну и плюс всякая средневековщина в тех же Севасе, Феодосии и Судаке, татаре в Бахчисарае, пещерные города под ним - короче, дофига всего на посмотреть для военачера. Еще одна опасность, которая ждет людей, попавших под российскую оккупацию - эскадроны смерти. Эти эскадроны делают российских оккупантов более страшными, чем гитлеровцев. У немцев ничего подобного никогда не было, россияне практикуют это на всех оккупированных территориях. Когда они покидали чеченские селения в посадках находили целые братские могилы. Эскадроны смерти на оккупированных территориях появляются сразу после входа российских войск. Вначале пропадают люди нелояльные к оккупантам, потому потенциально нелояльные, а потом пропадают те, на кого пришел донос или кто косо посмотрел на оккупанта, проще говоря все подряд. А мне дед рассказывал, что при Сталине закапывали просто всех, кто попадётся в энти самые братские могилы, а потом уже разбирались, кого откапывать, а кого - нет. СБУ: к убийству депутата Рыбака причастны сотрудники ГРУ РФ Об этом на брифинге в Антитеррористическом центре при СБУ сообщила представитель пресс-центра СБУ Катерина Косарева. Так, по словам Косаревой, к убийству причастны два гражданина России - подполковник Игорь Безлер (позывной - Бес), который проходил службу в ГРУ Генштаба Вооруженных сил России и был направлен в Украину, и Игорь Стрелков (позывной - Стрелок). Оба объявлены в розыск. http://lb.ua/news/2014/04/23/264087_sbu_ubiystvu_deputata_ribaka.html я верю что там работают ГРУшники, но то что расправляются с местными депутатами - нет Они расправляются с мозгами местных депутатов. "Это последний опубликованный репортаж Симона Островского перед тем как его захватили террористы в Славянске. Скажите насколько похожи на ополченцев эти люди в камуфляже и балаклавах, захватившие украинские бронемашины? У них даже под формой тельняшки, не говоря уже про все остальные атрибуты регулярной российской армии. Ну а украинские военные даже боевой задачи не имели, я когда увидел украинские войска под Изюмом сразу понял, что это шоу для журналистов, а не серьезная военная операция." >Балу >Пророссийский активист >I know he has an ass crack on his chin but goddamnit they didn't have to lock him up for that... Я вам АК-100 принес Минобороны намерено закупить бронежилеты низкого класса защиты "В зоне боевых действий, против противника, оснащенного автоматами АК-100 калибра 5,45 мм, АКМ калибра 7,62 мм и СВД калибра 7,62 мм наши солдаты через каких-то два-три месяца будут оснащены бронежилетами… 4-го класса", - написал Бутусов. http://112.ua/politika/minoborony-namereno-zakupit-bronezhilety-nizkogo-klassa-zaschity-istochnik-53396.html Через два-три месяца они сдохнут с голоду. Или перейдут на сторону тех, у кого есть еда. > - написал Бутусов. Это из наутилуса который ? Можно считать это универсальной методичкой для обеих сторон баррикад. Аргументы русской и украинской интернет-гвардии за последние 2 месяца с вариантами ответов. И все в одном тексте. И есть еще перлы, я уверен. Добавляйте, если я чего забыл. http://tag-ukraine.livejournal.com/1282.html Прокурор Поклонская — очень красивая. Лол. Это обязательно надо добавить в шапку следующего треда под названием "краткая история русско-украинских срачей в пост-майданную эпоху". А устаревшие ссылки убрать из шапки нахрен. Мобилобляди должны страдать. Бандеры правосеки или еще какие поехавшие нацики в масках, под дулом автомата заставляют служить украинских призывников. Ахуеть перемога, кто отказывается стреляют под ноги, обещают потом пристрелить. И эти мудаки на совок пиздели? Пиздец братушки кого вы к власти привели? ТЫ КРАВАВЫЙ ВАТНИК С АКС-100 РАБ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ BRIGHTNESS OF THE BEST ЗАГРАДОТРЯД в комментах свидомые орут про то что стреляли колорады. Откуда колорады в доблестной хохлятской армии? Дык ВЛКСМ ГРУ или как оно там старается... То есть офицеры ГРУ ГШ РФ открыто разгуливают с оружием посреди лагеря ВСУ и стреляют? Что ж, перемога как она есть. Неуловимый Стрелок и его правая рука Бес держат в страхе Украину. Про укроармию писали же: - unequipped and lack proper military training - carries old AK-74's from 70s and 80s - has no motivation for fighting - doesn't really know who his true enemies are - didn't eat last 4 days Про average citizen'a что можно написать? Индифферент. Хата с краю же. их принципи нету. майданутые это и есть офисные хомяки. средний грожданин на воостоке страны отлечается тем что он кормил всю быдлу на заподе. А какова вероятность, что армия будет стрелять, если отдадут приказ? Все-таки загратотряды из правосеков таки создали. Прямо как диды лол Асло "самооборона майдана" может вполне подойти для полицейских операций, если вояки таки стрелять не будут. > А какова вероятность 0/10. Кто, из кого, зачем? После обосрамса с 25-ой бригадой армии уже никто никаких приказов отдавать не будет. > "самооборона майдана" может вполне подойти для полицейских операций, если вояки таки стрелять не будут Салооборону майдана отпиздят полицейские силы - Альфа, Беркут и Сокол. Вот бригады Каломойши таки могут стрелять, плюс Омега и Ягуар не определились. >А какова вероятность, что армия будет стрелять, если отдадут приказ? 50% - либо будет, либо нет. Глядя на армию, думается, что скорее нет, чем да. Хотя это, наверное, каждый сам для себя будет решать, как и каждый командир за свое подразделение. >Все-таки загратотряды из правосеков таки создали. Что-то, думается, в эти заградотряды будут стрелять гораздо охотнее, чем в донецких мужиков. >Асло "самооборона майдана" может вполне подойти для полицейских операций Это будет полная катастрофа. Вырежут какую-нибудь деревню, как "зрадников", а потом их самих НОДовцы покрошат из засады. Да еще и Россия, глядя на такую хуйню, войска введет с вероятностью 99,9%. На месте Турчинова, я бы этих молодчиков держал как можно дальше от любых боевых действий. А вообще, если кто-то смотрел винрарнейший фильм "Южное гостеприимство" про отряд долбоебов как раз таки из национальной гвардии США - должен иметь представление, что произойдет. Еще немного о том, как страшно жить в Крыму: "Петербуржцы раскупили все авиабилеты на июнь в Крым " - http://news.allcrimea.net/news/2014/4/22/peterburzhtsy-raskupili-vse-aviabilety-na-ijun-v-krym-10655/ Я хотел на майские в Крым слетать - нихуя, пиздец, билетов нет. Так Аэроврот уронил цены до Крыма в 2 раза. Угу, то-то только бизнес-класс остался, 20к туда-обратно. Я москвич, конечно, и дохуя богатый, но меня жаба душит. Кстати, сам прихуел. Куча знакомых туда рванула. И еще, никогда не видел столь однозначного одобрения действий властей. Слов нет. Каклы. Спасибо вам за то что сплотили Россию. Я такого не припомню. В Питере прознали что в Крыму бытовая техника дешевле в 2 раза? Кубаноиды, атас, быстрее скупай, а то поздно будет! Всяко интереснее, чем траллировать друг друга прикидываясь свидомыми хохлами. Лучше придумай, что написать под Обычным гражданином . - Изнурен притеснениями - Доведен до нищеты правительством - Пытается проявить робкую инициативу впервые за многие года Похуй на всех, хочет жить мирно без всяких майданов? Без всяких майданов можно подчеркнуть. Какой пруф? Я не специалист в немецкой кухне, даже не знаю, как гуглить его правильно. Хуль его гуглить? http://de.wikipedia.org/wiki/Wassersuppe_(Gericht) >Wassersuppen ist ein allgemeiner Oberbegriff für Suppen, die auf der Grundlage von Wasser und nicht auf der Basis von Brühen, Fonds oder Milch hergestellt werden. Да пошёл ты нахуй, это обычный суп, только на воде, а не бульоне. А ты чего ждал, братюнь? Супа из одной воды? Так это Германия, а не украшка. Супы вода является общим термином для супов, которые сделаны на основе воды, а не на основе бульонов, фонда или молока. Для подготовки кипятят в воде крахмал продукты, такие как рис, овсянка, ячмень и овес слишком тонкая жидкость каша. Это ароматизированные в зависимости от рецепта с солью и специями или с сахаром и медом. Типичные месторождения сухофрукты (изюм, чернослив) и зелень. Кроме того, как вода суп хлеб суп готовится. Суп часто готовят со сливками и яйцами. Вместо хлеба, использование хлеба и печенья широко распространена. Как простой суп вода там называется в разных региональных кухонь, каша, даже сжигание суп или соуса. В разговорной речи этот термин уничижительно используется вода суп для бульонов и овощные супы без мяса инкрустацией. Пизданутые рагули говорят взялив плен кореспондента вайс ньюс? У кого есть инфа? вчера ещё, вроде правда, хотя мэр Славянска сказал, что Войс берёт интервью в здании мэрии и не задержан хз Его самооборона задержала. Пономарёв хочет его обменять на пленных ополченцев. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/23/n_6104649.shtml пиздец, вот же мудак этот мэр, не может в политику и подставляет Империю Суп-вода - это же украинская калька с Вассерсуппе, нэ? Говорят "Рубин" из Одессы перекатился в Севастополь. В смысле перекатился? Что наш сторожевик делал в Одессе? Откуда у хохлов Рубин? Что ты несёшь? ukrainian army: eat water soup or nothing low morale >eat water soup Едят то они все. Но кто ж им даст? ну тогда have to eat water soup or nothing Ай, нихуя тут не будет. Не всё так однозначно, да дочь? Где смотришь? Там одесская дружина и майдан выстроились напротив друг друга, ментов нет и разнимать некому. В хохляцкой армии бунт. Ну ОК, посмотрим в 4-й раз. ВОЙСКО ВЗБУНТОВАЛОСЬ! ГОВОРЯТ, СУП НЕНАСТОЯЩИЙ! Это восстaние, в своей исторической сути повторяющее восстaние 1649-1654 годов (в результaте чего Восточнaя Укрaинa и стaлa чaстью России), вспыхнуло под лозунгaми воссоединения с Россией и откaзa от политики форсировaнной интегрaции в Европу и вступления в aнтироссийский блок НАТО под пaтронaжем Америки и Польши. В итоге девять облaстей (Донецкaя, Хaрьковскaя, Зaпорожскaя, Лугaнскaя, Днепропетровскaя, Херсонскaя, Одесскaя, Николaевскaя и Крым) объявили о непризнaнии укрaинской влaсти и вообще укрaинской госудaрственности и о провозглaшении Донецко-Черноморской республики. Они сместили предстaвителей центрaльной влaсти (кроме перешедших нa сторону восстaвших), выдвинули своих руководителей и объявили о референдуме о выходе из Укрaины и вхождении в Россию. Когдa укрaинские влaсти прикaзaли всем дислоцировaнным нa востоке и юге войскaм выступить против мятежников, выяснилось, что большинство их уже перешли нa сторону восстaвших (кaк и знaчительнaя чaсть полиции и спецслужб). Остaльные не зaхотели вступaть в бой и чaстью выехaли без оружия из зоны восстaния, чaстью были блокировaны нa своих военных бaзaх. Все это, естественно, было aбсолютно противозaконно - но, кaк говорят в России, "мятеж не может кончиться удaчей - в противном случaе его зовут инaче"; если бы восстaние не увенчaлось успехом, оно бы, нaверное, нaзывaлось в сегодняшних учебникaх истории незaконным мятежом. Россия нa словaх полностью дистaнцировaлaсь от этого процессa, зaявляя о том, что это дело сaмих восточных укрaинцев, но что онa не может игнорировaть интересы брaтского нaродa и, безусловно, примет его в Россию, если он тaк решит. Сейчaс трудно скaзaть, учaствовaлa ли Россия в подготовке этого восстaния или оно было сугубо доморощенным - в любом случaе оно считaется героическим эпизодом в истории русского нaродa. Тем временем укрaинские влaсти обрaтились зa помощью к НАТО, и несколько дивизий нaчaли перебрaсывaть в Укрaину - но, конечно, покa что в зaпaдную и центрaльную чaсть, a не в зону восстaния. Россия не стaлa, по собственному вырaжению русских, "ждaть у моря погоды" и ввелa в мaрте 2008 годa в Восточную Укрaину - естественно, по просьбе руководствa восстaвших - корпус численностью 80 тысяч солдaт; Черноморский флот, и тaк дислоцировaнный нa юге Укрaины, был приведен в полную боевую готовность, a его береговые бaзы усилены переброшенной из России морской пехотой. В ответ нa это нaтовские чaсти двинулись к Восточной Укрaине, a российские чaсти - им нaвстречу; соприкосновение произошло нa грaнице Днепропетровской и Кировогрaдской (это тогдaшние нaзвaния городов Екaтеринослaвa и Елизaветогрaдa) облaстей, около местечкa под нaзвaнием Пятихaтки. Более 140 тысяч человек зaняли позиции друг нaпротив другa, с бронетехникой и огневыми средствaми; нaчaлось тaк нaзывaемое великопостное противостояние (потому что в это время был прaвослaвный Великий пост). Антироссийскaя истерия в прессе и в политическом истеблишменте в Европе и США в этот период достиглa совершенно сюрреaлистического уровня. Общим местом стaло утверждение, что русские неизмеримо стрaшнее для человечествa, чем Чингисхaн и Гитлер, вместе взятые, тaк что возникaло впечaтление, что они зaвтрaкaют грудными детьми. Укрaинцы же изобрaжaлись не просто кaк жертвы, но чуть ли не кaк средоточие всего светлого и достойного нa Земле - при том что подaвляющее большинство европейцев и особенно aмерикaнцев понятия не имели, где нaходится Укрaинa и кто тaкие укрaинцы (я их видел достaточно много и могу зaсвидетельствовaть, что это обычные русские). Нaдо отдaть русским должное - их прессa в это время хотя тоже не покaзывaлa чудес объективности, тем не менее былa нaмного более умеренной и не впaлa в тaкой коллективный мaрaзм. При всем том, однaко, aмерикaнские лидеры не решaлись отдaть прикaз о штурме, поскольку русские явно демонстрировaли свою готовность идти до концa. Попaвшие нa зaпaдное телевидение (видимо, не без помощи русской рaзведки) киносюжеты о том, кaк российские ядерные рaкеты перенaцеливaют нa США, a к бомбaрдировщикaм подвешивaют крылaтые рaкеты для пускa по Европе, вызвaли везде нa Зaпaде уже зaбытое ощущение того, что если русские зaхотят, то конец светa нaступит через полчaсa. То, что при этом погибнут и сaми русские, не воспринимaлось кaк большое утешение, поскольку все чувствовaли, что русские готовы к этому, без блефa. США переоценили знaчимость фaктa полного рaзложения военной верхушки России, почти у всех членов которой были нелегaльные бaнковские счетa нa Зaпaде (это не считaя знaчительного количествa тех, кто прямо рaботaл нa зaпaдные рaзведки). Русские зa считaнные недели зaменили прaктически весь высший генерaлитет - тогдa впервые были применены технодопросы, предстaвляющие допрос с применением психотропных средств (нaзывaемых у нaс нaркотиком прaвды); в нaше время это весьмa широкaя прaктикa в Российской Империи (см. глaву "Прaвоохрaнительнaя системa"). Тем временем в сaмих восточных облaстях Укрaины прошел референдум, где зa вхождение в Россию проголосовaло 82% нaселения. Не похоже, что это былa фaльсификaция, потому что в этих облaстях нa президентских выборaх 2004 годa почти столько же проголосовaло зa кaндидaтa, считaвшегося пророссийским (при том что сaм кaндидaт был, мягко вырaжaясь, специфичен). Россия объявилa референдум у себя: о соглaсии нa принятие Восточной Укрaины в состaв России; зaбегaя вперед, скaжу, что нa нем "зa" проголосовaло 93% от принявших учaстие русских. Политически время рaботaло против Зaпaдa, от его лидеров ждaли действий против русских чудовищ - но действия лидеры нaчинaть боялись; a нaд русскими, кaк говорится, "не кaпaло" - потерпевшей былa не их сторонa. В результaте Зaпaду пришлось пойти нa попятную (в рaзговорном русском это нaзывaется словом "слить"). В мaе было зaключено тaк нaзывaемое Днепровское перемирие - оно было подписaно нa бaрже нa середине реки Днепр, нa рaвном рaсстоянии от Полтaвской ("зaпaдной") и Днепропетровской ("восточной") облaстей между НАТО и Россией. НАТО являлось подписaнтом потому, что Укрaинa к тому времени уже былa - зa двa месяцa - принятa в НАТО и Евросоюз. В договоре, хотя и не было политически признaно присоединение востокa Укрaины к России, былa зaфиксировaнa демaркaционнaя линия, проходящaя по грaницaм Сумской, Полтaвской, Кировогрaдской и Винницкой облaстей с зaпaдной, то есть укрaинско-нaтовской, стороны, и Хaрьковской, Днепропетровской, Николaевской и Одесской облaстей с восточной, то есть российской, стороны. Стороны обязaлись не нaрушaть линию, a тaкже обеспечить свободный проезд через нее грaждaнских лиц; особо было оговорено, что Россия откaзывaется от любых посягaтельств нa территорию зaпaднее демaркaционной линии. Это былa сугубо пиaр-aкция со стороны США, потому что они прекрaсно знaли, что Россия и не предполaгaлa ничего тaкого; но это было рaздуто в Америке и Европе кaк большaя победa в обуздaнии российского империaлизмa. Барак Обама обвинил Россию в игнорировании женевскских соглашений Президент США Барак Обама заявил, что новые санкции против России уже подготовлены, но Вашингтон ждет поддержки от союзников, рассчитывая на больший эффект от введенных ограничений, сообщает Associated Press. В ходе пресс-конференции в Токио после встречи с японским премьер-министром Синдзо Абе Обама посетовал на то, что Россия не придерживается женевских соглашений. Американский президент заявил, что Москва ничего не делает для того, чтобы прекратить агрессивные действия пророссийских активистов в Восточной Украине. Уже на следующий день после заключения соглашения заинтересованные стороны начали обвинять друг друга в его нарушении. Киевские власти заявили об отказе пророссийских активистов разоружаться и покидать административные здания, а сторонники референдума о статусе восточных регионов указали на нежелание украинских властей разоружать "Правый сектор" и ликвидировать палаточный городок на Майдане. Громкими заявлениями обменялись МИД России и Государственный департамент США. Сергей Лавров заявил, что именно американцы стоят за событиями на Украине, а пресс-секретарь Госдепа Джен Псаки ответила, что предположения российского министра нелепы и смехотворны. 17 апреля в Женеве прошли переговоры, в которых приняли участие Лавров, Керри, представитель Европейского союза по иностранным делам Кэтрин Эштон и исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица. По итогам встречи стороны приняли заявление, в котором согласились с необходимостью предпринять конкретные шаги по деэскалации украинского кризиса. Речь шла о разоружении всех незаконных вооруженных формирований, освобождении захваченных зданий, улиц и площадей, а также амнистии всех протестующих, за исключением совершивших тяжкие преступления. Главным итогом встречи, по словам Сергея Лаврова, стало признание переговорщиками того, что кризис на Украине "должны урегулировать сами украинцы". Как он заебал, еще хуже чем Буш, тот хоть смешной был. >Приехал из Изюма. >1. Вояк разместили частью в городе (в больнице, в дет. садике), частью за городом (в палатках, в селах) >2. Местные жители, общавшиеся с военными, уверены, что их переместили под Изюм не для атаки на Донбасс, а что бы перекрыть сепаратистам дорогу на Харьков (там как раз начинается трасса и есть ж/д ветка). >3. Вояк очень плохо кормят, поэтому они бродят по селам, попрошайничают. Ну, их жалеют, кормят. Часть вояк готова отработать еду - дров там поколоть, огород вскопать и т.д. Т.е. они свободно выбираются из расположения своих подразделений и часами бродят по округе. >4. На блок-постах стоит Нац. гвардия. В основном там западенцы (местные украиноязычные их говор понимают с трудом). Среди нацгвардейцев есть и женщины. Первые два дня гвардейцы на блок-постах лютовали, а теперь расслабились. У местных предпринимателей теперь раздолье >- если раньше они каждый день возили по селам примерно по 1 ящику пива, то теперь - по 10-20. Пьют пиво нацгвардейцы и прямо на блок-постах. За пиво платят (из зарплаты). К концу дня на своих постах большинство лежит вповалку (кроме пива пьют добытый у селян самогон, мешают одно с другим, результат понятен) >Вот такие новости. http://forumodessa.com/showthread.php?s=98435267ad0d22c51f16aa5b9869fe32&t=15388&page=260 Мэрия Мариуполя освобождена от террористов, - Аваков Мэрия Мариуполя освобождена для нормальной работы. Об этом в четверг утром в Faсebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков*, передает Цензор.НЕТ. "Мэрия (Мариуполя - ред.) освобождена для нормальной работы. Высока роль гражданских активистов. МВД налаживает процесс нормального функционирования. Сейчас взрывотехники проверят здание. Горсовет берется под охрану. Мэр уже внутри. Как и говорили раньше: инакомыслящим - диалог и дискурс, террористам - жесткий ответ вплоть до уничтожения. В данном случае обошлось без жертв. И это и хорошо и правильно. Процесс нормализации ситуации в городе будет продолжен", - заявляет Аваков. Читайте также: Правоохранители будут использовать все силы для прекращения преступных действий экстремистов, - СБУ Вместе с тем, по его словам, ночью было совершено нападение на воинскую часть в Артемовске, с целью завладеть оружием. "Нападала группа около 70 человек во главе с русским военным (засвеченным на многих фото в Славянске - с обширной бородой). Военные отбили нападение. Ранен солдат. Данные о пострадавших с нападавшей стороны уточняются", - сообщил министр. Источник: http://censor.net.ua/n282443 Уже мерия мариуполя возвращена обратно под Контроль НОД. Причем сразу, НОД пишет что отбил атаку правого сектора и нац гвардии, Петухов может кукарекать в твитерах дальше. На первый взгляд, США дали повод посмеяться над собой, указав на АК-47 , который на протяжении десятилетий используется во всех конфликтах от Ближнего Востока и Африки до Латинской Америки из-за простоты обращения с ним. Но утверждение Госдепартамента не такое уж и сомнительное, как может показаться, если послушать специалиста по российским делам Игоря Сутягина, работающего в лондонском Королевском объединенном институте оборонных исследований. ” Они [АК-74] являются новым поколением Калашниковых, какие невозможно купить в магазине , — сказал он. — Их использует российская армия, и они активно применялись во время захвата Крыма”. Спор по поводу происхождения АК-47 это лишь часть вопроса о том, откуда на востоке Украины появились ”зеленые человечки” и кто они: просто пророссийские сторонники или люди, усиленные российским спецназом и разведчиками. >АК-47 >/wm Ви, таки, гей? Таки американское наименование стреляющей огнём железной коряги с характерными приметами и в руках Врагов Демократии™. Ви не знали? Заключил пакт ненападения от пикчи. >не знали Действительно, забыл, что пендосы тупые. Сложно сказать. Армия, похоже, не подчиняется приказам стрелять, а возможно их и не отдают, зная что такой приказ вызовет возмущение. Резервисты бунтуют. Правосеки и прочая "самооборона Майдана" в большинстве своем тупое мясо без военной подготовки, со слабой моралью, зато горящее энтузиазмом пострелять хоть в кого-то - от таких больше вреда, чем пользы. Более менее боеспособны всякие спецназы СБУ и иже с ним - но их мало. И самое главное, дамокловым мечом нависает российская войсковая группировка. http://tv.mk.ru/video/6484-premera-ansambl-aleksandrova-pesnya-vezhlivyie-lyudi.html Возвращение Крыма и волнения на востоке теперь трансформируются в песни. Недавно появился клип про "вежливых людей", затем бойцы самообороны города Брянка постановочно исполнили Луганский рэп, а теперь в сети появилась запись песни "Вежливые люди" с титром: Премьера. Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии, и со словами "Просто оружие вежливо носят..." Русские совершенно не умеют воевать, потому что обучение военному искусству они предпочитают пьянство. Поэтому воюют со страшными жертвами как среди своих, так и среди мирного населения. Жукова, который посылал их с черенками от лопат вместо ружей и кирпичами вместо гранат на немецкие пулеметы они до сих пор считают великим полководцев и гениальным стратегом. Двачую, у меня дед бухой с черенком до Берлина дошёл. УКРАИНСКИЕ СМИ СООБЩАЮТ О НАПАДЕНИИ НЕИЗВЕСТНЫХ НА СКЛАДЫ С ОРУЖИЕМ В АРТЁМОВСКЕ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ 24 апреля 2014 | 09:29 По некоторым данным, несколько десятков человек были вооружены автоматами и гранатомётами. Военнослужащие оказали сопротивление. По предварительным данным, есть раненые. Другие подробности пока не приводятся. > вооружены автоматами и гранатомётами > раненые Война по-украински, да. >Сотня нападавших, использовали автоматическое оружие, гранатометы, ручные гранаты. Ранен один военнослужащий, нападающие разбежались по лесам. Нда.... интересно, может воен поранился когда с лестницы упал? > Жители Львова с призывами не покупать русскую водку скупили всю русскую водку и вылили в канализацию Блядь, каждый раз, когда я думаю, что смешнее быть уже не может, безумные хохлы преподносят мне сюрприз... У самих рука не поднимается вылить водку, детей заставили! Гыыыы! Заебали кормить и семенить. Уже 50 сообщений ни о чем. Может тогда сразу перекат пилить или по 2 треда создавать. Один нормальный, а второй для тралинга. Хотя для тралинга есть тред в бреде. А нахуй не хочешь сходить? Новый тред http://2ch.hk/wm/res/820064.html http://2ch.hk/wm/res/820064.html http://2ch.hk/wm/res/820064.html http://2ch.hk/wm/res/820064.html http://2ch.hk/wm/res/820064.html Нахуй послан, дегенерат. Укажи что русские солдаты вооружены АК-74М с оптическим прицелом и подствольным гранатометом. И лицо бойцы подправьте а то у него довольно злобный и неприятный вид. Не-не-не-не-не! picatinny rails @ collimator sights Скайскреперсити ещё копротивляется и крымоветки в российский портал не переносит. http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2377 Перекатчики, уебаны тупые, сократите наполовину шапку, выкинув тухлые трехнедельные новости. Заебывает ее пролистывать на мобиле. >перекат >mobile Я помню ваш бугурт, мрази, в прикреплённых майдаун-тредах в /ь/ыдлятне после всего лишь тысячи постов. У хохлосолдата от недоедания синяки под глазами или наваляли уже? Алсо, почему Russian - army, а Ukrainian - military? Тому, що у русских настоящая армия -"Army". А у хохлов "military" - военизированные формирования. >оппозиция >пятая колонна >Навальный >закон Димы Яковлева Искренне подумал, что по ошибке залез в /po/. >Искренне подумал, что по ошибке залез в /po/. Так движухи нет, хохлы даже в фейсбуке воевать перестали почти. Вот и трем за политику. http://ukrainianpolicy.com/insurgents-identified-the-green-men-of-vkontakte/ я просто оставлю это здесь Уходи. И своих гомоказаков забери. Я не собираюсь ничего тебе пруфать. Это по тыщу раз обсосано, и ничего сенсационного там нет. >Я не собираюсь ничего тебе пруфать. и почему я не удивлен. >Это по тыщу раз обсосано, и ничего сенсационного там нет. миллион раз. ШОК!!!! РОССИЙСКИЕ ВЕРТОЛЁТЫ ВОРУЮТ УКРАИНСКИЕ САМОЛЁТЫ ПРЯМО СО ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ!!!!11 Всё совсем не так было. http://joyreactor.cc/post/1286768 у нас в ВВГ так сурово перевозят самолеты >ВВГ великая воронежская губерния? Да ты охуел. На двачи он не заходит, видите ли. я как узнал, что в вм есть инфо-тема про хохлоину, начал захаживать. в остальные раздели не хожу :3 ну и двач умер мы ждали и они пришли http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/23/7023426/ Охуительные истории. Пруфы-то у них есть или как всегда? Так все-таки, сколько реально сил у хунты и могут ли они задавить Донбасс? Вы не заебались эту пикчу пилить? Второй день, слава Аллаху, пилите. Они не бунтуют. Просто кушать очень хотят. И потихоньку разлагаются. >пять человек с открытой формой туберкулеза Пиздец. Сидельцев что ли мобилизовали? Такими темпами они реально в махновскую банду превратятся. В Одессе сейчас замес будет майдана и антимайдана. А стримов нет. Написал фиксы, в рот ебал спамлист. http://pastebin.com/rk9FziHW И сам обосрался еще, лол. betrayers = TRAITORS Операция "вежливые люди" в Крыму, музыка - Времена года. Отсылка к своему же предположению - отличный пруф. В Луганске народ учится обращению с оружием. 7 Казаков обучают население? "Семь самураев" - украинский ремейк. В Донбассе тоже ронины учат крестьян воевать. А Ярош выдвигает своих орков на восток. Выстоит ли Донбасс на этот раз? С детства с рифмой я дружу http://imperiya.by/news.html?id=133351 Месье, же не манж па сис жур! Вы в изоляции и манямирке Если кто-то эту хрень еще пилит По рабочему: 1) Исправить full-employed man на full-time worker. 2) wants вместо want. Желательно еще и of Ukraine, но for тоже можно оставить. 3) violent Ukrainization лучше заменить на aggressive или forced, если имелось в виду "насильственная". Anti-Russian pogroms во множественном числе, мы же имеем в виду погромы в принципе, а не какой-то конкретный случай. 4) state или national media вместо central, Russia-paid (ему платит Россия, а не Ерохин с паспортом лично), non-citizen, traitor to the country вместо betrayer. По правосеку: 1) received military training вместо got. 2) Desires a "cleansed nation". Dreams слишком мягко, cleansed пишется только через s и никак иначе. 3) я предлагаю переделать на actively participated in violence directed at the unarmed police/militsya forces. Так звучит лучше. Militia в переводе означает «ополчение», здесь не подходит. То же самое и с armless. Менты не безрукие [citation needed] , а невооруженные, поэтому unarmed. 4) Убрать as, заменить betrayers на traitors to the state/nation. Betrayers здесь чисто по стилю не годится, это что-то вроде иуды, а не предателя. По майдаунам 1) Лучше написать Maidowns activist, иначе аналогия до нутупыыых может не дойти 2) politicized необязательно, но можно заменить на politically charged или politically loaded. Второй вариант лучше, но тут чисто мое имхо. 3) vocally тут кагбе ни к селу ни к городу. Гораздо уместнее смотрится loudly, но тут опять я доебываюсь. 4) исправить ошибку в слове migrant 5) sees nothing wrong with denying someone rights or making inflammatory statements. теперь понятно, что кому-то конкретно отказывают в правах. Statements - более общий термин, означающий пиздеж в целом, а не только с бумажки за трибуной. По укровоену 1) Hasn't eaten for the last 4 days, просто поверьте, что теперь заебись 2) has no motivation to fight, сеймшит 3) lacks вместо lack, так как речь идет о конкретном сферическом солдатике. Underequpped вместо unequipped, так более точно подается мысль "нет нихуя, ибо проебали" вместо "нет нихуя, да и не положено" 4) скорее uses, нежели carries. Выбор слов. мимопереводчик >По словам шахтеров, им не перечислили 10% от зарплаты, заявив, что средства ушли на восстановление центра Киева ДОНЕЦК, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Протестующие в Луганской области шахтеры отказываются отчислять 10% зарплаты на восстановление площади Независимости в Киеве, пострадавшей в ходе массовых беспорядков. Как сообщил местным СМИ один из активистов протестного движения, шахтер Станислав Денисенко, накануне он не получил 10% зарплаты, так как деньги ушли на восстановления центра Киева. >"Я не понимаю, мы здесь причем, - отметил Денисенко. - Не мы же там брусчатку разбирали и дома жгли! Я получаю 3 тыс. гривен в месяц, это около 9 тыс. рублей. А у меня часть зарплаты непонятно на что забирают!". В Луганской области вторые сутки проходит забастовка на пяти шахтах предприятия "Краснодонуголь", принадлежащего горно-металлургической компании "Метинвест" Рината Ахметова. Участники акции протеста, как сообщали ранее местные СМИ, требуют повышения заработной платы. Подчеркивалось, что никаких политических требований шахтеры не озвучивали. >В забастовке принимают участие не менее 80% работников предприятия. Выразить недовольство шахтеры решили на площади Молодой гвардии в городе Краснодон Луганской области, где заблокирован также офис компании. По данным местных СМИ, к протестующим для переговоров вышел генеральный директор "Краснодонугля" Александр Ангеловский. Он призвал сотрудников предприятия прекратить блокирование административного здания и провести конструктивные переговоры. "Это позволит в ближайшее время решить накопившиеся проблемы", - отметил Ангеловский. Ринат Ахметов, контролирующий группу System Capital Management, является самым богатым предпринимателем Украины. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1142628 Я іду по дорозі куди ноги ведуть Очі дивляться на поле де ромашки цвітуть Де під синіми хмарами блакитна ріка Тече бурхливою хвилею моє нелегке життя Кожен мій день то є щасливий новий день Світло сонця б’є в обличчя, я відриваюсь від пісень Я забуваю про минуле, йду вперед я без вагань Те що є в моїй країні, є результат наших змагань ВІРА – що в наших руках ВОЛЯ – що в наших серцях ЛЮБОВ – що Бог нам дає НАДІЯ – що досі в наших мріях живе Україна з тобою наші серця Ми з тобою країно, йдемо в майбуття Україна з тобою Бог назавжди Розправляй свої крила – піднімешся ТИ Я приймаю усе те що життя мені дає Усі радощі, незгоди, все, що на шляху стає Якщо все в житті погано, на душі великий смуток Не дає мені це право зовсім опустити руки Беручи важкі уроки з кожної невдачі Вчусь я на своїх помилках, не зневірююсь, не плачу Бачу я своє майбутнє та упертойду до нього Розбиваючи всі стіни , здобуваю перемоги Ти не можеш у житті всі події контролювати Та забрати все що ліве на шляху своїм впізнав Не сумуй моя країно, ще тече в тобі вода Відчуваєш сильну радість – це все значить ти жива Україна з тобою наші серця Ми з тобою країно, йдемо в майбуття Україна з тобою Бог назавжди Розправляй свої крила – піднімешся ТИ(2р.) Піднімешся ТИ… (2р.) Бог з тобою країно - піднімешся ТИ … (2р.) Україна з тобою наші серця Ми з тобою країно, йдемо в майбуття Україна з тобою Бог назавжди Розправляй свої крила – піднімешся ТИ Боец «Правого сектора» из 24-й «сотни» самообороны Майдана Дмитрий Тамариевский был задержан припопытке выехать из Славянска в Изюм. Он пытался выехать на попутке из города по заданию руководства националистов, но все водители проезжали мимо. 38-летнего мужчину остановили при попытке пробраться через блокпост ополченцев. При обыске у радикала нашли фотографии различных блокпостов и записи передвижения бойцов Сопротивления. На допросе Тамариевский признался, что является бойцом батальона Коломойского «Днепр-2», который сформирован из боевиков «Правого сектора». В нем, по словам задержанного, 200 человек. — В Славянск меня отправили фотографировать передвижения ополченцев на блокпостах. Дали 1000 гривен. Самый важный объект — здание СБУ в Славянске. Надо было собирать информацию и потом передать ее руководству батальона. Тамариевский рассказал, что к ним в расположение приезжал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и проводил беседы с бойцами, объяснял, как бороться со сторонниками федерализации. Сам он стал участником Евромайдана, из-за того, что был безработным, а за уастия в массовых акциях ему платили. — Сейчас не платят. Давно не платили, но кормят. Я сутки пробыл в Межгорье, затем направился в Днепропетровск. Вот туда приезжал Ярош, проводил консультации по подготовке бойцов. Обещал заплатить, — говорит Тамариевский. >Член "Правого сектора" из 24-й "сотни" самообороны Майдана Дмитрий Тамариевский был задержан по дороге из Славянска в Изюм. Он пытался остановить попутку, чтобы выбраться из города по заданию руководства националистической организации, но никто не останавливался. 38-летнего мужчину задержали при попытке прорваться через блокпост. При обыске у него нашли фотоснимки различных блокпостов и записи передвижения народных ополченцев. >На допросе Тамариевский признался, что является солдатом батальона "Днепр-2", который создан на основе боевиков "Правого сектора". В нем, по словам задержанного, 200 человек. >- В Славянск меня отправили фотографировать передвижения ополченцев на блокпостах. Дали 1000 гривен. Самый главный объект - здание СБУ в Славянске. Надо было собирать информацию и потом передать ее руководству батальона. >Тамариевский рассказал, что к ним в расположение приезжал Дмитрий Ярош и проводил беседы с бойцами, объяснял, как бороться со сторонниками федерализации. >Сам он попал на Евромайдан, потому что был до этого безработным, а за выступления ему платили. >- Сейчас не платят. Давно не платили, но кормят. Я сутки пробыл в Межгорье, затем направился в Днепропетровск. Вот туда приезжал Ярош, проводил консультации по подготовке бойцов. Обещал заплатить, - говорит Тамариевский. http://lifenews.ru/news/131863 >Северо-Крымский канал (402 километра) начинается в Каховском водохранилище Херсонской области Украины и доходит до Керчи. Воду из него получают 85 процентов хозяйств степного Крыма. Канал оказался без воды впервые более чем за полвека. >Из-за отсутствия воды под угрозой посевная кампания, без выращиваемых здесь кукурузы, сои, пшеницы под угрозой окажется и животноводческий сектор. Для местных земледельцев и производителей сельхозпродукции отсутствие воды может стать катастрофой. Огромные затраты труда и средств через 2-3 недели водной блокады могут оказаться напрасными. >Северо-Крымский канал построен в 60-х годах 20 века. Его строительство было объявлено всесоюзной стройкой, в которой приняло участие более 10 тысяч человек. Теперь вода из Днепра доходит до границы с полуостровом и сбрасывается в море. >Правительство Крыма уже изучает возможность компенсации предпринимателям потерь в результате блокады, – сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов. При этом запасов питьевой воды на полуострове достаточно, заверяют в правительстве. Отдельные водохранилища пополняются за счет артезианских скважин и горных рек. Также в восточной части полуострова начинается бурение дополнительных скважин. http://bloknot.ru/v-mire/kiev-ustroil-vodnuyu-blokadu-by-vshim-sootechestvennikam-v-kry-mu.html >Лидер местного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что его формирование оказывало помощь в штурме здания краматорского УМВД. Об этом он заявил в интервью «Русскому репортеру». >Он рассказывает, что приходится защищать и гастрономы от украинских военных, которые штурмуют супермаркеты в поисках водки. «Вот мне докладывают из Изюма, что подразделения Национальной гвардии, поскольку их никто не кормит, штурмовали большой супермаркет АТБ, пьют водку, закусывают, одновременно идет продажа солярки на сторону по цене 5 грн за литр. Если кому надо - дешевая солярка, пожалуйста, под Изюмом нефтяной терминал открыт», — выражает уверенность бывший военный Пономарев. >Он считает, что украинским военным воевать не за что. «Армия дезориентирована, дезорганизована, нарушены все связи. Ну как это так, боевую часть, гвардейскую 25-ю дивизию ВДВ какой-то пастор, непонятно откуда взявшийся, петух недорезанный, он расформировывает... Ты кто такой, дичь безмозглая? Ты что делаешь? Ты поднял руку на элиту армии! Сволочь!» — заявил Пономарев. http://pikabu.ru/story/tyi_kto_takoy_dich_bezmozglaya__narodnyiy_myer_o_turchinove_2205948 >Перестрелка между неизвестными и силами Народного ополчения Славянска началась на окраине города на въезде со стороны Святогорска, который в среду взяли внутренние войска Украины. >В результате перестрелки двое мужчин погибли, есть и раненые, передает РИА «Новости» со ссылкой на сайт Slavgorod.com.ua. >В центральной городской больнице подтвердили, что «бой идет серьезный, продолжают поступать убитые и раненые». >В свою очередь представитель штаба самообороны Славянска сообщил, что «минут 40 назад на автодороге по направлению от Славянска на Славяногорск (Святогорск с 2003 года) была обнаружена группа вооруженных людей. С блокпоста «Комбикормочный» туда выдвинулась мобильная группа. Однако из лесополосы по ней открыли огонь. По нашим данным, один человек получил ранения, еще один убит». >В настоящее время представители самообороны прочесывают лесополосу в поисках нападавших, пишет местное издание http://www.vz.ru/news/2014/4/24/683719.html Там де вчора лежали руїни Знов повстане у центрі Європи Нова вільна, велика країна Що тобі повернула свободу Ми пронесли крізь багато років Свою мрію про вільну державу І тепер, надію батьків На державу ми маємо право Ми маємо право Приспів (2): Україно, ти належиш мені, Україно, через декілька літ Світ побачить велику країну І то буде, то буде моя Україно Нам не байдужа доля держави На то в нас є власні підстави Скільки можна жити в багні Все це так набридло мені Україно – ти ненька єдина Україно для мене єдина Всюди бачим злида така Воля то є наш єдиний шлях Приспів (2) Там де вчора лежали руїни Знов повстане у центрі Європи Нова вільна, велика країна Що тобі повернула свободу Ми пронесли крізь багато років Свою мрію про вільну державу І тепер, надію батьків На державу ми маємо право Ми маємо право Приспів (2) >Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Вооруженные люди утром в четверг пытались штурмовать здание горсовета Мариуполя, однако их попытки были отбиты силами самообороны, заявил "Интерфаксу" один из руководителей сил самообороны Донбасса Мирослав Руденко. >"Под утро неизвестные открыли огонь по нашим блокпостам в Мариуполе, а затем попытались занять здание горсовета. Тем не менее, в настоящее время силы самообороны уже вернули контроль над этим зданием", - отметил Руденко. >Он добавил, что в Мариуполе, по предварительным данным, пострадало до пяти человек. "Они получили некритические травмы: у кого-то сломана рука, у кого-то черепно-мозговые травмы. Однако тяжелораненых нет. Всем пострадавшим оказана помощь на месте или в ближайшем травмпункте", - сказал он. http://www.interfax.ru/world/373568 http://news.mail.ru/politics/17951451/?frommail=1 >Социологи: Порошенко может победить на выборах уже в первом туре >КИЕВ, 23 апр — РИА Новости. Народный депутат, известный предприниматель Петр Порошенко продолжает лидировать в рейтинге кандидатов на пост президента Украины, за месяц его рейтинг возрос на 8%. Об этом свидетельствуют результаты всеукраинского социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «Социс» , Киевским международным институтом социологии , социологической группой «Рейтинг» и Центром Разумкова , которые были презентованы в среду Одна история ахуительнее другой просто. Он сотоварищи начал всё кашу, из-за него отвалился крым и ещё пол страны, его снайперы постреляли мирняк, ассоциации с ЕС нет и не будет, а рейтеинг растёт. Когда-нибудь нам всем, живущим в России и радующимся возвращению Крыма, придется набраться мужества и признать один факт, который, по сути, уже и сегодня является неоспоримым: Украина для России нынче – враг. Отметим сразу: враг не украинцы, а Украина как государство, оккупированное пусть сколько угодно нелегальной и нелепой, но, тем не менее, реальной профашистской хунтой, которая вовсе не планирует исчезать в небытие после 25 мая, когда в стране состоятся назначенные режимом президентские выборы. Но в России пока еще достает безнадежных романтиков, полагающих, что засевшая ныне в Киеве антироссийская хунта – это что-то временное, что «и это пройдет». http://www.km.ru/world/2014/04/23/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/738220-oni-uzhe-sovershili-nemalo-prestuplenii-i Песня о луганском слесаре За рекою, за луганской Шли бойцы за рядом в ряд Пробирался с позаранку Ворошиловский отряд Тучи по небу летели Вербы кланялись ветрам Молча матери глядели В след ушеедшим сыновьям! припев: Слушай песню боевую В ночь гляди сквозь мрак и дым Береги страну родную Как луганский слесарь КЛИМ! Не забудет Дубовязка Как по рощам, по низам Удирали немцы в касках От луганских партизан! Где могучею колонной Под шрапнельный свист и звон Ворошилов и Буденный Вели войско через Дон! припев. От Архангельска до Крыма Из Урала на Алтай Боевая слава Клима Пронеслась из края в край Если грянет бой суровый, Враг коварный нападет,- Нас тогда к победам новым Первый маршал поведет. СИЛЫ САМООБОРОНЫ В СЛАВЯНСКЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЗАДЕРЖАНИЯ АМЕРИКНСКОГО ЖУРНАЛИСТА САЙМОНА ОСТРОВСКОГО 23 апреля 2014 | 19:03 Так называемый "народный мэр города" Вячеслав Пономарев говорит, что задержанный подозревается в связях с "Правым сектором". Он содержится в нормальных условиях, обеспечен питанием, уверяет Пономарев. Ранее силы самообороны Донбасса не подтверждали информацию о задержании Островского. А в Славянске настаивали на том, что ещё два дня назад отпустили иностранного журналиста. Островский работает в издании "Вайс. Ньюс". По словам очевидцев, его захватили в Славянске неизвестные люди в военной форме. >Сейчас со стороны Белгорода возле Харькова заезжает в леса военная украинская техника для нападения. Они будут стрелять в ГорСовет Харькова и по жилым домам. Украина объявит, что русские напали на г.Харьков и на Украину в целом. Да, как и в Грузии, Россия ринится через украинскую границу для защиты. Но США и весь мир по сделанным кадрам как ракеты летят со стороны России и как российские войска переезжают границу, что Россия напала на Украину. http://forumodessa.com/showthread.php?s=98435267ad0d22c51f16aa5b9869fe32&t=15388&page=260 > Подробности читайте тут: http://vovremya.dp.ua/ > На днях в СМИ появилась информация о том, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский вступился за военных 25-й отдельной воздушно-десантной бригады. Обратился к и.о. Президента Украины Александру Турчинову с просьбой не расформировывать бригаду. > И.о. заместителя губернатора Днепропетровской области Борис Филатов сказал, что не будет комментировать слова Коломойского. Но отметил, что расформировать всю бригаду, скорее всего, неправильно. ЩИТАЮ,ЧТО КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ И УЯСНИТЬ НАКОНЕЦ --- КОЗЛОМОРДЫХ КЛОУНОВ ИЗ РАШКИ ПОРА ВЫЧЁРКИВАТЬ ИЗ ФАУНЫ ПЛАНЕТЫ. :D :D ДУХОПОДЪЁМНОЕ,БЛЯДЬ.... https://www.youtube.com/watch?v=qJZIPG0B_fg&feature=youtu.be А ТУТ , Я ДУМАЮ, КРЫМ ПРИМЕТ ЕО НА ,,УРА,, -- http://www.youtube.com/watch?v=J13qEpNarUU Применение боевого оружия против мобилизованных военнослужащих в 93 бригаде. Бунт спровоцировал офицер генштаба полковник Красота. Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское" Господа, когда будете пилить перекат, вынесите все ссылки на протухшие новости во второй пост (или удалите вообще). Заебало это говно листать каждый раз. Оставьте только все самое важное и актуальное. Где там эта шпрота?? Вообще кто-то соснул вместо чтобы обвинять Путина крымчане кроют Коломойского и прочих приспешников хунты которая их обокрала. Откуда у них столько вертикальной флоры? Почему не дубок? инб4: потому что даже в украинской армии один дубок на троих. Дубина, на "нашей" картинке ВЛ и донецкий шахтер стоят по разные стороны, вот о чем тебе говорят. мимо БРАТЬЯ КАРОЧИ ИНШАЛЛА ПИЛИТЕ ПЕРЕКIТ БИСМИЛЛЯХИР РАХМАНИР РАХИМ. БРАТЬЯ КАРОЧИ ТАКБИИИИР! Посоны я не пойму что на видео, форма не укрская, ели НОД взял эту ВЧ то Хунте пизда. В Мариуполе какая-то хуйня творится: http://rusvesna.su/news/1398320573 Алсо, необходимо дописать, что Парашный сектор финансируют олигархи. Ох, что ещё будет, если свидомиты не прекратят хуйнёй страдать. http://inosmi.ru/world/20140424/219800357.html Годная статья Такое может быть только в Развалине. Ох лол, это же 60-й лвл, не меньше. я просто оставлю это здесь Ну так-то есть и вот это.