Есть ли тут те кто живёт с родителями? Куда приводите свой сексуальный объект для секса? Нормально ли жить с родителями в 20 лет? Где мне заниматься сексом когда я заведу девушку, если у меня дома постоянно находятся родители (они оба работают на дому)? Выжидать момент когда родители моей девушки временно покинут её квартиру? снимаю квартиру или отель. Или хожу к шлюхам) нормально ли жить с родителями - ну тут зависит от возраста, работы, города, благосостояния семьи > нормально ли жить с родителями - ну тут зависит от возраста 18-22, 22-26 > работы Работаю преподавателем. > города Москва > благосостояния семьи Денег мало. Значит парни без наследства в пролёте? Получается, что если парню не оставят в наследство деды-бабушки квартиру, то лишь из-за этой небольшой проблемы парень лишается возможности отношений? Парни лишаются возможности отношений, если у них есть один гнилой зуб или пальцы недостаточно красивые на руках. А тут такой недостаток. Разумеется, шансов нет, даже теоретических. Если парню некуда привести девушку, что бы уединиться и потрахаться, то он не потрахается. Я сейччас не говорю о Ерохиных, он может в парке возле перехода в кустах ракон бабу поставить и выебать, не доставая сигарету изо рта. Сьемная хата вариант, но опять же деньги и не каждая пойдет на хату. Кароче отсутствие хаты очень сильно снижает шансы омегана на еблю. Своя комната это как патроны на войне, можно и без них примкнуть штык и пойти в атаку, но атака это будет так себе если ты не готов к этому. 20 лвл ДС2 студент тоже интересует этот вопрос Как ебаться без своей жилплощади? Никак. Сделаешь ремонт в квартире не очень. Нахуй. Ипотечная квартира. Идешь нахуй, нищук. Сейчас девушки могут выбирать парней каких хотят. Любой недочет - ты выкинут с рынка отношений. Так что пиздец. >Сейчас девушки могут выбирать парней каких хотят. Любой недочет - ты выкинут с рынка отношений И да и нет Ты ебанько, которое всерьез рассчитывает "купить" телочку хатой и машиной. Таким сходу можно привлечь только РСП или охуевшую потреблядь Знаю нескольких альфачей по 20 лет, которые сидят дома на шее у мамки либо в общаге, нигде не работают, в хуй не дуют и ебут забесплатно таких тян, которые тебе и за лавэ не дадут я всегда жил с родитилями, лишь однажды снимал хату 2 года. Стабильно были тяночки, как правило сычевал в их съемных квартирах. Есть кореш, стабильно шпехает бабищ у себя дома, пока мама на работе. Другой кореш также катается ебаться к бабище, которая снимает. живет с родителями. Так что все эти истории про анриал без своего жилья - залупа. По факту все зависит от тебя, а так мотивация и обоснование всегда есть, зачем я буду выкидывать 15-30 из своей зарплаты рандомному челу, када могу потратить их на себя >как правило сычевал в их съемных квартирах Пиздишь 1. Тянки-студентки не так уж часто имеют собственную хату 2. Тянки даже при наличии хаты (съемной или даже собственной) крайне неохотно приглашают кунов к себе, особенно в начале знакомства. За время студенчества я побывал дома лишь у одной тни из шести Зато они охотно приходят к тебе на хату побухать и потрахаться, вот только свободной хаты зачастую нет, куда можно пригласить. А к ним хрен попадёшь, если вы не в отношаче. Я впервый раз пригласил и в первый же день лапал её голую, а предыдущие 21 год до этого никого не звал, так как не мог, и после этого момента 4 года не звал никого, одна тян хотела прийти сама, типа мимо шла, но я не смог пустить её к себе из-за скандальных родичей и беспорядка который от меня не зависит. В общем нет свободной хаты, отдельной и приьранной, нет секса с тян, ну чёт такое. Нужно место где никто не помешает. Можно было конечно в северном опасном районе снять хату по дешёвке, и водить баб туда, но мне впадлу работать, типа куда дешевле, чем там где я живу арендовать или ещё в более лучшем месте. Вот у меня такая ситуация, мне 26 лет и я живу с бабушкой. Причем живу я в центре ДС-2, при этом у меня есть своя комната и хата потом достанется мне, так как других родственников у бабушки нет, мои родители вообще в других странах живут. Бабушку я бросить не могу, она меня вырастила и ей уже нужна моя небольшая помощь каждый день уже, боюсь ей осталось недолго уже. Зарабатываю я неплохо. При этом подавляющая часть тяночек, когда об этом слышат делают такое лицо, как будто я говном обмазан. В итоге я уже 3 года без девушек. И вот, что мне делать по вашему мнению? Перейти на грэнни, очевидно. Ну или снять отдельную квартиру для ебли. >снять Нахуя платить тридцатку в месяц, чтобы иметь гипотетическую возможность поебаться? В итоге я шлюхоход со стажем. Такие дела. Ебать ты это я, но мне 30 и бабка уже доходит, сама не передвигается, приходиться ведра с дерьмом и мочой выносить и выливать, ведра закрытые конечно же. Вот и хожу по шлюхам уже 10 лет, а так за всю жизнь и не поцеловался с нешлюхой, хотя в какой то мере все бабы- шлюхи. Такие дела. Дохуя родственников, сьебу я - приедет кто-то другой и хату придется как минимум делить. А нахуя оно мне надо столько лет досматривать а потом все по пизде? Мне и так предьявляют, что я в одно рыло хату захапал, бабке скоро пиздец и надо думать как делить будем. А я пока никому и не говорю, что на меня дарственная, ни один пидарас ни разу не приехал бабке похрать дать хотя бы то, что в холодильнике приготовлено. Откинется и быстренько признают твою бумажку недействительной. Дарение отменить уже нельзя, прямых наследников нет, а по закону я был с бабкой последние 5 лет и хата моя. Это уже все с адвокатом знакомым и натариусом оговорено. А вот пока бабка при жизни, козлоебы могут какую-нибудь хуйню придумать, меня на этот счет тоже предупредили. Но я говорю что мол типа если делить, то только тогда на всех, по чесноку (а тут 9 человек претендуют). Пара особо отбитых отморозков уже при мне обсуждали как будут проебывать честно полученные бабки и предупредили что проверят сколько стоит хата и сколько им досталось и не дай бог- отрежут голову. Жаль, что хату придется быро продать и съебать в закат, эти дурни, когда прочухают, что бабка и я всех наебали, могут и захуярить, им не первый срок сидеть. >но мне 30 и бабка уже доходит >бабка уже доходит Бабки на постсовке чрезвычайно живучи, ты рискуешь до пятидесяти лет выносить за ней говно, а потом повеситься. Живу с бабкой в трешке, спокойно вожу тянов вожу ебаться к себе и не понимаю заебов на тему дохуя самостоятельности, когда в СНГ-параше зарплаты копеечные, а недвига огого. 26 уровень, брат жив. Выше писал, мы с тобой близнецы братья просто, только мне не дают. Ну может это у меня в ДС-2 так. Или просто я омижке, но факт остается фактом. >Нормально ли жить с родителями в 20 лет? Да, но секса у тебя не будет. Эх, эти нищепроблемы. Не завидую вам Так не чуму ж завидовать, тыж инвалиду без ноги тож не завидуешь. >Есть ли тут те кто живёт с родителями? Я живу в студенческой общаге, приводить в этот гадюшник тян мне стыдно. >Куда приводите свой сексуальный объект для секса? Снимаю номер в проверенном мини-отеле. За ~$15\ночь. Хватает что бы наебаться всласть. Раз в неделю-полторы такое может себе позволить любой нищуган. В иных случаях ебались на природе\в туалетах ТРЦ\у тян дома. Но отсутствие места для ебли конечно здорово все усложняет. >Нормально ли жить с родителями в 20 лет? Нет, к этому возрасту ты уже должен иметь свою квартиру, машину, быть senior программистом с зп $3k, написать картину и побывать в десятке стран мира. разумеется нормально, 20 лет это пиздюк совсем, вчерашний школяр >Где мне заниматься сексом когда я заведу девушку, если у меня дома постоянно находятся родители (они оба работают на дому)? Писал выше. > Выжидать момент когда родители моей девушки временно покинут её квартиру? А ты не можешь вежливо попросить своих родителей пойти погулять вечерком в какой-нибудь торговый центр? Думаю что если они нормальные, то поймут и пойдут на встречу (а ты взамен отпидорасишь квартиру до блеска). Если родители не идут на встречу, то да, выжидать моменты пока никого у тебя\у нее нет, искать дешевые съемки (лав-отели), ебаться на природе пока тепло (пледик пошире и помягче возьми, иначе муравьи и клещи в жопу залезут). Короче если тебе не повезло и родители не одарили тебя отдельной жилплощадью к двадцати годам, то приходится изъебываться. Легких путей тут нет. >~$15\ночь Это в какой деревне такие цены? У меня в ДС окраине, лоу-кост отель стоит 3к за ночь. Кстати под каким предлогом ввести тян в мини-отель и когда предлагать собственно? Она же очевидно поймет что ты ведешь ее туда не мультики смотреть. Дс2, 23лвл Живу с мамкой, которая постоянно дома, встречаюсь с тянкой год, ебу ее иногда у нее дома, бывает в падике, на улице, в кино, в примерочной, да короче везде, но это с тян повезло так, раньше с другими это проблемой было. Ну домой вести не вариант, приводил только раз и то свободна была только комната, а так дома все были. А так можно пойти к ней домой или в тёплое время года на пляж или на крышу дома, постелить там плед, у друзей вписаться, арендовать квартиру, привести к себе когда никого нет, а если это прям тян с которой отношашься, можно вообще где угодно, хоть в лифте, хоть в кустах. живу с старшим братом и родителями. двушка. с 14 лвл водил тяночек к себе в комнату, предварительно предупредив брата, чтобы он пошел посидел в комнате родителей/на кухне. родители собственно на работе и всем норм. иногда приходил даже при родителях, ибо они все понимали да в комнату не заходили. был момент когда я им понадобился и они мне позвонили на телефон из другой комнаты, лол. один раз вышел на кухню попить водички после ебли с тяночкой и встретил там батю, который спросил, не кончилась ли у меня резина Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Я жил с ебнутой мамашей и бабкой в бомж-квартире, и чуть сам не съехал крышей, не то что кого-то звать в гости. И самого меня никуда не отпускали. Ну что с вас взять, нормальная семья и нормальная реакция, еще и про презервативы говорят, тьфу, никакой духовности! Обычно оставался на территории тян, после знакомства с родителями уже приводил к себе в комнату, а так летом это дача или когда предки на даче, то у меня или у тян на даче. Большинству тян похуй на ремонт и твоя это квартира или съемная. Водил и в коммуналку и в съемные на сутки хаты. >Большинству тян похуй на ремонт и твоя это квартира или съемная. Тихо, не шатай манямирок местных, где тян дают только тем, у кого трешка в московской сталинке в наследстве с восемнадцати лет. Живу с родителями, бабулей и братом. Отдельная комната. Лет до 25 водил к себе тянок без задней мыслей, что жить с родителями стыдно. Сейчас многие сливают меня, когда узнают, что я живу не отдельно. Ведь мужик должен быть самостоятельным и не жить с мамкой. Я могу позволить себе снимать квартиру, но тогда путешествия и прочие ништяки пойдут по пизде. Вот и стоит выбор: как сказал анон свыше, отдавал 25К и иметь гипотетическую возможность потрахаться, либо оставлять всё как есть. Естественно, я оставляю всё, как есть, потому что секс в моей жизни присутствует, хоть и рандомный. Единственное, я пока не научился, что отвечать знакомым, когда они говорят, что "ТЕБЕ УЖЕ 32, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ...". 70% окружения сидят в ипотеках, взять которые помогли родители\родственники (первый взнос и тд.).Есть пару исключений, которые сами заработали, но там программисты 300K\c. Либо массово умирают бабули, которые оставляют свои квартиры внучкам. Иногда и не по одной