Потому, что я охуеваю сидеть в душном классе и писать хуйню, пока какая-то тетка пиздит какую-то хуйню. Еще ведь там ебалу какую-то в конце года надо сдать, чтобы закончить сраные 9 классов, а учить алгебру мне западло. Мне вообще все школьные предметы западло учить. Требуют от меня что-то, чтобы я еще учил их говно, которое мне в хуй не уперлось. Меня спрашивали вообще, хочу ли я учить эту залупень? Иди нахуй, школьник. Ты меня выведи за дурашку. Ты в корне не прав. Это обычная реакция 9 класника на уроки. После школы стадно будет, что так себя вел если ты нормальный человек. Мне сейчас очень стыдно, что в школе вел себя как последняя паскуда Но я не веду себя как паскуда, мне просто лень и нет мотивации. Я бы тебя попросил пояснить, зачем мне нужно учить алгебру, но все равно не пойму. Сейчас тебе лет 14-15. У тебя нет ни каких представлений об этом мире. Ты вообще ни чего не знаешь. Ты не работал, не жил один, у тебя еще нет друзей просто поверь. Ты можешь спорить, но почти все с кем ты сейчас общаешься кинут тебя или ты сам отойдешь от них. И вот в одно прекрасное утро ты поймешь, что хочешь стать инженером. Тебе абсолютно не интересна математика, но тебя привлекает эта специальность. И ты поступаешь институт. А математику в школе не учил. И вот ты мучаешься и ненавидишь себя того молодого за это. Ни кто не знает как все может сложиться в твоей жизни. Просто ты еще слишком молод как бы банально и глупо это не звучало >Тебе абсолютно не интересна математика, но тебя привлекает эта специальность. тру стори, бро у меня так с химией и биологией сложилось. Но вот они закончились и начались интересные предметы, связанные с моей специальностью. Математика, как и другие предметы, развивает мозги, думать тебя учит. Хочешь ты этого или не хочешь. Механизмы думания формирует. А умения заставлять себя делать ненужную и неинтересную тебе фигню-считай прививка ко взрослой жизни, где этой фигни неинтересной, но которую нужно сделать и именно тебе в разы больше, чем в школе. А как ты себя в школе вел? ни чего не учил. Разговаривал на уроках. Мешал другим заниматься, оговаривался с учителями. Сейчас я на 4 курсе и меня бесят люди, которые ведут себя так. И не забываю школьное время. Мне очень стыдно за себя в 14-16 лет. Наверно, именно поэтому я не хожу в школу и не хочу встречаться с учителями на улице Ёпт, только у меня был хороший класс, где никого не травили, а только дружили? меня травили класса до 7-8. Потом я один раз дал по лицу, но меня избили в 3. Потом это еще раз повторилось и еще раз. После этого им надоело и они поняли, что я не очень их боюсь хотя ноги и руки ужасно тряслись Из класса сейчас ни с кем не общаюсь. Меня даже из вк все одноклассники удалили простите, но у меня там есть страница Похоже, мне повезло, так как очень дружный класс был. Какой же ты дурачёк. Я бы всё отдал что бы снова стать каким нибудь шестнадцатилетним школьником. Эх, такая беззаботная жизнь была... На уроках ему лень сидеть. Ахуеть вообще! Вот когда в универ пойдёшь так ещё не раз вспомнишь школу с теплом в душе. >когда в универ пойдёшь БГГГГГГГГ Поссал на универодебила. Быдло-птушник, ты что ли? Юристишка, ты ли это? Привет, школьник. Я знаю, что ты здесь есть и отнюдь не один. Зачем этот тред? Чтобы объяснить тебе, что школа не нужна и ты можешь туда не ходить. Мне 28, я вырвался из этого сральника 11 лет назад, стал преподавателем в университете в 23 года и за прошедшие годы узнал много полезных вещей, которыми хочу с тобой поделиться. По пунктам. 1) Я не вспоминаю с теплотой ни один день, проведенный в школе. Я не стал там коммуникативным, напротив, два года после выпуска я с трудом общался с людьми, то потом все-таки у меня появилось очень много хороших друзей. Я как бы оттаивал после школы. Жизненный опыт, полученный в школе, мне не пригодился нигде, потому что я не служил в армии и не сидел в тюрьме, а школьный опыт может понадобиться только там. Пойми, ты на зоне, куда твои родители тебя сбагривают на полдня, чтобы тебя не воспитывать. Ты на помойке. На помойке нельзя найти ничего полезного. Итак, сколько бы тебе лет ни было, 9 или 16, если учеба в школе тебе не нравилась до этого, не будет она тебе нравиться и потом. Бросать можно в любой момент. 2) Знания, которые дает школа, ничтожны. В любой сфере. Школа делает человека полуграмотным во всех областях, то есть человек знает меньше, чем ничего. Я до окончания аспирантуры вытравливал из себя школьные бредни по истории. Кажется, до сих пор вытравил не все. Теперь вытравливаю из других. Я выучил все правила русского языка за два месяца с репетитором в последнем классе. Десять лет до этого я перебивался с троек на двойки. И по-другому быть не могло, ибо на помойке нельзя учиться. 3) Тебя никто не может заставить ходить в школу. Это закон. Право родителей самим дать ребенку общее начальное, основное общее и среднее полное образование в семье гарантировано пунктом 3 ст.52 Закона РФ "Об образовании" и пунктом 2 "Положения о получении образования в семье". Вот основные положения этого закона: Перейти на семейную форму образования можно на любой ступени общего образования по заявлению родителей. Тут есть проблема. Родителей нужно заставить написать такое заявление. Неважно, как ты это сделаешь, можешь объявлять голодовку, можешь просто не ходить в школу или сбегать оттуда. Главное, что годы, проведенные в этом гадюшнике, ты никогда себе не вернешь. Школа не готовит к жизни, это и есть жизнь, одна из лучших частей жизни. У тебя ее отбирают. 4) В жизни тебе никогда не придется находиться в обществе неприятных тебе людей. В институте ты сможешь много раз менять специальность, отучившись меньше двух лет. Работу ты тоже всегда сможешь поменять. Только полный мудак будучи взрослым терпит общество неприятных ему людей. Цель школы - сделать тебя таким мудаком. Задавайте вопросы, я вам отвечу. Повторяю, не нравится школа - не ходи туда. Никогда не ходи туда, где тебе не нравится. >стал преподавателем в университете в 23 года Каким образом? >В жизни тебе никогда не придется находиться в обществе неприятных тебе людей. А если все люди неприятны? Тебе все люди неприятны? ГРУСТНОТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ Опять этот мультик. Но это же не мультик. Не читал Муми-троллей? Я читал. Это охуенно. Тебе что больше всего там понравилось? Мне - та щемяще-тоскливая, но в то же время теплая и приветливая атмосфера. Особенно в повести "Муми тролль и комета". А над "Волшебной Зимой" вообще чёт рыдал. Это как безвылазно сидеть в аду и невозбранно смотреть на идиллии райских кущ - и облегчает и усиливает страдания одновременно. Я только Зиму читал, сколько их всего, не знаешь? Какая самая няшная? не он Не помню. Гугли. Читай. Я сам давно очень читал. К тому же вслух, младшей сестре перед сном, от того и так врезалось в память всё это. Ещё аниме есть по мотивам. Первая экранизация, кстати, лол. Отношения катятся по пизде. Переехал с тянкой в другой город за хер знает сколько км от дома. Теперь вот все идет коту под хвост. Почти не разговариваем три дня. Думаю, что делать, грущу. А она? Почему не разговариваете? Немного отдохнуть друг от друга, может. Она вроде как тоже. Хотя последнее время я таких слов от нее не слышал. Только ответы. Не разговариваем из-за небольших разладок. Типа сходила на собрание перед универом, а потом ничего не сказав попиздовала гулять с ними, пришла поздно. На следующий день повторилось подобное, но пришла раньше. Отдыхали, она уезжала на 10 дней к маме. По приезду все было в шоколаде, потом на спад снова. Считаешь, хочет бросить тебя? Считаю, что она теряет\потеряла интерес ко мне. В перспективе расстанемся. Но не уверен. не доверяю своим суждения в отношениях. Хотя ошибаюсь ой как редко. Нет, меня доебали девственники, которые начинаю кукарекать при упоминании женщин. >Нет, меня доебали девственники, которые начинаю кукарекать при упоминании женщин. А меня агрессивные биопроблемники, которые вешают на всех безосновательные ярлыки. Девственник, школьник, кто ещё? Хотя мне без разницы. Ваш тред, населённый слабыми умом чуть более чем полностью, только заставляет меня грустить ещё больше. Скрыл. >которые вешают на всех безосновательные ярлыки >населённый слабыми умом >агрессивные биопроблемники Иди-ка ты отсюда, петух. Не вопрос, продолжение диалога. Так уже уверен, что расстанетесь? Сколько вы вместе? Почти год. Из них три месяца живем вместе. Дал бы процентов 70% что все пойдет по пизде. Ну почему ты так считаешь? Логика, знание психолога, просчитывание наперед, прогнозы. Она холодеет ко мне, приоритеты совсем другие. Она умна(в половину как я), осторожна. Но пока не могу уличить ее в неверности. Может просто неуверенность в себе или воображение. Но это меня съедает. Как же так? Может, ты ее не устраиваешь, ей хочется чего-то лучше? Она говорила, что я ее идеал парня. Что поднял планку ее запросов в два раза. Хуй знает, кароч. Кароч, я не знаю, что ты паришься. У тебя есть тян, вы друг друга любите, живете вместе. Что еще нужно? Парюсь потому, что думаю, что это кончится скоро. Женись на ней, она точно этого ждет. Ждет, наверное, хоть и отрицает. Но я не хочу жениться. Не женись тогда! Вдруг она тебя использует, лишь бы кто-то хотя бы её в дс приютил и жить и своих детей там вырастить. Вполне возможно, что это не так, но подозрения есть и не слабые. Мы оба из зажопска, приехали в ДС2. Использовать меня вряд ли получится, ибо я ебанутый и могу срулить не взирая на последствия, если почувствую подвох. Окольцованным не срулишь. Осторожнее будь. Желаю удачи тебе в этом. Доброй ночи этому треду. Срулишь. Но спасибо тебе, друг. Ты так трогательно волнуешься за анона с этим пиком. мимогрустношел Впервые рад, что не гоню куклу тяпками, А поговорил с ней Дс-кун с тянопроблемой >Дс-кун с хохолотянопроблемой Тебе в ДС не дают что ли? Нахуй тебе хохлушка? В ДС-тянах нет той "изюминки" что у нее. Исторически так сложилось, что встречаюсь с украинками - эта девушка 4ая с Укропии, это даже не рандом, судьба нахуй Люто двачую, как любитель хохлобогинь Стоит ли высказаться или у вас тут одни пиздопроблемники? Не хочу среди них шквариться. Ну так пиздуй отсюда портфель собирать, чистюля ебаный. Вам не надоели эти унылые шутки/оскорбления про школьников и портфели? Не кажется ли тебе, что всем школьникам сейчас гораздо лучше чем тебе, ибо они ещё молоды и у них всё впереди? Да повседневность в школе не так уж плоха. Пожалуй нет. а мне вот хорошо в школе было, правда только последние 3 класса, когда я попал в новую школу. появились приятели, пара еот, и в целом все неплохо было. а до этого был пиздец. Высказывайся, конечно. Пиздострадальцев тут не так уж и много. Учусь в школке. В 11 классе. Меня постоянно доебывает один одноклассник. Сильно не бьет, просто подзатыльник иногда отвесит, поджопник. Морально ещё унижает. Особенно часто при тянках меня обсирает. Отпиздить я его не могу, потому что он меня сильнее, и здоровее килограмм на 15. Что мне делать, аноны? Потерпи еще чуток. Скоро конец. По своему опыту: если не сделаешь что-то необычное, то он не отстанет. НИКОГДА. Даже не надейся. Что можно сделать: - дать пизды. Побеждать не надо, просто дать сдачи - спросить серьёзно почему ты это делаешь Сдавал сдачи, его это разозлило и он мне тогда навалял. Не сильно, но было больно, всё равно. Говорит пробовал, он сказал, что ему просто нравится унижать таких как я. Дерись. Не важно, проиграешь ты или нет. Просто дерись и все. Пару раз по зубам, пару раз в нос - ему надоест, инфа сотка. Дрищь-который-может-дать пиздюлей ты пикчу забыл. пофиксил. В голос. ВЕРЬ В МОЮ ВЕРУ В ТЕБЯ!!! Не знаю кто это, но я серьезно писал. Всегда был дрищем, но никто, никогда не смел меня травить. не говоря уж о подзатыльниках. Это один брутальный сударь, который очень эпично подбадривал своего младшего братца. Ну так или иначе, я бы прислушался к моему совету. Только что кончил в попку своей тяночке, а как ты проводишь свой вечер, двачик? Кончаю себе же в попку. ТНН Кончил в попку своему кунчику. Тащемта, без фото с супом ты кончил в попку себе. Только что со второго захода вернулся. В этот раз в писечку. Грустно вам пидорасы?.а на Украине люди страдают .вот о чем вы должны думать Вот скажи мне анон, почему ты такой злой? Может случилось что? Ну подумал минутку. Доволен? Им это помогло как то? Уважаемая кукла и прочие обитатели тренда, Как мне поступить ? Как разгадать: она меня розыгрывает хохмы ради или рили хочет замуж ? Как парировать ее сильный напор без грубостей. Моя рациональность уступает чувствам и меня это беспокоит Дс-кун Говори просто "Пока рано" "Я слишком молод" "Пока не хочу". И все. Просто и спокойно. Вроде все просто, но что сказать на "мне ждать до 40 лет ? Детей заводить в 40+ уже стремно, решайся сейчас, к этому нельзя быть готовым на 100%" Алсо мне 24, ей 23 Блядь, я не могу. Почему считаешь, что она тебя разыгрывает? Потому что видимся редко из-за растояния Потому что она оче хороша, а перед ней настолько млею, что боюсь оплашать Сведи её в живописное местечко. Улучи момент и уверенно спроси: "Замуж раз или скатертью по жопе?" Главное не спускать глаз с её смотровых щелей пока не дождёшься ответа. Переживаю за людей, которые их используют, вернее. На мемы мне плевать, пусть использует кто хочет. Мне нужно знать, двачует ли человек, который ИРЛ использует эти мемы. Буду прикреплять грустнокартиночки, чтобы никому обидно итт не было. Ты ебанутый? Нельзя точно сказать, двощер или нет. Мог услышать от кого-то, прочитать вбыдлятне, да где угодно. Так значит вбыдлятню просочилось все-таки? А сам-то как думаешь? Что вообще с тобой не так? Мемы какие-то, охуеть вообще. >Из-за тебя, лол? нет, из-за невыносимой легкости бытия. но хз насчет выпила, время покажет. я с ней и не общаюсь толком. Из-за пластмасового победившего мира. >Читал эту книгу? нет, но название запомнилось. у меня сейчас список из 30 книг в читалке, пару начатых. уже более полугода не могу себя заставить почитать. >я с ней не общаюсь толком Откуда тогда инфа? Следишь за ней, стулкер? >Откуда тогда инфа? Следишь за ней, стулкер? она мне звонила жаловалась на жизнь пару раз, сегодня отправила смс что б перезвонил, чего я не сделал, ну и сейчас ее ни в соц сетях ни в мессенджерах нет, что редкость. хочется выйти из дома и никогда не возвращаться А мне из дома вообще не хочется выходить. >А мне из дома вообще не хочется выходить. мне и не хочется одновременно. просто в душе хочется убежать от своей жизни, а потом понимаю что никуда не денусь из этой психотропной тюрьмы Почему? Дедушка старенький без тебя не справляется? >Почему? Дедушка старенький без тебя не справляется? что почему? какой нахуй дедушка? >что почему? >убежать от своей жизни просто заебал день сурка, заебало одиночество, заебала своя квартира, свой город а вот потом захочется а всё уже никак Вот добра тебе. Такая же херня, дома все угнетает и находится там просто невозможно. Но как только я сваливаю из дома, моментально оживаю и чувствую себя куда лучше. Даже делами в гостях заниматься куда лучше, дома вообще не получается. Привет, анон. Раз уж это грустнотред, то я немного поплачусь. За последние три-четыре месяца жизнь просто летит по пизде. Началось всё с того, что умер близкий мне человек, что меня весьма и подкосило. Но как-то я умудрился не упасть, а просто жить дальше. Тоскливо было, грустно, плакал, но как-то даже пережил это. Но свой отпечаток это тоже оставило. Спустя некоторое время я поссорился с несколькими товарищами при очень неприятных обстоятельствах. Потом началось поступление в ВУЗ. Сам я из Донецка, но имею аттестат как украинского, так и ДНРовского образца. Два с половиной месяца подряд я готовился и сдавал экзамены в четырёх разных местах. И знаете, что вышло в результате? Мне не хватило одного балла для поступления в тот ВУЗ, в который я хотел. Два дня после этого фейла я валялся то ли пьяный, то ли упоротый на вписке у каких-то московских хуесов. После всего этого я поехал на неделю к своей тян, живущей в другом городе. Это, пожалуй, было лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни. Само её присутствие рядом успокаивало меня и не давало моей крыше всё дальше расшатываться. Потом я вернулся в свой ебучий Донецк, где поступил в ёбаный унылый донецкий ВУЗ. Думаю, вам не надо объяснять, какая тут атмосфера вокруг. Вдобавок ко всему -- мне кажется, что моя тян как-то прячется от меня в какой-то кокон. Постоянно кажется, что она меня где-то обманывает, что-то утаивает. Дров в огонь подкинул ещё и один слушок который я узнал совершенно случайно. И причём слушок не о разгульной жизни, а именно о том, что её чувства ещё с самого начала наших отношений были форсированы и практически были спровоцированы по направлению ко мне. И всё бы ничего, как-то переживу этот год, потом куда-то сбегу. Но сил уже просто нет. Я устал пытаться, устал за что-либо драться. Этим я занимался примерно половину своей пока что небольшой жизни. Я падал и поднимался, падал и поднимался. По кругу, раз за разом пытаясь кому-то что-то доказать. Дни проходят тяжело и тоскливо. Абсолютно ничего не приносит радости или какого-то удовлетворения. Действие по инерции. И это происходит со мной уже не первый месяц, это происходит уже практически два-три года. Я перестал верить людям, даже самым близким и родным. Проще сказать, что я не верю абсолютно никому. Я перестал радоваться, анон. Я перестал жить своими чувствами, постоянно находясь в состоянии какого-то другого человека, но не меня. Все мои эмоции какие-то фальшивые, если вдуматься. Я хочу жить, но не могу. К психиатру сходи. Уже записался на приём, к слову. Но абсолютно не знаю, что ему говорить. Разве то, что со мной творится -- это не бред какой-то? Подростковые проблемы или типа того? Спасибо. К сожалению, я политически пассивен. Я вышел из ридонли специально чтоб рассказать тебе, как рад, что тебе плохо. Охотно верю в историю ОП-а, ибо сталкивался с подобным. На одной работе мне попался директор-копрофил, так все о нем говорили, но я не верил. Каждый четверг он ездил куда-то в сауну километров за 100 из нашего Мухосранска. Не пил и не курил, в порочащих связях замечен не был. Как руководитель хороший и не менее хороший просто как человек. А вот дальше события развивались явно не по его плану. Поехал он значит в сауну или баню, хуй знает где явка была у этих говноедов, но не доехал - вылетел ему уазик навстречу. Надо сказать, что мой дядька работает местным гаишником и по иронии судьбы нес дежурство в тот вечер. Так он рассказал, что в багажнике лежал 40-литровый алюминиевый бидон, полный человеческого дерьма, то есть говна. При аварии с бидона сорвало крышку. Такие дела. Наутро об этом знал весь Мухосранск. Директор выжил, но после этого случая его никто не видел, нам прислали нового директора, бабу. Блеа, промахнулся тредом. Ты пьян, иди спать Привет, няши, нужна ваша помощь. Пейчаль жуткая. Из-за обстоятельств вынужден работать на работе с пидорахами. Шуточки про еблю, дрочку, хохлов, плохое сша, анус (ну знаете, все тру пидорахи просто мечтают чтобы их как следует выебали, но скрывают и реверсируют), псих болезни и заскоки присутствуют. Пожалалейте меня. Я как тру хикка просто молчу. В последнее время начали ко мне приставать увидев что я молчу и делаю вид что не обращаю внимания. А вообще сегодня день хорошый, солнышко... А придется работать там 5 месяцев. Как выдержать? Реквестирую советов. Думаю сесть на какие-то таблы чтобы было похуй на все. Ну хелп ще, анончики. Вылез из ридонли впервые за пол года. Ой, как мне это знакомо, тоже работал среди ватно-настроенных. Еще Олимпиада тогда была, чуть не помер, слушая их. А что делать? Остается только молчать. Тру. Спасибо за поддержечку. Не будь долбоебом. Сам в своё время пил каждое утро перед работой, чтобы терпеть людей. В итоге ушёл. Но лучше бы остался. И как твоя жизнь сейчас? Что-то поменялось или людей дальше не выдерживаешь? Думаю сесть на антидепры, опыт есть А нету людей. Мне сейчас уже похуй на людей, не в моем положении выебываться. Жизнь случилась. Сломался титан, сломался замок на двери, последние джинсы порвались, кроссовки разваливаются. У мамки денег нет, она вся в кредитах. Я всё ищу работу, даже грузчиком устроиться не могу, пиздец. А что делать-то? Ныть уже поздно. Уже делать что-то нужно. Надеюсь, что смогу поступить в Россию, сам в Казахстане. Не казах Образования нет. 18 лет всего, но уже проебал всё, кроме ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Вроде вчера только был обычным шкетом, сидящим у мамки на шее. А сейчас нужно уже самому всё решать и самому делать. Никогда не был ответственным. Почему даже грузчиком не берут? Постоянно хуйня случается. То я пройду до конца города в какие-то ебеня и мне скажут: "А МЫ НАБРАЛИ УЖЕ". Или ещё что-нибудь. Сегодня вот должен был идти вечером с другом на какую-то работу, там грузчики нужны. Но в итоге так получилось, что с ним пойдет какой-то его товарищ. Сейчас наступит утро и пойду дальше названивать всем подряд, может и найду чего. Не сидеть же на шее, у которой денег нет, а то к зиме даже на куртку не насобираю. ну ка пожалуюсь, похуй на ошибки и мелкобуквенность, кароче зашел на старую страницу вк, к слову удалил ее потому, что не хотел что бы меня кто-то мог найти, и что я вижу, мои бывшие одноклассники, этого года выпуска кстати, постят там фоточки как они в универах, радуются там, ну жизнь типа началась, вписки хуиски. а я блять никуда не поступил, и сижу дома сычую как блять отброс, ой ваще супергрустно, зачем жить када ты ваще мусор просто, хуже инвалида, ничего не делаешь тока жрешь и срешь Иди в армейку. Там в таком биомусоре нуждаются да блять даже в армейку не берут, астматик я. ваще не знаю че делать целый год. 0 перспектив, даже в зеркало не смотрю. Так кто тебе не даёт нормально написать ЕГЭ и поступить в вузик? >и сижу дома сычую как блять отброс, ой ваще супергрустно, зачем жить када ты ваще мусор просто, хуже инвалида, ничего не делаешь тока жрешь и срешь Порадуйся, ты точно не хуже 90% всего обычного социобыдла которое всю жизнь занимается тем же, только еще и женится в 20 лет и к 25 успевает наплодить себе подобных, чтобы потом дальше гнить на сраной работе и деградировать в убогой рутине пока нахуй не сдохнет, не оставив после себя нихуя. Твоя жизнь просто не может быть хуже, даже блядь жизнь бомжа или откинувшегося к 25 годам наркомана нихуя не хуже нормалоидного быдляческого существования. Ну вот как-то так. Ну а по сути у самого такое же состояние в посл. дни, вообще хуй знает чем заняться и будущее реальной жизни меня УГНЕТАЕТ просто. Еще и нет своей квартиры чтобы там спокойно сидеть за ПК и печалиться, 25к баксов на нее надо сука и хуй я их соберу за разумное время, так что приходится в обоссанной коммуналке терпеть всяких пидоров и одну поехавшую и крайне мерзкую старую шлюху по соседству (которая постоянно ко мне доебывается и все это говно просто пиздец как выматывает, часто вообще нет сил что-то делать, сидишь и вспоминаешь ебаные срачи с таким соседским биомусором + ссышь в ожидании новых доебов) . У меня три часа ночи, завтра надо вставать в школу, но я не хочу. Зачем все это надо-то вообще? Ребята, зачем? Это же одно мучение. Не хочу я туда. Все втирают мне дичь про БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ и про БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ НА РАБОТУ НЕ ВОЗЬМУТ . Почему у нас все через жопу? Почему я должен СТРАДАТЬ ? Почему я должен считать, что мне делают одолжение, давая бесплатное образование? Пока писал пост, зашла мамка и спросила, знаю ли я, который сейчас час. И почему ты туда не хочешь? Ты с этим сталкивался ? Прямым текстом говорит "где мое кольцо?" "Целуй меня немедленно" "когда свадьба?" "Предложение почему не делаешь?" Видимся редко, посему нормальны ли такие разговоры ? Я виду не подаю, но озабочен ситуацией чуть более чем полностью Не ведись! Чую развести тебя шкура хочет. Ты из дс, она из какого-то там Львова. Нахуй шли её, когда уже доебётся в край. Такие еще остались ? ДС еще кому-то нужен ? Алсо знакомы 7 лет, но началось все недавно Да-да гони её ссаными тряпками, когда она тебе не нужна будет. Таких ещё больше стало. Кризис, десу. Чот охуевшая какая-то. Ты правда жениться на ней хочешь? Я не могу этого понять ибо лоускил в этом. Вдруг это ее влияние и я обработан. У нас была как-то ссора на полгода, было оче тяжело без нее, добропочта помирила, мдэ Никогда не понимал почему люди вообще грустят? Почему им не похер? Почему им не плевать что о них думаю или что они с себя представляют. Какая к черту разница. Просто забей хуй и будет тебе счастье. >Почему им не плевать что о них думаю или что они с себя представляют Мне лично совсем пофигу на счёт этого. Но можно же грустить по многим причинам может у них грусть в приоритете вот как у тебя счастье только у них грусть счастье в грусти может погрусти станешь счастливым это про них Аноны, не знаю, где спросить, спрошу у вас. Мы еще не проебали мемы из Драйва: зубочистка, найткол, фасоль? Они уже просочились в вк? Или в человеке, использующем их, можно сразу диванонить двачера? Переживаешь за мемы? Ты о чём вообще? АЛСО как вконтактеопарыши повлияют на проёб годноты? Это не мой пост. Конкретно, то я хочу сейчас говорить с анонами в грустно - треде, а не с малолетними школьниками и школьницами на чат вдвоём. Вот Ну дак давай говорить, кто не дает? Ты смотрел фильм SLC Punk? 2-10 раз сменишь собеседника и найдёшь лампового кого-нибудь. Я с милой тянкой суицидницей из Украины там познакомился, уже два года общаемся, на юбилей знакомства по скайпу бухали. 9/10, честно. А характер на все 10. Тоже там как-то познакомился с тян. Тоже из Украины, лол. Тоже все было лампово. А потом я как-то перестал уделять время на разговоры с ней и все проебал. Потом, когда понял, какой я ебантяй и какую няшу упустил - депрессовал несколько месяцев. Жиза, блять. Не общались месяца 4, но я ей сегодня написать решил, думаю поболтаем без проблем. И тебе советую, проблем не будет никаких) Всё равно далеко друг от друга. Ну так скоро уже будет почти год, как мы не разговаривали. Не волнуйся. Всё будет хорошо с: десуфаг-кун Не будет. Ты все равно умрешь, как и все мы. ОН ВСЁ ВРЕТ! НЕ ВЕДИСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ! Считаешь, не умрешь? Да ладн, я уже все пережил. Жизнь более-менее неплоха. Я намекал на то, что всё будет хорошо если ты ей напишешь, дурень! Пиши иди. А я спатки. И тебе доброй ночи. Психиатру в военкомате нехуй делать. Чиркнула F32 , хотя ох как холодно и он не подтвердится, а о других полблемах рассказывать я не собираюсь. Суцидник без тяги к жизни, плохим сном и аппетитом вернули в 2007 >Суцидник без тяги к жизни, плохим сном и аппетитом это про меня Говорю же, что она от нехуй делать диагноз тыкнула. >о других полблемах рассказывать я не собираюсь в таком случае может вскроешь причину их не обсуждения ? А в чем смысл, ведь мне ничем не помогут. И это в лучшем случае. Ебанные страдания. Плачу каждый день. Кто знает как намутить травы или антидеприссантов не имея рецепта? ну или поддержите хотя бы Лол, ты думаешь, трава =антидеприсанты? Трава помогает похихикать От чего страдаешь? Дважды пытался выпилиться. Не получилось. Родителям похуй. Им вообще похуй на причины моих проблем. Лишь орут. про пиздострадания промолчу Как дома, только телефон вместо пк и еду приносят по расписанию, а ещё весёлая (хоть и овощная компания). По каким показаниям лег? Чёт мне как всегда грустно, посоны. Кто может со мной поговорить и вся хуйня? Я нашёл оче клевую тянку из своего города. Вот прям интересы один в один, взгляды, она никого не имеет из парней, свободная и вся хуйня. Че ей бы такого написать? Хотя, конкретно сейчас - я не хочу писать потому, что меня вот недавно уволили с работы и у меня сейчас нихуя нет. Я хотел бы её вызывать на встречу хоть с чем-то в кармане, но мне кажется, что к тому времени, когда я найду что-то в своём кармане, то её кто-то уже займёт, и я опоздаю. Вот такие дела Хуйня же, когда встретишься всё пойдет абсолютно не так, как ты представляешь в своих мечтах. И все эти интересы общие, канут с лету. Нет, ты не понимаешь. Не в этот раз. Не то, что я сам себе напридумывал какие-то общие интересы, которых у неё априори - нет. То есть, в этот раз вот реально один в один - общие интересы, а не какая-то мифическая выдуманная поебень. там решится твоя проблема >Кто может со мной поговорить и вся хуйня? Я вот с тобой говорю. Вечная зима в морозильной камере. Вечная хуйня на дваче. Вечная весна в одиночной камере. Такая то жиза. Сижу в комнате безвылазно и дрочу. Вот тебе и вечная весна в одиночной камере . А как тебе патриархальная свалка устаревших понятий ? Тоже жиза! Вы тоже заметили, да? Мы стали старше. Вначале все на свете старше нас. Мы младше других детей во дворе, младше задавак-первоклашек - какие же они большие, божемой, в одном из них целых метр двадцать роста. Мы младше второклассников, третьеклассников, старшеклассников, студентов. "Он уже на третьем курсе, "она уже окончила институт" - а мы еще нет. Мы столько всего еще нет. Мы моложе взрослых - конечно же, мы моложе взрослых. Они повсюду, мы смотрим на них снизу вверх (а потом - и сверху вниз, но какая разница). Они везде. Мир принадлежит им, а мы принадлежим себе. Они, правда, считают, что и мы принадлежим им. Но мы-то знаем, что нет. Мы говорим про кого-нибудь: "Он не с нами, он же взрослый!". Он - лет двадцати, тридцати, сорока. Другой породы. Мы самое новое, что есть в этом мире. Потом весь мир начинает потихоньку нас догонять. Младшая сестра гуляет с мальчиком (какие мальчики, я ей пеленки менял!). Соседка-ровесница вышла замуж. Так рано? Почему "рано", ей двадцать пять... Одноклассница в парке катает коляску, прогульщик из старой школы водит "Тойоту", хулиган и гроза района уже отсидел, уже женился, уже развелся... Но это все еще ничего. Это еще - "они", не мы. "Им" - можно. Они могут жениться, рожать детей, водить автомобиль, играть на бирже и выступать по телевизору. А у нас бежит другое время. Мы можем писать шпаргалки, кататься на велосипеде, рвать малину с куста и точно знать, что бабушка - бессмертна. А потом и бабушка не бессмертна. А потом и мама. Как "мама", почему "мама", это же значит, что мы уже не маленькие, да? Мир продолжает катиться нам навстречу. Мы уже старше всех парикмахеров, барменов и официанток. Продавщиц и учительниц. Водителей и медсестер, девочки-массажистки и тренера в тренажерном зале. Мы старше соседки, соседкиного мужа - бухгалтера в нашей фирме, соседкиной дочки - ей в этом году поступать, и ее репетитора - да он родился в том году, когда мы поступали! Дети восьмидесятого года рожденья где-то работают и даже давно начальники. Дети девяностого года рождения играют свадьбы. Дети двухтысячного года рождения... Подожди, подожди. Какой двухтысячный год? В двухтысячном году начнется новый век, а мы станем старыми, да? Глупость какая, откуда двухтысячный год, не бывает таких годов. Но мы все еще младше. Мы младше политиков, адвокатов, деканов, психологов и врачей. Главное - врачей. Сначала мы младше их всех, даже терапевта, и это привычно. Потом мы уже старше терапевта, но младше стоматолога. Догоняем стоматолога, зато остается хирург. Хирурги очень долго старше нас. Это приятно: мы в надежных руках. До тех пор, пока в больнице (пустячная операция, какие-то полипы, ну что у меня может быть серьезного, я тебя умоляю) нам не протягивает профессионально отмытую руку совсем молодой человек. Мы вздрагиваем, не доверяем: он же моложе нас, когда он успел стать хирургом? Ладно, расслабься, не в возрасте дело. У этого юноши все-таки наверняка приличное образование, в его неприлично юные сорок... семь... Дольше всех старше нас остаются онкологи. Но и они сдаются - перед теми, кому повезло. Последним младше нас оказывается врач-гериатр. И даже психогериатр (должен же хотя бы на эту специальность быть возрастной ценз... или все-таки нет?). И вот тогда, когда гериатр моложе нас на двадцать лет, а его медсестра - в четыре раза, когда у соседей родители, а иногда и деды годятся нам в сыновья, когда студенты пишут в анкетах год рождения, похожий на номер нашего первого домашнего телефона, когда моложе нас уже абсолютно все - тогда уже наплевать. Какая разница, сколько им лет. Важно, что мы уже можем все то, чего они пока не могут. У нас уже все получилось: ведь отныне "те, кому повезло" - это мы. В этом году мы уже живы. В этом году мы уже отметили день рожденья. В этом году уже не будет жарко, в этом году уже не будет ливней, в этом году уже лето, а следующей зимы, может быть, вообще не будет. Мы все детство об этом мечтали: чтобы не было следующей зимы. Выйти на улицу, посмотреть на небо, посмотреть на голубей, которые вылупились уже после того, как нам сравнялось девяносто. Все на свете произошло уже после того, как у нас уже все произошло. Мы уже "еще не умерли", а они еще "уже родились". Мы уже вышли на пенсию, когда эта невеста ходила в ясли. Мы уже хоронили друзей, а сегодняшний премьер-министр еще учился в начальной школе. Зато мы есть. У нас, в отличие от остальных, это уже "зато". А главное - мы уже поняли, что самое интересное у нас-то как раз впереди. Вот оно, уже маячит за поворотом. Но тем, которые все моложе нас, этого не понять. Как младенцу не понять трехлетку. Как первокласснику не понять жениха. Как студенту не понять декана. Как терапевту не понять гериатра. Жаль, что ни капли от этого понимания не передать тем, кто младше нас. Только не об этом, блядь, только не об этом. Самая больная тема. А что ты хотел, заходя в грустнотред? Да чего угодно. Школопроблемы, биопроблемы, что угодно. Но только не того, что слишком близко мне и поэтому сильно задевает. Как я и писал это произошло случайно. Меня мой друг позвал погулять. И так как я алкаш и не могу выйти трезвый из дома, я начал пить еще до встречи. мы с ним встретились и поехали к его знакомому домой. Сидели в 3 и общались знакомый его не плохой парень оказался. Тоже двачует как оказалось Он позвал каких-то девок. Я уже был сильно пьяный и ушел спать. Проснулся я ночью от того, что меня кто-то толкает в плечо. Это была не знакомая мне до этого девушка. Я спросил чего она хочет и она попросила с ней поговорить. Разговаривали мы с ней до утра. После она сказала, что должна ехать домой и поцеловала меня я конечно до этого ни когда этого не делал Попросила мой телефон и уехала домой. Я полностью обескураженный пошел домой. И стал все вспоминать и опять пить. Пил дня 3 еще и на четвертый день она мне позвонила. Предложила встретиться. Конечно я не отказался. Мы с ней опять разговаривали и мне не надоедало, а такое случается крайне редко. Так как я редко выхожу из дома, то довольно сильно стесняюсь людей. В первое время она просила брать ее за руку, но я не мог. Жутко потели руки и сейчас потеют Она говорит, что это нормально. Про объятия я ни чего не буду говорить. Для меня это целое испытание. А еще она пригласила меня в кафе. И заплатила там за меня. Мне было не ловко, но она сказала, что все в порядке. И в следующий раз я заплачу. И так продолжается. Каждый раз платим по очереди. Может забыл что-то. Ты уж извини меня. Так что не унывай раньше времени. Может и тебе повезет и на тебя найдется женщина, который ты понравишься застенчивым и стеснительным >Может и тебе повезет и на тебя найдется женщина, который ты понравишься застенчивым и стеснительным но я не застенчивый и стеснительный. Вот видишь: я более альфа чем ты, а тебе повезло, а мне нет. Вот такой вот пиздец. А всё наверно потому что у тебя смазливое ебало Кто его знает. Оценивали на 5-6/10 Ну, значит счастливчик же. Просто кому-то везёт хоть 1 раз крупно, кому-то нет. Я знаю дикий акт везения. У моего друга. Это пиздец, на самом деле. Так может повезти 1 из 1000000 человек. А мне никогда не везло так чтобы прям ух! Аноны, просто пиздец. Как же меня заебало. Всё заебало. Сейчас речь пойдём лишь о малой проблеме - отсутствии тни. Ёбаные кукаретики спрашиваю "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛА?" Блять. Я переобщался с кучей тней ВК, с одними общался месяцами, с другими неделями и т.д. Общение было нормальным. В один прекрасный момент они переставали отвечать и всё. Моё сообщение всегда последнее. Как же меня это заебало. Причём, со всеми по-разному. Одной предлагал сразу же прогулять, нихуя, сказала, что лучше узнать друг друга. Причём, это редкий случая территориальной близости. Сука, как же припекает. Найдешь ты еще девушку. Это случайно произойдет. Могу написать прохладную,как я нашел. Если желаешь конечно напиши. Да нихуя я не верю, я не счастливчик по жизни. Такое может быть только с лакерами Висел с типами, пили пивасик с шашлычами в лесопарке, в нескольких километрах от спального района, у меня была пипетка и шишка в зипе. Часов 10 вечера, уже темно, в нескольких метрах врубается фонарик (ублюдки подкрались незаметно, пиздец просто). Начали шмонать, пипетку успел скинуть, а бошку в пакетике нашли под ногами, нацепили браслеты, отвели в машину, приехала еще одна со следаком, сходили зафиксировали все. Говорят решаем на месте быстро и недорого либо в р.о. и с вами будут говорить другие люди. Скинулись по 5к деревянных, и разошлись. у меня тоже на посту в сочи в машине нашли дудку пустую, но со следами использования в прошлом году. Пришлось 10к отдать пидорам, и дудку годную забрали ещё, кто ж знал, что там всю машину шмонать будут. Вспроиграл с нравоучений школьнику о том, что он ошибается в своих суждениях. Я, конечно, не могу сказать, что ненавидел школу в своё время, больше был равнодушен, но, спустя 4 года, поступив в магистратуру, вообще никакого желания в школу возвращаться нет. Да и в школу никогда не ходил. И школьником быть не хочу. Пусть мыслит так, как ему велит сердце, не нужно его упрекать во мнимой неправоте. Я тоже не хочу в школу. Но говорит зачем мне базовые предметы. Не хочу сидеть на уроках. Я вот не любил русский язык и теперь пишу не грамотно и запятые расставлять не умею. Вся школьная программа пригодится в большей или меньшей степени и в школу возвращаться нет ни какого желания. Тут я с тобой полностью согласен Вопрос базовых предметов вообще очень щекотливый. Я где-то к 10 классу понял, к чему вообще вся вот эта школьная программа для среднего класса, но я рефлексировал 25 часов в сутки, а это редко кто делает в принципе. Вообще, конечно, без пояснений нужности предметов они отторжение вызывают, естественная реакция, всё по Зигмунду. Тян требует кольцо, предложение и свадьбу. Дожил. Зачем ей это надо ? Вокруг нее вьется куча альфачей успешней меня, а она продолжает предъявлять мне и обижаться на мою мямлю. Мне кажется, она меня тралурует и когда я решусь, из шкафа вылезет Ероха с камерой и они вместе будут смеятся надо мной. Как быть, анон ? Алсо я кайд оф успешный из дс, она паночка из Львова Влюбилась. Бывает. Бывшая укатывает в другой город с другим куном. А я впервые чувствую себя заебись. Столько мне мозги ебала, встречаться не хочу, но проебывать не хочу. А сама взяла и съебала, лол. А я наконец-то чувствую себя спокойно. Вообще, годное лето вышло. Работу еще бы найти и было бы совсем щикарно. а у меня предчувствие что моя бывшая сегодня выпилилась Это не мой пост выше, тот анон ждет другого ответа. Вам сложно ответить? Хотябы скажите, что никогда не видели, чтобы ИРЛ кто-то эти мемы использовал. Вот второй раз захожу в грустнотред и второй раз меня посылают. Да ну вас. Я хоть здесь и сижу периодически, но ИРЛ не использую бордосленг, и даже матом очень редко ругаюсь. Аноны, а что вам поднимает настроение? Кроме бухла и веществ. Мне помогают прогулки с музыкой, но когда тебе хуево, сложно заставить себя выползти на улицу. Мне только бухло и вещества помогают. я хуй его знает меня пусть и редко одолевают дитчайшие приступы паники от чувства собственного ничтожества а так да, вполне норм Мне было настолько грустно, что я забил хуй на всех и всё. И мне теперь норм. Аутирую сутками под музыку. Порошенко обвинил Россию в организации беспорядков у Верховной рады вот это реально грустно Остался я кароч без ответов, даже в грустно-треде. Пойду, сам с собой разговаривать тогда. Где твой вопрос, няша? Я слушаю хуйню и тебе вряд ли понравится. Да и я не знаю песен твоей молодости, извини. Давай, что слушаешь. Я вчерашняя тян если кто помнит с парнем, уезжающим в Гермашку. Что делать-то? Вот он и съебывает :( нет, меня вчера приняли мусора с шишкой, пришлось 5к рублей отдать сукам. Как так получилось? Потому что на ноге ранка, поливаю ее перекисью Шипит и жжётся :с Ничего страшного, пройдет твоя ранка. Конечно, пройдёт Но больно же Сегодня пересдача по дискретным функциям. Знаю всё по чуть-чуть. Спасибо, анон) лучей добра тебе. Я джва часа скроллил двощ и не нашел треда, чтобы в нем осесть. Присаживайся здесь, без тебя скучно. Спасибо тебе, бро. Расскажи что-нибудь. Как жизнь? https://www.youtube.com/watch?v=1lyu1KKwC74 ААА, какая старенькая песня! Давай еще! Чего ещё? Песен твоей молодости? Может пойти подрочить? %кун из дурки% Блядььь, сука. Перечитай предыдущий пост. Ты где работаешь мразь? Привет, грустнотред, мне оче больно Почему? Рассказывай. А я в дурке лежу, не могу заснуть. Как там в дурке? Расскажи. Бамп Ответьте мне и я спать уйду Один я грущу сегодня? Что случилось, котик? Поймал датфил от Масс Эффекта. Прошел всю историю от начала до конца одним персонажем, сохраняя все решения и выборы. Под конец пустил слезу, ибо пиздец как привык к персонажам. Будто маленькую жизнь прожил, лол. А потом манямирок с инопланетянами столкнулся с суровым миром, где надо опять ходить в универ по утрам. Хочу обратно в лето Похоже, скоро проебу еще одну работу. А все потому, что приходится работать с долбоебами, и директор — долбоеб. Я-то сам неконфликтный человек, но несправедливости терпеть не могу. А тех, кто задает слишком много вопросов, не любят. ПИЗДЕЦ как хочу мандарины. Такие большие, без косточек, с тонкой бледнооранжевой шкуркой. Еще они просто восхитительно пахнут. Но такие появляются только в декабре. А я не грущу и вам не советую. https://www.youtube.com/watch?v=WYvji5AXOfk Если кому хочется поболтать го в телеграм. @TeddyPicker покиайте грустной музыке. А то все надоело http://www.youtube.com/watch?v=qObzgUfCl28 http://www.youtube.com/watch?v=Z_4ULKpkLNc http://www.youtube.com/watch?v=wa2nLEhUcZ0 http://www.youtube.com/watch?v=CMThz7eQ6K0 Скоро пересдача мне пиздец