Говнистые выборы Уже совсем немного осталось до выборов. Организация "Говнистые выборы" смогла привлечь свыше 5000 последователей по Челябинской области. В других регионах пока не густо. Но у нас ещё есть время! Напомню нашу задачу: Мы собираемся предстоящие выборы засрать. Буквально. В назначенный день мы придём на избирательные участки по всей стране и насрём там. Неважно куда именно. Можно в самом помещении, можно прямо в кабинке для голосования. Если стесняетесь заходить, можете сделать это перед входом. Герои могут попытаться насрать прямо в урну! На самом деле заготовку можно сделать дома и просто принести её на участок. Думаю многим так будет проще. Примерная классификация бойцов: HR - сам не срёт, так как не выходит из дома, но помогает найти новых бойцов; Пердун - вытирает бюллетенем жопу; Маляр - мажет бюллетень говном и бросает в урну; Террорист - проносит ёмкость с говном на территорию избирательного участка; Штурмовик - срёт прямо там; Камикадзе - срёт прямо в урну; Ниндзя - через трубочку беспалевно заливает жидкое говно в урну; Поставщик - снабжает дополнительными боеприпасами других бойцов. Собираем пожертвования на слабительное и туалетную бумагу (не с грязной же жопой потом по городу бегать). Так что если вы не можете покакать за Россию, вы всё ещё можете помочь рублём. У меня часто спрашивают, можно ли поссать или блевануть. Конечно, можно, но не забывайте, что лейтмотив нашего флешмоба всё-таки говно. Контакты: [email protected] Вы тоже можете помочь! Создаёте чат/группу в своём городе, пригласите друзей и распространяйте идею. Организация децентрализована, поэтому вести людей может каждый! Это будет коричневое воскресенье. Годно. Заебись, если взлетит. В голосину, оп, ты сделал моё утро. Можно ли насрать перед дверью избирательного участка ночью? Тогда я буду диверсантом. Предлагаю расширить классификацию: Артиллерист - человек, запускающи капитошку с поносом в школу, где проводятся выборы. Желательно попасть в окно, а для любителей адреналина можно забежать внутрь и шмальнуть прямо на месте. Человеку, забросившему капитошку прямо в форточку избирательной комиссии присваивается почетное звание Люка Скайвокера. Также, считаю для каждого уважающего себя анона закоммититься хотя бы под вариантом пердуна - уж это то способен сделать каждый. Кроме того, предлагаю такую идею для перворманса: Берется пердун-патриот, идет на избирательный участок, и вытирает жопу прямиком квадратиком напротив Путина. Поскольку нигде не сказано, что бюллетень признается недействительным в результате наличия говна на нем, а само говно является отметкой в квадрате напротив Путина - голос считается действительным. Пруфы этого действия выкладываются в интернет, после чего имеются фотографические доказательства того, что Пыня был избран ГОВНОМ. В целом, идея охуенна. Если анон так доставит, то все разговоры про то, что двач не торт автоматом идут нахуй. Это вам не свинной эякулянт форсить. Набрать каловую массу в большой шприц и тупа выдывить ее в дырамаху для бюллетеней. ШО? Кто то голосует за пыню сердцем а мы голосуем говном! Мать твоя женнщина! Два чая этому гению! Я с вами Город Москва лвл 19 Насру в банку, открою ее в кабинете и замаскерую под лист бумаги чтоб никто не видел и немного гавна на листок где Путин и галочкой говна выберу грудинина. Пожелайте удачи. удачи, скинешь пруф? Можно ведь просто говна с собой принести и тухлых яиц и тихонечко подложить в разные места Слушайте а вы не подумали что там дохуя камер и то что если гавно заложить это все вычисляется по камерам что после этого человека стало не ладное. Андрюха,у нас серун. Возможно диарея! По коням! Алсо, создавай треджы каждый день, идея реально охуенна. На двачах еще предлагали тонко вбрасывать истории про росгвардии и теракты на участках, но это тоже годно. Хуй я так сделаю, камеры же повсюду! Бля, знаете, а мне нравится эта идея. Жаль что не взлетит только и никто не будет этого делать, а так мы могли бы утроить охуенную акцию. придя в день голосования на участок и зарегистрироваться как избиратель, взяв бюллетень, ты легитимизируешь выборы пыни, умничка. ну а в целом, если не регистрироваться, а просто засрать всё вокруг - идея очень годная, я за Ради таких лулзов можно и явку повысить. Если хотя бы на 10 участках такое провернут, и хотя бы один покажут по ТВ, это будет шин. И кто мешает пыне объявить любой процент явки? Он не умеет врать. Можешь просто какаху в зал кинуть и убежать. >мы придём на избирательные участки по всей стране ага, Я в урну срать никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина какать. Кандидат от народа! Если они и тут пытаются агитировать, то дела видимо у них совсем плохи Блевать гораздо безопаснее. Никто же не станет обвинять человека, которому просто стало плохо. И выпустить потом компиляцию под названием "Россиян тошнит от Путина". Блюю на выборах с 2000 года. А что, если я скажу тебе, что из-за недомогания выделения организма могут ударить тугой струей из любого отверстия? Ну так ты же штаны будешь снимать, чтобы посрать, а это уже выглядит подозрительно. Из штанов можно выпрыгнуть за секунду, сложнее потом выстрелить, но для этого есть пурген. А потом еще говорят да как мол так?!?! Не дети и дауны за навального топят! Заходишь на двачик посмотреть смишнявок и находишь этот тред... Щас бы по тредам на дваче судить! Они годами срут на нас и ничего. А тут разок решили собраться и просраться,так сразу ДАУНЫ. Факт того что мы начнем срать в кабинкках не зависит от реакции на него остальных людей. копротивленцы в курсе, что испорченные бюллетени заменяют на новые и проставляют отметочки за вас? и да, я тот самый пчеловек, который будет на выборах наблюдателем на избирательном участке. >и да, я тот самый пчеловек, который будет на выборах обмазываться вашим говном скорее под сраку получит каждый копротивленец, которого замечу в порче моего поста :^) >в порче моего поста Тут только Абу и моча посты портит Правда, все сведется к тому, что говно революционеров из урны выгребет несовершеннолетняя таджичка на заработках, а все голоса запишут на нужного кандидата без подсчета. Это уже частности, тут главное выразить своё мнение о выборах. Бамп. Алсо, можно приносить из дома поюзанную туалетную бумагу и забрасывать в урну. Получится хорошая аллегория. Особенно, если на ней писать фамилии кандидатов. Ахахах а как незаметно ее просунуть? дырка то для биллютеня маленькая. Ну не обязательно же целый античный свиток туда пихать. Если просто сложить пополам, то пролезет без проблем, даже с полезной нагрузкой . Этим тредам как раз самое место на фсбшном усманаче, лол. Готовьтесь уехать в обезьянник за неделю до выборов, дауны Ой, да сьеби уже, чмоша. А если я штурмовик,то как выброс говна вызвать? Я пока не выучил этот скил, все происходит рандомно. Жди целый день. Как срать захочешь беги не в туалет, а туда. Так а что думают юрист-куны по поводу этих идей? Мелкое хулиганство? или что? Это естественный процесс. А кабинки вообще похожи на туалет. А что если этот тред создан ЦИКом в отчаянной попытке поднять явку? Тред создан обосранцами и принадлежит обосранцам. Интересно, если группу вк создать, её не забанят? Почему должны забанить? Создавайте хули Экстремизм, вся хуйня. А разве это не мелкое хулиганство? Это уже судья решает. А забанить могут всё, что по их мнению не понравилось бы Пукену. Хочу кончить на строчку с Собчак О может принести пакетик со спермой и степлером закрепить на Собчак бля я так сделаю скорее всего. тогда тебе Проверь в маминой пизде 18 МАРТА @ У ВХОДА НА КАЖДЫЙ УЧАСТОК СТОИТ РОСГВАРДИЯ @ ПОДХОДИШЬ @ ГОВНО ПРИ СЕБЕ ИМЕЕТЕ? @ ТОЛЬКО ВНУТРИ @ ИДИ СНАЧАЛА ПРОСРИСЬ, ПОТОМ ПРОГОЛОСУЕШЬ! СЛЕДУЮЩИЙ! @ ГОВНО ПРИ СЕБЕ ИМЕЕТЕ? @ ТОЛЬКО ТРЕКИ ФЕЙСА В ТЕЛЕФОНЕ @ ШУТНИК ДОХУЯ? НА НАХ ЁПТА! СЛЕДУЮЩИЙ! @ ГОВНО? @ КОНЕЧНО ГОВНО! А ТЫ В НЕМ САМАЯ ТУХЛАЯ ИЗЮМИНКА! СОВСЕМ ОХУЕЛ, БЛЯТЬ, МАТЬ ТВОЮ В СРАКУ! @ ОЙ, ТАЩПОЛКОВНИК, НЕ ПРИЗНАЛ! ПРОХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! СЛЕДУЮЩИЙ! @ СЕРЖАНТ! ПРИДЕРЖИ ДВЕРЬ! НЕ ВИДИШЬ, ГРАЖДАНИН ГОЛОСОВАТЬ ИДЕТ?! ОСТОРОЖНО, БЛЯТЬ! ГРОБ НЕ ПОЦАРАПАЙ! Нужно срать во имя великой страны. Вместе у нас получится выразить своё мнение. Скоро день выборов, насрал - победил! У меня в деревне уже таять будет все, тупа пойду башмаками по говну, в кабинке обильно стряхнув. Как такое? Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина срать. Кандидат от народа! >2018 >выступать против Путина на пропутинской анонимной доске Вот кстати думал что кто-то догадается насрать в бюллетень Чего только не сделаешь, лишь бы ЯВКУ повысить. а как гомикадзе может срать сам в себя? хочу насрать в рот лично пыне В этом что-то есть. Обосрался с трэда. Бамп годному треду Мужской слева. ВРЕМЯ СРАТЬ