Сап двач, как у вас изменилась жизнь после прочтения этой книги? Лично у меня весь мир перевернулся, стали понятнее многие действия девушек,их логика и мотивы, вдобавок выебал несколько тян. Но жить стало немного страшновато после этой «красной таблетки» особенно в нашей матриархальной стране, в которой мужики живут меньше женщин и выпиливаются в 5 раз чаще в отличие от патриархальных стран. Стал упарывать таблетки, дозанулся, откачали, а дальше всё по-наклонной, засосало в круговорот бытейских проблем, потом депрессия, легал таблы, феназепам, психушка полтора года. Недавно откинулся только, пойду в шашки рубану. А.. Я же один живу, ну вот тащемта, я к чему клоню-то.. Бляд, забыл, сюка... Большая часть аудитории этой книги сидит итт, делай выводы. Хуй знает как пиздил свою так буду пиздить. Расскажите, что там написано. Может, расскажу, как все есть на самом деле. Мимотян Там написано, что все бабы - бляди. ВСЁ СТАЛО ОЧЕНЬ ХУЕВО. Я стал приматом и не вижу в людях людского, я как перфекционист, на самом деле просто челик с заниженой самооценкой, ударился в это на 100% и теперь доминирую всех и вся. Всегда на готове к манипуляциям, вечно напряжен, всегда жду подвоха от других парней, жду что они будут глумиться и что нужно дать отпор. Всегда в страхе и ожидании плохого, людей всех считаешь за обезьян и перестаешь с ними нормально общаться, сам превращаешья в орущее и кричащее животное Больное чмо. Упарывай антипсихотики или веру в Бога >веру в Бога> Называет кого-то больным чмом. Книга для лошков, чтобы оправдать свою ущербность. Вы блять посмотрите как автор выглядит хотя бы. Типичный сорокалетний сычесвин, нахуй никому не интересный и с больной головой. Да, еще бедным сычам не дают, а дают ерохам. Я не читаю фекальные массы для бядла >этой книги Лучше навернуть Отто Вейнингера - пол и характер. А это поебень для сортира. Вот этого омежного свина слушать, который обиделся на бап и не дают ему? Книга в общем от омегана для омеганов. Двачую. https://freeresearcher.net/2015/07/17/equality_novoselov/ Да ты посмотри кто её обозревает, одни бабы. Неужели ты не понимаешь всего пиздеца?? > Сап двач, как у вас изменилась жизнь после прочтения этой книги? Я её не читал, дебил ты ёбаный сукаблядь. Линк кидай тогда уж. http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm Объясните мне, вы реально считаете все вот это. Тоесть ирл общения кругозора семьи и отношашек вам не хватает чтобы понять все самому и научится исходя из этого строить стратегию? Как так то блять. Строить семью можно по-разному, но если делать это не зная того, что в книге написано, можно стать подкаблучником или вовсе просрать жену, детей и имущество, она и написана, чтобы такого не случалось Да и многие живут всю жизнь не зная и не понимая реальности У меня примеров из жизни было 3. В одной семье было так что мать орет на отца за все что он сделает. В семье матери было что бабка орет на деда потому что он пьяница и дебошир. В семье отца Бабка орет на Деда, на что он смеется и дурачится еще сильнее. Мать все эти модели поведения уничтожила и разбила своим высмеиванием. Так что да, дабы узнать что значит "мужская" модель поведения мне нужно что то было прочитать. НО эта книа, она не подходит для этого, это реальный пиздец после которого ты будешь собирать свои мозги по крупицам, заново выстраивая общение с обществом, потому как там описан радикальный бабуинизм, представители которого в общество не вписываются. Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира. Антинаучная поебень, чистая демагогия по всем канонам. Очередной пиар параши, ты даже не стараешься