Двощеры, сегодня мне исполнилось 22. И судя по всему я весь день проведу на дваче, друзей и тни нет, родаки в другмо городе. Поздравьте, что ли. Одиноко. Спасайте, ананасы. Ну так заебсь же, можно нахуяриться. Я ебанная аномалия. Когда пью, не пьянею. Печень слишком хорошо работает. Лишь со второй бутылки водки ложусь спать. Пью правильно. И вообще, вкус у алкоголя не очень :( Так пиваса купи или виски бутылку и колы 2 литра. Разбавляй и потягивай по-тихоньку. Веселее станет точно. Можешь закладку травы поднять ещё в честь праздника-то. Сходить купить какую-нибудь куру гриль в Ленте и лаваш такой типа булки. Сделать соус из майонеза, кефира и чеснока. Скачать кинцо. Разогреть курицу в микроволновке. Потом накуриваешься, включаешь кинцо, отламываешь кусочек курицы, макаешь в соус, закусываешь лавашом. Ух бля. Пусть Флорентину закажет Ебать, доширак временами лень купить, а ты про траву, хех майор, я же сказал, не возьмешь меня мразота нахуй мне тебя поздравлять блядина ироничная > мразота нахуй мне тебя поздравлять блядина ироничная Ну и ладно, а я тебя целую в пузико :* С Днюхой, бро! А между тем ты - Лев, по гороскопу. Не самый обоссаный знак, между прочим. Так что характер у тебя есть, хуй знает что у тебя там не получается. Я слишком ебнутый, думаешь почему я на двачах? Я слишком прагматичный и строгий к друзьям/тянкам. и я не верю в гороскопы Ну, не так уж хуёво. Со временем сгладится. Ещё расскажи о себе. Ну что еще? Увлекаюсь всем, тупо всем кроме машин и футболом, могу затереть за любую хуйню. Альфа 5/10. Омега 3/10. Такой вот. С др Как докатился до жизни такой? Просто ебнутый, дноклы и одногруппники скучные хуи, на машинах и понтах, либо с альбомом фейса-гучи в руках. Боюсь представить, что у вас там за клоака Ну такое, 400к, скучно временами, но пойдет Это всё оправдания того, что ты закомлексованное чмо Забухал бы с тобой, или сходили бы кула-нибудь ты в каком городе ? хуле я тебе сделаю ? Я слишком продвинут для простой челяди эиву в Казчане Обидно, тоже в такой ситуации, только помоложе тебя буду, с др тебя тогда, с двадцати с чем-то летием Поздравляю, скоро в клуб 27, ждут там уже, старикан Доживём, хули нам, дедам С днём варенья,аноун Не болей,счастья тебе и цистерну чая,например Спасибо, только на чаях сейчас, худею :( Скинь обнаженную фотку тянки теперь Не моя, нет фоток и вообще, ей нет 18, ПЕДОФИЛ Казашка хоть? Люблю азиаточек. Татарка, по характеру милая, заводнач, по личику 5/10 А у вас в Казах-ели такие же звания у ментов? Тоже есть майоры? как я Ещё бы, чувак, мы как Рашка, только дешевле, добрее и гораздо традиционнее Вот ебланы, все отношачи у меня были ло 18, хах :((( Молодчина, тупа правильный ребенок Но мне скоро 21, я листва и давно и не так часто летом общаюсь с тянами Бля, хуйню написал. просто я пьяны Я тебя понял, милаш Вообще, листва это слишком престарелая хуйня. Подрочил? Уже не листва. Тянкам так же можно. Пiхуй Этот аутотренинг инцела сделаю вид, что понял Даа, тоочноо Листва я, общался как друг большего не хотелось . Был петтинн с бывшей, но не более. То есть ты азиат, но бухло не берет? Странно, обычно наоборот. Вот именно, ходил в больничку, метаболизм ебет и сушит алкоголь, траву С др чё. Самому недавно 22 было, тоже нолайфер. Слыш, ноулайфер, как там в нижнем интернете? А ты случаем тред по этому поводу не создавал? Просто недавно тоже какой то именинник с двачём отмечал. Неа, не создавал, с прошедшим того анона Норм чё. когда мне было 22, то я любил тусоваться с друзьями допоздна и часто возвращался ночью домой один. Оче любил ночные прогулки, этот воздух ночного города и всё такое. Ну и короче как-то раз нарвался на отморозков, которые меня покалечили :с Так что сиди лучше дома. Добра тебе и с днём рождения :3 Хах, когда 16-7 было, сбегал из дома, плавал в городском бассейне, убегал от охраны, под таблетками аптечными ходил по самому опасному району города. В итоге, я доебался и дал пиздюлей 4 года качалки да, временами мудак тогда с тянкой расстались Сильно покалечили? Ну заебись, чо. Не поникай ментальным пенисом, увлекайся хоть чем-то, съебывай в тематику или вали с этой помойки. Спасибо, я занимаюсь качалкой и плаванием каждое лето. Помогает не зачахнуть КСТАТИ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, ТО Я СТРИМ-КУН ИЗ ДОБРОПОЧТЫ с днём рождения , анон Мне тоже вчера исполнилось 22, ни одного поздравления, даже от мамаши и мне поебать, вот честно, рака тебе вообщем, сын шлюхи, от того, что местные ретарды тебя поздравят в твоей хуесосной жизни ничего не изменится Не держи зла на нас. За что? С прошедшим, кусь пошел нахуй со своими фальшивыми поздравлениями, если мне поебать на собственный др, то рандому тем более, а зла я и так не держу, просто сказал, что большинство ретарды Я просто хотел пообщаться, а др так, для затравочки. Ну ладно, с прошедшим и счастья твоей маме (без стеба) у нее и так все заебись ( Тогда пусть у тебя всё будет хорошо, как и у мамы я честно, без сарказма, мне хочется, чтобы ты перестал быть агрессивным и стал лучше, цомк Стоп. Как так может быть? Даже от мамы?? Да, я с ней не общаюсь Анон, не расстраивайся, может я могу помочь? решаю все конфликты добротой и разговорами, стараюсь во всяком случае Прям сразу перестали общаться лол? Или как-то так получилось? Как? Тут одно из двух: или ты в пубертатном периоде её так заебал (но вроде не должен был, мать, все-таки) или она совсем (прости!) поехавшая. Но в любом случае, с прошедшей Днюхой, бро! Просто я ее заебал, т.к. был ошибкой молодости, а у нее карьера ахуевшая и ебырь, мне тоже стало на нее похуй, это началось еще с 13 лет вроде Ну понятно, в общем. Значит и в тебе проблем, кажется. Смотри сам, но если это так, то со своей стороны проблему можно ммм... сгладить. В подростковом возрасте дети мегажестокие к родным и ебанутые, а если коса на камень попадает, то - жопа. Эту обиду можно пестить и лелеять всю жизнь, причем с двух сторон, ты понимаешь. Но нужно ли... Я и сам хз... Хей, с прошедшим, честно, мне становится грустно, когда родители так не любят своих детей. Надеюсь у тебя в жизни всё наладится, обнял :3 >Хей, с прошедшим, честно, мне становится грустно, когда родители так не любят своих детей. Надеюсь у тебя в жизни всё наладится, обнял :3 С Днюхой анон! Желаю всех благ и всего такого Блага не помешают, а лучше анонимного и уютного общения) спасибки с днем рождения, если в жизни все делаешь правильно в 30 станешь магом))) а вообще пойди на какую нибудь техно тусу покураж, мб спидами угостят Спиды не берут, хы вот настолько ебнутый спасибки за поздравления) Может пойду, подышу ночным воздухом Этого не слушай, я тру ОП ЮКО меня фен тоже не ебашит, только оходняки от него, то таки да, сходи подыши, мб встретишь кого то интересного)) Я в мухосрани, тут ночью только ебыри выходят ебыри-школьники или молодежь, которые ебутся ночью или под утро. Особенность моего района а мухосрань совсем мухосрань? я часов через 5-6 как упорю теряю память на 4 часа, так на тусе упоролся, вроде ушел с нее благополучно, а проснулся в другом раене города)) Ну такое себе, 400к населения, интернет хороший и то радует и у вас тас со всякими "рейвами" тухло? Есть клубы, вписки и т.д. но это прям совсем не моё. Уютно посидеть, попивая вино и обсуждать всякую срань серьезным лицом. А потом угорать с этого. Вот такое заводит. я так-то клубы в классическом их понимании тоже люблю, а вот покуражить под техно в каком нибуть олколо индустриальном местяке самое оно Не, таким вообще у нас не увлекаются. Скорее под очередного эстрадного_исполнителя_нейм танцуют и молодежь и люди под 40 тогда и правда лучше прогулка, можешь выискивать парочку, и садится на соседней скамейке, тем самым наламывая их потрахушки в кустах Не знаю почему, может потому что семья традиционная и я вообще консерватор, но не очень хорошо отношусь к такосу слишком свободному сексу вот поетому и наламывай его, только не навязчиво, ато ещо пиздюлей выпишут бля, чот вспомнил как сам пиздюлей последний раз получил))) ебать ты черт ебанутый, у меня др почти в один день с тобой, такой же возраст, такой же рост и вес, даже в мухосрани такое же население только я не казах и не даю в жопу, шарю в машинах и футболе Если я дружелюбный и не агрессивный, то я даю в жопу? Как ты смог это определить? Ну ладно, не злись ты так, анон фен ебошит так шо ахуеть можно А ты будешь колдуном? Только если у меня будут КУКЛЫ КОЛДУНА Коль день рождения у тебя, желаю тебе братишка чтоб сладкий хлеб был на столе, и чтоб стояла шишка! С днем рождения тебя, братишка! Я конечно дед, но шишка еще стоит) Сладкий хлеб в сладость, чефир в радость. Спасибо, анон. С др, чувак. В один день с тобой родились. Оо, поздравляю тебя, львяра, чертяка. С 40-счемто летием тебя, анон Не болей, ананас :3 Обнял, поцеловал :* Воо, начал потихоньку вкуривать гороскоп, лол. Вот тебе ссыль, удивлюсь, если себя там не увидешь: http://www.missfit.ru/zodiac/leo/ Самый зачетный гороскоп, что я видел. Лулы, не знаю, я вообще в это всё не верю, но если тебе нравится, то делай, что по кайфу любой гороскоп подойдет к любому человеку. любой гороскоп слишком обобщен Не не, это тупой гороскоп на каждый день общен. А вот типа такого, на который ссыль он очень конкретен. Там кажется, всем подходит, но отвечаю, нужно вписаться, не поверхностно, а понять, вспомнить себя, друзей, близких, пробежаться по знакам и поймешь, в чем соль каждого из них. Причем очень важно помнить, что знаков сейчас - 13, а не 12, и ты можешь быть в другом знаке, а не в том, в котором считал себя раньше. Это работает! Дальше - Гугл. только начал читать и сразу понял что эт про меня, но все равно считаю что мой гороскоп спокойно подойдет и для другого знака, но это меня заинтересовало и я в любом случае дочитаю Не подойдет, уверяю. Там есть черты, которые могут быть общими с другими, но есть ключевые, их нужно видеть. И даже, казалось бы общие, в нюансах, а тонкостях отличаются. Просто нужно вдумчиво прочитать. И обязательно сравнивать с другими, со знакомыми. Вот у меня есть две тни - Козерог и Стрелец. Вроде похоже. Но неет! Очень разные! Обе целеустреиленные, это да. Но КАК они достигают целей, в этом вся суть! Очень по разному С днем рождения, малолетка ебаная Вот для тебя малолетка, а для половины /b/ я batya уже >для половины /b/ да ладно, я уверен на ночном постарше быдло собралось Так я общий беру, дневной и ночной ох уж эти танцульки , с днюхой тя! С двадцати с чем-то летием! Я так 30-й День рождения встретил - не повторяйте это дома. Постараюсь, деда, когда там пенсия? В РФий в этом возрасте вроде уже гробы закупают ты че наци? если ты наци то иди ты нахуй короче Единственная пепе с чаем, соре. Сам казах, не сцы. сортирный союз лучшая группа Монсеньор, благодарствую за столь тонкое и остроумное поздравления, не извольте изведать бОкал чефира? С Днем Рождения, ОП- хуй Ладно, ладно, с хуём тоже сойдет. Спасибоньки, анончик :3 Ты - это я. Вот только мне 24 исполняется, друзья есть, но не в этом городе. В этом городе у меня была подружка, которую вчера сбили насмерть. Так что с утра я пойду на прощание, а потом в сад на шашлыки с родителями. Кроме них, никто о моем дне рождения не знает. А, еще на работе, блядь, знают. Придется проставляться. . А тебя - с днем рождения. На год ближе к смерти, анон, только-то и всего. Ахуеть, анон, я даже не знаю как начать...Ты там держись, проводи больше времени с близкими, не переживай насчёт работы, отметят и забьют. Давай, крепись там, двощ я лично с тобой :* Вот и натуралы в треде, спасибо большое, анон схоронил (нет) Это не страшно. Вот когда тебе ебнет 42 и ты будешь также на дваче, тады пiзда. > мне исполнится 42 Ебать, братан, смех на весь день. Неплохо, неплохо. А гдi надо быть в 42? Лучше уж там чем в казахии. Ну хер знает, а что здесь прям явно плохого? С днём рождения тебя, дорогой ОП! Хочу пожелать тебе всего того, что ты хочешь для себя, чтобы все твои стремления, мечты и желания сбывались. Не грусти сегодня :3 Спасибо, котейка, не буду ради тебя :3 С днём рождения, антоша, будь счастлив. Просто знай, что в твоей самодостаточности и твоём одиночестве есть определенные плюсы. Мне вот на днях 27 стукнуло, а за неделю до этого, мне сообщили, что мою должность на работе сокращают, за два дня, моего лучшего друга забрали в СИЗО, а в сам день моя тян сообщила, что уходит от меня, причём сообщила уже третий день находясь в Сочи. Реально, лучше бы у меня всего этого вообще не было и я 24/7 на двачах сидел, чем вот так резко всего лишиться, сейчас вот сижу с пивом на рыбалке и хочется послать всё нахуй и утопиться. Эй, анончик, не надо тут роскомнадзор , это сраная жизнь, она любит подсирать, но поверь, это сволочь так же любить дарить и помогать, когда этого не ждёшь. Уверен после рыбалочки всё взвесишь и пойдешь жить дальше) Хорошего улова и спасибо за поздравления ♡ И тебе спасибо, обнял. Обнял крепче чувствую что-то упирается Ты меня смущаешь, это просто запасной поплавок. Так я и думал, тыж мужик, МИХАЛЫЧ не бейте, позязя Сдохни говно раковое Твоего мнения изменить не смогу, так что пожелаю не болеть☆☆☆ С днюхой ОП, побольше тянок красивых тебе на пути. НАТУРАЛ ТРЕДЖ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, спасибо за тянучек, кстати, заметил, что в своей мухосрани на 400К не нашел трапа или транса, хмм может быть это потому что тебя за крашенные волосы или прическу не под ноль пизды дадут Нахуя вообще отмечать ДР и НГ? перестал обращать внимание на подобную хуиту лет в 20, если захочу нажраться то могу сделать это в любой день. Так я и не собираюсь нажраться, а насчет нг это хз, тип новый отсет все дела, можно хотя бы элитные чипсы с Короной купить к событию всю жизнь ты хотел сказать? НУ поздравляю, чо Да, да, оговорочка по твоей мамке Фрейду Поздравляю С Днём Рождения, ОП, всего тебе самого наилучшего! Спасибо, анон, очень приятно :) Да иди нахуй, нытик тупой, каждый день блять треды от таких хуесосов как ты. Просто сдохни тупая мразь Извини, что помешал своим тредом, не злись только. Это мои первый тред на такую тематику и я не особо ныл в треде. Ты там так не кипятись, няша :) Все ноют и ноют, ноют и ноют блять. >Сап двач мне 2Х лет, нет тян, листва, зп <20к Как же вы заебали блять, тупые хуесосы Я не ныл же весь тред,эх С ДР, братишка! Может возьмешь велик, и покатаешься по городу? Слопаешь шаверму, вмажешь пивчанского, попиздишь с незнакомкой за сигой. Велик предки продали без разрешения :( могу на скейте покатить Возьми в аренду (ситибайк, или как его там, если в ДС). Скейт тоже годно. Иди на улицу, в любом случае. Пробздишься. А то как сыч. И все такое... ДС, хах, Казчан, мухосранск, как тебе? Нн важно. И Д И Н А У Л И Ц У Д И Н А У Л И Ц У мне пора идти по делам. Еще раз с ДР, анон Да выйду я на улицу, мнн ещё бегать, а потом в качалоку кококо Спасибо ребятушки, рад вам всем:3 С днём рождения! Расти большой, не будь лапшой. Одному в свой др оставаться не очень, поэтому желаю тебе социализироваться и найти друзей/тню. Спасибо, уже лапшичка, такая Мивина типикал, ну ладно, анонче, удачи и тебе Поздравляю, братан братан У самого вчера был день рождения Оо, с прошедшим, братан. Щастьичка, здоровьичка. С 22 летием, найди себе друзей. тян хз зачем тебе нужна ну и её тоже тебе если хочешь Спасибоньки, найдутся со временем эти черти Тыж казах. Вышел в огород, траву нашел, "ручник" сделал, сиди кайфуй, хули надо еще? Тем более говоришь алкашка не переваривается Так трава тоже не переваривается, пробовал пару раз, херня какая-то терпкая Значит не распробовал. На вкус вообще похуй, главное эффект Отрывайся по полной Тупо моя туса-джуса Держи, анон. Сам на прошлой неделе апнул 23-й уровень. https://www.youtube.com/watch?v=zeuXFT0D_KA Поделишься потом экспой C ДнЁм вАр еНьЯ!!! С днюхой! доброанон Буду, не сомневайся :* Тут видимо все доброаноны собрались :) спасибки Остаётся только бухать. А мне вчера исполнился 21 год. Пиздец. Весь в долгах, дноработа, кун ничего не подарил, проебал 1200 пытаясь вырубить психоты или дудки, а в итоге нихуя. Сейчас пойду нахуярюсь дешёвого джина и отрублюсь. Завтра на роботу. С прошедшим, няша кун не ревнуй , давай, много не пей, сладких снов, анТон. с днём рождения, не унывай. Будь верен себе до конца. Пацаны, а у меня тоже сегодня днюха. Тоже не отмечал. И вот тоже сижу на двачах. Мне 27 сегодня. Вот так. Поздравляю ОПа. Утии, поздравляю в ответ, чувак, надеюсь ты найдешь свой путь и не сойдешь с него до конца, обнял Заебал! Чё молчал весь день?! Тут твои бро! даже те, кто хуями покроют, лол Ну, с Днюхой, именниничек! Ебать братишка ты долбаеб. С Днюхой тебя от всей души. Пиздуй вечером на улицу, сьешь шавермы, подкати к незнакомке предложив ей вторую. В твоём случае даже френдзона это заебись. А раз в определённый период , неведомый некому, створки пещеры тни открываются для близкого друга. Тоже можно будет искупаться в святом источнике любви. Деньги есть? Возьми хорошего вискарика бутылку, колы 2 литра (на всякий случай) и два стакана. и подкатывай ! но главное сам не ужирайся. Не пей до тех пор, пока не найдешь себе тню. Придумай легенду. Так и так, меня бросили все друзья из-за того, что я не такой модный и богатый как они, или ещё что-нибудь. присядешь ей на уши. И потом показываешь паспорт и говоришь что у тебя сегодня др. Достаёшь бутылочку вискаря. Если история будет заебись, тебе не откажут! Советы от альфача альфачу? Неплохо Альфач забывший как благоухает чистая пиздятенка Еот. Без друзей. Хуёвый из тебя альфач. Я когда в свою мухосрань приезжаю, я дома не появляюсь почти. Либо встречи с подругами( которые кстати замужем и олечинились) , либо с друзьями (которые поженились) но мы с ними всё равно бухаем, обсуждаем работу, автомобили и местных блядей, либо клею старшеклассницу и едем с ней ебаться в закат на заднем сиденье. Могу даже в обл центр сгонять к подруге и просто сидя за столом, прибухивая винишко поговорить о разном и вечном. Без намёка на еблю физическую даже. Запомни! Жизнь одна! Через пару лет ты будешь драть себе волосы на голове из-за упущенных возможностей, но будет поздно! Проблемы они только в ТВОЕЙ голове ! Их не существует физически. То что занимаешься в спорт зале, молодец. Займись ещё своими мыслями, включи самоанализ и проанализируй что ты делаешь не так. Даже не надо нам тут признаваться в этом. Признайся себе! Неплохая жизнь, но просто не по мне. Соц. Навыки прокачены, харизма тоже, просто тянучку не охота заводить, не куда вставлять в расписание и вообще бабла не так уж и много. Так что вот. Ну вот и нарисовался твой комплекс. мало денег, лучше займусь делами, чем чем-то. В мухосранях людям вообще еду не на что покупать, но они всё равно вселяться, любят, ебутся, работают, отдыхают. Живут одним словом. Все проблемы в твоей голове! А я пойду раскоксовку на двигателе делать и масло менять. Я после поездки в Крым хуеву тучу км накатал, уже пора. И кольца засрал ебаным южным бензином Та я занимаюсь спортом не разжиречь, с людьми не разговариваю на улице, стараюсь избегать тупо не нравятся . Насчет тян мозг делится на 2 полушария: 1.Тебе нужна тян, будешь няшиться и т.д. 2. Ты еблан, она будет жрать деньги, ебать мозг, тратить время, вроде в этом порядке. И пока второе выигрывает над первым. Друзей сложно находить, верных, проверенных временем. А очередной раз расстраиваться не хочу Правильно делаешь, что занимаешься. Тян тебя предаст как нехуй делать и врать в лицо будет, забей и старайся не влюбляться вообще. И так большинство отношений кончается, думаю, что никакая ебля того не стоит. А друзья дело такое - детство, школа, универ иногда, позже разве что приятели/знакомые, прям друзья навряд ли появятся. Тоже так думаю, но верю всё же, кто мы все без веры?) Хуй знает, меня самого тян предала недавно, причем я не хотел отношений, боялся, что опять предадут, однако тян по мне сохла и это продолжалось года полтора, растаял в конце концов. Ну и через полгода меня предали, лол. Эх, предательство хуже всего. Благо у меня всё обоюдно было. Анон, не смей расстраиваться в тянках, всегда есть азиатка лучше и пизже Была похожая ситуация, тян сохла год, в итоге начали отношач, через некоторое время разошлись и опять сошлись по ее инициативе и через несколько месяцев предательство. Странная ситуация ведь по сути не хотел в это ввязываться, а тебя втянули и предали оставив с осадком, но зато теперь буду опытнее и не буду на такое попадаться если вообще когда нибудь будет тян Будет, не переживай, если тянки сохнут это уже хорошо, осталось сортировать их. Анон, ты прекрасен, я в этом уверен Что та тян сохла наверное повезло, ибо внимания с их стороны ко мне почти никогда не было, не знаю что она во мне нашла, но хоть листвы лишился. Хз что будет дальше но и одному не так уж плохо Конечно неплохо, живи себе в кайф. Если надо, то оно само тебя найдёт. точн такая же ситуация Жизненно, та же ситуация, вот уже почти пол года вообще ни с кем не общаюсь, не выхожу на улицу. До этого был один друг, тусил с ним иногда. > Жизненно, та же ситуация, вот уже почти пол года вообще ни с кем не общаюсь, не выхожу на улицу. До этого был один друг, тусил с ним иногда. Точно не знаю сииуацию, но верю, что такому милому анону отсосет первая встречная на улице, удачи, анонас Примерно опишу общее о себе. Листва 22 175/75 Подкаченный эндоморф Казах, живу в Кз Была тян, дошли до петтинга совместного, но расстались, заебав друг друга 2 года вместе были, больше не было тян Увлекаюсь всем, кроме машин и футбола Пил, курил, принимал. Организм слишком хорош и не принимает всё это, деиствие от них нулевое. Альфа 5/10 Омега 2/10 Шиза 3/10 Двощер Нет играл в доту в 15, это считается? Пивную тебе в ану....ванну Двачеры, аноны и анон_ессы, спасибо большое за сегодня. Честно, это мой первый тред посвященный такой тематике, где я делюсь частичкой себя с вами, мои дорогие♡ Рад, что вы так незамедлительно начали отвечать в тред, лампово общаться и поддерживать диалог, Улкен рахмет вам всем. Надеюсь ночные и дальше будут такими хорошими и уютными :3 ты лучший анон которого я видел :33 Спасибоньки, если что, можешь меня найти на добропочте, стрим-кун всегда на связи Видимо потому, что на пятницу пришлось, лол. День-то особый. Ну и хорошо. Пролистал нулевую, кстати, больше таких ламповых на сегодня нет, так то. Еще раз с днюхой, бро! Ещё раз с спасибо, бро) Это же всё вы, без вас не было бы и меня, и этого лампого треда на нулевой сам живу в мухосране 100к от силы, но как то нашел людей с которыми мне как минимум приятно проводить время и развлекаться. Думаю если ты захочешь, то тебя на следующее др будут поздравлять твои друзья, а не рандомные люди в интернете которые даже понятия не имеют кто ты такой Знаешь, лучше от рандомных людей, чем от людей, которым пришло оповещение в вк и "ну нужно наверное написать, хули ему". А вообще, главное внимание. Вон анон с сагой смог уделить пару минут мне) не отрицаю что возможно будут люди которые будут поздравлять тебя на отьебись, но и найдутся люди которым ты дорог те кого ты сможешь назвать друзьями. Надеюсь их найду, а пока мне анонов хватает) ну тогда с днем рожденья тебя и желаю тебе хороших друзей, анончик) Спасибо, уверен, эти черти найдутся В игори играеш?,если не хватает общения поебемся? оставляй телегу,можна будет пообщатся,если не в лом сейчас в игры не играю, общения вроде хватает. Пообщаться можем пока что тут @Hidden_since лан вот телега, мне все же интересно о чем ты хочешь со мной пообщаться А, ну тогда ладно. Просто некоторые хотят уйти, психотронная тюрьма, все дела. Но я считаю, что не все так плохо, никогда не считал это место тюрьмой, скорее приютом Тоже самое. Скорее бомжатником, среди которого можно найти ценный хлам Не, до бомжатника далеко. Видишь, сидим тут, обзаемся, хорошо же. У тебя день рождения, а где-то довольно улыбается Абу от ДРУЖЕСКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ и атмосферы. Так что не поникай там и старайся радоваться в жизни своей Стараюсь. Так я бомжатники в хорошем смысле описывал. Где любому рады, согреют и отдадут последнее ближнему Психотронка, однозначно. Но только тут я узнал, что не один такой. Что не один такой нищук с ужасной историей, нашелся один анон, который жил как я практически 1 в 1. Узнал, что листва в 21 - это херна Узнал от магов-лиственников . И много ещё чего узнал. АИб- это то место, где собираются люди сроднимы по духу. Так что с днюхой тебя ОП, с двадцати двух чем-то летием нах. Не думаю. Как бы объяснить. В тюрьму заключают. Наказывают за что-то. А тут...вообще все. Огромное разнообразие самых разных людей, но они здесь. Но ты прав в том, что всех нас что-то объединяет. Вот поэтому мы здесь. Я же говорю, самый настоящий приют. Все разные, но нас так или иначе привело что-то сюда Приют, гм.. Можно и зафорсить... Приют для альтернативно брошенных Главное, что он есть... Таким и нужен Приют. Вот! Вот этот понял меня. Т.е в жизни может быть все хорошо, но ты сам как-то сюда приходишь, а тебе говорят "Заходи! У нас много таких как ты. Смотри, вон там за фильмы говорят. Ты же любишь смотреть советское кино, а поговорить за это не с кем, ведь все предпочитают новинки? А, так ты еще и путешествовать любишь? Вот, поделись тут рассказами своими об этом. О, так ты еще и другим помочь хочешь? Вот тут хотят выговориться или собеседника найти, чтобы груз одиночества облегчить". Так что да, двач это такой большой-большой приют. Хей, уверен ты найдешь тянучку получше и вы будете сидеть на крыше, встречать рассвет попивая винишко любойнапиток на твое усмотрение вот увидишь:) У меня ж алергия,лол)Уж лучше покуривая балдежные бошечки,кста с днюхой анон,чтоб хер был 5 километров,например Благо повезло с генетикой, 17 см. Среди азиатов я почти король, а вот среди местных русских середнячок Знаешь, анон, когда тебе уже 22+, то ты, в основном, уже стар для тян, которые хотят сидеть на крыше с вином и заниматься прочей романтикой, увы. Не знаю, есть куча пезд, считаюших себя 17 летними в 20-25 чем по жизни занимешься? образование есть? если есть образование то кто по профессии? работа? Уник, мед. В свободное время стримы, ютуб смотрю, бегаю по утрам, качаюсь 4 год, плавание чем то занимаешься а не прост афк аутируешь. поч тогда друзей нету? или вообще живешь в каком то ебнутом селе? Друзья были в школке, свалили все, а с одногруппниками не слоижлось, у нас все на "понтах", живут по понятиям парни . Девушки ходят в гуччи и в инсте 24/7. Утрирую, но в основном так. почему не попробуешь найти новых знакомых схожих с тобой по интересам? тот же самый бег или плаванье. сам 20 лвл сидел в полном ахуевание дома без друзей и тни гдет пол года. Потом нашел работу вышел на улицу и как никак нашел тех людей с которыми в основном провожу время, и как то развлекаемся вместе Мне и одному местами весело, нахожу челиков в днд по дискорду, слишком мало людей схожих с моими интересами и разделяющие мои взгляды. Бегуны и плавцы в основном тупые качки :( С другой братишка, ты там не грусти, двач с тобой С дрешкой Быстрофикс Спасибо, бро. Ты тоже не унывай С др, анонче. Будь няшкой и не пости цп. Ни ни, я послушный двощер, почти как рузке Спасибо, не буду, майор не ПОЛУЧИТ МЕНЯ! У кореша, одногодки, 39лвл, тоже сегодня ДР. Поэтому заглянул сюда. Я тебе так скажу, друже. С высоты, так сказать, прожитых лет. Время у тебя есть. Вполне прилично. Лет десять. Да, не двадцать, не тридцать, и не шестьдесят, как ты мог себе представить. В этот десяток ты будешь на пике. Твой организм, твой ум и мозг будут только развиваться. Потом... Потом пойдет спад. Тихий, не быстрый, но неумолимый. Все жизненные функции начнут затухать. И да, это будет довольно скоро, а не в 60, как ты думал. Поэтому. Просто держи на уме эту цифру, и топи в это время на полную. С тянами, с отдыхом, с работой, со спортом, со всем. И береги здоровье. Пока его море (надеюсь) Но как ты его расшатаешь в ближайшие годы - то тебе и останется до конца. Так что, иди на взлёт, не теряся, но и не глупи, следи за собой, будь осторожен, как говорится, и жизнь сложится не так уж плохо. Не хуже других, как говорится, лол. Спасибо за совет и не переживай, прекрасно понимаю, что 35 стану пердуном и ворчливым дедом хотя я уже такой, хыы Свои 22 я встретил в общаге с "перваками" которые меня толком не знали, просто жили около недели в одной комнате и особо не общались. В день рождение (на мой взгляд) если у тебя нет друзей, лучше быть одному в своей комнате нежели в окружении мало знакомых людей. Я на тот момент около пары месяцев переписывался с тян и ко мне пришла мысль: а почему бы с ней не встретиться? Я предложил ей погулять вечером и она согласилась. Но, когда я пришел ее встречать - она начала сливаться и в итоге не пришла сославшись на бытовуху. Я немного психанул из за этого, но ей не сказал ничего - смысла нет, она мне ничего не должна. В итоге я поехал обратно в общагу к "первакам" и лег спать. День рождение это странный день, попробуй хотя бы запомнить его. У меня аскетичное мнение насчет др, самый просто день, в который никто и ничего тебе нн обязан, а ты сам всё творишь и создаешь. Тоже, не самый плохо вариант проведения др, который я слышал Да, но на психику этот день почему то давит(лично мне). Бывает такое, в моем юношестве др всегда ассоциировалось с бухими родственниками, ссорами и драками. В 15 строго запретил отмечать др дома. 18 лет отметил краиний раз с родаками Было др,отпраздновал ресторане с бабкой,дедой остальной частью семьи,бабамы сраками там,а они с забитого села(как и я проживающий в этой залупе 7 лет).Постоянно приходила тянучка-официант приносила блюда,и именно в эти моменты когда:"Ну счастья,здоровья,доучись в унике,ну выпьем,а тебе нельзя у тебьо АЛИРГИЯ-ЕСЛИ ТЫ ВЫПЬЕШЬ ТЫ ПОКРАСНЕЕШЬ,ПОНИМАЕШЬ КРАСНЕТЬ ПЛОХОО,СЫЧУШ НЕ ПЕЙ,МЫ ВСЕ ПОНАЖИРАЕМСЯ КАК СВИНЬИ А ТЫ ТРЕЗВОЙ СИДИ"хочу здохнуть( Ото всей души желаю вам Счастья,благополучия и глобальности- Глобальные лампочки, Глобальные девочки. Хэй- Закрываешь ли ты своё обнажённое лицо Когда плачешь за кирпичным окном На пятом этаже? С др анонче, желаю покоя и жить в удовольствие, остальное не так уж и важно. Судя по написанному довольно активно живёшь, как так сложилось что нет ни друзей ни тян? Все нормально, здесь все твои друзья, так что с днем рождения. Желаю тебе все же когда-нибудь отсюда уйти Желательно не после смерти, это слишком очевидно и ХУЕВА Спасибо, но я здесь второй год и не думаю бросать анонов Видишь ли, в моём городе нет ни одного анона смотрел по картам двоща , так что ни ни. Тем более вечером еду к родаком-это часа 4 Ну тоже не совсем плохо. А Анчоус есть везде. В любом случае с др ОП, счастьяздоровья. Ну с Днём рождения. Всех благ там, самосовершенствуйся, еби тянок, вкусно кушай и береги себя. Тупо то что нужно двачеру в 2к18, только отключение капча нужно) Да про балтику это с видоса же ) А так я только потягушки делаю. Хорошего праздника тебе Спааасибо, с утренними потягушками тогда тебя) Поздравляю, могу запили министори про то как я свое 22-е день рождение "отпраздновал" О, давай буду рад послушать и спасибо за поздравления Никаких, еда в 6 раз дешевле чем в Рашке, живу пиздато. Просто ленивый хуйлан Ты же пиздоглазый. Так я этого и не отрицаю, что с того? Двощер с днюхай тя нахуй , с 20 чем то летием пью балтику Дво щер с дню хай > дво щер с дню хай Пропел, лул. Приятного распития) Спасибо, аннонче Если захотите и дальше найти меня на борде, то я стрим-кун на добро почте. Находить* быстрофикс Я гетеро НОРМАЛЬНЫЙ ГЕТЕРО , а так, уверен найдешь себе кунчика-азиата ТАК, уже интересно, какой город? Мыкола-приемно познайомитись Да пошёл ты нахуй, сам в том месяце встречал 22 года в соло за пекой Хей, не огорчайся, анончик, ты мог также как и я среди таких же милых анонов провести др) Щастья здоровя вобщ-емто, держи сотку клодёт мятую сотку на стол Спасибо, batya, то что нужно (целых 500 тг) Так, снова казах, который думает, что рубль 5 тенге Какие проблемы? не оп Какие же вы все милые, эх, не хватает временами такого на сосаче Тянучку любишь, или так, лишь бы была? Ревнуешь? А она тебя? Была в 16-17, временами флешбечит, но дрочка спасает. Понимаю, что тянучку нужна мне-биопроблемному, но мне-нормальному она нахуй не сдалась, бабки жрет, время тратит, мозги ебет Давай там, живи, всех благ, и за ручку подержаться с другом И ты поняшься со своим кунчиком, анон С др тебя, анон. Аниме-тню и 10 запасных пакетов на голову Лучше 10 паков с различным контентом, хыыы, спасибо большое С др, анчоус, желаю всего, может хоть что-то сбудется Обязательно, спасибо, анончик:) Ну ладно, сагай, надеюсь станет легче, анон. Цомк :* >Ну ладно, сагай, надеюсь станет легче, анон. Цомк :* ОПчик, а ты хотел Анонов на др пригласить? С днем рождения, анонче. Живи спокойно. Спасибо, тише воды, ниже травы) Хэппи пёздей. Пивнул водички за тебя. Спасибо, ничего крепче ни пей С днём рождения, Анон. Всех благ тебе Всех благ тебе, анонас, проведи этот день хорошо) Привет, друзья, с вами Мэддисон Всем пока, с вами был Мэддисон С днём рождения! Добра тебе! Спасибо Мику, тортик хороший и тебе бобра С днём рождения, ананас. > С днём рождения, ананас. Спасибо, цитрус >Уник, мед. В свободное время стримы, ютуб смотрю, бегаю по утрам, качаюсь 4 год, плавание Ребят спасибо поздравления, всем вам благодарен, пуси♡ Есть аноны поболтать на ночь? У кого др был вчера и сегодня, давайте поебемся, чисто по b/ратски так сказатб Меня нет ни в вк, ни в телеге, ни в вотсе, ни где. Вот так сложилось:( Ребят, вы такие милые и дружелюбные, спасибо вам, анончики любимые ♡♡♡ Модераторы, можете закрывать тред, схороню у себя где-нибудь. Спасибо, что без хуя . Люблю тюльпаны Гриша? не, я казах