сап двач, я хикка 27лвл сегодня др кстати такая проблема, очень боюсь разговаривать с людьми, даже родствениками активно хиккую уже лет 10, были проблемы со здоровьем да и сейчас есть в школе учился до 4 класса, дальше дома, с того времени с друзьями почти не общался, когда закончил общение ограничилось лишь до родных боюсь даже разговоров по телефону, надо было летом позвонить в магаз, так переволновался пиздец, давление в космос, с сердцем херово стало, собственно это был первый и пока единственный раз когда я позвонил незнакомому человеку хочется иногда поиграть с интернет друзьями с войсом или мб просто поговорить, а я очкую и не могу из себя выдавить слов может есть какие то методики или советы как это побороть? Таже хуйня, сейчас понял что все люди разные, есть пара знакомых с которыми общаться приятно и они ко мне не совсем как к чмошнику относятся, с ними общаюсь редко с остальными вообще перестал общаться Ну тебе пизда. Только на новый круг сансары. Либо можно погрузить тебя в экстремальную ситуацию, где ты будешь абсолютно один. Желательно чтобы ты взаимодействовал с людьми. Идеальным сценарием было бы оставить тебя в чужом городе, без каких либо средств на существование, без возможности хоть как-то помочь тебе деньгами со стороны родных. возможно хотя для меня и просто выйти на улицу довольно экстремально пару раз пытался социализироватся, первый раз почти взлетело, регулярно гулял, правда зимой по ночам когда никого не было, но весной долго болел, был перерыв, а потом уже снова не смог вкатится Я думаю, пока у тебя есть хоть кто-то из родных, которые будут тебе помогать - у тебя нет никаких шансов. Очевидно, что человек ты безвольный и тебе было бы лучше с этим справиться, будь ты абсолютно сам по себе. Все эти упражнения, потуги как-то себя настроить - говно. Все должно быть хардкорно, как это было у меня. а из родных у меня осталась лишь мать, по этому я и пытаюсь себя хоть немного социлизировать, пока есть возможность сделать это без совсем жёстких ситуаций в магаз же позвонил всё таки, значит я могуи надо хотя бы пытатся Образование ? доход ? В чем шаришь мимо хика крок 9 классов, работы нет конечно, по возможности поднимал деньжат в инете, в стиме на трейде 20к было, потом в 17-18 году на майнинге и трейде крипты поднял около 100к шарю в технике, станках https://www.youtube.com/user/motorist828 Если ты можешь таким образом зарабатывать, то зачем тебе вообще социализация? Люди - говно на блюде такой себе зароботок, очень рандомный да и толку от денег, если допустим в магаз сходить не можешь? я живу то ещё в залупе с 10к населения Бороть нужно плавно и постепенно. Я вот перенапряг себе мозги, теперь 2 месяца прокрастинирую даже зубы не каждый день чищу, весь труд на смарку. А методы разные, попробуй доту порубай на лоуприоре, послушай дураков, сам обхуесось матерей чужих, уже проще станет) Ха, у меня похожая ситуация. Нормально учился до 6 класса, а потом перешел на домашнее обучение из-за проблем со здоровьем, и тогда всё пошло по пизде. Уже 7 лет сижу дома, сейчас мне 20 лет. Вряд-ли я буду ждать пока мне исполнится 27 лет, если ничего не смогу придумать, лучше уж выпилиться. К психологу сходить самое эффективное. Лично я поборол это увереностью и мамиными советами до 9 класса был травим . А тебе оно надо? Соц навыки есть? Если да, то не надо. Иначе ищи друзей и учись на них. Будь уверенее. У меня все. У тя тревожное расстройство личности. Поздравляю! но не с др)) Это фикситса стимами которые в рахе не продают и запрещены. >тревожное расстройство личности не, не очень похоже, если скдить по вики неполноценным я себя никогда не считал, да и не пытался замкнутся в себе критику наоборот люблю, ибо она путь к совершенству, если конструктивная да и просто с дебичами обсиралами весело посраться порой ответить челу в коменты и общаться с людьми в живую это разные вещи Не знаю, мне и в интернете сложно общаться, только на двачике иногда в инете за более чем 10 лет сидения в чатиках/конфах/форумах у меня выработались хорошие скилы общения и проблем с этим совершенно никаких но вот в живую или если просто нужно говорить, эти скилы пропадают >ответить челу в коменты и общаться с людьми в живую это разные вещи Это - разные. А вот позвонить куда-то и говорить что-то на камеру и выкладывать в интернет - уже более-менее схожие. Даже в интернет выкладывать сыкотнее - я бы не стал. в видео тоже сложно было, особенно в начале, по 5 минут каждую фразу придумывал и переснимал по кучей дублей, по этому оно может выгледеть нормально, но лишь потому что склеено из десятков кусков ну и тут всё ж не то, говоришь ведь просто на камеру и не в прямом эфире, есть понимание что может вообще не выложишь даже то что снял если будет не очень и каждый свой ляп можно исправить > возраст у меня ведь уже не малый, пора вкатываться в семейную хуйню, искать ка кто себе тян или хотя бы куна > а у меня социалка на уровне плинтуса, что руинит возможные шансы Лучше выпились. выпил имхо чисто дебилизм, ибо нахуя лишать себя возможностей у меня подобные мысли были когда был 18 летним пиздюком, любил инет тянучку, страдал, потом как то резко произошло переосознание всего днём мб ещё попробывал, а счя в полутора метре от меня мамка спит да и найти человека для общения в принципе не проблема, хоть просто в рандомной конфе какой только вот само общение не выходит я тебе помогу, напиши свой контакт. или напиши мне в телегу @vafoyk писал ведь уже выше, и вк кидали @motorist828 возраст у меня ведь уже не малый, пора вкатываться в семейную хуйню, искать ка кто себе тян или хотя бы куна а у меня социалка на уровне плинтуса, что руинит возможные шансы Какой ты нахуй хикка, если у тебя есть свой канал на Ютубе и ты общаешься с подписчиками Начни жрать транквилизаторы. Без рецепта - Афобазол, таблеток 25-30 за раз. >Афобазол ты сам ел? он не работает же Пойдём в в скайп или в дискорд. Я тебя не обижу Берёшь и делаешь. По другому не как пробывал с друзьями, сводится к тому что диалога не выходит и я просто молчу есть теория что надо развивать похуизм в глубокой степени, тогда и страха не будет я раньше людей боялся ещё, долго была осоциация что я пиздюк, а все вокруг меня старше но последние годы начал ощущать что мне уже не 10 и не 20 лет, я уже взрослый человек и мне не стоит испытывать каких то страхов перед другими, не скажу что я перестал боятся людей, но у меня уже не вызывает большого дискомфорта среди них находится, а если знаю что со мной никто в принципе не должен будет говорить и я просто серая масса толпы, то и вполне даже комфорно себя ощущаю Такая же фигня. Не могу в общение. Ни с родителями, ни с остальными. Страх какой-то. Либо иди через тебя, либо пусть доктора помогут, либо забей просто. Ну бля охуЕть теперь. Хикка он. ТЫ СОЦИОБЛЯДЬ УСПЕШНАЯ КАМВХОРА. http://www.yourfreedom.ru/fear-of-phone-calls/ шок деонон, ваще похуй на самом деле