А что если то , во что верит много народу, начинает сбываться и материализовываться, а также повышается вероятность того, что какое-либо событие сбудется. А потому абстрактная элита с помощью СМИ и прочего контента пытается навязать свои хотелки большинству? Я тебе больше скажу, некоторые люди обладают более сильной матерелизаторской способностью, чем другие. И им не нужно входить в резонанс с другими, чтобы творить личную реальность вокруг себя Почему некоторые? В чем секрет? Генетика. У некоторых людей независимо от происхождения, пола, расы, имеется своеобразный костный выступ на затылке. Это свидетельствует об особом развитии мозга, и те, кто им обладает, играют ключевую роль в формировании реальности. Но и обычный пипл может улучшить свои качества, для этого мозг необходимо очищать атропина. Содержится в корнемандрагоры, дурмане и др. "снадобьях". Шоковые дозы перечисленных веществ способствуют рассасыванию камней в эпифизе тот самый третий глаз Долихоцефальное строение черепа? Ну тогда все нордиды ОСОБЕННЫЕ , лол. Вы уже заебали со своими нордидами. Нордиды - особенные пустозвоны, которые снихуя решили, что они великие. Даже Гитлер не был нордидом. Вообще ни одной великой личности мирового масштаба не припомню нордической расы. Все, что умеют нордиды это плакать в интернете, что Белая раса вымирает!!11(( потому что никто не спешить рвать жопу и знакомить нордических омежек с нордическими тяночек. Но прямо они тебе этого не скажут. У них есть секретный язык для этого. Знай, каждый раз когда норд омежек говорит "кавказцы негры суки черные лапают наших женщин", на самом деле он хочет сказать "я спермохлёб и молокосос, подотрите мне жопу, хнык хнык(((" Шизик блять, триггернувшийся на одно слово, ты даже не понял, что я написал. Я понял, что у тебя нордизм головного мозга и ты со своей расовой хуйни к месту и не к месту носишься как макака Костный нарост на затылке. Независимо от пола и расы. Что я не так сказал? По мере старения наши органы засоряются, в них накапливается "песок", что затрудняет их полноценное функционирование. Некоторые органы перестают работать и мы этого не замечаем. Как например эпифиз или вилочковая железа, которые неактивны у 99% людей. Эпифиз неактивен уже начиная где-то с 2-3 летнего возраста, конкретнее, с того момента, когда ты якобы начал помнить себя на самом деле ты перезагрузился и перестал помнить себя до этого момента, и уже вряд ли вспомнишь и разговаривать. Другие органы, если в них песок кальцинируется, и переходит в камни, уже страшнее, например камни в почках - это большая вероятность попасть под нож хирургу. Потому что все-таки почки это фильтр кровеносной системы, и без них пизда, а без третьего глаза ты еще как-то стоишь на ногах, как и без потенции в 30 лет, без иммунитета и прочего, что современным людям только снится иметь. Есть таблетки для рассасывания камней в почках, и теоретически они очищают эпифиз примерно на 0,1%, но я еще не слышал охуительных историй успеха про то, как кто-либо открыл шоколадный третий глаз после лечения камней в почках или в желчном пузыре. Намного эффективнее в этом деле атропин, который обладает, можно сказать, радикальным воздействием на эпифиз. Можешь нагуглить соответствующие исследования на буржуйском. Удачи покорять миры Карлоса Кастаньеды > Что я не так сказал? Все нетак. >наши органы засоряются, Ты зачем пишешь чушь? Возьми учебник биологии и анатомии и внимательно его изучи. >с 2-3 летнего возраста >начал помнить себя >и разговаривать. Ты каких-то умственно отсталых людей описываешь - я начал говорить в 8 месяцев. >Ты каких-то умственно отсталых людей описываешь - я начал говорить в 8 месяцев. С каких лет отчетливо себя помнишь. Про камни в органах за тебя гуглить не собираюсь. Может мне еще и жопу тебе подтереть? >Ты каких-то умственно отсталых людей описываешь - я начал говорить в 8 месяцев А теперь ты на харкаче кукарекаешь. Охуеть достижение, лол > Эпифиз неактивен уже начиная где-то с 2-3 летнего возраста Ёбу принял? > например камни в почках - это большая вероятность попасть под нож хирургу Очень посредственные у тебя знания, хоть и не ложные. >Ёбу принял? Ну скажи свою версию, еп. Я тебе научный факт: эпифиз инактивируется ооочень рано Эпифиз всегда активен, чувак. Он вырабатывает мелатонин одна из штук, которые регулируют сон мимо-медик-кун Во-первых в старости синтез мелатонина практически прекращается. Потом, этим не исчерпывается функции эпифиза. Но та часть, что даёт ясновидение или это управление реализации, выключиается "от перегева" ещё задолго до этого >камни в эпифизе Об этом поподробней, пожалуйста. >А что если то А что если ты соберешь портфель? Тебя это тоже касается. А лучше сходи к психиатру - магическое мышление ("люди обладают более сильной матерелизаторской способностью") это один из симптомов психического заболевания. > В чем секрет? В дисбалансе нейромедиаторов в мозгу, а к врачу не идет. >Не потому ли мировые религии ополчились п Вот дебил. Какие религии? Когда, где, кто? Давай ссылку на Ватикан, патриарха РПЦ и пары -тройки протестантских церквей. Сходи к психиатру - ты живешь в каком-то своем манямире, а это тоже симптом. Мировые религии друг на друга ополчены с самго своего возникновения. галоперидолу накати, шизик. > Сходи к психиатру - ты живешь в каком-то своем манямире Он просто ТВОРИТ ВСЕЛЕННУЮ ВОКРУГ СЕБЯ. Я не думаю, что этот процесс контролируемый, не уверен что можно насильно заставить генерировать реальность определенным образом, без искреннего вовлечения, я даже не считаю себя инициирующей стороной, происходит примерно так: ты получаешь сигнал - происходит вовлечение - отражаешь сигнал - "матрица" подстраивается ты скорее играешь роль ретранслятора, но конечно результат несет на себе отпечаток индивидуальности ретранслятора, это в большом смысле творчество, даже если ты не инициатор, но определенный вклад личного инициирования все равно есть, проблема для личности в том, что им надо чтобы ты ретранслировал определенные вещи на определенной частоте, по этому пока ты будешь гнуть свою линию, тебя будут бомбить сигналами до тех пор, пока ты сам "не подстроишься" и не начнешь транслировать то что им нужно. Вот кому "им" и что им нужно, это уже другой вопрос, на который у меня нет четкого ответа. Ретрансляторы проходят жесткую обработку на "ментальном" или "астральном" плане, это сравнимо с "проектом монарх", например в шоубизнесе, только без физического вмешательства, или оно практически незаметно. Если говорить об инициаторах, то их можно сравнить с "программистами" реальности, для того чтобы реальность менялась определенным образом и окрашивалась в определенные цвета, посылается сигнал ретрансляторам, которые через себя, словно сквозь лупу пропускают солнечный свет, усиливая сигнал, импульс идет дальше резонируя с массами, таким образом возникает нужный эгрегор, не из толпы порожденный толпой, а через импульс от инициаторов, нужный им, со своими образами и символами, есть в этом нечто волшебное, сопричастность "космическому" искусству, надреальности, творить непосредственно мыслечувствами. В качестве образа инициаторов возникает образ существ без рук, с большими головами, что является символом созерцания и внушения, творение через осмысление, можно назвать их музами, ибо они дают вдохновение и подталкивают людей к произведениям несущим определенные идеи или эмоциональный посыл, но музы это что-то "не существенное" они же трансформируют эпохи. И конечно это касается не только искусства, просто оно играет большую роль, чем многие привыкли думать, ибо искусство совершенно ненавязчиво и не насильно имеет дело с самой личностью человека, с его душой. эхолов > Ретрансляторы проходят жесткую обработку на "ментальном" или "астральном" плане для синхронизации с инициаторами и настройкой на нужную частоту Через новости можно направлять сознание людей в нужную сторону. Через кино. В нас уже вшиты определенные программы с самого детства, типа раз так значит надо мыслить так. Тема интересная, а вообще в трансерфинге об этом много сказано, впрочем все книги на эту тему. Слишком тупы и не конкретные хотелки, толку не будет без жрецов. Смотрите, ассасинс крид пришел. Мастер Иттэй говорил: «Если ты помолишься о чем-то, оно обязательно сбудется. Когда-то давно в нашей провинции не росли грибы мацутакэ. Люди, видевшие их в провинции Камигата, стали молиться о том, чтобы они росли в наших краях, и вот теперь их можно встретить по всей провинции Катаяма. Мне бы хотелось, чтобы в будущем в наших краях росли японские кипарисы. Поскольку этого хочу не только я, в будущем они обязательно появятся здесь. Чтобы это случилось, все должны молиться об этом». Когда случается что-то необычное, наивно утверждать, что это — тайна, или предзнаменование каких-то будущих событий. Затмения солнца и луны, появление кометы или облака, которое развевается подобно флагу, снег в пятом месяце и молния в двенадцатом — все это случается каждые пятьдесят или сто лет. Все это имеет место в соответствии с круговоротом инь и ян. То, что солнце восходит на востоке и заходит на западе, также показалось бы таинственным, если бы это не случалось каждый день. Но в действительности закат солнца ничем не отличается от его затмения. Более того, после необычных событий именно потому случаются какие-то бедствия, что люди, увидев, например, комету, думают о несчастье до тех пор, пока оно не случится. Став свидетелями такого события, они ожидают чего-то неладного и тем самым позволяют случиться очередному бедствию. Знамения имеют место лишь в глазах смотрящего. Кодекс бусидо. Хагакурэ. Сокрытое в листве. Дзётё Дзинъэмон Ямамото, 1659—1719. >Знамения имеют место лишь в глазах смотрящего. гравитация внимания >Если ты помолишься о чем-то, оно обязательно сбудется. Мастер иттей или врал или добросовестно заблуждался. Б-г не джинн из сказки, чтоб удовлетворят просьбы всяких чуханов. материализовался с треда >Кодекс бусидо. Хагакурэ. Сокрытое в листве. Дзётё Дзинъэмон Ямамото, 1659—1719. У-у-у-у-у а-а-а-а-а пиздоглазая макака учит нас Ты случаем людей и орков не перепутал? Ты говоришь орк так как будто это что то плохое. Я вот машину красную специально купил например:3 Я верю в Эквестрию. Это означает, что эта вымышленная страна из мультика для маленьких девочек существует? ИМХО. Если в создававшийся сериал/мултьсериал было вложено много денег и ресурсов, но не взлетел, значит это либо не реально, либо далеко от нашей реальности. Если же что-то рисовалось чуть-ли не с коленок, но внезапно взлетело, значит оно реально. Опять-таки, это только моё ИМХО. Этот сериал достаточно успешен, хоть и стал немного проседать в последнее время. А также у меня горит пукан из-за некоторых серий и спин-оффов. ИМХО, всё, что возможно измыслить реально. Как минимум в Пространстве вариантов (читай трансерфинг). А как максимум реально где-то существует. >читай трансерфинг Говно без задач :3 Читайте первоисточники Дропнул ещё на третьем сезоне из-за одного неприятного нововведения. А от EG у меня и подавно горит. у меня от тебя тетрадь кодегиаса миновского и прочая комплиментация человечества. поздравляю ты открыл эгрегор, кто на что дрочит, то и получает Почему тогда эльфы, неки и пони еще не материализовались в нашем мире? Потому, что о них думает лишь небольшая кучка людей, и та придаёт им много важности, и не слайдит их, ну и чем масштабнее хотелки и фантазии, тем больше времени нужно на реализацию. >Потому, что о них думает лишь небольшая кучка людей Пошли вихляния от невежественного школяра. Про комикконы ты значит ничего не слыхал? Про стартрек и прочие звездные войны. Вот если они начнут дружно думать в одном направлении, чётко и осознанно представлять себя во всём этом, то тогда что-то в этом направлении начнёт проклёвываться. Не обязательно прилетят джедаи, во всяком случае сразу, скорее всего вдруг что-то откроют учёные, или что-то в этом духе, затем, если продолжат думать, то может что-то подобное и сбудется. Ещё надо снизить важность. Просто все привыкли думать, что всё осуществится быстро, и в том виде, в котором думали. Потому, если кто-то начнёт надумывать джедаев, то сначала что-то откроют учёные, затем случиться ещё что-то, и лишь некоторое время спустя можно будет вступить в контакт с джедаями. Примерно как-то так. Я хоть и не спец, а любитель пораскинуть мозгами. Предположим, что миллиард человек начнут дружно молиться Селестии, то тогда, ИМХО, внезапно выяснится, что не всё так однозначно, и начнут появляться косвенные признаки, указывающие на её реальность. Это всё мои умозаключения, не более того. Это просто умозрительная модель кун >Не обязательно прилетят джедаи Джедаи не прилетят. > если они начнут дружно думать в одном направлении, Они и думали и думают когда милионами идут в кинотеатр. И что-то не видел не одного дракона из Хоббита, а ведь когда он появился на экране миллионы людей одновременно высрали по кирпичу. тобишь воронеж таки сгорит? Если бы это так работало, то аллах бы уже материализовался. Потому что сотни миллионов фанатиков верят в него на полном серьёзе и готовы сами умереть и любого пришибить за веру. Никогда в истории столько народу не верило в одно и тоже, без особых разночтений. Но чето я не только чудес его не наблюдаю, но и все хотелки муслимов не сбываются. Так что не работает. > хотелки муслимов не сбываются Те муслимы просто не настоящие и извратители веры, поэтому их хотелки сбываются в обратную сторону. Аллах ведь не фраер, его не наебешь. Тогда бы ирл шатало пиздец. 2012 форсился и что? Вот плоскоземельцы аативизировались с тем же успехом. Ты не понил. Количество людей позуй сколько верит во что-либо Тем более 2014 форсился куда сильнее чем 2012. Что кстати охуенно не понравилась кое кому Гугли Г А В В А Х А В В А Х Вбей в поисковик: "самосбывающиеся пророчества". Сложно объяснить обывателю, но попытаюсь. С идеей вселенная-симуляция, думаю ты знаком. Это на самом деле далеко не исчерпывающая картина устройства Вселенной. На самом деле весь мир это что-то типа ящика, в котором появляется все, что ты пожелаешь. Иными словами мир становится таким, каким мы его хотим видеть, и это не иллюзия. Вселенная симуляция только потому что сейчас перепроизводство всяких гиков, прогеров и прочих персонажей. Это было лирическое отступление. Так вот, этот ящик желаний любит проделывать всякие фокусы и условие, чтобы он работал сотсоит в том, чтобы мы не знали, что все что происходит - по нашему заказу, а думали, что это с нами случается. Поэтому ящик всяческими трюками заставляет нас усомниться в своей природе, подкидывает рил случаи когда хочется во что-то поверить, а это оказывается пиздец каким обманом, или вот придумались все эти самосбывающиеся прогнозы и прочие "доказательства" что верить в управление посредством силы мысли могут только тронувшиеся шизики. Короче, Вселенная маскируется и не хочет, чтобы мы поняли ее природу. Вроде понятно накатал. Это не моя догадка, это идеи некоего суфийского брабства Накубандийя кажется, у которых Гурджиев понабрал всего Ну и разумеется, стоит добавить самое главное, что ящик то этот ящик, да только не для всех Сверхчеловек с пятым глазом открытым вкатывается в тред. Вы долбоебы. Я отчетливо вижу это на всех пяти моему взгляду доступных уровнях бытия. Особенно дибил с атропином пытающийся этим открыть третий глаз. Усваивай для себя дибил: материя это лишь проекция личности. Не тебе твое гнойное тельце забивают материальными ядами и третий глаз закрывается, а наоборот. Тебе в голову срут дибильными концептами и твое тельце чахнет. Но даже если тельце привести в порядок, третий глаз тебе это не откроет. Вот попробуй почистить свой дибильный клубок мыслей и душу атропином. Я надеюсь ты не достаточно слеп третим глазом чтобы понять насколько эта идея бредовая. А хочешь прикол? Вот тебе пятимерный прикол: всем на тебя похуй кроме меня на пару минут. Тебе никто специально не вставляет палки в колеса. Просто ты живешь в мире где 99.999% населения умственно отсталые и по сути постоянно кидаются ментальным мусором/говном друг в друга. Я тебе немного помогу. На пару дней. Берешь мысль/концепт (например теорию заговора которая тебе очко жмет или идею которая тебе мешает (например что на улице холодно)), представляешь как она превращается в говно в твоих штанах и просишь мага хаоса (меня) говно убрать и тебя помыть (потому что ты имбецил и сам не умеешь). Смотришь результаты, охуеваешь, просишь еще. А, еще я буду тебя на время своих манипуляций парализовать, потому что у вас такая охуенная привычка у всех кидать говном, песком и мусором во все стороны вокруг себя как только вы чувствуете на себе прикосновение. Я допустим иду тебе давать чудо (касаюсь тебя на высшем уровне бытия), а в меня летит жменя ментального говна которое несет в себе примерный смысл "ТАК НИБИВАЕЕЕТ ААА!!!" и если от жмени говна еще можно увернутся, то такие как ты еще и песок в глаза (во все которые открыты) кинуть могут со всякими говносмыслами в каждой песчинке начиная от "ты псих/наркоман/тролль" вплоть до "ты ничего не можешь на самом деле". У меня от такого говна печень за секунды до цирроза деградирует. Потом минут пять ее восстанавливать. Не потому ли мировые религии ополчились против трансёрфинга и неоязычества? Воощпе кагбэ так и работает. Затем всем и полоскают мозги с простым "антимагическим" объяснением природы мира. Для остроумных людей. Подсказка: не для тебя Все, прекращаю мыть тебе жопу.