Какие подводные, антуаны? > vk.com > mail.ru рака яиц Согласись и сдай ее мусорам. Или они настоящих преступников ловить не могут, только всяких задротов из пабликов? Был опыт, в первые дни занималои правда пару часов, но потом, когда стали выдавать по 30 весов, стало занимать около 9-12 часов, по оплате 150 р за один адрес, т.е. около 3к за день. Но обычно, если долгий срок не менять место работы, могут подставить неплохо 3к можно за день на стройке сделать. Стописят рублей\адрес за ставку собственной жопы на зеро, ты ебанутый там? Понятно, почему вас пачками принимают. Я и отработал пару месяцев, ибо хуйня это ебаная, потом веса спиздил и сожрал почти все сам, половину забанчил, геморно было, но наварил с половины одного опта больше, чем за все время. Хотя оператор пиздил что и по 60 адресов успевал делать, но что то не верится. Опер еще небось две трети твоей зп себе в карман пилил и угорал с тебя-долбоеба. Не, там так не прокатит Их там все сами кидали, у них целый сайт со швырами есть. Ну и магазы разные бывают, в дс, насколько я знаю, могут в 5 раз больше платить. Никаких. Но когда на зону заходить будешь купи подобную футболку плз. Менты же теперь платят за доносы. Сдай, денег получишь... Если дашь согласие, тебя в телегу позовут общаться, а там не вычислишь, а по вк бесполезно, там через взломанные страницы предлагают работу. Можно же под курированием ментов получить товар, а там их и примут. Товар через клады передается, сдать ментам, разве что они тебя могут, сообщив им, что неполдалеку от того места скоро будет ошиваться человек с "грузом" Фейк сдавать? Лучше уж внедрись к ним, стану кротом Надо разминать анус, а это неприятно Тред не читал но на всякий случай напишу. С тобой разговаривает не хозяин страницы. Страницы взламываются и уже через них вербуются курьеры Ты хотел сказать "Каkие поgводные, антуаны?" смесь из списка запрета @ тебя сажают на бутылку майор с которым ты можешь разговаривать ПРЯМО СЕЙЧАС @ майор выходит на пенсию подполканом, ты выходишь из тюрьмы с туберкулёзом Зачем она в некоторых словах выделяет буквы? Это какой то шифр? Во-первых, это вряд ли она (а не он), во-вторых, сейчас бы в филиале фсб писать курительные смеси AAAAAND WE HAVE A WINNER Подводные - одним прекрасным утром попадаешь на принималово и садишься от хуйти и до хуйнадцати. Хуле ты думал, такие деньги за так платят? Я же не наркотики возить буду, а всего лишь табак Запомни эту фразу,будешь ее прокурору говорить Ща если по ТК оформят заебись будет, хоть от мамки съеду и всё как в вылезаторских тредах станет Там еще и отпуск в санатории предусмотрен на несколько лет Да это развод скорее всего. Там тебе скажут надо сначала оплатить часть стоимости, а потом кинут. Проработай идеально 2 недели потом сливайся. Или ты думаешь тебе одному написали Можно мутировать в хача Откуда вы блять лезете.